Зацикленность на девственности, статья из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
20.05.2014 - 22:29
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не сомневайтесь, блюли.Исключения были, не отрицаю.

Не рассказывайте сказок, а поподробнее расспросите родителей и бабушек с дедушками. Фильмы старые советские посмотрите, Москва слезам не верит, Афоня... Даже совсем старый "Девчата". Думаете, чистую фантастику снимали?)

Цитата
Я в который раз говорю, что не осуждаю сам факт, но осуждаю пропаганду.

А вы не осуждаете тот факт, что женщина сравнивается с машиной и инкубатором? Что девственность преподносится как залог счастливой семейной жизни? Не то вы осуждаете. Осуждать следовало бы пропаганду беспорядочных половых связей, в любом возрасте. Можно сколько угодно запрещать контрацептивы, аборты и превозносить невинность до небес, но человеческую натуру, которой управляют гормоны, не изменишь.

[^]
InsideOut
20.05.2014 - 22:34
6

Ярила

Dkamov
Такое впечатление, что вы - сектант)) "но призывать других идти за вами..." Моиж глаза((

[^]
lazyivolga
20.05.2014 - 22:35
9

Ярила

Цитата
А чем сегодняшние условия отличаются от вчерашних? Люди мутировали? Чем условия-то поменялись?

Естессно.
Если раньше выходили замуж в 18 лет - щас ближе к 30.
Раньше контрацепция была не столь развита и не было генетических тестов.
Если раньше, чтобы быть социально готовой к браку ничего кроме совершеннолетия не нужно было, сейчас надо получить какое-никакое образование. Ну это более-менее в образованной среде.
Если раньше средний возраст жизни, к примеру лет 40 был, ясен пень надо было успеть, сейчас 65.
Бабы не работали. И так далее и тому подобное.

[^]
amdx
20.05.2014 - 22:35
15

Программер

Цитата
Ваше "сегодня" развязывает Вам руки. Делайте, что хотите. Но кричать повсеместно о том, что это правильно и призывать идти за Вами - непозволительно и аморально.

Не, ну так вы приравниваете распутный образ жизни в целом и секс до свадьбы в частности. Это невозможно сравнивать в одном ключе. Свадьба, как акт смены гражданского статуса, не играет совершенно никакой роли в этике отношений в паре. Свадьба как таковая не делает отношения другими - как они спали вместе, так и будут спать. Свадьба не остановит мужа, если тот захочет изменить. В современном обществе свадьба - это всего лишь юридический акт, который в принципе вашу жизнь никак не изменит, кроме того случая, когда вы вдруг захотите расстаться. Но даже и в этом случае многие предпочитают не делить имущество и тихо/мирно разбежаться.
Лет 150 назад секс после свадьбы - это был отличный тактический шаг для семьи девушки, ибо самое главное и желанное богатство девушки - ее девичья красота и тело, просто так отдавать было нельзя. Жених всячески стремился к интиму, посему имел сильную мотивацию сыграть свадьбу. "Запятнаная" же девушка теряет свою цену среди потенциальных мужей и состоятельный муж, выйдя в свет с такой особой рискует быть осмеяным людьми, дескать, жену то его уже распробовал некий поручик/капитан/мясник. Потому и была девственность если не гарантией, то высоким шансом заполучить для своей дочери жениха посостоятельней и повыше уровнем в социальной лестнице.

[^]
Holydamnfuck
20.05.2014 - 22:39
2

Ярила

Цитата
Со стороны женщин могу сказать вот что (а то только мужчины обсуждают, должна ли женщина быть девушкой:))) Я лет в 13 поняла (попала на ознакомительную лекцию в женскую консультацию), что 100% защиты от нежелательной беременности не существует, а поскольку тогда же посмотрела фильмы "Детки" и "Безмолвный крик" (погуглите, рекомендую), то поняла, что в постель лягу только с тем человеком, которого буду рассматривать как отца своих детей. Фильмы ооочень жесткие, но когда моей дочери будет лет 13, я ей их покажу.

kateriushka
Да,фильмы тяжелые,но по нашему времени они в тему,ибо всё это сплошь и рядом,а для подростков наглядность всегда лучше"родительских бредней".Сама хочу потом дитю показать,а выводы пусть делает своей головой.Вот что в школах надо показывать на уроках этики и взаимоотношений,или как там теперь это называется,а не "Все пидорасы-братья"!

[^]
InsideOut
20.05.2014 - 22:39
4

Ярила

amdx
Ох как хорошо вы все написали))

[^]
NellKa
20.05.2014 - 22:42
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Dkamov @ 20.05.2014 - 23:27)
Цитата (NellKa @ 20.05.2014 - 22:22)
Если в нынешнее время девушка будет твердо стоять на максиме "Никакого секса до свадьбы", то её перспектива - только кучка закомплексованных мужиков, помешанных на невинности жён. Абсолютно большинство остальных потенциальных женихов сразу отсекается. Вопрос - а оно надо?

Я смотрю, из мужиков не так уж и многие высказываются против моих аргументов. Об этом призадумайтесь. Озабоченных кобелей - т.е. тех, кого Вы называете "потенциальными женихами", найдете всегда и в любом возрасте. С Ваших слов, кандидат на перепихнуться - отличный жених? Что ж, желаю удачи таким девушкам.

Открой глаза, какие многие? Пять-десять троллей на всю тему. И не стоит впадать в крайности - если девушка спит с парнем до брака, это не значит, что ему надо её "выебать и выкинуть". Пример: была на работе дивчина одна, лет 20, стала с парнем встречаться. Поставила условие - мол, невинная я, до свадьбы - ни-ни. Парень с серьезными намерениями, все дела, но месяца через 4 у него уже окончательно зазвенели яйца, и он начал говорить на тему "а мож все-таки поебемся?" Не уломал, расстались. Потом появился у нее новый парень, который её все-таки уломал, и они поженились.
А теперь несколько вопросов: Девушка не дала первому. Но они на каждом углу обжимались-сосались, и занимались всяческим лапаньем друг друга за самые интересные и розовые места. Она по-прежнему считалась бы по-твоему девственницей? Вопрос второй - девушка досталась девственницей второму. Но она во-первых, занималась всяческим петтингом с первым (о чем второй вряд ли знал), а во-вторых все-таки дала до свадьбы. Итак, мне очень интересно услышать твоё мнение - а должна ли барышня вообще позволять себя трогать и целовать до брака, ведь технически она была целочкой?

[^]
zupirik
20.05.2014 - 22:48
5

Fight like a girl!

NellKa
Молчи!!! Так дойдём до того, что за ручки нельзя держаться до свадьбы и маструбировать запретят. Невинная мозгом должна быть.

[^]
Lisana
20.05.2014 - 23:00
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.05.2014 - 22:42)
Итак, мне очень интересно услышать твоё мнение - а должна ли барышня вообще позволять себя трогать и целовать до брака, ведь технически она была целочкой?

вот читаю твой коммент и думаю : как хорошо жить без заебов rulez.gif

Добавлено в 23:01
Цитата (zupirik @ 20.05.2014 - 22:48)
NellKa
Молчи!!! Так дойдём до того, что за ручки нельзя держаться до свадьбы и маструбировать запретят. Невинная мозгом должна быть.

а лучше его отсутствие! dont.gif милая дурочка девственница

[^]
lazyivolga
20.05.2014 - 23:04
7

Ярила

Цитата
Поставила условие - мол, невинная я, до свадьбы - ни-ни.

Кхм... а чем, в моральном исключительно плане, брак зарегистрированный особо отличается от сожительства. Юридическая сторона вопроса ясна.
А моральная?

Я там понимаю, в церкви верующие люди венчаются, таинство, все такое.

Че необходимо непременно поставить в известность государство, чтобы е*ля стала сразу высокоморальной?

[^]
Mogner
20.05.2014 - 23:07
2

гендерфлюид

lazyivolga
Цитата

Шо там хоть за таинство такое?

[^]
lazyivolga
20.05.2014 - 23:20
9

Ярила

Цитата (Mogner @ 20.05.2014 - 23:07)
lazyivolga
Цитата

Шо там хоть за таинство такое?

Да я не знаю, я неверующая сама.

У меня начальник был - баптист, америкоз из южных штатов. Они там все крайне верующие.

Меня, конечно, поразило его отношение к семье.
Вот - семья на 1 месте и навсегда, как там говорится в клятве и в болезни и в здравии и в богатстве и в бедности.

А не так вот это вот машинка новая, а та бу с пробегом.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 20.05.2014 - 23:21

[^]
Dkamov
21.05.2014 - 00:49
-3

Ярила

А теперь несколько вопросов: Девушка не дала первому. Но они на каждом углу обжимались-сосались, и занимались всяческим лапаньем друг друга за самые интересные и розовые места. Она по-прежнему считалась бы по-твоему девственницей?

Естественно, а в чем вопрос, я не пойму? Не раздвинула ноги - молодец.

[^]
vistador
21.05.2014 - 00:57
4

Отец русского телевизора

Цитата (lazyivolga @ 20.05.2014 - 23:04)

да такая же эфемерная гарантия отношений...
какое там таинство??

Цитата
Че необходимо непременно поставить в известность государство, чтобы е*ля стала сразу высокоморальной?

вообще государство ставят только для решения возможных юридических вопросов...

я всегда считал , что жениться с печатью надо только тогда когда есть что оставить в наследство.
Поэтому только недавно женился официально на жене, с которой просто прожили уже 11 лет , а например дом я купил недавно и вообще стал чуть более дееспособным.
А если был я голодранцем, то че паспорт марать зазря??

[^]
Wednesday
21.05.2014 - 06:36
12

Шутник

Цитата (Dkamov @ 21.05.2014 - 01:49)
А теперь несколько вопросов: Девушка не дала первому. Но они на каждом углу обжимались-сосались, и занимались всяческим лапаньем друг друга за самые интересные и розовые места. Она по-прежнему считалась бы по-твоему девственницей?

Вопрос морали.То есть, целомудрие и чистота находится исключительно между ног? Гарантийная упаковка не нарушена, сосуд готов к деторождению качественных детей?

[^]
Воронвэ
21.05.2014 - 07:45
6

Юморист

О, времена, о нравы... Девственность это всего лишь признак определенной добродетели и воспитания, следствие этого. Не определяющее. На этом зацикливаться глупо, просто нужно иметь определенные моральные устои, воспитание. Вроде это обязательно к человеку современному, хз почему все стали думать, что воспитание, особенно девушек это обязательная и необходимая норма. Воспитание, но не физиологическая особенность, просто зачастую они очень связаны.

Но автор переиначивает и не договаривает. Найти скромняшку-девочку? Да легко: библиотеки, Вузы, институты, Научные семинары, культурные мероприятия(театры, выставки и т.п.). Понятно, что шанс встретить такую на улице или клубе приблизительно 0. Просто думать о таких вещах нужно начинать не в 30 лет. Что за принцесса до 30 будет ждать принца? Маловероятно.

Ну и не слушайте вы ерунду, про опыт в сексе: тут как мне всегда казалось 2 влюбленных и постоянных партнера намноооого больше могут придумать и попробовать, просто не нужно стеснятся говорить и обсуждать эту тему.

Ну и что действительно правда, с девочкой в постели - это мучение. И ей, чтоб упростить процедуру и психологически не травмировать и дофига всего. Мучение. Но такова жизнь)

Я в принципе не понимаю, зачем девушки теряют её так рано, ну петтинг, ну минет, анальный секс в конце концов, почему туда-то?)

[^]
NellKa
21.05.2014 - 07:55
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Dkamov @ 21.05.2014 - 01:49)

То есть, девственность определяется исключительно наличием девственной плевы? Просто вот повстречал ты девственницу, а она к этом моменту:
1. Занималась петтингом, оральным, или анальным сексом.
2. Крутила романы (но без секса) со многими мужчинами.
3. Была сильно влюблена в другого, и любит даже через 10 лет после вашей свадьбы - ну не получилось у них быть вместе, а ты такой простой и надёжный, вот она замуж за тебя и вышла
4. Она так зациклена на своей девственности, что считает, раз ты она сохранила её для мужа, муж обязан всю жизнь её содержать и носить на руках, несмотря на стервозный характер.
Я это не просто из головы взяла, я вспомнила знакомых, которые вышли замуж девственницами. Какой-то странный взгляд на жизнь у любителей невинных девушек - они их представляют эдакими сферическими девственницами в вакууме, даже не задумываясь, что это живые люди со своими тараканами, прежде всего.

[^]
tigroid
21.05.2014 - 07:59
12

Карликовое животное

Цитата (Dkamov @ 20.05.2014 - 21:43)
Цитата (motya @ 20.05.2014 - 20:01)
Dkamov
а ты видишь только два варианта: трахаться каждый день с новым мужиком или не трахаться вообще? такой детский максимализм в таком солидном возрасте - это уже к специалистам.

Кстати, а понятие нормы вообще кто устанавливает? И что есть "мужская норма"?

Зачем такие крайности? Достаточно спокойно выйти замуж после 18 лет и радовать себя и мужа, которого никогда не будет свербить мысль о том, что ему досталась б/у.
Поверьте мне - такие отношения будут дорогого стоить. Гораздо дороже, чем перепихон в школе, институте и т.д.

Знаешь, сейчас проще найти мужика, который не заморачивается насчет этого, чем блюсти все эти ваши дурацкие правила.
И ради чего себе отказывать? Ради того, чтобы тебя любили и ценили? Так меня и без этого любят и ценят. Смысл? Заработать себе какие-то мифические очки?
Не в этом порядочность измеряется.
Нельзя трахать чужих мужей, нельзя изменять своему мужу, нельзя забивать на учебу в молодом возрасте ради хуя (вырастешь тупой), нельзя лезть на мужика после бутылки пива без разбору, нельзя спать с тем, кого ты не хочешь, нельзя легкомысленно относится к контрацепции - это твое здоровье и здоровье твоих будущих детей. Это я еще могу понять. Но с целкой под венец, как проявление высшей степени чистоты - это уже маразм ваш старческий.
В профиле 78-65 года рождения. Может когда я доживу до этого возраста и мне станет завидно, что у меня все было, а у молодежи еще только все впереди - я тоже буду ворчать на то, что они слишком много себе позволяют. Не знаю.

Добавлено в 08:08
Цитата
А вот есть среди здесь присутствующих хоть одна, кто за секс до свадьбы и кто еще ждет?

Я вышла замуж в 24, даже почти в 25. Вы предлагаете терпеть до такого возраста? Понимаете, что к этому времени без секса, секс уже и на фиг не нужен будет в дальнейшем? Муж такую женщину будет упрашивать на полшишечки хотя бы раз в месяц, а она будет давать через силу.

Добавлено в 08:16
Цитата
Не рассказывайте сказок, а поподробнее расспросите родителей и бабушек с дедушками. Фильмы старые советские посмотрите, Москва слезам не верит, Афоня... Даже совсем старый "Девчата". Думаете, чистую фантастику снимали?)

Случай моей бабушки расскажу. Встречалась она с мальчиком. За ручку ходили, на звезды смотрели. И вот однажды мальчик ее провожал домой и спросил: "А ты честная или не честная?" Она говорит: "А что это такое? Я не знаю. Я спрошу у сестры и потом скажу тебе" Им было примерно лет по 17-18, как я поняла.
Прибежала она домой, рассказала сестре. Сестра разозлилась и рассказала маме. Мама спросила - что за мальчик, когда придет? И на следующий раз, когда он пришел на свидание, вышла из дома и отхреначила его палкой по чем попала.
"За что???" - кричал мальчик. "За мысли твои бесовские, кобелина яйцеголовая!"
Вот так и жили.
Мужики, хотите повторение сего периода?

ЗЫ: А старшую сестру ее будущий муж вообще украл. Позвал вечером посидеть на тележке, хлестнул лошадь и сбежал с невестой. Сказал, что задолбался получать палкой за каждое лишнее слово и встречаться под присмотром мамки не дальше 2х метров от забора. У прабабушки вообще понятие нравственности было своеобразное, чуть что не так - палкой по хребту женихам.

Это сообщение отредактировал tigroid - 21.05.2014 - 08:21

[^]
zupirik
21.05.2014 - 08:30
2

Fight like a girl!

Цитата (Dkamov @ 20.05.2014 - 19:43)

Зачем такие крайности? Достаточно спокойно выйти замуж после 18 лет и радовать себя и мужа, которого никогда не будет свербить мысль о том, что ему досталась б/у.
Поверьте мне - такие отношения будут дорогого стоить. Гораздо дороже, чем перепихон в школе, институте и т.д.

Каждый раз, как натыкаюсь на это сообщение, то сразу вспоминаю фильма Афоня. Помните момент, где он в девушку влюбился и мечтал, как они сидят за столом? Рядом куча ребятишек и всё так благообразно shum_lol.gif

[^]
Xyk
21.05.2014 - 08:33
-7

Хохмач

что угодно придумают поепаные брошенки чтобы оправдать себя lol.gif

накидываются всем скопом как шакалы, переходят на личности обсуждая физиологию и пытаясь задеть.

желайте тогда своим дочерям пройти через десяток рук прежде чем выйти замуж.

жаль вас.

[^]
motya
21.05.2014 - 08:35
10

почётный сруль

Xyk
как только ни выебываются мужчинки с крошечными письками, чтобы оправдать свою несостоятельность gigi.gif
жаль их wub.gif

[^]
zupirik
21.05.2014 - 08:40
2

Fight like a girl!

motya
Ну правильно. Конкуренции боятся. Можно подумать, что выйдя замуж и откупорившись , нельзя во все тяжкие пуститься.

[^]
tigroid
21.05.2014 - 08:41
7

Карликовое животное

Цитата
что угодно придумают поепаные брошенки чтобы оправдать себя

С чего ты, бля, решил, что мы брошенки? lol.gif

[^]
ПростоКонь
21.05.2014 - 08:41
10

Ярила

Цитата (tigroid @ 21.05.2014 - 08:59)
Я вышла замуж в 24, даже почти в 25. Вы предлагаете терпеть до такого возраста? Понимаете, что к этому времени без секса, секс уже и на фиг не нужен будет в дальнейшем? Муж такую женщину будет упрашивать на полшишечки хотя бы раз в месяц, а она будет давать через силу.

Ты глубоко заблуждаешься, что секса после 30-и или 40-а меньше хочется. Его хочется БОЛЬШЕ. Организм не позволяет- это да.
У меня есть знакомая, ей чуть больше 30-и, она первый раз переспала в 24. Говорит, не тянуло.
Как говорил, жена (по причине молодости) досталась девочкой. Вот нет в этом ничего хорошего, женщина, как и мужчина, должны В РАЗУМНОЙ мере нагулятся. Если бы не мои предыдущие, ЯП не смог оценить эту малолетку по достоинству.
А сама девственность- это признак не невинности, а того, что она в это отверстие (извините, женщины) ничего не заталкивала.
И в процессе ее вскрытия тоже нет ничего "воздушного" и романтичного.

[^]
amdx
21.05.2014 - 08:44
10

Программер

Цитата
И в процессе ее вскрытия тоже нет ничего "воздушного" и романтичного.

Не вскрытия, а раскупоривания - не пугайте нас))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98235
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх