Зацикленность на девственности, статья из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodila
20.05.2014 - 20:26
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (InsideOut @ 20.05.2014 - 23:15)
Dkamov
Так никто не пропагандирует, что миллион мужиков - это гуд. Тут другие, скудные мозгом, пытаются пропагандировать, что секс до свадьбы - это мягко скажем, аморально.
И неведомо им, ущербным, что секс до свадьбы может быть разный, как и с будущим мужем, так и с миллионом мужиков.

это уже оскорбление

[^]
InsideOut
20.05.2014 - 20:30
3
Статус: Offline

Ярила

vodila вам виднее)

[^]
Dkamov
20.05.2014 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (motya @ 20.05.2014 - 20:01)
Dkamov
а ты видишь только два варианта: трахаться каждый день с новым мужиком или не трахаться вообще? такой детский максимализм в таком солидном возрасте - это уже к специалистам.

Кстати, а понятие нормы вообще кто устанавливает? И что есть "мужская норма"?

Зачем такие крайности? Достаточно спокойно выйти замуж после 18 лет и радовать себя и мужа, которого никогда не будет свербить мысль о том, что ему досталась б/у.
Поверьте мне - такие отношения будут дорогого стоить. Гораздо дороже, чем перепихон в школе, институте и т.д.

[^]
motya
20.05.2014 - 20:52
9

почётный сруль

Dkamov
ммм... а как после 18 лет разглядеть в красноречивом желающем поебаца надежного спутника жизни? а образование получать бабе вообще необязательно? И вообще давно ты видел желающих завести семью мужчин младше 30? и нафига 18-летней девочке такой старпер? А она ему, тупенькая и наивная, зачем?
ах да, инкубатор, я и забыла...

в общем, товарищ Стерлигов, нам с вашими доисторическими замашками явно не по пути, прощевайте hi.gif

[^]
Mogner
20.05.2014 - 20:53
5

гендерфлюид

Цитата (Dkamov @ 20.05.2014 - 21:43)
Цитата (motya @ 20.05.2014 - 20:01)
Dkamov
а ты видишь только два варианта: трахаться каждый день с новым мужиком или не трахаться вообще? такой детский максимализм в таком солидном возрасте - это уже к специалистам.

Кстати, а понятие нормы вообще кто устанавливает? И что есть "мужская норма"?

Зачем такие крайности? Достаточно спокойно выйти замуж после 18 лет и радовать себя и мужа, которого никогда не будет свербить мысль о том, что ему досталась б/у.
Поверьте мне - такие отношения будут дорогого стоить. Гораздо дороже, чем перепихон в школе, институте и т.д.

Тю, а если замуж получается выйти не сразу после 18, а после 25, к примеру, так шо, ждать што ли и терпеть?

Добавлено в 20:55
Цитата (vodila @ 20.05.2014 - 21:26)
Цитата (InsideOut @ 20.05.2014 - 23:15)
Dkamov
Так никто не пропагандирует, что миллион мужиков - это гуд. Тут другие, скудные мозгом, пытаются пропагандировать, что секс до свадьбы - это мягко скажем, аморально.
И неведомо им, ущербным, что секс до свадьбы может быть разный, как и с будущим мужем, так и с миллионом мужиков.

это уже оскорбление

Пополнеие в стаде жырных, радуйтесь, теперь вас понимают, можете им про телегонию рассказать sm_biggrin.gif

[^]
amdx
20.05.2014 - 20:55
8
Статус: Online

Программер

Цитата

Вот если бы заранее точно знать кто будет твоим мужем - то тогда именно так бы все и поступали. В большинстве случаев девушки начинают сексуальные отношения когда более/менее уверены, что с этим человеком может получится совместная жизнь. Но, как всегда, что-то не складывается. Девушка любит - парень нет, ему только секс нужен. Или он еще ребенок и не готов/не хочет и еще куча причин, почему они вместе не будут.

Это сообщение отредактировал amdx - 20.05.2014 - 20:55

[^]
Mogner
20.05.2014 - 21:00
9

гендерфлюид

Пилять, б/у, писдец какой-та. Одни параноики вокруг. Думать они будут, свербить у них будет. А никто из параноиков не задумывался, что вашу жену тоже свербит, шо вы уже натренерованный?

[^]
zupirik
20.05.2014 - 21:02
8

Fight like a girl!

Цитата (Dkamov @ 20.05.2014 - 19:43)

Мы тоже не говорим о перепихоне. Мы говорим об отношениях более-менее серьёзных.
Кто в математике силён? Рассчитайте скорость с какой парень 18-20 лет будет убегать от девицы, сказавшей, что секс только после свадьбы.
Кто-то и в 30 не готов. Одноклассники мужа, им по 30-31 год. Один всё, как подросток скачет, другой женился внезапно, а говорит, что ещё год назад не был готов жениться и даже не думал об этом. Брат мужа женился в 32. Они бы и встречаться не начали, не возьми она его побыстречку за яйца, в буквальном смысле.

Это сообщение отредактировал zupirik - 20.05.2014 - 21:38

[^]
Inkognita
20.05.2014 - 21:06
9

Весельчак

Цитата (motya @ 20.05.2014 - 21:52)
Dkamov
ммм... а как после 18 лет разглядеть в красноречивом желающем поебаца надежного спутника жизни? а образование получать бабе вообще необязательно? И вообще давно ты видел желающих завести семью мужчин младше 30? и нафига 18-летней девочке такой старпер? А она ему, тупенькая и наивная, зачем?
ах да, инкубатор, я и забыла...

в общем, товарищ Стерлигов, нам с вашими доисторическими замашками явно не по пути, прощевайте hi.gif

Мы с супругом живём с моих 17 лет. Причём сразу стали жить вместе как семья, а не просто потрахушки. При этом он считает девственность отнюдь не обязательным (да и неприятным в общем-то фактом). Только не надо демагогий, что мол раз ему жена девочкой досталась, то пиздеть можно что угодно. Поженились уже когда киндер появился. Причём беременность была желанной и специальной. Но! Жили-то мы ДО свадьбы и не год-два.
У меня знакомая была, на 5й неделе беременности восстановила девственность, отмазалась преэдевременными родами. Так что думайте сами))) сомнительное удовольствие трахнуть целкк при этом оказавшись рогоносцем.

[^]
zupirik
20.05.2014 - 21:13
2

Fight like a girl!

Inkognita
Красота просто)

[^]
InsideOut
20.05.2014 - 21:21
1

Ярила

zupirik Inkognita
ЧТД)

[^]
Wednesday
20.05.2014 - 21:28
12

Шутник

Гмм.. Незатейливо однако.
В то время, когда вокруг такие большие дела делаются, когда супругам можно каждый день узнавать что-то новое, созидать и творить, радоваться рождению детей, вместе строить будущее, преодолевать трудности, вы предлагаете возвести в ранг святыни кусочек кожи с причинного места и факт первого проникновения. Какая-то мелочная и убогонькая жизнь получается.

И слова мелочные - "радовать себя и мужа". Радовать. Угу. 3.14здой радовать. И жене радоваться. Что не б/у.

[^]
Andariel
20.05.2014 - 21:38
4

Летаю на метле

Цитата
радовать себя и мужа, которого никогда не будет свербить мысль о том, что ему досталась б/у.

Есть одна знакомая техническая девственница. Так этим гордилась, что куда там. Вот её муж, наверное, радуется. Аж до зелёных соплей. Правда есть маленький нюансик — он слегка не в курсе, что его жена до него перепробовала вагон мужиков.
Хе-хе, удачи вам, брезгливые мои wub.gif

Уж лучше честно сказать, что он/она у тебя не первый/ая, чем брехать и вот так вот выкручиваться.

[^]
Dkamov
20.05.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Wednesday @ 20.05.2014 - 21:28)

В то время, когда вокруг такие большие дела делаются, когда супругам можно каждый день узнавать что-то новое, созидать и творить, радоваться рождению детей, вместе строить будущее, преодолевать трудности, вы предлагаете возвести в ранг святыни кусочек кожи с причинного места и факт первого проникновения. Какая-то мелочная и убогонькая жизнь получается.

И слова мелочные - "радовать себя и мужа". Радовать. Угу. 3.14здой радовать. И жене радоваться. Что не б/у.

Вы ведь не дотерпели до свадьбы? Я это вижу из Вашего комментария.
Отвечайте только честно.
Нет ничего зазорного в том, что кому-то захотелось пораньше ноги раздвинуть, это ее личное дело!!! Абсолютно!!!
В очередной раз призываю только не выставлять это за достижение и норму жизни. Это не так. Это факт и не обсуждается.
Точно так же, как курение, как выпивка. Никто не осуждает в нашей стране. Все всё понимают. Но пропаганда неприемлема. Ибо это не норма.

[^]
zupirik
20.05.2014 - 21:42
8

Fight like a girl!

Что-то сестра двоюродная вспомнилась. Она старше меня на 16 лет. Замуж вышла в 18, дественница. Очень жалела. Ей с ним настолько плохо было в постеле, она сидела до поздняков, чем угодно занималась, лишь бы не заниматься с ним сексом. Двоих детей родила и разбежались всё же. Нашла потом себе другого.

[^]
Dkamov
20.05.2014 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (zupirik @ 20.05.2014 - 21:42)
Что-то сестра двоюродная вспомнилась. Она старше меня на 16 лет. Замуж вышла в 18, дественница. Очень жалела. Ей с ним настолько плохо было в постеле, она сидела до поздняков, чем угодно занималась, лишь бы не заниматься с ним сексом. Двоих детей родила и разбежались всё же. Нашла потом себе другого.

Ну и молодец, только уважение вызывает. А в постели было плохо, потому что не за того человека вышла, не любили они друг друга. А чувства определяются не постелью.

[^]
NellKa
20.05.2014 - 21:45
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Dkamov @ 20.05.2014 - 22:38)
Цитата (Wednesday @ 20.05.2014 - 21:28)

Отвечайте только честно.
Нет ничего зазорного в том, что кому-то захотелось пораньше ноги раздвинуть, это ее личное дело!!! Абсолютно!!!
В очередной раз призываю только не выставлять это за достижение и норму жизни. Это не так. Это факт и не обсуждается.
Точно так же, как курение, как выпивка. Никто не осуждает в нашей стране. Все всё понимают. Но пропаганда неприемлема. Ибо это не норма.

Соблюдение женщиной девственности до свадьбы - норма в нашей стране? Откуда такие данные? Кем эта норма установлена?

[^]
zupirik
20.05.2014 - 21:49
9

Fight like a girl!

Dkamov
Не любили бы не стали жениться. Только что-то дороговато проверочка вышла-двое детей. Да и по мужским меркам она осталась б/у с прицепом. Офигенно gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал zupirik - 20.05.2014 - 21:50

[^]
Dkamov
20.05.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.05.2014 - 21:45)
Соблюдение женщиной девственности до свадьбы - норма в нашей стране? Откуда такие данные? Кем эта норма установлена?

Странно, а вроде тоже при Союзе родились.
Хорошо Вам по ушам западной пропагандой поездили.

[^]
motya
20.05.2014 - 21:52
8

почётный сруль

Цитата (Dkamov @ 20.05.2014 - 21:38)

тем не менее, ты здесь и ты именно обсуждаешь
причем не отвечаешь на вопросы, а гонишь какую-то алогичную поебень про установленные кем-то нормы.
Балабол mike.gif

[^]
Wednesday
20.05.2014 - 21:54
9

Шутник

Цитата (Dkamov @ 20.05.2014 - 22:38)
Отвечайте только честно.

0чередной кассандр недотерпел.

Я ему про цели, мечты, светлый путь к счастью, а он продолжает ковырять в гипотетической вагине...Что же, edem das seine.

[^]
zupirik
20.05.2014 - 21:55
8

Fight like a girl!

Цитата (Dkamov @ 20.05.2014 - 20:51)
Цитата (NellKa @ 20.05.2014 - 21:45)

Ну честное слово, не смешите. Я при союзе родилась . В 81 году. Путём не хитрых подсчётов выходило, что очень многие мамы моих одноклассников или знакомых замуж выходили месяце на 4-5. Это ещё в подростковом возрасте я просекла.

[^]
Dkamov
20.05.2014 - 21:59
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.05.2014 - 21:52)
Цитата (Dkamov @ 20.05.2014 - 21:38)

тем не менее, ты здесь и ты именно обсуждаешь
причем не отвечаешь на вопросы, а гонишь какую-то алогичную поебень про установленные кем-то нормы.
Балабол mike.gif

Когда у людей заканчиваются аргументы, они переходят на личности.
Ты ведь тоже не дотерпела?
А вот есть среди здесь присутствующих хоть одна, кто за секс до свадьбы и кто еще ждет? А ты говоришь....
А нормы установлены обществом. Кто установил здороваться при встрече? А говорить "спасибо"? В каком законе это написано?
И кто из нас балаболка? )

[^]
phelina
20.05.2014 - 21:59
8

Ярила

Цитата (Dkamov @ 20.05.2014 - 22:51)

Откуда вообще родился миф, что при Союзе девственность и нравственность блюли? Все было, и секс, и залеты, и добрачные и внебрачные связи. А попади вы в послевоенную деревню, где сотня баб и девок и пара мужиков (хоть и калек), она б вам Содомом и Гоморрой показалась.

[^]
Dkamov
20.05.2014 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Wednesday @ 20.05.2014 - 21:54)
Я ему про цели, мечты, светлый путь к счастью,  а он продолжает ковырять в гипотетической вагине...Что же, edem das seine.

Ну, что могу сказать.
Учебник по немецкому Вам в помощь.
По меньшей мере, 2 ошибки бросаются в глаза.

Это сообщение отредактировал Dkamov - 20.05.2014 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98236
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх