Мужчины, задумайтесь!, взято с просторов инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izabeli
18.03.2015 - 17:17
4
Статус: Offline

свиристелка

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.03.2015 - 19:12)
vanrock
в чем?
ты утверждаешь, что многих мужчин тащат в брак
повторюсь - зачем он мне? вот такой среднестатистической разведенной еще молодой даме.
в чем преимущества, о которых ты тут кричал?

Ну, было же в какой-то теме - чтобы фамилию поменять на всех документах, например, для разнообразия.
Больше, в общем-то, и не известно зачем.
А, да, для взаимных обид еще и измен, наверное?
Интересно, а сколько лет модно новую фамилию носить?

[^]
ЗлойБульбашъ
18.03.2015 - 17:17
-2

Ярила

"Бейте бабу молотом - будет баба золотом!"

[^]
Sochinskiy
18.03.2015 - 17:18
1

Teddy bear

Цитата (Valerie1982 @ 18.03.2015 - 17:11)
Цитата (Sochinskiy @ 18.03.2015 - 17:10)
Цитата
Не могу есть фаст-фуд

Цитата
Уж лучше сама дома фри пожарю, чипсы замучу, гамбургеры со своими булочками, ну и пиццу наконец

У меня сейчас наступит разрыв шаблонов! blink.gif

Енто почему?)) Я имела ввиду покупной фаст-фуд )))

Не вижу принципиального отличия. cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

zupirik
Цитата
Страсть же как хочется жизнь кому-то испортить, а что для этого лучше подойдёт чем брак?

т.е. это и есть преимущество? одно
ну не знаю......геморно как-то, расписываться, паспорт штампом испачкать, чтоб всего-то жизнь испортить
да и зачем?
ее при желании и без женитьбы можно изгадить

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (brodyagavik @ 18.03.2015 - 17:14)
Цитата (GoldyVixen @ 18.03.2015 - 17:08)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.03.2015 - 17:04)
zupirik
только умоляю, не говори, что котлеты три часа делаешь

У меня котлеты начинаются с похода в ближайший "Мясновъ". Это примерно 4 км в одну сторону, так что, поболе 3 часов будет. gigi.gif

тебе легко.я сперва беру ружье.иду добывать оленя и медведя.потом свежую их.тащу домой.разделываю до удобных кусков.заттем фарш.и тока потом котлеты.и так сука каждый день.при том что с женой двоем едим.дети взрослые и разьехались.хер знает куды все девается cry.gif lol.gif

gigi.gif Прикольно! Не, я на полном серьезе в магазин хожу каждый день: 2 км в одну сторону до Ашана и/или Детского мира; 4 км до Мясновъ'а; 2,5 км до Хэппича. Выбираю маршрут, сына в коляску и часа на 3 гулять с захватом выбранного магазина. Удобно!

[^]
SCORPIONGIRL
18.03.2015 - 17:19
2

припіздикувата аура

Цитата
Ну, было же в какой-то теме - чтобы фамилию поменять на всех документах, например, для разнообразия.

lol.gif ах вот оно что
а я фамилию не меняю. скучная какая-то, никакого разнообразия

[^]
MrSerge1
18.03.2015 - 17:20
0

Шутник

Радугой чуть не блеванул.

[^]
Маграт
18.03.2015 - 17:21
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Sochinskiy @ 18.03.2015 - 17:18)

У меня сейчас наступит разрыв шаблонов! blink.gif [/QUOTE]
Енто почему?)) Я имела ввиду покупной фаст-фуд ))) [/QUOTE]
Не вижу принципиального отличия. cool.gif

То вредное покупное, это вредное, но по-домашнему вредное dont.gif
Че не ясно-то? fekaloid.gif gigi.gif

[^]
AlxTr
18.03.2015 - 17:21
1

Хохмач

Блин, еще раз убеждаюсь, что главное не связываться с гурманами.

[^]
Denisoid
18.03.2015 - 17:22
4

Приколист

Цитата (Нехочуха @ 18.03.2015 - 16:13)
Есть подруга. Но привык дома сам мыть посуду, убираться. Подруга как-то предложила приготовить завтрак. Я ОК! С меня потом посуда. Но, мля, такого я не ожидал blink.gif

Бгг, у меня каждый раз так. Покушаешь вкусненько, подходишь к раковине в кухне и ох....ешь! Но ничо не поделаешь - это как закон - любимая приготовила, я посуду мою, с детства так мама приучила.

Мне кажется, что причина это как раз на 90% - "мама приучила". Мужики привыкли с детства, что мама покормит, уберет, постирает, а потом, повзрослев, плавно перелазят на шею жены. Ну как бы я еще могу понять, если жена дома сидит, а муж деньги заколачивает, тогда возможен такой вариант, что жена "следит за очагом" а муж "добывает пищу". Но сейчас во времена гендерного равноправия женщины работают и зарабатывают не меньше, а то и больше мужчин, но при этом мужики считают, что быт тоже должен ложиться на их плечи, потому что в их семье было также - мать корпела по хозяйству, а батя продавливал диван по вечерам, а по выходным уходил в гараж, на рыбалку и т.д., а мать стирала, готовила убирала на неделю. Мне не повезло, воспитали по-другому, и у меня был другой пример взаимоотношения полов в семье smile.gif Моя скво, когда мы стали жить вместе, была поражена, что я мою посуду после еды, помогаю убираться, ездить в выхи за покупками, ведь предыдущие кавалеры этого не делали. Я не вижу в этом ничего зазорного или необычного, если ты полюбил свою женщину и готов в свое время был горы свернуть, то куда это подевалось все в быту, почему плохо делать приятное любимой каждый день? Ведь и она отвечает тебе взаимностью, и просто приятно делать все вдвоем.

[^]
avaritania
18.03.2015 - 17:22
3

Ярила

Интересное кино.
Посыл автора: мужчины, проявляйте больше душевной заботы о своих женщинах и будет Вам счастье в ответ.
Душевной, заметьте себе, не Материальной.

Реакция ЯПа:
А с хуя ли?
Точно баба писала!
Сопли!
Ну и прочее в том же духе.

Или Автор живет в параллельной вселенной?
Или на ЯПе только гопники и школота тусуются?

[^]
vanrock
18.03.2015 - 17:24
-2

Amor fati

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.03.2015 - 17:19)
Цитата

lol.gif ах вот оно что
а я фамилию не меняю. скучная какая-то, никакого разнообразия

А я думал что у тебя нет никакого интереса. Так какой же твой интерес выйти замуж?

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.03.2015 - 17:17)
GoldyVixen
котлеты нет
да и мужчины не кушают по одной))))
на пару дней котлеты с полтора кг мяса на 4-х разлетятся

У меня муж очень привередлив в этом плане: по 2 дня подряд одно и то же редко ест. Поэтому готовлю реально часто и помалу, но и деньги жалею, поэтому как-то стараюсь так ему подать еду, чтобы остатков не оставалось. Поэтому утверждаю, что готовить по 1 мисочке оливье, 4 куриные голяшки и пр. реально сложно! Завидаю тем, кому реально можно тазик оливье на неделю нарубить, макарон с тушенкой кастрюлю 3 литра, борща 5 литров и "гуляй Вася"!

[^]
БратецЛис
1

Ярила

Основная мысль ТС в следующем: если муж никогда не помогает мыть посуду - значит Вы у него для уюта, а для души у него есть Леночка.

[^]
Sochinskiy
1

Teddy bear

Цитата (Маграт @ 18.03.2015 - 17:21)
То вредное покупное, это вредное, но по-домашнему вредное dont.gif
Че не ясно-то? fekaloid.gif gigi.gif

Это приблизительно как есть очень большая разница застрелится из пистолета или из автомата! shum_lol.gif

[^]
БАБСЛЕЙ
18.03.2015 - 17:25
0

Ярила

Может для кого-то это и норма,но лично меня тошнит от таких мужиков.Можно что-то по дому помочь - но только когда реально тяжело ей.Если мужчина не умеет зарабатывать это приведет или к разводу или к подкаблучничеству.
В психологии женщины такой как ТС(я в курсе что это женщина писала)уже не мужик вовсе,даже если она думает по другому.

[^]
клавиатура
18.03.2015 - 17:26
1

блять, ща я пайду за вадой

Вот. Сами приучают с детства к разносолам, да котлетам из мяса свежего и пельменям домашним. А потом удивляемся..
Шмат мяса, если добытчик принес его вообще, да картошку в кожуре на углях и хватит. А еще мясо мужики лучше жарят. А если все это на костре у землянки, то и тарелки не нужно потом мыть, а руки об лопухи вытереть.

[^]
meduzza
18.03.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 18.03.2015 - 17:10)
meduzza
Цитата
Наверное и у мужа моего был такой период. Лет в 16-18, до армии.

Армия вырабатывает чувство долга, делает тебя "мужиком". А современный мужчина не хочет быть "мужиком", а мужчиной. "Мужик" в поле пашет.
Цитата
замкнутый круг блть
везде виновна
а зачем мне брак?
особенно второй?
ну вот у меня есть ребенок, допустим, есть работа, все для жизни. что такого брак может дать мне? если я могу просто жить с мужчиной для удовольствия. или даже просто встречаться, не видя его носки, не готовя борщи, не касаясь к жизни его ребенка
мне действительно интересно

Это прекрасно! Я согласен с вами! (никакого сарказма)

Ах вот оно что.
У Вас и армия зло, равно как и брак.
Ну точно подросток пишет).

Чет от таких современных мужчин попахивает тем, что у Насяшки на картинке было. lol.gif

[^]
ложкамеда
18.03.2015 - 17:27
-1

Приколист

все началось с посуды, а закончилось котлетами.. грамотно развернулись..

по теме: не лезьте со своими соплями в чужие отношения, своих что ли мало. ноют как жешь вас обозвать-то непролюдски, дети малые, не за того замуж вышлааа, не следиииит за собой...
тьфу..
женщина в принципе может все успевать, а то что у плиты каждый день дак готовь на 2-3 дня, чтоб было разогреть и занимайся собой...
это результат неумения планировать свое рабочее время и время отдыха.

[^]
SCORPIONGIRL
18.03.2015 - 17:28
2

припіздикувата аура

vanrock
нене
ты на вопрос так и не ответил
написал, что для женщины важен брак, преимуществ от этого много
прошу привести пример, объяснить блондинке, какие преимущества получу я от замужества?
и я ли больше от этого получу или мужчина, которому я дам уют, тепло,заботу, готовки, уборки, свободные уши, секс и проч?
или мне куда выгоднее не выходить замуж, даже не жить вместе, а регулярные свидания и общения? не будет лишнего геморроя в быту, не нужно подстраиваться, он будет иначе ко мне относиться - типа не жена, девушка. а это и свидания и секс, и т.д.

[^]
vanrock
18.03.2015 - 17:28
-1

Amor fati

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 18.03.2015 - 17:25)
Может для кого-то это и норма,но лично меня тошнит от таких мужиков.Можно что-то по дому помочь - но только когда реально тяжело ей.Если мужчина не умеет зарабатывать это приведет или к разводу или к подкаблучничеству.
В психологии женщины такой как ТС(я в курсе что это женщина писала)уже не мужик вовсе,даже если она думает по другому.

Он ручной и через несколько лет надоест. С такими либо разводятся, либо держат в качестве аленя пока гуляют с альфами.

[^]
SCORPIONGIRL
18.03.2015 - 17:29
1

припіздикувата аура

GoldyVixen
gigi.gif а у меня привередливые иногда сами готовят, и за мясом ездят

[^]
Оксана78
18.03.2015 - 17:30
0

Приколист

Текст прям мой муж писал. :)))
ЛЮБЛЮ ЕГО. У меня планы на него на вечер. wub.gif

[^]
vanrock
18.03.2015 - 17:30
-1

Amor fati

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.03.2015 - 17:28)
vanrock
нене
ты на вопрос так и не ответил
написал, что для женщины важен брак, преимуществ от этого много
прошу привести пример, объяснить блондинке, какие преимущества получу я от замужества?
и я ли больше от этого получу или мужчина, которому я дам уют, тепло,заботу, готовки, уборки, свободные уши, секс и проч?
или мне куда выгоднее не выходить замуж, даже не жить вместе, а регулярные свидания и общения? не будет лишнего геморроя в быту, не нужно подстраиваться, он будет иначе ко мне относиться - типа не жена, девушка. а это и свидания и секс, и т.д.

Тебе он не так уж и нужен. Я так понял?
Все логично.
Ты уже состоялась как мать, есть карьера. Приоритеты уже другие. Не как у 20-летних, скажем так.

[^]
vkit
18.03.2015 - 17:32
0

Балагур

Начал читать иии.. Херь. Есть разные семьи, разные люди. "Друг" не моет посуду, жена только сказала ему, но тем не менее живет с ним.

Кстати, еще не понятно, мыл бы он посуду, жила бы жена с ним и были бы они вообще женаты.

Твой монастырь, он твой. Не более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97250
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх