Россияне разных сортов, Россияне разных сортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigishet
29.10.2015 - 15:05
1
Статус: Offline

Шутник

biggrin.gif

Россияне разных сортов

[^]
FullOn
29.10.2015 - 15:05
1

Балагур

Цитата (kottt69 @ 29.10.2015 - 14:56)
Цитата (FullOn @ 29.10.2015 - 14:48)
Дядя, ты дурак? © Ты чтоб дальше хуню не пороть, не поленись, зайди на сайты продуктовых московских магазинов, хозяйственных, сравни цены. ПРОСТО САМ ВОЗЬМИ И СРАВНИ, а потом я расскажу тебе как купаюсь в деньгах в столице самой большой страны мира. Заебали такие как ты, которые без фактов только пиздеть горазды.
Сразу же добавлю, вчера зашел в местный не сетевой продуктовый магазин. Купил 400гр ветчины, батон хлеба и питьевой йогурт. у меня из кармана почти 500р ушло. Пиздато живем? Наверное, только не мы, обычные горожане.

Для таких олухов тут на 30 с лихом страницах уже давно разжевали, что цены у Вас если не меньше, то такие же на основные виды продуктов. Так что не трави в лужу.
Бываю лично в командировках, в год-два раз точно, видел сам, без всяких пруфов.

Сразу же добавлю, при зарптате в в регионах, человек не покупает в будничный поход в магазин, пол кило ветчины и йогурт. Тут один уже выкладывал чек на 1000 с лихом, понабрав всякой бабуйни типа пасты блендамед и напитков гиннес, с творожными сырками хохланд.
Вы этим только подтверждаете, насколько вы далеки от жизни малообеспеченных земляков в регионах. Без обид, не ради срача.

Мне редко, но все же удается, ездить с отцом на охоту в Ивановскую область. Живя там с ЗП 15000, мне было комфортнее нежели тут за 45000. И да, не срача ради, посещаю те края не менее 6 лет. Так что не все мы далеки от жизни земляков в регионах, и некоторые, но понимают о чем говорят, но не понимают в чем вызвали ненависть

[^]
KPRFCHIK
29.10.2015 - 15:08
9

Шутник

Один из дней обычного Москвича banan.gif

Всякий понаехавший (или стремящийся) считает, что в Москве никто не работает. Москвич приезжает утром в офис на своем майбахе и тупо сидит в кожаном кресле до самого вечера, попивая эспрессо и почитывая интернеты. Вечером москвич, разумеется, ест суши, ходит в фитнес-клуб, посещает вечеринки и потребляет мохито. За всё это москвич получает миллион рублей в сутки, но всё равно не доволен, потому что ему кажется, что он слишком много вкалывает и слишком мало зарабатывает.

[^]
Брукса
29.10.2015 - 15:09
-1

Балагур

Цитата (os3e @ 29.10.2015 - 13:39)
Цитата (Брукса @ 29.10.2015 - 14:29)
ИМХО: удел лузеров - считать деньги в чужих карманах.
Не устраивает зарплата - получай образование, повышай квалификацию, ищи другую работу с лучшей зарплатой. Даже в пору тотальной безработицы стОящему работнику не составит труда  с достойной зарплатой.
Нет работы в родном городе - чемодан, вокзал, другой город (даже зарубежье).
Не, оно-то конечно куда удобнее лежать на печи и сетовать на то, что у кого-то зарплата больше, чем у тебя!
ТС, ты часом не Илья Ильич Обломов??? (гугл в помощь)

лузеры шпалят!!!)))
идите работать!!!

Ну и чего трезвую мысль заминусили?
Давайте ныть, что у всех кандалы - нет жилья в другом регионе, никто не ждет, тут родственники, привычнее, тут кусок есть, а там неизвестность. Под сидячую жопу коньяк не потечет!
Хочешь жить - умей вертеться.

Спасибо, бро!
Не о Москве и москвичах, но всё же скажу.
Моя дочь в возрасте 17 лет, не видя для себя перспективы на Родине, уехала на ПМЖ в дальнее зарубежье. И уже 3 года там. Поначалу было несладко. Но сейчас у неё всё замечательно, и зарплата достойная - что по нашим меркам, что по тамошним. Ну и уровень жизни соответствующий она может себе позволить.
Т.е. девочка в 17 лет уехала одна в чужую страну, где её никто не ждал и, соответственно, не помогал. Она всего добилась САМА! И сейчас в неделю зарабатывает вдвое больше, чем я (руководящий работник с очень приличной зарплатой) в месяц!
Старо, как мир: кто хочет, тот ищет возможность; кто не хочет - тот ищет оправдания и причины.
Моя дочь захотела!

п.с. да зашпальтесь хоть до усёру!!!

Это сообщение отредактировал Брукса - 29.10.2015 - 15:42

[^]
kottt69
29.10.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (FullOn @ 29.10.2015 - 15:05)
Цитата (kottt69 @ 29.10.2015 - 14:56)
Цитата (FullOn @ 29.10.2015 - 14:48)
Дядя, ты дурак? © Ты чтоб дальше хуню не пороть, не поленись, зайди на сайты продуктовых московских магазинов, хозяйственных, сравни цены. ПРОСТО САМ ВОЗЬМИ И СРАВНИ, а потом я расскажу тебе как купаюсь в деньгах в столице самой большой страны мира. Заебали такие как ты, которые без фактов только пиздеть горазды.
Сразу же добавлю, вчера зашел в местный не сетевой продуктовый магазин. Купил 400гр ветчины, батон хлеба и питьевой йогурт. у меня из кармана почти 500р ушло. Пиздато живем? Наверное, только не мы, обычные горожане.

Для таких олухов тут на 30 с лихом страницах уже давно разжевали, что цены у Вас если не меньше, то такие же на основные виды продуктов. Так что не трави в лужу.
Бываю лично в командировках, в год-два раз точно, видел сам, без всяких пруфов.

Сразу же добавлю, при зарптате в в регионах, человек не покупает в будничный поход в магазин, пол кило ветчины и йогурт. Тут один уже выкладывал чек на 1000 с лихом, понабрав всякой бабуйни типа пасты блендамед и напитков гиннес, с творожными сырками хохланд.
Вы этим только подтверждаете, насколько вы далеки от жизни малообеспеченных земляков в регионах. Без обид, не ради срача.

Мне редко, но все же удается, ездить с отцом на охоту в Ивановскую область. Живя там с ЗП 15000, мне было комфортнее нежели тут за 45000. И да, не срача ради, посещаю те края не менее 6 лет. Так что не все мы далеки от жизни земляков в регионах, и некоторые, но понимают о чем говорят, но не понимают в чем вызвали ненависть

Про ненависть не знаю, никогда не испытывал, думаю тут виноват снобизм и выпячивание своей прописки в некоторых случаях.
Сколько в общался с Москвичами, Питерцами, по работе практически ежедневно - обычные ребята, девчата, тетеньки и дяденьки, вообще ничем не отличаются, кроме выговора и иногда какой-то лишней суеты ))

[^]
сельдюк
29.10.2015 - 15:23
1

Юморист

Цитата (KPRFCHIK @ 29.10.2015 - 15:03)

Я сам лично наблюдал как дамы с детьми из пердянска постоянно выкидывают мусор на ходу. Они не воспитанное быдло.

Так пойду свою Московскую надбавку 120 тыс получу.

" Уважаемый"..Если не затруднит? Уж простите убогого" из захолустья.
А где находится такой населенный пункт-пердянск?
Судя по тексту..Вы " любезный" недалеко ушли от быдла.

[^]
Refund
29.10.2015 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (БобрыйДобр @ 29.10.2015 - 13:14)
Вот последние вакансии в нашем районе. Налетай москвичи! Халява!

Бухгалтер
ООО "Атняшинское"
5 965 р.
Пермский край
Кол-во рабочих мест: 1
Дата публикации: 26.10.2015

Педагог-психолог
МБОУ "Трушниковская основная общеобразовательная школа"
6 300 р.
Пермский край

Тракторист
Колхоз (СПК) "На страже мира"
7 200 р.
Пермский край

Главный ветеринарный врач
12 000 р.
Пермский край

Подсобный рабочий
5 965 р.
Пермский край
Кол-во рабочих мест: 2

Оператор машинного доения
КФХ Макинян Артур Ваноэвич
12 000 р.
Пермский край
Дата публикации: 13.10.2015

Подсобный рабочий
КФХ Макинян Артур Ваноэвич
10 000 р.
Пермский край
Дата публикации: 13.10.2015

Врач-психиатр
ГБУЗ ПК "Краевая психиатрическая больница №7"
от 8 730 до 35 000 р.
Пермский край, Чернушинский район, г. Чернушка, Красноармейская улица
Дата публикации: 06.10.2015

Дворник
МБДОУ "ЦРР - Детский сад № 14"
от 6 000 до 9 000 р.
Пермский край, Чернушинский район, г. Чернушка, Коммунистическая улица
Дата публикации: 28.09.2015

Психиатр-нарколог
ГБУЗ ПК "Краевая психиатрическая больница №7"
от 8 730 до 35 000 р.
Пермский край, Чернушинский район, г. Чернушка, Красноармейская улица
Дата публикации: 03.09.2015

И чо, вот Москва:

Много искать лень, да и работать надо.

Врач - психиатр-нарколог участковый (Протвино)
20 632-25 000 руб.
Организация и ведение амбулаторного приема.
Гражданство РФ,РБ. Наличие действующего сертификата.
ГБУЗ МО «Протвинская городская больница»

Дворник
13 000-13 000 руб.
Уборка территории, прилегающая к зданию, благоустройство. Своевременная очистка от снега и льда проезжей части, тротуаров , посыпая их песком.
Без опыта работы.
Организация, подведомственная Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии

Это сообщение отредактировал Refund - 29.10.2015 - 15:27

[^]
Shelest2000
29.10.2015 - 15:32
1

Шутник

Цитата (KPRFCHIK @ 29.10.2015 - 15:08)
Один из дней обычного Москвича banan.gif

Всякий понаехавший (или стремящийся) считает, что в Москве никто не работает. Москвич приезжает утром в офис на своем майбахе и тупо сидит в кожаном кресле до самого вечера, попивая эспрессо и почитывая интернеты. Вечером москвич, разумеется, ест суши, ходит в фитнес-клуб, посещает вечеринки и потребляет мохито. За всё это москвич получает миллион рублей в сутки, но всё равно не доволен, потому что ему кажется, что он слишком много вкалывает и слишком мало зарабатывает.

Уболтал! Всё,переезжаю к вам! gigi.gif rulez.gif

[^]
Leha64rus
29.10.2015 - 15:37
-9

Хохмач

Цитата (сельдюк @ 29.10.2015 - 15:23)
А где находится такой населенный пункт-пердянск?

в ихнем москвобаде своя география lol.gif

[^]
yorkshire
29.10.2015 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 29.10.2015 - 13:24)
А давайте без давайте, тема обсуждения - зарплата бюджетников.

Ну вот я искренне не понимаю, а чего сидеть в бюджетной организации на копейках? Чего там люди ждут? Большой пенсии, крутого соц.пакета, светлого будущего? Или я чего-то не знаю?

Слышал, правда, миф о том, что в бюджетной организации есть якобы стабильность. Только чуть жопа в стране, так бюджетников сразу пинком под зад на улицу или срезают по 30-40% зарплаты.

У меня батя вон тоже работает на бюджетном месте. З/п 8900 руб./мес. Я ему уже давно говорил, что валить оттуда надо. Он мне отвечает, "Ничё, зато в конце каждого года дают премию до 80 тысяч". А в прошлом году премию не дали, вообще ни копейки. Офигенная стабильность. А друг его, тем временем, в супермаркете охранником за 22К работает. Не фонтан конечно, но 8900 и 22 000 при схожем графике и обязанностях - разница как бы есть.

Если квартиры ждать, так их через 15-20 лет дают. За это время можно даже в ипотеку взять и жить вполне комфортно.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 29.10.2015 - 16:03

[^]
жульбан
29.10.2015 - 16:12
3

Ярила

Нам в Сибири по хуй на тех кто живёт в ивановской, курской и т.д областей. У меня сестра преподователь русского языка в общеобразовательной школе ЗП 27 т.р муж у неё машинист электровоза ЗП 70т.р, любим Путина и против ИГИЛ. rulez.gif

[^]
AndersonN7
29.10.2015 - 16:32
4

Ярила

Цитата (Belobarga2 @ 28.10.2015 - 18:17)
В одной из последних, животрепещущих тем, встал вопрос, "почему Москву и ее обитателей не любят?" а я отвечу-вы акуевшие слишком, но главный вопрос я задам "государству нашему, ПОЧЕМУ находясь на одинаковых должностях (бюджетных),и при одинаковых условиях и трудозатратах в Москве учитель получает 35-40 а у нас 12??? как мляяяя? вы россияне 1-го сорта, а мы 3-го?? и так во всем. НА ПАТРИОТИЗМЕ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ, КОГДА ЖРАТЬ ОХОТА.

Начнём с того что после рассоса, вся мразота со всей страны, набивавшая свои карманы, в90 е, деньгами ринулась в москву, второе: все самые "сладкие" должности, будь то фирма или гос учреждение в большинстве своём занимают не то что не москвичи, а лица других национальностей, третье: я только за что бы во всей стране была одинаковая з/п у служащих одного уровня, честно говорю, двумя руками ЗА! но увы не я устанавливаю з/п, ну и на последок, как "окуевший слишком" я у автора спрошу во ответ, чем я блять провинился перед тобой??? тем что в москве родился??? ну блять извини, виноват. И это не я "маааасквич" разделил сейчас людей в нашей стране на 2 сорта, а ты! я считаю себя равным со всеми остальными жителями нашей страны!

[^]
марика
29.10.2015 - 16:34
2

Шутник

Цитата (FullOn @ 29.10.2015 - 13:47)
а где вы в моем "любимом" городе молоко за 50 нашли???

Легко.
Перекрёсток - Домик в деревне, тетрапак, 3,2% - 39,90р
Виктория - Му-му, (Рязанское), тетрапак, 3,2% - 34,0р.

Волей судеб приходится пожить в Москве, т.ч. вижу всё сама.

И насчёт парикмахерских. Мимо нескольких хожу часто. Написано - "стрижка от 350р".
Так и у меня в родном маленьком провинциальном городке столько-же.

Это сообщение отредактировал марика - 29.10.2015 - 16:37

[^]
Dobrovey
29.10.2015 - 17:08
3

Юморист

Цитата (Брукса @ 29.10.2015 - 15:09)
Т.е. девочка в 17 лет уехала одна в чужую страну, где её никто не ждал и, соответственно, не помогал. Она всего добилась САМА!

Надеюсь ты твердо знаешь, чем она там занимается.

А по теме:
Ну мы же живём в мире победившего капитализма.
А кому лучше живётся? Банкиру, который будучи в банке на мешках золота сидит или простому человеку через два квартала от него? Ответ очевиден.
В Москве живут распределяльщики бюджета. А своя рубашка всегда ближе к телу. Поэтому сначала себе любимым (Москве), а уж потом остальным по остаточному принципу оскудевающим ручейком.

[^]
Брукса
29.10.2015 - 17:15
-2

Балагур

Цитата (Dobrovey @ 29.10.2015 - 16:08)
Т.е. девочка в 17 лет уехала одна в чужую страну, где её никто не ждал и, соответственно, не помогал. Она всего добилась САМА!

Надеюсь ты твердо знаешь, чем она там занимается.

Более чем!
1. получила образование
2. вышла замуж (парень из России, забрала его к себе)
3. работает в крупном международном фармакологическом концерне
ещё вопросы есть?

[^]
os3e
29.10.2015 - 17:15
4

Ярила

Цитата (os3e @ 29.10.2015 - 13:39)
Цитата (Брукса @ 29.10.2015 - 14:29)
ИМХО: удел лузеров - считать деньги в чужих карманах.
Не устраивает зарплата - получай образование, повышай квалификацию, ищи другую работу с лучшей зарплатой. Даже в пору тотальной безработицы стОящему работнику не составит труда  с достойной зарплатой.
Нет работы в родном городе - чемодан, вокзал, другой город (даже зарубежье).
Не, оно-то конечно куда удобнее лежать на печи и сетовать на то, что у кого-то зарплата больше, чем у тебя!
ТС, ты часом не Илья Ильич Обломов??? (гугл в помощь)

лузеры шпалят!!!)))
идите работать!!!

Ну и чего трезвую мысль заминусили?
Давайте ныть, что у всех кандалы - нет жилья в другом регионе, никто не ждет, тут родственники, привычнее, тут кусок есть, а там неизвестность. Под сидячую жопу коньяк не потечет!
Хочешь жить - умей вертеться.

Спасибо, бро!
Не о Москве и москвичах, но всё же скажу.
Моя дочь в возрасте 17 лет, не видя для себя перспективы на Родине, уехала на ПМЖ в дальнее зарубежье. И уже 3 года там. Поначалу было несладко. Но сейчас у неё всё замечательно, и зарплата достойная - что по нашим меркам, что по тамошним. Ну и уровень жизни соответствующий она может себе позволить.
Т.е. девочка в 17 лет уехала одна в чужую страну, где её никто не ждал и, соответственно, не помогал. Она всего добилась САМА! И сейчас в неделю зарабатывает вдвое больше, чем я (руководящий работник с очень приличной зарплатой) в месяц!
Старо, как мир: кто хочет, тот ищет возможность; кто не хочет - тот ищет оправдания и причины.
Моя дочь захотела!

п.с. да зашпальтесь хоть до усёру!!!

Я не бро, я систер)
Я по типу твоей дочки, только из городка за 5 тыс км от Москвы, со спивающимся населением и выскоим % безработицы в 17 лет уехала в Москву. В плацкарте и тысячей руб в кармане. Отучилась, диплом с отличием, работа-работа-работа. Выбор то небольшой - или в родные края на зп в 10-15 тыс и досуг в виде спиртного и жалости на жизнь, замешанной на вечных сплетнях, или жить и добиваться большего. Не ныла, помощи в Москве не было, родственников и богатых папиков тоже. И совсем не помешало отсутствие постоянной регистрации.
15 лет прошло - работа любимая, квартира достойная в активе, мир смотрю два раза в год, мать забрала из региона. На след год дом покупать будем в области ей.
И да, я не высокомерное-понаехавшее хамло, так как Москву люблю искренне и давно ассимилировалась.
Для многих Москва аналог "американской мечты". И ваше право выбирать, как вы будете жить. Пойдете ли в Москве учителем за 35 тысяч или аналитиком за 150. А можете и в регионе оставться. Все ж в ваших руках.

[^]
Dobrovey
29.10.2015 - 17:20
1

Юморист

Цитата (Брукса @ 29.10.2015 - 17:15)
ещё вопросы есть?

Вопрос ток один: чо такой напряженный?)

[^]
yorkshire
29.10.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Dobrovey @ 29.10.2015 - 17:20)
ещё вопросы есть?

Напомнило:

[^]
nikkolo
29.10.2015 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 29.10.2015 - 10:23)
Цитата (Leha64rus @ 29.10.2015 - 11:16)
Цитата (yorkshire @ 29.10.2015 - 10:06)
И самый главный вопрос, если ноют про 12 тысяч, которые получают на месте, то почему бы не съездить в Москву за 50-70 тысяч вахтой, а потом на эти деньги спокойно жить 2-3 месяца?

А зачем создавать искусственные трудности? просто нужно вернуть регионам то что они зарабатывают - налоги по месту работы производств, зарплата бюджетников одинаковая по все стране. Вкладывать федеральные деньги не в строительство трасс с индексом М, а развивать дорожную сеть между регионами, перенести центральные офисы госкорпораций в другие города - заодно сэкономить можно cool.gif

тогда либо перерасход сумасшедший(если зп поднимать везде, до уровня мск), либо социальная катастрофа, если в мск опускать до уровня региона...
и еще - как только поднимется средний уровень жизни, будет то же самое - не хватать опять станет - потому что коммуналка дорогая итд...

bravo.gif
браво, ты сделал мой вечер!
т.е. если в регионе зарплаты маленькие, то начни с себя иди работать и "дикий перерасход"! faceoff.gif
- чего блять перерасход кстати...фантиков?
а если речь идёт о том, чтобы зарплату в маскве опустить до уровня регионов, то это блять социальная катастрофа? up.gif

... я считаю, что дебаты можно заканчивать - ответ на вопрос "почему в России не любят масквичей" найден, маладэц!

профиль пользователя Tigras123 ничего не говорит о месте его жительства, но его комментарии в этой теме, говорят что он масквичь с вероятностью в 100%

Это сообщение отредактировал nikkolo - 29.10.2015 - 17:28

[^]
Брукса
29.10.2015 - 17:32
-3

Балагур

Цитата (os3e @ 29.10.2015 - 16:15)
Я не бро, я систер)
Я по типу твоей дочки, только из городка за 5 тыс км от Москвы, со спивающимся населением и выскоим % безработицы в 17 лет уехала в Москву. В плацкарте и тысячей руб в кармане. Отучилась, диплом с отличием, работа-работа-работа. Выбор то небольшой - или в родные края на зп в 10-15 тыс и досуг в виде спиртного и жалости на жизнь, замешанной на вечных сплетнях, или жить и добиваться большего. Не ныла, помощи в Москве не было, родственников и богатых папиков тоже. И совсем не помешало отсутствие постоянной регистрации.
15 лет прошло - работа любимая, квартира достойная в активе, мир смотрю два раза в год, мать забрала из региона. На след год покупать будем в области ей.
И да, я не высокомерное-понаехавшее хамло, так как Москву люблю искренне и давно ассимилировалась.
Для многих Москва аналог "американской мечты". И ваше право выбирать, как вы будете жить. Пойдете ли в Москве учителем за 35 тысяч или аналитиком за 150. А можете и в регионе оставться. Все ж в ваших руках.

1. Извини, что назвала "бро"
2. УМНИЦА!!! Достойно восхищения и уважения!!! bravo.gif

Добавлено в 17:34
Цитата (Dobrovey @ 29.10.2015 - 16:20)
ещё вопросы есть?

ваще-то я девочка...

а твой вопрос прозвучал, как пресловутое "ой, всё!"

[^]
nikkolo
29.10.2015 - 17:41
-3

Ярила

Цитата (жульбан @ 29.10.2015 - 16:12)
Нам в Сибири по хуй на тех кто живёт в ивановской, курской и т.д областей. У меня сестра преподователь русского языка в общеобразовательной школе ЗП 27 т.р муж у неё машинист электровоза ЗП 70т.р, любим Путина и против ИГИЛ. rulez.gif

а что ж ты про свои доходы то ничего не сказал...а "сибиряк"?
и эта.. сразу количество "вас" называй - а то "вас" здесь единицы, а пишешь "Нам в Сибири" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 29.10.2015 - 17:43

[^]
kottt69
29.10.2015 - 18:02
3

Ярила

Цитата (nikkolo @ 29.10.2015 - 17:41)
Цитата (жульбан @ 29.10.2015 - 16:12)

а что ж ты про свои доходы то ничего не сказал...а "сибиряк"?
и эта.. сразу количество "вас" называй - а то "вас" здесь единицы, а пишешь "Нам в Сибири" shum_lol.gif

Я могу подтвердить, сам из Сибири. В школах не очень маленьких городов, хороший учитель может получать и больше.
А машинист электровоза 50-70, это то же нормально, так и есть, у нас большая узловая станция, помощники машиниста получают 30-40.
Но есть одно НО, там здоровье нужно 100% и мед.комиссии раз в год или пол года, если не ошибаюсь. Сам в железнодорожном учился. Небольшой недочет, слух/зрение на пунктик упали и ты охранник с 15-кой в кармане.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 29.10.2015 - 18:09

Россияне разных сортов

[^]
Belobarga2
29.10.2015 - 19:58
-2

Шутник

Прошли сутки))), как я создал эту тему, 30 страниц срача москали-замкадовцы, москвичи уже сказали, что у них свой бюджет-московский), забыв упомянуть (видимо в обычной московской спешке), что бюджет их состоит из надоянных в регионах налогах.)

[^]
Брукса
29.10.2015 - 19:59
-4

Балагур

лузер, разбросавший шпалы по всем моим постам, ты удовлетворился???
не вспотел???
может даже кончил от чувства глубокого удовлетворения?
обосновать шпалы не желаешь? ЧТО тебя огорчило в моих постах???
или это тупая лузерская зависть чужим успехам???

[^]
Belobarga2
29.10.2015 - 20:05
2

Шутник

Цитата
а сделать свой регион и себя любимого богаче???
Развить какой-нито бизнес, например...Заодно и зп положишь своим землякам, в 100 тысяч. А то в Москве-то зряплаты большие, будут в Саратовской области такие же...

Да как вы заебали, речь идет о БЮДЖЕТНИКАХ-врачах, учителях, ментах в конце концов, почему в одной стране разница в их зарплате в 3-10 раз?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55891
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх