Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хиль
8.11.2015 - 04:05
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Domohoz @ 8.11.2015 - 04:04)

Значим мне повезло. Ну у меня и порог высокий.  Но все равно стенать от того что рожала - это как то мелко.

я часть беседы не читала, просто вырвала из контекста ваше сообщение о том, что "нифигатутнебольно". и проголосовала против. а стенаний о родах как-то ни от кого не слышала. ну прямо чтоб нытье было. наверное, я мало с тетками общаюсь.

Это сообщение отредактировал Хиль - 8.11.2015 - 04:06

[^]
PaulKeller
8.11.2015 - 04:05
0

Юморист

Где бы найти умную и красивую девушку, из Новосиба. Чтобы умела классно готовить и была бы огонь в постели для любимого парня.

[^]
Яхонтовый
8.11.2015 - 04:07
2

Ярила

Цитата (Domohoz @ 8.11.2015 - 03:53)
Я не хочу трахаться вообще.

Дальше можешь не продолжать.

[^]
Domohoz
8.11.2015 - 04:08
3

Ярила

Цитата (PaulKeller @ 8.11.2015 - 04:05)
Где бы найти умную и красивую девушку, из Новосиба. Чтобы умела классно готовить и была бы огонь в постели для любимого парня.

А с ребенком возьмешь?
Я как бы напомнить о теме нашей беседы.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 8.11.2015 - 04:12

[^]
Яхонтовый
8.11.2015 - 04:09
-1

Ярила

Цитата (Пумка @ 8.11.2015 - 03:56)
ну, я как бы на Вы, ну после "так то чО", все встало на свои места) биться об глухую стену нет смысла ( а да - по вашей версии это будет -просто нечего сказать, я в курсе). Хороших снов и меньше на пути РСПешек)

Ну, как бы, ты в интернете, тут могут и нахуй послать, если чО. Это первое, второе, в этих наших интернетах, ВЫ, вызывает подозрения. Потому как все тут аноны, а выкать анонам не комильфо. Впрочем, когда доходит до "я на вы", тут уже понятно, что дальше говорить не о чем.

[^]
Mehanik27
3

Ярила

Цитата (PaulKeller @ 8.11.2015 - 05:05)

Элементарно-находишь красивую смышленную девушку из Новосиба,учишь её готовить и трахаться..вуаля,у тебя получается классная девушку для любимого парня dont.gif gigi.gif

[^]
AlexDee
1

Шутник

Хех, разведенки, приезжайте в сургут. Тут девочкам уделяют очень много внимания и все они считают себя королевами... даже уродины и РСПшки, эх
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AlexDee - 8.11.2015 - 04:10

[^]
Domohoz
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 8.11.2015 - 04:07)

Может мне котов завести? Есть у кого?

[^]
Яхонтовый
8.11.2015 - 04:13
0

Ярила

Цитата (Хиль @ 8.11.2015 - 04:00)
долбоеб штоле?
не 1% РСП она верит. решение она принимает и верит себе, другое дело, что поддержать ее могут только те, кто сам прошел через подобное. а "верить" двадцатилетняя курица может, разводящаяся по науськиванию подруг

Бгг, т.е. поддержать ее могут только РСПшки ??? Т.е. те, кто по дурости развелись со старыми, а новыми не обзавелись ??? А нахуя слушать советы тех, кто и старую семью не смог сохранить, и новой обзавестись тоже не смог (этож неудачнницы), может таки стоит послушать семью и друзей, ведь таки всем устраивает, не пьет, не курит, не бьет и все прочие, так часто выдаваемые женщинами за достоинства мужчины, качествами. .....

Добавлено в 04:13
Цитата (Domohoz @ 8.11.2015 - 04:09)
Цитата (Яхонтовый @ 8.11.2015 - 04:07)

Может мне котов завести? Есть у кого?

Коты жрут много, особенно когда котов много.

[^]
elegaz
8.11.2015 - 04:13
1

Гексафторид серы

Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 03:55)
Цитата (elegaz @ 8.11.2015 - 03:51)
Цитата (Пумка @ 8.11.2015 - 03:45)
Цитата (Яхонтовый @ 8.11.2015 - 03:41)
Цитата (Пумка @ 8.11.2015 - 03:26)
Цитата (Дурракча @ 8.11.2015 - 03:20)
Я вдова и мужа не ищу. Хорошо и плохо мне уже было, абы как не надо.

Низя такое тут говорить, они же всея все, как это не ищите??))) не ломайте мозг 20+ мальчикам, кот. уверенны, что у нас открыта охота за ними)

П.С. Минусатор, ты хоть аргументируй)) а то все коменты мои любые)) или заигрываешь, шалун?)))

Бгг, если чО, мальчики 20+ ни разу не 40+ бабцов ищут, ну это так, если чО :)

ну если ЧО (семки есть?), бабцам 40+ сопляки тож не сдались)) чисто на трах если)

Не скажи... Помнится, когда в деревне жил, одна мадам, с двумя детьми, себе мужа нашла. Только из армии пацан пришел, а ей, под сорокет было. Ну он у нее, в качестве третьего сына был lol.gif И ничего. Нормально они жили dont.gif

Почитай книги. После Войны всяко было.
Если в годах большая ошибка - то аргументировать нечем.

Да, я вроде, не такой старый... Какая война? В наше время было dont.gif

[^]
CyberRally
8.11.2015 - 04:14
1

Ярила

Цитата (AlexDee @ 8.11.2015 - 04:09)
Хех, разведенки, приезжайте в сургут. Тут девочкам уделяют очень много внимания и все они считают себя королевами... даже уродины и РСПшки, эх
faceoff.gif

чет херовая перспективка то)в сургут)))ну уж нет)надо шоб в Москве rulez.gif

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 04:16
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 8.11.2015 - 04:09)
ну, я как бы на Вы, ну после "так то чО", все встало на свои места) биться об глухую стену нет смысла ( а да - по вашей версии это будет  -просто нечего сказать, я в курсе). Хороших снов и меньше на пути РСПешек)

Ну, как бы, ты в интернете, тут могут и нахуй послать, если чО. Это первое, второе, в этих наших интернетах, ВЫ, вызывает подозрения. Потому как все тут аноны, а выкать анонам не комильфо. Впрочем, когда доходит до "я на вы", тут уже понятно, что дальше говорить не о чем.

Далеко не все тут аноны. И даже очень многие делают то что говорят и говорят то что делают. К Примеру . Москва ул. Первомайская д. 116. Ник как нете знают Все. Отвечу за каждую букву , в любом посте.!
Слабо ?

[^]
Domohoz
8.11.2015 - 04:16
2

Ярила

А у меня одноклассник на учительнице нашей женился . На 9 лет она старше. Живут. Девки уже у них в вузах.
Да и как то смешно у нас : то штампы, то частные случаи -исключения.

[^]
JohnWarner
8.11.2015 - 04:17
1

Сказочный Сибиряк

Цитата (CyberRally @ 8.11.2015 - 04:14)
Цитата (AlexDee @ 8.11.2015 - 04:09)
faceoff.gif

чет херовая перспективка то)в сургут)))ну уж нет)надо шоб в Москве rulez.gif

Эммм...
Чернила, не?

[^]
Domohoz
8.11.2015 - 04:18
1

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 04:16)
Цитата (Яхонтовый @ 8.11.2015 - 04:09)
ну, я как бы на Вы, ну после "так то чО", все встало на свои места) биться об глухую стену нет смысла ( а да - по вашей версии это будет  -просто нечего сказать, я в курсе). Хороших снов и меньше на пути РСПешек)

Далеко не все тут аноны. И даже очень многие делают то что говорят и говорят то что делают. К Примеру . Москва ул. Первомайская д. 116. Ник как нете знают Все. Отвечу за каждую букву , в любом посте.!
Слабо ?

В гости что ли зазываешь?

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 04:19
0

Ярила

Добрых - в гости, злых схороним - на погосте !

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 8.11.2015 - 07:08)
Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 00:34)
Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 03:25)
Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 00:18)
Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 03:07)
Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 00:00)
Вы, мужики, защитники, называете женщину с ребенком "разведенкой с прицепом" - и в этом проявляется вся ваша мужественность. Унизить женщину, а заодно и ребенка - это теперь считается нормальным. И все ржут, и все поддерживают. Такой женщиной могла стать (а может и стала) ваша мать, ваша сестра. Может стать ваша дочь. Банальный, конечно, вопрос, но... Вам вообще не стыдно?

Скажи, а ты возьмешь к себе домой жить мужика с двумя его детьми?

Да, зарабатывающего в два раза меньше твоего и работать особо не желающего. Но зато у него есть писечка и он тебя любит. И у вас возможно будут еще общие дети.

А почему у вас такие вещи обязательно в комплекте? По-вашему, если у женщины есть дети, то она априори не желает работать? Чужие дети - нет, меня не смущают. Зарабатывание в два раза меньше - это в зависимости от причин. Если товарищ мало зарабатывает тупо потому, что лень и вообще всё тлен - то нет, неинтересно. А если он, допустим, учителем работает просто потому, что это его призвание - да за счастье. И да, в моей жизни были моменты, когда я зарабатывала больше мужика, намного, так что это не просто теория. Вы считаете, что прям все так зациклены на бабле и на собственности... По-моему, как раз тупо жить с человеком, у которого нет вообще никаких интересов и стремлений, пусть даже он купюры таскает пачками.

А что касается детей, чужих-не чужих... Я давно поняла, что человек либо любит детей, либо нет. Конечно, свои - это свои, кровиночка и всё такое. Но чисто по-человечески полюбить чужого ребенка, да фиг с ним полюбить - просто хорошо относиться, это несложно на самом деле при желании. Конечно, пример, который я сейчас приведу, можно и оспорить при желании, но - я знаю учителей, которые реально тепло и заботливо относятся к своим подопечным, и не только в рабочее время, я знаю таких воспитателей, таких тренеров и т.д.

Конкретно ты, возьмешь или нет???

Да ленивый, а кто без греха? Да просрал все деньги на игровых автоматах после чего был послан предыдущей женой, которую тоже вогнал в долги.

Но у него две чудесные дочурки, которых надо кормить и одевать. Вы ведь теперь семья, поэтому пока за твой счет. А потом, когда он устроится на работу, может быть, он тоже будет вносить лепту в семейный бюджет. Зато сейчас у него есть возможность проводить время со своими детьми. И да, ты пока поспишь с ним на диване, а детей лучше положить на твою кровать, им так будет удобнее.

Ну что? Когда переезжаем?? lol.gif

Конкретно я - написала, что меня это не смущает, а значит возьму. Что касается прочего - не нужно путать мягкое с теплым. Если товарищ просирает все деньги в игровых автоматах и до кучи вгоняет в долги и жену, то мне такой нах не сдался и без детей, и с 45 см, как у вас тут модно. Я такими не интересуюсь. А если у нормального человека, которого я люблю, реально трудности, то да, мы поспим на диване. И на полу поспим, если что, всякое бывало. По вашим сообщениям, кстати, ясно видно, что как раз вас это смутило бы, потому что своя кровать вам важнее любимого человека, да... У меня несколько иные приоритеты.

Мммм... Тут ключевое "которого я люблю". Только что-то женщины в таких влюбляться не спешат. У меня на работе потрясающая картина. Есть несколько разведенок, которые пытаются устроить личное счастье, есть не разу не бывшие замужем под 30, которые тоже копытом землю бьют. Любой новый сотрудник или клиент сразу попадает под прицел внимания. При этом на работе есть зам директора. 34 года, своя квартира, машина. Но от умершей жены осталась восьмилетняя дочка. Мужик пытается найти себе новую пассию, но женщины с работы находящиеся в режиме активного поиска шарахаются от него, как от чумного.

Про личность завидного холостяка скромно промолчал. Может, он унылый дурак, или пахнет от него мерзко, и поэтому на него женщины внимания не обращают. Несмотря на должность. Даже разведёнки tongue.gif

[^]
hector15
8.11.2015 - 04:22
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 8.11.2015 - 03:55)
И есть куча примеров,когда отчимы прекрасно воспитывали детей своих жён и прекрасно проживали свою не менее прекрасную жизнь с женщиной которой любят.но у которой есть ещё и ребенок от предыдущего брака.И кстати,обычно дети их ещё и папами звали...

Правда воспитание получается с ограничениями, можно обучать поощрять, но не наказывать, наказывать могут только биологические родители. cool.gif

[^]
CyberRally
8.11.2015 - 04:22
3

Ярила

Цитата (point027 @ 7.11.2015 - 17:38)
Ужас, скока текста...
Но щитаю, что всех разведенок одним говном мазать нельзя. Каждый случай индивидуален и без разбора вину на любую сторону перекладывать неправильно.
Да и причины развода могут быть разными (то есть идея о том, что инициатор развода априори виноват, не катит) например, алкоголизм мужа с рукоприкладством, психические особенности, вылезшие только после свадьбы (сильная ревнивость, признание жены своей собственностью).

правильно, всякое в жизни бывает, бывает муж умер, вдовы, бывает действительно мудак был наркоман или алкоголик, его то с детьми оставлять нельзя иначе тоже самое их ждет, конечно всех гнать под одну гребенку нельзя. Но факт остается фактом - не охота мужику лезть в чужой огород, чего ему там делать?он всегда будет чужой в этой семье,мать+дитя а ты так - сырьевой придаток, если что можно пнуть и найти другой,кровные узы тебя не связывают, так и зачем спрашивается тогда лезть туда, если недостатка в молодых и без детей девушек нету?Молодая и без детей всегда будет выигрывать у РСПшки, можете кричать тут про опыт, про всякую прочую лабуду, но ФАКТ молодая девушка без детей будет пользоваться успехом и вниманием гораздо больше, и шансов отхватить свой кусочек счастья у нее больше в разы, чем у разведенки. Простите, но так оно есть.

[^]
Domohoz
8.11.2015 - 04:23
1

Ярила

Да как то не все понятно с замом.

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 04:25
2

Ярила

Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 07:26)
Цитата (vobljademort @ 8.11.2015 - 01:22)
Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 03:14)
кто покупает автомобиль б/у ? .... тот кто не может себе позволить купить новую, с нулевым пробегом.  dont.gif

Неудачный пример. Сейчас новое авто - полное говно, рассчитанное на 3 года. gigi.gif

эээ, смотря как выбирать, из того огромного изобилия, выбрать можно, .... поэтому мне и интересно, кто берет разведенок, да и еще с прицепом

Вот если бы никто из мужиков, не брал раведенок, тогда бы и разводов было бы меньше.

А они берут. Абыдна, да? gigi.gif

[^]
Domohoz
8.11.2015 - 04:27
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 8.11.2015 - 04:22)
Ужас, скока текста...
Но щитаю, что всех разведенок одним говном мазать нельзя. Каждый случай индивидуален и без разбора вину на любую сторону перекладывать неправильно.
Да и причины развода могут быть разными (то есть идея о том, что инициатор развода априори виноват, не катит) например, алкоголизм мужа с рукоприкладством, психические особенности, вылезшие только после свадьбы (сильная ревнивость, признание жены своей собственностью).

правильно, всякое в жизни бывает, бывает муж умер, вдовы, бывает действительно мудак был наркоман или алкоголик, его то с детьми оставлять нельзя иначе тоже самое их ждет, конечно всех гнать под одну гребенку нельзя. Но факт остается фактом - не охота мужику лезть в чужой огород, чего ему там делать?он всегда будет чужой в этой семье,мать+дитя а ты так - сырьевой придаток, если что можно пнуть и найти другой,кровные узы тебя не связывают, так и зачем спрашивается тогда лезть туда, если недостатка в молодых и без детей девушек нету?Молодая и без детей всегда будет выигрывать у РСПшки, можете кричать тут про опыт, про всякую прочую лабуду, но ФАКТ молодая девушка без детей будет пользоваться успехом и вниманием гораздо больше, и шансов отхватить свой кусочек счастья у нее больше в разы, чем у разведенки. Простите, но так оно есть.

Ну какая статистика в этом деле? В окружении полно мужиков , женившихся на рсп с дет. Полно незамужних ни разу дам и что то на горизонте незаметно женихов. Какие разы, порядки и проценты? И есть мужчины, и вроде обеспеченные и непьющие, но к 40 годам подошедшие не разу не женатыми и тоже на горизонте невест нет.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 8.11.2015 - 04:30

[^]
hector15
8.11.2015 - 04:29
-1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 8.11.2015 - 04:22)
Ужас, скока текста...

Тут вы правы без вариантов, человек (как животное) так устроен что у него основной инстинкт это распространить свои гены, а не заботится о чужом генофонде. cool.gif

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 04:29
4

Ярила

Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 07:46)
Цитата (AlxTr @ 8.11.2015 - 01:41)
Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 01:36)
Посмотрите например на этот график

Не пойму, почему мужиков практически во всех возрастах разводится больше, чем женщин?

трудно сказать, но думаю этот промежуток, между женщинами и мужчинами как раз таки и занимают разведенки с прицепом которые в последствии так и не вышли замуж.

Мужику после развода, легче заново начать, прицепа нету.

Как это нету? Ребёнок бывшим стал, содержать не надо, общаться, на выходные брать?

[^]
Яхонтовый
8.11.2015 - 04:31
-1

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 04:16)
Слабо ?

Слабо что ??? Написать левый адрес ??? Да пожалста, г. Челябинск, ул. Ленина, д. 32. И чо ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280265
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх