Хотели бы вы видеть В.В. Путина президентом в 2018?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Да, хотел бы [ 3240 ]  [41.53%]
Нет, не хотел бы [ 2851 ]  [36.55%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду [ 251 ]  [3.22%]
Заебали опросы [ 139 ]  [1.78%]
Трамп. [ 215 ]  [2.76%]
Кот. [ 188 ]  [2.41%]
Я сам порулю. [ 256 ]  [3.28%]
Kott [ 27 ]  [0.35%]
Только Путин, только хардкор! [ 598 ]  [7.67%]
Всего голосов: 7765
Гости не могут голосовать 
Garik499
17.11.2016 - 11:22
0
Статус: Offline

Ярила

Devastator66
Цитата
Итак, подведем итоги - даже без всяких вбросов, каруселей и административного аппарата народ снова проголосует за действующую власть. Давайте примем это как должное, я думаю всем понятны итоги выборов-2018.

Самый верный итог. А раз результат известен, то ...

[^]
НекийПэш
0

Ярила

Цитата (12MGL @ 17.11.2016 - 11:13)
хомяки чёртовы!
дополню свой камент на 32й:
к мнению "других кандидатов нет, поэтому путен"
у вас, блять, в данном опросе не спрашивают, "кто ещё"? у вас только про путина спрашивают! только про него. хотите или нет? отвечаете: "хотим". всё. готово. вы хотите и любите путина. вы выбрали это. вы не голосуете "против всех". вы голосуете "за путина".
блять, люди вроде ещё не в маразме тут сидят, не 90-летние старики по большему счёту. люди, которые говорят, что поколение ЕГЭ тупое, а они умные. люди, к которым я, бля, на работу прихожу устраиваться. люди, которые на вопрос простой "Хотите ли вы видеть путина президентом" отвечают на совершенно другой вопрос "Есть ли альтернатива?". это, блять, разные вопросы. у вас сейчас не бюллетень, а вопрос простой.
падлы, из-за вас и ваших тупых позиций, подсмотренных, опять же, в тех же самых интернетах, эта самая фраза "альтернативы нет", из-за вас, уроды, мне жить в стране, где вертикаль власти стоит стеллой, и стадом тупорылых хомяков она подпёрта и оцепление из вас же стоит. я говорю: я хочу кандидатом стать. и мой сосед. вы мне говорите: "нет, мы не верим. только путин. альтернатив нет!". блять, да альтернатив 140 миллионов, уроды! включите головы! неужели путин лучший в стране человек? разве? разве он лучше тебя самого? неужели среди твоих знакомых не найдётся человека лучше? скажите мне "да", и я вам скажу: "ну тогда альтернативы нет".

Ты бы истерику заканчивал, здоровье не вечное.
По поводу "а кто еще"? Вообще, у людей взрослых и зрелых принято аргументировать свою позицию. Для себя лично, или вслух - неважно. Хочешь увидеть ответ на вопрос - смотри результат. Хочешь узнать позицию подробнее - читай комментарии.
Дальше. "Лучше тебя самого" - это подмена понятий, ты пытаешься манипулировать. Например, есть у меня один знакомый. Мудак тот еще, если честно. Но сварщик, что называется, от бога. Буду ли я вместо него варить, потому что считаю себя лучше, чем он? Нет. А быть президентом - это несколько серьезнее, чем быть сварщиком.
И куда ты лезешь в такие рассуждения с таким примитивным ходом мыслей - это вопрос. Подумай об этом.

[^]
Autling
0

Хочувпляс

После некоторых последних событий скорее да, чем нет. А если в мире начнут признавать Крым российским, и наша экономика начнет подниматься не от фапа от продажи сырья, то тем более. Еще два года впереди, поживем, поглядим.
Остальные "кандидаты", мягко говоря, пока не очень. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 17.11.2016 - 11:25

[^]
Lagranzh
6

Ярила

Вот такой вопрос к тем кто говорит - если не Путин то кто, нет другой альтернативы и прочее.
А если Путин умрет? Все, блять, конец России, ведь если не Путин то кто!
Господин Путин просто создал такую политическую систему, куда не своих (не лояльных) туда не пускают. Зюганов и Жириновский это карманная оппозиция, для галочки. А я не верю что в стране с населением в 145 миллионов человек нет достойных людей. Но это надо ломать вертикаль власти, которую Вова так старательно выстраивал все эти годы. Но результаты его вертикали вот они - сплошные непрофессионалы везде где только можно, главное быть лояльным, собирать мзду со своей поляны и передавать её на верх.
Все что происходит в стране, фактически дело рук президента - жопа в экономике - это результат работы правительства, которому доверяет Путин.То есть он доверяет таким людям как Шувалов,Дворкович, Улюкаев. (Экономика РФ начала рушится в 12 году, задолго до санкций и снижения цен на нефть) Сумасшедшие ставки по кредитам, девальвация рубля - работа ЦБ, главе которого Путин вешает медальки. Кудрин вот опять в почете. Будет стратегию развития страны разрабатывать. Уже загнал страну в жопу своей политикой, но видно не глубоко, надо протолкнуть глубже.
Дружки Путина мзду с народа собирают. Это я про Платон.
С 17 года начинается изменение налоговой системы, фактически увеличение налогов. Постоянный рост тарифов, акцизов. Это конечно все не Путин. Обама виноват.

[^]
bednajovehka
17.11.2016 - 11:24
0

Балагур

Я бы за Шойгу еще проголосовала.

[^]
SanVon
6

Приколист

все кто проголосовал "за", сейчас пойдут и будут ныть,
что бенз вырос, зарплаты маленькие и есть нечего,
странно но это факт, кто больше ноет, тот больше поддерживает.

Это сообщение отредактировал SanVon - 17.11.2016 - 11:25

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (Devastator66 @ 17.11.2016 - 11:16)
Вчера (по привычке наверное) завопили ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИ! об исследовании "Левады", поэтому был запилен опрос в цитадели только правдивой информации, с целью сравнить результаты.
Результат фактически такой же как у "Левады", большинство поддерживают политику президента и готовы голосовать за него. Хотя (по привычке опять же?) все те же граждане продолжили вопить что это всё хохлы/кремлеботы накрутили, но данный скулёж не интересен.
Итак, подведем итоги - даже без всяких вбросов, каруселей и административного аппарата народ снова проголосует за действующую власть. Давайте примем это как должное, я думаю всем понятны итоги выборов-2018.

Альтернатива и настоящая оппозиция может быть только одна: коммунистическая, "красная". Все остальное-виды сбоку. Как только вырастет и появится вменяемый, грамотный " левый" кандидат-увидите что будет.
А пока надо умные книги читать. Чтобы вменяемых и грамотных от других уметь отличать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.11.2016 - 11:26

[^]
Wait
17.11.2016 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (Fluk @ 17.11.2016 - 11:13)
Цитата (Suniva @ 17.11.2016 - 11:07)
Не хочу Путина ибо все, что мы сейчас видим - дело его рук (16 лет у руля не шутки). Замену назвать затрудняюсь ибо пока есть Путин на всех каналах и запреты на участие в выборах не согласованных лиц, кандидатов на замену не будет.

Кто-то серьезно думает, что найдется личность, которая сможет конкурировать по медийности с Путиным? Вы серьезно?!

Все федеральные каналы 24/7 показывают картинку, где Путин и его придворные с кем-то встречаются, ведут переговоры, проводят заседания и т.д. Остальное время показывают сериалы и клоунов для увеселения толпы.

У меня есть серьезные сомнения в силе Путина ибо сильный лидер не будет искусственно, административными барьерами, ограждаться от конкуренции. Это слабость. Для этих же целей производится оглупление толпы. Половина респондентов с ЯПа уверены, что нет альтернативы Путину. Вот и весь секрет успеха ЕдРа и Путина.

Кем был Путин до назначения Председателем правительства в августе 1999? Я подскажу: Секретарем Совета безопасности Российской Федерации и директором ФСБ России (уж ФСБ то очень гуманная организация, которая стоит на страже интересов каждого россиянина!!!!). Вот и вся карьера великого и ужасного! Помимо него в правительстве таких людей 100500 чиновников. От федеральных до региональных. А сколько тех, кто не вошел в систему? Кто не захотел быть частью этой людоедской системы?

Вы не понимаете, что система может сделать из любого человека президента России?! Даже не обязательно быть медийной личностью, уважаемой людьми! СМИ ЗАСТАВЯТ половину электората поверить, что вот этот человек - ЦАРЬ всея Руси. И снова будут разговоры про отсутствие альтернативы. И все эти детские доводы про то, что если бы не он, то растащили бы Россию на части. Я вот что хочу сказать: Путин не только не мешает коррупции, а он ее возглавляет. Он ее упорядочивает, не дает ей происходить хаотически, но он с ней НЕ борется. Коррупция - основа этой системы, где Путин в данный момент времени формально находится у руля.

Я, конечно, сейчас своими словами оскорбил чувства некоторых людей (хотел написать верующих, что не было бы так далеко от правды), которые свято верят в безальтернативность и величие Путина, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

А ничего, что интернетом пользуются почти 70% страны и что там не всё однозначно.
Хватит уже про Киселёва и зомбированное население, заебали, за смену власти реально никто не голосует, последние выборы показали это.

ну эти самые 70% смотрят киселева в интернете, только на одноклассниках:D . Выборы, вы серьезно :D. какие нафиг выборы без выбора, или клоуны которые были считается выбором). все политическое поле зачищено за 17 лет, какой выбор.

[^]
Dron66
17.11.2016 - 11:26
3

Старомодный хрыч.

Похуй вообще. Согласно опросу, большинство пользователей считает, что среди всего населения России нет нормального человека, способного к самостоятельным действиям и мышлению. Значит, эти 45% заслужили всю хуйню, которая происходит в России.

[^]
Космостар
17.11.2016 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (Шандор @ 17.11.2016 - 11:14)
Дальше голосуйте..

Ужасающая статистика!... Посмотрите, во что превратилась страна, возглавляемая в течение 15 лет парнем, которому некоторые оболваненные россияне поют "славу!". А попрежнему во всем винят евреев, хотя там уже, кроме некоторых артистов и олигархов, которые неизвестно на что надеются, уже и евреев не осталось. Только бы Путин не наделел дел, которыми он пугает мир.

Промышленность
Завод «Москвич» (АЗЛК) (построен в 1930 – закрыт в 2010)
Завод «Красный пролетарий» (построен в 1857 – закрыт в 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (построен в 1928 – закрыт в 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (построен в 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (построен в 1820 – закрыт в 2011)
Завод «Рекорд» (построен в 1957 – закрыт в 1996)
Липецкий тракторный завод (построен в 1943 – закрыт в 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (построен в 1942 – закрыт в 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (построен в 1939 – закрыт в 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (построен в 1895 – закрыт в 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (построен в 1946 – закрыт в 1999)
Саратовский авиационный завод (построен в 1931– закрыт в 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (построен в 1896 – закрыт в 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (построен в 1947 – закрыт в 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (построен в 1938 – закрыт в 2009)
Пензенский часовой завод «Заря» (построен в 1935 – закрыт в 1999)
Второй московский часовой завод «Слава» (построен в 1924 – закрыт в 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (построен в 1941– закрыт в 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (построен в 1932 – закрыт в 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (построен в 1935 – закрыт в 2009)
Рязанский станкостроительный завод (построен в 1949 – закрыт в 2008)
Кронштадтский морской завод (построен в 1858 – закрыт в 2005)
Завод «Кузбассэлемент» (построен в 1942 – закрыт в 2008)
Иркутский завод радиоприемников (построен в 1945 – закрыт в 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (построен в 1963 – закрыт в 2009)
Хорский завод «Биохим» (Хабаровский край) (построен в 1982 – закрыт в 1997)
Томский приборный завод (построен в 1961 – закрыт в 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (построен в 1970 – закрыт в 2004)
Красноярский завод телевизоров (построен в 1952 – закрыт в 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (построен в 1897 – закрыт в 2009)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (построен в 1968 – закрыт в 2006)
Оренбургский аппаратный завод (построен в 1943 – закрыт в 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (построен в 2000 – закрыт в 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (построен в 1959 – закрыт в 2003)
Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (построен в 1853 – н.в. в коме после ранения)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (построен в 1952 – в закрыт 2008)
Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (построен в 1972 – закрыт в 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (построен в 1825 – закрыт в 2005)
Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (построен в 1939 – закрыт в 2011)
Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (построен в 1955 – н.в. в коме после ранения)
Трёхгорная мануфактура (Москва) (построен в 1799 – н.в. в коме после ранения)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (построен в 1993 – закрыт в 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (построен в 1950 – закрыт в 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (построен в 1940 – закрыт в 2007)
Пермский велозавод (построен в 1939 – закрыт в 2006)
Пролетарский завод (С.-Петербург) (построен в 1826 – н.в. в коме после ранения)
Балтийский завод (построен в 1856 – закрыт в 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (построен в 1941 – закрыт в 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (построен в 1931 – закрыт в 2010)
Иркутский завод карданных валов (построен в 1974 – закрыт в 2004)
Чайковский завод точного машиностроения (Пермский край) (построен в 1978 – закрыт в 1998)
Завод «Ижмаш» (Ижевск) (построен в 1807 – закрыт в 2012)
и еще около 78 тысяч заводов и фабрик, погибших в неравной схватке с рыночными оккупантами.
p.s. Это специально для запутинцев, славно поработал "подниматель с колен" и "собиратель земель" и его демократическо-либераствуещее правительство в угоду пиндостана...

ДОСТИЖЕНИЯ РФ в КОСМОСЕ за последние 15 лет
В марте 2001 г. затоплена космическая станция «Мир».
В 2007 году из-за отказа рулевых машин второй ступени упал «Протон-М» с японским спутником связи JCSat-11.
В декабре 2010 г. сразу три спутника системы "Глонасс" не выведены на орбиту, затонули в океане. ("Глонасс"– разработка СССР).
В феврале 2011 г. не вышел на связь геодезический космический аппарат "Рокот" военного назначения с секретным военным спутником "Гео-ИК-2".
В августе 2011 г. потерян телекоммуникационный аппарат "Экспресс-АМ4" и грузовой корабль "Прогресс".
В ноябре 2011 г. неудача с "Фобос-Грунт".
В декабре 2011 г. потерян спутник "Меридиан".
В августе 2012 г. неудача с двумя спутниками связи «Экспресс-МД2» и Telkom 3.
В 2013 году завершился аварией запуск РН «Зенит-3SL» с американским спутником Intelstat-27.
В мае 2014-го - Очередной запуск ракеты-носителя «Протон-М», осуществлённый с космодрома Байконур в ночь на 16 мая, завершился неудачей.
В 2015 году - транспортный космический корабль «Прогресс М-27» сгорел в плотных слоях атмосферы, с провизией, кислородом и посылками для экипажа МКС.
Всего же с 2010 года было 11 аварий отечественных ракет-носителей из 177 запусков. За это же время из 97 ракет, запущенных США, аварии потерпели только две. Такое же количество аварий было у Китая (общее количество пусков - 85).
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО в РФ
ЛЮДИ
Число работающих на селе - 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз).
Безработных на селе - более 5 млн. человек (их не учитывают, т.к. они имеют подсобные хозяйства).
20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных коллективных хозяйств на селе. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны.
Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда.
Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности труда страна в 8 раз отстаёт от уровня ЕС.
Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают диаспоры перекупщиков. Потребсоюзов давно нет.
Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ.
Деградация и вымирание. Исчезло 20 тысяч деревень, осталось 47 тысяч деревень, во многих из которых нищенское существование влачат несколько доживающих свой век стариков.

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ
Ш.А.Гусейнов: «в СССР вылавливалось до 12 млн. тонн рыбы в год и 80% ее шло на внутренний рынок. Сегодня РФ вылавливает лишь 3,2 млн. тонн, и 1,5 млн. из них отправляется на экспорт».
С.А.Сидоров, д.т.н., учёный в области сельхозмашиностроения: «отраслевая наука практически разрушена. Из 70 научных организаций не осталось ни одной».
А.А.Ежевский, бывший министр: «В 1990 году в СССР производилось 214 тысяч тракторов и 65 тысяч комбайнов. Сейчас в РФ – 8 и 7 тысяч соответственно».
Академик РАСХН В.И.Кашин: «Начатый в эпоху Б.Ельцина разгром экономики, в том числе АПК, сегодня приобрел законодательную базу».
Академик РАСХН В.С.Шевелуха: «Среди первоочередных задач – национализация земли и природных ресурсов. Иначе РФ ожидает голод».
В.А.Стародубцев: «из 21 млн. коров [в РСФСР] осталось менее 7 млн. Все эти годы шло политическое убийство крестьянства, как основы российского народа».

ВЫВОДЫ
После приватизации и реформ ни одна из промышленных отраслей – нефть, газ, металлургия, энергетика, химия, машиностроение, сельское хозяйство, лёгкая промышленность не стала работать эффективнее. Почти полностью уничтожены отрасли – гражданское авиастроение, судостроение, приборостроение, электроника, машиностроение.
За 20 лет уничтожено почти 2/3 промышленного потенциала России. Уничтожены тысячи крупных промышленных производств. Те немногие новые построенные промышленные объекты и на сотую долю не компенсируют потери и, более того, они работают на дальнейшее превращение России в сырьевую колонию.
За годы реформ объемы сельскохозяйственного производства снизились почти в 2 раза. Страна потеряла продовольственную независимость и сегодня закупает почти 50% продуктов питания. В катастрофическом состоянии находится сельскохозяйственное машиностроение.
После деколлективизации положение в селе стало критическим – нет людей, нет работы, нет техники. Земля, которую обрабатывали сотни лет, за 20 лет на 35% уже заросла мелколесьем.57.РФ фактически уже превратилась в мировую сырьевую колонию, и власть продолжает наращивать экспорт сырья и распродажу активов. Если эту преступную деятельность не остановить в ближайшие годы, то через 15-20 лет страна окажется без ресурсов и с деградировавшим населением.

Смертность в России только от сердечно-сосудистых заболеваний и болезней системы кровообращения превышает 1.400.000 человек ежегодно.

Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3. Смертность превышает рождаемость в 1,7 раза, а в отдельных регионах в 2-3 раза.

В России, только официально, зарегистрировано:
алкоголиков – свыше 4.580.000
наркоманов – более 8.870.000
психически больных – 978.000
больных туберкулезом – около 890.000
ВИЧ инфицированных – не менее 2.380.000

СЕГОДНЯ РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ:
по уровню умышленных убийств;
по числу курящих детей и подростков;
по числу взяток при поступлении в вузы;
по темпам роста табакокурения;
по аварийности на дорогах;
по смертности от самоубийств среди подростков 15-19 лет;
по абсолютной величине убыли населения;
по количеству самоубийств среди пожилых людей;
по числу разводов и количеству детей, рожденных вне брака;
по числу детей, брошенных родителями;
по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
по числу пациентов с заболеваниями психики;
по объемам торговли людьми;
по количеству абортов и материнской смертности;
по объёму потребления героина (21% мирового производства);
по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции;
по продажам крепкого алкоголя;
по темпам прироста ВИЧ-инфицированных;
по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня);
по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами;
по количеству ДТП;

За годы реформ исчезла вся аграрная инфраструктура СССР, в том числе 27.000 колхозов и 23.000 совхозов, обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами.

Россия потребляет более 20% всего героина производимого в мире. Объём потребляемого героина в России составляет 300 тонн в год, это около $36 млрд. Россия занимает третье место в мире по числу наркоманов, на первых двух – Афганистан и Иран. Дети и молодые люди в России в год тратят на наркотики 2,5 миллиарда долларов. Каждый день в России около 100 человек умирает из-за передозировки наркотиков.

Федеральная служба государственной статистики РФ в 2014 году провела аналитическое исследование распределения доходов среди населения страны:
в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 4 422 рубля в месяц
в нищете существуют 27,8% с доходом от 4.422 до 7.400 рублей
в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей
выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей
со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000-50.000 рублей в месяц
к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц
и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц.

Иными словами 90,9% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности.
Эффективное руководство привело Великую державу к таким прекрасным результатам.

Добавим сюда еще международную изоляцию, отравленность пропагандой населения страны, катастрофический отток капитала, ведение необъявленной войны с соседями и масса других прелестей!

Но самое страшное, что отовсюду слышаться крики "Ура!" и большинство- в восторге!

Все это говно, что ты перечислил - результат Развала страны Горбачевым и великим демократом АлкоБорисом.
Путин лучший президент для России в настоящее время.
Буду голосовать за него двумя руками.

[^]
Chlenoper
-4

Хохмач

Цитата (Квазимода @ 17.11.2016 - 13:21)
если из опроса выкинуть сраных укропитеков то в пункте "Нет, не хотел бы" процентов 20 убавилось бы.

нужен ты хохлам с вовой и россией, это вован от них отстать не хочет всё земли пиздит

[^]
bass55
0

Ярила

Цитата
Альтернатива и настоящая оппозиция может быть только одна: коммунистическая, "красная". Все остальное-виды сбоку.

bravo.gif bravo.gif

[^]
Wait
0

Хохмач

Цитата (SanVon @ 17.11.2016 - 11:24)

долбаные извращенцы, бдсм какой-то)

[^]
Квазимода
4

Ярила

Цитата (SanVon @ 17.11.2016 - 11:24)

головой ручаешься? что когда к власти придет навальный /или что еще за дерьмо/ то все цены попрут вниз и зарплаты вверх.

победят гровавого тирана и заживем.. как на украине lol.gif

[^]
alex555boris
17.11.2016 - 11:29
0

Балагур

Цитата (Devastator66 @ 17.11.2016 - 14:16)
Вчера (по привычке наверное) завопили ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИ! об исследовании "Левады", поэтому был запилен опрос в цитадели только правдивой информации, с целью сравнить результаты.
Результат фактически такой же как у "Левады", большинство поддерживают политику президента и готовы голосовать за него. Хотя (по привычке опять же?) все те же граждане продолжили вопить что это всё хохлы/кремлеботы накрутили, но данный скулёж не интересен.

А чё ты сплетницу в опрос не добавил, она кричала хочу в президенты, правда сиськи показать отказалась.

[^]
Tik
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 16.11.2016 - 11:41)
Я очень плохо представляю замену.
Вернее замены просто нет.

Ну кто? Зюганов? Медведев? Жириновский?

Ну к примеру Навальный)) Замена не из лучших но все же полная противоположность.

Вчера по радио голосование было (где то 1500 человек) так вот Навальный набрал 58% голосов)) Сам пойду за него голосовать. Достал Пу и его шайка!

Это сообщение отредактировал Tik - 17.11.2016 - 11:30

[^]
eveem
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 17.11.2016 - 11:24)
Альтернатива и настоящая оппозиция может быть только одна: коммунистическая, "красная".

Ога. Альтернативой члену КПСС с 1974 года Путину может быть только член КПСС с 1966 года Зюганов. Бгг.
Иными словами, альтернативой российскому инсульту является российский паралич.

[^]
GoFrenDiy
17.11.2016 - 11:30
-1

Ярила

А Путин сам хочет стать президентом в 2018м? Нахрен бы оно ему это впало? Может как-то начнём без Путина учиться жить?

[^]
Параbellum
1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 17.11.2016 - 10:38)
Захожу, думаю, вот щас затраллим все вместе пропутинские опросники! А тут почти вровень голоса...
Знаете, так вам и надо. Быдло и овцы

Не ты первый, не ты последний.

[^]
Wait
2

Хохмач

Цитата (Lagranzh @ 17.11.2016 - 11:22)
Вот такой вопрос к тем кто говорит - если не Путин то кто, нет другой альтернативы и прочее.
А если Путин умрет? Все, блять, конец России, ведь если не Путин то кто!
Господин Путин просто создал такую политическую систему, куда не своих (не лояльных) туда не пускают. Зюганов и Жириновский это карманная оппозиция, для галочки. А я не верю что в стране с населением в 145 миллионов человек нет достойных людей. Но это надо ломать вертикаль власти, которую Вова так старательно выстраивал все эти годы. Но результаты его вертикали вот они - сплошные непрофессионалы везде где только можно, главное быть лояльным, собирать мзду со своей поляны и передавать её на верх.
Все что происходит в стране, фактически дело рук президента - жопа в экономике - это результат работы правительства, которому доверяет Путин.То есть он доверяет таким людям как Шувалов,Дворкович, Улюкаев. (Экономика РФ начала рушится в 12 году, задолго до санкций и снижения цен на нефть) Сумасшедшие ставки по кредитам, девальвация рубля - работа ЦБ, главе которого Путин вешает медальки. Кудрин вот опять в почете. Будет стратегию развития страны разрабатывать. Уже загнал страну в жопу своей политикой, но видно не глубоко, надо протолкнуть глубже.
Дружки Путина мзду с народа собирают. Это я про Платон.
С 17 года начинается изменение налоговой системы, фактически увеличение налогов. Постоянный рост тарифов, акцизов. Это конечно все не Путин. Обама виноват.

это пять, да, а если сердечный приступ или рак. что делать, как быть? никто не задавался вопросом. у людей есть такое свойство, они умирают и иногда внезапно. ну там вирус гриппа, какие то еще болячки. кто на трон взойдет? тот у кого бабла больше. Сечин ?:D

[^]
Kkora
10

Ярила

Цитата (ivannosov @ 17.11.2016 - 11:11)

а потом тут постим и ноем, а хули так все хуево )))))))))))))))))))))

ну дык..

[^]
Параbellum
17.11.2016 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (Jesss @ 17.11.2016 - 10:40)
Цитата
если меркель пиздует на четвертый срок то почему путину нельзя?

ВВП на душу населения за 2016 Г
19 Германия 41895.08$
73 Россия 7742.58$
Ответ очевиден почему Меркель можно ?

Нет. Неочевиден. Почему?

[^]
НекийПэш
17.11.2016 - 11:31
5

Ярила

Цитата (Tik @ 17.11.2016 - 11:29)
Ну к примеру Навальный)) Замена не из лучших но все же полная противоположность.

Охуеть... Вот просто охуеть можно, с какими доводами вы решаете судьбу страны...

[^]
Brembo43
17.11.2016 - 11:32
3

Ярила

Цитата (djamix @ 17.11.2016 - 10:56)
Цитата (Brembo43 @ 17.11.2016 - 10:50)
Тогда да, страна заслуживает таго, чтобы остаться на обочине мировой экономики и прогресса.

Если менять президента и его команду каждые четыре года, то точно останемся на задворках.

Не могу себе представить на место Вовы какого-то навального, или касьянова или потапенко-барыгу.

Авторитет зарабатывается годами, тем более, от внешней политики зависит и благосостояние народа, замкнуться не вариант.

И приходит новый человек, половину своего срока занимается разгоном старой команды, ибо надо своих поставить, приближенных и лояльных, вторую половину срока он пытается что-то делать, но никак не успевает.

И снова выборы и так по кругу.

Если кратко: Вова не нравится Западу, свидомым и либерастикам. Значит, всё делается верно.

Потому что Запад, либерасты и чубатые хорошего для России не пожелают и не сделают.

А пацаны -то не знали! В нормальных странах меняют президента раз в 4 года (если хороший, то раз в 8) и ничего - и с экономикой и с позицией в мире у них все гораздо лучше, чем в РФ. Если вас так нравится вождизм, может вы в КНДР съебнете?

[^]
Kkora
17.11.2016 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Космостар @ 17.11.2016 - 11:27)
[QUOTE=Шандор,17.11.2016 - 11:14] Дальше голосуйте..

Ужасающая статистика!...

а эта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71330
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх