Я пересмотрела взгляды на жизнь и перестала вешать ярлыки. Добропорядочной фрау не стала, в постоянных отношениях нет ничего скучнее добропорядочности. Арсенал секс-шопа богат, зачем отказывать себе в удовольствиях.
Я в гробу и белых тапках видела девственность по новой. Я не представляю зачем зашивать обратно и опять проходить через эти переживания.
Тут логика в том, что общество вписывает в понятие "блядь" массу всего, этот ярлык вешается на молодую неокрепшую женскую психику и, в принципе, молодая женщина, которая плохо понимает и контролирует свое тело начинает подгонять себя под этот ярлык, а дальше все катиться по наклонной.
Я недавно обсуждала этот вопрос со своим психологом, она старше меня лет на 20. Послушав часть моей истории она округлила глаза и спросила: Как ты, росшая в 90е годы в атмосфере вседозволенности, смогла сохранить такую целомудренность внутри, к 18 годам? А мы ведь все были именно такими тогда. Общество диктовало нам поведение, основанное на внешнем разврате, мораль и книги давили и ставили оценки.
По хорошему нашу робкую тогда юность с неуверенными прикосновениями и маленькими открытиями бросили в сторону атмосферы потребления всего и вся.
Общество давило: сексуальность и сексуальная раскованность это круто, бери все что сможешь. А внутренний стержень из книг, воспитания, старых мазохистских норм морали давил с другой стороны.
Это выкручивало мозг к хуям, прививало море комплексов, а тут сверху еще вешали ярлыки всякие великовозрастные мудаки. Часто сами родители.
Вопрос блядства и целомудренности он в отношении к себе прежде всего. Равно как и вопрос развития в себе сексуальности и понимания себя, как женщины, осознания ценности собственного я, своей значимости. В конце концов секс это тот же вариант власти.
Это сообщение отредактировал Kettah - 10.12.2019 - 20:07