Открытое письмо Украинца и ответ ему, много букв (2 текста)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frenkees
17.11.2014 - 23:28
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Minutka @ 17.11.2014 - 18:13)
Цитата (Akella225 @ 17.11.2014 - 17:33)
Россияне-то отказываются теперь от всяких дэнеэров

А тем временем очередь за гуманитаркой в Донецке. Зря стояли, нифига не получили. Как всегда - разворовали )))

Свидомый, а что твой Киев дал ДНР? Кроме смертей. Киев уничтожил свой же народ.

А помощь только что дошла. И простые жители получат, Как бы этого не хотел, ты ничем помешать не можешь.

Воруешь ты и тебе подобные.

Получат-получат, конечно получат. Люди давайте реально смотреть на вещи...
70–80 процентов ГРАЖДАНСКИХ(ВНИМАНИЕ - ГРАЖДАНСКИХ) в Донецке на грани голода - http://www.gazeta.ru/video/main/zadaite_vo...yurevichu.shtml

Это сообщение отредактировал frenkees - 17.11.2014 - 23:29

[^]
Касатка
17.11.2014 - 23:41
8

Княжна

Мое мнеие озвучено автором ответного письма. Можно чуть еще прибавить...
Те же санкции от пендостана. Многие укропатриоты стараюстя нас убедить, что это нам за Крым! Делают это для того, что б среднестатистический россиянин начал ненавидеть Крым, вот мол все беды из за него! Не выйдет, многие русские думают своей головой, а не то что всякие блоггеры им пытаются влить в уши.
Санкции нам за то, что мы тупо Россия, Российская Федерация! Наши войска постоянно находят на урине, нам это не доказывают даже, а тупо ставят в укор! У нас на урине уже куча спецназа полегло и десантуры, в России это смешно слышать, а в украшке это серьезно обсуждают и постят по всему миру.
Никто не видел как мы продаем оружие Новороссам, но тем не менее вонь стоит по всему миру! Ну если мы продаем буки, танки и прочую технику, где блять доказательства? Предьявите ублюдки! Опять голословие и новые санкции...
Украшка современная, это одна большая афера, чтоб подставить и оболгать Россию. Прощается ли такое? Наверное, но не сейчас и не сегодня!
Хохлы нас крупно подставили и сами радуются, а мы готовы терпеть, только бы на нашей земле не погибали люди. Хохлы же, чтоб нас подставить, уничтожили уже тысячи людей, свободных новороссцев и своих атошников... Все ради пряника от Обамы...
В 90е у нас было трудно, но чтоб Москва начала войну против моего города, это фантастика. В украшке Киев убивает жителей Новороссии, это жестокая правда!

Это сообщение отредактировал Касатка - 17.11.2014 - 23:44

[^]
Alex555888
17.11.2014 - 23:53
1

Юморист

сука,как такая нация стала одним большим блядством... уму не постижимо.

[^]
garis68
18.11.2014 - 00:17
2

Ярила

Alex555888
Цитата
как такая нация стала одним большим блядством...

Как только возомнили себя отдельной нацией сразу стали блядством

[^]
QweenMargot
18.11.2014 - 00:24 [ показать ]
-11
LexYar
18.11.2014 - 00:36
2

14

QweenMargot
За мкадом жизни нет что ли? gigi.gif ganja.gif

[^]
ХОХЛОКОСТ
18.11.2014 - 00:48
3

Шутник

Не в коней корм,бесполезно укропам че та объяснять,а верить ваще нельзя ни в коем случае.

[^]
TOJICTbIU88
18.11.2014 - 00:51
-5

Шутник

Хотел бы я посмотреть как кто-либо из вас берется за оружие и идет воевать за свои права, господа Россияне !!!
А еще хотел бы я посмотреть, как вы такие умные, продаете свои квартиры и дома (то что десятилетиям зарабатывали родители) ЗА БЕСЦЕНОК и едете жить туда где лучше, как вы снимаетесь с насиженных мест, бросаете родных, близких и друзей, нормальную работу в конце концов !!!

Воины диванные блядь, пиздеть не мешки ворочать !

[^]
Принцеца
18.11.2014 - 00:51
5

Приколист

Сначала говорили, Украина це Европа. А когда европа кинула, говорят мы с русскими братья. История, показала, что предателей среди украинцев много. Не известно, что они ещё помимо провакации с боингом, Одессы, неоплаты газа (список за полгода немаленький) учудят. Автор, который не уважает нашего президента, уважения уже не вызывает. Как можно Сравнивать Путина с Порошенко, у которых нет ничего общего ни в моральных, ни в личностых качествах, ни в отношениях к своей стране, ни в отношении к своим гражданам??!! у народа такой правитель, которого народ достоин!

[^]
dmitryND
18.11.2014 - 00:53
0

Бывалый ватник

Цитата (Bao @ 17.11.2014 - 22:40)
dmitryND, сам спросил, сам ответил? )))))))))))))

я процитировал вопрошающего...Читай пост.

[^]
Касатка
18.11.2014 - 01:02
2

Княжна

Цитата (QweenMargot @ 18.11.2014 - 00:24)
Цитата (garis68 @ 17.11.2014 - 23:17)
Alex555888
Цитата
как такая нация стала одним большим блядством...

Как только возомнили себя отдельной нацией сразу стали блядством

Именно.
Задумайтесь - "как только возомнили себя отдельной нацией."
Страдальцы, а вы были "нацией" хоть когда-то? МКАД вам граница.
Если евреи позволят.

Какая блять убитая логика!
Я живу за МКАДом, в триста км от Москвы. В городе, который тоже когда то был столицей, а кто то живет в Новгороде Великом, а кто то в Пскове, а кто то в Новороссийске и кто то в Севастополе и Семфирополе, кто то в Новосибирске и Екатеринбурге, кто то в Воркуте и Магадане...
Юкропинко, открой карту РФ, для начала. И все это богатство земель наших, Российская Федерация! От чего хохлы жутко обосрались, а всего то Донецк с Луганском сначала просили второй язык гос русский, а потом, когда ваши гниды запретили, потребовали федерализации. Вы настолько испугались, что начали войну. А ведь ничего страшного, в Германии федерализация, в СШП (о ужас) такая же фигня...
Вас еврей поросенков заставляет воевать, ваш еврей яйценюхов заставляет воевать, вы хоть обернитесь на себя, глупцы! Вами правит олигарх еврей! Куда уж вам ниже падать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.11.2014 - 01:03

[^]
Касатка
18.11.2014 - 01:09
4

Княжна

Цитата (TOJICTbIU88 @ 18.11.2014 - 00:51)
Хотел бы я посмотреть как кто-либо из вас берется за оружие и идет воевать за свои права, господа Россияне !!!
А еще хотел бы я посмотреть, как вы такие умные, продаете свои квартиры и дома (то что десятилетиям зарабатывали родители) ЗА БЕСЦЕНОК и едете жить туда где лучше, как вы снимаетесь с насиженных мест, бросаете родных, близких и друзей, нормальную работу в конце концов !!!

Вы ранены на колчаковских фронтах? Оп чем речь? Какую квартиру за бесценок? Совсем умом тронулись? Никто давно уже россиян нигде не ждет, чтоб срулить в ту же Германию, надо три квартиры продать за большой ценник, и то не примут, много препонов, можно бизнес там сделать и много лет подтверждать право на жительство.
Вам кто все это в уши дует? Совсем во времени и пространстве потерялись.
Не забывайте граждане укропии, ваших в России до хуа и больше рботает!
Когда у нас все станет плохо, они вернуться, а пока едут и едут, как медом им тут намазанно, эт наверное потому что в укропии все отлично gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.11.2014 - 01:10

[^]
Eqvilibrium
18.11.2014 - 01:13
0

Ярила

Касатка не стоит бисер метать перед свиньями. Пусть скачут и сдохнут.

[^]
garis68
18.11.2014 - 01:19
1

Ярила

QweenMargot
Дрова заготовил? А билет в Россию купил?

[^]
drSirGe
1

Ярила

По поводу ругания украинцами ВВП - они так и не избавились от советского прошлого, как в анекдоте. Когда наш сказал американцу, что он тоже может выйти на Красную площадь и крикнуть, что Рейган гавно и ему ничего не будет.

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (TOJICTbIU88 @ 18.11.2014 - 00:51)

Ахуительная логика faceoff.gif Опять мы виноваты, что вы страну проебали upset.gif

Ну, не делай ничего why.gif Сиди и жди, пока Божья Благодать не снизойдет pray.gif

[^]
ЗаПутина
18.11.2014 - 01:21
3

Шутник

Для тех, кто открыл тему на последней странице, и не читал предыдущие, краткое содержание темы:

каклы: "А нас то за что?" © "Мы же братья!"©
русские: "Никогда мы не будем братьями!"™

Добавлено в 01:23
Цитата (garis68 @ 18.11.2014 - 01:19)
QweenMargot
Дрова заготовил? А билет в Россию купил?

А кто его сюда пустит? Граница закрыта. С 2015 право на работу в России только для граждан государств членов Евразийского союза.

Это сообщение отредактировал ЗаПутина - 18.11.2014 - 01:23

[^]
Касатка
18.11.2014 - 01:23
0

Княжна

Цитата (Eqvilibrium @ 18.11.2014 - 01:13)

А вдруг найду таких лохов, кто мне кв и за бесценок lol.gif
Вот развернусть то lol.gif
Норм, я сильноукроа люблю даже, такие шедевры лепят, прям реально с методички для упоротых gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.11.2014 - 01:24

[^]
ватрушкабв
18.11.2014 - 01:26
1

Шутник

какая организованная атака свидомых ублюдков на пост

[^]
IliasIliadis
18.11.2014 - 01:45
10

Юморист

Есть, есть еще в Украине порядочные и адекватные люди! Я вам могу навскидку до сотни примеров привести среди своих знакомых и друзей. Вы не представляете как тяжко жить среди этого зомбиленда. Душа просто кричит и мозг хочет взорваться! Но уезжать куда-нибудь мы не собираемся - это наша земля, наша родина! Но вы правы - повальное сумашествие. Этот феномен нужно изучать психиатрам, социологам и спецслужбам. Это чем-то похоже на состояние немцев при Гитлере. Когда это закончится? Страшно даже отвечать самому себе. Растут орды откровенных дебилов и их большинство. Своим детям говорим чтобы рот не раскрывали - просто порвут. Т.е края этому я пока не вижу.
Но мы живы, а вместе с нами живет любовь к братьям славянам, русским, белорусам, сербам. С Божьей помощью надеюсь выживем!
Но вводить войска России сюда нельзя - тогда реально всему конец! Обратной дороги к добрососедским и братским отношениям не будет, толпа окончательно тронется умом. Пусть сами себя догрызают, а кто выживет сами приползут просить помощи. Я живу в Украине, но умом и душою как-бы вне её. По-другому нельзя, потому как можно самому озвереть и умом тронуться.

Это сообщение отредактировал IliasIliadis - 18.11.2014 - 01:55

[^]
VVoldemar
18.11.2014 - 01:46
1

Сам такой!

Цитата
Те же санкции от пендостана. Многие укропатриоты стараюстя нас убедить, что это нам за Крым! Делают это для того, что б среднестатистический россиянин начал ненавидеть Крым, вот мол все беды из за него! Не выйдет, многие русские думают своей головой, а не то что всякие блоггеры им пытаются влить в уши.Санкции нам за то, что мы тупо Россия, Российская Федерация!

Да даже если и "за Крым" то нам то что?
И вот с фигали мы должны Крым при этом начать ненавидеть?

Пендосы такие пендосы..

Кстати да, и сами пендосы по факту восставшая колония в которой захватили власть хуй пойми кто, если уж так сразу "правду резать". gigi.gif
И при этом они уже настолько охуели (простите мой французский), что считают будто бы имеют право вмешиваться во все дела и лезть в каждую жопу.
И ладно бы это было бы действительно ради сохранения порядка там, дерьмократичности, урегулирования спорных вопросов и достижения компромисов..
Но хуй. Они вмешиваются чисто ради своих интересов. И даже это особо не скрывают.
Правда и обсираются очень и очень часто. Коррупция, непрофесионализм, тупо долбоебизм и очковтирательство.. Да, все эти понятия родом как раз из этой колонии.

И я хер его знает с чего это укры возомнили, что пендосы что то для них делать будут..
И при этом все так свято уверенны, что "в Америке нет коррупции".. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.11.2014 - 01:48

[^]
Касатка
18.11.2014 - 01:46
4

Княжна

Никогда мы не будем братьями,
Вы даватели, мы созидатели!
Вам продать подороже рожи,
Нам детей воспитать, хороших!
Наши дети, цвет нации,
Ваши убиты агитациями!
И вы нас пугаете чурками? Мы привыкли, что вся Федерация, это много национальностей. Мы готовы жить с миром и развиваться, вы же геббельса взяли за цвет нации. У нас буряты, татары, ненцы, чукчи и прочие национальности, мы чуть больше толлерантны, чем другие нации! Спасибо хохлы, меня вы научили, терпимости к другим нашим нациям!
А вы то кто, хохлы? Где ваша история? Где ваша нация? Где ваши тысячи лет становления? У вас ваша же землячка уже отказалась от славянства. Эт смешно, вы еуропейцы, мы азиаты, куда ж славяне подевались?
А никуда, мы славяне и род свой не предали за тысячи лет, а вы за 23 года отказались в пользу несуществующих европейцев.
Есть немцы, есть нагличане, есть поляки, греки, есть болгары, испанцы, итальянцы, португальцы.... А есть ебанутые европейцы, им стыдно теперь славянами быть, убогие блять...

[^]
Касатка
18.11.2014 - 01:59
3

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 18.11.2014 - 01:46)
Цитата
Те же санкции от пендостана. Многие укропатриоты стараюстя нас убедить, что это нам за Крым! Делают это для того, что б среднестатистический россиянин начал ненавидеть Крым, вот мол все беды из за него! Не выйдет, многие русские думают своей головой, а не то что всякие блоггеры им пытаются влить в уши.Санкции нам за то, что мы тупо Россия, Российская Федерация!

Да даже если и "за Крым" то нам то что?
И вот с фигали мы должны Крым при этом начать ненавидеть?

Пендосы такие пендосы..

Кстати да, и сами пендосы по факту восставшая колония в которой захватили власть хуй пойми кто, если уж так сразу "правду резать". gigi.gif
И при этом они уже настолько охуели (простите мой французский), что считают будто бы имеют право вмешиваться во все дела и лезть в каждую жопу.
И ладно бы это было бы действительно ради сохранения порядка там, дерьмократичности, урегулирования спорных вопросов и достижения компромисов..
Но хуй. Они вмешиваются чисто ради своих интересов. И даже это особо не скрывают.
Правда и обсираются очень и очень часто. Коррупция, непрофесионализм, тупо долбоебизм и очковтирательство.. Да, все эти понятия родом как раз из этой колонии.

И я хер его знает с чего это укры возомнили, что пендосы что то для них делать будут..
И при этом все так свято уверенны, что "в Америке нет коррупции".. shum_lol.gif

Мне, лично, ничего! Крым был нашим всегда, спасибо некоторым "добрым" генсекам украинцам, которые разбазаривали наши земли. За которые проливалась кровь русских, спасибо Екатерине, которая всегда (будучи даже не русской) болела за страну и таки завоевали мы Крым! Спасибо Крымчанам во второю мировую, нашу отечественную, бились за полуостров как львы! Спасибо всем предкам, стояли и отстояли, побольше огня в преисподней дауну, который Крым дарил! Больше огня под котел другому дураку, который не отстоял Крым при распаде СССР...
Спасибо даунам хохлам, которые настроили за 23 года народ Крыма против украшки...
Но обидно другое, сколько у либерастов пятой колонны об этом говна...
Что мол все санкции за Крым, да хуем им по сракам, санкции тупо против России, а повод любой, только бы нас ослабить.
Заебало время перемен, но эпоху, в которой жить пришлось, не выбирают. Выдюжим, выдержим!

[^]
Калликанзар
18.11.2014 - 01:59
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 18.11.2014 - 02:23)
Цитата (Eqvilibrium @ 18.11.2014 - 01:13)

А вдруг найду таких лохов, кто мне кв и за бесценок lol.gif
Вот развернусть то lol.gif
Норм, я сильноукроа люблю даже, такие шедевры лепят, прям реально с методички для упоротых gigi.gif

Правильно правильно! Так их, косатКо.

Хабадники рулят процессом в Киеве...
А они БОГА ТВОЕГО УБИЛИ! brake.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 18.11.2014 - 01:59

[^]
VVoldemar
18.11.2014 - 02:06
3

Сам такой!

Цитата
Но обидно другое, сколько у либерастов пятой колонны об этом говна...Что мол все санкции за Крым, да хуем им по сракам, санкции тупо против России, а повод любой, только бы нас ослабить.

Да это всегда так было..
Фигли, если некоторые умудрялись ляпнуть что то в стиле "вон на Японию две бомбы скинули и какая страна получилась"..
Это же трындец. Я хер его знает чем нужно упороться, что бы просто мысль такая в черепе родилась..
Всем ясно, что тупо стараются избавится от конкурента. Прекрасно видно кто на самом деле этим занимается..
Отчасти даже понятно почему они пытаются сделать это именно таким способом. Из под тишка, по подленькому..

Но, блин, как раз тем, кого используют для всего этого, нихера и не ясно. Они все пребывают в святой уверенности, что все это ради них.. gigi.gif
И до сих пор эта уверенность у них развеятся не может. Хотя, собсно, что пиндосы, что ЕС уже неоднократно показали что для них значит эта самая Украина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61036
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх