Как решить проблему матерей-одиночек, и искоренить женскую меркантильность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
19.02.2015 - 00:40
1
Статус: Offline

Лисица

BelBES
Цитата
Так и вы никаких мер чтобы не залететь не приняли, но ноги при этом все равно раздвигаются...

Ну вот лично у меня стаж 10 лет половой жизни незалетных. На 11 году мы с мужем (на тот момент будущим) сознательно перестали предохраняться и - оп! - первая же попытка удалась. Но! Я совершенно точно знаю, что жизнь весьма интересная штука, и порой случается такое, что иначе как "звёзды сошлись" не назовешь. Короче, ничего в этой жизни не исключается.

[^]
Mo3roeП
19.02.2015 - 00:40
-4

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 19.02.2015 - 00:37)
Mo3roeП
Цитата
У тёщи моей было более 20 абортов, и она благополучно в 43 года родила пятого ребёнка, ёпта.

Так все-таки, это образец для подражания? Ваш идеал?

Я свой идеал выше написал. Женимся в июле, детей делать будем не раньше ноября. Всё по плану. С витаминками и "завязками". Примеры я привожу для "живущих в сказке", если чё. Которые мне тут пишут что от 1-2 абортов детей не бывает...

Добавлено в 00:42
Цитата (GoldyVixen @ 19.02.2015 - 00:30)
Mo3roeП
Цитата
гемофилию и эпилепсию ПО УЗИ ПЛОДА

У знакомого сын родился с эпилепсией. Точнее, она после проявилась. Ничего - уже вылечили давно. Сейчас уже много что лечится!

А по УЗИ, открою вам секрет, в случае каких-то скрытых нарушений в подавляющем большинстве случаев диагностируется многоводие. Это такой первый маячок, что что-то пошло не так.

Зачем мне эта лишняя информация. Я прекрасно знаю что эпи у некоторых лечится. Или вообще сама проходит. Мне тут кто-то лечил, что знакомы спец в УЗИ все тайны и секреты через монитор раскрывает. Тому посыл и был.

[^]
Ondap
19.02.2015 - 00:42
1

Ярила

Название прочитал, а всё не осилил. А о чём речь, обьясните? А то я
alik.gif и не понял. Так будут бабы давать до замужества fucking.gif , или нет huy.gif

[^]
GoldyVixen
19.02.2015 - 00:44
3

Лисица

Fortunitos
Цитата
Допустим я залетел тогда, когда не готов ни финансово, ни морально, и вообще не планировал. И что? Я рожать буду?

Ну то есть вы изначально предполагаете, что для вас бы на аборт сбегать было примерно как, простите, посрать. Ну так это вас неплохо характеризует.

[^]
Mo3roeП
19.02.2015 - 00:44
-2

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 19.02.2015 - 00:28)
гыыы и про бред говорит человек, который тут доказывает, что аборт не вреден, а даже в чем то и полезен.

Да где же я такое хоть раз написал? sm_biggrin.gif Я про соотношения последствий и выбирание из зол меньшего. Пиздец, вам, бабам, внатуре похуй что писать- прочитаете вы реально то что хотите увидеть, а не то что написано. Я в ахуе- сливаюсь ибо бесполезноfaceoff.gif

[^]
Fortunitos
19.02.2015 - 00:46
-1

Приколист

Цитата (КисуляЛяЛя @ 19.02.2015 - 00:36)

Добавлено в 00:35
[QUOTE=lazyivolga,19.02.2015 - 00:25] [QUOTE=carrista116,19.02.2015 - 00:24] На всех жениться - паспорта не хватит!© [/QUOTE]
а всех трахать - хуя конечно хватит. [/QUOTE]
какая связь между плотской утехой - поебаца, которая нравится и мужчине и женщине, и браком? [/QUOTE]
фига вы злюка

Я не злюка, просто написав это туда, где идет речь о другом, вы в очередной раз подтвердили уверенность в том, что бабе лищь бы сказать. И пофиг последствия.

Совсем не следите за ситуацией и разговором. Сообщение было ни к месту.
Я неженоненавистник. Тем более помню про ту ваше тему. Это называется, вроде, сублимация )))

[^]
GoldyVixen
19.02.2015 - 00:47
0

Лисица

Цитата (Mo3roeП @ 19.02.2015 - 00:40)
Mo3roeП
Цитата

У знакомого сын родился с эпилепсией. Точнее, она после проявилась. Ничего - уже вылечили давно. Сейчас уже много что лечится!

А по УЗИ, открою вам секрет, в случае каких-то скрытых нарушений в подавляющем большинстве случаев диагностируется многоводие. Это такой первый маячок, что что-то пошло не так.

Зачем мне эта лишняя информация. Я прекрасно знаю что эпи у некоторых лечится. Или вообще сама проходит. Мне тут кто-то лечил, что знакомы спец в УЗИ все тайны и секреты через монитор раскрывает. Тому посыл и был.

Так про знакомого спеца это я вам и написала. Профессор, специализируется на УЗИ плода. Я уже рассказывала, что у меня тетя хирург, специализируется на онкологии и сама преподавала много лет. А у медиков у них своя, скажем так, компания, где очень хорошо известно, кто в какой области лучший.

И я собственными глазами на кафедре видела специальные таблицы. И там какие-то свои показатели, и на самом маленьком сроке по тому как [с какой скоростью] формируется плод могут с ходу сказать, где будет проблема и что мониторить.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 19.02.2015 - 00:50

[^]
Андрей34rus
19.02.2015 - 00:50
8

Ярила

Законы пишут люди. И они не безупречны. Другой закон должен быть. Закон Совести. И Закон Любви. Внутри, в душе у каждого. И не нужно будет писать никаких глупых законов. Тогда не будет матерей-одиночек, обманутых мужиков и т.д. Мы, люди про это почти забыли.

[^]
Mo3roeП
19.02.2015 - 00:52
-3

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 19.02.2015 - 00:47)
Mo3roeП
Цитата

Так про знакомого спеца это я вам и написала. Профессор, специализируется на УЗИ плода. Я уже рассказывала, что у меня тетя хирург, специализируется на онкологии и сама преподавала много лет. А у медиков у них своя, скажем так, компания, где очень хорошо известно, кто в какой области лучший.

И я собственными глазами на кафедре видела специальные таблицы. И там какие-то свои показатели, и на самом маленьком сроке по тому как [с какой скоростью] формируется плод могут с ходу сказать, где будет проблема.

Очень рад за вас. Я писал что могут говорить "всё отлично" а родится с нарушением или болезнью. Зачем вы приплели "специалиста по УЗИ" я в душе не понимаю... Как УЗИст определит по внешнему виду ту же эпи или гемофилию- вы не ответили. Можете и не отвечать. Ибо никак. Вот как по таблице определить на 8 неделе эпилепсию узнаете (или по УЗИ) - так и напишите мне, договорились?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 19.02.2015 - 00:53

[^]
lazyivolga
19.02.2015 - 00:57
9

Ярила

Цитата
У тёщи моей было более 20 абортов, и она благополучно в 43 года родила пятого ребёнка

faceoff.gif

нашли чем гордиться.

ваша теща и ваши знакомые могут делать вообще что угодно, хоть топить детей как котят в туалете.

только, боюсь, не все дамы захотят следовать их ценнейшему примеру.

Добавлено в 01:00
Цитата
Я про соотношения последствий и выбирание из зол меньшего.

и меньшее зло конечно женщине пойти под нож, рискуя здоровьем своим, будущих детей чтобы сберечь ваш драгоценнейший кошелек.

нуачо морально здоровый подход ящитаю.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.02.2015 - 01:04

[^]
GoldyVixen
19.02.2015 - 01:00
0

Лисица

Mo3roeП
Цитата
Я писал что могут говорить "всё отлично" а родится с нарушением или болезнью. Зачем вы приплели "специалиста по УЗИ" я в душе не понимаю... Как УЗИст определит по внешнему виду ту же эпи или гемофилию- вы не ответили. Можете и не отвечать. Ибо никак.

Допустим, гемофилия редко возникает на "ровном месте". Известно, что ребенок - это половина мама, половина папа (по 1/4 бабушка и дедушка отца и столько же - матери) - это я практически цитирую слова профессора неонатологии.

Случаи в семье были? Ребенок в группе риска. Не было? Вероятность очень малая.

И, опять же, нарушение в развитии плода хороший УЗИ-ст увидит. Скажу больше - даже гинеколог засомневается, отправит на УЗИ. Засомневается как раз на фоне многоводия - матка не будет соответствовать нормам для данного срока. А на 12 неделе должен быть первый скрининг-тест.

З.Ы. А вообще, если у вас проблемы в семье есть: папа запойный в психушке раз в полгода от чертей спасается, бабушка повесилась, дядя с гемофилией,... по-честному надо бы пассию проинформировать.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 19.02.2015 - 01:12

[^]
Unloki
19.02.2015 - 01:01
8

Orcinus Orca

я мужественно прочитал пост и много каментов.
и чот даже немного вспомнил украинский!

це все %уйня! це все до сраці
оці Їбання без кохання
оці кохання без їбання
цє все %уйня! лишь ти да я!
...
тай ти %уйня лішь тількі я!

музыка народная, слова народные, исполняет аффтор! (хтя поддеревлянському иногда приписывают)

для тех русских кто живет северней нас cool.gif і-и, и-ы, е-э. звучание буквы Ї думаю по интуитивно воспримите agree.gif

а вот по поводу законов о семье я думаю нам многое нужно поменять. да я говорю нам, я хз чем закончится єта война (точнее я предпологаю, что с моей позицией и активностью я просто недоживу до конца собыий)
но! нужно менять и законы и мировозрение.
И объяснять методы предохранения не с изучения надевания презерватива, а с показа документального кино например про аборт, и дальше.
насчет ответственности мужчины - тоже скольско!
ввести систему, где мужчина в графе (цель отношений) зараннее поставит галочку *не хочу детей* а через 10-15 лет до него дойдет, или ... вариантов
множество как быть свободными, независимыми и а%уенными при всем этом.
И все хотят увидеть своих детей *ставших на ноги* но вот приложиться к воспитанию ну никак!
ЫЗ женат трижды, от второго и третьего брака имею двух сыновей, самые душевные отношения с женами возникали после осознания женами моего отсутствия как мужика в доме lol.gif
с детьми проще, папа всегда гдет-то рядом.
может я ошибаюсь и я сказочный долба%б , но я еще не нащел своей женщины.
Но я пытался, и я в меру возможностей помогаю тем женщинам которых я любил, которые мне родили сыновей, деньгами, работой, всем чем могу.
А папа еще должен быть Папой! и оба сына меня Папой и зовут! и хня 500 км между ними. у меня нет много денег, но есть много меня!
а может я когда нить встречу свою половинку.

[^]
sayword
19.02.2015 - 01:04
0

Юморист

Ondap
Цитата
Так будут бабы давать до замужества , или нет

Не боись! Будут, конечно))) Главное - предохраняться при этом и бабам и мужикам. В 21 веке забеременеть "случайно" - это надо постараться)

[^]
GoldyVixen
19.02.2015 - 01:05
1

Лисица

Unloki
Цитата
це все %уйня! це все до сраці
оці Їбання без кохання
оці кохання без їбання
цє все %уйня! лишь ти да я!

А меня подружка так учила (пишу по-русски и так, как запомнила на слух):
То вси %уйня,то вси до срак%
И ти червоны в поли маки
И ти коханя до ранья
- То вси %уйня.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 19.02.2015 - 01:08

[^]
Курвавроде
19.02.2015 - 05:34
0

.

Цитата (Fortunitos @ 19.02.2015 - 02:07)
В контактах и одноклассниках и не такое пишут про настоящих мужчин.
Бабы вообще оч хорошо знают каким должен быть настоящий мужчина. Но почему то не знают какой должна быть женщина.

Вроде эгоизмом это зовется?

Наивностью это зовется.
Розовым щенячьим махровым наивняком.

[^]
JohnDow
19.02.2015 - 06:07
0

просто хороший человек

Перейдем к практической части вопроса: С кем поебстись ? ЗППП нет, внезапной эякуляцией не страдаю, готов предохранятся или использовать прерванный па

[^]
Savvy
19.02.2015 - 07:39
6

Кысья жопа

Цитата (JohnDow @ 19.02.2015 - 11:07)
Перейдем к практической части вопроса: С кем поебстись ? ЗППП нет, внезапной эякуляцией не страдаю, готов предохранятся или использовать прерванный па

Она не обманет

Как решить проблему матерей-одиночек

[^]
LanaL
19.02.2015 - 08:55
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.02.2015 - 06:07)

бедняга wub.gif
а нас тут уверяли, что телки по дороге аж ноги ходят, раздвигают, всем всегда дают lol.gif

[^]
Одинец
19.02.2015 - 09:46
0

Мрачный надругатель

Цитата (СтаринаArt @ 18.02.2015 - 16:42)
Цитата (mnsKarlson @ 18.02.2015 - 16:39)
Мизулина, православные евнухи и прочия обиженные пиздострадальцы одобрят.
Адекватный парень может предотвратить залет, с вероятностью близкой к 100%

Положив за щечку? rulez.gif

Был случай, когда после ОРАЛЬНОГО секса с одним известным спортсменом деваха забеременела... И отжала с него денег за отцовство, для чего всё и было затеяно.
Вот вам и близко к 100%.

[^]
Savvy
19.02.2015 - 10:00
6

Кысья жопа

Цитата (Одинец @ 19.02.2015 - 14:46)
Был случай, когда после ОРАЛЬНОГО секса с одним известным спортсменом деваха забеременела... И отжала с него денег за отцовство, для чего всё и было затеяно.
Вот вам и близко к 100%.

Накрасила половые губы помадой, ягодицы припудрила, глаза на пояснице нарисовала - тут он и ошибся gigi.gif

[^]
Одинец
19.02.2015 - 10:33
-1

Мрачный надругатель

Savvy
Нет.
Не открывая ротик, поспешила "попудрить носик" в туалет - и произвела, скажем так, искусственное осеменение. День тоже был не какой попало.

Потому хасиды в израильских борделях уносят свой презерватив...

[^]
zxc585
19.02.2015 - 10:34
-1

Хохмач

В осном согласен с автором темы.
ОЖП вступая в добровольную половую связь с М до замужества и зная о последствиях, должна нести полную и единоличную ответственность без каких-либо притензий на будущее как к партнеру так и к государству.
Таким образом будут сохранены нервы-здоровье-финансы М, а государство не выбросит миллиарды на содержание паразитствующих блядей-одиночек.
Такие поправки только оздоровят нацию, укрепят ценность семьи.
Но необходимы доработки.

[^]
GoldyVixen
19.02.2015 - 10:39
0

Лисица

Mo3roeП
Цитата
У тёщи моей было более 20 абортов, и она благополучно в 43 года родила пятого ребёнка, ёпта.

Я свой идеал выше написал. Женимся в июле, детей делать будем не раньше ноября. Всё по плану. С витаминками и "завязками". Примеры я привожу для "живущих в сказке", если чё. Которые мне тут пишут что от 1-2 абортов детей не бывает...

А вообще, есть старинная поговорка: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Вот я, например, будущему мужу сказала, что штамп будет только по факту беременности. Тупо потому что с нашей экологией, питанием, не 18-20 летнем возрастом, возможными 25 абортами в анамнезе у бабушек-прабабушек [впрочем, лично я такой стороной вопроса не интересовалась - не принято у нас в семье о таком информировать] и прочими факторами, беременность могла вообще не наступить или внезапно прерваться на малом сроке, а смысл тогда паспорт пачкать?

[^]
Насяшка
19.02.2015 - 10:41
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 19.02.2015 - 16:39)
Mo3roeП
Цитата

А вообще, есть старинная поговорка: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь". Вот я, например, будущему мужу сказала, что штамп будет только по факту беременности. Тупо потому что с нашей экологией, питанием, не 18-20 летнем возрастом, возможными 25 абортами в анамнезе у бабушек-прабабушек [впрочем, лично я такой стороной вопроса не интересовалась - не принято у нас в семье о таком информировать] и прочими факторами, беременность могла вообще не наступить или внезапно прерваться на малом сроке, а смысл тогда паспорт пачкать?

А каким образом аборты бабушки влияют на плодовитость внучки? sm_biggrin.gif

[^]
GoldyVixen
19.02.2015 - 10:43
2

Лисица

Цитата (Одинец @ 19.02.2015 - 10:33)
Savvy
Нет.
Не открывая ротик, поспешила "попудрить носик" в туалет - и произвела, скажем так, искусственное осеменение. День тоже был не какой попало.

Со спортсменом вполне себе понятно: они денег нормально поднимают. Бизнесмены,актеры и прочие "папики" тоже, теоретически, понятны. Но когда граждане с ежемесячной зряплатой 12 тыр рублей, половина из которых идет конвертом, трясутся над возможностью от них обманом забеременеть и трясти алименты? Не смешите мои тапки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39566
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх