О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxturbo
17.02.2018 - 20:43
0
Статус: Offline

z

Цитата (menar @ 17.02.2018 - 17:36)
Цитата (Митрофаныч2 @ 15.02.2018 - 21:09)
Население города официально выросло с 850000 до 1 300 000 человек.

Ага, надо было писать, что почти до миллиарда выросло, чего уж там. gigi.gif

Официально: население Краснодара - 881476 человек. С окрестными селами - еще плюс 91476 человек. Пруф на краснодарстат: http://krsdstat.gks.ru/wps/wcm/connect/ros..._01.01.2017.htm

Дальше, как вы понимаете, читать не стал. Если лажа с самого начала пошла, то зачем дальше читать-то. cool.gif

Это хорошо ,что не читал ..по факту уже 1,5 млн ...единственный регион с таким темпом роста

[^]
sanseylee
17.02.2018 - 21:12
2

Юморист

Цитата (Convallaria @ 17.02.2018 - 00:26)
Цитата
Прежде чем хаить местных, начните с себя, может быть то, что в ваших родных краях казалось нормой, здесь неприемлемо изначально. Поэтому, для начала присмотритесь к окружающей обстановке, а не вываливайте свою культуру и менталитет нахрапом, надеясь на то, что этому сразу обрадуются и встретят вас с распростёртыми объятиями.

Как я согласна с этими словами, только вот касается это понаехавших не только к вам в Краснодар, но и выходцев из вашего края. Благодаря Ткачеву у нас в Тимирязевке орудует банда таких вот пришлых людей со своими "понятиями". Старейший аграрный вуз страны буквально разваливается, кумовство в руководстве вуза и на всех более менее значимых должностях, про соотношение зарплат "своих" и "чужих" промолчу, ну и как вишенка на торте, ректор аграрного университета - филолог, зато своя в доску для Ткачева! В связи с этим, у меня есть отличное предложение, вернуть на историческую родину Галину Дмитриевну Золину, такой ценный сотрудник должен защищать родную Кубань от толп понаехавших, а то стены и потолки Тимирязевки не в силах выдержать все задумки этой личности, масштаб не тот, потолки в общагах буквально падают на головы нерадивых студентов, имевших наглость находиться в своих комнатах.
Для выполнения этой задумки даже существует Петиция

Золина это пиздец,тварь которых мало

[^]
symrak009
17.02.2018 - 23:15
9

Ярила

такая же лабуда и в Крыму твориться
столько гнилья наехало.. а щас и мост построят...
Есть люди хорошие, но их так мало! А почему? Потому что они ЦЕНЯТСЯ там у "себя", а сюда, к нам, еду либо пенсионеры, либо прошмандыги

Сосед появился, 174регион на машине, купил участок, начал дом строить деревянный.. и это в Севастополе, где влажность с конца осени по конец весны и летом жара, но это лично его половые трудности - мне пофик, хай делает что хочет. Но нет! Этот урод(а по другому я это говно и назвать не могу) начал учить меня жить. А когда я ему высказал, все что о нем думаю - подал на меня в суд, судиться надумал))
И такое Г, не только на соседней улице, но на парковках у магазинов, на работе, в больницах и так далее
Все приезжают "со своей колокольни" и учат жизни нас, местных.
А как мы ляха до этого жили без их советов и указов?

Тихая мечта севастопольцев - что бы город сделали "закрытым", а то пришлые "варяги" вон и Балаклаву продали Вротенбергам - шмарину делать будут

[^]
ленкоранец
18.02.2018 - 00:01
12

Ярила

Цитата
Кубаноиду же отвечу: те, кто с Северов переезжают - к вам деньги свои везут, и не малые, но честные.

Ты таким тоном это сказал,что у меня возникло чувство поцеловать тебя. И всех тех кто везёт сюда деньги. Скидай штаны. Мы всем Краснодаром будем целовать вас в жопку. Это ж святое. Вы ж деньги везёте. Ещё и честные. Мы ж должны за это ноги вам мыть и воду эту
Пить.
Вы , главное, из самолёта в аеропорту когда выходите, сразу требование к кубанцам выставляйте. Как себя вести при вас. Что бы своим быдляческо-кубаноидным поведением не травмировать вашу приезжую , нежную психику. Вы же нам деньги везёте. И что самое охуенное-честные. И за это вас местные должны вас в жопу целовать.

.

Дебильное,блеадь,мышление у долбоёбов.
Ты кому,ишак,деньги везёшь? Мне? Или может моей жинке? Или может ты кому то конкретно из моих друзей знакомых ты хоть рупь привёз?
Ты ,бля,везёшь деньги барыгам,чинушам и пр.нечисти.
Пысы. Я непротив приезжих. Я только-за. Я сам из понаехавших. Хотя корнями отсюда. С Кубани. Но даже если б я жил где нибудь в Орле(пиздатый,кста,город) или Владивостоке,то мне также не понравилось бы то,что приезжие лезут со своим уставом.
Законы гостеприимства таковы,что тебя приняли в гости. И срать на кухонном столе не следует. При этом крича,что там где ты жил это норма.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 18.02.2018 - 00:08

[^]
кaцaп
18.02.2018 - 07:52
-5

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (ленкоранец @ 18.02.2018 - 00:01)
....Ты кому, ишак....

чё злой такой?с утра хуй свой прищемил и на жинку залезть не смог, вот и бесишься?
Цитата
Ты ,бля,везёшь деньги барыгам,чинушам и пр.нечисти.

деньги везутся в регион, тратятся в регионе и остаются в регионе
точка
и да, я имею в виду деньги, которые оставляют отдыхающие на курортах Краснодарского края
вот только не надо мне тут по ушам ездить типа не нужны твои деньги и не езди к нам отдыхать - я уже больше 10-ти лет к вам на отдых не езжу и ездить больше никогда к вам не буду
хватит, насмотрелся на местное приблатнённое быдло, которое доёбывается просто только потому, что оно местное, а мы понаехали тут ему на пляже места не хватает
Криница если чё, там ещё база отдыха КСХИ есть
единственно я вас хочу поблагодарить за то, что научили любить отдых в местах, где нет или минимум людей
вот за это вам низкий поклон и огромное спасибо - и в разы дешевле выходит, и отдых действительно настоящий получается

[^]
silverwing
18.02.2018 - 09:14
4

Простой русский мужик

потому как слышал, что народ у нас неправильный, живём неправильно, они нам культуру свою привезли, а мы выпендриваемся, акцент у нас колхозный, город у нас колхозный, народ ленивый и злой

Бро, как я тебя понимаю! agree.gif
Понаехи в Нижний несут подобную же хуергу про нижегородцев и Нижний Новгород. И так противно эту хуергу и слышать, и читать, что хочется авторам этой хуерги втащить арматурой прямо в табло. moderator.gif
Проблема некоторых понаехов в том, что они пытаются нести свою псевдокультуру и привычки, зачастую идущие вразрез с укладом жизни местных. Естественно, получая при этом ответную агрессию. А не надо этого делать! Тогда и не будут жители казаться злыми и неприветливыми. dont.gif

[^]
Djdjxrf
18.02.2018 - 09:51
-2

Приколист

Цитата (alex7008 @ 17.02.2018 - 10:34)

Раз в год отдыхаю в КК с палаткой - все тихо спокойно - природа - и вот появляется семейка быдлятины - жирная тетка мужик и сынок олигофрен  - сразу по приезду срубили топором дерево ( в лесу дело происходит ) разожгли кострище , музыка из машины на весь лес , нажрались и ожидаемо началась драка сынка с папашей и ор тетки - потом помирились и до утра горланили песни. Как правило такое происходит постоянно и на номера можно даже не смотреть - местные станичники так отдыхают и такое просходит из года в год - ведут себя как обезьяны. Если приезжают адыгейцы - так там музон и бухание с ором и утром не прекращается. 
    А местные на обочине не ссут и не срут - видимо срут в коробку и ссут в банку - чтоб с собой в станицу забрать или из жадности или из экологических соображений видимо...

вот ты точно моих соседей описал, напротив живут, мужик правда в 2016 помер, ну так че, из магазинной рыбы строганину делать и чачу жрать как не в себя, сын правда приезжает из Удобной (там у нас дурка краевая) на каникулы, мать напи..дит, и снова туда. А так они местные, лет 5-6 назад переехали, с Якутии....

зы на счет срут- серут, с собой увозят... судя по твоему удивлению, ты не знаешь, что на каждой заправке есть сортир..

Это сообщение отредактировал Djdjxrf - 18.02.2018 - 09:53

[^]
candyman75
18.02.2018 - 10:11
-6

Добрый Доктор

Сам из Ташкента, 10 лет жил в Ярославле, в 2004 приехал в Краснодар.За "кубаноида" могу разбить ебальник,и вообще очень хочется возвращения к системе 90-х, когда здесь не было прописки для приезжих.Твари, блять, если припёрлись сюда - заткнитесь, кто вас сюда звал???Пиздуйте в свою Среднюю полосу и там живите как хотите, без разочарований нашим "колхозом".Кацапьё сраное.

[^]
menar
18.02.2018 - 10:17
-1

Хохмач

Цитата (maxturbo @ 17.02.2018 - 20:43)
Цитата (menar @ 17.02.2018 - 17:36)
Население города официально выросло с 850000 до 1 300 000 человек.

Ага, надо было писать, что почти до миллиарда выросло, чего уж там. gigi.gif

Официально: население Краснодара - 881476 человек. С окрестными селами - еще плюс 91476 человек. Пруф на краснодарстат: http://krsdstat.gks.ru/wps/wcm/connect/ros..._01.01.2017.htm

Дальше, как вы понимаете, читать не стал. Если лажа с самого начала пошла, то зачем дальше читать-то. cool.gif

Это хорошо ,что не читал ..по факту уже 1,5 млн ...единственный регион с таким темпом роста

Запомните уже, по факту - миллиарды! Меньше даже не пытайтесь писать, всё равно не поверят.

А для неупоротых таки есть краснодарстат с его циферками. Вы лично пересчитывали эти 1,5 млн? lol.gif

В Краснодаре официально 881,5 тысяч человек.
Точка. Остальное - фантазии местных патриотов.

В моём Ростове тоже такие есть, недавно как раз объявили, что "по всем подсчётам подбираемся к 5 млн." lol.gif (Официально ростовстат говорит о 1 125 299 человек).

Это сообщение отредактировал menar - 18.02.2018 - 10:22

[^]
валдич
18.02.2018 - 10:18
3

Шутник

Цитата (candyman75 @ 18.02.2018 - 10:11)
Сам из Ташкента, 10 лет жил в Ярославле, в 2004 приехал в Краснодар.За "кубаноида" могу разбить ебальник,и вообще очень хочется возвращения к системе 90-х, когда здесь не было прописки для приезжих.Твари, блять, если припёрлись сюда - заткнитесь, кто вас сюда звал???Пиздуйте в свою Среднюю полосу и там живите как хотите, без разочарований нашим "колхозом".Кацапьё сраное.

Нихрена тут русофобство поперло.Стыдно.
Кацапье говоришь?
А не кацапье ли вас газом и нефтью обеспечивает,железом и прочим.

[^]
DamienDeRuss
18.02.2018 - 10:53
3

Ярила

Цитата (валдич @ 18.02.2018 - 10:18)

Кацапье говоришь?

впрягусь за дважды земляка ))))
за бесплатно чтоль обеспечиваете?
и за "обеспечение" все должны построится и выполнять все ваши требования?
по факту - я здесь 6 лет как "понаприехал" , ехал не в краснодар, но остановились в городе, походил, посмотрел и мне все понравилось. вот как то всё устроило в местном укладе. И желания учить местных "как надо" ни разу не возникало.
наверное потому у меня конфликтов в этом городе не случалось.
единственное что напрягает - пробки и проблемы с парковкой. ну так хочешь без пробок - езжай в деревню. я в 3х городах миллионниках пожил, знаю.

[^]
ленкоранец
18.02.2018 - 11:08
2

Ярила

Цитата
я уже больше 10-ти лет к вам на отдых не езжу и ездить больше никогда к вам не буду

Я за последнре 10 лет был на море от силы 4 раза. И то на один-два дня.
Наверное потому,что тебя там нема.
А насчёт денег в регион. Я от региона не получаю нихуя. Ни пенсии,ни зарплаты с пособиями.
Деньги мне действительно приносят в основном приезжие. Но это потому, что я работаю в таком мкр.где %90 приезжие. И платят они мне за мои ручки золотые. С их же слов. И люди эти все-нормальные и аде3ватные. Было несколько эксцессов. Но одна была быдло колкозное. Откуда то из станицы. И несколько из ДВ. Т.к.я человек вежливый и культурный,то я их вежливо и культурно просто послал нахуй.
А так,повторюсь. Мне лично приезжие не мешают,даже наоборот.много симпатишных тёлочек. Да и вообще нормальных,приятных людей. Которые при встрече здороваются. Просто поговоришь о том , о сём. Редко злые попадаются. Но тут уж как и везде. Говна везде хватает. И среди местных его тоже полно.

[^]
Clon001
18.02.2018 - 11:44
0

Весельчак

Жинке привет с Барнаула!..))

[^]
candyman75
18.02.2018 - 11:51
-1

Добрый Доктор

Цитата (валдич @ 18.02.2018 - 10:18)

Кацапье говоришь?

Русофобство русских - это что-то новое и неведомое.... brake.gif Не обеспечивает, блять, а продаёт.Бесплатно меня никто и ничем не обеспечивает.Мне и китайцев в жопу целовать, после того как телефон на али покупаю?..

[^]
кaцaп
18.02.2018 - 15:22
1

ватный кремлеботный путиноид

да тут я, тут
тот, кого ты кацапьём зовёшь
и в чём причина такой ненависти ко мне?

[^]
Kkw
18.02.2018 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 18.02.2018 - 15:22)

да тут я, тут
тот, кого ты кацапьём зовёшь
и в чём причина такой ненависти ко мне?

dont.gif Ссыте, говорим, на обочине "федералки".
В этом году сетки натянули, От вас, уже. dont.gif Но есть козьи тропы, в посадку.
Куй в кукурузе, кабонаит насрет и бычек оставит. Кацап куле.
Русский и казап, Как хохол и древний Укр. Яп знает. Что ты кацап, мы рады. Цэ не Европпа. dont.gif
В падлу 40 км потерпеть, у вас простатит, епта, лечитесь. Кацапы
Нам и бурят-кацап,если гадит.
Деньги они везут ыыыы своим и везете.
Все хозяева в Москве, яхты теплоходы.
Традиция у нас, землю беречь.
Не без уродов...Армяне нам, как братья, за других не скажу.
Не нацмэн. Всем мира... или Иру, Свету, Гулю..хз кого Вы ебете.
Приезжайте, всем рады...хоть куево у нас пезнес.
Побрацки

[^]
ДжЫмкО
18.02.2018 - 19:53
0

Юморист

ой как завыли) теперь начнете понимать, что москвичи коренные чувствуют?)

[^]
Vovan1972
18.02.2018 - 20:07
4

Приколист

Мало Украины , давайте ещё между собой посрёмся.

О переезжающих в Краснодар

[^]
Kaiten
18.02.2018 - 20:28
0

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 15.02.2018 - 21:21)
Прошу не бить палками, но у мен вот вопрос есть. Реально не понимаю.
Я волей судьбы периодически бываю в Краснодаре и очень часто слышу выражение "кубаноид". Причем как от местных, так и от "понаехавших". Так вот, я реально не понимаю этого слова. Это ругательное слово или нет? Кого им правильно называть и в каком случае?
В инете оч много про это слово пишут, но мнения 50\50.
Вот коренные жители Кубани, ответьте пжста на ой вопрос.
Я реально не понимаю.

Вот, читай и просвещайся: http://lurkmo.re/Кубаноид

Кубаноид это аналог украинского селюк, рагуль.

[^]
batareia8822
18.02.2018 - 20:32
2

Ярила

Один срач! да что вы за люди такие, одна Россия, один народ, а готовы пересраться. Сука, живем каждый сам за себя, сдохла корова у соседа и как хорошо. Где сплочение?

[^]
Djdjxrf
18.02.2018 - 20:42
-2

Приколист

Цитата (menar @ 18.02.2018 - 10:17)

В Краснодаре официально 881,5 тысяч человек.[/b] Точка. Остальное - фантазии местных патриотов.

В моём Ростове тоже такие есть, недавно как раз объявили, что "по всем подсчётам подбираемся к 5 млн." lol.gif (Официально ростовстат говорит о 1 125 299 человек).

700-800-100500...какая к ху..м разница?

[^]
Djdjxrf
18.02.2018 - 20:47
-3

Приколист

Цитата (ДжЫмкО @ 18.02.2018 - 19:53)
ой как завыли) теперь начнете понимать, что москвичи коренные чувствуют?)

ну на предмет "поучить жизни", хрена кто с москвичами сравнится..илита, чо!

[^]
Биоинженер
18.02.2018 - 21:02
2

Бумбурек

Срач ни о чем, в Краснодарском крае просто курортов дофига, народ туда прет, потому и мнений много. Северный Кавказ, хотя Краснодар и ЮФО весьма специфичный регион, как житель ставрополья могу отметить, что Краснодарский край имеет свой ярко выраженный менталитет, в казачьих станицах один, а вот в филиале Армении Сочи совсем другой, в Ростове свои тараканы в голове, тамошнее движение это Адъ и Израиль, не лучше оно и в том же Пятигорске (ардесы, блядь, курносые), в Черкесске вообще все по другому (хотя туда хуй кто и едет, из КЧР бегут, там жопа полувахабитская), Северная Осетия? Я вот особенной разницы между Владикавказом и Черкесском не заметил, даром что те христиане, а другие мусульмане, за Чечню я молчу, я туда только на БТРе. Что-то я запизделся.
Вывод: Краснодарский край не маленький и имеет группы компактного проживания народностей (по Кубани казаки, черноморское побережье-греки и армяне, последние теснят тех же греков), поэтому просто проехав от Сочей до Новокубанска, к примеру, насмотришься столько всего в отношении и темпераменте, что диву даешься. В Волгограде меня убивает медлительность водителей на дороге и это характерно для всей области, в Татарстане тоже народ поразмеренней.
Просто там (в Краснодарском крае) очень дохрена народа, народностей и каждая считает себя там хозяином.А насчет кумовства. Давно работаю в системе закупок (94-ФЗ, 44-ФЗ, 223-ФЗ) у меня клиенты просто отказываются работать на Кубани, выигрывают аукцион и им не дают работать "Вы не местные", все, пиздец, случаи не единичные, тамошний УФАС вообще отдельная тема, какое-то другое там законодательство, по уровня пиздеца сравнимо с Дагестаном, просто чуть вежливее.

[^]
Хунта2011
18.02.2018 - 21:23
-1

Весельчак

Цитата
а Краснодар что когда Россией быть перестал?

А шо, Москвабад - Россия? Ха!

[^]
menar
18.02.2018 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (Djdjxrf @ 18.02.2018 - 20:42)
Цитата (menar @ 18.02.2018 - 10:17)

В Краснодаре официально 881,5 тысяч человек.[/b] Точка. Остальное - фантазии местных патриотов.

В моём Ростове тоже такие есть, недавно как раз объявили, что "по всем подсчётам подбираемся к 5 млн."  lol.gif (Официально ростовстат говорит о 1 125 299 человек).

700-800-100500...какая к ху..м разница?

Никакой. Кол-во жителей и качество города коррелируют очень слабо. Но подите объясните это местечковым патриотам. cool.gif

Пример - Сочи, где чуть больше 400 тыс. жителей. В два раза меньше Краснодара. Зато в 4 раза лучше.

Хотя я в Сочи не жил, только приезжаем периодически. Может не надо путать туризм с иммиграцией. Но вот впечатления такие, что там таки да, хорошо.

Это сообщение отредактировал menar - 18.02.2018 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67458
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх