Родственники, Путин и Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИмудонФакофф
23.04.2019 - 16:09
6
Статус: Offline

Ярила

Вот посмотрим, что будет на Украине через пару-тройку месяцев. У них такая же эйфория была после избрания Поросенко президентом, а чем закончилось? Как бы вообще там совсем плохо все не стало.
А по поводу "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." мы уже проходили. Твои тесть с тещей - мудрые люди, понимают, что ломать дом, в котором живешь - верх идиотизма. Перестраивать - можно! Но очень аккуратно!
А новый президент Украины один хрен под кем-то будет, под Порошенко, под пиндосами, под европейскими толерастами, допускаю даже, что под Путиным. Не та сейчас Украина, чтобы не лежать под кем-то.

[^]
tomokisamaz
23.04.2019 - 16:10
9

Ярила

Пиздец, поспал и этот говновысер в золото вылез, мда... Отсутствие мозгов и лозунги за всё хорошее, против всего плохого - диагноз аудитории ЯПа!

[^]
Полын
5

Ярила

Цитата (ravitta @ 23.04.2019 - 15:56)
Цитата (cer1k @ 23.04.2019 - 15:47)
Цитата (ОнМракобес @ 23.04.2019 - 00:53)
Кремлеботы, в других темах вы под лавкой сидите и носа не высовываете, а в эту чего то толпой ломанулись. Чего тут такого важного?

Наверное заебали просто всякие всепроебальщики чушь однотипную нести. К херам всех разогнать, а там хоть трава не расти. И вот действительно головой люди думать не умеют, может поэтому у них и хуево так все, потому что мозгов маловато? Только и слышно - вата, роися, хуйло... Как только подобное читаешь, сразу понимаешь что за дегенерат там перед экраном умничать пытается и конмтиуктива ноль, только о том, как всех сжечь пишут

А вы запутинцы, конечно, интеллектуалы от бога....Прикинуть, что вам на пятки новое поколение наступает, которому нужны рабочие места, зарплата не как у папуасов и прочие ништяки из инстаграммов ума не хватает. Расслоения общества вы не видите... вам же запутинцам похуй, седня брюхо сыто и хорошо....Если уровень жизни не будет повышаться вам 90-е раем покажутся, лет так через 15...

Ты, что знаешь про 90-е? Лично мне, похуй, какие времена, я при любых временах живу нормально. Если ты сейчас не можешь жизнь устроить, то при мало мальской буче, вас, слабых особей, вообще, в говно втопчат. Бойтесь своих желаний.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.04.2019 - 15:20)

А сейчас скатилась в дно Европы.
Всю эту хрень со средними за и почти ВВП подумали что б наивным дуракам мозг пудрить.
В реальности - Прибалтика Польша Болгария жутчацшее деперсивное дно.
(В Румынии не был с Венгрией хз)
Особенно смотрится на контрасте когда после Стокгольма в Прибалтику. Из цветущей страны в пустыню с населением из официантов блчдей и охранников в барах.

Вещать на уши лапшу про эту жопу Европы можно только тем кто ни разу в этом дерьме не был.
Не дай Бог нам Так жить [/QUOTE]
дно то может и жуткое и депрессивное.
но живет это дно получше чем бОльшая часть супердержавы России, как бы.
И возможностей у них больше.
И законом они защищены лучше.

И да, вот тебе мой коммент старый как гавно мамонта

[ и прибалты.

Средняя зп

Индекс качества жизни

Рейтинг политических свобод.

Для таких как ты хохлы придумали отличное слово - вата
Все эти индексы и прочая муть не имеет никакого отношения к реальности.

По моему личному рейтингу по всем индексам номер 1 Антарктида!

Свобода бизнеса какая... Никаких преград. Коррупции нет! Вообще а уж средние ЗП какие

А смертность наверное вообще ноль. Как и цена твоих мест и индексов.

В реальной жизни люди голосуют ногами. Особенно когда есть возможность сделать это легко.
Потому все кто поактивнее давно из этих райских прибалтик и Полш свалили в нормальные страны типа Германии.

Фуфо твои индексы. Аньрктида форева!

[^]
shurka
23.04.2019 - 16:13
1

advanced grower

Цитата (qwert75 @ 23.04.2019 - 15:39)
Цитата (Полын @ 23.04.2019 - 15:33)
Цитата (qwert75 @ 23.04.2019 - 15:21)

Вот такие ж в Крыму кричали Ра-си-йя ри-фи-рен-дум, а когда попали в реальную Рссию, начали по другому петь.  Прикольные персонажи

Сам выдумал, сам поверил. faceoff.gif Ты реально думаешь, что народ в Крыму в Хохляндию хочет вернуться? Ты упорот, к тому же наглухо.

За всех не знаю, да я и не утверждаю, что они хотят. А эти тетки, что хотели московские пенсии и зарплаты при украинских ценах? И думали, что так дальше и будут свои курятники отдыхающим впаривать не платя в бюджет ни копейки, может и хотят, но не признаются в этом никогда.

Я вам больше скажу. Простому украинскому гражданину, к коим и себя отношу, Крым уже не нужен. Мы открыли для себя другие, более доступные места. И все искренне рады, что эти "тетки" остались там, где хотели. Кто хотел быть с Украиной, давно переехали.

[^]
Andrxx
2

Ярила

Цитата (начпо @ 23.04.2019 - 14:21)
Цитата (улусджучи @ 23.04.2019 - 13:21)
Есть такая страна Эстония - минимальная зрплт 540 евро = 39 000 деревянных. И есть такая богатейшая страна Россия - минималка 11 000 р. За чертой бедности - 20млн. Это наш Росстат посчитал, а он считает как надо.Так я к чему. Эстония начинала в 90-е тоже не богато. Но сменяемость власти сделала свое дело. У Украины есть будущее. На нашем замызганном кладбище будущего быть не может. Ибо все на кладбище стабильно. Стабильно хреново.
Удачи украинцам! Все у них получится.

А на Украину не хотите эмигрировать? Там таких как вы много, одним больше будет.

Пост бессильной злобы.
Держись чувак!
Здоровья тебе
и настроения хорошего!
:)

[^]
maugly47
0

Ярила

Цитата (даипох @ 23.04.2019 - 14:41)
maugly47
Слушай, это кто писал?
Цитата
Эстония? В 90е? Начинала не богато?
ЭССР была на первом месте в СССР по уровню жизни.

Именно ты заговорил про СССР или память отшибло?

Иии, что?

[^]
Ptizo
23.04.2019 - 16:16
0

Говорун

Цитата (ravitta @ 23.04.2019 - 15:56)
Цитата (cer1k @ 23.04.2019 - 15:47)
Цитата (ОнМракобес @ 23.04.2019 - 00:53)
Кремлеботы, в других темах вы под лавкой сидите и носа не высовываете, а в эту чего то толпой ломанулись. Чего тут такого важного?

Наверное заебали просто всякие всепроебальщики чушь однотипную нести. К херам всех разогнать, а там хоть трава не расти. И вот действительно головой люди думать не умеют, может поэтому у них и хуево так все, потому что мозгов маловато? Только и слышно - вата, роися, хуйло... Как только подобное читаешь, сразу понимаешь что за дегенерат там перед экраном умничать пытается и конмтиуктива ноль, только о том, как всех сжечь пишут

А вы запутинцы, конечно, интеллектуалы от бога....Прикинуть, что вам на пятки новое поколение наступает, которому нужны рабочие места, зарплата не как у папуасов и прочие ништяки из инстаграммов ума не хватает. Расслоения общества вы не видите... вам же запутинцам похуй, седня брюхо сыто и хорошо....Если уровень жизни не будет повышаться вам 90-е раем покажутся, лет так через 15...

А кого ебёт, чего они там желают?
Тут в цене что ты можешь дать, а не чего можешь возжелать.
Ебалаев, желающих шашку, бурку и три дня не умываться хватало в любое время в любой политике.

[^]
Andrxx
23.04.2019 - 16:17
4

Ярила

Цитата (shurka @ 23.04.2019 - 15:13)

Вот такие ж в Крыму кричали Ра-си-йя ри-фи-рен-дум, а когда попали в реальную Рссию, начали по другому петь.  Прикольные персонажи

Сам выдумал, сам поверил. faceoff.gif Ты реально думаешь, что народ в Крыму в Хохляндию хочет вернуться? Ты упорот, к тому же наглухо.

За всех не знаю, да я и не утверждаю, что они хотят. А эти тетки, что хотели московские пенсии и зарплаты при украинских ценах? И думали, что так дальше и будут свои курятники отдыхающим впаривать не платя в бюджет ни копейки, может и хотят, но не признаются в этом никогда.

Я вам больше скажу. Простому украинскому гражданину, к коим и себя отношу, Крым уже не нужен. Мы открыли для себя другие, более доступные места. И все искренне рады, что эти "тетки" остались там, где хотели. Кто хотел быть с Украиной, давно переехали.

У меня племянник сейчас в Крыму в пансионате.
Что-то он удивлён как-то непатриотичным настроением местного населения!
Недоволен чойта народ!
Не этого хотели!

[^]
АймСкотмэн
23.04.2019 - 16:19
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 23.04.2019 - 00:27)
Цитата (torroid @ 23.04.2019 - 01:23)
Поддержу ТСа, так и есть. Всем похер, на выборы идти в падлу - "все равно от нас ничего не зависит", "а нет никого"  и прочая херня. Видимо всех коленно-локтевая поза устраивает.

почему? я ходил, моя семья ходила, все друзья ходили и знакомые и их семьи. И голосовали за Путина.
лично я не жалею о своём выборе, как и все остальные из моих родственников или знакомых.

faceoff.gif и все коллеги, еще скажи! вас всех вместе в автобус посадили и по участкам покатали, чтобы вдоволь наголосовались...

в 2024 году не забудь сходить и проголосовать за Путина. И в 2030 году тоже.

[^]
Alekz64
23.04.2019 - 16:19
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 23.04.2019 - 15:38)
Цитата (начпо @ 23.04.2019 - 15:27)

Западный капитализм 70 лет вынужден был сосуществовать с величайшей социалистической системой.

lol.gif хули в ней величайшего? трусов и ботинок в магазине нет?
пиздеж

В ГДР, Югославии, ПНР, Румынии, Болгарии, Чехословакии и пр. этого добра тогда было завались .... !!!

И качество я тебе скажу ! Чемоданами это всё тащили в СССР при первой же возможности !!!

А уж про детский трикотаж и электронику я ваще молчу ! bravo.gif

Вот только потом оказалось, что мы (СССР) довольно большую цену за это всё платили тогда. :(

И в итоге, всё прахом пошло .... и экономика плановая и многое другое вобщем-то полезное:(

[^]
Baalbeckhan
23.04.2019 - 16:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (номертри @ 23.04.2019 - 05:08)
Цитата (ravitta @ 23.04.2019 - 00:06)
ТС, не переживай. Мы так тоже можем. Если тебя это хоть маленько приободрит, то в Усть Илимске мэром выбрали домохозяйку, вместо едра.

Качаем ЯП для Android!

Молодцы. Но это исключение

Губернатором в Иркутске - коммунист Левченко. В Якутске тоже далеко не ЕдРо у власти.
А это крупные города, административные центры огромных территорий.

Так что давай, страна, принимай челлендж "не ЕдРо".

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
shurka
23.04.2019 - 16:22
-4

advanced grower

Цитата (curiousus @ 23.04.2019 - 14:42)
При Януковиче у меня квартплата была меньше пенсии, а за эти 5 лет стала больше пенсии. И сколько бы не лет, а недель я могла так без еды "терпеть", если б была совсем одинокая?
Ну, вот свершилось - через 1,5 месяца новый (!) президент вступит в должность.
Посмотрим, насколько нам полегчает.

То есть, пенсию вам платит президент? Я правильно понимаю? И коммуналку тоже он считает? faceoff.gif
И вы реально ждете изменений через 1,5 месяца? faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 23.04.2019 - 16:24

[^]
Pohuiist
23.04.2019 - 16:22
0

Юморист

Не заходил в этот блядюжник долгое время,не давно опять начал почитывать,и смотрю и здесь пропутинские хуесосы всё заполонили,раньше ебанутых здесь на порядок меньше было!!!Вообщем в России долбоёбов на 300 лет припасено,поэтому то путинзон здесь навечно)))P.S перепись шпаломётов открыта,вперёд дырявые за пу,за абрамовича,за золотова.за вексельберга!!!

[^]
Полын
23.04.2019 - 16:23
7

Ярила

Цитата (Andrxx @ 23.04.2019 - 16:17)
Цитата (shurka @ 23.04.2019 - 15:13)

У меня племянник сейчас в Крыму в пансионате.
Что-то он удивлён как-то непатриотичным настроением местного населения!
Недоволен чойта народ!
Не этого хотели!

Дочь офицера?))

[^]
Megaloman
23.04.2019 - 16:23
7

Юморист

Да что вы так про эту сменяемость власти говорите, как про что-то хорошее. Дело вовсе не в этом, на Украине сменяемость отличная, у них был Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский вот теперь. Где экономический рост? Где свобода от олигархов? Где рост ВВП и увеличение доходов населения?
Может быть дело не в сменяемости, а в коррупции, отсутствии идеологии и желании набить свой карман пока у кормушки?

Мне не очень нравится нынешняя власть, но я сомневаюсь, что если ее заменить на что угодно, просто ради смены, то станет лучше. Покажете адекватных кандидатов, с достойными программами, тогда и будет смысл обсуждать перемены, а пока рупором перемен выступает полудурок-овальный, я буду топить за нынешний порядок со всех сил, лишь бы этому мудаку ничего не досталось.

[^]
CyberMe
23.04.2019 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (воха7 @ 23.04.2019 - 13:00)
Они знают к чему приводят резкое изменение во власти.
...
В России было много смен власти и НИКОГДА это ни к чему хорошему в ближайщие 15-30 лет после смены не приводило.
если по мне, все кто орут "кбрать", при этом не имеют реального лидера с реальными предложениями и идеями, банальный мусор россии, которые хотят ее в мусор и превратить.

да потому что за всю историю так и не смогла "сверхдержава" создать механизм цивилизованной смены власти. быш шанс ы начале 90-х, да просрали. никому наверхах это было нах не нужно.

захапал власть - сиди сколько можешь правдами и неправдами. иначе - смерть. вот и сидят сколько могут. власть конечно меняется рано или поздно, но как всегда с большим пиздецом.

не боись. со временем подрастут лидеры. где-нибудь из силовиков уровня полковников которым пуденька с "озером" осточертеют как маразматики из политбюро и завертится по-новой...

а в мусор вас и при пуденьке превращают неплохо. в прямом смысле. как там в Архангнльске дела?

Это сообщение отредактировал CyberMe - 23.04.2019 - 16:35

[^]
EVM
23.04.2019 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (ИмудонФакофф @ 23.04.2019 - 16:09)
Вот посмотрим, что будет на Украине через пару-тройку месяцев. У них такая же эйфория была после избрания Поросенко президентом, а чем закончилось?

И чем же закончилось?
"Русским миром" в Киеве?
Может там перемёзрли все, как здесь и обещали?

Что там случилось-то такого, что вы до сих пор никак угомониться не можете и всё Украиной нас пугаете?
Там законно передали власть от одного президента другому избраннику.
Так?

Или, думаете, что сейчас-то наконец замерзать начнут?

[^]
shaptmos
23.04.2019 - 16:29
3

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 23.04.2019 - 16:10)
Пиздец, поспал и этот говновысер в золото вылез, мда... Отсутствие мозгов и лозунги за всё хорошее, против всего плохого - диагноз аудитории ЯПа!

я так понимаю, очередной кремлебот? ибо эта братия обожает ставить диагнозы, что то приписывать людям и ругать всех скопом только за то, что мнение людей не совпадает с их самым правильным мнением.
самое интересное, что если концепция изменится - кремлеботы первыми же начнут Путина дерьмом мазать. это как с Ельциным, сначала кремлеботы голосовали за него, а сейчас его ругают. кого не спросишь - никто за Ельцина не голосовал. после пенсионной реформы кремлеботы массово рассказывают, что они за Путина не голосовали, просто "против Майдана". кто за Ельцина и Путина тогда голосует? наверное, любимые кремлеботами либерасты, госдеповцы и хохлы gigi.gif

[^]
Vadix77
23.04.2019 - 16:33
-3

Весельчак

За кого голосовал в первом туре не скажу, но когда ботнет сошел с ума, а кремляди начали завуалированно топить за ПОПа, стало ясно-понятно... Поставил на ЗЕро ;)!

Одинокий фанат Пороха, как я тебя понимаю - Дякую за шпалу :)

И даже если Ты не одинокое, то просто проведем перепись умалишенных ( по количеству отрицательных значений :)

Это сообщение отредактировал Vadix77 - 23.04.2019 - 16:49

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата (Megaloman @ 23.04.2019 - 16:23)
Да что вы так про эту сменяемость власти говорите, как про что-то хорошее. Дело вовсе не в этом, на Украине сменяемость отличная, у них был Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский вот теперь. Где экономический рост? Где свобода от олигархов? Где рост ВВП и увеличение доходов населения?
Может быть дело не в сменяемости, а в коррупции, отсутствии идеологии и желании набить свой карман пока у кормушки?

Мне не очень нравится нынешняя власть, но я сомневаюсь, что если ее заменить на что угодно, просто ради смены, то станет лучше. Покажете адекватных кандидатов, с достойными программами, тогда и будет смысл обсуждать перемены, а пока рупором перемен выступает полудурок-овальный, я буду топить за нынешний порядок со всех сил, лишь бы этому мудаку ничего не досталось.

сколько лет прошло, а до сих пор актуально:
Лео Каганов "Почему я буду голосовать за Гитлера"
http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html#108190

замечательно иллюстрирует любителей "если не Путин, то кот"

[^]
Гонобобель
1

Ярила

Цитата
Там законно передали власть от одного президента другому избраннику.
Так?

Хуяк! (вы слушали "Маяк"), кого западный господин любимой женой назначил - того и выбрали (предварительно поставив перед всем миром на колени). Я так у себя дома не хочу, гордость что ли

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 23.04.2019 - 16:34

[^]
Полын
23.04.2019 - 16:36
-3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 23.04.2019 - 16:29)

я так понимаю, очередной кремлебот? ибо эта братия обожает ставить диагнозы, что то приписывать людям и ругать всех скопом только за то, что мнение людей не совпадает с их самым правильным мнением.
самое интересное, что если концепция изменится - кремлеботы первыми же начнут Путина дерьмом мазать. это как с Ельциным, сначала кремлеботы голосовали за него, а сейчас его ругают. кого не спросишь - никто за Ельцина не голосовал. после пенсионной реформы кремлеботы массово рассказывают, что они за Путина не голосовали, просто "против Майдана". кто за Ельцина и Путина тогда голосует? наверное, любимые кремлеботами либерасты, госдеповцы и хохлы gigi.gif

Ну ты же откровенные дебил. Вот как тебе в голову насрали, теме же фразами и выдаешь. Ни одной своей мысли. И ты, недалёкий, людей жизни учишь faceoff.gif

[^]
UXF79
23.04.2019 - 16:36
-2

снайпер

Цитата (Kentboy72 @ 23.04.2019 - 12:55)
Приезжай к нам на Украину и поживи при нацыках, при бардаке, при не известности, при том когда к тебе скорая едет 45-50 минут, и многое другое. я еще не говорю про повышение тарифов в десятки раз !!! так что сперва сравни, а потом вискарь глуши !! К стати у нас не каждый сможет себе позволить пить вискарь производства Украина, а тем более шотладский виски !! Так, что добро пожаловать !!! а потом отпишись !!! Как говориться пиз.....=не мешки ворочать !!

Бот платный, ты часовым поясом палишся, дочь офицера недоделанная.

[^]
booooot
23.04.2019 - 16:37
-1

Юморист

Цитата (shaptmos @ 23.04.2019 - 16:29)

кремлеботы сначала царя свергли и Ленина посадили)))))))) упоротый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61668
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх