О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serega455
16.02.2018 - 20:55
2
Статус: Offline

Ярила

Сам изСибири.Мне ваш Краснодар нахрен не упёрся.Никогда туда не перееду.Мне и тут хорошо.Один Байкал чего стоит.

[^]
stealthman
16.02.2018 - 21:01
6

Ярила

Цитата (serega455 @ 16.02.2018 - 20:55)
Сам изСибири.Мне ваш Краснодар нахрен не упёрся.Никогда туда не перееду.Мне и тут хорошо.Один Байкал чего стоит.

Байкал - класс ! Прилетел в Иркутск, там в машину. Поехали.. Опа ! Омуль, Листвянка-Слюдянка.. Да хоть потом и Анграск, и Зима..
Был, классно - прекрасные люди !

Краснодар - класс ! Прилетел в Пашковский, ведро раков, прекрасные люди, затем - по станицам (в Новорождественскую надо было), затем .. еще много чего затем.
Был, классно - прекрасные люди !

Дальше писать, не ? cool.gif

P.S. А видели бы вы Камчатку.. )

Это сообщение отредактировал stealthman - 16.02.2018 - 21:06

[^]
Булочка
16.02.2018 - 21:02
6

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 15.02.2018 - 21:21)
Прошу не бить палками, но у мен вот вопрос есть. Реально не понимаю.
Я волей судьбы периодически бываю в Краснодаре и очень часто слышу выражение "кубаноид". Причем как от местных, так и от "понаехавших". Так вот, я реально не понимаю этого слова. Это ругательное слово или нет? Кого им правильно называть и в каком случае?
В инете оч много про это слово пишут, но мнения 50\50.
Вот коренные жители Кубани, ответьте пжста на ой вопрос.
Я реально не понимаю.

Это слово придумали разнообразные преемники Остапа Ибрагимовича и прочие дети лейтенанта Шмидта, которые в начале 90-х приехали на Кубань скупать за шапку сухарей заводы-пароходы, а им неожиданно не дали lol.gif Хитрожопые кубаноиды! Вместо того, чтобы позволить развести себя как положено любому добропорядочному лоху, показали разводителям большой МПХ и отправили ни с чем восвояси. Как же тут не возмутиться-то?!

[^]
Stavpas
16.02.2018 - 21:04
4

Пахом я, ёпта!

Цитата (МистерГюнтер @ 16.02.2018 - 10:37)
Цитата (Stavpas @ 15.02.2018 - 21:20)
Ну, лично от себя. Не хочу тебя обидеть, но мне лично Краснодар ппц как не нравится. Какой-то он для меня странный что-ли. И в тоже время у меня из города (Ставрополь) у каждого мечта переехать жить в Краснодар. Нахер он вам нужен? Ну переехала одна туда жить, мечты сбылись. Снимает квартиру, проезд и т.д. и не остается ни копейки. З/п 15000.

Вот ты лох: в красном даже однуху сраную за пятнаху пойди поищи, на жрать вобще ничего бы не оставалось, не говоря уж о проезде, так что тебе просто вешают лапшу, а ты как лох веришь. Потому что лох приятно думать что он умный, а все вокруг идиоты. Ну и второй момент: переезжать можно даже с понижением уровня жизни, если есть нормальные перспективы, в это сраном колхозе ставе по гроб жизни будешь никем, если не родился у правильных предков, ебучее село без работы и перспектив, не удивительно что все хоть как-то хлебное оккупировано плотно и надолго. В красном тоже такое есть, но город сильно больше, мест больше и шансов соответственно тоже.

Мда..Ну вот посмотрите моё сообщение про Краснодар и этого балабола. ТС, если ты читаешь моё сообщение, то именно такое быдло здесь в теме и называют кубаноидом. Из-за таких о Краснодарцах высказываются как о ленивых и хамоватых людях.

ЗЫ: Я, кстати, двумя руками за то, чтобы вся Россия считала Ставрополь сердцем Кавказа, с безработицей, с хачиками и всеми страшилками. Тогда сюда не будут ехать и мне лично будет тихо и спокойно жить.

И еще
Цитата
ебучее село без работы и перспектив

как же тогда я получаю 60, мой сосед от 40 до 60 и т.д.

[^]
rockin
16.02.2018 - 21:06
4

Создатель Сайтов

Я из МО и серьёзно лет 6 назад хотел уехать на юг. Заебла зима до ручки.
А куда ещё ехать, как не в Краснодар, там моя тема хоть как-то развита. IT

И послушав финансовые предложения оттуда, я понял - лучшее место в России - это Подмосковье. Москва близко, а проблем города нет.

Совсем же я тут остался, когда дом построили. И зима стала какой-то короткой и очень приятной. Особенно, когда снег пораскапываешь!

[^]
batareia8822
16.02.2018 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Vahmurka @ 16.02.2018 - 18:14)
Цитата
Есть мысли переехать из РБ в краснодарский край, Ростов, Сочи.

У меня в садоводчестве на окраине Ростова есть еще немного участков свободных под застройку и с домами готовыми есть, переезжай соседом будешь

Не знаю как дом, пока о квартире думаю.

[^]
kaban2002
16.02.2018 - 21:58
2

Хохмач

Ну наконец-то Москва вздохнуть может.

[^]
кaцaп
16.02.2018 - 22:20
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 13:17)

Знаешь. Я понимаю, большинство русских живут без Родины, без морали, и без принципов.

хотел тебя на хуй послать, но увидел, что ты с него и не слазил
вот ты мразь конченная

[^]
кaцaп
16.02.2018 - 22:27
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (TauRUS888 @ 16.02.2018 - 13:19)

+100500!!! Повторюсь! Адекватным людям всегда рады на Кубани!!!! Велком!!! Оставайтесь! Вместе Кубань лучше делать будем!

а можно я буду делать лучше свою Родину?
и не важно где я буду находиться
в Сибири, на Дальнем Востоке или на Кубани, везде я нахожусь на своей Родине - в России
откуда в вас столько гонора и бахвальства то?
не, я не подъёбываю, я реально этого не понимаю
почему в Староминской, к примеру, я не вижу того долбоебизма, который льётся тут?почему применить в разговоре слово "кубаноид" мне хочется только в подобных темах?

[^]
МистерГюнтер
16.02.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Stavpas @ 16.02.2018 - 21:04)
Мда..Ну вот посмотрите моё сообщение про Краснодар и этого балабола. ТС, если ты читаешь моё сообщение, то именно такое быдло здесь в теме и называют кубаноидом. Из-за таких о Краснодарцах высказываются как о ленивых и хамоватых людях.

А таких как ты отзываются как о тупнях: я ни краснодарец и никогда там не жил. Работать работал, год примерно, но и все.

Цитата (Stavpas @ 16.02.2018 - 21:04)

как же тогда я получаю 60, мой сосед от 40 до 60 и т.д.

И в чем ты видишь несоответствие? Ты бы прочел для приличия письмо-то, попытался понять, проконсультировался там: получать можно и больше, но не всем. Из 12 тысяч вакансий на авите по ставе 11 тысяч - торгашня и прочая спекулятивная пиздобратия.

[^]
Stavpas
16.02.2018 - 22:49
0

Пахом я, ёпта!

Цитата
А таких как ты отзываются как о тупнях

Отзываются. Такие же тупни.

Цитата
я нЕ Краснодарец и никогда там не жил

Вот видишь, в каждом городе России есть тупни, не только в Краснодаре.

Цитата
И в чем ты видишь несоответствие? Ты бы прочел для приличия письмо-то, попытался понять, проконсультировался там: получать можно и больше, но не всем. Из 12 тысяч вакансий на авите по ставе 11 тысяч - торгашня и прочая спекулятивная пиздобратия.

Письмо прочел, не волнуйся. Твоя авита - это хня полная. Во-первых, Никто и Никогда тебе не напишет в вакансии на работу невъебенную з/п сразу за твои красивые глаза. Нужно устроиться и показать способен ли ты получать больше или ты просто пешка, которой нужно команды отдавать, а она их выполняет и будет выполнять всю жизнь за мизерную з/п. Во-вторых, естественно в нашем городе процветает торговля. Это основа экономики со времен первобытного человека. люди всегда что-то продают/перепродаю, а другие покупают. Или в твоём лучезарном городе нету торгашни?

И тон у тебя как у быдла какого-то там Российского.

[^]
KoFFkin
16.02.2018 - 22:55
3

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 15:32)
Приезжайте на Кубань, весте выпьем замечательного Хадыженского пива

Оффтоп.
Читал и молчал, пока про мой родной город не прочитал.
Я родился и все детство провел в Хадыженске.
Победы 65, у пожарного депо. Пшиш и все дела..
Но, это было пол века назад.
И, ТА Кубань и современная Кубань это небо и земля. В плохую сторону....

Это сообщение отредактировал KoFFkin - 16.02.2018 - 22:55

[^]
МистерГюнтер
16.02.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Stavpas @ 16.02.2018 - 22:49)
Письмо прочел, не волнуйся. Твоя авита - это хня полная. Во-первых, Никто и Никогда тебе не напишет в вакансии на работу невъебенную з/п сразу за твои красивые глаза. Нужно устроиться и показать способен ли ты получать больше или ты просто пешка, которой нужно команды отдавать, а она их выполняет и будет выполнять всю жизнь за мизерную з/п. Во-вторых, естественно в нашем городе процветает торговля. Это основа экономики со времен первобытного человека. люди всегда что-то продают/перепродаю, а другие покупают. Или в твоём лучезарном городе нету торгашни?

Ок: какую невъебенную работу ты имеешь ввиду? Давай, конкретно по пунктам. В "моем" невъебенном городе, где я надеюсь оказаться жителем примерно через год-два треть вакансий - это инженера технической направленности, в основном машиностроение, в том числе робототехника, еще четверть - это различного рода преподаватели, еще столько же медработники, а торгашня и чиновничье - в хвосте. Вот это - нормально. А то что происходит здесь - адов пиздец, потому что если 90% населения торгует и торгует не тем, что производит само - это пизда этому самому населению. Рано или поздно но неотвратимо.

[^]
Stavpas
16.02.2018 - 23:12
2

Пахом я, ёпта!

Цитата
еще четверть - это различного рода преподаватели, еще столько же медработники, а торгашня и чиновничье - в хвосте.

Блин, ну что за чушь ты несешь. Конечно, в моем городе нет преподавателей, медработников, соцработников, дворников, электриков и иже с ними. Вроде 34 года, а говоришь как дитё малое. В нашей стране огромное кол-во городов и не в каждом есть только производство. Мы не Челябинск или Норильск допустим.

У меня в городе есть завод Монокристалл: "Глобальный лидер в производстве сапфира для индустрии светоизлучающих диодов и потребительской электроники, а также металлизационных паст для солнечной энергетики. Компания экспортирует более 98% продукции в более чем 25 стран мира." И представляешь, они эти кристаллы продают, торгаши ебаные.

У меня в городе есть завод Энергомера: " крупнейший на отечественном рынке производитель электронных приборов учета электроэнергии." Счетчик электроэнергии, который у тебя стоит скорее всего. (Ну или Меркурий.)

У меня несколько оборонных завод. ХЗ че они там делают. И вообще, у меня сельскохозяйственный край, и мы это все продаем.

Цитата
В "моем" невъебенном городе, где я надеюсь оказаться жителем примерно через год-два

Так а что за город то такой "Невъебенный" не поделишься?

Это сообщение отредактировал Stavpas - 16.02.2018 - 23:14

[^]
МистерГюнтер
16.02.2018 - 23:28
-4

Ярила

Цитата (Stavpas @ 16.02.2018 - 23:12)

Блин, ну что за чушь ты несешь. Конечно, в моем городе нет преподавателей, медработников, соцработников, дворников, электриков и иже с ними.

Кусок долбоеба, на твоем примере видно какие дебилы твой город населяют: я говорил о работе, о вакансиях: покажи мне вакансию главврача больницы? Директора школы? Их нихуя нет. Будут вакансии санитарок с окладами больше похожими на милостныю, потому они и весят, что хуй туда кто идти желает, только от полной безнадеги, учителя средней школы с теми же бонусами и так далее, именно это и значит, что хлебные места поделены между своими, и хуй туда кто пустит похуй какого работника с опытом и навыками, но чужого. Супруга после стажировка в германии пыталась устроиться аллерголом - хуй. В краевой 2 года не ведется прием, так как врач в декрете, ставку совмещает кто-то, кто ведет примем полдня в неделю, но специалиста со стороны нихуя не берут, ставок блять нет. А больные хоть передохните - всем похуй, вот так у вас дела и делаются, оттого дебилы и плодятся.

Вроде 34 года, а говоришь как дитё малое. В нашей стране огромное кол-во городов и не в каждом есть только производство. Мы не Челябинск или Норильск допустим.

И какие там производства, кроме металла? А почему не в каждом? А почему торгашни - в каждом и дохуя? Почему инженер в Германии нихуя не только в Берлине может устроиться на нормальную работу?

У меня в городе есть завод Монокристалл:

А еще в твоем городе до недавнего времени был КамазАвтоприцеп. И завод поршневых. И красный металлист. И мукомольный. И стеклотарный. И электроавтоматика. Анилин. Где они все? Согласно твоему лозунгу "не всем городам производство" - их похерили нахуй, ликвиднее на их месте очередной ЖК воткнуть, не так ли? Мне уже похуй, а вот ты в свое время так же окажешься на улице, погляжу я как ты пиздеть станешь.

[^]
МистерГюнтер
16.02.2018 - 23:31
-1

Ярила

Мюнхен.

[^]
ленкоранец
16.02.2018 - 23:51
1

Ярила

Цитата

Судя по реакции на Ставрополье, то город называется -Невъебеномыск. shum_lol.gif

[^]
Djdjxrf
16.02.2018 - 23:51
0

Приколист

Цитата (Svolol @ 15.02.2018 - 23:39)
... Я не знаю, как у Вас там, но после этого к Вам не собираюсь, ездим в Абхазию, Кипр, Испанию. Но не к Вам!!! Кубани привет из Санкт-Петербурга, и когда вижу на номере 23 регион , сплевываю, и желаю им скорее добраться до дома.

А как вы, пардон, в Абхазию ездите??

[^]
SteelBro
16.02.2018 - 23:54
1
Статус: Online

Ярила

скоро у каждого будет как минимум один знакомый кто в переехал в Краснодар. ...У меня такой есть.У нас был кем то.Там потерялся где то .Но вроде все устраивает

[^]
Djdjxrf
17.02.2018 - 00:04
0

Приколист

Несколько выводов.
1. особо хают Краснодар граждане у которых не указано место жительства. С чего бы? Стесняются? Зависть?
2. На счет женщин. Самые красивые живут здесь, и этому есть объективные причины.
3. Даме жалующейся на хамов. Не нарывайтесь, то, что проходит в средней полосе, на юге может вызвать острую реакцию. Это касается и приезжих мужчин, за "еб твою мать" можно реально выхватить
4. Здесь (как и везде) нахрен не нужны прогрессоры, не учите нас жить и вам не скажут куда пройти.

[^]
Djdjxrf
17.02.2018 - 00:20
0

Приколист

Цитата (serega455 @ 16.02.2018 - 20:55)

Нет, приезжай, без тебя тут жизни нет!

[^]
Stavpas
17.02.2018 - 00:25
2

Пахом я, ёпта!

Цитата
Кусок долбоеба

Что ж ты такой злой то а? С твоим настроем нехуй тебе делать в Германии, там люди спокойные и адекватные нужны.
Цитата
покажи мне вакансию главврача больницы? Директора школы?

Ну это ты вообще в лужу пукнул. Это вакансии единичные и там нет такой текучки Это тебе не пятерочка, вот там можешь Дирехтором стать. 8))
Цитата
вот так у вас дела и делаются, оттого дебилы и плодятся

Ты я так понимаю у нас и родился, да?
Цитата
А еще в твоем городе до недавнего времени был КамазАвтоприцеп. И завод поршневых. И красный металлист. И мукомольный. И стеклотарный. И электроавтоматика. Анилин. Где они все?

Вот тут да. Очень, очень много заводов похерили. Кроме ЭлектроАвтоматики. Этот работает на оборонку и замечательно себя чувствует.
Цитата
Мне уже похуй

Аналогично.
Цитата
а вот ты в свое время так же окажешься на улице

Я к тебе в Мюнхен приеду и буду этих Россиян-алкашей обсирать.

[^]
Convallaria
17.02.2018 - 00:26
3

Шутник

Цитата
Прежде чем хаить местных, начните с себя, может быть то, что в ваших родных краях казалось нормой, здесь неприемлемо изначально. Поэтому, для начала присмотритесь к окружающей обстановке, а не вываливайте свою культуру и менталитет нахрапом, надеясь на то, что этому сразу обрадуются и встретят вас с распростёртыми объятиями.

Как я согласна с этими словами, только вот касается это понаехавших не только к вам в Краснодар, но и выходцев из вашего края. Благодаря Ткачеву у нас в Тимирязевке орудует банда таких вот пришлых людей со своими "понятиями". Старейший аграрный вуз страны буквально разваливается, кумовство в руководстве вуза и на всех более менее значимых должностях, про соотношение зарплат "своих" и "чужих" промолчу, ну и как вишенка на торте, ректор аграрного университета - филолог, зато своя в доску для Ткачева! В связи с этим, у меня есть отличное предложение, вернуть на историческую родину Галину Дмитриевну Золину, такой ценный сотрудник должен защищать родную Кубань от толп понаехавших, а то стены и потолки Тимирязевки не в силах выдержать все задумки этой личности, масштаб не тот, потолки в общагах буквально падают на головы нерадивых студентов, имевших наглость находиться в своих комнатах.
Для выполнения этой задумки даже существует Петиция

[^]
dkarasev
17.02.2018 - 00:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vaperov @ 16.02.2018 - 09:13)
Цитата (dkarasev @ 16.02.2018 - 09:07)
ТС заревел чета
Во первых мы все живем в России, так что куда хочу туда и переезжаю и не тебе решать!
Во вторых кубаноиды действительно ленивые пиздаболы, нихуя не хотят работать и за базар за свой не отвечают, обещания дают и не выполняют и считают это нормой!
Но скоро все измениться и будите жить как все, жизнь в текущих условиях вас заставит работать!

Так, что не хуй ныть, что город не приспособлен, это власти не приспособили город, приезжие не виноваты в этом!

А в остальном город прекрасен своей погодой и близостью моря!
Приезжайте все сюда! Тут лето!

А ты не пиздабол? Чо решил юки надрочить на хайповой теме?
Хуле вы в интернете все такие смелые? Чо то в городе я пиздливых понаехов не встречал.

Насчёт вождения. Часто вижу что водят как уебки именно с неместными номерами. Даже Ростовчане кажутся на их фоне ангелами уже

Слышь, а я не пиздабол!
И за базаром слежу, пустых обещаний не даю!
С кем общался так все сука пиздаболы попались.

На счет вождения, в любом городе дохуя неадекватов, нехуй под одну гребенку всех мести.

[^]
МистерГюнтер
17.02.2018 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Stavpas @ 17.02.2018 - 00:25)
Что ж ты такой злой то а? С твоим настроем нехуй тебе делать в Германии, там люди спокойные и адекватные нужны.

Это тут я такой, там я спокойный, как по жизни и есть. Просто имея возможность работать на туда, а жить пока тут, я могу сравнивать что и как где происходит. И тут меня уже давно не покидает ощущение, что вокруг какой-то бред происходит, как будто живешь в психушке, только все остальные почему-то уверены, что психушка, она там - за забором, а не тут.

Ну это ты вообще в лужу пукнул. Это вакансии единичные и там нет такой текучки Это тебе не пятерочка, вот там можешь Дирехтором стать. 8))

Ну то есть их нет, о чем я и говорил. И попасть туда человек может только посредством нужных связей или родства. Все верно. Точно так же как в думу, правительство или любую другую структуру имеющие деньги. Да, так и есть. Прозрачности в работе нет, в ее оплате - подавно. Чего спорим?

Ты я так понимаю у нас и родился, да?

Ага. И последние 7 лет тут и живу.

Вот тут да. Очень, очень много заводов похерили. Кроме ЭлектроАвтоматики. Этот работает на оборонку и замечательно себя чувствует.

Сомневаюсь, я в 2002ом там практику проходил - завода тогда уже не было, пяток кабинетов для учета нала от сданных в аренду по склады цехов и ровно 2 инженера в штате: 1 главный, 1 по ахо. Это не завод и не производство. Может сейчас что-то изменилось, но почему-то не особо верится.

Я к тебе в Мюнхен приеду и буду этих Россиян-алкашей обсирать.

Это если меня да и тебя туда пустят: благодаря тупости властей на русских там сейчас смотрят очень косо, и шанс что мой контракт станет бесрочным и соответственно появится вид на жительство - уменьшается, за что этим пидарам отдельное спасибо. А если еще инет забугорный отрежут - вобще пиздец, с впн я уже попадаю, ни хуя не думаю что это шутка по поводу блокировки западной сети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67447
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх