За короткоствол?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iHARDee
13.07.2016 - 15:54
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Злобнохитрый @ 13.07.2016 - 15:19)
Люди разные бывают, меня например напрягает интенсивность тренировки. Если у Вас физические данные позволяют использовать большее количество патронов. То Вам большой "респект и уважуха". Мне лично тяжело.0, тренировка длится один час, выматывает полностью. Препятствия, пробежки до рубежа, наверное я не очень хороший спортсмен. С уважением

у меня в день от двух до трех тренировок: с утра бег, а днем воркаут. вечером с оружием. спорт - 5 раз в неделю, оружие - 2-4.

стрелковые тренировки умеренной интенсивности, ибо я не выступающий спортсмен. стрельбище для меня, это в первую очередь удовольствие, а потом уже отрабатывание навыков. кроме того, я еще и сына вожу с собой, чтобы он тоже получил навыки и культуру обращения с ОО.

и да, мне 45 лет)))

[^]
Судорога
13.07.2016 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (DonDmitry @ 13.07.2016 - 15:19)
Цитата (Судорога @ 13.07.2016 - 15:15)
Цитата (DonDmitry @ 13.07.2016 - 15:08)
Цитата (Судорога @ 13.07.2016 - 15:06)
Цитата (DonDmitry @ 13.07.2016 - 14:59)
Цитата (Судорога @ 13.07.2016 - 14:55)

Дружище. Сейчас стоооолько обрезов,самопалов, черных пистолетов\автоматов по стране щоппц. Оно уже вокруг нас.
Дай бог не встретить это на пути. Я вот в данной ситуации предпочитаю перебздеть при первой возможности.

П.с. да, да.. Много нелегального. Сам знаю\вижу

Пускай их много, но они не законны и все их владельцы под статьей! Пускай так и будет.

Друг, но ведь это не отрицает факт их существования же... Как бы плохо это не было....лучшеб вобще не было...
Это был пример реалий наших

Канешно не отрицаю, но они все спрятаны, лежат в схронах/сейфар и их не таскают с собою постоянно и просто так. ну по крайней мере это делает ОЧЕНЬ мало людей. Что начнется разрешением всем и каждому... Даж трудно представить)

Ну всем то не разрешат в любом случае. Да и ща первые годы всеобщим владением- дурни отсеются сами....
Лишь вопрос меня тревожит, что кругом будет самосуд. Хотя по некоторым статьям и сам бы стрелял идиотов

А сколько дурни поотсеивают не дурней? Тут вот сравнивают пистолеты с ножами кухонными, но даж про это говорят-Пуля дура, штык молодец!
Интересно, а почему?

Друг, мы говорим о сферическом коне в вакууме?
Тут есть 2 лагеря. За и Против. И обсуждение надо оно или нет. Итак за почти 40 страниц выясненно чито есть много нигодяев, есть нелегальное оружие, есть от этого опасность. Так же имеем в теме обсуждения такую возможность, как легализация оружия. Вопрос лишь в том- благо это или зло. Из нашего с Вами диалого мне понятно следующее. Если будет факт легализации короткостволов, то нужно вооружать им всех здравомыслящих людей, иначе жертв среди "мирного населения" не избежать.

[^]
Shoy
13.07.2016 - 15:58
2

Юморист

Цитата (Судорога @ 13.07.2016 - 12:19)
Вот сравнение оружия с машинами, молотками и т.д. тут не для срача, а для понимания.
Дэбилам дают права? Не особо. Если только покупают.
Барану дадут управлять башенным краном? Отнють.
Хватит тут препираться уже.
Есть кто хочет, а есть кто против.
Есть выход... Надо дэбилов, идиотов, долбоебов запретить. И все. Человек сам по себе опасное существо, если он не адекватен. А если адекват, то хоть базуку с собой носить будет- останется адекватом.
Боится народ не легализации короткоствола, а боится за свои жизни и здоровье(так же близких и родных). В часности наличия оружия(любого, в т.ч. и власти) в рукаху дураков. Как то так.

Так же не могу не добавить, что все те, кто попадают в новости под запиской, что достал ствол и пострелял в клубе, стрельба в пробке и т.д.- это следствие чувства собственной безнаказанности. Какова вероятность что он нарвется на "правильный ствол" при исполнении сего действа? Ноль или близка к нему. Вот и выепываются недалекие уепаны. А если ствол есть у всех(или у многих)? Да хрен там они пукнуть решаться....

Дебилов, долбоёбов и дураков на дороге тонны. Когда я сдавал на права, ими торговали совершенно не стесняясь. Разве что ценник прям на входе не развесили.

Сын чинуши пострелял в тебя - полиция сделает круглые глаза "А ктоооо это сдеееелал". Записи из баз совершенно случайно пропадут, комиссия ВНИЗАПНА ничего не распознает.
Ты отстрелялся от сына чинуши - тебя найдут.

Так что вот так просто взять и разрешить - решение не для наших широт

[^]
Судорога
13.07.2016 - 15:59
0

Весельчак

Цитата (DonDmitry @ 13.07.2016 - 15:20)
Цитата (StalinS @ 13.07.2016 - 15:16)
Цитата (DonDmitry @ 13.07.2016 - 20:10)
Цитата (StalinS @ 13.07.2016 - 15:06)
Цитата (DonDmitry @ 13.07.2016 - 19:49)
Да почему желание... Дело в том что если разрешат тем кто хочет, оружие придется покупать тем и кто не хочет, а вот мне оно нафик не надо, но придется.

Вот прямо сейчас разрешена продажа и владение Охотничьим длинноствольным гладкоствольным/нарезным оружием и оружием ОООП(травматические пистолеты). Скажите, какое оружие в наличии у вас имеется?
Если нет, то какова причина? Ведь уже разрешено тем кто хочет.

А это трудно понять? Потому что оно лежит в сейфе, в разобранном виде, патроны отдельно. А не таксают его с обой постоянно!

Если ты оружие не видишь, это не значит что его нет lol.gif Многие возят в машинах, некоторые таскают в рюкзаках. А ОООП вообще таскают на поясе.
Так что ты эта, беги скорее покупать.

А Вы не понимаете в чем отличие законного владения оружием от незаконного? Чем это грозит владельцу?

Извините конечно, но мне кажется,что владельцам незаконного оружия прекрастно известно чем это грозит и им ПОХУЙ....

[^]
DonDmitry
13.07.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 13.07.2016 - 15:51)
[QUOTE=DonDmitry,13.07.2016 - 20:37] [QUOTE=StalinS,13.07.2016 - 15:28] [QUOTE=DonDmitry,13.07.2016 - 20:20]
Если ты оружие не видишь, это не значит что его нет lol.gif Многие возят в машинах, некоторые таскают в рюкзаках. А ОООП вообще таскают на поясе.
Так что ты эта, беги скорее покупать. [/QUOTE]
А Вы не понимаете в чем отличие законного владения оружием от незаконного? Чем это грозит владельцу? [/QUOTE]
А мы сейчас рассуждаем о законном/не законном? Я тебе говорю о законном и разрешенном на территории РФ оружии. Так ты ответишь на вопрос, или продолжишь разводить бессмысленную демагогию? [/QUOTE]
Ты реально невменяемый!)) Да. меня устравивает то что охотники хранят свое оружие дома и какие то единицы под уголовной статьей таскают его подполы с собой)) И я не хочу чтоб это мог делать любой и каждый. купивший справку)) Так ндоходит?))) [/QUOTE]
Хорошо, давай попробуем что то попроще. Скажи, ты слышал что нибудь о существовании травматических пистолетов, ну там может мужики при тебе, в курилки обсуждали, или еще чего?
Ну так вот, в России разрешено ОООП, Огнестрельное Оружие Ограниченного Поражения. Это такие пистолеты, которые стреляют резиновыми пулями и да, они могут убить человека. И да, их скрытое ношение разрешено.
Так вот, повторяю свой вопрос: Какое оружие ОООП у тебя в данный момент имеется? Если не имеется, то каковы причины отказа?

На наличие резиноплюя - мне насрать! А рзрешат корткостволы, придется покупать! Наверно ты не понимаешь разницы между нарезным короткостволом и травматом?Хотя это далеко не единственно чего ты не понимаешь!

[^]
DonDmitry
13.07.2016 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (Судорога @ 13.07.2016 - 15:57)
Цитата (DonDmitry @ 13.07.2016 - 15:19)
Цитата (Судорога @ 13.07.2016 - 15:15)
Цитата (DonDmitry @ 13.07.2016 - 15:08)
Цитата (Судорога @ 13.07.2016 - 15:06)
Цитата (DonDmitry @ 13.07.2016 - 14:59)
Цитата (Судорога @ 13.07.2016 - 14:55)

Дружище. Сейчас стоооолько обрезов,самопалов, черных пистолетов\автоматов по стране щоппц. Оно уже вокруг нас.
Дай бог не встретить это на пути. Я вот в данной ситуации предпочитаю перебздеть при первой возможности.

П.с. да, да.. Много нелегального. Сам знаю\вижу

Пускай их много, но они не законны и все их владельцы под статьей! Пускай так и будет.

Друг, но ведь это не отрицает факт их существования же... Как бы плохо это не было....лучшеб вобще не было...
Это был пример реалий наших

Канешно не отрицаю, но они все спрятаны, лежат в схронах/сейфар и их не таскают с собою постоянно и просто так. ну по крайней мере это делает ОЧЕНЬ мало людей. Что начнется разрешением всем и каждому... Даж трудно представить)

Ну всем то не разрешат в любом случае. Да и ща первые годы всеобщим владением- дурни отсеются сами....
Лишь вопрос меня тревожит, что кругом будет самосуд. Хотя по некоторым статьям и сам бы стрелял идиотов

А сколько дурни поотсеивают не дурней? Тут вот сравнивают пистолеты с ножами кухонными, но даж про это говорят-Пуля дура, штык молодец!
Интересно, а почему?

Друг, мы говорим о сферическом коне в вакууме?
Тут есть 2 лагеря. За и Против. И обсуждение надо оно или нет. Итак за почти 40 страниц выясненно чито есть много нигодяев, есть нелегальное оружие, есть от этого опасность. Так же имеем в теме обсуждения такую возможность, как легализация оружия. Вопрос лишь в том- благо это или зло. Из нашего с Вами диалого мне понятно следующее. Если будет факт легализации короткостволов, то нужно вооружать им всех здравомыслящих людей, иначе жертв среди "мирного населения" не избежать.

Я вообще про это и говорю! ПРо недостатки! ЧТо ножом еще надо постараться убить человека которого ты хочешь убить! А вот из пистолета пострелять тех кого ты не хочешь , неподготовленному, гораздо легче. И при прочих мно озвученных недостатках, я в упор не вижу никаких достоинств его разрешения!
Ладно, покину, а то что тут совсем стало у людей с пониманием))

[^]
Судорога
13.07.2016 - 16:04
2

Весельчак

Цитата (Shoy @ 13.07.2016 - 15:58)
Цитата (Судорога @ 13.07.2016 - 12:19)
Вот сравнение оружия с машинами, молотками и т.д. тут не для срача, а для понимания.
Дэбилам дают права? Не особо. Если только покупают.
Барану дадут управлять башенным краном? Отнють.
Хватит тут препираться уже.
Есть кто хочет, а есть кто против.
Есть выход... Надо дэбилов, идиотов, долбоебов запретить. И все. Человек сам по себе опасное существо, если он не адекватен. А если адекват, то хоть базуку с собой носить будет- останется адекватом.
Боится народ не легализации короткоствола, а боится за свои жизни и здоровье(так же близких и родных). В часности наличия оружия(любого, в т.ч. и власти) в рукаху дураков. Как то так.

Так же не могу не добавить, что все те, кто попадают в новости под запиской, что достал ствол и пострелял в клубе, стрельба в пробке и т.д.- это следствие чувства собственной безнаказанности. Какова вероятность что он нарвется на "правильный ствол" при исполнении сего действа? Ноль или близка к нему. Вот и выепываются недалекие уепаны. А если ствол есть у всех(или у многих)? Да хрен там они пукнуть решаться....

Дебилов, долбоёбов и дураков на дороге тонны. Когда я сдавал на права, ими торговали совершенно не стесняясь. Разве что ценник прям на входе не развесили.

Сын чинуши пострелял в тебя - полиция сделает круглые глаза "А ктоооо это сдеееелал". Записи из баз совершенно случайно пропадут, комиссия ВНИЗАПНА ничего не распознает.
Ты отстрелялся от сына чинуши - тебя найдут.

Так что вот так просто взять и разрешить - решение не для наших широт

Друг, читай ветку... Делай выводы.
Даже сынок прокурора подумает дважды вытащить свой аргумент или нет, если есть возможность что у тебя или твоих родственников есть. Ведь если не сейчас то позже.
Нажрался, сел в машину, убил людей под колесами своего золотого порша? Да тебе( при легализации оружия) пизда в любом случае. В лююююбом. И это есть та сдерживающая стена заставляюшая думать тупорылых вседозвольщиков. Я говорю легалищации - Да! Применению- Отнють....

[^]
StalinS
13.07.2016 - 16:08
-1

Злой циник

Цитата (DonDmitry @ 13.07.2016 - 21:00)
[QUOTE=StalinS,13.07.2016 - 15:51] [QUOTE=DonDmitry,13.07.2016 - 20:37] [QUOTE=StalinS,13.07.2016 - 15:28] [QUOTE=DonDmitry,13.07.2016 - 20:20]
Так что ты эта, беги скорее покупать. [/QUOTE]
А Вы не понимаете в чем отличие законного владения оружием от незаконного? Чем это грозит владельцу? [/QUOTE]
А мы сейчас рассуждаем о законном/не законном? Я тебе говорю о законном и разрешенном на территории РФ оружии. Так ты ответишь на вопрос, или продолжишь разводить бессмысленную демагогию? [/QUOTE]
Ты реально невменяемый!)) Да. меня устравивает то что охотники хранят свое оружие дома и какие то единицы под уголовной статьей таскают его подполы с собой)) И я не хочу чтоб это мог делать любой и каждый. купивший справку)) Так ндоходит?))) [/QUOTE]
Хорошо, давай попробуем что то попроще. Скажи, ты слышал что нибудь о существовании травматических пистолетов, ну там может мужики при тебе, в курилки обсуждали, или еще чего?
Ну так вот, в России разрешено ОООП, Огнестрельное Оружие Ограниченного Поражения. Это такие пистолеты, которые стреляют резиновыми пулями и да, они могут убить человека. И да, их скрытое ношение разрешено.
Так вот, повторяю свой вопрос: Какое оружие ОООП у тебя в данный момент имеется? Если не имеется, то каковы причины отказа? [/QUOTE]
На наличие резиноплюя - мне насрать! А рзрешат корткостволы, придется покупать! Наверно ты не понимаешь разницы между нарезным короткостволом и травматом?Хотя это далеко не единственно чего ты не понимаешь!

И что же такого магического в короткостволах, что их разрешение прямо таки заставит тебя бежать покупать? Выходит, что стволодрочер то тут именно ты, а не твои оппоненты. То легализация заставит покупать, то оружие обладает магией.

Ну так просвети меня в чем их различия. И на другие мои вопросы ответь, почему у тебя нет разрешенных ОООП и гладкоствольных/нарезных длинноствольных оружия.

Или привык только всех в неадекватности обвинять?

[^]
Злобнохитрый
13.07.2016 - 16:10
0

Вредный старикашка

Цитата (iHARDee @ 13.07.2016 - 23:54)
Цитата (Злобнохитрый @ 13.07.2016 - 15:19)
Люди разные бывают, меня например напрягает интенсивность тренировки. Если у Вас физические данные позволяют использовать большее количество патронов. То Вам большой "респект и уважуха". Мне лично тяжело.0, тренировка длится один час, выматывает полностью. Препятствия, пробежки до рубежа, наверное я не очень хороший спортсмен. С уважением

у меня в день от двух до трех тренировок: с утра бег, а днем воркаут. вечером с оружием. спорт - 5 раз в неделю, оружие - 2-4.

стрелковые тренировки умеренной интенсивности, ибо я не выступающий спортсмен. стрельбище для меня, это в первую очередь удовольствие, а потом уже отрабатывание навыков. кроме того, я еще и сына вожу с собой, чтобы он тоже получил навыки и культуру обращения с ОО.

и да, мне 45 лет)))

По доброму завидую, отрастил живот, прощай кмс по бегу, желаю удачи. Надеюсь Будут в России, в Вашем лице, новые чемпионы. Спасибо за популяризацию стрелкового спорта.

[^]
iHARDee
13.07.2016 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (Злобнохитрый @ 13.07.2016 - 16:10)
По доброму завидую, отрастил живот, прощай кмс по бегу, желаю удачи. Надеюсь Будут в России, в Вашем лице, новые чемпионы. Спасибо за популяризацию стрелкового спорта.

спасибо на добром слове. только я не в РФ живу.

[^]
Maverick00
13.07.2016 - 16:19
3

Ярила

Цитата (OVS075 @ 13.07.2016 - 09:59)
Цитата (AlexeyAp @ 13.07.2016 - 15:34)
В России самый распространённый сценарий ограбления, это обрезком трубы по голове сзади.

Недавно смотрел на Ютубе одного америкоса русскоязычного, он всё Глок 17  нахваливал и показывал свою коллекцию оружия. Но не в этом суть. Он рассказал о таком же любителе стволов, как он сам. Тот так же регулярно стреляет в тире, тренируется по всякому, покупает к своим любимым Глокам разные красивые юбочки и трусики, надрачивает их по всякому но... Но однажды на него напала бешеная собака и он просто забыл снять Глок с предохранителя, успел выхватить пистолет, прицелился, нажал на спуск и ничего, очнулся уже в больнице с откушенной жопой. 
Интересен вывод который сделали эти два стрелка. Теперь они носят пистолет в тактической кобуре из жёсткого пластика, взведённым и снятым с предохранителя. Говорит, что так делают все солдаты американской армии в Ираке и Афганистане.

Интересно, от удара трубой по затылку он успеет защитится?

Уморил lol.gif
Мерикос этот именно дрочит на пестик. Если бы тренировался нормально, то на автомате бы собаку хлопнул.

У пистолетов Глок нет предохранителя. smile.gif Вот именно из таких мелочей и складывается впечателение, что противники оружия говорят о том, о чём вообще не имеют ни малейшего представления.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 13.07.2016 - 16:26

[^]
Злобнохитрый
13.07.2016 - 16:21
0

Вредный старикашка

Цитата (iHARDee @ 14.07.2016 - 00:13)
Цитата (Злобнохитрый @ 13.07.2016 - 16:10)

спасибо на добром слове. только я не в РФ живу.

Да без разницы, главное спорт и говорите по русски. Есть у меня некий шкурный интерес, разрешите Вам в PM написать?

[^]
Micheyy2010
13.07.2016 - 16:35
4

Юморист

Кстати, мне тут высказывание понравилось. По-поводу разрешение давать на КС только отслужившим в ВС РФ. Блин, а если я из оружия на гражданке стрелял больше, чем в армейке. С детства в тирах (пневма, мелкашка), на охоте, соответственно, гладкоствол, нарезное, да и с КС вволю пострелял. Прекрасно понимаю, что такое оружие и последствия. Но не служил и поэтому - гуляй,Вася? Как-то неумно.

А по поводу, самообороны. В машине цепь лежит, в кармане быстросборный кистень, но это против 2-3 человек, при везении, а если мне и моей семье будут угрожать 5 ебланов? Да я с КС их за 7 секунд отправлю в сторону вечной охоты на моржей. Я лучше отвечу за защиту своей семьи, чем буду плакать на их могилах в инвалидной коляске.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Micheyy2010 - 13.07.2016 - 16:39

[^]
Maverick00
13.07.2016 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Micheyy2010 @ 13.07.2016 - 16:35)
Кстати, мне тут высказывание понравилось. По-поводу разрешение давать на КС только отслужившим в ВС РФ. Блин, а если я из оружия на гражданке стрелял больше, чем в армейке. С детства в тирах (пневма, мелкашка), на охоте, соответственно, гладкоствол, нарезное, да и с КС вволю пострелял. Прекрасно понимаю, что такое оружие и последствия. Но не служил и поэтому - гуляй,Вася? Как-то неумно.

Девушки, получается, тоже отсеиваются при таком раскладе. У меня жена была бы против. smile.gif

[^]
Micheyy2010
13.07.2016 - 16:52
0

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 13.07.2016 - 16:38)

Но определенные нормы все-же надо. Сколько-то патронов отстрелять с определенным результатом. (С адекватными параметрами. Учитывая, что основная зона применения КС в частном порядке ~3-10 метров.) Тем более, для большинства женщин, психологически тяжело взять в руки оружие. У меня, жена панически пневматика боится, что-уж говорить про огнестрел. Ружья достаю почистить - так она из дома убегает. Стъяшна. )))

А я вот такой хочу.

Это сообщение отредактировал Micheyy2010 - 13.07.2016 - 17:00

За короткоствол?

[^]
FoxHunter
13.07.2016 - 17:00
2

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 13.07.2016 - 16:19)
В России самый распространённый сценарий ограбления, это обрезком трубы по голове сзади.

Недавно смотрел на Ютубе одного америкоса русскоязычного, он всё Глок 17  нахваливал и показывал свою коллекцию оружия. Но не в этом суть. Он рассказал о таком же любителе стволов, как он сам. Тот так же регулярно стреляет в тире, тренируется по всякому, покупает к своим любимым Глокам разные красивые юбочки и трусики, надрачивает их по всякому но... Но однажды на него напала бешеная собака и он просто забыл снять Глок с предохранителя, успел выхватить пистолет, прицелился, нажал на спуск и ничего, очнулся уже в больнице с откушенной жопой. 
Интересен вывод который сделали эти два стрелка. Теперь они носят пистолет в тактической кобуре из жёсткого пластика, взведённым и снятым с предохранителя. Говорит, что так делают все солдаты американской армии в Ираке и Афганистане.

Уморил lol.gif
Мерикос этот именно дрочит на пестик. Если бы тренировался нормально, то на автомате бы собаку хлопнул.

У пистолетов Глок нет предохранителя. smile.gif Вот именно из таких мелочей и складывается впечателение, что противники оружия говорят о том, о чём вообще не имеют ни малейшего представления.

Фактически предохранитель там есть, только не тот, что можно забыть или не забыть снять. А мальчик и правда не понимает, что несет smile.gif

[^]
Micheyy2010
13.07.2016 - 17:04
0

Юморист

Цитата (FoxHunter @ 13.07.2016 - 17:00)

Уморил lol.gif

Фактически предохранитель там есть, только не тот, что можно забыть или не забыть снять. А мальчик и правда не понимает, что несет smile.gif

Добавлю.

Предохранители
Пистолет оснащён тремя независимо действующими автоматическими предохранителями. Фирма Glock назвала эту систему Safe Action. Предохранительный рычаг, которым снабжён спусковой крючок, блокирует его движение назад и освобождает только при осознанном нажатии стрелка. Автоматический предохранитель ударника делает невозможным удар бойка по капсюлю патрона при случайном срыве с шептала боевого взвода. Спусковая тяга своим специальным выступом поднимает предохранитель, представляющий собой цилиндр с проточкой, и открывает ударнику путь вперёд. Противоударный предохранитель представляет собой выступ спусковой тяги, имеющей крестообразную форму, входящий в паз затвора-кожуха. Он препятствует срыву с шептала боевого взвода при внешнем ударе.

[^]
Бздашек
13.07.2016 - 17:06
-1

Весельчак

Нужно разрешить всё! и пушки и вещества и динамит! Ведь что бы мы ни взяли это по сути набор молекул, а набор молекул ни в чем не виноват а виноват человек

[^]
Злобнохитрый
13.07.2016 - 17:18
1

Вредный старикашка

Цитата (Maverick00 @ 14.07.2016 - 00:19)

Уморил lol.gif

Таки да smile.gif, нет предохранителя, вернее есть, но работает он от силы нажатия на спусковой крючок. Маленькая штучка в спусковой скобе, которая при нажатии снимает ограничение.

Это сообщение отредактировал Злобнохитрый - 13.07.2016 - 17:33

За короткоствол?

[^]
Климковецкий
13.07.2016 - 17:31
1

Приколист

Именно поэтому появляются такие видео :)
Цитата
Четвёртый миф связан с отсутствием у пистолетов Glock внешнего предохранителя. Его нет совсем. Говорят, что это снижает безопасность пользования данным оружием. Пистолет автоматически ставится на предохранитель после каждого выстрела и снимается с предохранителя только после полного нажатия спускового крючка. Частично правдивость этого мифа подтверждает статистика простреленных ног у служащих тех ведомств, где используют пистолет Glock. Теоретически — выстрел может произойти, если засовывать пистолет в кобуру, не сняв пальца со спускового крючка.

Ты *ля на каво пасть открыл ? Да я тебя....

фу *ля... ё*ный врот... идите на*ер со своими короткостволами... хорошо ещё яйца не прострелил...

Это сообщение отредактировал Климковецкий - 13.07.2016 - 17:37

[^]
Злобнохитрый
13.07.2016 - 17:40
0

Вредный старикашка

Цитата (Климковецкий @ 14.07.2016 - 01:31)

Цитата
Четвёртый миф связан с отсутствием у пистолетов Glock внешнего предохранителя. Его нет совсем. Говорят, что это снижает безопасность пользования данным оружием. Пистолет автоматически ставится на предохранитель после каждого выстрела и снимается с предохранителя только после полного нажатия спускового крючка. Частично правдивость этого мифа подтверждает статистика простреленных ног у служащих тех ведомств, где используют пистолет Glock. Теоретически — выстрел может произойти, если засовывать пистолет в кобуру, не сняв пальца со спускового крючка.

Вот именно для таких дебилов, есть кабуры, которые исключают нажатие на спусковой крючок, до момента извлечения девайса. Палец должен быть всегда параллельно ствольной коробке. Только в момент выстрела, палец ложится на скобу. Элементарные требования безопасности.

[^]
Злобнохитрый
13.07.2016 - 17:50
0

Вредный старикашка

Цитата (Злобнохитрый @ 14.07.2016 - 01:40)
Цитата (Климковецкий @ 14.07.2016 - 01:31)

Цитата

Вот именно для таких дебилов, есть кабуры, которые исключают нажатие на спусковой крючок, до момента извлечения девайса. Палец должен быть всегда параллельно ствольной коробке. Только в момент выстрела, палец ложится на скобу. Элементарные требования безопасности.

Вообще о чем я тут распинаюсь. Стрелковый спорт вещь нужная и интересная, самооборона с КС, ИМХО, вещь неактуальная. Занимайтесь стрельбой,, покупайте разные интересные стволы, занимайтесь легальной охотой, жизни радуйтесь. А дадут нам короткоствол или нет, да самом деле не пох?
P.S. Владею 9-Тью легальными стволами. И да, только что начал стрелять по школам и детским садам и пох, что мне 47 лет, жена дура, сын 24 года, я же имею оружие в собственности. У меня есть оружие, значит я маньяк.

Это сообщение отредактировал Злобнохитрый - 13.07.2016 - 18:33

[^]
RAT16
13.07.2016 - 19:00
1

Приколист

Убивает не оружие, а люди, как сказано уже, это всего лишь инструмент. Если у преступника нет ствола, они работают ножом, любым другим инструментом, толпой на одного. Да и никогда бы не стали стрелять из зарегистрированного на себя нарезного ствола.
Охотник, перед тем, как получить право на приобретение длинного нарезного ствола, для начала имеет возможность пять лет иметь только гладкоствол. Т.е. по факту, владеть оружием имеющим значительно большую убойную силу и при возможности уйти от ответственности, т.к. определить кто стрелял не выйдет. Уже тут логики нет, стоило бы наоборот.
Один из главных аргументов хоплофобов в том, что если разрешить нам оружие, то на следующий день людей не останется. Т.е. мы оказывается такие дикари? Все индейцы Африки открыто носят автоматы, в Афганистане это тоже нормальное явление, и что то не видно, чтобы они друг друга постреляли. На Кавказе, в той же Чечне оружие тоже чуть ли не у всех, а они известны более горячей кровью, но там мир и порядок, с чего вдруг? А у нас, оказывается, культуры владения оружием нет. Это в стране, где больше половины мужского населения отслужили в армии, где достаточно много охотников, а те, кого в армию не взяли, достаточно хорошо познакомились с оружием в других местах. Да и до революции оружие не то, что продавалось свободно, его даже не регистрировали.
Американцы "тупые", там каждый месяц массовые убийства с применением огнестрела. Да вот умалчивают, что это происходит только в тех штатах, где ношение оружия запрещено. У нас журналисты тоже тему хоплофобии раздувать любят, вместе с некоторыми одиозными политиками, умалчивая, сколько убийств происходит другими средствами, каждый день, и часто по тому, что погибшим было нечем себя защитить.
Арбалеты, луки, пневматика с газовой пружиной, травмат (последний правда получить сложнее) по эффективности не уступают, а искать стрелка, как ветер в поле, продаётся свободно. Но всё это оружие нападения (кроме травмата), как средство самообороны не годится по многим причинам. С ножами та же болезнь. Никчёмный штык от автомата без билета не купить, за то можно приобрести огромный мощный мачете, который перерубит этот штык вместе с хозяином.
Хоплофобы это те, кому просто повезло, а когда случится что с ними или близкими, будет поздно менять мнение.
Всегда был всеми руками за свободную продажу (с регистрацией конечно) как короткоствола, так и любого полуавтоматического, лишь бы не очередями.

[^]
ARGiHOR
13.07.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 12.07.2016 - 17:35)
Цитата (Remesis @ 12.07.2016 - 17:33)
У нас в стране все быстро перестреляют друг друга. И не помогут никакие строгие наказания, тюрьмы и прочее (тем более знаем как закон работает для тех у кого адвокат дорогущий). Так что. может преступности и станет меньше, но при этом и людей сильно поубавится.

Очень распространенное заблуждение!
В ситуациях, когда конфликт может из рукопашной перерасти в перестрелку, то взаимоуважение как то увеличивается

Почему-то когда конфликт может из рукопашной перерасти в поножовщину, то он перерастает в поножовщину.

Огнестрел чем так выделяется, что единственный вызывает уважение там, где в остальных случаях трупы?

[^]
RAT16
13.07.2016 - 19:15
0

Приколист

Цитата (ARGiHOR @ 13.07.2016 - 22:01)
Цитата (ЮраКарпов @ 12.07.2016 - 17:35)
Цитата (Remesis @ 12.07.2016 - 17:33)
У нас в стране все быстро перестреляют друг друга. И не помогут никакие строгие наказания, тюрьмы и прочее (тем более знаем как закон работает для тех у кого адвокат дорогущий). Так что. может преступности и станет меньше, но при этом и людей сильно поубавится.

Очень распространенное заблуждение!
В ситуациях, когда конфликт может из рукопашной перерасти в перестрелку, то взаимоуважение как то увеличивается

Почему-то когда конфликт может из рукопашной перерасти в поножовщину, то он перерастает в поножовщину.

Огнестрел чем так выделяется, что единственный вызывает уважение там, где в остальных случаях трупы?

Это по тому, что все герои, и думают, что от ножа то точно уклонятся. Так же понимают, что от пули уклониться не выйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37165
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх