Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
15.09.2014 - 21:16
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Omnis @ 15.09.2014 - 22:11)
Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 21:08)
Omnis
Цитата
поэтому, че-то ну их нахуй, ваще читать их высеры, спорить с ними... сидят там за экранами, потягивают пивасик, стучат по клаве и разбавляют свой унылый вечер за чужой счет

еще и дрочат в это время поди.

а у тебя какая уже стадия алкоголизма?

первая.. или вторая. я еще не определилась.
а это важно?

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 15.09.2014 - 21:16

[^]
володя699
2

Ярила

насчот разведенок могу сказать токо,что сосут оне лудше и в жопу охотнее дают

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 22:00)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 21:46)
Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 21:43)

Димасик, не, ты правда без логики. Я Суть моего вопроса: откуда беруться разведенки с прицепом, если все мужики ни разу не женатые и не побросавшие своих жен с детьми?

Ну ты тугая!)) Да потому-что эти разведенки в перманентном поиске прЫнца всю жизнь!))) а прынцев на всех не хватат видема))

так это хорошо, что она тугая :) а то обычно после родов - карандаш в ведре :)

Дяяяять, ты хоть тету-то после родов хоть одну пробовал? Ну, не сразу прям через день, конечно, но все же.

[^]
DDDmitry
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 22:14)

Ребенок - это ребенок, что в него вложишь, то и получишь! Будешь плевать на него - будет и к тебе такое отношение. А воспитаешь, как мужик - получишь сына или дочь.

Блеать!)) Опять про настоясчего мужика!))
Да вы понимаете что есть такое понятие-СВОЕ, а есть ЧУЖОЕ!!!!
У мужика канешно нет материснкого инстинкта, но своя кровь, свои черты лица узнаются и чувствуются, и НИКОГДА не будет ЧУЖОЙ человек любить ребенка так как МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЕГО РОДНОЙ ОТЕЦ!!!)

[^]
Lisana
15.09.2014 - 21:18
5

Ярила

Цитата (zloievrei @ 15.09.2014 - 21:14)
Цитата (Lisana @ 15.09.2014 - 22:11)
Всем привет! А можно в двух словах: все таки разведенки это ведьмы?

не, разведенки есть неплохой досуг.

А ТС говорит , что ему не ДО СУК lol.gif

[^]
Zagoro4ka
15.09.2014 - 21:18
-2

Юморист

А давайте теперь с другой стороны посмотрим. Встретил бабу с ребенком - и плюсы такие:
1. Она не бесплодна
2. Не нужно носиться с капризами беременных, памперсами, пеленками и ночными плачами
3. Баба будет благодарна за ребенка так, что ни с кем такого не испытаешь, как с ней
4. Соответственно, ценить будет вдвойне за то что взял на себя ответственность за ребенка, обхаживать и на других не смотреть

И так далее, еще кучу плюсов можно найти. А если ты просто потрахаться пришел - так нехрен ныть потом.

[^]
DDDmitry
15.09.2014 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 22:18)
А давайте теперь с другой стороны посмотрим. Встретил бабу с ребенком - и плюсы такие:
1. Она не бесплодна
2. Не нужно носиться с капризами беременных, памперсами, пеленками и ночными плачами
3. Баба будет благодарна за ребенка так, что ни с кем такого не испытаешь, как с ней
4. Соответственно, ценить будет вдвойне за то что взял на себя ответственность за ребенка, обхаживать и на других не смотреть

И так далее, еще кучу плюсов можно найти. А если ты просто потрахаться пришел - так нехрен ныть потом.

Остается понять тольк оодно!)) Почему она при всех этих качествах разведенка!))

[^]
zloievrei
3

Трололо-мэн

Цитата (myrya @ 15.09.2014 - 22:14)
Для женщины в любом случае ребенок будет на первом месте. И это правильно, редко какой отец сможет полностью взять на себя отвественность воспитывать, заниматься с ребенком, кормить, лечить и т.д.( хотя такие есть)
Я разведенка, с ребенком. Развелась потому что муж пил. Я помочь не смогла, как ни пыталась. Поняла, что алкоголь намного интересней меня с ребенком и ушла. Я сама содержу ребенка, но стараюсь что бы ребенок общался с отцом, вместе ходим в музеи, парки и т.д.
Я, конечно, хочу мужчину. Хочу любить, хочу помощи дома-не собирать самой мебель, не думать как и чем чинить крышу. Я хочу любви, хочу заботиться о своем мужчине, вкусно кормить, говорить, обсуждать прошедший день, книги и фильмы. Хочу путешествовать и вместе открывать новое. И в идеале он будет другом моему ребенку.
Но у меня есть ребенок. И он самое лучшее, что есть в моей жизни. И самое главное. И я понимаю, что приоритет всгда за ребенком, ибо кто если ни я?
поэтому наверное и буду всегда одна. Не смогу бросить сына ради мужчины. И не смогу пустить к себе мужчину, понимая что ему мои заботы не нужны и не интересны. В сутках слишком мало часов...

вот вот. Мужик нужен только деньги носить, а всё внимание будет прицепу.

А бывший дурак. Как может быть интереснее алкоголь, когда есть танчики и батлфилд? Не понимаю :)

[^]
Forsich
4

Шутник

Цитата (БелыйМедведь @ 15.09.2014 - 18:26)
Очередной высер очередного идиота. Женщина с ребенком в 90% хочет создания семьи. На хуя ей "Муж", который пьет пиво с соседом? Или отдыхать хочет без ребенка. А ты его рожал? Тебе, ТС, тупо не понять, что значит "свой ребенок". Твой удел - современная тупая пизда. От тогда и посмеемся в голос!
Пы.Сы. Тебя туда не звали. Ты в их семью сам приперся. Будь добр, соблюдай правила их монастыря.
Пы.Сы.Пы.Сы. И я готов перегрызть глотку любой твари, что делит детей в семье на своих и чужих. ИМХО.

Пиздец, клиника. Глоткорватель хуев faceoff.gif

[^]
sergeantGY
4

Пистолеро

Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 21:18)
1. Она не бесплодна

... lol.gif

Разведенка с ребенком

[^]
Zagoro4ka
15.09.2014 - 21:20
2

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 22:16)

Ребенок - это ребенок, что в него вложишь, то и получишь! Будешь плевать на него - будет и к тебе такое отношение. А воспитаешь, как мужик - получишь сына или дочь.

У мужика канешно нет материснкого инстинкта, но своя кровь, свои черты лица узнаются и чувствуются, и НИКОГДА не будет ЧУЖОЙ человек любить ребенка так как МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЕГО РОДНОЙ ОТЕЦ!!!)

Бляяяяя..... а кто бросает-то детей, не свои ли, кровные??? Я хуею от такого наглого апломба. Родной отец так любит, что у нас половина страны - разведенки с детьми. И чета бывшие мужья все сплошь плачут, как хотят в семью вернуться и детей растить, ага.

[^]
Mogner
15.09.2014 - 21:20
2

гендерфлюид

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 22:03)
Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 21:59)

Нет, до тебя не дошло. Тут мужики кричать, шо они до разведенок никого не бросали с детьми, зато разведенок было по стопицот штук. Вопрос: откуда беруться разведенки с прицепом, если все кричат, что до них они девственницами были.
Нябось, сидит где-то один на всю рассею бык-осеменитель и наделывает детей несчастным бабам, а потом с ними разводится.

Бял! Да потому-что мужики не были инициаторами разводов, и так их называть некорректно!)) А когда они пытатся создать семью новую, то натыкаются на голодных"разведенок" , которым и сами жрать охота и дитя жрать просит!))

Димасик, ты правда думаешь, что в разводе виноват кто-то один? Не, вот честно, без приколов.
По твоей логике получается, что разведенные мужики воротят нос от таких же разведенных женщин только потому, что мужики пооставляли детей с бывшими женами, а вот женщины после развода сами воспитывают своих детей. И мужики разведенные при этом кричат, что нах не нужны "разведенки с прицепом". А они, мужики эти, тогда кто?

[^]
TROLY
15.09.2014 - 21:21
1

Шутник

Цитата (Lisana @ 15.09.2014 - 22:12)
Цитата (TROLY @ 15.09.2014 - 21:11)
Цитата (Pitoncheg @ 15.09.2014 - 21:51)
DDDmitry
Не согласен насчет прицепа (вообще, даже по терминологии). Че так детишек-то не любить, а? А куле тогда жить? Тебе Бог если не дал сейчас-воспитай и поставь на ноги ребенка любимой женщины. А для удобства в воспитании-себя вспомни в возрасте ребенка! Надо уметь брать на себя смелость и ответственность, на то ты и мужчина, а не здобол и эгоист

АГА кто то будет хуем махать на прав лев ,детей заделывать.. а кому то воспитывать...пиздец аморальщина какая то... moderator.gif

махать то почётнее, да? gigi.gif

ага машеш себе не о чем не думаешь... только вот чем мадама думает когда пытается своего малыша навязать? некоторые так откровенно шо прям сомневаешся в их псих здоровье... lol.gif

[^]
Мышкаловка
2

Балагур

Цитата (СонныйМухЪ @ 15.09.2014 - 22:15)
Цитата (Мышкаловка @ 15.09.2014 - 22:03)
Ну вы даете! Да у нормальной женщины ребенок всегда будет на первом месте, на то она и мать! Вас-то мамы в детстве любили больше, чем папу наверное? Вспомните детство золотое и примите это, как непреложный закон. А ваш это ребенок или нет - вопрос десятый.

Вот отсюда и развод. Ну не хочет мужик скатываться на вторые роли если 9 месяцев назад он был на первой! Примите как факт и точка.

Ответ по существу. Женитесь на бесплодной бабе и флаг вам в руки!

[^]
MadeinUSSR
2

Ярила

Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 23:01)
Мы вам навязываем баб, с которыми вы нам изменяете? Что за привычка во всем винить нас? вы-то сами себе хозяева? Или вы о таком с детства мечтаете - чтоб ваших детей другие воспитывали?

Где логика, барышня?
Вот Ваши слова: Мы (женщины) вам навязываем баб (женщин), с которыми вы нам изменяете? Что за привычка во всем винить нас (женщин или баб, с которыми мы изменяем)? вы-то сами себе хозяева? Или вы о таком с детства мечтаете - чтоб ваших детей другие воспитывали?
То есть "мы" - это одни женщины, а бабы это не женщины, те кто не относится к "Мы"?

[^]
ZavediKota
2

Балагур

Цитата (Lisana @ 15.09.2014 - 22:15)
Цитата (ZavediKota @ 15.09.2014 - 21:08)
Omnis
Цитата
поэтому, че-то ну их нахуй, ваще читать их высеры, спорить с ними... сидят там за экранами, потягивают пивасик, стучат по клаве и разбавляют свой унылый вечер за чужой счет

еще и дрочат в это время поди.

ты перевернула мой мир cry.gif

как бл можно рассуждать на такие серьезные темы за благородным "пивасом" и еще и дрочить?

оне вумные. оне могут. не то что мы - мебеля)

[^]
Zagoro4ka
0

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 22:19)
Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 22:18)
1. Она не бесплодна

Остается понять тольк оодно!)) Почему она при всех этих качествах разведенка!))

А может это мужику джек-пот выпал)))))

[^]
Lisana
15.09.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 21:16)

Я тебе скажу ,что и материнский то далеко не у каждой развит.
А вот про "любить" - жизнь такая сука сложная и многогранная. Бывает , что чужой человек становится ближе любого родственника по крови. имхо

[^]
DDDmitry
15.09.2014 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 22:20)

Бляяяяя..... а кто бросает-то детей, не свои ли, кровные??? Я хуею от такого наглого апломба. Родной отец так любит, что у нас половина страны - разведенки с детьми. И чета бывшие мужья все сплошь плачут, как хотят в семью вернуться и детей растить, ага.

А я не знаю кто бросает? Статистика говорит о том что на ращвод подают чаще бабы!)) То что я вижу в жизни- такая же хуйня, вот и считаю что во всем этом виноваты бабы, и если баба оказалась разведенкой( не надо только мне опять сча про вдов втирать) и не смогла сохранить семью-то ну ее нахуй!)) стороной!))

[^]
Mogner
15.09.2014 - 21:23
0

гендерфлюид

Цитата (чКщь @ 15.09.2014 - 22:06)
Цитата (Mogner @ 15.09.2014 - 21:59)
Нет, до тебя не дошло. Тут мужики кричать, шо они до разведенок никого не бросали с детьми, зато разведенок было по стопицот штук. Вопрос: откуда беруться разведенки с прицепом, если все кричат, что до них они девственницами были.
Нябось, сидит где-то один на всю рассею бык-осеменитель и наделывает детей несчастным бабам, а потом с ними разводится.

Я рад шо ты понимаешь место бабы, заключающееся в том - что она предмет мебели. Сама не развестись, ни замуж выйти, ни ребенка сделать. Но бывает, и даже частенько, в разы так почаще что браки разваливают бабы. И остаются потом разведенками. И вина в том - только на них.

Дять, давай лучше про шахматы, а? У тебя те сказки лучше получаются.

[^]
Kotjaraxx
15.09.2014 - 21:24
1

Шутник

К тем женщинам, чтоговорят о том, что инстинкты заставляют расставлять приоритеты соответственно, ребенок/я/муж ,но чего же вы молчите про мужские инстинкты? Оставить как можно больше потомства...
Раскричались понимаешь, я - мать! А мужики-отцы, и чем больше-тем лучше, инстинкт! biggrin.gif
Я так не считаю, просто я за справедливость, и если мы говорим об инстинктах, то давайте говорить об инстинктах обоих полов. Либо давйате говорить в ключе разума.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 22:23)
Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 22:20)

А я не знаю кто бросает? Статистика говорит о том что на ращвод подают чаще бабы!)) То что я вижу в жизни- такая же хуйня, вот и считаю что во всем этом виноваты бабы, и если баба оказалась разведенкой( не надо только мне опять сча про вдов втирать) и не смогла сохранить семью-то ну ее нахуй!)) стороной!))

Если текучка кадров в отделе, то виноваты работники?

[^]
Zagoro4ka
2

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 15.09.2014 - 22:21)
Цитата (Zagoro4ka @ 15.09.2014 - 23:01)
Мы вам навязываем баб, с которыми вы нам изменяете? Что за привычка во всем винить нас? вы-то сами себе хозяева? Или вы о таком с детства мечтаете - чтоб ваших детей другие воспитывали?

Где логика, барышня?
Вот Ваши слова: Мы (женщины) вам навязываем баб (женщин), с которыми вы нам изменяете? Что за привычка во всем винить нас (женщин или баб, с которыми мы изменяем)? вы-то сами себе хозяева? Или вы о таком с детства мечтаете - чтоб ваших детей другие воспитывали?
То есть "мы" - это одни женщины, а бабы это не женщины, те кто не относится к "Мы"?

Не делайте вид, что не поняли. Для вас же все бабы тоже не одинаковы. Вокзальная шлюха - баба, что ли? И своя жена и жена соседа - тоже бабы разные))) Я имела в виду не каких-то конкретных баб, а саму по себе измену. Но это уже другой спор.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (TROLY @ 15.09.2014 - 21:21)

ага машеш себе не о чем не думаешь... только вот чем мадама думает когда пытается своего малыша навязать? некоторые так откровенно шо прям сомневаешся в их псих здоровье... lol.gif

жизнь основанная на инстинктах без смысла и логики, конечно легка )

ты б прятался сильнее, на хрена тебе с детьми то?
Сразу говори: мне чужих в дом не надо. Там сука карма особая, да и мама против.

[^]
ZavediKota
4

Балагур

Цитата (СонныйМухЪ @ 15.09.2014 - 22:15)
Цитата (Мышкаловка @ 15.09.2014 - 22:03)
Ну вы даете! Да у нормальной женщины ребенок всегда будет на первом месте, на то она и мать! Вас-то мамы в детстве любили больше, чем папу наверное? Вспомните детство золотое и примите это, как непреложный закон. А ваш это ребенок или нет - вопрос десятый.

Вот отсюда и развод. Ну не хочет мужик скатываться на вторые роли если 9 месяцев назад он был на первой! Примите как факт и точка.

пиздец faceoff.gif
так вот почему вы бежите от жен и детей роняя тапки. и прикрываетесь тем, что жена оказалась меркантильной ТП и блядью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173434
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх