После 37 мужчина потерян для семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
25.09.2019 - 12:41
6
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Wickerman @ 25.09.2019 - 12:33)
Цитата (Angelberth @ 25.09.2019 - 06:20)
Пластинки, пластинки. Просто после 37 лет банально уже достаточно пару раз в неделю потрахаться, ну сходить куда-то можно, время вместе провести. И главное - уже появляются свои интересы, личное пространство, комфорт, к которому привык. При котором ты ничем никому не обязан. То есть даже если жена тебя отпускает на рыбалку с друзьями так что ты еще в пятницу утром перед работой грузишь в машин лодку, палатку, спальник, удилища, рюкзак с приманками, а вернешься только к вечеру воскресенья, слегка обгоревший на солнце, небритый, счастливый, довольный и с парой-тройкой щучек, но все равно - тут же уже некоторый психологический дискомфорт - надо отпрашиваться. Уведомлять. Ну как, вы же вместе живете. А вот когда каждый отдельно и только встречаетесь, то на вопрос "увидимся в выходные?" говоришь "не, я с Борей и Витьком на рыбалку, в пятницу после работы сразу рванем в Татарию, вернусь только в воскресенье часам к 5 вечера. И комфорт личный, в принципе, не страдает. Пластинки там, не пластинки. Жрать ты сам к этому моменту умеешь готовить то что любишь кушать - зачастую непритязателен, и 4 картофелины почистить, порезать и пожарить на сале с лучком - тебе, в общем, заебись и хватает. Вот и появляются мысли "а оно мне надо? у меня пластинки, футбол по четвергам с друзьями, в выходные рыбалка, да и в принципе меня устраивает и просто встречаться". Просто бабы от этого бегут. Им-то не хочется быть просто еще одним из 10 удовольствий в жизни свободного мужика, где-то между футболом, баней, рыбалкой и бильярдом.

Оно конечно здорово. Но не во всех случаях отпрашиваться нужно. Вот я семейный чувак, окружённый своим тихим щастьем. Нужно мне в гараж забуриться - пожалуйста. К кентам в родной район смотаться - вперёд. Только сообщи что всё нормально, чтоб не переживала. И все довольны и никто не обделён.

Хорошо, когда есть хобби у обоих.
Если мужу совершенно необходимо тратить все выходные на рыбалку/охоту/гараж, то за каким хером ему вообще семья? Ему же не нужна жена, которая бросает его, детей, и каждые выхи хуй пойми куда уматывает, правда? Тут кагбе нередко идет игра в одни ворота. Считается, что мужчине совершенно необходимо регулярно съебывать от семьи, а для женщины семья - это и есть самое лучшее хобби. Хуй там плавал. Женщины тоже с удовольствием поедут кататься и гулять, только чаще всего, при наличии детей, это просто нереально. Так что ребят, если вы правда задумываетесь над выбором "хобби или семья" - выбирайте хобби, изначально. Иначе это просто нечестно.

[^]
flashy
25.09.2019 - 12:41
2

Ярила

Цитата (ЧистоПоржать @ 25.09.2019 - 12:38)
Цитата (BabyBoy @ 25.09.2019 - 12:06)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 25.09.2019 - 12:56)
Постоянные сравнения и упрёки, после нескольких месяцев совместной жизни о том, что у других и денег больше и хуй толще.

Прост у тя денех мало и хуй как карандаш gigi.gif

сЦуко! gigi.gif

Чуть не подавилась. Как раз перекус у меня. lol.gif

Карандаш грызешь? gigi.gif

[^]
grayDen
25.09.2019 - 12:42
0

Бессмертный пони

Цитата (котэйко @ 25.09.2019 - 16:22)
Цитата (Офигела @ 25.09.2019 - 12:10)
Цитата (NellKa @ 25.09.2019 - 13:54)

Да хорррош уже, это вам тут только поржать, а девку в хорошие руки пристроить надо, вот она и старается.

Не только руки хорошие, но и шея dont.gif 8 детей кушать хотят, однако

Ептвомать, неделю назад всего двое же было!!! blink.gif

А вот подкатил кошачьи яйцы к девке - получи выводок! gigi.gif Теперь от алиментов не отмажешься.

[^]
Scribbler
25.09.2019 - 12:43
0

Сибирский мандалорец

Цитата (flashy @ 25.09.2019 - 14:41)
Цитата (ЧистоПоржать @ 25.09.2019 - 12:38)
Цитата (BabyBoy @ 25.09.2019 - 12:06)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 25.09.2019 - 12:56)
Постоянные сравнения и упрёки, после нескольких месяцев совместной жизни о том, что у других и денег больше и хуй толще.

Прост у тя денех мало и хуй как карандаш gigi.gif

сЦуко! gigi.gif

Чуть не подавилась. Как раз перекус у меня. lol.gif

Карандаш грызешь? gigi.gif

банан или огурец-зазулю.

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (Koshka753 @ 25.09.2019 - 12:35)
Сложно поверить, что автор поста мужчина. А так все верно. Вот читаешь тут комментарии мужчин подобных - суть их одна "Женщины все плохие, я хороший и я лучше буду один". Отказ от развития.... Отказ от жизни. Ну каждому свое. Мужчина не уважающий ту, которая дает жизнь - что это такое? Это жалкое зрелище, дорогие мои. Видела я этих мужчин - никому не нужные, не знающие куда приткнуться, потерянные, не имеющие огня внутри.

Еще одна тут предлагает не то свечки жрать, не то бензин глотать. mike.gif

[^]
kantek
2

Мастерс оф водка

Мне за 40. Пиздец мне alik.gif

[^]
ЧистоПоржать
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.09.2019 - 12:41)

А если это хобби еще и общее - ваще кайф.

[^]
Scribbler
25.09.2019 - 12:45
1

Сибирский мандалорец

Цитата (kantek @ 25.09.2019 - 14:43)
Мне за 40. Пиздец мне alik.gif

старпер без перспектив и РСПэхи.

[^]
Reisen
25.09.2019 - 12:46
1

Ярила

Пластинки, пластинки. Просто после 37 лет банально уже достаточно пару раз в неделю потрахаться, ну сходить куда-то можно, время вместе провести. И главное - уже появляются свои интересы, личное пространство, комфорт, к которому привык. При котором ты ничем никому не обязан. То есть даже если жена тебя отпускает на рыбалку с друзьями так что ты еще в пятницу утром перед работой грузишь в машин лодку, палатку, спальник, удилища, рюкзак с приманками, а вернешься только к вечеру воскресенья, слегка обгоревший на солнце, небритый, счастливый, довольный и с парой-тройкой щучек, но все равно - тут же уже некоторый психологический дискомфорт - надо отпрашиваться. Уведомлять. Ну как, вы же вместе живете. А вот когда каждый отдельно и только встречаетесь, то на вопрос "увидимся в выходные?" говоришь "не, я с Борей и Витьком на рыбалку, в пятницу после работы сразу рванем в Татарию, вернусь только в воскресенье часам к 5 вечера. И комфорт личный, в принципе, не страдает. Пластинки там, не пластинки. Жрать ты сам к этому моменту умеешь готовить то что любишь кушать - зачастую непритязателен, и 4 картофелины почистить, порезать и пожарить на сале с лучком - тебе, в общем, заебись и хватает. Вот и появляются мысли "а оно мне надо? у меня пластинки, футбол по четвергам с друзьями, в выходные рыбалка, да и в принципе меня устраивает и просто встречаться". Просто бабы от этого бегут. Им-то не хочется быть просто еще одним из 10 удовольствий в жизни свободного мужика, где-то между футболом, баней, рыбалкой и бильярдом.

Оно конечно здорово. Но не во всех случаях отпрашиваться нужно. Вот я семейный чувак, окружённый своим тихим щастьем. Нужно мне в гараж забуриться - пожалуйста. К кентам в родной район смотаться - вперёд. Только сообщи что всё нормально, чтоб не переживала. И все довольны и никто не обделён.

Если мужу совершенно необходимо тратить все выходные на рыбалку/охоту/гараж, то за каким хером ему вообще семья? Ему же не нужна жена, которая бросает его, детей, и каждые выхи хуй пойми куда уматывает, правда? Тут кагбе нередко идет игра в одни ворота. Считается, что мужчине совершенно необходимо регулярно съебывать от семьи, а для женщины семья - это и есть самое лучшее хобби. Хуй там плавал. Женщины тоже с удовольствием поедут кататься и гулять, только чаще всего, при наличии детей, это просто нереально. Так что ребят, если вы правда задумываетесь над выбором "хобби или семья" - выбирайте хобби, изначально. Иначе это просто нечестно.

Ну да, я вот как изначально представил себе, что в выходные вместо охоты мне к тётьке надо... "Нафиг-нафиг", сказал я себе обнялся с ружжом. wub.gif

[^]
grayDen
25.09.2019 - 12:47
0

Бессмертный пони

Цитата (Kira2402 @ 25.09.2019 - 16:22)
Цитата (Misha0276 @ 25.09.2019 - 15:18)
Цитата (Kira2402 @ 25.09.2019 - 12:13)

стыдно должно быть те - друга на сиськи променял, фууу  gigi.gif

Я за справедливость. И терпеть ненавижу когда толпой на одного. dont.gif

никто просто так не пинает, тем более толпой. так что с тобой мне все ясно.

Нормальная она деваха. dont.gif Своеобразная, но тут все с прибабахом уникальные gigi.gif

[^]
Veres
25.09.2019 - 12:47
0

Ярила

Цитата (lsp1981 @ 25.09.2019 - 12:40)
Цитата (urarto @ 25.09.2019 - 08:00)
Цитата
Не верьте мужчинам старше 37. Их волнует лишь одно: личный комфорт.

Ох ебать, а баб что волнует? Тоже жопу хотят пристроить в тепле.

КГ/АМ нахуй.

Причем, как правило, если мужик привык к определенному укладу жизни и не хочет терять так называемую свободу - именно по этому ему не нужно сожительство или брак. А женщина хочет пристроить жопу в тепле, как правило за счет мужчины.
П.С. Именно по этому женщина не уходит "вникуда".

Ну почему же.
Есть бабы которые уходят в свободный поиск, не имея гарантированной замены.

[^]
Scribbler
25.09.2019 - 12:50
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Veres @ 25.09.2019 - 14:47)
Цитата

КГ/АМ нахуй.

Причем, как правило, если мужик привык к определенному укладу жизни и не хочет терять так называемую свободу - именно по этому ему не нужно сожительство или брак. А женщина хочет пристроить жопу в тепле, как правило за счет мужчины.

Ну почему же.

бабы без запасного варианта? Они существуют?

[^]
NellKa
25.09.2019 - 12:50
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ЧистоПоржать @ 25.09.2019 - 12:43)

Соглашусь целиком и полностью.
Знакомая, любительница рыбалки, вышла замуж за такого же заядлого рыбака, и пожалуйте вам - вместо курортов и дач они постоянно гоняют на рыбалку, уже вместе с маленьким сыном. Красота же.
Так то и рыбалка тоже разная бывает. Когда муж едет порыбачить чисто с друзьями, именно рыбы наловить и отдохнуть на природе, и возвращается с уловом, жены особо и не перечат. А когда с этой "рыбалки" его привозят друзья, бухого, обблеванного, с разбитым телефоном, на кой оно надо?

[^]
NellKa
25.09.2019 - 12:51
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Reisen @ 25.09.2019 - 12:46)

Ну да, я вот как изначально представил себе, что в выходные вместо охоты мне к тётьке надо... "Нафиг-нафиг", сказал я себе обнялся с ружжом. wub.gif

Вооооооооот, умница же wub.gif

[^]
grayDen
25.09.2019 - 12:52
0

Бессмертный пони

Цитата (Офигела @ 25.09.2019 - 16:26)
Цитата (котэйко @ 25.09.2019 - 14:22)
Цитата (Офигела @ 25.09.2019 - 12:10)
Цитата (NellKa @ 25.09.2019 - 13:54)

Да хорррош уже, это вам тут только поржать, а девку в хорошие руки пристроить надо, вот она и старается.

Не только руки хорошие, но и шея dont.gif 8 детей кушать хотят, однако

Ептвомать, неделю назад всего двое же было!!! blink.gif

Размножаюсь lol.gif Чтобы на алименты жить. lol.gif Мальдивы и всё такое

Научили тебя плохому gigi.gif

[^]
Veres
25.09.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 25.09.2019 - 12:50)
Цитата

КГ/АМ нахуй.

Ну почему же.

Да. Моя так ушла. Начала встречаться с женатым. А вероятность увести женатого из семьи не более 5%

[^]
Scribbler
25.09.2019 - 12:54
1

Сибирский мандалорец

Цитата (NellKa @ 25.09.2019 - 14:50)
Цитата (ЧистоПоржать @ 25.09.2019 - 12:43)

Соглашусь целиком и полностью.
Знакомая, любительница рыбалки, вышла замуж за такого же заядлого рыбака, и пожалуйте вам - вместо курортов и дач они постоянно гоняют на рыбалку, уже вместе с маленьким сыном. Красота же.
Так то и рыбалка тоже разная бывает. Когда муж едет порыбачить чисто с друзьями, именно рыбы наловить и отдохнуть на природе, и возвращается с уловом, жены особо и не перечат. А когда с этой "рыбалки" его привозят друзья, бухого, обблеванного, с разбитым телефоном, на кой оно надо?

что за ересь я прочитал? это что за мужик такой, который блюет? подросток что-ли? даже не припомню когда я блевал, бывает утром на работу я тебя мутит после вчерашнего, даже два пальца блевануть не помогают, желчью или сушняк максимум выблюешь.Перебрал-реле сработало и спать, так у тру-алкашей!

Это сообщение отредактировал Scribbler - 25.09.2019 - 12:56

[^]
Scribbler
25.09.2019 - 12:54
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Veres @ 25.09.2019 - 14:52)
Цитата (Scribbler @ 25.09.2019 - 12:50)
Цитата

КГ/АМ нахуй.

Ну почему же.

Да. Моя так ушла. Начала встречаться с женатым. А вероятность увести женатого из семьи не более 5%

дык, женатик и есть запасной вариант, поебаться и временный спонсор.

[^]
ZanycH
25.09.2019 - 12:55
2

Ярила

Я удивлён, что это мужик писал. А по теме... Ну да, личный комфорт важен. Не всегда на первом месте, но важен. Это вот простой пример. Почему мужики часто ходят на рыбалку, в поход, в гараж и т.д.? А всё очень просто - хата-то занята. Занята женой, которая вот так же пришла и сначала повесила занавески, потом притащила своего джекрассел терьера, потом расставила свои тюбики с кремами в ванной, потом заставила зеркало в прихожей своими духами и забила шкаф своими туфлями, а в комнате - нарядами. Дальше больше - начинаются перестановки мебели, выбрасывание "ну это же уже устарело!", ремонт. Причём всё это делается часто не напрямик, в голову, а как бы втихую, исподтишка. Когда капая на мозг мужику, когда подкапывая фундамент незыблемости его уверенности своими "было бы неплохо тут вот повесить лампу, как ты считаешь, дорогой?". И в итоге, любимая берлога мужика превращается в жилище... жены! Хорошо, если мужик чётко сразу расставляет приоритеты и указывает на необходимость учитывать дизайнерские пожелания обоих членов семьи, а если он этого сделать не успел? Мужикам просто предлагаю оглянуться в собственной квартире и задаться вопросом - что у вас есть такого из обстановки, что приобрели вы лично после женитьбы? Нет, не то, что вы купили вместе, якобы согласившись друг с другом, а именно вы лично, без согласования с женой. Есть? Если нет вообще, то... Поздно пить боржоми - вашего угла здесь нет. Если есть, то вспомните сколько раз вы слышали, что это здесь вообще "не смотрится" и "зачем ты это купил"? Много? Мало? Если не слышали вообще, то вы уверены, что вы женаты? Если много, то это вот то, о чём я и говорю - идёт процесс и он ещё не закончен. Мало? А сколько вы подобных вещей уже убрали по просьбе жены? Вот! Процесс скоро будет завершён. И в итоге... И идёт мужик в гараж. Где лежат те самые его пластинки, которые он успел спасти от мусорного контейнера, потому что - "ну это же уже устарело!", "это здесь не смотрится", "сколько можно хранить этот хлам", "когда ты уже это уберёшь куда-нибудь"...

[^]
vaisman
25.09.2019 - 12:56
0

Ярила

Но почему КАЖДЫЕ выходные? можно чередовать-же. Раз мужик на охоту или в гараж, раз супруга там по бабам подружкам своим, в другой раз вместе пошли, гамлЕт слушать gigi.gif

В конце концов большинству людей надо периодически бывать в одиночестве или хотя бы менять круг общения.

А если все время врозь, то тут да, вопрос "нахуя женились вообще". Ну или прошла любовь, завяли помидоры.

[^]
DonDmitry
25.09.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.09.2019 - 12:56)

Но почему КАЖДЫЕ выходные? можно чередовать-же. Раз мужик на охоту или в гараж, раз супруга там по бабам подружкам своим, в другой раз вместе пошли, гамлЕт слушать gigi.gif

В конце концов большинству людей надо периодически бывать в одиночестве или хотя бы менять круг общения.

А если все время врозь, то тут да, вопрос "нахуя женились вообще". Ну или прошла любовь, завяли помидоры.

а если кому то только периодически нужно быть не в одиночестве? brake.gif

[^]
Veres
25.09.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 25.09.2019 - 12:54)

Им не нужен временный. Это так получается, что временный.

[^]
Айдэн
25.09.2019 - 13:00
2

...

Цитата (Kira2402 @ 25.09.2019 - 10:36)

И как это у вас жопы не потеют? disgust.gif [/QUOTE]
мне кажется они о не совсем кожанных, щас есть такие ьипа под кожу, но они тонкие.
там надо идеальные ноги иметь

или думать,что у тебя идеальные ноги.
вон Мишель же думает,что он няшка-и хрен его кто убедит в обратном lol.gif

[^]
grayDen
1

Бессмертный пони

Цитата (NellKa @ 25.09.2019 - 16:41)

Мы с женой, в свое время, думали над похожей задачей. Решили, что надо найти общее увлечение, любое. Ну, в итоге, купили дачу. lol.gif
Разные хобби у супругов дело нормальное, ничего в этом страшного нет, если, конечно, с уважением относится к хобби своей половины. Она тебя отпускает на выходные рыбачить, ты даешь ей по вечерам гонять в танчики (или вместе гоняете). Про танчики шучу, но мысль, думаю, понятна.

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Veres @ 25.09.2019 - 14:58)
Цитата (Scribbler @ 25.09.2019 - 12:54)

Им не нужен временный. Это так получается, что временный.

хз, я вообще к следующему пришел, лет до 20 у них на уме любовь и поебушки, лет с 20 замуж и дети, лет с 30 до 40 товарный вид сохранить, дальше мужа сменить или еще чего, грубо говоря раз в 10 лет в башке глобальный заеб новый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47846
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх