О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
28.04.2014 - 17:53
8
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

DDDmitry
Цитата
А если война завтра с украиной, пойдете как мужики в окопах в грязи лежать, равноправные вы наши?)))

вы тут совсем пистанулись, болезные? шахтеры-вояки, блять faceoff.gif
сколько влезет можете тявкать тут про свой патриархат и прочую пургу, но хоть такие-то темы не тройгате, офисные воины нашлись!
sovietklop а ты вообще позор семьи, молись чтоб родители твои не видели, что ты тут в инторнетах пишешь, герой блин, знаток второй мировой войны, пятый час в инторнетах баб побеждает faceoff.gif
тьху, срамота.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.04.2014 - 17:56

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 17:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 18:52)
Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 18:47)
Оооо, я тут размечталась... Вот когда муж станет олигархом, и мне не придется работать, я буду гладить ему носки, пока смотрю кулинарные телешоу, займусь ландшафтным дизайном своей усадьбы, буду делать утром рано себе укладку, а вечером встречать наманикюренной и с парадным макияжем голой на столе с разносолами... Потом буду делать ему массаж с маслами и благовониями.... Буду такая вся умиротворенно-отчужденная, чтоб он дома отдыхал от акций-транзакций, и никаких кранов и отвалившихся наличников.... Раи летают....

Вы еще забыли двух аккуратно причесанных девочек-близнецов в платьях с рюшами, которые приносят из школы одни пятерки, потому что мама занимается с ними сама, без репетиторов, полноценно и качественно, но при этом без отрыва на ботоксные уколы, борщи и генеральную уборку каждые 2 дня!

Ухахаха))) Ноу каментс, дамы!))
Вы сами все пишите за себя!)))

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 17:54
1

Шутник

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 18:51)

Я уверена, что 99% женщин содержат дом в чистоте, поэтому не правильно истолковав, сразу надулись. Но стартпост был основан на личных наблюдениях и комментах с женского форума.

Женщина, у которой с этим всё хорошо не будет доказывать что это действительно так на форумах© Местные бабы)

[^]
Дерзилка
28.04.2014 - 17:55
0

будь любезен

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 18:35)
DDDmitry
Дай ВАМ бог хоть какую-нибудь соседку... эх...
По всей видимости, вы даже не женаты, что неудивительно с таким-то потребительским прямолинейным подходом.

Не-не, это муж ТС, заступаться пришёл gigi.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 18:53)
DDDmitry
Цитата
А если война завтра с украиной, пойдете как мужики в окопах в грязи лежать, равноправные вы наши?)))

вы тут совсем пистанулись, болезные? шахтеры-вояки, блять faceoff.gif
сколько влезет можете тявкать тут про свой патриархат и прочую пургу, но хоть такие-то темы не тройгате, офисные вояки нашлись!
sovietklop а ты вообще позор семьи, молись чтоб родители твои не видели, что ты тут в инторнетах пишешь, герой блин, знаток второй мировой войны, пятый час в инторнетах баб побеждает faceoff.gif
тьху, срамота.

А говорят что что мы все правильно пишем и вы сами так думаете, просто мы не так вас поняли...))))

[^]
sovietklop
-1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 18:53)
пургу, но хоть такие-то темы не тройгате, офисные вояки нашлись!
тьху, срамота.

Да, знаток, хочешь об этом поговорить?)
Как считаешь, стоило ли держать Невский пятачок ценой таких неимоверных усилий?

[^]
agnija07
28.04.2014 - 18:00
0

Хохмач

Вот ни слова не писала - раз не гладишь мужу, ты хуевая хозяйка, кто-то так обозначил мое мнение и понеслось. Да, я люблю глаженные вещи ( а для работы мужа - это необходимость), а так же чистоту в доме, умытых причесанных детей, качественную кухню и т.д.
Но если нет необходимости в глажке - естественно это не показатель, умытые дети, если их нет - так же. У каждой семьи свои показатели.
Блин, каждый раз думаю - вот оно, вроде сумела суть донести. Может это наконец-то то самое, ХЗ

[^]
Penicillin
28.04.2014 - 18:00
2

Икона стиля и кадило гламура

DDDmitry
Дмитрий, я реально вам желаю найти хоть какую-нибудь женщину, которая отогреет ваше сердце на постоянной основе.
Ну невозможно же так, не издевайтесь над собой. Вы, кажется, уже весь женский пол презираете :D
Феминистки вам чудятся... Ленивые мегеры, которым только вы и можете кран заменить... остальные не могут...

[^]
FloatP
28.04.2014 - 18:03
3

Ярила

Цитата

а? что? где? война уже? moderator.gif
как же так? а я уставшая!

ыыы! какие окопы? вы еще про шашки наголо вспомните!
крылатые ядерные ракеты в окопах не нуждаются
а на кнопку любая бабца с губками уточкой нажать сможет, даже и в маникюре

ну вы, блин, даете!

smoka.gif

[^]
Ежуська
2

Капитан судна

на япе просто сборище святых людей, которые так и норовят осудить всех и вся, при этом все "а я вот не такой/такая".
бля да не хотят и не гладят, ну поставьте памятник тсу за то что гладит. и я глажу когда хочу, когда не хочу не глажу, но я не ору о своих достоинствах на весь интернет, попутно осуждая всех, кто со мной не согласен или думает иначе. у автора явно проблемы, видимо дома вообще никто не ценит её усилий, раз приходятся на япе самоутверждаться.
каждый живет как ему нравится, эти люди вам не мешают, какое право вы имеете их судить, еще и противопоставляя себя им - мол вы все говно, а я ахуенчиком.

[^]
sovietklop
-1

Шутник

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 19:00)
DDDmitry
Дмитрий, я реально вам желаю найти хоть какую-нибудь женщину, которая отогреет ваше сердце на постоянной основе.
Ну невозможно же так, не издевайтесь над собой. Вы, кажется, уже весь женский пол презираете :D
Феминистки вам чудятся... Ленивые мегеры, которым только вы и можете кран заменить... остальные не могут...

Личности-личности, переход на личности)
"Бедненбкий кто ж тебя так обидел" - типичный, кстати, бабский манипулятивный приём)

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 18:05
1

Котопёс Павлова-Шредингера

sovietklop
Цитата
Да, знаток, хочешь об этом поговорить?)

"Ох, хватило бы ума
У тебя хоть на починку
Дыр на собственных штанах!" ©

с тобой, болезный, никто ни о чем говорить давно не хочет, разве ты не заметил? шел бы ты лучше спать, завтра в школу рано.

[^]
ALISALISA
28.04.2014 - 18:07
2

Шутник

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 19:03)

"Бедненбкий кто ж тебя так обидел" - типичный, кстати, бабский манипулятивный приём)

Жалость - нормальное и адекватное чувство к ущербным, больным, недалеким. А как не жалеть-то? Мы вообще жалостливые ...

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 18:07
0

Ярила

DDDmitry

Личности-личности, переход на личности)

Ага, мол буть как мы тебе говорим и тогда у тебя все будет хорошо!))))

[^]
shaitan
28.04.2014 - 18:08
0

татарин

честно, из всех моих бывших, ни одна не заслужила чести, погладить мне что-то. Ну его, опять напортачат. Сам умею.

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 18:09
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 19:07)

Жалость - нормальное и адекватное чувство к ущербным, больным, недалеким. А как не жалеть-то? Мы вообще жалостливые ...

Пожалейте лучше своих несчатсных мужей, которые в мяиых грязных рубахах ходят на работу!))

[^]
businer
28.04.2014 - 18:09
6

уверенный

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 19:00)
Вот ни слова не писала - раз не гладишь мужу, ты хуевая хозяйка, кто-то так обозначил мое мнение и понеслось. Да, я люблю глаженные вещи ( а для работы мужа - это необходимость), а так же чистоту в доме, умытых причесанных детей, качественную кухню и т.д.
Но если нет необходимости в глажке - естественно это не показатель, умытые дети, если их нет - так же. У каждой семьи свои показатели.
Блин, каждый раз думаю - вот оно, вроде сумела суть донести. Может это наконец-то то самое, ХЗ

а я ведь Вас предупреждал.
Вы назвали в стартовом топике женщин ущербными и дикими. Женщин, которые считают не как Вы гордо кличите "бабами" а их форум "бабским форумом". Почитайте Ваш пост и сравните первый абзац, где вы рассказываете о своей семье и остальное, где Вы рассуждаете о других. Вы по-прежнему не видите разницу и ничего не понимаете?

Это сообщение отредактировал businer - 28.04.2014 - 18:11

[^]
Penicillin
28.04.2014 - 18:10
1

Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 19:07)

Дыа!
Тем более Дмитрий уже так много раз обиделся на женщин, так много раз их заклеймил... чё бы не пожалеть-то... жены хорошей не пожелать... добра же пост и лучиков удачи wub.gif gigi.gif

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 18:10
0

Ярила

DDDmitry

Девочка, меня такими вещами 20 лет назад пронять было трудно. А теперь просто не возможно!)

[^]
Penicillin
28.04.2014 - 18:12
2

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 19:10)
DDDmitry

Девочка, меня такими вещами 20 лет назад пронять было трудно. А теперь просто не возможно!)

Да я вас пронимать и не хотела. Я ж к вам, можно сказать, со всей душой... счастья вам, здоровья, жены хорошей желаю! Без женщины сейчас не то чтобы технически сложно (кран самому можно починить, борщ там тоже сварить самому, полюбиться самим с собой тоже не проблема...), но как-то одиноко, наверное. Поэтому еще раз, добра вам! И женщину!

[^]
McVobla
28.04.2014 - 18:13
1

Весельчак

Не читал всех комментаторов, просто выскажусь относительно нашей темы.

Что значит:
"Он сам взрослый мужчина, сам погладит, если надо будет, я же ему не нянька.... я не готова носится с мужиком, как с ребенком"
"а если б он был не женат, то что, ему б мама гладила что ли? мой может иногда помятым идти, когда ЕМУ не охота гладить"
"никогда не гладила! что это за мужик, который сам себе рубашку не умеет погладить?"

Мне кажется в этих семьях не всё хорошо и люди там живут ради какой-то личной выгоды. Это же элементарная забота о любимом человеке, погладить что-то мужу - совсем не значит относиться к нему как к ребёнку. Или из цитаты выше я смог сделать вывод, не можешь погладить - не мужик =)) Ну совсем смех. Я больше чем уверен(сужу по себе), что бОльшая часть мужчин прекрасно может и погладить себе и приготовить вкусной еды и прибраться в доме, одного не могут мужики, родить не могут.

А авторы сих цитат - просто глупые дурочки, которых потом побросают мужики и будут эти дамы проклинать весь род мужской.

Любите своих близких, друзья =)

[^]
ALISALISA
28.04.2014 - 18:14
3

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 19:09)

Пожалейте лучше своих несчатсных мужей, которые в мяиых грязных рубахах ходят на работу!))

А что мне его жалеть? У него ручки-ножки имеются. Если я его жалеть начну, то он через неделю вообще забудит где у него эти грязные и мятые рубашки лежат...

[^]
FloatP
28.04.2014 - 18:15
0

Ярила

Цитата
одного не могут мужики, родить не могут.

могут
Киркоров вон родил
ну, не сам, конечно, хм, наверное.
но жена ему для этого не понадобилась

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 19:12)
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 19:10)
DDDmitry

Да я вас пронимать и не хотела. Я ж к вам, можно сказать, со всей душой... счастья вам, здоровья, жены хорошей желаю! Без женщины сейчас не то чтобы технически сложно (кран самому можно починить, борщ там тоже сварить самому, полюбиться самим с собой тоже не проблема...), но как-то одиноко, наверное. Поэтому еще раз, добра вам! И женщину!

Дело в том что без таких женщин как вы, которые не гладят не готовят и не убирают очень легко!)) Но мне слава богу повезло найти такую, которая имеет схожие взгляды с ТС!)) А вам я могу только пожелать удачи в поиске такого мужчины который будет делать все ваши женские обязанности за Вас!)

Добавлено в 18:16
Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 19:14)
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 19:09)

А что мне его жалеть? У него ручки-ножки имеются. Если я его жалеть начну, то он через неделю вообще забудит где у него эти грязные и мятые рубашки лежат...

шЫкарно!))

[^]
Omnis
28.04.2014 - 18:21
4

Балагур

зачем вы навязывается свои бытовые привычки всем остальным женщинам?
гладит или не гладит она рубашки, зачем вы выставляете их ущербными на основании одного единственного коммента - это тоже модная нынче тенденция?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88010
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх