Да сколько ж можно издеваться над народом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крухер
14.10.2015 - 09:04
3
Статус: Offline

пробитый наглухо

Цитата (Lelik72RUS @ 13.10.2015 - 18:13)
Цитата
Так может быть, уже пора???

Бесполезно...
Пока наш народ сидит в ипотечных квартирах, ездит на кредитных машинах, звонит по кредитным айфонам-он никогда не оторвёт свою задницу и не пойдёт протестовать, потому что его уволят с работы, и он останется без своих кредитных радостей жизни.
В России правят две вещи: потреблядство и принцип "моя хата с краю".

В общем-то во всем мире все так же устроено. Ипотечники сидят не пиздят, или подпёздывают режиму как я :D. Двигателем всяких маршей зачастую становятся антисоциальные элементы и студенты, которым терять нечего.

[^]
ЯшкО
3

Весельчак

Цитата
моя одноклассница работает в простой школе, в которой мы и учились собсно - у неё зп 85 + всякие премии
я в кадрах работаю в крупной компании - получаю на порядок меньше...

Будьте любезны: Регион, номер школы и должность Вашей одноклассницы, пожалуйста.

[^]
expl83
0

Ярила

Не мешайте им ставить социальные эксперименты.

[^]
xam11
3

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 14.10.2015 - 12:02)
Цитата (xam11 @ 14.10.2015 - 09:00)
Цитата (Veronchik @ 14.10.2015 - 11:55)
учителя сейчас за 100тку получают.. это мало?

sm_biggrin.gif адрес АДРЕСССС я выезжаю ...

Блин, я тоже хочу увидеть. Мать всю жизнь учителем была.

у меня сестра 2 ставки из школы выходит чтоб ребенка с садика забрать-отвести и поспать.. 25-27 т.р. Да врет пади, еще и у меня иногда до зарплаты занимает, а она оказываеться по 100 гребет... faceoff.gif (сарказм)

[^]
domovoy78
1

Ярила

Цитата
можете мне назвать следующего президента США ????? нет .. я вот могу назвать следующего президента россии причем могу поспорить на любую сумму денег.. а какой сменяемости власти вы говорите. и да не надо таким образом успокаивать народ. терпелка чото уже на пределе. люди последние жилы рвут блять им даже за квартиру заплатить нечем а вы тут нам вещаете потерпите, воздействуйте законным методом.. да нахую они вертели народ..слуги якобы.. сытый голодного неймет©

А какая разница кто будет президентом США, поставят кого надо и народ кстати не спросят, ты реально думаешь что от того кого выберут? Они негра поставили у власти, какой еще троллинг нужен, чтобы понять что в США не президент главный? Тот же Обама обещал прекратить войну, и?
Что касается следующего президента России, то это понятно, что клоуны из оппозиции ему и в подметки не годятся, но претензи Путину почему то. Я уже писал выше, воласть меня устраивает, меня не устраивает оппозиция и в том, что у меня нет выбора кроме Путина на следующих выборах виновата только она. Никто же не мешает Зюганову найти себе переемника, Никто Жиреновскому не мешает раскрутить соперника Путину. Ну и наконец никто не заставляет саму оппозицию вести диалог с теми, кто с ней не согласен, а тех кто навешивает ярлыки типа "кремлеботы" на потенциальных избирателей, затыкать рты и открещиваться от этих идиотов. Однако никто не борется за избирателя, наоборот делают все, чтобы народ не проголосовал за оппозицию. Вопрос, почему? Не потому ли, что нужен именно переворот, который приведет к разрухе? Во всех нормальных странах оппозиция служит для того, чтобы не дать власти делать ошибки у нас же для того, чтобы этим ошибкам радоваться. Чем хуже народу, тем больше счастья у оппозиции, кто за нее проголосует? Идиот разве что... Вот и выходит, что причина отсутствия смены власти кроется в отсутствии выбора, а не в зомбированности народа. Оттого и известно имя следующего президента.

[^]
toha8080
0

Ярила

Цитата (Bach @ 14.10.2015 - 09:00)
я аж прослезился.. неужто снова умные люди на ЯПе от ура-патриотизма и крымнаша просыпаются...
Я от себя хочу добавить.
Тот, кто голосовал за депутатов ПЖиВ. Тот, кто голосовал за путена. Соучастник всего того пиздеца, что творится. Соучастник в нищенстве пенсионеров. Соучастник в пиздеце, что творится в здравоохранении, особенно в России. Соучастник в коррупционном беспределе полиции и судебной власти.
Когда ж вы, бляди поймете, что дальше при этой власти бует СТАБИЛЬНО хуже и хуже, народ будет беднее и беднее...

Благодетель,поняли мы давно..Ты скажи делать то что??? lol.gif

[^]
Danat
14.10.2015 - 09:05
4

Приколист

Знаете, что самое главное о чем этот пост ? Врачи действительно получают смешные деньги.Вот у меня сестра с красным дипломом закончила мед ,15 лет стажа ,работает на 1,5 ставки З\П как у сторожа.
-- Считаю, что власть должна повысить всем врачам ЗАРПЛАТУ на федераьном уровне раза в два. Не так уж и много врачей на гос службе, КАЗНА не обеднеет.

[^]
bobstar777
14.10.2015 - 09:06
6

Гость

Цитата (хартманннн @ 14.10.2015 - 12:55)
Цитата (HoriZontR @ 14.10.2015 - 02:59)
Цитата (Меркуцио @ 14.10.2015 - 02:57)
HoriZontR
Так ещё не пробовали. Натурально наебали с подорожанием доллара народ - вывоз капитала не запретили, еще и последние бабки отобрали.

В Норвегии крона из за нефти просела на 60% - там о долларах даже и не думает никто..
У нас тоже вроде как в рублях все цены и зп тоже...

Чееее!?!?!?!Какая нахуй крона просела?Все как стоило 15 лет назад-так и стоит,кроме бензина!Спецом перелистал фотки 2000 года и нынешнего! Сестренка в Бергене как получала 35 штук 10 лет назад,так и получает,платит ипотеку 2 процента и всевозможные ништяки на рождение и содержание 2 детей.Периодически приезжает в Россию и охуевает от картины маслом,а охуев-сваливает обратно.

Вот основная наша проблема.

[^]
VeteRun
7

Приколист

Ну как то так...

[^]
botinok14
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 14.10.2015 - 08:55)

дай телефон такого учителя.

[^]
Bamboom
14.10.2015 - 09:07
2

Шутник

Москва. Воспитателям в детсадах зп с прошлого месяца урезали на 7-9 тыс. Теперь получают примерно 23 к. Жена не знает что теперь и делать. Вот так вот ((((

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (Startwar @ 14.10.2015 - 08:59)

Да так и есть, процентов на 60 за последние 2 года.

Это что такое за кривулька?Мне со смарта не разобрать

[^]
HeroInside
2

Ярила

Цитата
моя одноклассница работает в простой школе, в которой мы и учились собсно - у неё зп 85 + всякие премии

простите, а кем она там работает? в каких связях состоит с директором? я немного в курсе зп в школах москвы - там все держится на надбавках, которые распределяет сама школа.

пример одна школа на юге москвы, лет 5 назад директором поставили девочку лет 25, которая по совместительству обслуживала хуй одного дяди из администрации округа. к ней приставили замом одну бабу , которая притащила с собой команду, человек 5-6. естесно эта компашка получала по 100+т.р., рядовые же сотрудники 20-30(50 с премией ко дню учителя)

похожая хуйня творится в поликлинике неподалеку, только хуже. главным врачем назначили чуркобеску и как итог через год большинство врачей не говорит по-русски, в т.ч. и мой участковый врач.

[^]
nhekzkz
5

Балагур

Mmaxx06
Цитата
У вас есть данные что всетаки вопреки новостям зп чиновникам таки поднимут?

так же говорили про Сердюкова с Васильевой - есть данные, что их не осудят и награбленное не конфискуют? и ведь глядика - не посадили не конфисковали gigi.gif
так же говорили - есть данные , что депутатам зарплату до 450 тыс поднимут? и глядика - подняли gigi.gif

Вова, в году 2004, говорил, что жкх и эл.энергия не подорожает, и что? подорожали через месяц , сука lol.gif

ну и уж про обещанное им всем жильё, достойное 21 века и работу с достойной зарплатой промолчу lol.gif

Это сообщение отредактировал nhekzkz - 14.10.2015 - 09:08

[^]
guvijur
4

Ярила

Полностью согласен с автором!!!
Даже самому уже внутренне хочется, чтобы история пошла по спирали, только хотелось бы пропустить 17 - 23 года и начать с 24-го... Расстрелять всю эту шоблу, что собралась сейчас у власти... Эти отморозки никогда не наедятся.. Рождённый брать давать не может!
По поводу Родины и государства очень чётко сказано, я это усвоил если не с подросткового возраста, то с совершеннолетия точно. Это тоже самое, что Вера и религия - кардинально противоположные понятия.
Беда в том, что если народ поднимется, то медвепуты без зазрения совести отдадут приказ войскам стрелять боевыми по народу. (((
Ещё одна проблема в том, что есть у власти одна стратегия, которая не позволит состояться революции: как только наступит точка кипения, то власть может смело провести смену формации в стране - т.е., как вариант, к власти придут коммунисты. Умным людям понятно, что от этого ничего не поменяется, но основная масса граждан - это стадо. И я уверен, что стаду понравится это и опять на длительный срок всё успокоится, воры будут и дальше воровать, бедняки - беднеть...
Печаль.

[^]
Danat
14.10.2015 - 09:08
1

Приколист

Цитата (Danat @ 14.10.2015 - 09:05)
Знаете, что самое главное о чем этот пост ? Врачи действительно получают смешные деньги.Вот у меня сестра с красным дипломом закончила мед ,15 лет стажа ,работает на 1,5 ставки З\П как у сторожа.
-- Считаю, что власть должна повысить всем врачам ЗАРПЛАТУ на федераьном уровне раза в два. Не так уж и много врачей на гос службе, КАЗНА не обеднеет.

дело в Перми

[^]
Tipok1979
14.10.2015 - 09:08
4

Шутник

Цитата (Светозар @ 14.10.2015 - 06:18)
Пусть каждый, кто героически собрался хвататься за вилы и откапывать калаш в огороде, спросит себя: "А когда в последний раз я ходил на выборы? А если ходил, то за кого голосовал?". Власть должна быть сменяемой и чем чаще, тем лучше. Пока они будут уверены, что они там вечно - будут жрать в три горла, не задумываясь об ответственности. У нас с 99 года одна и та же пиздобратия правит. Стабильность, бля.
Революций вам захотелось? Посмотрите, что творится на Украине: в результате двух майданов одни пидарасы сменяют других, а холопы все глубже погружаются в говно. Только выборы, только хардкор!
И да, мне с некоторых просто пиздец, как смешно: "Бояре плохие, а батюшка-царь хороший." Ну-ну.

Ты че реально веришь в выборы???мне тебя жаль

[^]
xam11
14.10.2015 - 09:09
8

Ярила

domovoy78
Цитата
Что касается следующего президента России, то это понятно, что клоуны из оппозиции ему и в подметки не годятся, но претензи Путину почему то. Я уже писал выше, воласть меня устраивает, меня не устраивает оппозиция и в том, что у меня нет выбора кроме Путина на следующих выборах виновата только она. Никто же не мешает Зюганову найти себе переемника, Никто Жиреновскому не мешает раскрутить соперника Путину. Ну и наконец никто не заставляет саму оппозицию вести диалог с теми, кто с ней не согласен, а тех кто навешивает ярлыки типа "кремлеботы" на потенциальных избирателей, затыкать рты и открещиваться от этих идиотов. Однако никто не борется за избирателя, наоборот делают все, чтобы народ не проголосовал за оппозицию. Вопрос, почему? Не потому ли, что нужен именно переворот, который приведет к разрухе? Во всех нормальных странах оппозиция служит для того, чтобы не дать власти делать ошибки у нас же для того, чтобы этим ошибкам радоваться. Чем хуже народу, тем больше счастья у оппозиции, кто за нее проголосует? Идиот разве что... Вот и выходит, что причина отсутствия смены власти кроется в отсутствии выбора, а не в зомбированности народа. Оттого и известно имя следующего президента.

а почему нет оппозиции, да я вам отвечу при путине который вам так нравиться ее и не будет. Никогда ибо любая даже мало мальски конкуренция сольет его на первых же выборах, поэтому он и остается безальтернотивный. ОНи (власть) боятся любой конкуренции. А жириновский с зюгановым кормятся с одного корыта как и едро, это не оппозиция это ставленники власти на роль клоунов чтоб разбавлять ТИПА выборы.
увы чем дальше тем больше убеждаюсь законных способов сменить, поставить на место в конец ахуевшую власть а нас нет. да и не будет.

[^]
Феникс12
14.10.2015 - 09:09
0

Приколист

правильно,правильно,до коле!до коле всё это терпеть!

[^]
VeTeR163
14.10.2015 - 09:10
5

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (СерыйАнгел @ 13.10.2015 - 19:29)
Цитата (basurmanin @ 13.10.2015 - 18:26)
Насчет лидера, прав на все 100. Заработать то дают, только стараниями наших чинуш скоро 80% заработанного будем возвращать в виде налогов, оплаты ЖКХ, лечения, образования. Теперь вернемся к главному, что будет делать нынешний "лидер", когда зарабатывающим тесно станет? Мелкий и средний бизнес помирает. Заводы? Да кто ж их строит то? Государева служба? Так и там сокращают, перенаселение. При нынешнем положении дел, мы семимильными шагами движемся к крепостному праву.

А разве мы сейчас отдаем меньше??? 13% НДФЛ, 18% НДС на всем, ЖКХ тоже дохера бабла жрет, если нет льгот, те же страховки можно приравнять к налогам... И так больше половины з/п уходит в карман государству...

Не меньше - я так в обще в ДОЛГ живу.
ЗП 10000,за ЖКХ 3200,за интернет и ТВ 1000,за яко бы "кап.ремонт" 1200 - плюcуем сюда расходы на " пожрать,бензин,ОСАГО,транспортный налог,мобильную связь,носки-трусы" и в итоге - я,работая еще и должен "государству" gigi.gif
Я люблю свою страну и ненавижу свое государство!©

[^]
alex1i
-3

Ярила

Цитата (Octoberfest @ 14.10.2015 - 09:02)
Цитата (SlegSpirt @ 14.10.2015 - 07:59)
ну и уж извините, но 100-150 для Москвы не такие уж и деньги большие.

Ничоси!Я коренной москвич за 40 тыщ работаю,из которых 13% государству,на руки 34800.Стаж 8 лет на одном месте,отменили премии и 13-ую зарплату.Короче пиздешь какой-то.

Зарплата дворника( В Мск) у вас, или продавца в макдаке, уж простите за правду в глаза.

Это сообщение отредактировал alex1i - 14.10.2015 - 09:10

[^]
Dikon10
0

Юморист

Цитата (NiggazBrat @ 14.10.2015 - 08:29)
Работаю отделочником-строителем, своя бригада, налоги не платим, никого кроме себя не эксплуатируем. Доход от 50 тыр в месяц. Кредиты не беру принципиально, никому не должен. Двое детей, жена в декретном. Денег хватает, но жировать не получается.
До этого 10 лет на заводе на вредном производстве. З\п 13 тыр...
Товарищам, раскачивающим наш утлый челн, скажу - нихрена у вас не получится. К сожалению. Ибо народ - быдло, каждый сам за себя. И кроме как поменять одних паразитов на других ничего не выйдет. У меня неплохой опыт профсоюзной работы, в свое время крутился в полит.движухе и у меня есть основания так говорить.
Бля, да у нас соседи по лестничной площадке договориться не могут, что уж говорить о самоорганизации в масштабах страны.
Так что остается жить своей семьей и забить болт на всё это бурление говн. Вообще, постарайтесь стать максимально независимы от внешних факторов- бюджетной политики, курса доллара, цен на гречку.

Действительно так. И власть кажется все делает, дабы общность случайно не получилась.
Курильщики-некурящие, бедные-богатые, водители-пешеходы. не суть важно в чем ,но противоречие создается.

[^]
Waflay
1

Весельчак

Не знаю была или нет данная картинка в коментах, но оставлю

[^]
unDrei
14.10.2015 - 09:11
0

Ярила

Цитата (4user @ 14.10.2015 - 08:58)
Цитата (Veronchik @ 14.10.2015 - 08:55)

В Москве в элитных школах возможно. В ВСЕХ остальных городах такого нет! Они получают сущие копейки, около 10к рублей.

Воу-воу, полегче. Большинству москвичей не стоит рассказывать, что есть жизнь за МКАД. Это как ребенку рассказать про не существующего Деда Мороза. У них 100 тыс. - копейки, зарабатывают столько исключительно нищеброды ленивые, а те, кто хотя бы к 11 приезжает на работу просто посидеть-нихуя не поделать, не может получать меньше 300 косарей, особенно, если занимает должность head lead chif startup project manаger s vitaminom C. Не зря же столько среди них начниссебяев.

[^]
xam11
14.10.2015 - 09:11
3

Ярила

Цитата (Bamboom @ 14.10.2015 - 12:07)
Москва. Воспитателям в детсадах зп с прошлого месяца урезали на 7-9 тыс. Теперь получают примерно 23 к. Жена не знает что теперь и делать. Вот так вот ((((

урал зарплата воспитателя в дет садике 15-16. была около 20. так что вы хорошо еще живете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111349
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх