Женщины...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanya2014
27.08.2014 - 08:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 27.08.2014 - 09:47)
sanya2014
Цитата
Ведь скажи человеку правду про него он скорее всего на тебя обидется)))
когда ты поймешь, что все люди РАЗНЫЕ, с разными генами, воспитанием, темпераментами и средой обитания, жизнь станет куда проще и понятнее. и до тебя дойдет, почему люди с мозгами считают новоселова обычным дешевым популистом, играющим на больной теме. предлагающим купить его книжки и скандировать хором, вместо того, чтобы заставлять людей РАБОТАТЬ над собой и думать своим умом. но есть и польза - по количеству его верных адептов сразу видно, сколько мужчин подвержены самой примитивной манипуляции (что, в общем-то, чуть более, чем полностью объясняет, почему они в свое время женились на бессовестных суках).

Да я понимаю что люди разные. Почитай мой пост об этом как раз выше по теме. Но почему то почти все одинаково реагируют на правду о себе)))). Я понимаю что как мужчины так и женщины есть плохие и хорошие. И вообще я не новоселова имел в виду когда говорил о реакции людей на правду. Речь шла о другом.

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 27.08.2014 - 08:58

[^]
Ziccurat
27.08.2014 - 08:57
0

Цинник

sanya2014 не мешай мне жечь. Я стараюсь донести мысль,что могу общаться пиедметно не только по Новоселову. Его я поминаю только из-за того, что им на этом сайте можно раздраконить слабый пол. Могу не только на примере Буратино, но и на любом другом. На шахматах, к примеру lol.gif
Там королева,сцуко, хитрая. Ходит как хочет. И,блять, эмансипация по половому признаку- почему второй королевой может стать только баба- пешка? Почемв не король беспедельничает, а королева? Тут видна женская коварная сущность rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 27.08.2014 - 09:04

[^]
Lisunovishna
27.08.2014 - 08:57
4

Балагур

Меня больше пугает стайка мужиков, которые, начитавшись Новоселова, возможно единственную книжку за всю свою пивасно-подъездную жизнь, с горящими глазами вопят, что у женщины кроме пизды, простите, быстро стареющей пизды, ничегошеньки-то и нет.

Я могу сказать, что каждый человек выбирает сам себе спутника. Странно брать бухающую и клубящуюся девушку в жены, а потом стонать, что нет уюта в доме. Странно, когда мужик поколачивает девушку в конфетно-букетный период, а после свадьбы его жена воет, что он изверг и тиран.

[^]
iNcool
27.08.2014 - 08:58
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 27.08.2014 - 09:47)
когда ты поймешь, что все люди РАЗНЫЕ, с разными генами, воспитанием, темпераментами и средой обитания, жизнь станет куда проще и понятнее. и до тебя дойдет, почему люди с мозгами считают новоселова обычным дешевым популистом, играющим на больной теме. предлагающим купить его книжки и скандировать хором, вместо того, чтобы заставлять людей РАБОТАТЬ над собой и думать своим умом. но есть и польза - по количеству его верных адептов сразу видно, сколько мужчин подвержены самой примитивной манипуляции (что, в общем-то, чуть более, чем полностью объясняет, почему они в свое время женились на бессовестных суках).

Хотите сказать, что он во всем неправ? Мужчины и женщины согласные с некоторыми его выводами глупы и заблуждаются? Я не говорю, что он пишет истину в последней инстанции, но вот верных мыслей там больше, чем откровенной херни.

[^]
sanya2014
27.08.2014 - 09:00
2

Юморист

Цитата (Lisunovishna @ 27.08.2014 - 09:57)
Меня больше пугает стайка мужиков, которые, начитавшись Новоселова, возможно единственную книжку за всю свою пивасно-подъездную жизнь, с горящими глазами вопят, что у женщины кроме пизды, простите, быстро стареющей пизды, ничегошеньки-то и нет.

Я могу сказать, что каждый человек выбирает сам себе спутника. Странно брать бухающую и клубящуюся девушку в жены, а потом стонать, что нет уюта в доме. Странно, когда мужик поколачивает девушку в конфетно-букетный период, а после свадьбы его жена воет, что он изверг и тиран.

Обходите такие стайки стороной и будет Вам счастье)))).

[^]
Lisunovishna
27.08.2014 - 09:01
1

Балагур

Цитата (sanya2014 @ 27.08.2014 - 10:00)
Цитата (Lisunovishna @ 27.08.2014 - 09:57)

Я могу сказать, что каждый человек выбирает сам себе спутника. Странно брать бухающую и клубящуюся девушку в жены,  а потом стонать, что нет уюта в доме. Странно, когда мужик поколачивает девушку в конфетно-букетный период, а после свадьбы его жена воет, что он изверг и тиран.

Обходите такие стайки стороной и будет Вам счастье)))).

Обхожу, тыкаю на них пальцем издалека и хихикаю gigi.gif

[^]
sanya2014
27.08.2014 - 09:02
3

Юморист

Цитата (Ziccurat @ 27.08.2014 - 09:57)
sanya2014 не мешай мне жечь. Я стараюсь донести мысль,что могу общаться пиедметно не только по Новоселову. Его я поминаю только из-за того, что им на этом сайте можно раздраконить слабый пол. Могу не только на примере Буратино, но и на любом другом. На шахматах, к примеру lol.gif

Давай на колобке. Где там бабка с дедом к концу жизни по сусекам скребли, потому как были заняты карьерой всю жизнь так и не уподобились на детей

[^]
СашкЪ
27.08.2014 - 09:03
1

Котопёс Павлова-Шредингера

iNcool
Цитата
Во всех проблемах нужно винить себя в первую очередь, а не ходить и плеваться на всех женщин.
об этом и пытаемся мы тут говорить. пусть не прямо винить себя - но пытаться понять СВОЮ долю вины. то есть - не ошибся ли сам в выборе? не перешел ли сам какую-то черту? это ведь и женщины в равной степени касается.
просто обеим сторонам нужно отказаться от лозунгов "все дуры/все козлы", от "помощников" вроде новоселова и вуменру, которые на самом деле не оказывают помощь, а манипулируют людьми. и начать думать и анализировать самим, каждому. стараться. разве не в этом смысл нашего эволюционного преимущества, то бишь мозгов - возможность расти в процессе жизни?

[^]
Соколова
27.08.2014 - 09:04
1

Ярила

Ziccurat
Цитата
anya2014 не мешай мне жечь. Я стараюсь донести мысль,что могу общаться пиедметно не только по Новоселову. Его я поминаю только из-за того, что им на этом сайте можно раздраконить слабый пол. Могу не только на примере Буратино, но и на любом другом. На шахматах, к примеру

А можно жечь слегка повеселее? А то, нудновато suicide.gif

[^]
Omnis
27.08.2014 - 09:05
5

Балагур

Цитата

Ну, скорее всего так и есть)) НО! Почему так, вы не задумывались? Просто потому, что женщине та роль, которая у нее есть - наиболее логичная по всем параметрам.

ну, это по мужской логике. а женское мнение никогда никто не спрашивал. и даже сейчас, когда у нас есть возможность его озвучивать, мужчины воспринимают это как вздор и чепуху, снисходительно полагая, что ИМ то уж лучше знать.
а правда в том, что мужчины просто защищают свой удобный образ жизни, который испокон веку обеспечивают им женщины.

Цитата
Как бэ достаточно просто кушать не так много, чтобы ТАК не разрастаться.

если все так просто, почему бы вам на претензии женщин о нехватке денег в семье, ПРОСТО НЕ РАБОТАТЬ ПОБОЛЬШЕ!!!

Цитата
Ну и в платье-то новом никто никому не отказывает(если человек адекватный). И с дитем занимается, давай время на свои маленькие женские радости в виде салончика, блин, красоты.

у меня перед глазами почему то в основном примеры неадекватных, наверное потому что таких большинство? для их жен, с маленькими детьми на руках, проблема сходить просто в магаз за продуктами, или спокойно посидеть на толчке.
по салонам возможно ходят женщины из более обеспеченных слоев населения, но таких меньшинство. и их мужья тоже изменяют им, только по другим причинам.

Цитата
Ну, и да - другая женщина у меня появилась только после того, как я принял решение, что с этой женщиной я вместе быть не могу. И не из-за внешнего вида, а именно из-за отсутствия уюта, комфорта дома(хотя готовит она хорошо, но некоторым женщинам, видимо это вредит). Причем комфорта в первую очередь психологического. Кстати, знаете сколько времени понадобилось моей бывшей, чтобы начать искать работу после того, как она забрав ребенка уехала к маме? 9 месяцев. Знаете, сколько чтоб найти(причем, ту, которую она и хотела?) месяц. Так что ваше изложение ситуации, я подвергну сомнению.

подробностей не знаю, сложно что то комментировать, но вот эта вот причина "отсутствие психологического комфорта" вот это блять действительно за гранью. ты ребенку своему так же скажешь, когда он подрастет и спросит, почему ты их бросил? пздец, чел на полном серьезе это пишет lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnis - 27.08.2014 - 09:07

[^]
Ziccurat
27.08.2014 - 09:08
0

Цинник

Цитата (sanya2014 @ 27.08.2014 - 09:02)

Давай на колобке. Где там бабка с дедом к концу жизни по сусекам скребли, потому как были заняты карьерой всю жизнь так и не уподобились на детей

Какая,нахер, карьера. Баба проблядовала всю жизнь, муж с горя пропил, а когда баба стала старой а мужик все выжрал, то схватились за голову и занались уже открытым фетишизмом. Если Буратино я могу с натяжкой признать человеком, то круглый Колобок- реальный фетиш dont.gif

Добавлено в 09:10
Соколова невеселый ты человек. Нету у тебя йумора.

[^]
McT969
27.08.2014 - 09:10
0

циничный клоун

Цитата
по салонам возможно ходят женщины из более обеспеченных слоев населения, но таких меньшинство. и их мужья тоже изменяют им, только по другим причинам.

хренасе ярлыков понавешали

[^]
Погуляев
27.08.2014 - 09:11
4

францисканец

Соколова
Цитата
А можно жечь слегка повеселее? А то, нудновато

Не мешай человеку сверкать гранями!
Вишь, с буратиной в шахмату играет!
Щаз пары разведет и в два счета докажет тебе, что ты - женщина! )

[^]
Соколова
27.08.2014 - 09:12
2

Ярила

Погуляев
Цитата
Щаз пары разведет и в два счета докажет тебе, что ты - женщина! )

Что я -женщина, я и сама могу доказать tits.gif devil.gif

[^]
СашкЪ
27.08.2014 - 09:13
6

Котопёс Павлова-Шредингера

sanya2014
Цитата
о почему то почти все одинаково реагируют на правду о себе))))
ну на какую правду о себе? не может один человек знать правду ОБО ВСЕХ оптом. блин, даже ручки-ножки в равном комплекте не у всех, что уж говорить о мозгах? как мне не расстраиваться, если под "правдой" некоторые тут понимают эпитеты "бляди", "убийцы", "алчные суки"? а если я не блядую, никого пока не убила и не обобрала, мне что делать? выходит надо начать блядовать и кинуть парочку мужиков (а одного закопать на заднем дворе).
правда - понятие очень субъективное. она как красота - в глазах смотрящего. к примеру по моим комментам судя, некоторые меня называют то мужиком, то несчастной разведенкой, которую замуж не берут. ничего из этого правдой не является, а есть люди, кто всерьез так считает и для них это правда gigi.gif

[^]
iNcool
27.08.2014 - 09:14
1

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 27.08.2014 - 10:03)
iNcool
Цитата
Во всех проблемах нужно винить себя в первую очередь, а не ходить и плеваться на всех женщин.
об этом и пытаемся мы тут говорить. пусть не прямо винить себя - но пытаться понять СВОЮ долю вины. то есть - не ошибся ли сам в выборе? не перешел ли сам какую-то черту? это ведь и женщины в равной степени касается.
просто обеим сторонам нужно отказаться от лозунгов "все дуры/все козлы", от "помощников" вроде новоселова и вуменру, которые на самом деле не оказывают помощь, а манипулируют людьми. и начать думать и анализировать самим, каждому. стараться. разве не в этом смысл нашего эволюционного преимущества, то бишь мозгов - возможность расти в процессе жизни?

Я абсолютно с вами согласен. Только тот же, по-видимому уже икающий, Новоселов не обвиняет всех женщин во всех проблемах, только не все это понимают.

[^]
Ziccurat
0

Цинник

СашкЪ если ты понимаешь не только умом, но и сердцем, что Новоселов с вуменру тупиковый путь развития, то тебе тут делать нечего. Ты нормальный человек со своей духовностью. Только дурак обожествляет идею тотального господства и носится с мыслью о своем превосходстве над другим. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам...
А вообще, о чем это я? Все бабы- бабы lol.gif

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата
Если Буратино я могу с натяжкой признать человеком

ты это ... с веществами завязывай lol.gif

[^]
komilva
27.08.2014 - 09:21
0

Весельчак

Цитата (Hobbit1989 @ 26.08.2014 - 13:57)

Женщинам не нужна истина в споре, им нужна победа в нём любой ценой.

Вот с этим полностью согласен...

[^]
Tigras123
27.08.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата
если все так просто, почему бы вам на претензии женщин о нехватке денег в семье, ПРОСТО НЕ РАБОТАТЬ ПОБОЛЬШЕ!!!

А когда больше работаешь - говорят, что ты дома мало времени бываешь, с ребенком его мало проводишь, и ваще - тебе работа важнее дома)))

Цитата

подробностей не знаю, сложно что то комментировать, но вот эта вот причина "отсутствие психологического комфорта" вот это блять действительно за гранью. ты ребенку своему так же скажешь, когда он подрастет и спросит, почему ты их бросил? пздец, чел на полном серьезе это пишет

Ну не знаю... А как по-другому? терпеть это? так я не железный. Мне хочется уюта и комфорта. Во всех его проявлениях и побольше.)) За женщиной - дом, за мной - обеспечение его. В чем проблема? Почему не делается в доме так, как я хочу, когда я все со своеей стороны делаю? Мне это непонятно.

Цитата

у меня перед глазами почему то в основном примеры неадекватных, наверное потому что таких большинство? для их жен, с маленькими детьми на руках, проблема сходить просто в магаз за продуктами, или спокойно посидеть на толчке.

Ну так если у вас круг общения такой, что я сделаю?
Возможно по поводу более обеспеченных, так они сами мужиков туда пинают - на работу и побольше. Чтоб бабосов побольше было.

[^]
mraket
27.08.2014 - 09:24
1

Хохмач

Все это есть в женщинах. Просто, ТС поделил мир на белое и черное. А это мягко сказать, неверно. Я не знаю других женщин. У всех, с кем я общаюсь есть описанные косяки и образ мыслей. У одних больше, у других меньше. При этом у них же есть масса положительных характеристик. Так же на этом сайте неоднократно описанных. Получается масло маслянное. Одно и тоже по 100 раз описывают люди в моменты кризиса...

[^]
Just13RUS
27.08.2014 - 09:25
0

Юрист-аферист

Продолжаем жечь, други? ))

Tigras123, ну так ты под кофе уже сваял что-нибудь?

Это сообщение отредактировал Just13RUS - 27.08.2014 - 09:26

[^]
Соколова
27.08.2014 - 09:27
1

Ярила

Just13RUS
Цитата

Мы в предвкушении обещанного. Заждались уже)

[^]
Just13RUS
27.08.2014 - 09:28
0

Юрист-аферист

Цитата (Соколова @ 27.08.2014 - 10:27)
Just13RUS
Цитата

Мы в предвкушении обещанного. Заждались уже)

Да я че-то с утра посмотрел на свое творение - и мож ну его нафиг? Как Гоголь, сжечь? lol.gif

[^]
Tigras123
27.08.2014 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 27.08.2014 - 12:25)

Tigras123, ну так ты под кофе уже сваял что-нибудь?

чую что сегодня мне это не удастся(
Увяз в диалоге)
+ "работа отвлекает"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70539
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх