Конкретная безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
User
11.03.2018 - 03:20
2
Статус: Offline

Приколист

Из соседней темы

Конкретная безнадега

[^]
Душеchка
11.03.2018 - 03:30
-2

Юморист

Цитата (КузькиМать @ 11.03.2018 - 03:18)
Цитата (Душеchка @ 11.03.2018 - 02:29)
Lisa80
А вот это тогда о чем и зачем :
"Кто-то центральных СМИ пересмотрел, кому-то сахар по 10р. за кило продали, а кому-то "чтобы не было войны" и т.д. и т.п. "
Задолбало это мааасковское чванство. Конечно, в регионах сахарку человечку кинь,он и проголосует за кого надо.

Владивосток? С Московским временем?
Шла б ты отсюда хохлушка, в польшу, что ли...
Дорожная тебе в помощь!

понятие не имею,как время отображается и почему оно московское,но у меня сейчас солнечное,снежно-морозное владивостокское утро 10.29.

[^]
rinatrk
11.03.2018 - 03:37
0

Шутник

Цитата (rinatrk @ 11.03.2018 - 02:47)
а почему кто-то решил что "электорат из Кульдюевка зассанского уезда" тупее неудачного юриста ... все ТС, бл*, такие дартаньяны и сплошные Столыпины ... да любой тракторист по-житейски мудрее неудачного юриста, анального алеши и собчачки ...

и вы тоже передёргиваете сказанное, как и Душечка постами выше cool.gif

Речь не о том, что кто-то тупее, а кто-то умнее. В столицах тоже дураков всяких есть. Говорим о фактах, что за "статус кво" (=нынешний президент=нынешняя власть) голосуют большей частью регионы.

Возможно это связано с тем, что слишком велика вера в хорошего барина, до которого чаяния народа просто не доходят в силу большой удалённости от Москвы... поэтому чиновники на местах лютуют.
Мол, местячковые чинуши зажирели, но царь-батюшка в столице хороший, он высоко сидит и когда люди к нему обращаются с челобитной в прямом эфире... все беды тут же рукой разводит. Вот какой хороший президент.
Всё видимо "сердцем выбирают", как при Ельцине научили why.gif

Да нет такого у нас в регионах, и в царя батюшку уже не лет 300 не веруют... просто за мкадом есть жизнь и , прошу поверить, достаточно бурная и живая ... и чинуш стараемся на место сами ставить ... я вообще о другом ... не важно где ты, кто ты и кто рулит госудаоством (крайности ввиде Ким Ир Сена или Пол Пота я не беру), но весь мой личный опыт говорит, что работу и кусок хлеба желающий всегда найдет ... не у всех будет с маслом и икрой, не у всех работа - хобби, но ныть будет только нытик ибо это проще ...

[^]
КузькиМать
11.03.2018 - 03:40
-1

Ярила

Lisa80
Цитата
это не выдумка про дешевые продукты в обмен на паспортные данные и голос за ЕР. Об этом неоднократно говорили и здесь на форуме, и видео выкладывали.

Лисонька, а вот это хрень собачья.....
Цитата
Говорим о фактах, что за "статус кво" (=нынешний президент=нынешняя власть) голосуют большей частью регионы.

И это не так.
Он не господь Бог, мать его, он регулятор.
И если дать себе труд проанализировать его высказывания, программы, предупреждения, планы - очень к интересным выводам можно прийти.
То, что говорилось в 2005-6 не помню каком году, про те "мультики" с ракетами и двигателями, которые сегодня все отрицают -там все это было...
Да много чего было и исполнилось, того, что считалось невозможным, на тот момент.
И Сердюкова с прошмандовкой в пример приводить не надо...
Не посадили и не посадят...
А может и наградят, есть за что.
Мне б на этих аналитиков, хоть одни глазком посмотреть, там советская школа + новые штучные кадры....

[^]
TheYuriy
11.03.2018 - 03:41
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 11.03.2018 - 08:19)
Цитата
Мне уже 40 лет, переучиваться уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет. Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.

Когда бабла нет, то везде пойдешь. Не могу сказать что это нормальная ситуация для страны. Где юрист должен идти кем угодно, чтобы кусок хлеба заработать. В целом и общем картина понятна. Стабильность есть только у тех, кто кормится в верхах. Кому посчастливилось пролезть к кормушке. Конечно сейчас набегут города типа мАсква, начнут писать что все есть и работа есть и мелкий бизнес пашет. Но за пределами больших городов есть Пупкино, Залупкино и прочее, где людям податься некуда, от слова совсем.

Была я недавно в своем пригороде, где прошли мои школьные годы. Нищета одним словом, болото, смотрю кое где мои одноклассники шастают. Да ездят работать в город за 50 км. Куда деваться, но по сути большие города не резиновые, если все с маленьких поуезжают, кто будет работать в них?Инфраструктуру развивать? Не устаю цитировать классика : "Прощай немытая Россия страна рабов, страна господ", а ведь ничего не поменялось с тех самых пор.

Страна с огромными возможностями живет во власти менталитета хапнуть по больше, пока есть возможность, а завтра как будет так и будет. Смута одним словом.

Может дело в том что в стране юристов и экономистов как собак нерезанных ? Конкуренция не ? Или государство должно обеспечить каждого юриста работой по профессии ? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 11.03.2018 - 03:41

[^]
Андрей82
11.03.2018 - 03:45
4

Ярила

не понимаю упаднического настроя ТС. то, что жить хреново и сложно это итак понятно. но далее - это какая-то расписка в собственном бессилии, что ли

про образование. учёба - это как любовь. всем возрастам покорна. дядя мой родной был партийным функционером, чиновником, первым замом председателя обкома по нашей области. по диплому - историк. когда рухнул Союз, пил полгода. он был идейным. но потом его направили на одно из госпредприятий замдиректора. чтобы решать вопросы уже в иной реальности, он пошёл на второе высшее. а ему уже было далеко за сорок

ещё один родной дядя (их у меня четверо, если что) - с дипломом юриста пошёл ... на завод, к станку. заводу посвятил всю жизнь, от слесаря до замначальника отдела сбыта и специалиста по маркетингу. предлагали идти выше, - отказался. параллельно был и фотокором в местной газете, когда в 90е завод едва выживал

я сам по диплому инженер-радиофизик. но на момент окончания ВУЗа (первая половина нулевых) уже понимал, что светит мне распределение или учителем, или телики собирать. пошёл на вторую "вышку" - английский. язык важен для совместных предприятий, которые тогда активно развивались. а перед распределением пошёл по заводам и конторам за заявкой, которую в итоге получил от одного частного НПО. там, чтобы развиваться, выучил и бухгалтерию, и ВЭД. в период очередного кризиса (НПО в сфере промышленности) - занимался авторемонтом и сваркой, работал на себя. этому меня никто не учил, просто с детства рукожоп, и самостоятельно это освоил. проработал три года в России, но кинули свои же, учредители филиала НПО. однако, опыт получен был неоценимый, как по технике, так и по маркетингу. вернулся домой, работал в снабжении станочного производства, потом снова на себя, затем вдруг по диплому в сфере телекоммуникаций. сейчас снова на себя. как и один из дядей, сотрудничаю со СМИ. приглашают на сюжеты по отдельным узконаправленным тематикам, которые изначально шли как хобби. также и по ремонту ко мне обращаются

и если даже всё вышеперечисленное перестанет быть актуальным - я выучу ещё одну специальность. мне же ещё сорока нет. да хуй с ним, хоть сто сорока! я всегда за развитие и любой кипиш. сложатся обстоятельства - пойду ил ЖД или в троллейбусный. благодаря знакомым, пробовал себя и в роли проводника, и в роли водителя троллейбуса. а опускать руки - это не правильно!

[^]
Benzo
11.03.2018 - 03:45
3

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 13:38)
Цитата (НеВсеТак @ 10.03.2018 - 13:35)
Работать не пойду, а пупин виноват.
Я правильно понял?

На работу с окладом 18 000 рублей не пойду. Расходы на семью во много раз больше
- коммунальные услуги 9000
- бензин и обслуживание авто минимум 5000
- мы иногда хотим кушать, а нас четыре человека. В день примерно 1000 - 2000
Вот и получается, что за 18 000 рублей идти работать не целесообразно.
С моим опытом работы ИП с 2004 года, меня на работу просто не возьмут, разве только по знакомству.

а не дохуяли вы жрете на 1000-2000 В ДЕНЬ ? dont.gif
это пиздец какойто, ты еще скажи что зп меньше 200к тебя не интересует

Это сообщение отредактировал Benzo - 11.03.2018 - 03:46

[^]
Benzo
11.03.2018 - 03:47
3

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 11.03.2018 - 03:45)
не понимаю упаднического настроя ТС. то, что жить хреново и сложно это итак понятно. но далее - это какая-то расписка в собственном бессилии, что ли

про образование. учёба - это как любовь. всем возрастам покорна. дядя мой родной был партийным функционером, чиновником, первым замом председателя обкома по нашей области. по диплому - историк. когда рухнул Союз, пил полгода. он был идейным. но потом его направили на одно из госпредприятий замдиректора. чтобы решать вопросы уже в иной реальности, он пошёл на второе высшее. а ему уже было далеко за сорок

ещё один родной дядя (их у меня четверо, если что) - с дипломом юриста пошёл ... на завод, к станку. заводу посвятил всю жизнь, от слесаря до замначальника отдела сбыта и специалиста по маркетингу. предлагали идти выше, - отказался. параллельно был и фотокором в местной газете, когда в 90е завод едва выживал

я сам по диплому инженер-радиофизик. но на момент окончания ВУЗа (первая половина нулевых) уже понимал, что светит мне распределение или учителем, или телики собирать. пошёл на вторую "вышку" - английский. язык важен для совместных предприятий, которые тогда активно развивались. а перед распределением пошёл по заводам и конторам за заявкой, которую в итоге получил от одного частного НПО. там, чтобы развиваться, выучил и бухгалтерию, и ВЭД. в период очередного кризиса (НПО в сфере промышленности) - занимался авторемонтом и сваркой, работал на себя. этому меня никто не учил, просто с детства рукожоп, и самостоятельно это освоил. проработал три года в России, но кинули свои же, учредители филиала НПО. однако, опыт получен был неоценимый, как по технике, так и по маркетингу. вернулся домой, работал в снабжении станочного производства, потом снова на себя, затем вдруг по диплому в сфере телекоммуникаций. сейчас снова на себя. как и один из дядей, сотрудничаю со СМИ. приглашают на сюжеты по отдельным узконаправленным тематикам, которые изначально шли как хобби. также и по ремонту ко мне обращаются

и если даже всё вышеперечисленное перестанет быть актуальным - я выучу ещё одну специальность. мне же ещё сорока нет. да хуй с ним, хоть сто сорока! я всегда за развитие и любой кипиш. сложатся обстоятельства - пойду ил ЖД или в троллейбусный. благодаря знакомым, пробовал себя и в роли проводника, и в роли водителя троллейбуса. а опускать руки - это не правильно!

не обращай внимание, ТС или троль или просто ахуел

[^]
DobryKoTT
11.03.2018 - 03:54
4

Шутник

Ну иди и умри, овощ несчастный. Чот я с 8 классами образования осилил с десяток профессий и еще столько же осилю, если жив буду. А ты... Одним словом - юрист

[^]
TheYuriy
11.03.2018 - 03:56
1

Ярила

Цитата (Benzo @ 11.03.2018 - 10:45)
Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 13:38)
Цитата (НеВсеТак @ 10.03.2018 - 13:35)
Работать не пойду, а пупин виноват.
Я правильно понял?

На работу с окладом 18 000 рублей не пойду. Расходы на семью во много раз больше
- коммунальные услуги 9000
- бензин и обслуживание авто минимум 5000
- мы иногда хотим кушать, а нас четыре человека. В день примерно 1000 - 2000
Вот и получается, что за 18 000 рублей идти работать не целесообразно.
С моим опытом работы ИП с 2004 года, меня на работу просто не возьмут, разве только по знакомству.

а не дохуяли вы жрете на 1000-2000 В ДЕНЬ ? dont.gif
это пиздец какойто, ты еще скажи что зп меньше 200к тебя не интересует

Ну и во вторых это на 18 тысяч больше чем ничего, а это значит что не так уж всё и херово у вас.

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 11.03.2018 - 03:56

[^]
КузькиМать
11.03.2018 - 04:05
1

Ярила

Душеchка
Цитата
понятие не имею,как время отображается и почему оно московское,но у меня сейчас солнечное,снежно-морозное владивостокское утро 10.29.

Круто поменяла! Научишь? А то я тырнетах чайник без носика!

[^]
КузькиМать
11.03.2018 - 04:08
1

Ярила

rinatrk
Цитата
Речь не о том, что кто-то тупее, а кто-то умнее. В столицах тоже дураков всяких есть. Говорим о фактах, что за "статус кво" (=нынешний президент=нынешняя власть) голосуют большей частью регионы.

Большей частью регионы - голосовали за сохранение СССР, а большей частью либералы против!
И кто был большей частью прав?

[^]
borboss
11.03.2018 - 04:10
0

Приколист

Вы знаете, я его понимаю и где то даже сочувствую, 40 лет перестройка сознания, а тут тебе на...денех нет, страшно, когда делал всю жизнь одно и то же и пиздос, невостребованность. Главное не уйти в пике саможеления, возврата не будет. Как бы небыло тяжело, необходимо сломать сознание, запихать своё Я в жопу и идти дальше. Это конечно общие слова, но если ты человек с ясным сознанием и трудолюбив и к любой работе будешь относиться как к своему бизнесу, то руками ты долго работать не будешь, светлых голов мало и их быстро замечают и продвигают и 40 это хуйня, это оболочки твоей возраст, главное что бы мозг и сознание работало как у 30 летнего.

[^]
КузькиМать
11.03.2018 - 04:13
1

Ярила

Цитата
Может дело в том что в стране юристов и экономистов как собак нерезанных ? Конкуренция не ? Или государство должно обеспечить каждого юриста работой по профессии ?

А они хотели....
Угу,Что б заставить больше судится.
А еще лучше, не старый бюрократический совершенствовать, а новый придумать.
Да и шифр с алфавитом сменить, тогда да! У юристов все наладится.
Правда ВВП в стране упадет, так это мелочи...

[^]
Душеchка
11.03.2018 - 04:23
1

Юморист

Цитата (КузькиМать @ 11.03.2018 - 11:05)
Душеchка
Цитата

Круто поменяла! Научишь? А то я тырнетах чайник без носика!

Да я сама чайник,просто интересно стало,почему московское время,в настройках нашла,поменяла и получается,что поменять можно на любое время,так что реально на время это как то и ориентироваться глупо.

[^]
Танкред
11.03.2018 - 04:42
0

Огненный Змей

Цитата (Bаlanco @ 11.03.2018 - 02:43)
Танкред

Цитата
Знаешь, я по стране езжу немало, есть знакомые у которых свой бизнес в Твери, Сургуте, Котласе, Калужчкой области, Карелии, Ижевске, да еще много где.
Спрашиваю - а в столицу не желаете перебраться? Отвечают все как один - а чего мы там забыли? у нас и тут все хорошо..

Правильно, в столице надо заново просторы осваивать, знакомства заводить, а тут в этих Ижевсках и Сургутах все схвачено, все со связями, местячковость-с, свои в паспортном столе, свои в администрации, свои в морге. Где надо, там без очереди пропустят и напечатают что надо. Ну что вы в самом деле. Да если и хуево даже им, трудно, кто вам скажет то? Для вас они ижевские бизнесмены в самом расцвете сил. Все нормально, жить можно как говориться. Только вы не забывайте, стране нужны не только бизнесмены, а еще и специалисты, не управленцы, а исполнители, труд которых должен достойно оплачиваться и они не должны переживать за завтра. Что сегодня он квалифицированный юрист, но не достаточно квалифицированный и востребованный для своего региона, в большой город не поедет потому что там конкуренция высокая, смысла нет, поэтому он пошел мерчендайзером в пятерку товар раскладывать по полкам, чтоб на кусок хлеба в своем Здрищенске зарабоать.

"специалисты, не управленцы, а исполнители, труд которых должен достойно оплачиваться и они не должны переживать за завтра. Что сегодня он квалифицированный юрист, но не достаточно квалифицированный и востребованный для своего региона, в большой город не поедет потому что там конкуренция высокая, смысла нет, поэтому он пошел мерчендайзером в пятерку товар раскладывать по полкам, чтоб на кусок хлеба в своем Здрищенске зарабоать."
А это уже его дело - повышать свою квалификацию. Не сидеть на попе ровно, а узнвать ве то новое, что появляется в его профессии.
Есть у меня в том же Сургуте друг - простой системный аминистратор - у него стены все в каких-то дипломах, сертификатах и еще черти в чем. Живет себе человек, в ус не дует, работает/учится катер старый продал, теперь что-то вообще мне непонятное покупает, с сыном каждый год на югах отдыхают. Человек не тоит на месте и не скулит.
И я таких очень много знаю. Правда, скулящих и ноющих, увы, еще больше.

[^]
voviks
11.03.2018 - 04:49
2

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 11.03.2018 - 04:13)
Цитата
Может дело в том что в стране юристов и экономистов как собак нерезанных ? Конкуренция не ? Или государство должно обеспечить каждого юриста работой по профессии ?

А они хотели....
Угу,Что б заставить больше судится.
А еще лучше, не старый бюрократический совершенствовать, а новый придумать.
Да и шифр с алфавитом сменить, тогда да! У юристов все наладится.
Правда ВВП в стране упадет, так это мелочи...

По поводу бюрократии правы, я сам бюрократ, но у меня цели правильно поставлены руководством(выясню что нужно, сам все бумажки оформлю...вообщем в лучшем виде сделаю за 1 раз и я понимаю что обслуга).
Старый аппарат выкидывать нужно(целиком), там ничего не исправишь: пенсионеры во власти, а пенсам перемены смертельны!

[^]
zzzzz321
11.03.2018 - 04:55
1
Статус: Online

Юморист

У нас в контору юриста искали больше года! Но как я понимаю ТСу такой вариант же вообще не по душе, что на дядю то только лохи работают.
З.Ы.: По штату юристов у нас 3. Искали 3-го.

Это сообщение отредактировал zzzzz321 - 11.03.2018 - 05:07

[^]
voviks
11.03.2018 - 04:59
1

Ярила

Цитата (zzzzz321 @ 11.03.2018 - 04:55)
У нас в контору юриста искали больше года! Но как я понимаю ТСу такой вариант же вообще не по душе, что на дядю то только лохи работают.

Ну Вы наверное думающего(отличный специалист) юриста искали, а персонал который думает всегда на расхват.

[^]
Bаlanco
11.03.2018 - 05:06
2

Come With Me

TheYuriy

Цитата

А может государству нужно провдить политику развития не только данных профессий, но и других? Продвигая их на уровень квалифицированных? А то у нас как то не пристижно в стране быть строителем и слесарем, а вот юристы и экономисты это почетно, в говне ковырятся ненадо, белые рученьки так сказать. Хотя по факту мало кто знает, что в нашей стране, иной слесарь больше ссаного юриста в замшелой конторе зарабатывает. А то как предвыборную агитку кидать так то да... А как сказать что слесарь/сантехник/строитель/пром альпинист нужно важно и оплачиваемо - то нееее. Юристики тама всякие в офисиках сидеть, чтоб неблагодарным трудом не марать белые рученьки это катируется. Каждый родитель видит в наше время в своем чаде бизнесмена/юриста/экономиста в развивающемся банке... Песдец. А так то родину защищают только ущербные, гайки в автосервисах крутят только необразованые. Вот и весь сказ.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 11.03.2018 - 05:10

[^]
Хъ3
11.03.2018 - 05:09
1

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 11.03.2018 - 02:58)
Цитата (rinatrk @ 11.03.2018 - 02:47)
а почему кто-то решил что "электорат из Кульдюевка зассанского уезда" тупее неудачного юриста ... все ТС, бл*, такие дартаньяны и сплошные Столыпины ... да любой тракторист по-житейски мудрее неудачного юриста, анального алеши и собчачки ...

и вы тоже передёргиваете сказанное, как и Душечка постами выше cool.gif

Возможно это связано с тем, что слишком велика вера в хорошего барина, до которого чаяния народа просто не доходят в силу большой удалённости от Москвы... поэтому чиновники на местах лютуют.
Мол, местячковые чинуши зажирели, но царь-батюшка в столице хороший, он высоко сидит и когда люди к нему обращаются с челобитной в прямом эфире... все беды тут же рукой разводит. Вот какой хороший президент.
Всё видимо "сердцем выбирают", как при Ельцине научили why.gif

Не совсем так. Электорат в данном случае вторичен. Местная власть врубает административный ресурс на полную. По всей вертикали. Чиновники боятся за свои кресла. Исполняют любой бред.

Если что, я был в УИК два раза.

[^]
voviks
11.03.2018 - 05:16
-3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 11.03.2018 - 05:06)
А может государству нужно провдить политику развития не только данных профессий, но и других? Продвигая их на уровень квалифицированных? А то у нас как то не пристижно в стране быть строителем и слесарем, а вот юристы и экономисты это почетно, в говне ковырятся ненадо, белые рученьки так сказать. Хотя по факту мало кто знает, что в нашей стране, иной слесарь больше ссаного юриста в замшелой конторе зарабатывает. А то как предвыборную агитку кидать так то да... А как сказать что слесарь/сантехник/строитель/пром альпинист нужно важно и оплачиваемо - то нееее. Юристики тама всякие в офисиках сидеть, чтоб неблагодарным трудом не марать белые рученьки это катируется. Каждый родитель видит в наше время в своем чаде бизнесмена/юриста/экономиста в развивающемся банке... Песдец. А так то родину защищают только ущербные, гайки в автосервисах крутят только необразованые. Вот и весь сказ.

А зачем нужны слесари? Я станков без ЧПУ уже давно не видел! Тотже специально обученный офисный планктон его программирует и станок замещает от 5ти слесарей!
По поводу защитников и гайко крутящих, спецы в своем деле неплохо получают от 100к. Конечно кто думать умеет, а не по инструкции работать.

[^]
paradox75
11.03.2018 - 05:18
3

Ярила

Цитата (AlexandrVLD @ 10.03.2018 - 17:31)
Мне уже 40 лет, переучиваться уже поздно, на работу уже ни кто не возьмет. Да и не пойду я устраиваться на работу, привык я сам себе планировать день, а не плясать под дудочку работодателя.

Вот ответ на все вопросы.. не денег у тебя нет, а нет желания, тебе тупо лень, тебе не хочется сломать привычный уклад и измениться вслед за сменой окружающейся действительности, выйти из зоны комфорта и развиваться..
Когда-то ты получил диплом и стриг баблишко на барыгах, а теперь ты стал ненужен, и не потому на самом деле что барыг стало меньше, а потом что ты не развиваешься рынок исчерпал..
Можешь дальше ненавидеть правительство, погоду, инопланетян, еще кого-то.. но проблема только в тебе и она не разрешится пока ты этого не осознаешь..
Мне 43, я постоянно ищу варианты заработка и нахожу, постоянно изучаю что-то новое, постоянно востребован, и знаю что меня так же тормозит только моя лень..могу больше..

[^]
ДобрыйКарлик
11.03.2018 - 05:28
-1

Юморист

Цитата
60 тысяч в месяц проедаете? А не зажрались ли вы, батенька???

И да - когда прижмёт, можно на машине таксовать, а на работу на маршрутке ездить.

30-60т в месяц на четверых... Где ж тут много. На ДВ ценники чуть не вдвое от ваших.

Таксуют на дв, через одного местные и еще куча "гостей" из средней азии. Крайне невыгодно. Предложения больше, чем спроса.

Зима. Возмем допустим у меня (2.5 л) расход 16-18 на сотку (с прогревами). В день, минималка - 50 км. В месяц, ну допустим 1000 км. 160 литров, по 42 рубля. 6-7 рублей только на бензин.
Считаем, 9000 - коммуналка, 6000 бензин, 45000 (на 4-х) чтоб кушать, а не поддерживать работоспособность организма. Что получаем - 60000 минимум.
Но надо же еще и одеваться, у нас тут не краснодар, морозы до -35-40 доходят. Опять же связь, тырнет. Детям вечно в школу что то надо. Ни дай бог, что то незапланированное, типа заболеть кому то. Супруга на днях отравилась, поехал в аптеку, купил всего 2 средства. Вылетело 1600.
На маршрутке, рассекать по городу? Да вы батенька. фантаст. В среднем дорога в одну точку, с ожиданием на морозе транспортного средства (по отзывам) занимает около часа. Даже не говоря, о том. что после утренней давки на работу появляешься уже отжатый, это занимает слишком много времени. А ездить на такси - несколько дороже, чем заправлять свой.

В общем, заебали вы, тепличные патриоты шарообразной формы в вакууме россии. Перед тем, как пиздеть, лучше напрягите слегка извилину и сложите 2+2. Не всегда это равняется 1, как в ваших рассуждениях.

[^]
olchik13
11.03.2018 - 05:48
0

Шутник

Цитата (batman63 @ 10.03.2018 - 13:33)
Щас кремлеботы тебе за завод прояснят, где их друзья простыми работягами по 150 000 в месяц имеют!

Родной брат работает на заводе мастером цеха ЗП 75-80 тыс, его подчинённые, рабочие на станках ЧПУ получают 100-120. С-Пб )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95270
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх