Мужики, съезжаться с девицей или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeon2K
2.10.2021 - 00:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lavendel @ 1.10.2021 - 18:54)
Так. Слушай сюда ТС. Раз позвал и процесс пошел у нее - деваться некуда. Принимай, и живите. Помоги устроиться на работу. Помогай (раз выдернул с места) во всем. Дай ей время обзавестись друзьями, знакомыми, обосноваться на новом месте. Несколько месяцев поживете, тебе еще и понравиться может. За ошибки надо платить. Не расстраивайся, там глядишь и сама от тебя свалит, как я вижу.

Хуясе. ТС, вот прочитай ЭТО ещё раз и подумай: ты ещё даже не съехался, а уже такой геморрой себе на шею вкорячиваешь. Оно тебе точно надо? lol.gif

По поводу "Раз позвал и процесс пошел у нее - деваться некуда", то поступай так: какой там у неё процесс пошёл - это её проблемы, как позвал - так и проси её на выход. Деваться всегда есть куда, просто иногда это неприятно говорить и делать, чувствуешь себя мудаком... но это лучше чем годами чувствовать себя ослом. gigi.gif Гони её нахуй. А таких советчиков как этот - в два раза дальше! rulez.gif

[^]
voviks
2.10.2021 - 00:13
-1

Ярила

Ну ты сначала проверь товар в течении полугода, внуши ей что любишь безмерно(посмотреть реакцию). Ну и таких голопопых всегда можно держать на коротком поводке до детей и регистрации ее жопы в твоей квартире.

[^]
murzilo4ka
1
Статус: Online

Иннокентий

Цитата (PAPRIKA @ 02.10.2021 - 00:08)
Так может это не сопли

Понятно дело,что нет)так,розовый вазелин с ванилью и блёсткаме...гламурненько жеж.осталось обувку подобрать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паловна
0

Хохмач

Она смеётся над твоим хобби? Завязывай с ней. Отличная подруга-ржать вместе над пуканьем,поиском пары носку и прочие закидоны. Остальное-серьёзно. Особенно-выбор тропы путешествия.

[^]
PAPRIKA
2.10.2021 - 00:15
1

Red hot chili

Цитата (aleksmishin @ 2.10.2021 - 00:11)
Цитата (PAPRIKA @ 02.10.2021 - 00:07)
А вот кстати про секс 4 из 5
Задолго до замужества у меня такой мужик был, божечки кошечки как же ахуенно он трахал… вообще ни о чем кроме его хуя думать не могла. До сих пор не забыла. И было у него очень важное НО. Он был клиническим долбоебом. С такими нельзя даже пытаться строить отношения. Не говоря уже о семье и детях.

Так что не всегда хуево 4 из 5.

Я выше писал, если человек идеален в чём то одном, то значит в другом провал. Тоже была нимфа, в сексе на 5+, любые желания и всё на отлично. Но блять в жизни тупая и криворукая как хер знает что.

Кармическая сестра того чувака gigi.gif

[^]
Fromafar
2.10.2021 - 00:15
1

Виконт

Цитата (спакетом @ 2.10.2021 - 00:10)
Цитата (Апельсиняя @ 1.10.2021 - 23:23)
Мужчины шмотки обсуждают...

и что не так?
как обсуждают шмотки мужики: что купить чтобы удобно + купил и забыл на пару лет.
как обсуждают шмотки бабы: хз, как то по другому. но наверняка что-то вроде "как купить чтобы купить, а не носить." но это не точно потому что бабы.

Апельсина топила за европейское право и равноправие, а сама не перестроилась. Мужики не могут обсудить шмотки. Подмена понятий и двойная игра. Как и всегда...
Таки равноправие все-таки или нет?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.10.2021 - 00:17

[^]
TopGanKote
2.10.2021 - 00:17
2

Ярила

Если не любишь зачем съезжаться ?

После 35 очень трудно на самом деле влюбляться

Так что выбирай по виртуозному минету , отличным борщам и доброму нравом

[^]
спакетом
2.10.2021 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 2.10.2021 - 00:15)
Апельсина топила за европейское право и равноправие, а сама не перестроилась. Мужики не могут обсудить шмотки. Подмена понятий и двойная игра. Как и всегда...
Таки равноправие все-таки или нет?

Равноправие наступит когда её муж ей в свою попу даст.

[^]
saggitariys
2.10.2021 - 00:19
1

Шутник

Бро, присоединюсь ко всем выше написавшим, чемоданы обратно запаковать, и отправить обратно.
Поначалу будет все как ты привык, потом будущая теща, с садом огородом,на субботу воскресенье как минимум, будущий тесть с просьбой перекрыть крышу на сарайке/гараже.
Забудешь о порядке в ванной, куча баночек непонятного содержания. Давай трёх детей заведем, а лучше пять, и на аборт я не пойду.
И так далее, ...
На моем примере 15 лет прожили, и совершенно чужие для друг друга оказались, я не могу без путешествий как минимум 2 раза в год, с палатками или в VIP отели за границей, а ей лишь бы дома сидеть и ныть вот мол в церковь надо, вот мол пост наступил, вот мол огород копать надо, теще помочь..
Не ломай жизнь себе, беги.
Ну а если старости боишься, когда уже будешь начинать в квартире терять ориентацию, выбери заранее себе коммерческий дом престарелых.
Это мое личное мнение

[^]
AlexLiNk
2.10.2021 - 00:20
1

Ярила

Многие тут отписались, что коли отношения не захватывают сразу не не заставляют трястись от эмоций - то это неправильные отношения. Но не нужно забывать и о том, что зачастую у нас, мужчин, самые сильные эмоции вызывает умелая игра искушенных представительниц противоположного пола. Тебе то дают надежду, то намекают о чём-то, то ставят в известность, что это просто дружба, то беззащитно прильнут обеими грудями четвертого размера к твоему мужскому плечу в поисках очередного утешения,то сурово заявляют, что ничего не обещали и ты себе сам всё напридумывал, а то опять не исключают возможность чего-то большего... Такими методами "плохие девочки" из наших чувств и мыслей за пару недель отбивную котлету умеют делать.. Но не надо забывать, что "хорошие девочки" (а тут, как я понимаю, речь как раз о такой и идет) к тебе могут быть с чистым сердцем, но вот без таких вот манипуляций. И ты уже и думаешь - "а оно то самое, а оно вообще надо?", и весь в сомнениях. Хотя, может быть, человек просто выше того, чтобы дергать тебя за стандартно приносящие недолгий успех вышеупомянутые ниточки...

И ещё. Нам, мужикам, с возрастом свойственно костенеть в своих холостяцких привычках, и начиная с некоторого возраста, сойтись надолго уже становится невозможно. А "до" этого возраста как бы и подстраиваться был готов, и принимать такой какая есть, и работать над отношениями...
Решай сам, кароче...

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 2.10.2021 - 00:25

[^]
rzhaka
2.10.2021 - 00:21
1

Ярила

Цитата (спакетом @ 02.10.2021 - 00:18)

Считаешь что у апельсинки есть яйца с мпх?

[^]
murzilo4ka
2.10.2021 - 00:21
1

Иннокентий

Цитата (saggitariys @ 02.10.2021 - 00:19)
Бро, присоединюсь ко всем выше написавшим, чемоданы обратно запаковать, и отправить обратно.
Поначалу будет все как ты привык, потом будущая теща, с садом огородом,на субботу воскресенье как минимум, будущий тесть с просьбой перекрыть крышу на сарайке/гараже.
Забудешь о порядке в ванной, куча баночек непонятного содержания. Давай трёх детей заведем, а лучше пять, и на аборт я не пойду.
И так далее, ...
На моем примере 15 лет прожили, и совершенно чужие для друг друга оказались, я не могу без путешествий как минимум 2 раза в год, с палатками или в VIP отели за границей, а ей лишь бы дома сидеть и ныть вот мол в церковь надо, вот мол пост наступил, вот мол огород копать надо, теще помочь..
Ну а если старости боишься, когда уже будешь начинать в квартире терять ориентацию, выбери заранее себе коммерческий дом престарелых.
Это мое личное мнение

Фу,аж душно от твоего долбоебизма,селянин

[^]
rudijo
2.10.2021 - 00:22
0

Ярила

то что безумной любви нет, это как раз хорошо, - в голове остается место на подумать. а те , которые безумно влюбляются потом как раз ходят аленями.

[^]
Fromafar
2.10.2021 - 00:23
2

Виконт

Цитата (PAPRIKA @ 2.10.2021 - 00:15)

Кармическая сестра того  чувака  gigi.gif

У них ещё и брат есть, мой сантехник из ЖЭК или как их сейчас называют. smile.gif
Плачу ему деньги и учу паять полипропилен.
Если бы не отопление и доступ к кранам и сливам на раздаче, сам бы все сделал. Третий раз будет переделывать. То недомотает переход, то перегреет пайку.
Говорит, что до этого работал на стройках высоток на монтаже отопления и сантехнике.
Ну нафиг.
Моя еврейская часть души рыдает, платить деньги и учить. Хартманнн скоро здороваться наверное перестанет.
Просрал из за него бонусы на интернет, тоже пришлось дороже платить.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.10.2021 - 00:35

[^]
kvaribobrik
2.10.2021 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 01.10.2021 - 23:52)
Как-то даже странно, что кто-то может думать иначе.

Ну судя по первым комментам - хватает.

[^]
спакетом
2.10.2021 - 00:26
0

Ярила

Цитата (rzhaka @ 2.10.2021 - 00:21)
Цитата (спакетом @ 02.10.2021 - 00:18)

Считаешь что у апельсинки есть яйца с мпх?

что нибудь да есть.

[^]
saggitariys
2.10.2021 - 00:27
0

Шутник

Цитата (murzilo4ka @ 2.10.2021 - 00:21)
Цитата (saggitariys @ 02.10.2021 - 00:19)
И так далее,  ...
Это мое личное мнение

Фу,аж душно от твоего долбоебизма,селянин

Какой нах селянин, всю жизнь в городе прожил.
И развелся после 15 - ти лет брака. Жена бывшая тоже кстати городская, но крыша потихоньку поехала на основе религии.

[^]
aleksmishin
2.10.2021 - 00:29
0

Ярила

Цитата (спакетом @ 02.10.2021 - 00:26)
что нибудь да есть.

Что значит что нибудь? Или яйца, или мпх? Одно без другого это ж пиздец, особенно если одни яйца, а над ними ещё и вагина. Блять, нахуй мне такая живая фантазия?

[^]
13ROVER13
2.10.2021 - 00:31
0

Пользователь удалён

Цитата (Fromafar @ 1.10.2021 - 23:37)
Цитата (13ROVER13 @ 1.10.2021 - 23:10)
Цитата (Амбидекстр @ 1.10.2021 - 23:02)
13ROVER13
13ROVER13
У меня такие
Ооочень удобные и неубиваемые
Брал по горам ходить, а ща и на повседневку таскаю

Adidas Terrex Swift R2 Gtx

По теме: бери да живи, не получится разойдётесь. Чё попу морщить

Дай ссыль(есть варики?) заебался искать..ноги проблемные..

Да ну, раньше такого не было, чтобы в армии кому кирзачи не подошли. Ну или флотские "Гады".

Мне дали 39-один,40-другой...
В ЧР дали-43-й...а больше не было хули why.gif

[^]
murzilo4ka
2.10.2021 - 00:31
0

Иннокентий

Цитата (saggitariys @ 02.10.2021 - 00:27)
Какой нах селянин, всю жизнь в городе прожил.
И развелся после 15 - ти лет брака. Жена бывшая тоже кстати городская, но крыша потихоньку поехала на основе религии.

Тогда махровый какой-то домострой.я хз.какой тесть,какая теща?а то,что кукуха улетела...мож,не сразу заметил?прям,какие то старообрядчики по описанию,застрявшие с таким укладом жизни хз где

[^]
userfalkirk
2.10.2021 - 00:32
0

Хохмач

Бери, сразу жарь жестко, чтоб 5 из 5 было с её стороны. Ставь свои условия во всём: быт, её поведение, семью её нахер шли. Деньгами не балуй.

Если выдержит первое время, ещё сильнее закручивай гайки.

Если опять выдержит, и ты кайфуешь, то так и живи. Пусть ублажает тебя, жизнь у тебя одна.

И без всяких загсов.

[^]
aleksmishin
2.10.2021 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 02.10.2021 - 00:23)
У них ещё и брат есть, мой сантехник из ЖЭК.
Плачу ему деньги и учу паять полипропилен.
Если бы не отгопление и доступ к кранам и сливам на раздаче, сам бы все сделал. Третий раз будет переделывать. То недомотает переход, то перегреет пайку.
Говорит, что до этого работал на стройках высоток.
Ну нафиг.
Моя еврейская часть души рыдает, платить деньги и учить.

Что мешает заказать отключение и самому сделать? На моей памяти мешать может только одно, если дом ПИКовский и управляшка их.

[^]
Xeon2K
2.10.2021 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 1.10.2021 - 19:28)
Цитата (Scribbler @ 1.10.2021 - 16:20)

эх, ёпт, за базар отвечать, ты ж мужик, что там еще? На мне так почти до 40 проездили, наверно хватит, взрослеть пора, как мне сегодня мама сказала: завтра в последний раз на даче не хочешь, какой это последний раз даже не скажу, мама святое там и прочее, ток мне здоровье в последнее время говорит - сиди дома, да и дома дел дохуя...

Слушай, ну, я не мужик. Но я себя перестану уважать, если заставлю человека работу и дом бросить, а потом заднюю включу. Ну, это ж не погулять - поцеловаться. Ты разницу не понимаешь что ли?

А с вашими мамами...Ты не понимаешь, что ты поэтому и из детства не выйдешь никак, что маму боишься обидеть? Ну, дело твое, только не надо с больной головы на здоровую. Ездят на вас мамы, а вину за свою неспособность быть самостоятельным вы на женщин перекладываете.

И что же за важная работа-то там такая? gigi.gif Сложная наверное, лет 20 только учиться нужно?

[^]
Xeon2K
2.10.2021 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (AlexLiNk @ 2.10.2021 - 03:20)
Многие тут отписались, что коли отношения не захватывают сразу не не заставляют трястись от эмоций - то это неправильные отношения. Но не нужно забывать и о том, что зачастую у нас, мужчин, самые сильные эмоции вызывает умелая игра искушенных представительниц противоположного пола. Тебе то дают надежду, то намекают о чём-то, то ставят в известность, что это просто дружба, то беззащитно прильнут обеими грудями четвертого размера к твоему мужскому плечу в поисках очередного утешения,то сурово заявляют, что ничего не обещали и ты себе сам всё напридумывал, а то опять не исключают возможность чего-то большего... Такими методами "плохие девочки" из наших чувств и мыслей за пару недель отбивную котлету умеют делать.. Но не надо забывать, что "хорошие девочки" (а тут, как я понимаю, речь как раз о такой и идет) к тебе могут быть с чистым сердцем, но вот без таких вот манипуляций. И ты уже и думаешь - "а оно то самое, а оно вообще надо?", и весь в сомнениях. Хотя, может быть, человек просто выше того, чтобы дергать тебя за стандартно приносящие недолгий успех вышеупомянутые ниточки...

И ещё. Нам, мужикам, с возрастом свойственно костенеть в своих холостяцких привычках, и начиная с некоторого возраста, сойтись надолго уже становится невозможно. А "до" этого возраста как бы и подстраиваться был готов, и принимать такой какая есть, и работать над отношениями...
Решай сам, кароче...

Это базовое НЛП, называется "ближе-дальше". Нужно именно для того, чтобы мозги высушить напрочь. И если человек таким занимается - его надо слать прямым текстом нахуй.

[^]
Renecat
2.10.2021 - 00:36
0

Хохмач

Авп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61642
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх