Женщины...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
27.08.2014 - 07:38
1
Статус: Offline

Ярила

Ziccurat
попытка донести мнение является оправданием? Так никогда ни к какому консенсусу не придешь)
Насяшка
Книг много, но как ни странно очень многое у всеми так любимого Новоселова соответствует(по крайней мере по внешним признакам) действительности.
Соколова
Как можно??? Я, видимо, недостаточно креативен с утра)

[^]
Соколова
27.08.2014 - 07:39
3

Ярила

Zuke
Цитата
Чем больше уступаешь женщине, тем больше ей нужно, а потом ты еще и тряпка, который не имеет своего мнения.

Хм. Всегда считала, что уступают лишь сильные личности, в силу того, что их не пугает перспектива показаться кому-то тряпкой
cool.gif

[^]
Tigras123
27.08.2014 - 07:43
1

Ярила

Цитата (Соколова @ 27.08.2014 - 10:39)
Zuke
Цитата
Чем больше уступаешь женщине, тем больше ей нужно, а потом ты еще и тряпка, который не имеет своего мнения.

Хм. Всегда считала, что уступают лишь сильные личности, в силу того, что их не пугает перспектива показаться кому-то тряпкой
cool.gif

Так и есть, но вариант "собака снизу" всегда более выигрышный и менее энергозатратный. ))))
+ любая уступка хороша вмеру. Рано или поздно придется и кулаком(для начала по столу)))) поэтому до этого лучше не доводить. Женщина должна ТОЧНО знать - нет, значит нет.

[^]
Соколова
27.08.2014 - 07:45
1

Ярила

Tigras123
Цитата
Рано или поздно придется и кулаком(для начала по столу)))) поэтому до этого лучше не доводить. Женщина должна ТОЧНО знать - нет, значит нет.

Кулаком? А может сразу... wub.gif

[^]
Погуляев
27.08.2014 - 07:46
6

францисканец

Почитать что ли этого новоселова?
Уж больно много о нем тут пишуть.
Граждане, книга евонная велика ли, картинки есть?
Женщин научусь понимать и стану мача.))

[^]
Ziccurat
27.08.2014 - 07:47
0

Цинник

Насяшка во первых, он не мой кумир. Во вторых, почему успешность в личной жизни лично вы, женщины, полностью связывают с браком? Я жениться не собираюсь. Одного раза хватило. В третьих, где вы видели счастливого психиатра или послушного ребенка у хортшего воспитателя?

[^]
Соколова
27.08.2014 - 07:48
3

Ярила

Погуляев
Цитата

Зачем тебе это отче?

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (Погуляев @ 27.08.2014 - 13:46)

Он для тех, кого тетки обижають.
Скажи, кто обидел? Мы и без Новоселова ей космы повыдергаем fight.gif

[^]
Погуляев
5

францисканец

Соколова
Цитата
Кулаком? А может сразу

Конечно. На первом же свидании по щам нахлестать, чтоб в дальнейшем покорная была и тапки приносила.)
Рекомендации лучших собаководов.

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 27.08.2014 - 10:46)

Мачей не станешь, но может что-то подчерпнешь) Я мало чего сильно стоящего и откровенного там нашел)

[^]
Насяшка
27.08.2014 - 07:51
3

Ярила

Цитата (Ziccurat @ 27.08.2014 - 13:47)
Насяшка во первых, он не мой кумир. Во вторых, почему успешность в личной жизни лично вы, женщины, полностью связывают с браком? Я жениться не собираюсь. Одного раза хватило. В третьих, где вы видели счастливого психиатра или послушного ребенка у хортшего воспитателя?

В соседнем доме со мной живет психиатр. Светлый такой парнишка, обаятельный. Выглядит вполне довольным жизнью, и дети его к нему льнут - значит, в семье вполне адекватен, а не только на людях)
И с воспитателями по одной из работ пообщаться довелось. Хорошие у них ребенки.

[^]
Погуляев
27.08.2014 - 07:51
5

францисканец

Насяшка
Ну пока не обидели. Превентивно хотю защититься.
Да и просто любопытно, чего за библия для мальчиков.)

[^]
sanya2014
27.08.2014 - 07:52
2

Юморист

Очередной пост о поиске справедливости в отношениях между мужчиной и женщиной.
Тут все просто дал слабину тебя сожрут, и не важно кто это мужчина или женщина.
Если мужик выкинул бабу на улицу то он гандон, а если баба выкинула мужика то она умница))).
Скажу так: лох был, есть и будет.
Не согласен с действиями бабы, ну дак бейся до последнего. Если баба шантажирует тебя алиментами, открой счет на имя ребенка или детей, напиши заявление в органы соцопеки или еще чего то там (точно ща не скажу) с требованием контролировать расходование средств со счета ребенка куда перечисляешь алименты. То есть "мамаша" не сможет потратить больше определенной суммы (прожиточный минимум по моему) с этого счета без оправдательных документов. Например если надо купить ребенку вещи какие то, то эти вещи сначала приобретаются, берутся за них чеки и на основании их мать может снять со счета эту сумму. то есть "на себя" она эти деньги потратить не сможет.
В общем как то так все происходит. точно как по закону не знаю, так как слышал это все от юристов. Самому слава богу не довелось воспользоваться и уверен что не доведется.
А вообще подобные споры никогда ни к чему не приведут. Единственное что нужно понять как мужчине так и женщине, что хоть мы и все люди-человеки, но все же разнополые существа, и это значит что круг обязанностей и ответственности в семье как у межчин так и у женщин должны быть разные. что не говорите но в большинстве своем мужчины лучше справляются со своими "мужскими" обязанностями, а женщины с "женскими".
Например я никогда не лезу на кухню и не командую жене что надо ей сделать, равно как и она не командует мне что и где мне надо починить и сделать в доме, в машине.
Основные решения касательно бюджета семьи принимаем вместе. Естественно если я что то куплю например в машину безделушку, жена бухтит по этому поводу, но равно как и я бухчу по поводу каких либо шмоток купленных ею и лежащих потом в шкафу так и не разу не одетых. Все мы люди, все мы делаем ошибки, причем как крупные таки мелкие, раз в месяц, раз в неделю, каждый день ... не важно, главное понимание, поддержка и уважение друг к другу. Нет идеальных супругов, есть неуменеие понимать и прощать.
Предвижу срач по поводу фразы прощать. Под этой фразой я имел в виду прощать недостатки друг друга, а не предательство и измены. Хотя опять же все зависит от ситуации и от отношения супругов друг к другу. )))) Одинаковых ситуаций и людей нет.

[^]
Соколова
27.08.2014 - 07:53
4

Ярила

Ziccurat
Цитата
В третьих, где вы видели счастливого психиатра

Мой отец психиатр. Вполне доволен жизнью gi.gif

[^]
McT969
27.08.2014 - 07:54
3

циничный клоун

2 Ziccurat
лучше не скажешь

Автор собрал в кучку все свои комплексы. Не поленитесь, читатели, поинтересуйтесь сколькими НАУЧНЫМИ источниками он воспользовался при написании "труда". Пугает и сам состав восторженной публики, регулярно читающий подобное творчество. В большой мир пора выходить господа, а не книжки по соблазнению глотать одну за одной. Не мешает поинтересоваться так же насколько успешен в отношениях сам автор, ведь если вешаешь себе на гудь значок гуру, то и пример не мешало бы показать. Вся информация в открытом доступе. Не женат, детей нет. Подумайте у кого и чему учитесь. У неудачника.

[^]
Соколова
27.08.2014 - 07:55
4

Ярила

Погуляев
Цитата
Да и просто любопытно, чего за библия для мальчиков.)

Не читай. Начнешь читать, чего доброго думать еще начнешь. Оно надо тебе?)

[^]
Ziccurat
27.08.2014 - 07:55
1

Цинник

Насяшка не уходи от темы. И не переключайся на другую. Ты спросила о том, насколько я образован помимо Новоселова, я предложил пообщаться на другие темы. После этого ты заявляешь, что тебя интересует только он. Причем, не творчество, а личность. Как-бы о личности человека лучше узнать у него самого. Благо, он не в могиле.
Далее, мне параллельно как общвться. Могу не по Новоселову, а по Фрейду мли Юнгу. Или по Библии. Да хоть по Буратино. Ничего не изменится. Логические противоречия не у меня, а у тебя.

[^]
McT969
27.08.2014 - 07:57
1

циничный клоун

Цитата
Могу не по Новоселову, а по Фрейду мли Юнгу. Или по Библии. Да хоть по Буратино.

можно идтить за кукурузой ? lol.gif

[^]
Tigras123
27.08.2014 - 08:00
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 27.08.2014 - 10:57)
Цитата
Могу не по Новоселову, а по Фрейду мли Юнгу. Или по Библии. Да хоть по Буратино.

я тоже к этому готовлюсь)

[^]
sanya2014
27.08.2014 - 08:00
3

Юморист

Цитата (Насяшка @ 27.08.2014 - 08:48)
Цитата (Погуляев @ 27.08.2014 - 13:46)

Он для тех, кого тетки обижають.
Скажи, кто обидел? Мы и без Новоселова ей космы повыдергаем fight.gif

Эта книжка того, кого долго обижали женщины, или одна женщина, но очень сильно. Но именно благодаря этой обиде, автор приобрел очень много жизненного опыта в отношениях с женщинами, несчестье так сказать подстегнуло его на изучение данного вопроса. А вообще если отбросить отношение автора к женщинам и не принимать его модель поведения, то очень даже интересно и правдиво (жизненно) пишет.)))

[^]
Ziccurat
27.08.2014 - 08:01
1

Цинник

Цитата (Насяшка @ 27.08.2014 - 07:51)

В соседнем доме со мной живет психиатр. Светлый такой парнишка, обаятельный. Выглядит вполне довольным жизнью, и дети его к нему льнут - значит, в семье вполне адекватен, а не только на людях)

Соьнце мое, а ты думаешь, что я так общаюсь где-то помимо интернета? Глупенькая. В жизни я радостный, милый и полностью позитивный. Правда, на меня где залезешь, там и слезешь lol.gif

[^]
tigroid
27.08.2014 - 08:01
2

Карликовое животное

Цитата (Погуляев @ 26.08.2014 - 18:42)
tigroid
Цитата
сама начинаю себя вести, как глупая истеричка. Просто потому что они все время тебя провоцируют на такое поведение. Пытаешься с ними по хорошему, а потом думаешь "хуй с тобой, золотая рыбка", получай то, что хотел

тигра мазохист?
а не проще накуй отослать?

Не всегда это можно сделать. С некоторыми людьми приходится общаться по работе там, например.
Иногда, бывает, общаешься нормально, вежливо до конца. А как только заканчиваешь какое-то дело с этим человеком, он тебя благодарит за терпение, сам признается, что мудак и просит "а давай еще?" и ты ему вежливо так: "Нет, дружок, иди-ка ты лучше на хуй, я тебя терпела, чтобы свое получить, давай теперь разбегаться"

Добавлено в 08:03
Цитата (bothisapla @ 26.08.2014 - 18:42)
tigroid ,
zupirik

Что вы делаете с этими мазахистами?

Да по разному. Хорошо когда дома муж ждет нормальный и после общения со всякими странными людьми можешь наконец с ним собой быть.

[^]
Насяшка
27.08.2014 - 08:05
2

Ярила

Цитата (McT969 @ 27.08.2014 - 13:57)
Цитата

Нет. Мне сейчас особо некогда спорить с адептом Новоселова. Иначе люлей от начальства огребу. fingal.gif

[^]
Соколова
27.08.2014 - 08:06
5

Ярила

sanya2014
Цитата
Эта книжка того, кого долго обижали женщины, или одна женщина, но очень сильно. Но именно благодаря этой обиде, автор приобрел очень много жизненного опыта в отношениях с женщинами, несчестье так сказать подстегнуло его на изучение данного вопроса.

А зачем останавливаться на женщинах? Нужно всесторонне изучить вопрос обиды.
К примеру, больно укусила собака. Запилим книженцию, про то, какие собаки отвратительные твари.
Ставили в угол в детском саду. Все воспитатели - нелюди.
Родители пороли периодически. Садисты.
Как то так

[^]
Hedgehog24
27.08.2014 - 08:06
0

Ярила

Рецепт прост: ББПЕ, блеать! dont.gif fight.gif fingal.gif hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70539
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх