Почему женщины ненавидят холостяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
10.11.2024 - 02:49
2
Статус: Offline

Иннокентий

Цитата (AlDianochka @ 10.11.2024 - 02:36)
А женатик не может сказать - пох, ебись оно все конем?

Некоторые не могут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
10.11.2024 - 02:57
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (murzilo4ka @ 10.11.2024 - 02:49)
Цитата (AlDianochka @ 10.11.2024 - 02:36)
А женатик не может сказать - пох, ебись оно все конем?

Некоторые не могут

А то жена заругает?

[^]
Опписторх
10.11.2024 - 03:05
1

Весельчак

хм, на счет Бали хз, а вот съебать в Тай на пол года и ебать азиаточек ( пускай иногда с хуем) хорошая идея

[^]
mainlord666
10.11.2024 - 03:14
7

Ярила

Мужчина интересует женщину, в первую очередь, с точки зрения материального ресурса, а чтобы не выглядеть в своих собственных глазах, никчемной - многие женщины придумывают себе историю, что это не мужчина ее содержит, а она великодушно позволяет ему быть рядом с собой, т.е. отдает гораздо больше чем получает, ведь без нее - он бы, в любом случае, пропал.

Холостяк живущий в свое удовольствие и на достаточно приличном уровне - это угроза, как минимум, о 2-м причинам.
во первых - это подрывает ее собсвтенную веру в вышеописанную мантру, что создает психологический дискомфорт, даже если он неосознан.
во вторых - это нехороший пример для ее супруга подкаблучкника.

Тем более, если женщина в общении со своим мужчиной постоянно использует маниуляции и внушение ему чувства вины, то наличие подобного холостяка где-то в качестве живого контр-примера - ей вряд ли понравится.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 10.11.2024 - 03:17

[^]
Ятаган
10.11.2024 - 03:33
3

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 10.11.2024 - 02:08)
Блин, а у нас уже полтора года как убрали все маршрутки, где ж теперь клеить бабам успешных мужчин?

Которые ездят в маршрутках, точно. Видать, вершина успеха у мужика такая - в маршрутке проехаться, чтоб хотя бы там бабы поприставали.

Блин, я валяюсь иногда с мальчуковых комментов.

[^]
Апельсиняя
10.11.2024 - 03:53
-1

Ярила

Цитата (Думка @ 9.11.2024 - 22:19)
Цитата (Mari777 @ 9.11.2024 - 23:36)
А вообще еще студентом заметил, как девок одногрупниц прям подкареживало когда легко деньги тратил на свои хотелки, жадные они все таки до бабок.

Особенно когда они мимо них проходят.

Тебе показалось. Нас не корежит, если левый мужик тратит на что-то свои деньги. Он для нас чужой, мы к его деньгам никакого отношения не имеем, поэтому нам всё равно.

Ему проще думать, что они от чего-то корежатся, чем признать, что он им просто неинтересен и неприятен.

[^]
Дикобраз63
10.11.2024 - 06:41
3

Шутник

Цитата (Boojum @ 9.11.2024 - 11:41)
Не, ну я конечно в свободное время горные вершины не покоряю, а в основном - бухаю. Но так, в пределах нормы, не полный пиздец. Да и дома - полный порядок и чисто, относительно. Конечно, любая женщина бы возмутилась состоянием моей раковины для посуды - забрызгана жиром. Да и плитка также, и полстены за ней... gigi.gif Полы мыл, как щас помню - пару месяцев назад. А так, вобщем - всё цивильно-нормально, как у любого нормального, уважающего себя, холостяка. Стиральная машинка есть, холодильник, электротитан, и кот - впридачу. Что ещё надо-то? lol.gif

Купи ещё робот-пылесос моющий,только недешёвый.Сам месяц назад купил,не нарадуюсь!И останется только с раковиной порешать.

[^]
lxnaru
10.11.2024 - 07:33
0

водитель дивана

Цитата (Дикобраз63 @ 10.11.2024 - 06:41)
Цитата (Boojum @ 9.11.2024 - 11:41)
Не, ну я конечно в свободное время горные вершины не покоряю, а в основном - бухаю. Но так, в пределах нормы, не полный пиздец. Да и дома - полный порядок и чисто, относительно. Конечно, любая женщина бы возмутилась состоянием моей раковины для посуды - забрызгана жиром. Да и плитка также, и полстены за ней... gigi.gif Полы мыл, как щас помню - пару месяцев назад. А так, вобщем - всё цивильно-нормально, как у любого нормального, уважающего себя, холостяка. Стиральная машинка есть, холодильник, электротитан, и кот - впридачу. Что ещё надо-то? lol.gif

Купи ещё робот-пылесос моющий,только недешёвый.Сам месяц назад купил,не нарадуюсь!И останется только с раковиной порешать.

поссал туда и дело с концом

[^]
Воротчег
10.11.2024 - 07:59
3

Юморист

Автор всё правильно скопипастил.

Только при двух условиях.
1. Баба строит отношения по принципу "как бы пристроить писечку".
2. Мужик строит отношения по принципу "потрахаю пока вот эту (этих), а там посмотрим".

[^]
Тротил
10.11.2024 - 08:32
3

Весь мир в труху!

Цитата (GoldyVixen @ 9.11.2024 - 14:59)
Цитата
"Разрушение мифов"

Последнее, но не менее важное. Вы разрушаете миф о том, что мужчина не может быть счастлив без женщины. И это, пожалуй, бесит их больше всего

Так мужики тоже считают, что одинокая баба от 45 это прям вот бедная-несчастная без их штанов. И чё? А я точно знаю, что если разведусь или (не дай Б-г) овдовею, то на еще один заход не пойду. Хватит! Уже и для себя пожить надо.

А сейчас ты для кого живешь?
Прямо отдаешь мужчине всю свою жизнь, как революционер, положивший ее на алтарь революции? gigi.gif

[^]
Тротил
10.11.2024 - 08:41
3

Весь мир в труху!

Цитата (mainlord666 @ 10.11.2024 - 03:14)
Мужчина интересует женщину, в первую очередь, с точки зрения материального ресурса, а чтобы не выглядеть в своих собственных глазах, никчемной - многие женщины придумывают себе историю, что это не мужчина ее содержит, а она великодушно позволяет ему быть рядом с собой, т.е. отдает гораздо больше чем получает, ведь без нее - он бы, в любом случае, пропал.

Холостяк живущий в свое удовольствие и на достаточно приличном уровне - это угроза, как минимум, о 2-м причинам.
во первых - это подрывает ее собсвтенную веру в вышеописанную мантру, что создает психологический дискомфорт, даже если он неосознан.

Тем более, если женщина в общении со своим мужчиной постоянно использует маниуляции и внушение ему чувства вины, то наличие подобного холостяка где-то в качестве живого контр-примера - ей вряд ли понравится.

Не глубокий анализ, конечно, но вполне себе приличная раскладка. bravo.gif

Еще короче - с тех пор, как бабу стали спрашивать о ее согласии перед тем, как ее ебать, она начала торговаться.
И если откинуть всю шелуху в виде романтики для 17-летних, которой прикрыта эта проституция, в конечном итоге все сводится к обмену писечки на материальные блага, коих у мужчин в 99% случаев больше, так уж эволюционно сложилось.

[^]
vladi44
10.11.2024 - 08:47
3

Ярила

Цитата
вспомните фильм укрощение строптивого, там Челентано дело говорит.

Оно, конечно, кино. НО!
Героиня уже при первjй встрече ГГ хамить начинает и показывать свою стервозность. Что там будет после заключения 'счастливого брака' годика так через три? Ась?

[^]
DasKochet
10.11.2024 - 08:56
0

Ярила

Ятаган
Цитата
Видать, вершина успеха у мужика такая - в маршрутке проехаться, чтоб хотя бы там бабы поприставали.

И чо?
А знаешь, есть бабы, которых западло в машину сажать.
После таких хоть на мойку езжай. sad.gif

[^]
Renert
10.11.2024 - 09:27
2

Ярила

пиздец. где же вы таких находите-то?

[^]
Nikolawka
10.11.2024 - 09:41
0

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 9.11.2024 - 15:15)
Цитата (LaMagra @ 9.11.2024 - 15:13)
И пишет это все с ноткой сожаления. А не блядством ли это случаем попахивает?

Ну женщина определенно мучается в браке, но пока держиться.. видимо по каким то выгодным для себя причинам dont.gif

Ты явно одинокий товарищ, если по её словам сделал такой вывод. Да и завистливый притом.
Мне вот очень понятна её точка зрения. Я, например, не верю, что по прошествии 20+ лет совместной жизни остаётся та же страсть, любовь и т.д. Чувства перерождаются со временем в нечто иное. Можно назвать это глубокой привязанностью, наверное. И выгода тут уже полностью обоюдная.
Но если тебе столько годков, сколько указано в профиле, то тебе уже это не светит. Не забивай себе голову ерундой всякой.

[^]
AlDianochka
10.11.2024 - 09:41
2

Пантера

Цитата (DasKochet @ 10.11.2024 - 08:56)
Ятаган
Цитата
Видать, вершина успеха у мужика такая - в маршрутке проехаться, чтоб хотя бы там бабы поприставали.

И чо?

Из-за духов? lol.gif Блэть, вот раньше думала, что б сделать, чтоб в переполненном автобусе было тебе было свободно, какие духи выбрать в количестве полфлакона за раз?... shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
10.11.2024 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Nikolawka @ 10.11.2024 - 09:41)

Ну женщина определенно мучается в браке, но пока держиться.. видимо по каким то выгодным для себя причинам dont.gif

Ты явно одинокий товарищ, если по её словам сделал такой вывод. Да и завистливый притом.
Мне вот очень понятна её точка зрения. Я, например, не верю, что по прошествии 20+ лет совместной жизни остаётся та же страсть, любовь и т.д. Чувства перерождаются со временем в нечто иное. Можно назвать это глубокой привязанностью, наверное. И выгода тут уже полностью обоюдная.
Но если тебе столько годков, сколько указано в профиле, то тебе уже это не светит. Не забивай себе голову ерундой всякой.

В смысле тебе понятна ее тоска зрения, твоя жена то же хочет затусить с интересным чуваком?

[^]
Апельсиняя
10.11.2024 - 09:58
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 10.11.2024 - 06:56)
Ятаган
Цитата

И чо?

Что, какаются от страха?

[^]
Апельсиняя
10.11.2024 - 10:04
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 10.11.2024 - 07:56)
Цитата (Nikolawka @ 10.11.2024 - 09:41)

В смысле тебе понятна ее тоска зрения, твоя жена то же хочет затусить с интересным чуваком?

Скорее он сам.
Потому что с женской точки зрения отношения через 20 лет становятся только крепче и глубже.
Поэтому мне и непонятна эта точка зрения. Можно поговорить с друзьями, конечно, это нормально - говорить с разными людьми, а не всегда с одним. Но с мужем всегда интереснее. Если стало интереснее с кем-то другим, то...

[^]
kensajou
10.11.2024 - 10:05
3

Уральский подмосквич

Меня всегда зело веселит, когда женщины говорят, что им плевать на чужие траты. Это ложь. Женщину, даже самую лучшую представительницу сестёр наших меньших, тихонечко корёжит потому, что у неё задача генетическая – перераспределить материальные блага на себя любимую. Это нормально.

Вообще считаю женскую меркантильность и мужское разнообразие в самках естественной природой. И там, и там тормозом является только совесть и рациональность. Беда наша в том, что у мужчин наличествуют оба этих качества, а вот у женщин только второе и то в самом что ни на есть эгоцентрическом проявлении.

mainlord666, крепко жму руку, отличный комментарий! bravo.gif

[^]
kensajou
10.11.2024 - 10:20
2

Уральский подмосквич

Цитата (Nikolawka @ 10.11.2024 - 11:41)

Поразительный вывод. Глубочайший. Л - логика. Ж - женская.

Выглядит примерно так:
Ты что-то написал, мне неприятное, поэтому ты козлина. Но я считаю себя очень умной, поэтому построю-ка я логическую цепочку. Поскольку ты тут десять лет пишешь, что ты холостой, то я делаю глубочайший вывод, что ты не женат. Ибо всё, что пишется в интернетиках, является безусловной правдой. А раз ты не женат, значит, ты без проштампованной женщины, значит, аферистическим путём обманываешь моих сестёр по гендеру ради удовлетворения плоти. Ты козлина же, повторюсь. Из чего я делаю вывод, что так продолжаться более не может, и насылаю на тебя проклятье в виде доёба до профиля. Но, поскольку я там выше позиционировала себя мудрой женщиной, я, пожалуй, напишу без мата, но язвительно. Скорее всего я ошибаюсь, но признаться в этом я не смогу даже самой себе, а тупые товарки меня тут поддержат, что, собственно, мне и требуется, ибо презираю я их чуть более, чем тебя, козлина.

Это сообщение отредактировал kensajou - 10.11.2024 - 10:24

[^]
кошачийпапа
10.11.2024 - 10:24
2

Ярила

ветерочек
Цитата
Настоящий холостяк, вызывающий уважение - это тот, кто знает, чего он хочет от жизни. Если семья ему реально не нужна, и он ею не заморачивается, не женится, не создает проблемы ни себе, ни другим.

я иду к тебе, женщина!

[^]
кошачийпапа
10.11.2024 - 10:26
2

Ярила

kensajou
Цитата
Ты козлина же, повторюсь. Из чего я делаю вывод, что так продолжаться более не может, и насылаю на тебя проклятье в виде доёба до профиля. Н

[^]
kensajou
10.11.2024 - 10:30
2

Уральский подмосквич

Цитата (кошачийпапа @ 10.11.2024 - 12:26)
kensajou
Цитата
Ты козлина же, повторюсь. Из чего я делаю вывод, что так продолжаться более не может, и насылаю на тебя проклятье в виде доёба до профиля. Н

Именно так. Кукла Вуду. Разум женщины навсегда и природно ограничен её мстительностью.

[^]
Думка
10.11.2024 - 10:32
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 10.11.2024 - 03:14)

Слушайте, вот вам уже писят лет, неужели вас никто никогда не любил в этой жизни? Просто по-настоящему. Без материальных ресурсов.
Бедненький.... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60854
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх