Расставаться легко. Как пережить развод без соплей и слёз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Песчанка
4.07.2018 - 23:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 4.07.2018 - 22:57)
LanaL
Цитата
темненькое

чернильнисса!!!

не завидуй платиновый блондин gigi.gif

[^]
LanaL
4.07.2018 - 23:02
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 4.07.2018 - 22:57)
LanaL
Цитата
темненькое

чернильнисса!!!

да-да
бегом иди загорай wub.gif

[^]
kalbasa14
4.07.2018 - 23:02
1

Хуй.

LanaL
Цитата
да-да
бегом иди загорай

я и так щас смугленький.ну канеш для Питера))

[^]
LanaL
4.07.2018 - 23:04
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 4.07.2018 - 23:02)
LanaL
Цитата
да-да
бегом иди загорай

я и так щас смугленький.ну канеш для Питера))

кажи смуглость rulez.gif
и лучше сзади

[^]
Veres
4.07.2018 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Волевой @ 4.07.2018 - 22:30)
Цитата (Veres @ 4.07.2018 - 13:30)
Если бывшая хочет с вами дружить после развода, значит она хочет поиметь с вас ништяков. Только ништяков (помощь в чём-либо, деньги и т.д.). Поэтому обрывать связь с бывшей нужно насовсем.

Чтобы пережить развод без соплей и слёз, после развода нужно пройти санчас (информационное блокирование бывшей) месяца на 3. Прекратить контакты с бывшей совсем и заниматься собой. Если есть дети, то это ничего не меняет. Дети никуда не денутся и про отца не забудут. Санчас нужен для того, чтобы разорвать нейронные связи с бывшей и прийти в себя.

Если баба послала вас нах (естественно под предлогом "малоудилялвнимания, пил, бил, играл, малазарабатывал"), знайте, баба уже нашла нового аленя. Бабы никуда не уходят в никуда. И если она закамбечит, то это будет означать только одно - новые отношения у неё не сложились и решила вернуться к старым (поиск нового аленя она при этом продолжит). Камбеки в 99% случаев привозят к очередному пиздецу, но с ещё более тяжкими последствиями.

Алкоголь - депрессант. Его нужно исключить. В итоге станет только хуже.

Никогда не прощайте баб, которые вас предали. Женщин много. И среди них есть действительно достойные (их мало). Если правильно выстроите жизнь после развода, не будете стонать по прошлому, а будете развивать и заниматься собой, то женщина найдётся сама.

И никогда не связывайтесь с РСП, если хотите прожить подольше. После её демоверсии наступит ад.
Баба с опытом развала семьи - враг любого мужика.

Смешно читать аленей, которые пишут "В разводе всегда виноваты оба".
"Дебилы бл...." ©

Оптимальная разница в возрасте: возраст мужчины делить на 2 и плюс 7. Связываться с бабой старше себя - пиздосий.

Забавно расписал, но откуда такой возрастной ценз, что за бред?

Почему бред.
По мне так супер формула.

[^]
LanaL
4.07.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Veres @ 4.07.2018 - 23:05)

Оптимальная разница в возрасте: возраст мужчины делить на 2 и плюс 7. Связываться с бабой старше себя - пиздосий. [/QUOTE]
Забавно расписал, но откуда такой возрастной ценз, что за бред? [/QUOTE]
Почему бред.

вот пришел
и занудством нам тут все обосрал
семью нашу дружную похренил moderator.gif

[^]
НаЯПуллин
4.07.2018 - 23:17
0

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 3.07.2018 - 21:46)
В чем-то я с тобой ТС согласен. Реально только работа и алкоголь.(у меня развод 20 августа)Бухло выручает только в одном - помогает забываться. Бухать перестаю - пошло поехало, мозг начинает активно работать и анализировать ситуацию, анализируя ситуацию, начинаешь вспоминать прошлые события. Начинаешь на себя злится, злится на жену, возвращается алкоголь, не скажу, что круг замкнутый, но ситуация - говно.
Нашел себе пассию, вроде все в ней хорошо, похожи очень, но ссука думать о новых отношениях даже не хочется.
Тут у каждого свое лекарство от таких вещей!
З.Ы. В разводе виноваты оба.

Ничем алкоголь не помогает, только откладывает на потом то время, когда порог боли снижается. А еще он дает пищу для нелогичных поступков - звонить, лить сопли, нести бред по тф. Нуевонахуй, лучше не пить в этот период. Басссейн-пробежки и велосипед. Найти новое занятие какое-нить, но не пить. О себе - ни разу не святой, но ума сделать такой вывод хватило. Фпизду олкоголь, не стоит гробить себя изза промелькнувшей в вашей жизни пелотки.

[^]
LanaL
4.07.2018 - 23:21
0

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 4.07.2018 - 23:17)
Цитата (lglukOFFl @ 3.07.2018 - 21:46)
В чем-то я с тобой ТС согласен. Реально только работа и алкоголь.(у меня развод 20 августа)Бухло выручает только в одном - помогает забываться. Бухать перестаю - пошло поехало, мозг начинает активно работать и анализировать ситуацию, анализируя ситуацию, начинаешь вспоминать прошлые события. Начинаешь на себя злится, злится на жену, возвращается алкоголь, не скажу, что круг замкнутый, но ситуация - говно.
Нашел себе пассию, вроде все в ней хорошо, похожи очень, но ссука думать о новых отношениях даже не хочется.
Тут у каждого свое лекарство от таких вещей!
З.Ы. В разводе виноваты оба.

Ничем алкоголь не помогает, только откладывает на потом то время, когда порог боли снижается. А еще он дает пищу для нелогичных поступков - звонить, лить сопли, нести бред по тф. Нуевонахуй, лучше не пить в этот период. Басссейн-пробежки и велосипед. Найти новое занятие какое-нить, но не пить. О себе - ни разу не святой, но ума сделать такой вывод хватило. Фпизду олкоголь, не стоит гробить себя изза промелькнувшей в вашей жизни пелотки.

у него не боль
у него злость
то есть жену он не любит, а злится из-за ситуации
пошел бы на бокс-грушу бы побил-злость выбить cool.gif

[^]
kalbasa14
4.07.2018 - 23:23
0

Хуй.

LanaL
Цитата
кажи смуглость
и лучше сзади

Баш на баш ёмана))

[^]
LanaL
4.07.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 4.07.2018 - 23:23)
LanaL
Цитата
кажи смуглость
и лучше сзади

Баш на баш ёмана))

я прячуть от солнца wub.gif

[^]
Песчанка
4.07.2018 - 23:28
0

Ярила

Кажи жопку

Это сообщение отредактировал Песчанка - 4.07.2018 - 23:28

[^]
kalbasa14
4.07.2018 - 23:29
0

Хуй.

LanaL
Цитата
я прячуть от солнца

ну и сё тогда))

[^]
LanaL
4.07.2018 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Песчанка @ 4.07.2018 - 23:28)
Кажи жопку

надеюсь
это Колбаске? gigi.gif

[^]
Песчанка
4.07.2018 - 23:32
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 4.07.2018 - 23:30)
Кажи жопку

надеюсь
это Колбаске? gigi.gif

Ну так то да, ну яп и твою посматрела wub.gif

[^]
Волевой
4.07.2018 - 23:34
0

Юморист

Если бывшая хочет с вами дружить после развода, значит она хочет поиметь с вас ништяков. Только ништяков (помощь в чём-либо, деньги и т.д.). Поэтому обрывать связь с бывшей нужно насовсем.

Чтобы пережить развод без соплей и слёз, после развода нужно пройти санчас (информационное блокирование бывшей) месяца на 3. Прекратить контакты с бывшей совсем и заниматься собой. Если есть дети, то это ничего не меняет. Дети никуда не денутся и про отца не забудут. Санчас нужен для того, чтобы разорвать нейронные связи с бывшей и прийти в себя.

Если баба послала вас нах (естественно под предлогом "малоудилялвнимания, пил, бил, играл, малазарабатывал"), знайте, баба уже нашла нового аленя. Бабы никуда не уходят в никуда. И если она закамбечит, то это будет означать только одно - новые отношения у неё не сложились и решила вернуться к старым (поиск нового аленя она при этом продолжит). Камбеки в 99% случаев привозят к очередному пиздецу, но с ещё более тяжкими последствиями.

Никогда не прощайте баб, которые вас предали. Женщин много. И среди них есть действительно достойные (их мало). Если правильно выстроите жизнь после развода, не будете стонать по прошлому, а будете развивать и заниматься собой, то женщина найдётся сама.

И никогда не связывайтесь с РСП, если хотите прожить подольше. После её демоверсии наступит ад.

"Дебилы бл...." ©

Оптимальная разница в возрасте: возраст мужчины делить на 2 и плюс 7. Связываться с бабой старше себя - пиздосий.

Почему бред.

Потому что будешь сталкиваться с теми же бабами по возрасту, с которыми был не один раз и проходил одну и туже мозгоеблю по несколько лет. В моем случае это лет 21-24. Для поебацо то супер, но вот для жизни скорее уже нет.

[^]
Veres
4.07.2018 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (ab80 @ 4.07.2018 - 16:57)
Цитата (Veres @ 4.07.2018 - 16:44)
Цитата (relanium84 @ 4.07.2018 - 16:27)
Цитата (Veres @ 4.07.2018 - 16:15)

Съепала и съепала.

Интересно, что уже 2 года прошло, а она мне пишет огромные простыни с обвинениями во всех смертных грехах. Ответов не получает и продолжает строчить.
Нахуа не понятно.

жди, скоро приползет на коленях, умоляя и заламывая руки. главное верить gigi.gif

Баба которая поливает грязью бывшего 2 года подряд, настраивает детей против отца - вдруг одумывается и начинает ломиться обратно? Такого не бывает.

Сменить номер, удалиться из соцсетей? Вариант, нет?

Нет.
Соцсетями и так не пользуюсь. Там все одинаково:
- я сходил в туалет! (всем подписчикам же интересна жизнь блогера)
- вот фраза великого мыслителя "...афоризм..." (значит я такой же умный как этот мыслитель)
- вот фотка еды из рестика! я её сейчас буду есть!!! (смотрите как я пиздато питаюсь)
- вот фото где я в Домодедово и скоро полечу на моооооре!!! (завидуйте суки)
Для ебанатиков все эти соцсети. Есть конечно интересные блоги (профильные), но их очень мало.

Сменить номер нельзя, т.к. дети.

Писанина по мейлу приходит. Читаю с удовольствием. Но уже с точки зрения психологического анализа. Хотя каюсь, на первом этапе реагировал (что и есть цель данных посланий видимо).

Самый важный этап при расставании, это как можно быстрее обрести психологическую стабильность и адекватность. В начале они отсутствуют. Стресс побеждает мозг. Именно поэтому 99% мужиков которых бросают бабы начинают совершать одни и те же ошибки. Вместо того чтобы послать нах разлюбившую бабу, начинают вести с ней разговоры, дарить цветы и подарки, водить в рестики - проявлять активность. Баба думает - ну и долбоёб. И ещё больше теряет уважение.

[^]
LanaL
4.07.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Песчанка @ 4.07.2018 - 23:32)
Цитата (LanaL @ 4.07.2018 - 23:30)
Кажи жопку

надеюсь
это Колбаске? gigi.gif

Ну так то да, ну яп и твою посматрела wub.gif

во извращенка gigi.gif
нет у мну))
я вечно в одежи кутаюсь от солнца)))

[^]
Veres
4.07.2018 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Волевой @ 4.07.2018 - 23:34)

"Дебилы бл...." ©

Почему бред.

Потому что будешь сталкиваться с теми же бабами по возрасту, с которыми был не один раз и проходил одну и туже мозгоеблю по несколько лет. В моем случае это лет 21-24. Для поебацо то супер, но вот для жизни скорее уже нет.

Ты очень сильно ошибаешься, если думаешь, что для жизни тебе подойдёт только баба близкая тебе по возрасту. Даже если баба сильно тебя младше, но считает тебя своим мужчиной, она быстро адаптируется и примет все твои интересы.
Здесь важно обращать внимание на интеллектуальные способности бабы.
Как правило они не меняются. Если баба дура в 19, в 40 она такой же дурой и останется. И наоборот.

[^]
LanaL
4.07.2018 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Veres @ 4.07.2018 - 23:40)

Самый важный этап при расставании, это как можно быстрее обрести психологическую стабильность и адекватность. В начале они отсутствуют. Стресс побеждает мозг. Именно поэтому 99% мужиков которых бросают бабы начинают совершать одни и те же ошибки. Вместо того чтобы послать нах разлюбившую бабу, начинают вести с ней разговоры, дарить цветы и подарки, водить в рестики - проявлять активность. Баба думает - ну и долбоёб. И ещё больше теряет уважение.

чета в этом есть
спустя месяц-полтора бывший муж хрень начал- типа пошли в ресторан поговорим о жизни-че и как
на фига? cranky.gif

[^]
LanaL
4.07.2018 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Veres @ 4.07.2018 - 23:46)

Как правило они не меняются. Если баба дура в 19, в 40 она такой же дурой и останется. И наоборот.

а если мужик дурак-то и будет всю жизнь на одних граблях прыгать
как тс dont.gif

[^]
kitikitidada
4.07.2018 - 23:50
0

Персонаж

LanaL
не чужие ж люди biggrin.gif cool.gif

[^]
Veres
4.07.2018 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (LanaL @ 4.07.2018 - 23:48)
Цитата (Veres @ 4.07.2018 - 23:40)

чета в этом есть
спустя месяц-полтора бывший муж хрень начал- типа пошли в ресторан поговорим о жизни-че и как
на фига? cranky.gif

Он от тебя не отлипился. Поэтому и в ресторан зовёт.
Дурачок. Вместо того чтобы новую жизнь начинать, из прошлого вылезти не может.

[^]
Veres
4.07.2018 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (LanaL @ 4.07.2018 - 23:50)
Цитата (Veres @ 4.07.2018 - 23:46)

а если мужик дурак-то и будет всю жизнь на одних граблях прыгать
как тс dont.gif

Мужиков как правило жизнь чему-то учит.
Баб никогда. Потому что они живут инстинктами.

[^]
Песчанка
4.07.2018 - 23:55
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 4.07.2018 - 23:48)

чета в этом есть
на фига? cranky.gif

Даже шанса не дала?

[^]
Котикс
5.07.2018 - 00:00
0

Рождённый в СССР

На самом деле далеко не всегда отдаление женщины связано с новой влюблённостью. ТС ту описал свои пристрастия типа охоты и рыбалки. Это может разделить только целиком растворившаяся в интересах мужа жена. На мой взгляд, кого-то это устроит, меня — нет. Ну да ладно.
ТС сказал, тем не менее одну правильную вещь. Если произошло расставание, то самое мудацкое поведение — пытаться её вернуть, идя первым на контакт. Точнее, навязывая ей этот контакт. У неё итак полно негатива по отношению к мужчине. Зачем его усугублять? Я знаю, что говорю, сам через это проходил. И тут один маленький фокус. Если действительно хочется её вернуть, то , как ни странно, срабатывает именно такая выжидательная позиция. Даже наступив себе на яйца. Не надо звонить , писать и т.д. Сама свяжется. И тут, главное, показать, что вам в общем-то неплохо и без неё. Без перегибов, естественно. Мол, милая, я тебя люблю, но именно по этой причине решай сама. А у меня всё нормально, не волнуйся. Парадоксально, но это работает. Если вы, конечно, хотите её вернуть. И, если она первая пойдёт на контакт.
Другое дело, что после этого может пропасть интерес...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91230
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх