О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Penicillin
28.04.2014 - 18:21
1
Статус: Offline

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 19:16)
Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 19:12)
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 19:10)
Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 19:00)
DDDmitry
Дмитрий, я реально вам желаю найти хоть какую-нибудь женщину, которая отогреет ваше сердце на постоянной основе.
Ну невозможно же так, не издевайтесь над собой. Вы, кажется, уже весь женский пол презираете :D
Феминистки вам чудятся... Ленивые мегеры, которым только вы и можете кран заменить... остальные не могут...

Девочка, меня такими вещами 20 лет назад пронять было трудно. А теперь просто не возможно!)

Да я вас пронимать и не хотела. Я ж к вам, можно сказать, со всей душой... счастья вам, здоровья, жены хорошей желаю! Без женщины сейчас не то чтобы технически сложно (кран самому можно починить, борщ там тоже сварить самому, полюбиться самим с собой тоже не проблема...), но как-то одиноко, наверное. Поэтому еще раз, добра вам! И женщину!

Дело в том что без таких женщин как вы, которые не гладят не готовят и не убирают очень легко!)) Но мне слава богу повезло найти такую, которая имеет схожие взгляды с ТС!)) А вам я могу только пожелать удачи в поиске такого мужчины который будет делать все ваши женские обязанности за Вас!)

Добавлено в 18:16
Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 19:14)
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 19:09)

Пожалейте лучше своих несчатсных мужей, которые в мяиых грязных рубахах ходят на работу!))

А что мне его жалеть? У него ручки-ножки имеются. Если я его жалеть начну, то он через неделю вообще забудит где у него эти грязные и мятые рубашки лежат...

шЫкарно!))

Я понимаю, что от мастурбации слепнут, но не настолько же?
Я уже сто раз писала, что лично я и готовлю, и убираю, и стираю, и как бы есть для кого, в просто я этим не кичусь, в отличие от ТС. И мне даже на пьяную голову не придет мысль создавать про себя любимую и про свое как будто бы "геройство" тему)))) И никому из отписавшихся тут барышень тоже не прийдет.

А вы мне тут: феминистка, не готовишь, не убираешь... ау! Я не просто так просила перечитать тему сначала и не говорить ернуды, которая вам привиделась.

PS А ежели кто не гладит/не занимается хозяйством - это тоже их личное семейное дело. Вас туда не зовут, как и ТС, чтобы вы свечку подержали или начали свои порядки наводить.

Это сообщение отредактировал Penicillin - 28.04.2014 - 18:24

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 19:21)

Просто гениально, милочка!))

[^]
Penicillin
28.04.2014 - 18:26
1

Икона стиля и кадило гламура

DDDmitry
а то, что дальше написано, проигнорируете, да? ))))))

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 18:27
3

Ярила

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 19:26)
DDDmitry
а то, что дальше написано, проигнорируете, да? ))))))

Этого просто достаточно чтоб не воспринимать в серьез все остальное что ты тут пишите!))

[^]
ALISALISA
28.04.2014 - 18:30
3

Шутник

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 19:21)

Я уже сто раз писала, что лично я и готовлю, и убираю, и стираю, и как бы есть для кого, в просто я этим не кичусь, в отличие от ТС. И мне даже на пьяную голову не придет мысль создавать про себя любимую и про свое как будто бы "геройство" тему)))) И никому из отписавшихся тут барышень тоже не прийдет.

А вы мне тут: феминистка, не готовишь, не убираешь... ау! Я не просто так просила перечитать тему сначала и не говорить ернуды, которая вам привиделась.

PS А ежели кто не гладит/не занимается хозяйством - это тоже их личное семейное дело. Вас туда не зовут, как и ТС, чтобы вы свечку подержали или начали свои порядки наводить.

Подписываюсь.
Собрались тут лентяи, которым влом помогать жене и рубашку поглаить самостоятельно не могут. И тех, кто не согласен единолично выполнять бытовые вещи , сразу в феминистки записывают.

[^]
Racooshka
28.04.2014 - 18:32
0

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 17:19)
Страшно подумать сколько месТныйе феминистки могли белья перегладить пока тут спорят и отставиваю свои якобЭ права этого не делать!))
а ТС молодец, держись, не потдавайся этим мигерам))

Прошу прощения, это я случайно зашпалила dontshoot.gif , хотела поставить крестик))).

Добавлено в 18:36
Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 19:14)
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 19:09)

Пожалейте лучше своих несчатсных мужей, которые в мяиых грязных рубахах ходят на работу!))

А что мне его жалеть? У него ручки-ножки имеются. Если я его жалеть начну, то он через неделю вообще забудит где у него эти грязные и мятые рубашки лежат...

Вы это всерьез пишете?
Кажется, я отупела...

[^]
ALISALISA
28.04.2014 - 18:39
1

Шутник

Цитата (Racooshka @ 28.04.2014 - 19:32)

А что мне его жалеть? У него ручки-ножки имеются. Если я его жалеть начну, то он через неделю вообще забудит где у него эти грязные и мятые рубашки лежат... [/QUOTE]
Вы это всерьез пишете?
Кажется, я отупела...

Про что именно? Про неделю? Про то, что рубашки грязные и мятые?

[^]
Racooshka
28.04.2014 - 18:42
1

Приколист

ALISALISA
Про ручки-ножки, жалость, сводящуюся к тому, что Вы ему постираете-погладите, про то, что Вы думаете, что в порыве вашей жалости или когда Вас не будет рядом, он "вообще забудет, где У НЕГО грязное и мятое лежит"

Это сообщение отредактировал Racooshka - 28.04.2014 - 18:43

[^]
tshln
28.04.2014 - 18:51
0

Ярила

баба молодца

[^]
Scrat80
28.04.2014 - 18:55
3

Ярила

Женщина ОБЯЗАНА следить за тем что бы в доме был порядок чистота и было чего пожрать а мужчина ОБЯЗАН обеспечить что бы этот дом вообще был и что бы было на что купить то что можно пожрать. Это в идеале , в реальности возможны варианты, но вообще не надо превращать мужика в домохозяйку а жену в банкомат. Просто пусть каждый делает то что у него лучше получается.

[^]
ALISALISA
28.04.2014 - 18:57
1

Шутник

Цитата (Racooshka @ 28.04.2014 - 19:42)
ALISALISA
Про ручки-ножки, жалость, сводящуюся к тому, что Вы ему постираете-погладите, про то, что Вы думаете, что в порыве вашей жалости или когда Вас не будет рядом, он "вообще забудет, где У НЕГО грязное и мятое лежит"

Ручки-ножки у него и правда есть.
Про жалость. Да, опыт был. Первый, так сказать. Когда я работала на равне с мужчиной. Училась к тому же. Будучи наивной молодухой, взвалила по старой русской традиции все бытовые вопросы на себя. В итоге: приходим домой после работы, он за компом кричит "че есть будем?", я из кухни :"я пока не успела приготовить, полы домывала". Человек и правда не знал, где и что лежит, как включается стиральная машинка, элементарно не мог сменить постельное белье в мое отсутствие, потому что тупо не знал где лежит чистое.
Про грязные и мятые. Грязные лежат в контейнере для грязного белья (муж освоил это правило через три года совместной жизни). В грязном и мятом не ходит.
Так что ... Все правда.

[^]
businer
28.04.2014 - 18:58
6

уверенный

Всем девушкам. В надежде завершить данный холивар и внести ясность. Мужчины - это все разные люди. У нас у всех разная душевная организация,привычки и приоритеты. Для кого то замечательная домохозяйка будет желаннее всех на свете, а кому то будет скучно и нужна "рыжая бестия". У каждого человека своя мотивация, которая определяет вектор направления развития семейных отношений и быта. Например: Постель заправлять - это аккуратно, эстетично, гигиенично. А другой не заправляет постель и считает, что так интереснее. - Всегда можно схватить благоверную и утащить под одеяло, разве это плохо? Гладить или не гладить? Делать или не делать? Каждый решает сам. И каждый прав с воем выборе. Но думайте о последствиях своего выбора. Каждый поступок отразиться в будущем. И то, что вы сейчас говорите друг другу тоже на вас повлияет.

[^]
smetar
28.04.2014 - 18:58
2

Ярила

Я могу погладить рубашку, могу себя и семью накормить стоя у плиты. Но велика вероятность, что когда захочу снять шлюху, то жена меня отговорить не сможет.

[^]
ALISALISA
28.04.2014 - 19:01
6

Шутник

Цитата (Scrat80 @ 28.04.2014 - 19:55)
Женщина ОБЯЗАНА следить за тем что бы в доме был порядок чистота и было чего пожрать а мужчина ОБЯЗАН обеспечить что бы этот дом вообще был и что бы было на что купить то что можно пожрать. Это в идеале , в реальности возможны варианты, но вообще не надо превращать мужика в домохозяйку а жену в банкомат. Просто пусть каждый делает то что у него лучше получается.

Уважаемый, так женщины тут собравшиеся и не против . Это мужчинам некоторым что-то не нравится... Видите ли, они желают, чтоб мы и на шее не сидели, рабботали тобишь, и чтоб после работы щи-борщи кухарили, занавески стирали, ковры выбивали, рубашки по ночам при свечах гладили, и все это в гордом одиночестве, пока уставшие господа отыхают душой и телом.

[^]
Mogner
28.04.2014 - 19:04
3

гендерфлюид

agnija07
Цитата
Ну хватить утрировать - я же ковер не глажу, а только то, что требуется гладить.

ТС, а с чего Вы взяли, что постельное белье вообще нужно гладить?
Я лично терпеть не могу глаженое постельное белье, на нем спать крайне некомфортно.
Если кто-то не хочет гладить мужу рубашку, то пусть не гладят, за то их потом не погладят.
А вообще, правильно написала Рэkтилоид, каждый должен заниматься тем, что лучше получается.

Рэkтилоид
Цитата
Боже, как же вы живете без КОТААА?

Ну, мы, например, прекрасно без кота живем. У нас есть Гришаня, он не кот и не с шерстью, но его тоже можно погладить))

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (businer @ 28.04.2014 - 19:58)
Всем девушкам. В надежде завершить данный холивар и внести ясность. Мужчины - это все разные люди. У нас у всех разная душевная организация,привычки и приоритеты. Для кого то замечательная домохозяйка будет желаннее всех на свете, а кому то будет скучно и нужна "рыжая бестия". У каждого человека своя мотивация, которая определяет вектор направления развития семейных отношений и быта. Например: Постель заправлять - это аккуратно, эстетично, гигиенично. А другой не заправляет постель и считает, что так интереснее. - Всегда можно схватить благоверную и утащить под одеяло, разве это плохо? Гладить или не гладить? Делать или не делать? Каждый решает сам. И каждый прав с воем выборе. Но думайте о последствиях своего выбора. Каждый поступок отразиться в будущем. И то, что вы сейчас говорите друг другу тоже на вас повлияет.

Так же девушки еще должны помнить, что одних мы любим, а на других женимся! Так что выйти замуж всегда будет больше шансов у хозяйственной! Даж тот, кому нравяться "рыжие бестии", в жены возмет домохозяйку, а бестию заведет просто в любовницы.)) Так что это им решать кем быть по жизни!))

[^]
ALISALISA
28.04.2014 - 19:08
10

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 20:05)

Так же девушки еще должны помнить, что одних мы любим, а на других женимся! Так что выйти замуж всегда будет больше шансов у хозяйственной! Даж тот, кому нравяться "рыжие бестии", в жены возмет домохозяйку, а бестию заведет просто в любовницы.)) Так что это им решать кем быть по жизни!))

С вашей позицией любовница только в выигрыше останется. Жена вас будет обстирывать, отглаживать трусы, а к любовнице вы придете уже в чистых и глаженых lol.gif
"Возьмет", "заведет"...Вам в голову не приходило, что не одни мужчины какбэ выбор делают и ЗАВОДЯТ? А еще женщина может уйти к тому, кто считает, что жена не белье по ночам наглаживать должна, а его спину(ну или другие части тела)

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 28.04.2014 - 19:15

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 20:08)

С вашей позицией любовница только в выигрыше останется. Жена вас будет обстирывать, отглаживать трусы, а к любовнице вы придете уже в чистых и глаженых lol.gif

Если для вас быть подстилкой на ночь выигрышная позиция то вас стоит задуматься над своим душевным состоянием!))

[^]
Mogner
28.04.2014 - 19:10
2

гендерфлюид

Во жисть та у кого! А я, дура, замуж вышла... cranky.gif а надо было любовницей у женатого мужика быть.

Добавлено в 19:12
DDDmitry
Цитата
Так же девушки еще должны помнить, что одних мы любим, а на других женимся!

А "мы", позвольте поинтересоваться, это кто?

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.04.2014 - 20:10)

Во жисть та у кого! А я, дура, замуж вышла... cranky.gif а надо было любовницей у женатого мужика быть.

Такие женщины были во все времена, содержанки, любовницы, тут ничего новога она не открыла!)))

Добавлено в 19:13
Цитата (Mogner @ 28.04.2014 - 20:10)

А "мы", позвольте поинтересоваться, это кто?

А кто жениться на женщинах? Насколько мне извесно, мужчины!)

[^]
Mogner
28.04.2014 - 19:16
1

гендерфлюид

DDDmitry
Цитата
Такие женщины были во все времена, содержанки, любовницы, тут ничего новога она не открыла!)))

Так хто ж знал, что к ним уже постиранные и поглаженные приходят, и делать-то больше не надо, только трахацца, слушать и на подарки пальчиком указывать? Я ж ни разу не пробовала, да и спросить было не у кого. Эх, хде мои моски были...
Цитата
А кто жениться на женщинах? Насколько мне извесно, мужчины!)

То есть ВСЕ мужчины любят одних, а женятся на других? Я просто уточняю, чтоб потом недопониманий не было))

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.04.2014 - 20:16)

То есть ВСЕ мужчины любят одних, а женятся на других? Я просто уточняю, чтоб потом недопониманий не было))

Нет просто, сказали что некоторые любят хозяйственных, а некоторые бестий!) Так вот, бестий то может кто и любит, но жениться на хохяйственных, для того что семью создать и выбирает мать своим будущим детям! Не думаю что есть мужчины которые в матери своим детям будут выбирать бестий...)

[^]
Mogner
28.04.2014 - 19:26
0

гендерфлюид

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 20:22)
Цитата (Mogner @ 28.04.2014 - 20:16)

Нет просто, сказали что некоторые любят хозяйственных, а некоторые бестий!) Так вот, бестий то может кто и любит, но жениться на хохяйственных, для того что семью создать и выбирает мать своим будущим детям! Не думаю что есть мужчины которые в матери своим детям будут выбирать бестий...)

А-а, а то я уж хотела мужу пойти повозмущаться lol.gif

[^]
motya
28.04.2014 - 19:26
5

почётный сруль

DDDmitry
вот это я понимаю тролль, задорный такой up.gif
не то что полужестокрылая зануда mike.gif

Добавлено в 19:27
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 19:22)
бестий то может кто и любит, но жениться на хохяйственных, для того что семью создать и выбирает мать своим будущим детям! Не думаю что есть мужчины которые в матери своим детям будут выбирать бестий...)

ой, я тебя в следующий срач позову, где таких оленей недальновидных будет цельное стадо cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.04.2014 - 19:27

[^]
Дерзилка
28.04.2014 - 19:28
0

будь любезен

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 19:10)
Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 19:00)
DDDmitry
Дмитрий, я реально вам желаю найти хоть какую-нибудь женщину, которая отогреет ваше сердце на постоянной основе.
Ну невозможно же так, не издевайтесь над собой. Вы, кажется, уже весь женский пол презираете :D
Феминистки вам чудятся... Ленивые мегеры, которым только вы и можете кран заменить... остальные не могут...

Девочка, меня такими вещами 20 лет назад пронять было трудно. А теперь просто не возможно!)

Онотоле, перелогинтесь lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88009
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх