ох етить....ну ща я вам тут напишу простыню
Варёный лук, ну он противный просто как сопля, вкуса то у него нет никакого, если в блюдо он нужен режу мелко мелко и пол луковицы, незаметно даже. вот жареного лука не нравится запах, если например в картофель жареный лука ебануть, то запаха картошки нет, один лук воняет.
сырой трескаю как яблоки.
удивлён что народ не ест перловку, этож такая кашка супер, на рыбалку как варю, обязательно пару ложек наебну.
не ем и не люблю - оливки, маслины, всякая морская хуерга типа морской капусты, мидии, осминоги и прочая склизкая херня, сырые яйтца, вареники с вишней для меня хуже цианида, молоко вообще организм не принимает, грибы через раз, могу обблеваться, могу нет. Салат из капусты не буду есть если его зачмырили яблоком или лимоном, тьфу млять. Также не буду употреблять солёные арбузы. Печень трески тоже не понимаю, херня какая то, молоки из селёдки котам сразу (саму селёдку люблю). Бастурму суко люто ненавижу, куриную кожу в любых вариациях.
Так чо там ещё... тыкву сырую, печёную, варёную, парёную, кароч любую в утиль сразу. Кислые фрукты, ягоды в топку, чесно говоря любые кислые продукты не могу осилить, ебальник от них сворачивается в трубочку и слюна течёт фонтаном, туда же сухие вина и шампанское.
Зелёный борщ и харчо тоже мимо. А ебать! изюм - вот это лютый пиздец, его реально придумал сам сотона. Курагу, чернослив, змей, тараканов, аллигаторов, кузнечиков, муравьёв, червячков, чечевицу, пророщенную пшеницу мне тоже есть не хочется.
вот всё что навскидку вспомнил. проще написать что люблю