Развод или не развод, как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
21.08.2016 - 21:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LanaL @ 21.08.2016 - 21:30)
Цитата (Lisana @ 21.08.2016 - 21:26)
Цитата (Елжбета @ 21.08.2016 - 21:02)

А женщина, родившая от ТСа ребенка, что мы знаем о ней?
Возможно, ТС соблазнил наивную и послушную школьницу, которая, получив аттестат, не стала ни поступать учиться дальше, ни  работать, потому что ей не разрешал этого наш подсудимый ТС.

Тут как всегда мнение только одной стороны. И она априори драматичнее)))

надо жену ТС нарыть и услышать второе мнение, или Яп - не сила? cool.gif

Да пусть живет спокойно)) Там ТСа в этой паре хватает lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 21.08.2016 - 21:35

[^]
Lapo4kalapa
21.08.2016 - 21:37
2

Юморист

А почему вы давно живете вместе, имеете общую дочь и не расписаны? Может в этом корень охуевшего поведения супруги? Может гложет ее статус сожительницы, а выпрашивать свадьбу и роспись считает унизительным, ждала когда сам в загс поведешь и не дождалась.

[^]
Ящерица
21.08.2016 - 21:37
3

когнитивный диссонанс

Цитата (tigroid @ 21.08.2016 - 21:32)
Цитата (NellKa @ 21.08.2016 - 21:19)
Цитата (Исаева @ 21.08.2016 - 21:15)
Цитата
Кстати, тогда и не будет бредней про "она весь день дома с ребёнком сидит, нихера не делает".

Вот-вот, или типа: "Ну, мой муж столько работает, куда ему еще ребенком заниматься" ...здрасте, а никто не говорит, что он должен делать всё. Одна моя подружка сделала обязанностью мужа купать малыша. 20 минут делов, а уже и помощь и причастность к общему делу, у другой пары муж раз в 2-3 ночи отпускает жену выспаться в другую комнату, сам ночью кормит малыша из бутылочки. Хотя оба папочки работают и частенько до самого вечера.

К слову, это не панацея. Моего знакомого тоже жена обязала купать ребенка по вечерам - мол, хоть как-то причастен будешь к уходу и воспитанию. Жена то может и довольная, а вот муж втихаря от нее всем уже уши прожжужал на тему "Ну нахуя это надо, заебала она со своим купанием, уже на работе специально задерживаюсь, достала, блядь!"
Опять же, как я понимаю, своих детей у вас нет?

Нель, пиздюлей ему выписать за такие разговоры
Ребенок чей? Их общий или жене ветром надуло? Если ему влом возиться с собственным ребенком, то зачем тогда заводил?

Да даже если влом. Должна же быть хоть минимальная нагрузка по уходу за ребёнком. Как можно этого не осознавать? И избегать?
Можно подумать, что его жена от всего этого кайф ловит с утра до ночи.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 21.08.2016 - 21:40

[^]
NellKa
21.08.2016 - 21:39
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ящерица @ 21.08.2016 - 21:24)
Цитата
Кстати, тогда и не будет бредней про "она весь день дома с ребёнком сидит, нихера не делает".

Вот-вот, или типа: "Ну, мой муж столько работает, куда ему еще ребенком заниматься" ...здрасте, а никто не говорит, что он должен делать всё. Одна моя подружка сделала обязанностью мужа купать малыша. 20 минут делов, а уже и помощь и причастность к общему делу, у другой пары муж раз в 2-3 ночи отпускает жену выспаться в другую комнату, сам ночью кормит малыша из бутылочки. Хотя оба папочки работают и частенько до самого вечера.

К слову, это не панацея. Моего знакомого тоже жена обязала купать ребенка по вечерам - мол, хоть как-то причастен будешь к уходу и воспитанию. Жена то может и довольная, а вот муж втихаря от нее всем уже уши прожжужал на тему "Ну нахуя это надо, заебала она со своим купанием, уже на работе специально задерживаюсь, достала, блядь!"

Ваш знакомый - нехороший человек.
Надеюсь, таких отцов немного.

Нехороший, даже спорить не буду why.gif
Для Дэниэлса - 38 вроде.
Ребят, просто тут небольшой нюанс есть - имеются вот такие безответственные папаши, которым ребенка доверять не вполне безопасно. Не потому что они умышленно хотят ребенку вред причинить, просто им неинтересно с ним. Поэтому, осознанно или нет, но они так с ним себя ведут, что больше доверять ребенка маме не хочется. Зимой ведут на прогулку - если мать не проследит, ребенок в мороз пойдет без варежек и шарфа, потому что "А чо ему будет, пусть закаляется". На той же прогулке папа будет втихаря пить пивасик, или в телефоне сидеть, а ребенку будут чужие мамы сопли вытирать и ловить его, падающего с горки. Оставляют дома с ребенком - папа спокойно рубится в игрушку, или ложится спать, а ребенок в это время предоставлен сам себе. На все претензии - "А чо такова, а ничего же не случилось". Просто опять же, со стороны на таких товарищей насмотрелась предостаточно. И свое поведение они преподносят как "суровое отцовское воспитание" и гордятся этим.

[^]
Дэниэлс
21.08.2016 - 21:41
0

Йарило

NellKa
я бы сделал, вывод, что он просто не хотел этого ребенка. обычно, это бывает в молодости, но и не в молодости тоже бывает.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21.08.2016 - 21:50

[^]
NellKa
21.08.2016 - 21:41
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 21.08.2016 - 21:32)
Цитата

Нель, пиздюлей ему выписать за такие разговоры
Ребенок чей? Их общий или жене ветром надуло? Если ему влом возиться с собственным ребенком, то зачем тогда заводил?

Натусь, так выписывали, и спрашивали, ответ, как у многих ЯПовцев в темах про детей "Ребенок - это бабское дело, а мое - только бабла в дом принести". Кстати, вот из него бы ЯПовец-домостроевец-патриот вышел бы идеальный.

[^]
Ящерица
21.08.2016 - 21:42
0

когнитивный диссонанс

Цитата (NellKa @ 21.08.2016 - 21:39)
Цитата (Ящерица @ 21.08.2016 - 21:24)
Цитата

Ваш знакомый - нехороший человек.
Надеюсь, таких отцов немного.

Для Дэниэлса - 38 вроде.
Ребят, просто тут небольшой нюанс есть - имеются вот такие безответственные папаши, которым ребенка доверять не вполне безопасно. Не потому что они умышленно хотят ребенку вред причинить, просто им неинтересно с ним. Поэтому, осознанно или нет, но они так с ним себя ведут, что больше доверять ребенка маме не хочется. Зимой ведут на прогулку - если мать не проследит, ребенок в мороз пойдет без варежек и шарфа, потому что "А чо ему будет, пусть закаляется". На той же прогулке папа будет втихаря пить пивасик, или в телефоне сидеть, а ребенку будут чужие мамы сопли вытирать и ловить его, падающего с горки. Оставляют дома с ребенком - папа спокойно рубится в игрушку, или ложится спать, а ребенок в это время предоставлен сам себе. На все претензии - "А чо такова, а ничего же не случилось". Просто опять же, со стороны на таких товарищей насмотрелась предостаточно. И свое поведение они преподносят как "суровое отцовское воспитание" и гордятся этим.

Мрачно совсем. Зачем с такими детей заводить?

[^]
Ящерица
21.08.2016 - 21:44
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Дэниэлс @ 21.08.2016 - 21:41)
NellKa
я бы сделала, вывод, что он просто не хотел этого ребенка. обычно, это бывает в молодости, но и не в молодости тоже бывает.

Ну, не хотел, и что? Ребёнок уже есть, ты с ним живешь, не сбежал, так будь добр, выполняй свои отцовские обязанности добросовестно.

Хотя, такие люди, скорее всего ничего добросовестно не выполняют. Кроме ублажения себя, любимого.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 21.08.2016 - 21:46

[^]
serna777
21.08.2016 - 21:45
4

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 21.08.2016 - 02:44)
Да, ща мамаши подтянутся, жди артподготовки)))

Я мамаша, я подтянулась.
Была в жизни подобная ситуация. Поговорили (долго и эмоционально) и начали заново! Случилось это около 25 лет назад. Вспоминаем только когда нужно друзьям собственный совет дать. Вспоминаем с улыбкой и с осознанием того, что не поддались собственным амбициям.

[^]
Lisana
21.08.2016 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 21.08.2016 - 21:42)

Можно подумать у них на лбу написано: ребенка любить можно на расстоянии)

[^]
BabyBoy
21.08.2016 - 21:47
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Дэниэлс @ 21.08.2016 - 22:41)
NellKa
я бы сделала, вывод, что он просто не хотел этого ребенка. обычно, это бывает в молодости, но и не в молодости тоже бывает.

Сукабля, оговорочка прям по Фрейду gigi.gif
Не первый раз, кстати dont.gif

[^]
tigroid
21.08.2016 - 21:48
0

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 21.08.2016 - 21:39)
Для Дэниэлса - 38 вроде.

В таких случаях надо чтобы один раз навернулся крепко, но не смертельно и чтобы папаня с ним по больницам побегал и держал на руках, когда зашивали, слезки утирал и сам пару раз проревелся. Тогда доходит.

[^]
Гаазваг
21.08.2016 - 21:51
-4

Хохмач

Цитата (LanaL @ 21.08.2016 - 20:55)
оббычный мужик, то есть нормальный, будет думать о своей семье, а тут не женился, квартиру тоже не хочет покупать, всю жизнь по съему его устраивает, хотя по доходам легко может взять ипотеку.

Ну как видим не зря не женился-то! lol.gif А насчет ипотеки и прочего - это потому что он видит несколько дальше, чем рядовая баба, которой даже завтра - пипец как далеко и непонятно, в бизнес вкладывается. Вам-то сразу все готовенькое подавай, работать на это вы не можете.

[^]
Дэниэлс
21.08.2016 - 21:51
0

Йарило

Цитата (BabyBoy @ 21.08.2016 - 21:47)
NellKa

думаешь, я бабца штоле? cheer.gif

[^]
NellKa
21.08.2016 - 21:52
4

Бабушка-Бэтмен

Дык до рождения детей все обычно радужно. А потом начинается стон - Ой, а оказывается, с ним столько возни, да он еще и плачет, да и жена все внимание ему, фу-фу-фу, не готова моя ранимая душа к такому. Опять же - сколько подобных жалоб от ЯПовцев. Думал - после родов будет нарядная кукла сидеть в углу и ручки тянуть, а тут столько проблем. Я не готов, я ухожу.

[^]
Virus
5

Сосисочный сектант

Вот читаю каменты что баба упахивается дома с 3-летним ребенком, бедненькая, так шо даже на секас ее не остается.
Надо или не иметь детей или быть епанутой чтобы такое нести. С 3-летним ребенком остается куча свободного времени. У меня жена училась на заочном и уезжала на сессии, я с 2-летнего возраста дочки с ней сам сидел, так без напряга все успевал делать, и еще куча свободного времени оставалось.
Когда малая подросла, и уже 2-й появился, время от времени на меня скидывали детей еще и ее подруги и они уходили в театр/кино/на кофе, было такое что я сидел с 5 детьми - и ничего, дети накормлены/наиграны/с чистым попами, и я еще успевал в инете повтыкать.

У наших прабабушек было в семье по 5-7 детей, и они еще и в поле впахивали, белье ручками в реке стирали и с колодца воду вручную носили и дети нормально росли, а тут блеать 1 ребенок и прям бабы устают шопесдец, притом что куча техники им в помощь есть.

Сказки свои будете на бабофорумах рассказывать, "труженицы" блеать.

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Lisana @ 21.08.2016 - 21:46)

Это заметно в общении. Такие люди ко всему относятся спустя рукава. Глупо предполагать, что отец из такого получится идеальный.

Ответственный человек ответственнен во всем.

[^]
Дэниэлс
21.08.2016 - 21:53
1

Йарило

Цитата (Ящерица @ 21.08.2016 - 21:44)
Цитата (Дэниэлс @ 21.08.2016 - 21:41)
NellKa

Ну, не хотел, и что? Ребёнок уже есть, ты с ним живешь, не сбежал, так будь добр, выполняй свои отцовские обязанности добросовестно.

не всем дано делать то, что не нравится делать.

[^]
Исаева
21.08.2016 - 21:53
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
В таких случаях надо чтобы один раз навернулся крепко, но не смертельно и чтобы папаня с ним по больницам побегал и держал на руках, когда зашивали, слезки утирал и сам пару раз проревелся. Тогда доходит.

Мне кажется, до таких никогда не дойдет. Есть же такие, кто в не верит, что за ребенком нужен 24х часовой контроль, это мы бабы придумали, чтобы жалость к себе вызвать.

[^]
Ящерица
21.08.2016 - 21:54
3

когнитивный диссонанс

Цитата (BabyBoy @ 21.08.2016 - 21:47)
NellKa

lol.gif lol.gif Даниэлла) lol.gif

[^]
Гаазваг
-1

Хохмач

Цитата (Lapo4kalapa @ 21.08.2016 - 21:37)
А почему вы давно живете вместе, имеете общую дочь и не расписаны? Может в этом корень охуевшего поведения супруги? Может гложет ее статус сожительницы, а выпрашивать свадьбу и роспись считает унизительным, ждала когда сам в загс поведешь и не дождалась.

И что загс измени? Добавит ей мозгов? Вряд ли. Сделает ее лучше? Тем более вряд ли, скорее наоборот. Ну и нах?

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Цитата (NellKa @ 21.08.2016 - 21:52)

Дык до рождения детей все обычно радужно. А потом начинается стон - Ой, а оказывается, с ним столько возни, да он еще и плачет, да и жена все внимание ему, фу-фу-фу, не готова моя ранимая душа к такому. Опять же - сколько подобных жалоб от ЯПовцев. Думал - после родов будет нарядная кукла сидеть в углу и ручки тянуть, а тут столько проблем. Я не готов, я ухожу.

Ну, это уже недалёкость (

[^]
Lisana
21.08.2016 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Ящерица @ 21.08.2016 - 21:52)

Это заметно в общении. Такие люди ко всему относятся спустя рукава. Глупо предполагать, что отец из такого получится идеальный.

Ой да не смешите))) Ты можешь прожить 20 лет с человеком так его и не узнать.
Появление ребенка это изменения зоны комфорта. А с этим согласны не все , даже женщины.

[^]
Ящерица
21.08.2016 - 21:56
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Гаазваг @ 21.08.2016 - 21:54)
Цитата (Lapo4kalapa @ 21.08.2016 - 21:37)

И что загс измени? Добавит ей мозгов? Вряд ли. Сделает ее лучше? Тем более вряд ли, скорее наоборот. Ну и нах?

Да вообще баб - нах! Мы уже поняли, спасибо)

[^]
LanaL
21.08.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 21.08.2016 - 21:52)

ну это да, ответственный человек перед сексомзачатием ребенка женился бы уже dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84023
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх