Про работу и зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
17.01.2024 - 14:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VitekG @ 15.01.2024 - 19:01)
Ну хз. Что бы платили хорошо, надо либо что-то знать хорошо, либо уметь хорошо. Либо ишачить хорошо.
Так что учись чему-то. Я, кстати, как-то брал кровельщиков с Ярославля, года три назад. Приехали, 6 дней поработали. Увезли на троих 180 тыс. Да, жить в бытовке. Но все же другие деньги.

На нынешней работы много кто ездит издалека на 1/3 график. Меняются сменами работают 2/6. С Ярославля тоже приезжают.

Если бы все так было просто. Хватает грамотных спецов получающих копейки и наоборот. Как говорил Жирик - это Россия

[^]
Майорзапаса
17.01.2024 - 14:44
0

Ярила

Bekas
Цитата
Если бы все так было просто. Хватает грамотных спецов получающих копейки и наоборот.

Если грамотный специалист получает копейки, то он - наш, военпенс на заводе, и его это устраивает. bud.gif

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 17.01.2024 - 14:45

[^]
Шаманыч
17.01.2024 - 16:47
0

Балагур

Из оф стажа (11 лет), по специальности проработал 3,5 месяца. По семейным обстоятельствам подыскиваю работу в городе родителей (или близлежащих городах). На одно предприятии на одну вакансию по здоровью не прошел, предлагают две вакансии (идентичные по тому что делать только график у одной 5/2 у другой 2/2), опять отказ. Кадровичка такая на белом глазу, ой а грузчиком, уборщиком и т.д. не пойдешь? Говорю ты резюме смотрела? высшее образование у меня, какой грузчик? спрашиваю а вот вакансия в кадры? нет мы девушек в кадры набираем. через неделю увидел у них вакансию по моей специальности, не могут ладу дать откуда я эту вакансию откопал и какие требования. Сегодня ходил на собеседование по моей специальности, пришел на собеседование, в результате з/п на треть ниже и рабочая неделя 6/1. Отказался. Если бы график 5/2 был я бы пошел из-за некоторых ништячков и на з/п которую мне предложили (просто бы год отработал ради корочек с которыми я бы и у родителей в городе вакансию с неплохой з/п нашел бы)

[^]
Майорзапаса
17.01.2024 - 17:21
0

Ярила

Шаманыч
Вы не указали ни своей специальности, ни сколько Вам обещали денег, а то может быть обещали 200 т.р., а платить будут всего 150.
И 3,5 месяца работы по специальности за 11 лет - это считай что "без опыта работы".

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 17.01.2024 - 17:56

[^]
plymouth485
17.01.2024 - 18:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (worm86 @ 16.01.2024 - 20:05)
Цитата (Plasten @ 16.01.2024 - 20:03)
Да за что его ебсть, того грузчика? Ну-ка понарасскажи-ка! Пжалста, просим, просим! За то, что положил что-то не туда? Да, и придётся переложить. За то, что щтабелёр сломал? Так если по его вине, да. За что ещё?  А того грёбаного директора ВСЕ, начиная от сотрудников и заканчивая пресловутым Путиным за всё и вся, включая за того грузчика, который положил не туда и не переложил, что какая-нить проверка выявит.
И в данном случае тем дитяткой выглядишь ты, который пытается взрослым мамке-папке тыкнуть, - Да какие у вас проблемы то, вот у меня - уроки, вот это да-а-а-а! Просто напрочь не понимая той ответственности, которые взрослые-администрация несёт ЗА ВСЁ!
Отчего-то считается, что все поголовно буржуи - кровопийцы. Айдиётов, гробящих конторы, жирующих исключительно на сотрудниках,  ни хрена не разбирающихся ни в чём - есть, конечно, завсегда. Но это малой частью. Ты заинтересован в благоденствии своей семьи? И думаешь и еде, и о одёжке, и о завтрашнем-послезавтрашнем дне. Так и администрация любой конторы заинтересована в благоденствии КОНТОРЫ, от которой зависит и его благоденствие! И на рабском труде сотрудников контора, поверь, далеко не уедет. Но вам удобно кого-то но да винить в своей хоть в чём-то неустроенности.

Если у вас грузчик на штабеллере работает то я бы еще +40% ему платил. А так получается Вы просто жид? И у вас человек совмещает 2 должности на работе и грузчик и водитель электропогрузчика?! Я все правильно понимаю?

грузчик там у него еще комплектовщик, а идет ваще кладовщиком, плюс материально ответственный, плюс на приемке товар принимает, плюс еще и в инвентаризации участвует, со среднеспециальным образованием, опытом работы от 2х лет, но оформление только после испытатеьного срока а он 2 месяца указан, в общем как обычно и чтец и жнец и на дуде игрец, про переработки и говорить не хочу, а так да рабочие плохие, не идут на такие условия, хотя судя по тому что он эту вакансию выложил только 17 января или обновил, условия там еще веселее!
Ну и один из отзывов о данном "работодателе"
Обходите стороной эту компанию! Персонал держат за рабов, развиться не дают от слова совсем, за каждое слово, действие, звонок клиенту нужно отчитываться подробнейшим образом, сидишь буквально под микроскопом. А руководят компанией муж и жена, во главе отдела сидит их дочь, которая всех клиентов забирает себе. Оформляют тошько после испытательного срока. Плюс текучка страшная

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 17.01.2024 - 18:54

[^]
plymouth485
17.01.2024 - 19:08
1

Ярила

Цитата (worm86 @ 16.01.2024 - 20:05)
Цитата (Plasten @ 16.01.2024 - 20:03)
Да за что его ебсть, того грузчика? Ну-ка понарасскажи-ка! Пжалста, просим, просим! За то, что положил что-то не туда? Да, и придётся переложить. За то, что щтабелёр сломал? Так если по его вине, да. За что ещё?  А того грёбаного директора ВСЕ, начиная от сотрудников и заканчивая пресловутым Путиным за всё и вся, включая за того грузчика, который положил не туда и не переложил, что какая-нить проверка выявит.
И в данном случае тем дитяткой выглядишь ты, который пытается взрослым мамке-папке тыкнуть, - Да какие у вас проблемы то, вот у меня - уроки, вот это да-а-а-а! Просто напрочь не понимая той ответственности, которые взрослые-администрация несёт ЗА ВСЁ!
Отчего-то считается, что все поголовно буржуи - кровопийцы. Айдиётов, гробящих конторы, жирующих исключительно на сотрудниках,  ни хрена не разбирающихся ни в чём - есть, конечно, завсегда. Но это малой частью. Ты заинтересован в благоденствии своей семьи? И думаешь и еде, и о одёжке, и о завтрашнем-послезавтрашнем дне. Так и администрация любой конторы заинтересована в благоденствии КОНТОРЫ, от которой зависит и его благоденствие! И на рабском труде сотрудников контора, поверь, далеко не уедет. Но вам удобно кого-то но да винить в своей хоть в чём-то неустроенности.

Если у вас грузчик на штабеллере работает то я бы еще +40% ему платил. А так получается Вы просто жид? И у вас человек совмещает 2 должности на работе и грузчик и водитель электропогрузчика?! Я все правильно понимаю?

у него тут еще сказочные вакансии есть, наверное тоже найти не может работников)))

Про работу и зарплаты

[^]
Strren
17.01.2024 - 19:15
0

Приколист

Цитата (TexHuk @ 15.01.2024 - 19:13)
О, высококлассные специалисты в первых комментах попёрли!
У меня один вопрос к вам - а когда в вашей хате сортир забьётся и говно через край попрёт, вы кому звонить будете? Программисту или слесарю из вашего УК (ЖЭУ)? А почему вы решили, что программист должен получать от 300к, а "необразованный неквалифицированный" слесарь - 30к? Кто в данном случае важнее?

Если слесарь "неквалифицированный" то этому слесарю руки сломать и в жопу запихать! Слесарь по вызову на дом должен быть весьма и весьма квалифицированным!

[^]
worm86
17.01.2024 - 19:46
2

Балагур

Цитата
у него тут еще сказочные вакансии есть, наверное тоже найти не может работников)))

Да уж… За сотку со своей машиной… это он фантазер… Не ну зато все сразу по-честному написал… что ему нужен водитель-экспедитор-грузчик (при необходимости) и еще если что вдруг в твоей машине сломалось сам ебись капошись, но не забывай что на тебе материалка дружище! И как вишенка на торте отсутствие официального оформления в штат. А так да мы просто ленивые работать не хотим… Во благодетели…. Потом удивляются от чего ж дураков нет)) А дураки оказывается считать научились спустя столько то лет..))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
18.01.2024 - 07:25
2

Сонный медведь

Цитата (Майорзапаса @ 17.01.2024 - 13:19)
Цитата (Виконт @ 16.01.2024 - 13:05)
жаль не могу ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ писать город , место работы, доход

Новосибирск, начальник отдела на оборонном предприятии, зарплата 50 т.р.

О, так ты земляк) Здарофф)

Новосибирск, замдир по правовым вопросам (красивое название начальника юридического отдела) в частной строительной компании (небольшой холдинг из десятка юрлиц, дороги и благоустройство в основном, но не только, производство, общестрой и торговля стройматериалами тоже есть).

110-130 среднемесячная, если посчитать за год с премиями.
Премии ко дню рождения, новому году и дню строителя.
По результатам закрытия года (в целом как контора сработала) на отдел премфонд выделяют, но там я себе ничего не беру, все распределяю между своими миньонами.
Топливо и ТО автомобиля полностью оплачиваются, обед в столовке бесплатный. График полусвободный, сидеть в офисе 8-17 не заставляют, но всегда быть на связи и присутствовать на оперативках обязательно 3 раза в неделю.
Зарплата и премии белые полностью, больняки тоже оплачивают.

Плюс подработки, там когда как, можно и как вторую зарплату иметь по итогам года, а можно и только на пивко. lol.gif

[^]
Cannic
18.01.2024 - 10:07
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 16.01.2024 - 06:36)
Цитата (хомосапиенс @ 16.01.2024 - 06:29)
Мало в жизни видел и тебя еще видимоине тряхонуло. Родственник был начальником управления в крупном городе. Водитель,.неебическая зп, охуенные премии. Но управление сократили и вот ты с двумя вышками, кучей допобразования, отличной трудовой, устраиваешься простым специалистом за 70 тыщ

Начальник, это не профессия.
Это обычно работа по знакомству

Да ну:)) на жд тебя с удовольствием поставят начальником ЭЧК, ЭЧЭ или ЭЧС, только вот охуеешь от такого начальствования:)

Это сообщение отредактировал Cannic - 18.01.2024 - 10:07

[^]
DimmON777
18.01.2024 - 13:19
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 15.01.2024 - 23:53)
Цитата (DimmON777 @ 15.01.2024 - 22:43)
знакомый все зовет на Калаш токорем, только зарплата, не упадите, 40К cranky.gif

Я ни по первой, ни по второй специальности не работал ни дня (хотя навыки при необходимости восстановлю), а моя первая работа была за полсотни долларов в месяц. Я сидел в углу на кассе и комплектуху компьютерную продавал. Но как-то я в процессе учился новому, находил более интересную работу, росла и ЗП. КОВИД? Когда начался КОВИД, я сменил работу и увеличил свою зп более чем вдвое (но это была совсем другая область знаний, отличная от того что я делал ранее). Да, все меняется, да, надо адаптироваться.

Вот ты пишешь "не пойдешь же сейчас монтажником", а почему не пойдешь? Я вот дежурным в техподдержку шел на первую линию на сутки/трое, а взяли.. ну в общем все оказалось интереснее.

Ну токарем за 40к да, грустно, но знаешь, если припрет, я и за 40 токарем пойду, чтобы навыки восстановить и разряд подтвердить, а вот дальше посмотрим cool.gif

PS: вот упомянутый слесарь-сантехник например. Я что-то не слышал чтобы знакомый сантехник жаловался, и ребята, которые говна откачивают - вот тоже не жалуются. С электриками посложнее, но тут тоже от квалификации зависит. Автослесаря те же. Автоэлектрика хорошего или диагноста еще найди попробуй. Это так, сходу. Даже на общестроительные работы нормальные руки нормально стоят.

Спасибо за коммент. Более суток обдумывал ответ... Вы правы в общем, но сейчас за сорокет, а у нас это уже отживший материал. У самого докуя корочек, от электрика-сантехника, КИПиА, всякие курсы менегеров-продажников. Но ничего постоянного так и не получилось найти. Да, можно устроиться токарем, но боюсь токарем так и останетесь до пенсии. Сам тем более с токарного станка начинал, но тогда начинал, быстро меня разглядели, перевели мастером, работягой я толком не е учился... А нынче на вас будут ездить, тем более никуда вы не денетесь, возраст...
Вот и собрал все свои навыки, и см вязи и на шабашки устроился, то тут то здесь, На жизнь хватает, но единственный минус , что нет стабильности,

[^]
Бездельникус
18.01.2024 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Pappas @ 15.01.2024 - 21:40)
Цитата (welder8686 @ 15.01.2024 - 21:02)
Хз. Работал у себя дома на полуавтомате сварщиком. Зп 45-50000. После посиделок 3 недели перед праздниками(посадили сидеть за свой счет, якобы нечем платить) уволился и уехал в СПб. Сегодня прошел собеседование и сдал образцы на одном из предприятий. Теперь буду получать 140к, вахта 60*30. Да не видеть семью, но более высокая зп. Все зависит от человека.

Т.е ты получал 45-50 тр в месяц, а теперь будешь получать 140 т.р за 3 месяца и считаешь что это намного больше? Или я что то не понял?

)) Причём дома у него был 8 часовой рабочий день при 5 дневке. А на вахте скорее всего 12 часовой при 7 дневке))

[^]
librat
19.01.2024 - 09:01
0

Ярила

смотрю один (пропагандистский) ютуб канал сейчас... плачут, что рабочих нехватка.

заскринил зп от Суперджоб

Про работу и зарплаты

[^]
SHPILLERMAN
20.01.2024 - 03:46
1

Балагур

Цитата (sytl @ 15.01.2024 - 19:11)
Я не могу себе сотрудников найти, работа в ночь 2/2 через обучение, по сути опреаторская работа. Сиди в офисе в монитор залипай, и наблюдай что да как. Местоположение Челябинск, зп предлагается 55 тыс на руки. Никто не идет! Все хотят 100 тыс, особенно те кто без опыта. Вот где народ брать?

Ну ты чего "голубка", куда залетела то?
промышленный город с вагонами бабла в обороте,
кто к тебе пойдет за 55 тыщ в ночь 2/2
по факту ты платишь 300 рублей в час,
тебе нужно найти ответсвенного работника с наличием разума и способного к обучения,
наверняка ты хочешь быть уверена в его компетенциях и способностях,
самое важное что эта работа лишает тебя развивтия в собственных навыках, это крайне тупая работа (сидеть и тупить), еще и снарушением биоритма организама,
в чем преелсть ее, если можно пойти в предприятие развивать свои способности что то проиводить и чему то учиться у коллег?
В строительстве в челябинске при смене в 8-10 часов (да уставать будешь физически,но и организм будет физически развит без фитнес-залов) полагаю запросто можно вытащить 80, а если не дурак еще и научишься каким нибудь процессам, сварке, электрике, отделке, работе с оборудованием и много чему еще.
так зачем выбирать твой склад за 55?
Тетки за 45 тебе в помощь. они ответсвенные и способные бдить в том числе ночью.

[^]
Майорзапаса
20.01.2024 - 04:15
3

Ярила

SHPILLERMAN
Цитата
В строительстве в челябинске при смене в 8-10 часов (да уставать будешь физически,но и организм будет физически развит без фитнес-залов)

Хуясе сравнил.
За 80 т.р. пахать на морозе и ветру по 10 часов или за 55 тысяч - в тёплом кабинете, да ещё и прировнял стройку к финтесс-залу.
lol.gif

[^]
4ingiZzz
20.01.2024 - 07:39
1

Хохмач

Цитата (хомосапиенс @ 15.01.2024 - 19:05)
Цитата (Jangle @ 15.01.2024 - 20:58)
Цитата
Специальных навыков не имею, вышки нет, не программист

А чё тогда пиздишь? Неквалифицированный труд всегда стоил дёшево! Кстати наше время подарило абсолютно тугим людям возможность заработать работая таксистами и курьерами. Хочешь больших денег пиздуй учись, развивайся. А не скули в инторнетах

Работал я в такси, жизнь заставила. Взял авто в аренду, почти новый китаец, автомат, 80% заявок по комфорту. За 30 дней "вахты" без выходных вышло 90 тыщ, вот те самые опять же 45 и это Тюмень. Таксист должен всем и вся, а ему спасибо что на хуй не посылают, рейтинг почти на вышке. Никакой социалки естественно нет, но ответственности пздц как много за все. Это не работа, это чтоб выжить. Законы там не работают, какие 40 часов в неделю, я по 12-13 часов каждый день.

Имхо, это крайне охуенно, что человек НЕ НА СВОЕМ АВТО, имея из навыков то, что имеет процентов 60 трудоспособного населения, заработал 90 тыщ за месяц.

Да, по 12-13 часов, но в данном случае ты никто и зовут тебя никак, дороже себя не продашь.

[^]
SHPILLERMAN
20.01.2024 - 22:07
2

Балагур

Цитата (Майорзапаса @ 20.01.2024 - 04:15)
SHPILLERMAN
Цитата
В строительстве в челябинске при смене в 8-10 часов (да уставать будешь физически,но и организм будет физически развит без фитнес-залов)

Хуясе сравнил.
За 80 т.р. пахать на морозе и ветру по 10 часов или за 55 тысяч - в тёплом кабинете, да ещё и прировнял стройку к финтесс-залу.
lol.gif

Я могу понять что ты не осознаешь специфику работы и вообще не знаешь кто и как на стройках ведет работы с какой интенсивностью в какой экипировке по каким расценкам.... ЭТО Я ПОНИМАЮ...

Отсюда неверный вывод О ЖОПЕ В ТЕПЛЕ...

я до 35 лет держал жопу в офисном тепле и весил под 90-95, постоянно ебала изжога, периодически головные боли и высокая утомляемость. все передвижения это по кабинету от стола к столу и между кабинетами одного этажа плюс пешеходка на обеде.

Далее жизнь и события подвели к тому что я проебал даже собственный офис (скажем так по оказанию услуг по документам для населения ) - то на что я расчитывал не оправдалось - клиентов было очень мало и не прибавлялось.

После этого я ушел в самосотоятельный ручной труд...

Так вот на той стройке где строят многоэтажки, разнорабочий два года назад получал 40-45, спец по металлокасетным фасадам 90-100, плиточники от 80-100, штукатурщики 60-80, монтажники и бетонщики 70-80. электрики от 50 до 70.

при этом ни кто из них не ебашил как одуревший, не потел, и не таскал на себе спотыкаясь грузы свяше 30 кг долго и утомительно.

те кто работали снаружи в мороз,одеты соответсвующе, через минут 40-50 уходили пить чай минут на 20, те кто внутри после часа движений курили за разговорами минут по 15 ежечасно. у всех кому надо нармальные СИЗы.

мы на этой стройке делали металлоконструкции на субподряде как внешне привлеченные за свою расценку, мы согласовали примерный срок выпонения, с ТБшником обсудили что и когда и как. Далее работали просто по своему усмотернию графика и режима - ни кто нам никогда не говорил хуле так долго делаете или чего так мало поработали, как и штатникам основного подрядчика.
все ребята вокруг что трудились здоровые - на свежем воздухе, возрастные в основном бригадирами, участвуют но не на полную, молодежь никто не пинает типа давай хуярь чо встал... все норм.

Каждый сам себе выбирает: жопу греть на офисном стуле или свежим воздухом дышать и держать тело в тонусе.

Единственный минус который я обнаружил на стройке в штате если бы я был в штате - это режим работы с 7:30 - 8-00 и до 16-17:00 17:00, бывали случаи когда штатники ебашили в две смены, естетсвенно разные бригады.

и самое важное, на стройке ты развиваешь основные рабочие мышцы в комплексе. то есть оздоровляешься пропорционально нагрузке. то есть если ты в быту в основном хуяришь спиной и руками + немного ног, основная нагрузка без дури на стройке именно на эти группы мышц, а дополнительная на все остальные, и ни в одном спортзале ты так не нагрузишься, там нет ни снарядов ни методов для таких нагрузок, будешь прорабатывать только конретную мышцу или небольшую групппу.

[^]
Вано33
22.01.2024 - 12:15
2

Юморист

Несколько лет назад делали ремонт в квартире дочери. Привез плитку и керамогранит со строительного рынка. Вышло ее около полторы тонны. Поднимать на 10 этаж, но лифт работает. Что-то подумал я, подумал и решил нанять грузчика. Позвонил по первому же попавшемуся телефону. 300 руб. в час, но минимальная сумма 600 руб. (за 2 часа). Ну хрен с ним, самому таскать совсем не улыбалось, да и спина как раз побаливала.
Приезжает чувак на разбитом скутере. Сам худющий весь, в чем душа держится. Где, что и куда? Начинает перетаскивать плитку в подъезд, набирая за раз килограмм по 20. Причем перетаскивает бегом! Я аж прифигел. Первый раз такой аттракцион видел. Килограмм 500 набирается, загружаем в лифт (строительный) и наверх, там до квартиры - опять бегом. И т.д. Короче, за 20 минут он управился, получил свои честные 600 руб., и немедленно рванул на другой заказ. А мог бы тоже тут на форуме плакать, что все плохо и денег не платят...

[^]
plymouth485
22.01.2024 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Вано33 @ 22.01.2024 - 12:15)
Несколько лет назад делали ремонт в квартире дочери. Привез плитку и керамогранит со строительного рынка. Вышло ее около полторы тонны. Поднимать на 10 этаж, но лифт работает. Что-то подумал я, подумал и решил нанять грузчика. Позвонил по первому же попавшемуся телефону. 300 руб. в час, но минимальная сумма 600 руб. (за 2 часа). Ну хрен с ним, самому таскать совсем не улыбалось, да и спина как раз побаливала.
Приезжает чувак на разбитом скутере. Сам худющий весь, в чем душа держится. Где, что и куда? Начинает перетаскивать плитку в подъезд, набирая за раз килограмм по 20. Причем перетаскивает бегом! Я аж прифигел. Первый раз такой аттракцион видел. Килограмм 500 набирается, загружаем в лифт (строительный) и наверх, там до квартиры - опять бегом. И т.д. Короче, за 20 минут он управился, получил свои честные 600 руб., и немедленно рванул на другой заказ. А мог бы тоже тут на форуме плакать, что все плохо и денег не платят...

дурачки еще есть, куда же без них, ща грыжу заработает и отбегается-знавал я несколько таких водителей грузчиков, и денег норм зарабатывали, до СВО от 100 тысяч, один теперь и 10кг поднять не может в 35 лет, другой раз в месяц стабильно на 2 дня на уколы, но пока еще держится, такелажник, с давлением там тоже огромные проблемы! И да если платят, то почему на разбитом скутере?))

[^]
Вано33
23.01.2024 - 16:19
1

Юморист

Цитата (plymouth485 @ 22.01.2024 - 16:51)
И да если платят, то почему на разбитом скутере?))

Тут мне кажется вообще все логично.
Вот если денег только на еду, то тут-то чаще всего и покупают себе "новую иномарку" в кредит, чисто чтоб понты потешить. А если более-менее что-то позвякивает в кармане, то тут лучше будешь на разбитом скутере кататься, но, например, накопишь себе на квартирку.
Я всегда придерживался именно такой доктрины, а не все это разводилово для лохов (от всяких там психологов) - типа, чтобы больше зарабатывать, надо больше тратить и т.д.

[^]
Шаманыч
24.01.2024 - 10:30
1

Балагур

Устраивался на завод (хз может еще и получится туда устроится), вакансия инженер по эксплуатации и обслуживанию цеха, пообщался с начальником отдела, вакансия не то что фигня но и не сильно для меня заморочная, з/п 60 тысяч (думаю если возьмут как раз к родителям близко, график подходит и з/п больше чем у меня), отказ. Звонят кадровичка мол есть две вакансии на этом (связанные с электроникой, как раз то что для меня надо, правда з/п 50 тысяч, и график опять же подходит), очередной отказ, кадровичка говорит мол давай к нам грузчиком или дворником. Говорю, голубушка а ты анкету читала? какой дворник с высшим образованием? И у меня по трудовой почти весь стаж с электроникой связан (3,5 месяца по основной специальности только отработал после вышки, остальные по смежным). И грузчики у вас после 1-2 лет (если перевестись через учебный центр некуда) уходят со сорванными спинами. Потом у них вакансия в учебном центре появилась (месяца два точно висит) по моей специальности в дипломе, резюме отправлял несколько раз и молчание, звонки в кадры тоже успехом не увенчались, с удивлением в голосе спрашивали где такую вакансию нашел, потом отправил с припиской что мол не чем больше сайт ваш наполнить? на следующий день ответ, вы нам не подходите на эту должность.

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 24.01.2024 - 10:30

[^]
Vadziku
25.01.2024 - 06:22
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 17.01.2024 - 14:36)
Цитата (VitekG @ 15.01.2024 - 19:01)
Ну хз. Что бы платили хорошо, надо либо что-то знать хорошо, либо уметь хорошо. Либо ишачить хорошо.
Так что учись чему-то. Я, кстати, как-то брал кровельщиков с Ярославля, года три назад. Приехали, 6 дней поработали. Увезли на троих 180 тыс. Да, жить в бытовке. Но все же другие деньги.

На нынешней работы много кто ездит издалека на 1/3 график. Меняются сменами работают 2/6. С Ярославля тоже приезжают.

Если бы все так было просто. Хватает грамотных спецов получающих копейки и наоборот. Как говорил Жирик - это Россия

Понятное дело, в США тупому отпрыску с IQ 85 никогда бы не стать президентом lol.gif

[^]
plymouth485
2.02.2024 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Plasten @ 15.01.2024 - 19:32)
Этот срач будет завсегда: работодатели - буржуи-кровопийцы, сотрудники - лентяи-тунеядцы!
Я первый: грузчик-комплектовщик в Подольск, работа 5/7 с 0830 до 17.30., по ТК (и больниШный, и отпуск два по 2 недели), зарплата - 70 тыс.оклад, +10% за исполнение должн. обязанностей, +10% за отсутствие больничных, за не превышение "за свой счёт" (не более 2 дней в месяц), +25% квартал премия за тинтенсивность, +"13-ая" (в размере оклада (70 тыс)), всё в "белую". Если что и снимается, то за "косяки" в работе - премии, но 70ты +10%+10% остаются. Спецодежда (верхняя, нижняя, летняя, зимняя, обувь) покупаются р/дателем. Склад тёплый, продукция мед.изделия. И? Да хрен кто идёт - работать, видите ли, надо будет! А здесь в оправдании своей лености изыскиваются отмазки: да, наверное, отношение к работникам скотское, да, наверное, пахать по -цать тонн каждодневно, да, наверное... и таких наверное тьма - лишь бы обосрать работодателя, но... не работать!

и вот такой работодатель по итогу как обычно оказывается пиздаболом, 70 тысяч превращаются даже не в 50, а меньше, а обязанности грузчика почему то дополняются обяханности кладовщика, комплектовщика, и еще черт знает кого, вот выплаты двух грузчиков от данного работодателя за год, может не идут туда не от того что работать не хотят, а от банального пиздежа?

Про работу и зарплаты

[^]
plymouth485
2.02.2024 - 10:13
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 2.02.2024 - 10:06)
Цитата (Plasten @ 15.01.2024 - 19:32)
Этот срач будет завсегда: работодатели - буржуи-кровопийцы, сотрудники - лентяи-тунеядцы!
Я первый: грузчик-комплектовщик в Подольск, работа 5/7 с 0830 до 17.30., по ТК (и больниШный, и отпуск два по 2 недели), зарплата - 70 тыс.оклад, +10% за исполнение должн. обязанностей, +10% за отсутствие больничных, за не превышение "за свой счёт" (не более 2 дней в месяц), +25% квартал премия за тинтенсивность, +"13-ая" (в размере оклада (70 тыс)), всё в "белую". Если что и снимается, то за "косяки" в работе  - премии, но 70ты +10%+10% остаются. Спецодежда (верхняя, нижняя, летняя, зимняя, обувь) покупаются р/дателем. Склад тёплый, продукция мед.изделия. И? Да хрен кто идёт - работать, видите ли, надо будет! А здесь в оправдании своей лености изыскиваются отмазки: да, наверное, отношение к работникам скотское, да, наверное, пахать по -цать тонн каждодневно, да, наверное... и таких наверное тьма - лишь бы обосрать работодателя, но... не работать!

и вот такой работодатель по итогу как обычно оказывается пиздаболом, 70 тысяч превращаются даже не в 50, а меньше, а обязанности грузчика почему то дополняются обяханности кладовщика, комплектовщика, и еще черт знает кого, вот выплаты двух грузчиков от данного работодателя за год, может не идут туда не от того что работать не хотят, а от банального пиздежа?

а это пиздешь в объявлении , это теперь обязанности грузчика оказывается

Про работу и зарплаты

[^]
Sid70
3.02.2024 - 22:07
0

Приколист

Цитата (bibliotekarb @ 15.01.2024 - 19:25)
Цитата (sytl @ 15.01.2024 - 19:11)
Я не могу себе сотрудников найти, работа в ночь 2/2 через обучение, по сути опреаторская работа. Сиди в офисе в монитор залипай, и наблюдай что да как. Местоположение Челябинск, зп предлагается 55 тыс на руки. Никто не идет! Все хотят 100 тыс, особенно те кто без опыта. Вот где народ брать?

Можно мне в личку написать что это за работа?

Тоже интересно, присоеденяюсь!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80231
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх