Керченская "колумбиана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blaka
21.10.2018 - 14:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mazut @ 21.10.2018 - 14:27)
Ну что, так лучше видно?

Благодарю. не видел этого раньше. Да, так лучше

Цитата
Я уже писал, повторюсь, от выстрела ошметок немозга вылетел вверх и соответственно попал на футболку. Логично?

допустимо как предположение.

[^]
mrnemo
21.10.2018 - 14:35
2

Ярила

Цитата (blaka @ 21.10.2018 - 14:10)
Цитата (Волнолет @ 21.10.2018 - 11:47)
Цитата (Елжбета @ 21.10.2018 - 11:41)
Цитата (Andruha1976 @ 21.10.2018 - 13:30)
а где видео как он самовыпилился?

Присоединяюсь к вопросу

Tttd1sh, тебе к доктору, любезный

Да вы реально заебали.
То, блядь, мальчика подставили, застрелили, переодели и т.д. То, блядь, берцы у него чистые - значить он в них по взрыву не ходил. То, блядь, еще какую хуйню начинаете нести.
Вот вам видео, где "бедный подставленный мальчик" имитирует взрыв и расстрел людей. Наверное, чтобы подставить легче было.

Видео на вопросы не отвечает. В частности на эти

1 Почему голова целая? он сменил вид патронов что ли специально для этого действия?
2 Что за ранение у него на спине на фото в библиотеке удивительно похожее на ножевое?
Врывом посекло? но кровь не натекла почему?

впрочем на опубликованном видео видно что он ходит в футболке и стреляет без каких-либо кровавых следов. У него абсолютно чистая футболка

Какая "целая"? Там треть черепной коробки снесено и мозг в сторонке валяется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kariba
21.10.2018 - 14:37
14

Балагур

каждый новый день, появляется новая толпа ленивых долбаёбов со старыми вопросами, - "перила !!!, штык-нож в спине!!!, берцы !!! , а деньги где взял?, а время !!!"...

вы действительно считаете, что нужно выводить из заблуждения всех долбаёбов в интернете...?

[^]
Волнолет
21.10.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата (blaka @ 21.10.2018 - 14:24)
Цитата (Волнолет @ 21.10.2018 - 14:16)
У него мозг вывалился. Наверное через ухо вытек?
А то точно ножевое ранение? Где пятно крови на футболке? Или из проникающего ранения в грудную клетку кровь литься не будет?

1 Есть мнение что от выстрела из такого оружия от картечного патрона будет куда более разрушительная картина для головы

2 Причем тут грудная клетка? он что в грудь себе стрелял что ли?

вот на фото это что? откуда? я не вижу этого на кадрах опубликованного видео.

Есть мнение, что 18-летний пацан не способен хладнокровно расстрелять своих сокурсников... Все эти мнения яйца выеденного не стоят.
У него пол головы нет. Каким должно быть повреждение, по-вашему?

Царапина от чего-нибудь. Может двери выбивал - поцарапался. В любом случае, от ножа между ребер было бы много крови, что отразилось бы на футболке. А так скорее на царапину похоже, причем не глубокую.

[^]
blaka
21.10.2018 - 14:46
0

Шутник

Цитата
У него пол головы нет. Каким должно быть повреждение, по-вашему?

Я ничего не утверждаю. Высказал чужое мнение - мне в ответ видео где лучше видно повреждения головы. Я согласился с доводами

Цитата
Царапина от чего-нибудь.

Возможно. Просто сомневающийся задает вопросы, а верующий находит оправдания. Из-за верунов любая фигня и прокатывает (это я не о вас)

Это сообщение отредактировал blaka - 21.10.2018 - 14:47

[^]
TheYuriy
21.10.2018 - 14:49
0

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 21.10.2018 - 19:46)
21 октября 2018
У керченского стрелка мог быть сообщник

Вести Крым
Владислав Росляков, устроивший взрыв и стрельбу в Керченском политехническом колледже, мог действовать не в одиночку, об этом сообщает телеканал "Россия 24".

На записях, сделанных камерами наблюдения, видно, что стрелок несколько раз контактировал с одним и тем же человеком непосредственно перед трагическими событиями. Сначала Росляков поздоровался с ним, после чего молодые проследовали по коридору вместе.

"Пока непонятно, просто это случайная встреча, или это соучастник. Мы увидим этого человека еще раз, в еще одном эпизоде", — прокомментировал корреспондент Николай Долгачев.

В тот момент, когда Владислав Росляков предположительно занимался подготовкой взрывного устройства, находившегося в принесенном им рюкзаке, тот же самый человек находился поблизости и наблюдал за происходящим.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3074097

dont.gif ? !

А чего это ты пост исправил не пропагандист ? Там в твоём тексте чёрным по белому написано : "Пока непонятно, просто это случайная встреча, или это соучастник. Мы увидим этого человека еще раз, в еще одном эпизоде", — прокомментировал корреспондент Николай Долгачев.

[^]
TheYuriy
21.10.2018 - 14:54
1

Ярила

Цитата (blaka @ 21.10.2018 - 21:10)
Цитата (Волнолет @ 21.10.2018 - 11:47)
Цитата (Елжбета @ 21.10.2018 - 11:41)
Цитата (Andruha1976 @ 21.10.2018 - 13:30)

Присоединяюсь к вопросу

Tttd1sh, тебе к доктору, любезный

Да вы реально заебали.
То, блядь, мальчика подставили, застрелили, переодели и т.д. То, блядь, берцы у него чистые - значить он в них по взрыву не ходил. То, блядь, еще какую хуйню начинаете нести.
Вот вам видео, где "бедный подставленный мальчик" имитирует взрыв и расстрел людей. Наверное, чтобы подставить легче было.

Видео на вопросы не отвечает. В частности на эти

1 Почему голова целая? он сменил вид патронов что ли специально для этого действия?
2 Что за ранение у него на спине на фото в библиотеке удивительно похожее на ножевое?
Врывом посекло? но кровь не натекла почему?

впрочем на опубликованном видео видно что он ходит в футболке и стреляет без каких-либо кровавых следов. У него абсолютно чистая футболка

Может это мозги, не ?

[^]
Нафеячу
21.10.2018 - 14:56
2

Куда я попала??

Цитата (СмешнойКот @ 21.10.2018 - 13:52)
Цитата (Елжбета @ 21.10.2018 - 11:35)
Лады, был один, сумку с патронами оставил  в библиотеке.
Если она была открыта и там был сотрудник, то он успел убежать?

Когда Росляков шел убивать, он взял 150 патронов намеренно, иначе на черта ему тащить более 7 кг лишнего груза?
Но использовал всего 20 патронов/по версии.
Почему не забаррикадировался и не отстреливался от полиции?
Почему застрелился?
Ведь, судя по спокойным, даже слега с рисовкой движениям, угрызений совести он не испытывал?

В этой истории все мутно, и видео еще больше вопросов оставляет чем ответов. При таких "телодвижениях" я просто не понимаю как за 17 минут он убил 20 человек. Или не он?

Ну убил он меньше. Часть людей скончалась от ранений.

Мне больше интересно зачем он по этажам туда-сюда ходил и стрелял по огнетушителю и компьютерам.

[^]
Silver867
21.10.2018 - 14:58
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нафеячу @ 21.10.2018 - 14:56)

Когда Росляков шел убивать, он взял 150 патронов намеренно, иначе на черта ему тащить более 7 кг лишнего груза?
Почему застрелился?
Ведь, судя по спокойным, даже слега с рисовкой движениям, угрызений совести он не испытывал?

В этой истории все мутно, и видео еще больше вопросов оставляет чем ответов. При таких "телодвижениях" я просто не понимаю как за 17 минут он убил 20 человек. Или не он?

Мне больше интересно зачем он по этажам туда-сюда ходил и стрелял по огнетушителю и компьютерам.

Скорее всего, не решался сразу выстрелить в себя…оттягивал этот момент.

[^]
Рабиндранат
21.10.2018 - 14:59
1

Veritas in medio est

Почему застрелился?

Народ разбежался. не?
кого встретил застрелил

[^]
TheYuriy
21.10.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Нафеячу @ 21.10.2018 - 21:56)

Почему застрелился?

Ну потому что он херово всё продумал. Все ушли на перемену, кого увидел того завалил.

[^]
ЛисицаВчулках
21.10.2018 - 15:01
8

Ярила

Цитата (blaka @ 21.10.2018 - 13:24)
Цитата (Волнолет @ 21.10.2018 - 14:16)
У него мозг вывалился. Наверное через ухо вытек?
А то точно ножевое ранение? Где пятно крови на футболке? Или из проникающего ранения в грудную клетку кровь литься не будет?

1 Есть мнение что от выстрела из такого оружия от картечного патрона будет куда более разрушительная картина для головы

2 Причем тут грудная клетка? он что в грудь себе стрелял что ли?

вот на фото это что? откуда? я не вижу этого на кадрах опубликованного видео.

Вот лично мое мнение, никому не навязываю.
Я думаю это кусок плоти, там же пол головы снесено. Он стрелял себе в голову, а за спиной была полка с книгами. Некоторые книги упали после выстрела (скорее всего тело при падении задело полку). В это время мы видим, что на самой полке тоже есть ошметки плоти. При падении книг/и один такой кусок мог попасть на футболку.
Ты попробуй дома на белую ткань что-то брызнуть, вино или кетчуп, вокруг пятна начнет расходиться размытый круг. Но кровь быстро сворачивается, особенно если ее немного, поэтому радиус размывания пятна по ткани прямо пропорционально зависит от к-ва крови.
Если бы его кто-то пырнул ножом в том месте - пятно было гораздо большим.
Поэтому вывод - это небольшой кусок плоти и/или крови, которая попала на футболку после самоубийства, причем примерно на том же месте, где была упавшая на труп книга.
Надеюсь я смогла доступно обьяснить.

[^]
RegionZemlya
21.10.2018 - 15:09
1

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 21.10.2018 - 15:38)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2018 - 12:29)
Цитата (matroskin755 @ 21.10.2018 - 12:26)
Маламуть

судя по тому , как ВЫ тут выгибаетесь , что на центральных телеканалах звучит истинная правда и всяческие сомнения должны глушиться - на это в общем - то наплевать. Но почему сами керчане не верят в одиночку - убийцу ?
ВКонтакте , на Ютубе   все врут и только ВЫ тут в белом с нимбами на головах ? !

потому что дохуя долбаебов, у которых нет мозгов, которые увидели/услышали первые показания очевидцев после паники или долбаебов журналистов

вот как ты сейчас - "сами керчане" не верят faceoff.gif
не зря таких раньше расстреливали

З.Ы, надо штрафовать ебланов за такую панику

Юпитер , ты ЗЛИШЬСЯ - значит ты неправ ! gigi.gif
_
лахтинцы , почем нынче платят ? )

Пропиндосовец - ты злишься. значит ты не прав.

Печеньковцы - почём нынче на Родину срать.

Какую тему не открой - придурка сразу видно - он непременно употребит слово "кремлеботы (ольгинцы, лахтинцы)" - это происходит когда у тупого дебилушки два аргумента из методички закончились, а дури ещё немерянно.

[^]
Амайя
21.10.2018 - 15:09
-9

Ярила

Цитата
Просто сомневающийся задает вопросы, а верующий находит оправдания.

Вопрос верующим: как Росляков смог застрелиться, если на фото курок ружья находится далеко вне доступа руки?
Пальцами ног? Так он обут..
И при отдаче положение рук совсем другое бывает, это любой эксперт вам объяснит.
Хотя мнение экспертов тут не учитывается, местным контингентом "выфсевретионбылодин".
Кстати, а зачем нужен был монтаж при выстреле в женщину?
И пустая потеря времени на компы и огнетушители? Драгоценного времени, надо понимать..Счет на секунды шел.

[^]
Zhir
21.10.2018 - 15:10
8

Юморист

Цитата (Амайя @ 21.10.2018 - 15:09)
если на фото курок ружья находится далеко вне доступа руки?

У него КУРОК внутри ствольной коробки, и руке недоступен в принципе. Ну так, для справки.

[^]
Xollms
21.10.2018 - 15:14
3

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата

Вопрос верующим: как Росляков смог застрелиться, если на фото курок ружья находится далеко вне доступа руки?
И при отдаче положение рук совсем другое бывает, это любой эксперт вам объяснит.
Хотя мнение экспертов тут не учитывается, местным контингентом "выфсевретионбылодин".
И пустая потеря времени на компы и огнетушители? Драгоценного времени, надо понимать..Счет на секунды шел.

отдачей откинуло ружье, длины ствола, как раз хватило, чтобы снести себе пол скулы, а не разворотить всю башку.

[^]
Tttd1sh
21.10.2018 - 15:17
9

Тыдыщь

Цитата

блять да зажал ногами ствол и нажал правой/левой рукой на спуск, его отдачей ебануло об стеллаж, упала книга, ствол отлетел между ног, возможно стрелялся лежа, все равно отдачей ствол закинуло между ног

про "И при отдаче положение рук совсем другое бывает, это любой эксперт вам объяснит" какие блять любые эксперты, видели мы уже таких дохуя, один блять сравнивает эту бойню с боевыми действиями, другой несет хуйню про роту автоматчиков в масках

[^]
недалекая
21.10.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 21.10.2018 - 12:07)
Цитата (Волнолет @ 21.10.2018 - 11:52)
Вот объясните, зачем скрывать количество стрелков, но при этом говорить, что готовился он скорее всего не один? Все равно же о группе говорят. Вот нахрена скрывать количество стрелявших?!!!

погугли на Яндексе "почему власти не хотят говорить о террактах " - ты удивишься . во-первых , это не терять лицо перед международным сообществом , во- вторых - якобы дана установка "сохранять зону комфорта ".
В России почему-то важнее всего сохранить легенду «о борьбе на дальних подступах»
https://svpressa.ru/society/article/180722/

Да, да... И именно поэтому версия теракта была почти сразу озвучена как основная по всем СМИ? И именно поэтому на политических ток-шоу первого и второго канала до сих пор сомневаются был стрелок одиночкой или нет?

[^]
Dasoda
21.10.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.10.2018 - 14:58)

Почему застрелился?

Скорее всего, не решался сразу выстрелить в себя…оттягивал этот момент.

Конкретно в этом моменте я чётко прослеживаю аналогию с компьютерными шутерами.

[^]
blackroot
21.10.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2018 - 15:17)
блять да зажал ногами ствол и нажал правой/левой рукой на спуск, его отдачей ебануло об стеллаж, упала книга, ствол отлетел между ног, возможно стрелялся лежа, все равно отдачей ствол закинуло между ног

про "И при отдаче положение рук совсем другое бывает, это любой эксперт вам объяснит" какие блять любые эксперты, видели мы уже таких дохуя, один блять сравнивает эту бойню с боевыми действиями, другой несет хуйню про роту автоматчиков в масках

Я всё же думаю, что стрелялся сидя, зажав ствол между ног, чтобы не ездил. Ствол повело влево, поскольку стрелялся правой рукой, книга упала сверху, как и ошметки соединительной ткани и мозгового вещества, которые кто-то считает порезом.

[^]
недалекая
21.10.2018 - 15:26
1

Ярила

Цитата (matroskin755 @ 21.10.2018 - 12:26)
Маламуть

судя по тому , как ВЫ тут выгибаетесь , что на центральных телеканалах звучит истинная правда и всяческие сомнения должны глушиться - на это в общем - то наплевать. Но почему сами керчане не верят в одиночку - убийцу ?

Вы центральные каналы вообще смотрели после этого случая? Я-то наоборот - никогда не видела такой вакханалии именно по центральной каналам как в этот раз - когда куча тупых экспертов с не менее тупыми ведущими уподобились бабушкам у подъезда.

Это сообщение отредактировал недалекая - 21.10.2018 - 15:41

[^]
blackroot
21.10.2018 - 15:29
1

Ярила

Цитата (недалекая @ 21.10.2018 - 15:26)
Вы центральные каналы вообще смотрели после этого случая? Я-то как раз давно не видела такой вакханалии именно по центральной каналам - когда куча тупых экспертов с не менее тупыми ведущими уподобились бабушкам у подъезда.

Нет, простите, как-то лет десять без телевизора, и да, я либераст и всё такое, но с демшизой прошу не путать.

[^]
недалекая
21.10.2018 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Andruha1976 @ 21.10.2018 - 11:30)

В пизде, на правой полке.

простите, но уже заебали своими требованиями видео. Может прикажете Следственному Комитету инстаграм завести, для того чтобы утолить любопытство граждан?

[^]
недалекая
21.10.2018 - 15:40
2

Ярила

Елжбета
Цитата
Теперь мы даже не можем утверждать, что стрелял именно Росляков.

Не можете - не утверждайте. И да, кто это - "мы"?

[^]
ace665
21.10.2018 - 15:40
0

Юморист

из всего по тексту понятно одно, лоханулись силовики
от чопа до омона
чоп ехал час, омон вообще не приехал, ппс тоже не понятно чем занимались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86072
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх