Менять жену?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliеn
5.05.2025 - 10:33
2
Статус: Offline

Ярила

Я дачу 3 года строил нанятой фирмой . Сначала забор, потом каркасные домик и теперь баня на участке 10 соток. Скважина, канализация, разводка труб, водонагреватель, гидроаккумулятор, вайфай, умные розетки и камеры. Немного посадили фруктовых деревьев и кустов. Из основных работ на даче: это косить траву и пилить березы. Работы, в принципе, немного. Я против картошки, грядок. Хотя теплицу, думаю, делать. Впереди хочу пруд и террасу.
Всё по кайфу. Жена сначала говорила, это твоя дача, я ничего не буду делать.
Теперь ее не выгонишь из дачи, при чем косит траву, подкрашивает домик, обрабатывает участок от клещей сама. И меня подгоняет пилить повылазившие березы и вывозить грунт от сделанных ям.
Главное, не нужно ничего заставлять! Сама втянулась! Сама на вб заказала разную красоту и украсила дачу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aburvalg
5.05.2025 - 10:35
2

Ярила

С детства не переношу бесплатный физический труд ©

[^]
Lamiya
5.05.2025 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 05.05.2025 - 10:15)
А нужно лезть с замечаниями?

Думаю, нет😎 и это прекрасно. Был у меня на службе старый кадр, уже отставник на гражданской должности, очень жалел, что времена изменились, с радостью вспоминал, как раньше с работы могли - цитирую дословно "под любое одеяло залезть" 😎, ничтожный человечишко, но такие и любят власть и руководство. Нормальным людям это ни к чему

[^]
ШерлокХолмс
5.05.2025 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Juna @ 5.05.2025 - 10:16)
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.05.2025 - 09:54)
Цитата (Juna @ 5.05.2025 - 09:40)
Цитата (Апельсиняя @ 5.05.2025 - 09:23)
Juna
Цитата
ну вот я и пишу, а если она тоже в это не понимает ни фига? почему только ей с этим разбираться надо?
Мы вот с мужем вместе разбираемся!

Ну не должен муж в этом разбираться. Если только он садовник, тогда да.
А если нет - то это женское дело, мы лучше понимаем, что куда посадить.

почему не должен? это тоже самое что дела домашние - пола не имеют!

тем более мужчины садовники это не редкость!

ничего не лучше мы понимаем ! все одинаково читают одну и ту же информацию в инете !!

А если мужчина говорит что не понимает значит просто ему лень разбираться и легче все сделать тяп ляп чтоб больше не просили!
я вот единственно что могу сказать -куда я хочу что-то яркое посадить чтоб видеть это из окна дома

Епрст, я всегда удивлялся, когда мужики тут говорили, что бабы-казлы. Всегда их спрашивал - где вы себе таких баб находите.
А сейчас и правда вижу, что-то с поколением нынешних женщин наверное не то.
Знакомая, красавица, веселая, за 30 с небольшим, когда пытались её познакомить, спрашивала всегда - а что у него есть? Если живёт с мамой, даже и не рассматривала этот вариант.
Ну ладно, нашла мужика по нраву. Симпатичный, общительный, с деньгами, постарше гораздо, но молодо выглядит.
Знакомил её с родней, с детьми от предыдущих браков, с родителями. Возил в Москву несколько раз, там родня, возил заграницу.
Спрашиваем - что ты готовишь? Я - ничего. Он сам любит готовить, рецепты читает полдня. А убираешь? А мы не сорим, ответ. Мы в шоке. И это при том, что девка работящая реально. Что тут на неё нашло, ХЗ.
Ну и апофеоз - не поздравила его с 23 февраля, вообще уехала в соседний город на встречу одноклассников. И подарок даже не подарила. Он, мол, не служил. 8 марта он ей сказал - давай расстанемся. Слезы, истерика.
Так и тут. Я читаю вас и волосы поднимаются дыбом.
Ещё в СССР знали, какая работа для женщин, какая для мужчин.
Женщина сидела на конвейерах часового завода, к примеру, где требуется терпение, кропотливость.
Мужики в шахтах работали.
Это генетика. Женщинам -женское, мужчинам - мужское.
Не будут мужики разбираться в цветочках, хоть усритесь, извините. Не дано это им.

блин не подарили мальчику подарочек на 23-е lol.gif
всю жизнь это был "День защитника отечества" и максимум подздравляли школьников будущих защитников! lol.gif для не служивших есть день отца! если он отец конечно !

8-е марта тоже извратили! - этот день Появился как день солидарности женщин в борьбе за женские права и эмансипацию!
а мужики его в фантик "любви и нежности" пытаются завернуть! deal.gif

в СССР женщины на кранах работали! и в шахтах! на равне с мужчинами! не надо тут выдумывать!

ПС знаешь почему женщина на часах сидели? мы более терпеливые в мелких вещах просто!

1. Не поздравила - это наверное чаша терпения у мужика с верхом заполнилась. Поэтому и отомстил именно 8 марта.
А так-то не знаю, насколько я знаю, всех знакомых мужчин поздравляют с 23 февраля, независимо от того, служил он или нет.
Ну и может, если семейная жизнь длится уже 40 лет, типа того, можно и не покупать подарок мужчине, но поздравить обязательно.
А тут еще не женаты и с этого начинать, как-то несерьезно, считаю.
А то, что мужик в возрасте уже все время готовил еду - это как? Нравится, мол, ему. Моей жене тоже нравится готовить, новые рецепты изучает, ютьюб англоязычный, итальянский, французский, турецкий смотрит. Однако же если я ей помогу на кухне, что-то приготовлю, ей это не претит, а нравится и в физическом и в моральном смысле.
А тут молодая ещё девушка и мужчина на 20 лет старше её. Хоть и спортивный, ведёт здоровый образ жизни, бассейн, тренажерный зал, виндсерфинг и тд. Но тем не менее уже как бы не юнец, устает наверное. Даже с этой точки зрения если рассмотреть.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 5.05.2025 - 10:46

[^]
bunny3247
5.05.2025 - 10:38
2

Ярила

Цитата
Благодарю за мнение. Печь торты и окучить 8 соток земли, это немного разные вещи, но за мнение - спасибо!

Вот именно! Даже в средние века пахал мужик, а его тетка занималась домом. Только на сенокос вместе ходили. Ну не приспособлен женский организм к полевым работам. То, что у в нашей стране тетки в качестве ломовых лошадей используются - это по привычке, после войны именно женщины страну поднимали. С грыжами и вырезанными матками. Купи мотоблок и не приставай с глупостями!

[^]
Juna
5.05.2025 - 10:39
1

VVO

Цитата (Aburvalg @ 5.05.2025 - 10:35)
С детства не переношу бесплатный физический труд ©

почему бесплатный! за него надо самому еще платить! за инструменты, удобрения, посадочный материал семена и тд gigi.gif все из семейного бюджета!

[^]
ШерлокХолмс
5.05.2025 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 5.05.2025 - 10:33)
Я дачу  3 года строил нанятой фирмой . Сначала забор, потом каркасные домик и теперь баня на участке 10 соток.  Скважина, канализация, разводка труб, водонагреватель, гидроаккумулятор, вайфай, умные розетки и камеры. Немного посадили фруктовых деревьев и кустов. Из основных работ на даче: это косить траву и пилить березы. Работы, в принципе, немного. Я против картошки, грядок. Хотя теплицу, думаю, делать. Впереди хочу пруд и террасу.
Всё по кайфу. Жена сначала говорила, это твоя дача, я ничего не буду делать.
Теперь ее не выгонишь из дачи, при чем косит траву, подкрашивает домик, обрабатывает участок от клещей сама. И меня подгоняет пилить повылазившие березы и вывозить грунт от сделанных ям.
Главное, не нужно ничего заставлять! Сама втянулась! Сама на вб заказала разную красоту и украсила дачу.

Вот! И я о чем говорю. Воспитывать надо.
Если честно, дом начала строить моя жена, я не хотел. И не помогал вначале. Она сама деньги зарабатывала, сама наняла бригаду строительную, сама стройматериалы закупала. Изучала строительное дело.
Так бы может все и шло...
Но сосед оказался знакомым и с руками. Много чего делал сам, хотя при деньгах, зарплата ещё лет 10 назад была 150-200000.
Ну и мне стало стыдно. Стал в итоге и стену класть внутреннюю, кафельную плитку. Ну и многое остальное.
А жена подбадривает, говорила, какой я молодец lol.gif
И покупала мне на днюхи и праздники разные инструменты.
Сейчас вместе в саду работаем. Устаю, прибегу полежать, на ЯП написать и опять туда. Хотя изначально жена садом занималась.
Я более тяжёлую работу делаю, копаю.
Жена траву рвет, уже вымахала, сажает, удобряет деревья и кустарники.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 5.05.2025 - 10:44

[^]
shurka
5.05.2025 - 10:44
1

advanced grower

Цитата (Piligrim321 @ 3.05.2025 - 23:36)
Я такой. Всё что угодно готов делать. Только, блядь, не грабли и не лопата. Просто ненавижу такую работу.

а я наоборот! у мена на участке шик и блеск, а дома даже окна на паску не мыл и носки валяются cool.gif
но я ни кого не заебую, мне самому приятно этим заниматься.

[^]
Moan
5.05.2025 - 10:46
2

Шутник

Пословицы русского народа:
Баба да кошка в избе, мужик да собака на дворе.
Жена не сапог (не лапоть), с ноги не скинешь.
Не наряд жену красит – домостройство.
Жена пряди рубашки, а муж тяги гуж.
От хозяина чтоб пахло ветром, от хозяйки дымом.

[^]
AlDianochka
5.05.2025 - 10:49
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (Juna @ 05.05.2025 - 10:39)
почему бесплатный! за него надо самому еще платить! за инструменты, удобрения, посадочный материал семена и тд все из семейного бюджета!

А нафиг оно надо?

[^]
Absolon
5.05.2025 - 10:58
1

Ярила

А неделю в ее режиме поживи. Готовка, уборка, глажка и т.д. ну и с огородом совмещай. Даже при наличии роботов, посудомоек и т.д. вся эта движуха достает п-ц. Я пробовал, мне не понравилось. А в плане огорода у нас с женой полное понимание, нам это на хер не надо.

[^]
bigfacker
5.05.2025 - 10:59
1

Последний охотник на ведьм.

почему бесплатный! за него надо самому еще платить! за инструменты, удобрения, посадочный материал семена и тд все из семейного бюджета!

Дешевле на рынке все свежее купить, мелочь на лоджии выращивать от клубники до зелени. Дача только для сада и реликтовых деревьев.

[^]
Juna
5.05.2025 - 11:00
0

VVO

Цитата (ШерлокХолмс @ 5.05.2025 - 10:37)
Цитата (Juna @ 5.05.2025 - 10:16)
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.05.2025 - 09:54)
Цитата (Juna @ 5.05.2025 - 09:40)
Цитата (Апельсиняя @ 5.05.2025 - 09:23)
Juna
Цитата
ну вот я и пишу, а если она тоже в это не понимает ни фига? почему только ей с этим разбираться надо?
Мы вот с мужем вместе разбираемся!

Ну не должен муж в этом разбираться. Если только он садовник, тогда да.
А если нет - то это женское дело, мы лучше понимаем, что куда посадить.

почему не должен? это тоже самое что дела домашние - пола не имеют!

тем более мужчины садовники это не редкость!

ничего не лучше мы понимаем ! все одинаково читают одну и ту же информацию в инете !!

А если мужчина говорит что не понимает значит просто ему лень разбираться и легче все сделать тяп ляп чтоб больше не просили!
я вот единственно что могу сказать -куда я хочу что-то яркое посадить чтоб видеть это из окна дома

Епрст, я всегда удивлялся, когда мужики тут говорили, что бабы-казлы. Всегда их спрашивал - где вы себе таких баб находите.
А сейчас и правда вижу, что-то с поколением нынешних женщин наверное не то.
Знакомая, красавица, веселая, за 30 с небольшим, когда пытались её познакомить, спрашивала всегда - а что у него есть? Если живёт с мамой, даже и не рассматривала этот вариант.
Ну ладно, нашла мужика по нраву. Симпатичный, общительный, с деньгами, постарше гораздо, но молодо выглядит.
Знакомил её с родней, с детьми от предыдущих браков, с родителями. Возил в Москву несколько раз, там родня, возил заграницу.
Спрашиваем - что ты готовишь? Я - ничего. Он сам любит готовить, рецепты читает полдня. А убираешь? А мы не сорим, ответ. Мы в шоке. И это при том, что девка работящая реально. Что тут на неё нашло, ХЗ.
Ну и апофеоз - не поздравила его с 23 февраля, вообще уехала в соседний город на встречу одноклассников. И подарок даже не подарила. Он, мол, не служил. 8 марта он ей сказал - давай расстанемся. Слезы, истерика.
Так и тут. Я читаю вас и волосы поднимаются дыбом.
Ещё в СССР знали, какая работа для женщин, какая для мужчин.
Женщина сидела на конвейерах часового завода, к примеру, где требуется терпение, кропотливость.
Мужики в шахтах работали.
Это генетика. Женщинам -женское, мужчинам - мужское.
Не будут мужики разбираться в цветочках, хоть усритесь, извините. Не дано это им.

блин не подарили мальчику подарочек на 23-е lol.gif
всю жизнь это был "День защитника отечества" и максимум подздравляли школьников будущих защитников! lol.gif для не служивших есть день отца! если он отец конечно !

8-е марта тоже извратили! - этот день Появился как день солидарности женщин в борьбе за женские права и эмансипацию!
а мужики его в фантик "любви и нежности" пытаются завернуть! deal.gif

в СССР женщины на кранах работали! и в шахтах! на равне с мужчинами! не надо тут выдумывать!

ПС знаешь почему женщина на часах сидели? мы более терпеливые в мелких вещах просто!

1. Не поздравила - это наверное чаша терпения у мужика с верхом заполнилась. Поэтому и отомстил именно 8 марта.
А так-то не знаю, насколько я знаю, всех знакомых мужчин поздравляют с 23 февраля, независимо от того, служил он или нет.
Ну и может, если семейная жизнь длится уже 40 лет, типа того, можно и не покупать подарок мужчине, но поздравить обязательно.
А тут еще не женаты и с этого начинать, как-то несерьезно, считаю.
А то, что мужик в возрасте уже все время готовил еду - это как? Нравится, мол, ему. Моей жене тоже нравится готовить, новые рецепты изучает, ютьюб англоязычный, итальянский, французский, турецкий смотрит. Однако же если я ей помогу на кухне, что-то приготовлю, ей это не претит, а нравится и в физическом и в моральном смысле.
А тут молодая ещё девушка и мужчина на 20 лет старше её. Хоть и спортивный, ведёт здоровый образ жизни, бассейн, тренажерный зал, виндсерфинг и тд. Но тем не менее уже как бы не юнец, устает наверное. Даже с этой точки зрения если рассмотреть.

детский сад штаны на лямках lol.gif

[^]
Angelberth
5.05.2025 - 11:02
2

адвокат дьявола

я вот живу в своем доме
у меня там газон, не то чтоб очень красивый и ухоженный
качели, и мангально-барбекюшная зона
скамейки из поддонов сделаны
пара валунов типа для красоты, и вроде пара хост торчит и туя - они неприхотливые, ухода не требуют
если б например мне жена сказала, что хочет сад и огород, что мне надо браться за грабли, лопату и еще что-то там - я б сказал "тебе надо - ты и берись, мне не надо, меня только мясо пожарить там привлекает, а остальное - максимум газон постричь"

[^]
bunny3247
5.05.2025 - 11:04
1

Ярила

Нельзя выходить замуж за деревенского парня, если ты городская девушка. Поселитесь в квартире - все деревенские родственники будут у вас гостить по очереди. А в свободное от родственников время муж будет что-то сверлить и бить молотком по стенам. В результате соседи будут ненавидеть всё ваше семейство. Поселитесь в доме - муж будет смотреть на Вас, как на ломовую лошадь. ТС так и делает.

[^]
Lamiya
5.05.2025 - 11:05
0

Ярила

Цитата
детский сад штаны на лямках

Вот потому молодухам не стоит связываться со старыми пердунами, какие бы они спортивные не были. Голову то спортом не изменишь😎 и жена для них все ж в первую очередь - ломовая лошадь. Сейчас на работе молодой парень - 25 лет, живет с девушкой, она студентка, учится, он не считает зазорным готовить для них😎 а пердунам все надо на подносе и с поклоном.

[^]
sergej6317
5.05.2025 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Juna @ 05.05.2025 - 05:10)
а у нее реально была возможность отказаться? может она на птичьих правах живет вообще ! а дом на маму тса записан!

Жила б на птичьих правах, не выёдивалась бы. Делала бы что сказали.

[^]
Juna
5.05.2025 - 11:15
0

VVO

Цитата (AlDianochka @ 5.05.2025 - 10:49)
почему бесплатный!  за него надо самому еще платить!  за инструменты, удобрения, посадочный материал  семена  и тд    все из семейного бюджета!

А нафиг оно надо?

это хобби , оно у всех разное ! и всегда затратное дело brake.gif

[^]
sergej6317
5.05.2025 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 05.05.2025 - 05:37)
А в частном доме надо обязательно на грядках раком ползать?!

Договариваться надо было на берегу. Я таких видел, хочу жить в свое́м доме, но нихочу ничего делать. Охренеть она там устаёт, ага я щас заплачу. 80кв это небольшой дом. Это 6х6 в 2 этажа и тераса 6х3. Где там уставать то. Тем более ТС пишет что оборудование как в квартире.

[^]
Juna
5.05.2025 - 11:17
1

VVO

Цитата (sergej6317 @ 5.05.2025 - 11:09)
Цитата (Juna @ 05.05.2025 - 05:10)
а у нее реально была возможность отказаться?  может она на птичьих правах живет  вообще !  а дом на маму тса записан!

ну вот видать надоело делать что сказали! и тс сразу решил менять жену -эта сломалась! lol.gif

[^]
Етить
5.05.2025 - 11:18
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.05.2025 - 09:14)
О, тут уже к обсуждению домашних нигеров перешли?

И постановили 2 пункта:
1) им лучше немного платить
2) лучше если это муж cool.gif

[^]
Етить
5.05.2025 - 11:19
5

Ярила

Цитата (Juna @ 5.05.2025 - 09:14)
в этом году соседка грозилась дать рассаду баклажанов zombie.gif

только рассаду кабачков от соседки не берите dont.gif

[^]
Juna
5.05.2025 - 11:21
1

VVO

Цитата (bigfacker @ 5.05.2025 - 10:59)
почему бесплатный!  за него надо самому еще платить!  за инструменты, удобрения, посадочный материал  семена  и тд     все из семейного бюджета!

Дешевле на рынке все свежее купить, мелочь на лоджии выращивать от клубники до зелени. Дача только для сада и реликтовых деревьев.

ну дешевле ясен пень!
но мы так то не ради выращивания мелочи дачу покупали, а именно для сада и строительства дома!
ради свежего воздуха!

надоело жить в городе! дышать гарью...

а мелочь в виде грядок- это так как цветочки дома - развлекуха!
вырастут так вырастут! нет -так и фиг с ними!

к тому же все что я написала касается именно сада! для пары грядок особо нет затрат!

а вот на сад! -там пилы, стремянки, секторы, опрыскиватели и удобрения леничение- столько разной химии, чтоб сад был здоровый! что я пока туда не лезу даже разбираться!

у меня кедры шикарные и туя крутая! rulez.gif купили уже с ними! hz.gif пока здоровые без проблем и отлично!

Это сообщение отредактировал Juna - 5.05.2025 - 11:29

[^]
AlDianochka
5.05.2025 - 11:28
1

Пантера

Цитата (sergej6317 @ 05.05.2025 - 11:09)

Пффф, херушки - она там гостья, не нравится - может уйти.

[^]
Juna
5.05.2025 - 11:30
1

VVO

Цитата (Етить @ 5.05.2025 - 11:19)
Цитата (Juna @ 5.05.2025 - 09:14)
в этом году соседка грозилась  дать рассаду баклажанов    zombie.gif

только рассаду кабачков от соседки не берите dont.gif

чур меня lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48680
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх