Открытое письмо Украинца и ответ ему, много букв (2 текста)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
17.11.2014 - 18:13
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akella225 @ 17.11.2014 - 17:33)
Россияне-то отказываются теперь от всяких дэнеэров

А тем временем очередь за гуманитаркой в Донецке. Зря стояли, нифига не получили. Как всегда - разворовали )))

Свидомый, а что твой Киев дал ДНР? Кроме смертей. Киев уничтожил свой же народ.

А помощь только что дошла. И простые жители получат, Как бы этого не хотел, ты ничем помешать не можешь.

Воруешь ты и тебе подобные.

[^]
Kittin
17.11.2014 - 19:11
8

Приколист

Ой, я умиляюсь, читая слёзное письмо украинского брата... Водички горячей нет, с отоплением печалька.
По теме - во время правления Кучмы у меня в городе перестали функционировать котельные, грелись как могли. Я с мамой 8 лет в ледяной сырой квартире прожила, пока в 2006ом не установили индивидуальное газовое отопление. Думаю, что жители Донбасса меня поймут... Как было похрену тогда на регионы, так и сейчас никого, окромя себя убогих, не любят.
Тьфу блин, ИЛИТА укропская.
П.С. Жительница города Кировск Луганской области. Сейчас живу в Иркутске.

[^]
Gaskis
17.11.2014 - 19:25
16

Шутник

А вот я, благодарен укропитекам. Серьёзно. Белоленточных стало в разы меньше, не на проценты, в разы. Посмотрев на 404, многие сказали себе, да ну его нахер, такой европейский выбор. Теперь для моей страны угроза майдауна снизилась до минимальной. Даже макарку, попиарившегося на хохлуйской теме, теперь опускают, даже бывшие поклонники. А ведь был не самым плохим музыкантом. Так шта, господа укропы, спасибо вам, желаю приятно провести зиму. cool.gif

[^]
Bao
17.11.2014 - 19:28
12

Ярила

Весь день следила за комментами... Очень многие - прям доставляют. Весьма и весьма
и, ссук, я ещё больше горжусь, что я живу в России... Хотя куда уж больше то гордится :)
Я сижу на ресурсе, де достаточное количество хохлов... И все они, ну как один - Россия виновата.
Я поначалу думала, что это информационная неосведомлённость, промывка мозгов и прочая и прочая. Даж пыталась их как то выгораживать...
типа - не ведают что творят.
А теперь я точно знаю - ведают.
Укры... у меня к вам кроме ненависти - ничего. И даже детей уже не жалко, потому что вы их воспитаете такими же долбоёбами какие сами. Рождённые с вывернутым мозгом...
Я не верю, что можно сидеть по хаткам, когда такое творится. Вывод один - вас это устраивает. А если устраивает - получайте то, что заслужили..
Ссук, я хочу, чтоб русские вас поставили на место. И теперь я буду высокомерна по отношению к вам. Недолюдям...
дончанин, я верю в то, что у вас всё будет хорошо...

[^]
Цынег
17.11.2014 - 19:28
14

Ярила

Цитата (FiiiN @ 17.11.2014 - 15:01)

Меня так умиляет всегда это) Крым спиздили, прислали своих Стрелковых/Бабаев, что бы те начали войну, снабжают террористов оружием, а потом - а че вы нас не любите, хохлы???
lol.gif

Как можно любить или не любить то, чего нет?
Вы, блядь, нелюди, нацистские пидоры.
Нам важно, чтоб вы, суки, русских не трогали.
Ваша, блять старая, или молодая страна, как ни верти, один хуй - 404-я.
Ваш, сука, удел - рабство у австрийцев, венгров, поляков и немцев.
Ни совести, ни ответственности, одно предательство на уме: как бы кого наебать.
Ваша, блять, поговорка: "Когда хохол родился, еврей заплакал".
Евреи - молодцы, Израиль вон, почти один против арабского отребья стоит, а вы думаете, кому подороже жопу свою продать.
Не зря нацисты предпочитали из вашей убогой нации карательные батальоны набирать. За кусок сала вы всю родню свою уничтожите, выродки ёбаные.
Любовь к хохлам.... ты охуел, поди...

[^]
FiiiN
17.11.2014 - 19:34
-7

Шутник

Цитата (Цынег @ 17.11.2014 - 19:28)

Меня так умиляет всегда это) Крым спиздили, прислали своих Стрелковых/Бабаев, что бы те начали войну, снабжают террористов оружием, а потом - а че вы нас не любите, хохлы???
lol.gif

Евреи - молодцы, Израиль вон, почти один против арабского отребья стоит, а вы думаете, кому подороже жопу свою продать.
Не зря нацисты предпочитали из вашей убогой нации карательные батальоны набирать. За кусок сала вы всю родню свою уничтожите, выродки ёбаные.

Это ты охуел) Глаза разуй, я писал о том, что вы удивляетесь чего это мы вас не любим.
П.С. Да и похуй как-то)

[^]
Sirop56
17.11.2014 - 19:51
4

Юморист

Цитата (FiiiN @ 17.11.2014 - 19:34)
Цитата (Цынег @ 17.11.2014 - 19:28)

lol.gif

Это ты охуел) Глаза разуй, я писал о том, что вы удивляетесь чего это мы вас не любим.
П.С. Да и похуй как-то)

Хохлы!!! Ну что ж вы нас так не любите то? cry.gif Мы так её ждём (любовь вашу) pray.gif lol.gif

[^]
buryc
17.11.2014 - 20:23
3

Весельчак

Во всем виноват кляты москали (читайте Гашека). А если по теме - заебал(а) брат (сестра). То ватники, то ванны горячей нет из-за вас. С хуя ли из-за нас? Своего президента (полу (не) лигитимного (нужное - подчеркнуть)) - выбирали Вы, как и мэра Киева и т. д. и т. п. Следовательно, вся ответственность за принятые им решения лежит на Вас (так же, как и мы отвечаем за деиствия нашего Президента. И не надо думать, что пятая колонна - кучка светочей, которым по ебалу ударил осколок солнца. Я не смотрю ТВ, не делаю выводов на основе заявления публичного лица. Я периодически анализирую все точки зрения (благо к хохлосайтам доступ никто не закрывает). И в итоге, только один вывод. Вы всего лишь за 23 года развалили сильнейшую экономику СССР, просрали металлургию в полном объеме, убили на корню все, что можно было. И тут - хуй вам РФ показала вместо дотаций и вливаний своих денег в Вашу экономику в ущерб своей. Да на хуй Вы нужны такие? Хотите в Европу - пиздуйте. Только Вы там не нужны. Украина (по площади) - на втором месте в Европе после РФ. Йелоустоун - ебнет скоро, "элите" пендосии Вы нужны на этой территории только в качестве минимально необходимого обслуживающего персонала. Т.е. не все... Так что - вперед, в светлое будущее.

[^]
Maritana
17.11.2014 - 20:49
6

Ярила

Вчера разговаривала . с подругой из Киева ,это конец света -во всем виноват Путин ,это он обстреливает ДНР а все сваливают на Украину (хотя она всегда была адекватная )Что Российские СМИ все выставляют так ,что виноваты украинцы ,(хотя у них нет Российского телевидения) .Что это Путин не хочет мирных переговоров а Порошенко за переговоры ,что российские войска нарушают мирный договор и хотят забрать Запорожскую обл ,чтобы к Крыму был проезд .Спорить с ней перестала ,т.к доказать ничего не возможно .Вывод один -они там все сошли с ума . У меня много родственников в Украине и ДНР и я им желаю только мира и немного ума !!

[^]
Sergey2266
17.11.2014 - 20:51
0

Весельчак

Погел на х***! Украинец.

[^]
Bao
17.11.2014 - 21:07
1

Ярила

Цитата
Погел на х***! Украинец.

чё?

[^]
palestinets
17.11.2014 - 21:17
2

Приколист

Eximer

"Я люблю русский народ, но не люблю вашего горе-президента." Вот это больше всего бесит - тихие вбросы, якобы, между прочим.

За....ли, сволочи! Вы не понимали, что завалив своего президента, вы развалите и страну? Вам, "украинцам", своего дерьма мало, нужно и Россию загадить?
О чём вы думали, устраивая скачки на майдане? О чём думали те, кто не скакал, но и не мешал? О чём думали те, кто голосовал за Порошенко? О чём думают те, кто поддерживает "добровольцев"-карателей? О чём думают те, кто задают мне вопросы на сайте юридической конторы, спрашивая о льготах для участников АТО? На сайте российской юридической фирмы, вопросы об украинском "праве"!
Простите, но Вы идиоты, дорогие младшие братья. А как было сказано в одном отличном вестерне - "Бог не любит идиотов".

[^]
ALEKS230666
17.11.2014 - 21:20
5

Ярила

вот он, самый главный агент фсб.

Открытое письмо Украинца и ответ ему

[^]
Sirop56
17.11.2014 - 21:28
2

Юморист

Цитата (ALEKS230666 @ 17.11.2014 - 21:20)
вот он, самый главный агент фсб.

Я знаю, знаю кто это!!! Это же песец, ой нееее это ПИСЕЦ sad.gif

[^]
StarovEgor
17.11.2014 - 21:33
1

Весельчак

Цитата
Но зима рано или поздно пройдет, настанет весна. Подумайте над этим, пожалуйста.

Это надо понимать, что по весне отогревшись снова заскачут придурки)

[^]
хытьха
17.11.2014 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Eximer @ 17.11.2014 - 08:18)
Открытое письмо российским товарищам[center]
    В последнее время на различных сайтах, форумах, и пабликах соцсетей стали появляться ваши язвительные комментарии
....
....
Я хочу вас спросить, вы в своем уме? Вы пишите подобное прибывая в трезвом уме, это ваша сознательная позиция, или все таки говорите сгоряча, от обиды на непутевого младшего брата? Очень хочется разобраться,

чего там про гиляку было не напомните? До этого "последнего времени" уже почти как с год меня, моих родных и соотечественников ежедневно призывают убивать, причем не просто тихо на кухне в междусобойчике, а на весь мир орут по центральным каналам. А сколько уже убили, сожгли заживо, застрелили. и ответственность опять спихивают на моих соотечественников и в том числе на меня. и после этого видите ли украинцы обиделись на язвительные комментарии...

[^]
palestinets
17.11.2014 - 21:42
4

Приколист

Добавлю к своему посту. Не надо так уверенно говорить, что русским не жалко украинцев. Жалко. Но не всем. И не всех. Мне, например, больно видеть информацию об обстрелах посёлка Енакиево, где я жил в 1982-83, в глубоком детстве. И дом свой помню, и приятелей-одноклассников, и девчонок-соседок. И мне реально страшно представить, что сейчас мой дом в руинах, приятели бегают по лесам с автоматами наперевес, а девчонки нарожали детей, которые попадают под снаряды и подрываются на минах.

И ещё небольшое добавление - для читателей ЯПа. Если что, я хохол, но родом из Якутии. Хохлы отличаются от украинцев тем, что украинцы живут на Украине, а хохлы - они везде живут.

[^]
Nikoletta
17.11.2014 - 21:58
0

Юморист

С ответом для укров согласна полностью, подпишусь под каждым словом! Не братья вы нам, совсем не братья!

[^]
dmitryND
17.11.2014 - 22:08
3

Бывалый ватник

Ответьте мне еще на один вопрос, дорогие российские товарищи. Предположим, вы возненавидели хохлов, бандеровцев, майдаунов. Но как быть с немайдаунами, небандеровцами и нехохлами?

А нехуй было в крайней хате сидеть!Сидели?Глазки прятали?Ну так терпите!Суки!

[^]
Калликанзар
17.11.2014 - 22:25
0

Шутник

Цитата (FiiiN @ 17.11.2014 - 20:34)
П.С. Да и похуй как-то)

А кто такие "Вы"?
Ты кого представляешь?

[^]
Bao
17.11.2014 - 22:40
0

Ярила

dmitryND, сам спросил, сам ответил? )))))))))))))

[^]
moroz169
17.11.2014 - 22:41
0

Балагур

Отвалю зелёнки за ответ, а так тут уже много чего сказали, особо и добавить нечего.

Это сообщение отредактировал moroz169 - 17.11.2014 - 22:42

[^]
пулеметчикХ
17.11.2014 - 22:49
0

Шутник

немного не в тему, но в Питере население 5.2 ляма человек, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. приезжие.. получается около 7. ТС не осведомлен)

[^]
Maktub
17.11.2014 - 23:20
0

Ярила

Ни осилил, но...доскакались?

[^]
bigrenator
17.11.2014 - 23:25
0

Шутник

Когда я увидел на Майдане портрет Бандеры, то уже тогда понял что будет война, гражданская война на Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61036
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх