Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinodroid
8.11.2015 - 04:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 04:25)
Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 07:26)
Цитата (vobljademort @ 8.11.2015 - 01:22)
Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 03:14)
кто покупает автомобиль б/у ? .... тот кто не может себе позволить купить новую, с нулевым пробегом.  dont.gif

Неудачный пример. Сейчас новое авто - полное говно, рассчитанное на 3 года. gigi.gif

эээ, смотря как выбирать, из того огромного изобилия, выбрать можно, .... поэтому мне и интересно, кто берет разведенок, да и еще с прицепом

Вот если бы никто из мужиков, не брал раведенок, тогда бы и разводов было бы меньше.

А они берут. Абыдна, да? gigi.gif

а ты (Вы), уверен что тебя (Вас) не так же "взяли". ?
Я на соб. шкуре прошёл, никому не желаю.

[^]
Domohoz
8.11.2015 - 04:32
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 04:29)
Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 07:46)
Цитата (AlxTr @ 8.11.2015 - 01:41)
Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 01:36)
Посмотрите например на этот график

Не пойму, почему мужиков практически во всех возрастах разводится больше, чем женщин?

трудно сказать, но думаю этот промежуток, между женщинами и мужчинами как раз таки и занимают разведенки с прицепом которые в последствии так и не вышли замуж.

Мужику после развода, легче заново начать, прицепа нету.

Как это нету? Ребёнок бывшим стал, содержать не надо, общаться, на выходные брать?

Ну алименты заплатил? Долг отцовский выполнил? Можно даже пойти к такому же директору алиментщику, он поможет подшаманить с исполнительным. Все - чистый.
Ну к сожалению вывод один : крепкие семьи только когда жена материально необеспеченная и алименты ей не светят. Тогда и выгонять ее будут - хрен уйдет. А во времена женской обеспеченности скотство терпеть хочется все меньшему количеству девушек. Даже не знаю что через 20 лет будет.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 8.11.2015 - 04:37

[^]
Яхонтовый
8.11.2015 - 04:34
0

Ярила

Цитата (Domohoz @ 8.11.2015 - 04:27)
И есть мужчины, и вроде обеспеченные и непьющие, но к 40 годам подошедшие не разу не женатыми и тоже на горизонте невест нет.

Ну, может им, как и старым девам, уже и не надо, живут себе люди бобылями, доживают век, тем более, что к сорокету мужик уже слабо восприимчив к бабьим заманухам.

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 04:35
2

Ярила

Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 07:58)
Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 04:56)
А еще жил один Чикатило, он ловил женщин в парках. Убивал и ел. gigi.gif

В контексте данной темы, женщины были сами виноваты, что позволили себя убить и съесть, не правда ли? Исключительно из эгоизма, к тому же.

А ведь у него, у чикатилы, жена была. И дети тоже. Она его не бросала - какие-никакие, а штаны в доме, и дети при папке. Умная женщина, берегла семью.

Добавлено в 04:37
Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 08:07)
40 лет это максимальная женская граница развода,.... после этого возраста я бы не советовал даже и думать о разводе, шанс что женщина останется одна, очень велик.

А что, если женщина захочет не снова замуж, а просто жить спокойно? И детям своим сохранить нервные клетки?

[^]
CyberRally
8.11.2015 - 04:37
4

Ярила

Цитата (CyberRally @ 8.11.2015 - 04:22)
Цитата (point027 @ 7.11.2015 - 17:38)
Ужас, скока текста...
Но щитаю, что всех разведенок одним говном мазать нельзя. Каждый случай индивидуален и без разбора вину на любую сторону перекладывать неправильно.
Да и причины развода могут быть разными (то есть идея о том, что инициатор развода априори виноват, не катит) например, алкоголизм мужа с рукоприкладством, психические особенности, вылезшие только после свадьбы (сильная ревнивость, признание жены своей собственностью).

правильно, всякое в жизни бывает, бывает муж умер, вдовы, бывает действительно мудак был наркоман или алкоголик, его то с детьми оставлять нельзя иначе тоже самое их ждет, конечно всех гнать под одну гребенку нельзя. Но факт остается фактом - не охота мужику лезть в чужой огород, чего ему там делать?он всегда будет чужой в этой семье,мать+дитя а ты так - сырьевой придаток, если что можно пнуть и найти другой,кровные узы тебя не связывают, так и зачем спрашивается тогда лезть туда, если недостатка в молодых и без детей девушек нету?Молодая и без детей всегда будет выигрывать у РСПшки, можете кричать тут про опыт, про всякую прочую лабуду, но ФАКТ молодая девушка без детей будет пользоваться успехом и вниманием гораздо больше, и шансов отхватить свой кусочек счастья у нее больше в разы, чем у разведенки. Простите, но так оно есть.

Ну какая статистика в этом деле? В окружении полно мужиков , женившихся на рсп с дет. Полно незамужних ни разу дам и что то на горизонте незаметно женихов. Какие разы, порядки и проценты?

сужу по себе, в 25 лет связался девушкой 30 лет, ребенок 5 лет, красивая неимоверно, своя машина своя квартира, был очарован-околдован, горы готов был свернуть, по началу ничего не пугало. А потом каждую неделю столкновения с ее бывшим мужем, истерики по поводу ее ребенка и ее сумасшедшей семьи которая, почему-то, вся не навидит ее (с ее слов). Развернулся и ушел без лишних слов, хоть и красивая была, и в постели огонь, и работа у нее была престижная, на шее не собиралась сидеть, а готовила то как (жаркое в горшочке выше всяких похвал). Сейчас уже больше года встречаюсь с молодой на 6 лет младше меня, я у нее первый, за полтора года мелкие ссоры пару раз были, тоже отлично готовит, все внимание только для меня, в постели тоже все отлично,доволен как слон и соответственно во всем стараюсь угодить ей. И что же я вижу? я вижу 1-0 в пользу молодой красивой и не РСП, а Катя уже 33 года, и все у нее по старому, отличная работа (зам директора юридической фирмы) машина квартира, сумасшедшая семья, все тот же бывший муж не дающий покоя, и беготня от одного мужика к другому. ТАк что...увы...А то что многие не замужем, так то они сами не хотят,девушки сейчас не особо торопятся замуж то, гуляют на свободе, а РСПшке надо замуж бежать а то с каждым годом больше шансов остаться самой. Вот и создается иллюзия что рспшки замужем повторно, а другие девчата нет.

Это сообщение отредактировал CyberRally - 8.11.2015 - 04:41

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 04:38
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 04:35)

В контексте данной темы, женщины были сами виноваты, что позволили себя убить и съесть, не правда ли? Исключительно из эгоизма, к тому же.

А ведь у него, у чикатилы, жена была. И дети тоже. Она его не бросала - какие-никакие, а штаны в доме, и дети при папке. Умная женщина, берегла семью.

Она была немного не в курсе., а в прочем из-за её мужа Расстреляли невиновных. Об этом то хоть знаете ?

[^]
Domohoz
8.11.2015 - 04:40
0

Ярила

Добавлено в 04:37
Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 08:07)
40 лет это максимальная женская граница развода,.... после этого возраста я бы не советовал даже и думать о разводе, шанс что женщина останется одна, очень велик.

А что, если женщина захочет не снова замуж, а просто жить спокойно? И детям своим сохранить нервные клетки?

Тема скользкая. Никто за другого знать не может. Сброда и отщепенцев полно: и они чьи то дети и родители и супруги. И никто о плохом не думал.

[^]
Domohoz
8.11.2015 - 04:42
2

Ярила

Цитата (CyberRally @ 8.11.2015 - 04:37)
Ужас, скока текста...
Но щитаю, что всех разведенок одним говном мазать нельзя. Каждый случай индивидуален и без разбора вину на любую сторону перекладывать неправильно.
Да и причины развода могут быть разными (то есть идея о том, что инициатор развода априори виноват, не катит) например, алкоголизм мужа с рукоприкладством, психические особенности, вылезшие только после свадьбы (сильная ревнивость, признание жены своей собственностью).

правильно, всякое в жизни бывает, бывает муж умер, вдовы, бывает действительно мудак был наркоман или алкоголик, его то с детьми оставлять нельзя иначе тоже самое их ждет, конечно всех гнать под одну гребенку нельзя. Но факт остается фактом - не охота мужику лезть в чужой огород, чего ему там делать?он всегда будет чужой в этой семье,мать+дитя а ты так - сырьевой придаток, если что можно пнуть и найти другой,кровные узы тебя не связывают, так и зачем спрашивается тогда лезть туда, если недостатка в молодых и без детей девушек нету?Молодая и без детей всегда будет выигрывать у РСПшки, можете кричать тут про опыт, про всякую прочую лабуду, но ФАКТ молодая девушка без детей будет пользоваться успехом и вниманием гораздо больше, и шансов отхватить свой кусочек счастья у нее больше в разы, чем у разведенки. Простите, но так оно есть.

Ну какая статистика в этом деле? В окружении полно мужиков , женившихся на рсп с дет. Полно незамужних ни разу дам и что то на горизонте незаметно женихов. Какие разы, порядки и проценты?

сужу по себе, в 25 лет связался девушкой 30 лет, ребенок 5 лет, красивая неимоверно, своя машина своя квартира, был очарован-околдован, горы готов был свернуть, по началу ничего не пугало. А потом каждую неделю столкновения с ее бывшим мужем, истерики по поводу ее ребенка и ее сумасшедшей семьи которая, почему-то, вся не навидит ее (с ее слов). Развернулся и ушел без лишних слов, хоть и красивая была, и в постели огонь, и работа у нее была престижная, на шее не собиралась сидеть, а готовила то как (жаркое в горшочке выше всяких похвал). Сейчас уже больше года встречаюсь с молодой на 6 лет младше меня, я у нее первый, за полтора года мелкие ссоры пару раз были, тоже отлично готовит, все внимание только для меня, в постели тоже все отлично,доволен как слон и соответственно во всем стараюсь угодить ей. И что же я вижу? я вижу 1-0 в пользу молодой красивой и не РСП, а Катя уже 33 года, и все у нее по старому, отличная работа (зам директора юридической фирмы) машина квартира, сумасшедшая семья, все тот же бывший муж не дающий покоя, и беготня от одного мужика к другому. ТАк что...увы...А то что многие не замужем, так то они сами не хотят,девушки сейчас не особо торопятся замуж то, гуляют на свободе, а РСПшке надо замуж бежать а то с каждым годом больше шансов остаться самой. Вот и создается иллюзия что рспшки замужем повторно, а другие девчата нет.

Целый год все классно? Охренеть.

[^]
ZooooMzooooM
8.11.2015 - 04:45
1

еленский

Гы гы гы так смешно смотреть как у баб подгорает gigi.gif

[^]
CyberRally
8.11.2015 - 04:45
-2

Ярила

Цитата (Domohoz @ 8.11.2015 - 04:42)
Ужас, скока текста...

Целый год все классно? Охренеть.

Представьте себе что в мире происходит когда девушка мозг не ебет. И знаете, мозг не ебет и на налево совсем не хочется идти, и время вместе охота проводить, и цветы с подарками дарятся просто так без повода. Вы попробуйте в таком мире пожить, Вам понравится.

Добавлено в 04:45
Цитата (ZooooMzooooM @ 8.11.2015 - 04:45)
Гы гы гы так смешно смотреть как у баб подгорает gigi.gif

gigi.gif gigi.gif в точку комрад))) bravo.gif bravo.gif

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 04:46
1

Ярила

Ужас, скока текста...

сужу по себе, в 25 лет связался девушкой 30 лет, ребенок 5 лет, красивая неимоверно, своя машина своя квартира, был очарован-околдован, горы готов был свернуть, по началу ничего не пугало. А потом каждую неделю столкновения с ее бывшим мужем, истерики по поводу ее ребенка и ее сумасшедшей семьи которая, почему-то, вся не навидит ее (с ее слов). Развернулся и ушел без лишних слов, хоть и красивая была, и в постеле огонь, и работа у нее была престижная, на шее не собиралась сидеть, а готовила то как (жаркое в горшочке выше всяких похвал). Сейчас уже больше года встречаюсь с молодой на 6 лет младше меня, я у нее первый, за полтора года мелкие ссоры пару раз были, тоже отлично готовит, все внимание только для меня, в постеле тоже все отлично,доволен как слон и соответственно во всем стараюсь угодить ей. И что же я вижу? я вижу 1-0 в пользу молодой красивой и не РСП, а Катя уже 33 года, и все у нее по старому, отличная работа (зам директора юридической фирмы) машина квартира, сумасшедшая семья, все тот же бывший муж не дающий покоя, и беготня от одного мужика к другому. ТАк что...увы...А то что многие не замужем, так то они сами не хотят,девушки сейчас не особо торопятся замуж то, гуляют на свободе, а РСПшке надо замуж бежать а то с каждым годом больше шансов остаться самой. Вот и создается иллюзия что рспшки замужем повторно, а другие девчата нет.

нахрена столько под пост.?
Из опыта просто могу сказать только одно -
- ей надо развиваться. Ей будет всегда с тобой интересно, если она будет узнавать что-то новое. Примерно так.
А про твою тайну - голая она перед тобой будет всегда расхаживать.
Пы.Сы. Не благодари.

[^]
Domohoz
8.11.2015 - 04:46
1

Ярила

Почему то этот вариант мужчинам неприемлем. Я вот отгребла раннее за такие желания, сказали что блядью пахну. Женщина должна быть при мужчине. И точка. Правда мужчины не должны жить с разведенками, и еще много с кем.

[^]
Яхонтовый
8.11.2015 - 04:48
0

Ярила

ОК, давайте поговорим об этом. Развод, ну, если нажили совместную двушку в ипотеку уже хорошо, может быть, БМ сжалится и отдаст ее "типа ребенку", а сам будет платить ипотеку+алименты, а если не нажили ??? Здравствуй съемная хата за 15 рублей (не Москва), плюс коммуналка, плюс покушать, плюс надо жеш еще и работать, хорошо если бабушка с дедушкой есть, а если нет ??? тогда еще надо платить человеку, который будет забирать из садика и сидеть с ребенком (ну если садик вообще есть и по возрасту), еще рублей 5, а еще надо и ребенка покормить и самой одеться и еще что-то. В общем за 30ку расходов ежемесячно выплывает, тупо чтобы выжить. А что с зарплатой ??? А ничего там нету, 30 это уже хорошо, для НЕ Москвабада, ну плюс может быть алиментами еще десятку накроем, а есть ли там жизнь ? Есть, но очень хуевая. А все ради чего ??? Ради того, чтобы доказать самой себе, что я, дескать могу, бля, кто тебе мешал мочь все это будучи замужем ....

[^]
CyberRally
8.11.2015 - 04:49
1

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 04:46)
нахрена столько под пост.?
Из опыта просто могу сказать только одно -
- ей надо развиваться. Ей будет всегда с тобой интересно, если она будет узнавать что-то новое. Примерно так.
А про твою тайну - голая она перед тобой будет всегда расхаживать.
Пы.Сы. Не благодари.

Насчет тайны не совсем понял) cool.gif

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 04:50
5

Ярила

Цитата (PaulKeller @ 8.11.2015 - 10:05)
Где бы найти умную и красивую девушку, из Новосиба. Чтобы умела классно готовить и была бы огонь в постели для любимого парня.

Ты даже согласен терпеть этого парня? gigi.gif

[^]
Яхонтовый
8.11.2015 - 04:51
-2

Ярила

Если у женщины разница в возрасте 40+, то там не жить, там дожить бы до кладбища спокойно.

[^]
Domohoz
8.11.2015 - 04:52
-1

Ярила

Да и про развитие - в каком направлении ей развиваться?

Добавлено в 04:54
Цитата (Яхонтовый @ 8.11.2015 - 04:51)

Если у женщины разница в возрасте 40+, то там не жить, там дожить бы до кладбища спокойно.

С кем разница такая?

[^]
Яхонтовый
8.11.2015 - 04:57
0

Ярила

Цитата (Domohoz @ 8.11.2015 - 04:52)
Если у женщины разница в возрасте 40+, то там не жить, там дожить бы до кладбища спокойно. [/QUOTE]
С кем разница такая?

Да я ХЗ, там был пост о том, что если прожили 40 лет в месте (ну а это как минимум около 60), то, типа шанс развода меньше, а если развелись, то и ловить нечего, дык это я прибавил плюс к минусу, получил 60 лет, дык а там уже особо не наловишь. Там бы хоть себя донести.

[^]
hector15
8.11.2015 - 05:00
-1

Ярила

Цитата (Domohoz @ 8.11.2015 - 04:46)
Правда мужчины не должны жить с разведенками, и еще много с кем.

Если у мужчины тоже есть дети от предыдущего брака, то такие связи бывают вполне удачными, они живут друг для друга и ничего не делят. cool.gif

[^]
Domohoz
8.11.2015 - 05:00
-1

Ярила

Там шанс меньше потому как у мужчин средняя продолжительность 59 лет. А бабки кстати успевают . Знаю и не одну, к дедам ушли жить.

Добавлено в 05:01
Цитата (hector15 @ 8.11.2015 - 05:00)
Цитата (Domohoz @ 8.11.2015 - 04:46)
Правда мужчины не должны жить с разведенками, и еще много с кем.

Если у мужчины тоже есть дети от предыдущего брака, то такие связи бывают вполне удачными, они живут друг для друга и ничего не делят. cool.gif

Ты че ,35 страниц пропустил?

[^]
Mehanik27
8.11.2015 - 05:01
4
Статус: Online

Ярила

А вообще знаете в чём дело....в любых долгих отношениях очень важную роль начинает играть секс,чтобы вы не говорили.Так вот,те кто для себя решили с ним вопрос,те вообще не паряться,ибо они устаканили свое мировозрение с тем как воспитывать и растить своих детей..без разницы общие они или нет.А вот те кто начинает будоражиться по поводу и без повода о РСП у меня вызывают подозрения,что им вообще не дают никто,но им нужно найти причину...Господи,пущай кто хочет тот с тем и живёт.это же не богомерзкая педерастия,это обычная баба с мужиком сходятся.Пускай сами без нас рещают

[^]
kuroryu
8.11.2015 - 05:02
8

Дракотенок

действительно, как правило, инициатором развода является женщина, но основные причины: 1. мужик тупо бухает, 2. кобель, который постоянно где угодно, кроме семьи, 3. бьет, 4. муж вместо еще одного ребенка, неспособный ни на что, 5. свекровь, 6. просто исчез, и т.д., и т.п. Женщина не будет цепляться за ничтожество только ради статуса быть замужем. Если развелась, значит, нашла в себе силы перебороть стереотипы. Есть у меня подружки, которые бояться развода, так и бегают ко мне то с фингалом, то занять тысячу ребенку на колготки. А автор копипасты - обычный для нашего времени мамочкин сынок, обиженный на всех женщин, потому что они не носятся с ним как его мамуля. И из-за которых и происходит столько разводов.

Минусуйте.

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 05:04
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 8.11.2015 - 10:48)

ОК, давайте поговорим об этом. Развод, ну, если нажили совместную двушку в ипотеку уже хорошо, может быть, БМ сжалится и отдаст ее "типа ребенку", а сам будет платить ипотеку+алименты, а если не нажили ??? Здравствуй съемная хата за 15 рублей (не Москва), плюс коммуналка, плюс покушать, плюс надо жеш еще и работать, хорошо если бабушка с дедушкой есть, а если нет ??? тогда еще надо платить человеку, который будет забирать из садика и сидеть с ребенком (ну если садик вообще есть и по возрасту), еще рублей 5, а еще надо и ребенка покормить и самой одеться и еще что-то. В общем за 30ку расходов ежемесячно выплывает, тупо чтобы выжить. А что с зарплатой ??? А ничего там нету, 30 это уже хорошо, для НЕ Москвабада, ну плюс может быть алиментами еще десятку накроем, а есть ли там жизнь ? Есть, но очень хуевая. А все ради чего ??? Ради того, чтобы доказать самой себе, что я, дескать могу, бля, кто тебе мешал мочь все это будучи замужем ....

А если дети по вечерам со страхом смотрят на дверь, ожидая возвращения пьяного папаши-скандалиста? Если женщина регулярно подвергается побоям, и дети тоже? Если материальной поддержки от мужа нет, не было и не будет? Кажись, всё, перечисленное тобой, уже не так страшно выглядит? А ведь такое не редкость совсем.

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 05:05
0

Ярила

вот читаю и петруху ставлю всем, просто , одного не пойму , какая РАЗНИЦА. Тупо ВСЕ из одного ДЕТОРОДНОГО органа.И в некоторый раз примечаю - девахи тут реже пишут.
Про себя Могу сказать только одно....... чёт устал

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 05:06
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 8.11.2015 - 10:51)

Моей маме 65. Она нормально жить начала только после развода. И, надеюсь, проживёт ещё очень долго tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280263
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх