Дорогие борцы с режимом, старайтесь больше времени уделять учебе и работе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕдинаяГвинея
30.07.2019 - 17:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Киньте хохлу по шпале......Хохол , а че базаришь на языке агрессора и оккупанта ?

У ватных ебланов паранойя, везде хохлы мерещатся, ахаха.

[^]
Gex81
30.07.2019 - 17:20
2

Исследователь жизни

Цитата (Dzharipah @ 30.07.2019 - 16:38)
Автор, Ваша позиция понятна.
Лично я борюсь за то, что бы не я, а мои дети жили в лучшей стране чем я.
Мне совершенно очевидно, что с такими руководителями, с каждым годом, в стране жить становится только хуже, на себе, как говорится, ощущаю.
Вы говорите, что ничего не возможно, что придут другие, и станет только хуже...
Я знаю почему вы так говорите. По крайней мере, на протяжении последних 20 лет, вам, каждый божий день, промывают мозги, зомбируют, что изменить ничего нельзя. Вам действительно наплевать на будущее? Вы действительно верите в это? Мне вас жаль, искренне жаль. Такой позицией вы сравняли себя с грязью, бесправной грязью.
Вам наплевать на ваши права?
Вы знаете, что у вас есть права?
Право на выбор, право на митинг, в конце концов, право на долю от продажи природных ресурсов страны. Это прописано в конституции.
У вас есть право на выбор? правда?
А право на митинг?
А когда вы получали, положенной конституцией безусловный доход? а?
Вас устраивает положение дел в сельском хозяйстве? В промышленности?
А вы знали, что путин, абы не допустить волнений в стране на фоне поднятия цен на молочную продукцию, по сути, легализовал пальмовое масло. Просто, что бы вы не буянили. Ему срать на ваше здоровье, ему срать на здоровье ваших детей, ему на все это глубоко насрать. Нате, жрите пальмовое масло, дешего и сердито:)
А вы знали, что при его правлении золотовалютный запас, на сегодняшний день, опустился с 500 мр$ до 50? А прикиньте, что от него останется через 5 лет. А знаете, что тогда начнется?:)
Вы действительно верите в то, что ничего не изменить?
Что же, живите на милость боярам.
Будьте рабом, бесправным рабом.
А я поборюсь за будущее моих детей. Это право у меня никто не сможет забрать:)
Удачи вам.

Дети то есть, борцун?

Хочешь чтобы жили они хорошо, дай им образование. Купи им жилье стартовое. Поддержи их в период становления. Воспитай их людьми в конце концов.

Чем им смена власти то поможет? Не мы так они заживут? Ппц как плоско и глупо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldpipe
30.07.2019 - 17:23
2

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 30.07.2019 - 19:19)
Цитата (oldpipe @ 30.07.2019 - 17:14)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 30.07.2019 - 19:10)
Единственной  известной мне страной, где уважался труд, был СССР.
Сейчас этой страны нет.
А у всех вами перечисленных стран объект для уважения один- деньги.

Теперь труд уважается в денежном размере. Чем больше денег, тем больше уважается труд. По-моему это прекрасно. А все эти ваши рабочие получающие больше инженера даже в Союзе стояли на нижней полке. Что-то никто в то время своих детей в ПТУ не гнал, все засовывали в любые институты, лишь бы чадо не стало рабочим на заводе.

Нет. Сейчас уважается просто денежный размер.
Причем выступает он, к сожалению, мерилом всего и вся.

Ну, а что в этом плохого, поясните. Деньги - весьма универсальное мерило. Ничего еще лучше люди пока не придумали.

[^]
jnh
30.07.2019 - 17:25
6

Ярила

Цитата
Дети то есть, борцун?

Хочешь чтобы жили они хорошо, дай им образование. Купи им жилье стартовое. Поддержи их в период становления. Воспитай их людьми в конце концов.

А у кого нет на стартовое жилье, те просто не вписались в рынок!

[^]
Jenio
30.07.2019 - 17:26
-1

Хохмач

Цитата (oldpipe @ 30.07.2019 - 18:23)
Сейчас этой страны нет.

Теперь труд уважается в денежном размере. Чем больше денег, тем больше уважается труд. По-моему это прекрасно. А все эти ваши рабочие получающие больше инженера даже в Союзе стояли на нижней полке. Что-то никто в то время своих детей в ПТУ не гнал, все засовывали в любые институты, лишь бы чадо не стало рабочим на заводе.

Ну, а что в этом плохого, поясните. Деньги - весьма универсальное мерило. Ничего еще лучше люди пока не придумали.

Не мелите чушь. Конечно, изобретение денег, намного... гхм... лучше, например изобретения расщепления атома. А плохо тем, что денег напечатаь можно сколько угодно.

[^]
GarfildOLD
30.07.2019 - 17:26
-1

Приколист

Цитата (jnh @ 30.07.2019 - 17:19)
Цитата
Вот читаешь, смотришь. Везде плохо, всем капут.
Ну хорошо. Тогда кого во власть наша оппозиция предлагает ??
Назовите этих людей. По именам и фамилиям.
Где работают и чем зарабатывают они на жизнь ??
Их семейное положение.
Как то так.

И добавлю еще одно. Результаты работы как управленцев? Чем рулили? Чем закончилось?

Отличный вопрос кстати, можно нашим разнообразным министрам его задать, или лучше не стоит?)

Дружище, вот их результат "руления" виден.

А кто, что и зачем вот те "новые лица" в нашей политике?

[^]
Gex81
30.07.2019 - 17:29
0

Исследователь жизни

Цитата (jnh @ 30.07.2019 - 17:25)

У кого нет, у того нет. Дай, что сможешь. Модет у них будет на стартовое жилье для своих детей.

У моего папы единственная машина за всю жизнь была - москвич 2140, крашенный чуть ли не кисточкой. У меня две машины, и квартиру я себе купил, но вот образование мне отец обеспечил. Спасибо ему. К сожалению не дожил

[^]
Schuka
30.07.2019 - 17:30
1

Ярила

Цитата
Дети то есть, борцун?

Именно так. В США дети знают что нужно много и усиленно сначала учиться, а потом работать. И возможно тогда они смогут получить востребованную профессию, выплатить студенческий кредит и однажды купить себе жилье, тоже в кредит. А не жить по съемным квартирам или в трейлере.

[^]
Dzharipah
30.07.2019 - 17:32
4

Приколист

Цитата (Марракс @ 30.07.2019 - 17:06)
Цитата (Dzharipah @ 30.07.2019 - 16:38)
Автор, Ваша позиция понятна.
Лично я борюсь за то, что бы не я, а мои дети жили в лучшей стране чем я.
Мне совершенно очевидно, что с такими руководителями, с каждым годом, в стране жить становится только хуже, на себе, как говорится, ощущаю.
Вы говорите, что ничего не возможно, что придут другие, и станет только хуже...
Я знаю почему вы так говорите. По крайней мере, на протяжении последних 20 лет, вам, каждый божий день, промывают мозги, зомбируют, что изменить ничего нельзя. Вам действительно наплевать на будущее? Вы действительно верите в это? Мне вас жаль, искренне жаль. Такой позицией вы сравняли себя с грязью, бесправной грязью.
Вам наплевать на ваши права?
Вы знаете, что у вас есть права?
Право на выбор, право на митинг, в конце концов, право на долю от продажи природных ресурсов страны. Это прописано в конституции.
У вас есть право на выбор? правда?
А право на митинг?
А когда вы получали, положенной конституцией безусловный доход? а?
Вас устраивает положение дел в сельском хозяйстве? В промышленности?
А вы знали, что путин, абы не допустить волнений в стране на фоне поднятия цен на молочную продукцию, по сути, легализовал пальмовое масло. Просто, что бы вы не буянили. Ему срать на ваше здоровье, ему срать на здоровье ваших детей, ему на все это глубоко насрать. Нате, жрите пальмовое масло, дешего и сердито:)
А вы знали, что при его правлении золотовалютный запас, на сегодняшний день, опустился с 500 мр$ до 50? А прикиньте, что от него останется через 5 лет. А знаете, что тогда начнется?:)
Вы действительно верите в то, что ничего не изменить?
Что же, живите на милость боярам.
Будьте рабом, бесправным рабом.
А я поборюсь за будущее моих детей. Это право у меня никто не сможет забрать:)
Удачи вам.

И вот почему только две медали, либо Кремлебот, либо нет.

Просто сложился уклад, с древних времен еще, который еще больше крепнет.
Как его перебить?

Простой вопрос всем революционерам, активистам "против" и прочим "некремлеботам" и борцам с системой:
Что вы предлагаете, конкретно? Ну?
Чтобы я, ты, вы, они - все стали обеспечены и счастливы. Что надо сделать?
Кого выбрать? Куда пойти? Кому бить морду? А может обрушить рынок валютный, как в кино. Что? Ну что?

Вы же не можете привести ни одного аргумента, только обвинения соседа по комментарию в излишней любви к текущему режиму и пассивности. Всё, на этом все заканчивается. Как именно вы боретесь? Расскажите.
Написали пост "против" в инете? Круто, вы просто сломали устои.
Поставили галочку против?
Представляете и я не вхож в эти в 76%! Все? Я выполнил норму?

Тут пишут про будущее детей, мол бороться ради них. Как блин, еще раз спрошу. Ваши порывы и желания эфемерны. Вы и сами не знаете, а только бубните: надо бороться, надо бороться, вы все пассивные кремлеботы, вас зомбировали...

И пока вы обвиняете других, я буду продвигаться во власть или бизнес, что я и пытаюсь делать сейчас, чтобы потом протащить туда своих детей и у них было будущее. Удастся ли? Не знаю еще. Мелкими шажками..но иду к цели.
Это единственная схема которая работает. Отталкивать вас в сторону и подниматься выше самому. Нет алгоритма, при котором мы можем сделать что-то великое и доброе сообща в политике. Мы можем помочь конкретным людям, семьям, но не всей стране.
И потом даже в этом...переживаете за себя лично, или за людей? Тех кто нищенствует? Остался без жилья или работы. А помогли хоть кому, лично? Думаю нет.
Правильно, вы ждете что бы это сделал кто-то другой.
Это вы борцы все пассивны. Именно вам внушили, что изменить можно только все кардинально и сразу, не в одиночку и желательно силой.

Хотел бы я чтобы можно было иначе, всем за руки и с улыбкой, но так не бывает.

Я с вами не спорю)

Давайте по существу...
Кто такой президент, это топ менеджер. Вы согласны с этим?
А согласны вы с тем, что куда, в какую сторону смотрит президент, туда страна и идет? Согласны?
Вас устраивает то, куда движется в развитии наша страна?
Вы согласны с тем, что страна должна развиваться, просто что бы выжить. Согласны?
А наша страна развивается? Вы можете привести пример этого развития?
Вас устраивает то, как развивается страна, или вы видите ошибки в ее управлении в этом вопросе? Ошибки есть?
Хм, уверен, есть. И вы это подтвердите.
Тогда встает вопрос, почему вы считаете, что нельзя поставить нового президента, что бы он смотрел в другую сторону, возвращаемся к началу поста.

Вы спрашиваете, что лично я делаю для изменения ситуации в стране.
Отвечаю. Просто говорю, говорю то, что считаю правильным. И скажу вам, много людей поменяли свои взгляды просто поговорив со мной.
Все эти люди никогда не ходили на выборы. А знаете почему?
Все они говорят как вы "ничего не сделать" ничего не изменить".
Почему не изменить.
Вот вы мне скажите, вы действительно считаете, что пустой бланк для голосования гражданина, не пришедшего на выборы, останется пустым?:)
Конечно нет, там будет красоваться галочка за великим президентом.
Он именно так и побеждает, на выборах.
А представьте на секунду, что придут 100% населения голосовать.
Ничего не поменяется? Вы в это верите?

А давайте пару слов за Грудинина.
Человек, будучи не владельцем (там ЗАО), а назначенным директором, добился такого потрясающего результата. Без помощи государства, без поддержки. Просто потому, что "смотри в правильную сторону" (начало поста), знает как надо.
А вы видели чего он добился? Совхоз? Видели? Для вас это не показатель?
А как вы думаете, почему про это ничего не показывают по телевизору? Не потому ли, что Русскому народу такое нельзя показывать? А то вдруг придут на выборы:)
Вы действительно считаете (аргумент путина в предв. компании), что руководитель колхоза не может руководить страной? Правда?
А я вот считаю, что может. Причем, с ресурсами страны, гораздо лучше управится, чем с колхозом:)
А давайте про митинг...
А знаете почему все так получилось? Уверен, потому, что много людей это поняли, можно все изменить, достаточно подумать и прийти на выборы, и сделать правильный выбор. И все изменится.
А что они сделали вы уже знаете.
Всех отстранили, недовольных палками отдубасили, сейчас штрафы наложат.

А если честно... Если подумать... Не, нельзя изменить?:)

[^]
acco
30.07.2019 - 17:35
0

Ярила

Не надо тут хуйни пороть,от куда вы знаете что и как будет и кто кому сколько платить будет?! Свои догадки в жопу себе засуньте!

[^]
Manager77
30.07.2019 - 17:37
4

Я за вами слежу!

Цитата
и вообще, в чем посыл поста, ТС?
сидите перед своими компами и не рыпйтесь? Никто вам жизнь не улучшит...коррупцию не победить...кто бы к власти не пришел, да?

Да, именно эту мысль он тут проповедует.

[^]
Domatsu
30.07.2019 - 17:38
0
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (Upirevich @ 30.07.2019 - 14:30)
Цитата (Nevermind01 @ 30.07.2019 - 12:06)
Да-да, типичный риторический прием - обобщение. Один напортачил, значит все, кто рядом с ним находились - такие же как он анимешники, тролли, девственники, неучи и живут с мамами.
Слабовато, давайте что-нибудь поизящней

Да и что он собственно "портачил"?
Вреда менту никакого не создал, хотя последний по его словам кого то жетско винтил и ему захотелось эту анонимную скатину немного урезонить..

ЗЫ: То им "ахаха, снимают на камеры и не защищают", то человек хоть что то сделал что бы отстоять своего - "напортачил".
Это камень в основном в сторону т.н. "нейтралов", которым якобы одинаково не нравится власть и оппозиция. Хотя по мне так это кремлетролли.
ЗЫЫ: кто снял это - зря выложил, башкой же думать надо...

Я от скуки смотрел стрим от sotavision, кажется. Этот момент запомнился. Полиция стала винтить каких-то господ, тут же набежали бессмертные женщины(которые либо ожидают, что отхватят, либо наоборот верят, что не отхватят). Начали цеплятся за задерживаемых и за ментов. Мужики кстати не атаковали, а все блять в блохеров резко превратились, кроме одного дятла, который в спину "космонавту" бак запулил. Я ещё отметил для себя, что вот чмо нашлось, исподтишка.

По поводу митинга, ну если бы мне заранее не сказали, что митинг за честные выборы, то по стриму я бы и не понял нифига. Ходили и орали про плохую власть и ментов. Единственное что запомнилось нейтрального "мы за любовь" и "москва - выходи", обычно около кафешек с туристами или какими-нибудь массовыми мероприятиям. И если мне не послышалось, то возле одной из полицеских тачек у кого-то переклинило и начали орать "Ганьба". Я аж афигел от москвичей-полиглотов...

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
30.07.2019 - 17:39
-1

Балагур

Цитата (oldpipe @ 30.07.2019 - 17:23)
Сейчас этой страны нет.

Ну, почему же?

Вот, например: от каждого -по способностям, каждому- по труду.

По-моему, это справедливо.

[^]
Dzharipah
30.07.2019 - 17:39
1

Приколист

Цитата (Schuka @ 30.07.2019 - 17:30)
Цитата
Дети то есть, борцун?

Именно так. В США дети знают что нужно много и усиленно сначала учиться, а потом работать. И возможно тогда они смогут получить востребованную профессию, выплатить студенческий кредит и однажды купить себе жилье, тоже в кредит. А не жить по съемным квартирам или в трейлере.

Слушайте.

Вот после этого, мне совершенно очевидно, что вы не понимаете о чем говорите:)
Нет такого в америке. Не судите по фильмам и рассказам дебилоидных блогеров:)
80% населения америке не имеют собственного жилья, и как раз живут в съемном либо в трейлерах:)
Какое процветание? О чем вы?
Если вы стремитесь к показателям америки, уж лучше езжайте туда, а мы тут как нибудь сами, с протестами и прочим:)

[^]
DavidGorsky
30.07.2019 - 17:43
0

Шутник

Путина ещё вспоминать будем как адекватного

[^]
sa732
0

Ватнег

Цитата (Garik499 @ 30.07.2019 - 17:02)
Обосрался ты. От предложенного пари ты слился. Просишь фотки тоста. Это как? Пририсовать как в комиксах реплику на картинку?

Вот те видосы, а не картинки. Здесь и как голосуют алкаши и вообще
...
Но ты сейчас опять ведь закрутишься, как уж на сковородке lol.gif

Какое пари ты предлагаешь, клоун? Найти в интернете фото пьяных, валяющихся на детской площадке в 2013 году? Такое фото тебе из любого уголка мира можно найти...
И насчет "как уж на сковородке" - тебе скрин твоих измышлизмов не раз прикрепил, которое ты легко можешь подтвердить, если живешь в Москве - у вас выборы на носу и кучи алкашей валяются, по твоим словам, которые активно занимаются политикой - пьют тосты за ВВП и тут же активно голосуют.

В общем - не еби мозг. Меня интересуют конкретно те алкаши "на детских площадках", которых ты видишь и про которых пишешь. Или их нет?

Зы: И вообще - сидеть и распивать алкоголь у вас во дворе могут только с твоего молчаливого согласия. Иначе их бы давно приняли менты. Значит тебе это нравиться и скорее всего ты вместе с ними и "отдыхаешь"?

[^]
sakhalinman
1

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 30.07.2019 - 17:39)
Цитата
Дети то есть, борцун?

Слушайте.

80% населения америке не имеют собственного жилья, и как раз живут в съемном либо в трейлерах:)
Если вы стремитесь к показателям америки, уж лучше езжайте туда, а мы тут как нибудь сами, с протестами и прочим:)

А ты там был?

[^]
Schuka
30.07.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата
Дети то есть, борцун?

Слушайте.

Не вижу ничего такого в том чтобы все понимали - что зп просто так не платиться. Employment at will замечательная вещь.

[^]
Dzharipah
30.07.2019 - 17:45
0

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 30.07.2019 - 17:43)
Цитата
Дети то есть, борцун?

Слушайте.

А ты там был?

Я к вам на вы, а не на ты:)
Прошу не тыкать:)
Вы просто ответьте на вопросы двух моих постов.
Не для меня, для себя:)

Это сообщение отредактировал Dzharipah - 30.07.2019 - 17:54

[^]
sakhalinman
30.07.2019 - 17:46
2

Ярила

Цитата (DavidGorsky @ 30.07.2019 - 17:43)
Путина ещё вспоминать будем как адекватного

К сожалению, возможно да. Т.к. закончится этот, поставят какого нибудь "приемника" типа Сечина/Мантурова/Неважно кого из ларца и не факт что следующий не людоедом окажется полностью на побегушках у олигархов.

[^]
Jenio
-1

Хохмач

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 30.07.2019 - 18:39)
Цитата (oldpipe @ 30.07.2019 - 17:23)
Сейчас этой страны нет.

Ну, почему же?

Вот, например: от каждого -по способностям, каждому- по труду.

По-моему, это справедливо.

Именно по этим принципам, живут люди в кибуцах, внутри абсолютно не социалистического государства кстати.

[^]
СветаЛана
2

Ярила

Цитата
сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку

В психушку наконец-то интернет провели?
Как же меня беся эти "в своих проблемах виноват ты сам". Три дня назад разговаривала с подругой-путриоткой. Она доказывала мне, что у окружающих ее людей счастливые лица, маникюр, машины, и они как-то живут - значит все ОК. Тут бесполезно что-либо доказывать....
Вот мы сейчас все ломанемся сменять профессию и пристраиваться на высокооплачиваемую работу, а кто будет работать в ведомственной охране РЖД? Кассирами в пятерочках? Медсестрами и нянечками? Какие-то люди второго сорта, которые должны влачить жалкое существование, так что ли?. Не в защиту этого Коваленко, если что, т.к. кидаться мусорными баками в представителей власти все ж не стоит. Но что-то достали меня эти в розовых очках уже, любители пони и бабочек. Пора уже глаза открывать на реальность бытия.

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 30.07.2019 - 17:45)
Цитата (sakhalinman @ 30.07.2019 - 17:43)
Цитата
Дети то есть, борцун?

Слушайте.

А ты там был?

Я к вам на вы, а не на ты:)
Прошу не тыкать:)

извините) А вы там были?

[^]
Domatsu
30.07.2019 - 17:47
3
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (Dzharipah @ 30.07.2019 - 19:32)
А давайте пару слов за Грудинина.
Человек, будучи не владельцем (там ЗАО), а назначенным директором, добился такого потрясающего результата. Без помощи государства, без поддержки. Просто потому, что "смотри в правильную сторону" (начало поста), знает как надо.

"Является владельцем 42,8 % акций ЗАО «Совхоз имени Ленина»". Это из Вики.
На самом деле Грудинин хоть и успешный коммерс, но это лайт-версия Ходорковского.

Пришёл к успеху в 90-х, значит не заработал, а скорее успешно присвоил и грамотно распорядился.
Перед выборами много же под него копали, сразу образ из крепкого хозяйственника превратился в хорошего коммерса, успешно использующего приобретенные активы.

Ну его нафиг такого президента, с опытом продажи колхозной земли :)

[^]
Mifan
30.07.2019 - 17:49
3

Хохмач

Цитата
Дети то есть, борцун?

что мешает тебе здесь работать по 12 часов в сутки 6 дней в неделю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47015
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх