Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Азазуй
30.07.2019 - 17:49
7
Статус: Offline

Приколист

вполне логично что люди, хорошо живущие при нынешней власти, не будут возмущаться и выходить на какие-то митинги, автор мудачило кремлеботовская, за сколько денег душу коррупционерам продал?

[^]
jnh
30.07.2019 - 17:52
1

Ярила

Цитата
Вот читаешь, смотришь. Везде плохо, всем капут.
Ну хорошо. Тогда кого во власть наша оппозиция предлагает ??
Назовите этих людей. По именам и фамилиям.
Где работают и чем зарабатывают они на жизнь ??
Их семейное положение.
Как то так.

И добавлю еще одно. Результаты работы как управленцев? Чем рулили? Чем закончилось?

Отличный вопрос кстати, можно нашим разнообразным министрам его задать, или лучше не стоит?)

Дружище, вот их результат "руления" виден.

А кто, что и зачем вот те "новые лица" в нашей политике?

Так а вам не кажется что результат их "руления" и выражается в том что господ этих хочется сменить уже даже пофиг на кого?)

[^]
oldpipe
30.07.2019 - 17:53
0

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 30.07.2019 - 19:39)
Цитата (oldpipe @ 30.07.2019 - 17:23)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 30.07.2019 - 19:19)
Цитата (oldpipe @ 30.07.2019 - 17:14)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 30.07.2019 - 19:10)
Единственной  известной мне страной, где уважался труд, был СССР.
Сейчас этой страны нет.
А у всех вами перечисленных стран объект для уважения один- деньги.

Теперь труд уважается в денежном размере. Чем больше денег, тем больше уважается труд. По-моему это прекрасно. А все эти ваши рабочие получающие больше инженера даже в Союзе стояли на нижней полке. Что-то никто в то время своих детей в ПТУ не гнал, все засовывали в любые институты, лишь бы чадо не стало рабочим на заводе.

Нет. Сейчас уважается просто денежный размер.
Причем выступает он, к сожалению, мерилом всего и вся.

Ну, а что в этом плохого, поясните. Деньги - весьма универсальное мерило. Ничего еще лучше люди пока не придумали.

Ну, почему же?
Вот, например: от каждого -по способностям, каждому- по труду.
По-моему, это справедливо.

По-моему справедливей: как потопаешь, так и полопаешь.

[^]
Griffon777
30.07.2019 - 17:53
2

ЯРИЛА

Цитата (Jenio @ 30.07.2019 - 17:10)
Вы про Израильские ресурсы не ответили. Я всё же склоняюсь, что уровень жизни зависит от того, где морды у кормушки больше воруют. ) Видете ли, в России не только нефть... ))))

Ну давайте поговорим про Израиль)))

( При чем сразу хочу отметить. У нас воруют, как и в других странах --где -то больше, где-то меньше. И это плохо, я против этого. В Китае сотнями за это расстреливают. Я бы делал также)

Для начала задам вопрос: что вы знаете о плане Маршалла по восстановлению экономики Германии в послевоенное время.

Если знаете - тогда все про главного союзника США на Ближнем востоке Израиле вам должно быть понятно. То есть все по той же схеме.

Если не знаете, то вкратце: экономическая,военная, политическая, социальная поддержка страны союзника. А это десятки миллиардов долларов, бесплатная военная техника, лоббирование интересов и предоставление всех ресурсов как на государственном, так и на частном уровне. Это по сути форпост США.

Разве у кого то могут быть иллюзии, что страна на песке из воздуха делает деньги???

Простите, но этого не бывает cool.gif

[^]
sa732
30.07.2019 - 17:54
0

Ватнег

Garik 499

Обычное трололо! Развозит свой же понос, который он не может подтвердить уже которую страницу...
Пишет что живет в Москве и при этом его окружают алкаши вокруг, которые прямо так и валяются вокруг, и при этом политически активные, шо пздц. gigi.gif
Кто нибудь из столицы может отписаться - Шо так уж и заполонили вас алконафты? Прямо спасу нет? lol.gif
Просто я там давно уже не был и сужу по ЮФО - тут даже в небольшом поселке праздно шатающихся пропойц нужно специально и долго искать, а про города даже и говорить не о чем. Бухать реально стали в разы меньше, тем более на улицах и в парках - просто это сейчас ДОРОГО обходиться.
Может в других регионах и по-другому, но что-то в это не верится... Ау!

Это сообщение отредактировал sa732 - 30.07.2019 - 17:56

[^]
Dzharipah
30.07.2019 - 17:55
0

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 30.07.2019 - 17:46)
Цитата (Dzharipah @ 30.07.2019 - 17:45)
Цитата (sakhalinman @ 30.07.2019 - 17:43)
Цитата (Dzharipah @ 30.07.2019 - 17:39)
Цитата (Schuka @ 30.07.2019 - 17:30)
Цитата (jnh @ 30.07.2019 - 17:25)
Цитата
Дети то есть, борцун?

Хочешь чтобы жили они хорошо, дай им образование. Купи им жилье стартовое. Поддержи их в период становления. Воспитай их людьми в конце концов.

Чем им смена власти то поможет? Не мы так они заживут? Ппц как плоско и глупо.

А у кого нет на стартовое жилье, те просто не вписались в рынок!

Именно так. В США дети знают что нужно много и усиленно сначала учиться, а потом работать. И возможно тогда они смогут получить востребованную профессию, выплатить студенческий кредит и однажды купить себе жилье, тоже в кредит. А не жить по съемным квартирам или в трейлере.

Слушайте.

Вот после этого, мне совершенно очевидно, что вы не понимаете о чем говорите:)
Нет такого в америке. Не судите по фильмам и рассказам дебилоидных блогеров:)
80% населения америке не имеют собственного жилья, и как раз живут в съемном либо в трейлерах:)
Какое процветание? О чем вы?
Если вы стремитесь к показателям америки, уж лучше езжайте туда, а мы тут как нибудь сами, с протестами и прочим:)

А ты там был?

Я к вам на вы, а не на ты:)
Прошу не тыкать:)

извините) А вы там были?

Просто ответьте на мои вопросы, в моих двух постах:)
Не для меня, для себя:)

[^]
Advocate
30.07.2019 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 30.07.2019 - 16:38)
А вы знали, что при его правлении золотовалютный запас, на сегодняшний день, опустился с 500 мр$ до 50?

Золотовалютные резервы России:

01.01.2000 = 12.456.000.000 USD
01.07.2019 = 518.363.000.000 USD

Как-то ваша "математика" совсем не сходится.

[^]
Roxxy
3

Ярила

Я смотрю в пропагандонскую машину после митинга деньжат подкинули, активизировались.Даже контент какой-то качественный пытаются запилить. Всё путь Кристины Потупчик покоя не даёт, честные вы наши? Политтехнологиями заниматься, это, конечно, не кирпич на стройке класть, согласен. Никто кроме хуйла столько не будет в лахтодыркам бабла вливать. Есть за что держаться, пытаясь выглядеть убедительно.

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (Mifan @ 30.07.2019 - 17:49)
Цитата (Schuka @ 30.07.2019 - 17:30)
Цитата (jnh @ 30.07.2019 - 17:25)
Цитата
Дети то есть, борцун?

Хочешь чтобы жили они хорошо, дай им образование. Купи им жилье стартовое. Поддержи их в период становления. Воспитай их людьми в конце концов.

Чем им смена власти то поможет? Не мы так они заживут? Ппц как плоско и глупо.

А у кого нет на стартовое жилье, те просто не вписались в рынок!

Именно так. В США дети знают что нужно много и усиленно сначала учиться, а потом работать. И возможно тогда они смогут получить востребованную профессию, выплатить студенческий кредит и однажды купить себе жилье, тоже в кредит. А не жить по съемным квартирам или в трейлере.

что мешает тебе здесь работать по 12 часов в сутки 6 дней в неделю?

Мне ничто не мешает. Я и работаю и получаю много.

[^]
sanaras
30.07.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 30.07.2019 - 12:15)
Цитата (Trunkru @ 30.07.2019 - 12:12)
С мамой живет потому что больна и требует постоянный уход. Жена есть, дети тоже есть, недвижимость и авто тоже есть - только не на нем... А с него извините взять нечего кроме мизерной зарплаты. Это обычная ситуация и грамотная позиция человека в нашем государстве. С него взять нечего т.к у него нет ничего... Суды и судебные приставы - бессильны.

Это может быть только позицией вора, который заранее себе пути отхода готовит. Очень жаль, что в Вашей голове это нормальная позиция продуманного человека.

Епт...депутаты чтоли минусят? Интересно обосновать, что же я не так сказал?

наверное, за формулировку ВОР. А человек просто о семье подумал и предвидел ху конец. А каким он ещё может быть shum_lol.gif

[^]
fpihlinski
30.07.2019 - 17:58
0

Ярила

кг/ам vulgaris... таки да mike.gif

[^]
Roxxy
30.07.2019 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 30.07.2019 - 17:53)
Сейчас этой страны нет.

Теперь труд уважается в денежном размере. Чем больше денег, тем больше уважается труд. По-моему это прекрасно. А все эти ваши рабочие получающие больше инженера даже в Союзе стояли на нижней полке. Что-то никто в то время своих детей в ПТУ не гнал, все засовывали в любые институты, лишь бы чадо не стало рабочим на заводе.

Ну, а что в этом плохого, поясните. Деньги - весьма универсальное мерило. Ничего еще лучше люди пока не придумали.

Ну, почему же?

Совкодрочеры и подонки всё мечтают о своём свитом савочке: Вася выточил 400 фланцев и получил в конце месяца 400 рублей и значок передовика. Петя провалялся весь месяц пьяный в опилках, получил 400 рублей и ещё его немного пожурил начальник цеха.

[^]
Jenio
30.07.2019 - 18:00
1

Хохмач

Цитата (Dzharipah @ 30.07.2019 - 18:32)
А давайте пару слов за Грудинина...

Кстати да. У мея есть друг журналист в прошлом. Сейчас сценарии пилит на детективы. Ибо всегда хотел заниматься социальной журналистикой, а её оказывается нет. Так вот ему говорили люди из его окружения, со слов те, кому "заказали" Грудинина... слава богу, конечно же в отношении чёрного пиара.

[^]
sdawww
0

Ярила

кг/ам

[^]
valektt
0

Хохмач

29. Женат, есть дочь. Работаю в IT на большом заводе, на ЗП не жалуюсь. Знаешь ТС, хочется не то что бак, хочется этих блядей жечь как на майдане, арматурой хуячить, а конкретно ты ТС - подпездыш путлеровский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldpipe
30.07.2019 - 18:01
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 30.07.2019 - 19:46)
Цитата
сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку

В психушку наконец-то интернет провели?
Как же меня беся эти "в своих проблемах виноват ты сам". Три дня назад разговаривала с подругой-путриоткой. Она доказывала мне, что у окружающих ее людей счастливые лица, маникюр, машины, и они как-то живут - значит все ОК. Тут бесполезно что-либо доказывать....
Вот мы сейчас все ломанемся сменять профессию и пристраиваться на высокооплачиваемую работу, а кто будет работать в ведомственной охране РЖД? Кассирами в пятерочках? Медсестрами и нянечками? Какие-то люди второго сорта, которые должны влачить жалкое существование, так что ли?. Не в защиту этого Коваленко, если что, т.к. кидаться мусорными баками в представителей власти все ж не стоит. Но что-то достали меня эти в розовых очках уже, любители пони и бабочек. Пора уже глаза открывать на реальность бытия.

Ваша проблема, что вы думаете обо всех. А надо думать о себе. Те, кто не сумел попасть на высокооплачиваемую работу в силу своего характера, склада ума, амбиций, жизненных проблем сами виноваты. Реальность бытия вовсе другая и каждый человек в ней сам кует свое счастье. Если кто-то не сумел в эту штуку под названием жизнь, ну что ж сам себе злобный буратино. Будет работать кассиром в пятерочке или в охране РЖД. Разумеется все профессии важны, только вот на самом деле часто это оказывается не так.

[^]
Zordan
30.07.2019 - 18:04
-2

Приколист

Автор видимо испытал какое-то особое просветления перед этим высером)) Видимо он не в курсе, что расти профессинально это у нас значит съебать из Рашки. У меня из 30 человек группы университета в РФ остались только человек 8 и все Москвичи у которых есть хата и которым не надо биться за жизнь. Остальные живут в Германии, Голландии, США, канаде и т.д. В рашку только деньги родителям присылают. И да, у меня есть знакомый из Твери - был начальником отдела в местных электросетях. Свалил в США и устроился там на какую-то блядскую работу в местных жилищник. Ездит по домам осуществляет мелкий ремонт. И что бы вы подумали, ни он ни жена ни дети даже не думаю возвращаться, потому что в США уровень жизни всякого чмо выше чем быть специалистом в рашке. Хотя мне кажется это и так все знают, кроме отсталого писателя из заголовка темы.

Это сообщение отредактировал Zordan - 30.07.2019 - 18:05

[^]
vkomo
30.07.2019 - 18:05
-1

Гость

Цитата (Deim0nAx @ 30.07.2019 - 14:57)
На фото тот самый Евгений Коваленко, арестованный на два месяца за то, что метнул мусорный бак в полицейского во время массовых беспорядков 27 июля. Вину свою признал. 48 лет, живет в однушке с мамой, ни жены, ни детей. Работает в ведомственной охране РЖД.

Человек, у которого Путин украл всё!

Поймите главное, мои дорогие революционеры. Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей. Никто не возьмет его под руки и не введет в Администрацию президента на высокую должность. И РЖД при любой новой власти не начнет платить охранникам по 5.000 долларов. Навальным, Соболям и Гудковым он нужен только как мясо во время массовых беспорядков.

Вместо попытки даже сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку, обзавестись семьей - Коваленко свергает режим. Особенно удачно выйдет, если ему дадут два года и свой юбилей он встретит за решеткой. Он лишил себя последнего шанса исправить жизнь к лучшему. Кому он теперь нужен, отсидевший по уголовной статье, какому работодателю? Даже просто административный арест и штраф закрывают очень многие двери, а тут уголовка.

Не власть и не Путин мешают вам хорошо учиться, а затем расти в профессии. Не власть заставляет вас бухать, терять годы, играть месяцами в комп, ширяться и прожигать жизнь. Коваленко можно отправить в Китай, США, Европу, да хоть Африку, будет только хуже, выжить он сможет все равно только в России. Особенно сейчас.

Делайты выводы, борцы с режимом. И вместо очередного митинга - полистайте учебник, это как вариант. Пользы будет больше в разы.

© Zergullio

Да-да, также и Октябрьская революция 1917 года, Великая французская революция, Война за независимость США, Гражданская война в Китае, да даже новый пример - ЛДНР, все это херня. Это не за смену власти, это просто тупые людишки херню мутят, они же "48 лет, живет в однушке с мамой, ни жены, ни детей. Работает в ведомственной охране РЖД" - ну хули взять, долбоебы сэр.

[^]
VoVaN38
30.07.2019 - 18:06
0

Ярила

Пенсионная реформа, реформы в образовании, здравоохранении, вот неполный список провальных реформ и болезненных для меня воздействий . Каждый может добавить еще много в этот список. Кто наворовал в 90стые на первоначальный капитал, тот в азях, кто нет, тот в жопе, как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
30.07.2019 - 18:06
-1

Балагур

Цитата (Roxxy @ 30.07.2019 - 17:59)
Цитата (oldpipe @ 30.07.2019 - 17:53)
Сейчас этой страны нет.

Ну, почему же?

Совкодрочеры и подонки всё мечтают о своём свитом савочке: Вася выточил 400 фланцев и получил в конце месяца 400 рублей и значок передовика. Петя провалялся весь месяц пьяный в опилках, получил 400 рублей и ещё его немного пожурил начальник цеха.

Очень неудачный пример. Хоть и выдуманный.
На производстве чаще всего применялась сдельно-премиальная система оплаты труда, при которой выдуманная вами история была просто невозможна.

[^]
Vahmurka
30.07.2019 - 18:08
0

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата (hitryprapor @ 30.07.2019 - 12:04)
Свободный человек, мечтавший стать маргиналом. Захотел, и стал маргиналом. Нормальный ход для потенциального маргинала. Там, многим и 18-ти не было, а всё лезут в маргиналы. Мечты сбываются......картотека полнится. Долбоёбы.

Учитывая темпы вымирания коренного населения России, к концу века вы и таким маргиналам рады будете, что бы спасти страну от развала и гражданской войны, но не будет даже таких, картотечники.

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
30.07.2019 - 18:09
-1

Балагур

Цитата (oldpipe @ 30.07.2019 - 18:01)
Цитата (СветаЛана @ 30.07.2019 - 19:46)
Цитата
сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку

В психушку наконец-то интернет провели?
Как же меня беся эти "в своих проблемах виноват ты сам". Три дня назад разговаривала с подругой-путриоткой. Она доказывала мне, что у окружающих ее людей счастливые лица, маникюр, машины, и они как-то живут - значит все ОК. Тут бесполезно что-либо доказывать....
бытия.

Ваша проблема, что вы думаете обо всех. А надо думать о себе. Те, кто не сумел попасть на высокооплачиваемую работу в силу своего характера, склада ума, амбиций, жизненных проблем сами виноваты. Реальность бытия вовсе другая и каждый человек в ней сам кует свое счастье. Если кто-то не сумел в эту штуку под названием жизнь, ну что ж сам себе злобный буратино. Будет работать кассиром в пятерочке или в охране РЖД. Разумеется все профессии важны, только вот на самом деле часто это оказывается не так.

Что-то очень знакомое вы рассказываете.
Тренинг "Личностный рост"? Нет?

[^]
Урхан
2

Ярила

Цитата (valektt @ 30.07.2019 - 18:00)
29. Женат, есть дочь. Работаю в IT на большом заводе, на ЗП не жалуюсь. Знаешь ТС, хочется не то что бак, хочется этих блядей жечь как на майдане, арматурой хуячить, а конкретно ты ТС - подпездыш путлеровский.

Написал клоун с местожительством в профиле :"Рашка" А почему не Россия ? Что страна тебе плохого сделала, вояка дырявый,поклонник Майдана ? moderator.gif ЧТо про Одессу скромно умолчал, упырек обоссанный?

Это сообщение отредактировал Урхан - 30.07.2019 - 18:11

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

sa732

Бухарей реально много на улицах. Не знаю, может у нас сказывается близость метро и Курского вокзала, но во дворе на лавочках постоянно бухают. То молодежь, то вахтовики, то другой люд с чемоданами. Про бомжей вообще молчу. Полицаям похрен абсолютно. В Новокосино такая же фигня, но там местный контингент. Как в других районах, не знаю.

[^]
Garik499
30.07.2019 - 18:10
0

Ярила

Цитата (sa732 @ 30.07.2019 - 18:54)
Garik 499

Обычное трололо! Развозит свой же понос, который он не может подтвердить уже которую страницу...
Пишет что живет в Москве и при этом его окружают алкаши вокруг, которые прямо так и валяются вокруг, и при этом политически активные, шо пздц. gigi.gif
Кто нибудь из столицы может отписаться - Шо так уж и заполонили вас алконафты? Прямо спасу нет? lol.gif
Просто я там давно уже не был и сужу по ЮФО - тут даже в небольшом поселке праздно шатающихся пропойц нужно специально и долго искать, а про города даже и говорить не о чем. Бухать реально стали в разы меньше, тем более на улицах и в парках - просто это сейчас ДОРОГО обходиться.
Может в других регионах и по-другому, но что-то в это не верится... Ау!

С предложеного пари ты слился, опять ужом крутишься. Классический слив. Да еще постоянные попытки переврать и дополнить мои слова, жалкие попытки хуцпы. Пытался поймать меня на пездеже, а показал себя дешевой балаболкой. Впрочем ожидаемо это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47019
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх