Личное и персональное мнение по разведенкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зайкин
2.02.2017 - 14:08
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dynkan @ 2.02.2017 - 10:14)
Сейчас тебя дамский ЯП десант санными трусами пиздить будет, за неправильное видение жизни gigi.gif

чем это им поможет?

[^]
Damaris
2.02.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (flashy @ 2.02.2017 - 14:05)
Цитата (Damaris @ 2.02.2017 - 14:03)
Цитата (Pespikola @ 2.02.2017 - 14:00)
бля, ну чо тут , все РСПухи уже самоубились от сознания своей ничтожности?
и эта, есть у кого список местных сантехников-импотентов?

импотентов многа. сантехник тока один был.

еще пока не самоубились, но мы потихоньку к этому стремимся. Пока собираемся на тусу за печкой. ты с нами?

тогда уж в печку gigi.gif

ну не. кремироваться еще рано. сам же вчера сказал, что мне еще можно пожить gigi.gif

[^]
Катафалк
2.02.2017 - 14:10
0

Балагур

Цитата (Vichko @ 2.02.2017 - 16:05)
Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 13:57)
Цитата (ПростоКонь @ 2.02.2017 - 15:35)
Цитата (Vichko @ 2.02.2017 - 13:33)
Че за бред. У подруги мать была замужем за алкашом, имела от него двоих детей. Развелась и вышла замуж за ровесника, оба красотой не блещут, но новый муж имеет огромные бабки, более 20 квартир, живут в коттедже с прислугой.
Я с двумя детьми, имею пятилетнее прекрасное знакомство с М на 5 лет младше и прекрасно себя все чувствуют.
Автор, мыслите настолько узко и злобно, что аж страх берет)
Всем яблочкам целым и надкусанным - удачи и любви!)

Сериалов пересмотрела?? blink.gif

Я вот тоже представил картину:
Я, сорокалетний мужчина с "огромными бабками" встречаю неблещущую красотой сорокалетнюю женщину, имеющую 2-х детей от алкаша.
И прошу стать её моей женой, и поселиться в коттедже с прислугой.
А причин тому 3:
1) У меня, при моих бабках, нет никакой женщины вообще. Ну, что-то они меня стороной обходят, и поэтому любой неблещущей красотой женщине легко меня захомутать, отгонять же их некому.
2) Я страсть как люблю неблещущих красотой разведённых сорокалетних женщин с детьми. Страсть у нас у богатых такая, вам, нищебродам, не понять.
3) У детей отличный генофонд. Всегда обожал детей от родителей-алкашей. Но так как сам пью мало - пришлось брать от чужого мужика-алкаша. Но это того стоит, такие перспективные детишки, что просто не верю своему счастью.

Не ссы, там ещё своих двоих родили, так что у детей от алкаша хорошая компания есть))
В вашем понимании дети, рожденные от мужа, ставшего алкашом, имеют какой-то особенный вид?)

Ааааа, так она не рассказала, что дети от мужа-алкаша?
Ну, какая милая женщина)))
Сюрприз мужику будет.

Хотя какой сюрприз, это всё вы же только что придумали lol.gif

[^]
Azorych
2.02.2017 - 14:10
1

Козел-провокатор

dynkan
Цитата
Может там такие писи у дам что у мужиков сразу хуяк и импотенция

Или импотенция такая крепка, что и золотая упругая пися не поставит на 12 gigi.gif

[^]
Lisana
2.02.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 2.02.2017 - 14:01)
Цитата (Lisana @ 2.02.2017 - 13:40)
Цитата (Primus525 @ 2.02.2017 - 13:34)
Вы почитайте. Сначала будет просто смешно, потому что "я не такая, я жду трамвая, а они все дураки и не лечатся". А потом Вас начнет точить червячок сомнений)

У меня как у стандартной РСП к сожалению меньше свободного времени нежели у Вас . И для саморазвития на лурке его просто даже жаль))))))

Мне хватает перманентно ЯПа.

И жить я люблю в реальности, и общаться с реальными живыми людьми . Поверьте мне - это гораздо интереснее cheer.gif

Вы довольно предсказуемо передергиваете. Ни к селу, ни к городу начали приплетать свободное время, намекая на Вашу занятость интересной и разнообразной реальной жизнью и реальными людьми, хотя речь шла совсем о другом. И это манипулирование контекстом о чем-то говорит, наверное. Например, о том, что у Вас есть некоторые проблемы с реальностью, иного объяснения внезапному и непонятному акценту на этом я не вижу. Нечто, похожее на работу защитного механизм, когда Вы убеждаете в чем-либо как бы меня (хоть ситуация этого абсолютно не требует), а по сути - себя.

Наличие свободного времени обуславливает наши развлечения, в коих мы тоже расставляем приоритеты.

Я не защищаюсь, я сказала как есть))) Есть время- я на Япе. Тут есть адекватные для меня люди и смешные персонажи для поднятия натсроения. Убеждать тебя, мне нет смысла (тыкуйсгоры мне не известной)

Вот тут мне пора сказать : ой фсёёёё!!!

ну правда ты утомительно занудный. Прям вот ни грамма задора puke.gif

Кстати а ты не сантехник? sm_biggrin.gif

[^]
flashy
2.02.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 2.02.2017 - 14:09)
Цитата (flashy @ 2.02.2017 - 14:05)
Цитата (Damaris @ 2.02.2017 - 14:03)
Цитата (Pespikola @ 2.02.2017 - 14:00)
бля, ну чо тут , все РСПухи уже самоубились от сознания своей ничтожности?
и эта, есть у кого список местных сантехников-импотентов?

импотентов многа. сантехник тока один был.

еще пока не самоубились, но мы потихоньку к этому стремимся. Пока собираемся на тусу за печкой. ты с нами?

тогда уж в печку gigi.gif

ну не. кремироваться еще рано. сам же вчера сказал, что мне еще можно пожить gigi.gif

ну относительно меня еще молодушка gigi.gif

формы вроде тоже аппетитные так что, пожалуй жечь не будем lol.gif

[^]
Кекса
2.02.2017 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (zipgad @ 2.02.2017 - 10:21)
Блин посмотрел на календарь, вроде для каникул рано ещё да и на уроках должен быть ещё. ТС признавайся , заболел или просто прогуливаешь?

на карантин школы же закрыты))) rulez.gif

[^]
dynkan
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 2.02.2017 - 14:10)
dynkan
Цитата

Или импотенция такая крепка, что и золотая упругая пися не поставит на 12 gigi.gif

Окуеть мать, до седых мудей до жила а мат часть не знаешь, если у мужика на 12 стоять будет, он себе желудок проткнет к херам или хером, как правильнее? На 3 часа вполне достаточно же, дамы довольны и хлопают в ладошки rulez.gif

[^]
r2d6
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 2.02.2017 - 10:29)
а на ком хотят жениться мужички-рспшнички? Их, алиментщиков, столько же, как и женщин.
так на ком?
на старой, толстой, нищей, глупой, прыщавой, неухоженной бабище с молочницей?

Сомневаааюсь.
Каждый разведенец с прицепом уверен, что найдет: умную, красивую, молодую, бездетную, богатую модель, девственницу с черным поясом по минету, повара ресторана с мишленовскими звездами, которая будет ему ноги мыть и воду пить.

вот ведь какой пердимонокль cranky.gif

А нет никого по-середине? Не жирная уродина но и не модель, не к.м.н, а хотя бы не путающую слова "интеллект" и "интеллигент", дети тоже хорошо, но только когда их не 5 штук и все от разных отцов и разного цвета кожи, ну и прочее. Тс пытался донести, что чаще всего рсп являются 1-ым типом(жирнозавром; толстой, нищей, глупой, прыщавой, неухоженной бабище с молочницей), но запросы как у 2-го типа(та что модель с черным поясом по отсосу).

p.s. У меня соседка по подьезду такая: живет в 4-х комнатной квартире, где прописаны просто дохренища народа(сестер и братьев дофига, то есть разменять хату и сьехать отдельно жить - нельзя), имеет маленькую девочку-инвалида(что-то с гормонами, ибо мама до беременности сделала медикаментозный аборт и почти сразу же еще раз забрюхатилась), бабла -нет. При этом у нее есть ухажеры, которых она отшивает(в этом одно не нравится, в другом - другое). Наверное не стоит говорить о том, что со временем я вижу варианты рядом с ней все хуже и хуже.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 2.02.2017 - 14:20

[^]
Svetik86
2.02.2017 - 14:14
0

Приколист

Че-то срач из шутливого постепенно превращается в настоящий)))

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (flashy @ 2.02.2017 - 14:02)
ну че тут? всех рспе на кладбище определили?

За печкой теплее. Я туда лет на 40 cheer.gif ( Простынку взяла! Праздничную)

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (dynkan @ 2.02.2017 - 13:20)
соитие только в гольфах, ибо носки маловаты rulez.gif

то есть гандоны, для соития ты не расматриваешь, думаешь если на свое достоинство гольф натянешь будет самое то gigi.gif

[^]
Vichko
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 14:03)
Цитата (Vichko @ 2.02.2017 - 15:45)
Ебать тут все жертвы собственных психозов) курните завтра в хорошей компании - глядишь полегче станет.

Мадам разведена, много знает о психозах и не прочь курнуть наркотика?
Да мадам мечта поэта, мужчины падают к ногам пачками.

Не, спасибо, мне не нужны мужики, которые падают по причине и без. Предпочитаю уверенно стоящих на ногах)
И да, не прочь покурить, что вас смущает?

[^]
Damaris
2.02.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 2.02.2017 - 14:13)
Цитата (Azorych @ 2.02.2017 - 14:10)
dynkan
Цитата

Окуеть мать, до седых мудей до жила а мат часть не знаешь, если у мужика на 12 стоять будет, он себе желудок проткнет к херам или хером, как правильнее? На 3 часа вполне достаточно же, дамы довольны и хлопают в ладошки rulez.gif

на 3 часа - это как первая скорость на рычаге переключения передач? указывает влево?

[^]
Primus525
2.02.2017 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 2.02.2017 - 14:11)
Цитата (Primus525 @ 2.02.2017 - 14:01)

Вы довольно предсказуемо передергиваете. Ни к селу, ни к городу начали приплетать свободное время, намекая на Вашу занятость интересной и разнообразной реальной жизнью и реальными людьми, хотя речь шла совсем о другом. И это манипулирование контекстом о чем-то говорит, наверное. Например, о том, что у Вас есть некоторые проблемы с реальностью, иного объяснения внезапному и непонятному акценту на этом я не вижу. Нечто, похожее на работу защитного механизм, когда Вы убеждаете в чем-либо как бы меня (хоть ситуация этого абсолютно не требует), а по сути - себя.

Наличие свободного времени обуславливает наши развлечения, в коих мы тоже расставляем приоритеты.

Я не защищаюсь, я сказала как есть))) Есть время- я на Япе. Тут есть адекватные для меня люди и смешные персонажи для поднятия натсроения. Убеждать тебя, мне нет смысла (тыкуйсгоры мне не известной)

ну правда ты утомительно занудный. Прям вот ни грамма задора puke.gif

Кстати а ты не сантехник? sm_biggrin.gif

Ну вот, уже и агрессия появилась из ниоткуда. Видимо, я попал в точку)

В контексте темы - нет, не сантехник.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 2.02.2017 - 14:18

[^]
dynkan
2.02.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.02.2017 - 14:14)
Цитата (dynkan @ 2.02.2017 - 13:20)
соитие только в гольфах, ибо носки маловаты  rulez.gif

то есть гандоны, для соития ты не расматриваешь, думаешь если на свое достоинство гольф натянешь будет самое то gigi.gif

Малы гондомы, сползают сцуки, хоть и беру ХХХХL, на гномов что ли делают? А тебе не понять мужскую проблему cry.gif Хоть бы подтяжки какие придумали для них lol.gif

[^]
Deliside
2.02.2017 - 14:18
0

Балагур

Цитата (Azorych @ 2.02.2017 - 14:06)
Цитата (КОРОВКИН @ 2.02.2017 - 14:02)
По теории Дарвина женщина - обезьяна, пока крепко не ухватиться за следующую палку, предыдущую хрен отпустит.
И давайте я тоже с кем нибудь посрусь словесно, так сказать изольем по сильно...

Вот если б ты написал смешную и неизъеженную хуйню, то можно было бы посрацца.
Ну вот как с Веснухиным.
А ты уныл.
Чо там: бабы-бляди меркантильные. И всо. gigi.gif

Ну вот, а комментов ваших "про веснушки" уже на 3 моих простыни хватит. Я доволен! Пойду целовать зеркало - есть за что!

[^]
Damaris
2.02.2017 - 14:18
0

Ярила

Lisana
Цитата

ну правда ты утомительно занудный. Прям вот ни грамма задора 

нааааах ты с ним ваще разговариваешь?))
вот он нам рассказывает, какие у тебя проблемы с реальным общением))бгг.
я прочитала - прям поржала)

заворачивайся в простыню и ползи уже за печку ко мне. распшкикусок gigi.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 2.02.2017 - 14:18

[^]
Lisana
2.02.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 14:05)

А мысль, что ему с ней и спать, и жрать и ипаться вкусно , не допускаешь?

Ну вот блять просто ХОРОШО людям. [/QUOTE]
А молодые и красивые, значит, сплошь хреново готовят, плохо ебутся и храпят во сне... И, вообще, с ними плохо, они же молодые и красивые, разве может с ними быть хорошо.

Хоспади да ваше право! Вас что заставляют штоль?!
молодая, красивая, кривая, босая - ваша жизнь

Но вообще с возрастом все навыки, приобретенные ранее раскрываются более полно и красочно)

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Vichko @ 2.02.2017 - 16:14)
Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 14:03)
Цитата (Vichko @ 2.02.2017 - 15:45)
Ебать тут все жертвы собственных психозов) курните завтра в хорошей компании - глядишь полегче станет.

Мадам разведена, много знает о психозах и не прочь курнуть наркотика?
Да мадам мечта поэта, мужчины падают к ногам пачками.

Не, спасибо, мне не нужны мужики, которые падают по причине и без. Предпочитаю уверенно стоящих на ногах)
И да, не прочь покурить, что вас смущает?

ничего кроме пола в профиле. gigi.gif

[^]
DonkyHot
9

Хохмач

пиздец, совсем уже народ ебанулся. нахуя проецировать свои комплексы и фобии в интернеты? жизнь очень не предсказуема, и тот, кто сейчас пиздит про разведенных и их детей хуйню, знайте, велика вероятность того, что именно в вашей жизни произойдет тот случай, которой послужит причиной развода, и я хуй знает какому вы богу будете молиться, чтобы ваш бывший супруг обустроил личную личную жизнь, и пристроил детишек так, чтобы это никого не напрягало. еблом щелкать в нете все горазды, только вот дохуя кто не в курсе, как мужья хаты и дома женам оставляют, лишь бы съебнуть к сладкой пиздятинке любовницы. и это нихуя не сантехники. у сантехников браки крепче, чем у звезд, так как деньги в таких семьях являются поводом для сплочения, а не раздора. и заселяются потом все эти бывшие в хаты, в большинстве случаев, оставленные мужьями. вот такой вот круговорот хуев в пизде.
и да, тему нужно топить в говнах, чтобы тролль жрал говно с молодости, и избегал тех мест, где трапезничают понимающие люди.
всем секса, ребята!

[^]
Vichko
-1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 14:10)
Ааааа, так она не рассказала, что дети от мужа-алкаша?
Ну, какая милая женщина)))
Сюрприз мужику будет.

Хотя какой сюрприз, это всё вы же только что придумали lol.gif

Что вы мне всё богатое воображение приписываете, нет у меня его и придумывать я плохо умею, т.ч. прекратите мне льстить)

А дети от алкаша уже взрослые, имеют своих детей, т.ч. сюрпризами уже не пахнет, к величайшему вашему сожалению.

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (КОРОВКИН @ 2.02.2017 - 14:02)
По теории Дарвина женщина - обезьяна, пока крепко не ухватиться за следующую палку, предыдущую хрен отпустит.
И давайте я тоже с кем нибудь посрусь словесно, так сказать изольем по сильно...

то есть был мыжиг и обезьяна, и вот рождается человечество gigi.gif

[^]
Damaris
2.02.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 2.02.2017 - 14:13)
Цитата (Damaris @ 2.02.2017 - 10:29)
а на ком хотят жениться мужички-рспшнички? Их, алиментщиков, столько же, как и женщин.
так на ком?
на старой, толстой, нищей, глупой, прыщавой, неухоженной бабище с молочницей?

Сомневаааюсь.
Каждый разведенец с прицепом уверен, что найдет: умную, красивую, молодую, бездетную, богатую модель, девственницу с черным поясом по минету, повара ресторана с мишленовскими звездами, которая будет ему ноги мыть и воду пить.

вот ведь какой пердимонокль cranky.gif

А нет никого по-середине? Не жирная уродина но и не модель, не к.м.н, а хотя бы не путающую слова "интеллект" и "интеллигент", дети тоже хорошо, но только когда их не 5 штук и все от разных отцов и разного цвета кожи, ну и прочее. Тс пытался донести, что чаще всего рсп являются 1-ым типом(жирнозавром; толстой, нищей, глупой, прыщавой, неухоженной бабище с молочницей), но запросы как у 2-го типа(та что модель с черным поясом по отсосу).

а у ТСа никого посередине нет? если рсп - то нищая, страшная, прыщавая бабища с венерическими болезнями?

[^]
Pespikola
2.02.2017 - 14:20
1

Митяй

блять, чо за хуйня с веснушками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103350
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх