Как я жену на измене поймал. Manual.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
5.07.2024 - 19:01
0
Статус: Offline

Ярила

Padlovna02
Цитата
чо, твой штоле не делает тебе минет ?

Чё?!! Ну хватит уже а!

точно. не делает.

[^]
TomZenger
5.07.2024 - 19:02
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 05.07.2024 - 18:11)
Вот это я считаю правильно! Если вы вместе то и никаких секретов друг от друга быть не должно
А то придумали какие то личные пространство.. Лишь бы блятство свое скрывать

Не, личное пространство у всех есть. И это нормально. Просто мы не лезем друг к другу в него без надобности. Какие бы там сказки не рассказывали, мы все люди и всем надо иногда отдыхать. Даже друг от друга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
5.07.2024 - 19:03
-1

Ярила

Цитата
А у меня так брат на меня кидался, потому что такой же дебил.

А я ему нож в руку воткнула.

Allirna
из тюрьмы пишешь ?

[^]
ЗаИПротив
5.07.2024 - 19:05
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Хочется развестись, разводись, тут уже написали. Но хочется остаться в белом пальто, видимо.

Не встречалась с подобным досель.

Но вот весной встретила чела, с которым мой муж в вч служил в конце 90-х. Теперь, оказывается, в одном городе живем. Поболтали, он попросил номер телефона. Звонит месяца чрез 2, надо поговорить лично, не телефонный разговор. Подумала, ну наверное попросит к доктору какому отвести, челу уж 52. Встретились, и...вот вы не поверите, что его интересовало...

А интересовало его, не изменяла ли ему жена тогда в вч, в конце 90-х... Мол, скажи правду, помнишь на ДР твоем она вышла покурить и ее час не было...А там был местный красавчик...

Сказать, что я охуела, это ничего не сказать. Сука 20, с лишним лет прошло.
Оказывается, он хочет с женой развестись, но.... не может найти повод! Повод, сука! И теперь копается в далеком прошлом, чтоб его найти и предъявить! И благородно подать на развод.

Хоть с его женой и были небольшие контры, но она чиста, аки слеза. В вч все стало бы известно очень быстро. И он может искать повод дальше. На том и расстались...

[^]
TomZenger
5.07.2024 - 19:06
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 05.07.2024 - 18:59)
Мой муж типа рассуждая о жизни, сказал, что против того, чтобы жена рылась в его карманах. Но резко изменил свое мнение после того, как я постирала джинсовку вместе с деньгами и правами. Джинсовку я вытащила из корзины для грязного белья если что.
Не рыться - значит не рыться, кто я такая, чтобы перечить мужу?

Пару раз бы тоже что нить выбросил не глядя, со словами - ну раз понимаем все буквально и дословно, нормальная тема)

[^]
ЯLisa
5.07.2024 - 19:07
0

Дочь офицера

Цитата (Asteris @ 5.07.2024 - 18:55)
Цитата (ЯLisa @ 5.07.2024 - 18:53)
Цитата (DDDmitry @ 5.07.2024 - 18:05)
Цитата (Бегемотиха @ 5.07.2024 - 17:54)
Цитата (dfcom21 @ 5.07.2024 - 08:04)
Нахуй так жить.. Решил разводиться - разводись, нахуй, а бегать нюхать грязные трусы - ну, такое себе.

vanonik agree.gif

поддерживаю,на фиг все эти слежки,я никогда в жизни не полезу в телефон партнера,да и свой не дам,у каждого должны быть личные границы,бегать,искать,выискивать,выслеживать глупо, до того как начала изменять была сто процентов какая либо хуйня,измена это итог,либо реально бабу изначально достал ревностью,ну или как вариант она такой была изначально,любительница по хуям попрыгать,тогда сам видел что брал или закрывал глаза на это, убеждая себя ,что она не такая

а что вы прячите друг от друга в телефонах? blink.gif

Мы с подружкой жаловались друг друг на своих мужей например.

Не, ну это днищная хуйня на самом деле.

Мы еще и свекровей, родственников мужа, своих родителей и родственников и даже детей обсуждаем. Прикиньте?
Это называется жизнь. И именно для этого нужны друзья, это те люди, которые выслушают, никогда не осудят и никому не расскажут. Порадуются за тебя или посочувствуют.
А вы с друзьями наверное исключительно о погоде разговариваете. А всякую хрень про своих жен в интернете вываливаете.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 5.07.2024 - 19:08

[^]
кошачийпапа
5.07.2024 - 19:11
2

Ярила

ЯLisa
Цитата
. И именно для этого нужны друзья, это те люди, которые выслушают, никогда не осудят и никому не расскажут.

гыыы... наивная.

[^]
Tural
5.07.2024 - 19:11
0

Ярила

Цитата (vladi44 @ 5.07.2024 - 09:08)
Цитата
Я проще поступил - женился на нормальной девушке.

Тебе только кажется, что она нормальная.
Скоро-не скоро рядом с тобой окажется существо, которое тебя ненавидит.

не понимаю. разве среди рос русских девок все готовы рога поставить? похоже на бред.

[^]
Asteris
5.07.2024 - 19:19
1
Статус: Online

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ЯLisa @ 5.07.2024 - 19:07)
Цитата (Asteris @ 5.07.2024 - 18:55)
Цитата (ЯLisa @ 5.07.2024 - 18:53)
Цитата (DDDmitry @ 5.07.2024 - 18:05)
Нахуй так жить.. Решил разводиться - разводись, нахуй, а бегать нюхать грязные трусы - ну, такое себе.

vanonik agree.gif

поддерживаю,на фиг все эти слежки,я никогда в жизни не полезу в телефон партнера,да и свой не дам,у каждого должны быть личные границы,бегать,искать,выискивать,выслеживать глупо, до того как начала изменять была сто процентов какая либо хуйня,измена это итог,либо реально бабу изначально достал ревностью,ну или как вариант она такой была изначально,любительница по хуям попрыгать,тогда сам видел что брал или закрывал глаза на это, убеждая себя ,что она не такая

а что вы прячите друг от друга в телефонах? blink.gif

Мы с подружкой жаловались друг друг на своих мужей например.

Не, ну это днищная хуйня на самом деле.

Мы еще и свекровей, родственников мужа, своих родителей и родственников и даже детей обсуждаем. Прикиньте?
Это называется жизнь. И именно для этого нужны друзья, это те люди, которые выслушают, никогда не осудят и никому не расскажут. Порадуются за тебя или посочувствуют.
А вы с друзьями наверное исключительно о погоде разговариваете. А всякую хрень про своих жен в интернете вываливаете.

Да не, нам есть что обсудить. Подьебываем друг друга на постоянной основе, но обсуждение близких в любом негативном ключе - это табу, разве что историю забавную рассказать, но это опять же из того, что обычно рассказывается как раз при том человеке, с которым было.
А жаловаться это днище. Свои всегда лучше и ближе всех.

[^]
ЯLisa
5.07.2024 - 19:19
-1

Дочь офицера

Цитата (TomZenger @ 5.07.2024 - 19:06)
Цитата (ЯLisa @ 05.07.2024 - 18:59)
Мой муж типа рассуждая о жизни, сказал, что против того, чтобы жена рылась в его карманах. Но резко изменил свое мнение после того, как я постирала джинсовку вместе с деньгами и правами. Джинсовку я вытащила из корзины для грязного белья если что.

Пару раз бы тоже что нить выбросил не глядя, со словами - ну раз понимаем все буквально и дословно, нормальная тема)

За свои слова надо отвечать. Ну и заодно самому карманы проверять прежде чем вещи в корзину положить.

[^]
Апельсиняя
5.07.2024 - 19:21
-1

Ярила

ЯLisa
Цитата
Ахаха, у меня тоже подобное случалось. Но мне не говорили не рыться в карманах, я сама считала, что не нужно рыться, это же некрасиво, такая юная идеалистка. И регулярно что-нибудь стирала в карманах. biggrin.gif Пока мне не объяснили, что рыться в карманах - надо! lol.gif

[^]
Russianbush
5.07.2024 - 19:21
0

Ярила

Сам не пользовался но в голове сидит прога типа"где мой ребёнок" .Как то попалась на глаза.Есть возможность удалённо включать микрофон,постоянная геолокация.Нужен доступ к телефону буквально на пару минут.
Я далёк от всей этой чехарды с телефонами,подскажите-а это можно сделать и он (хозяин/хозяйка) не будет знать?Или же он сразу будет видеть что за ним "следят" даже не ползая в установленных программах? cool.gif

[^]
ЯLisa
5.07.2024 - 19:25
2

Дочь офицера

Цитата (кошачийпапа @ 5.07.2024 - 19:11)
ЯLisa
Цитата
. И именно для этого нужны друзья, это те люди, которые выслушают, никогда не осудят и никому не расскажут.

гыыы... наивная.

Ага. Причем 40 лет подряд. Уже на обсуждение зятьев и внуков перешли и ни разу информация не вышла за пределы. Так и до правнуков доберемся.
Друзей нормальных надо заводить.
А у вас похоже и жены, и друзья: что ни говно, то к вашему берегу lol.gif

[^]
ЯLisa
5.07.2024 - 19:32
2

Дочь офицера

Цитата (Asteris @ 5.07.2024 - 19:19)

Да, да. Почитывая тут темы так и поняла.
Причем жалуются на жен, сестер, братьев, детей, матерей и отцов в основном мужчины.

[^]
Зяма
5.07.2024 - 19:35
0

Ярила

это на сколько тебя задело что твоя баба ебнулся с другим что ты уже второй пост строчишь на япе... иди к ней и ей все говори нам то это зачем ?

[^]
Kasja222
5.07.2024 - 19:39
-1

Маргарита…

Цитата (Зяма @ 5.07.2024 - 19:35)
это на сколько тебя задело что твоя баба ебнулся с другим что ты уже второй пост строчишь на япе... иди к ней и ей все говори нам то это зачем ?

Да ваще не факт)) Опять тут на нас опыты ставют dont.gif

[^]
Апельсиняя
5.07.2024 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 5.07.2024 - 17:32)
Цитата (Asteris @ 5.07.2024 - 19:19)

Да, да. Почитывая тут темы так и поняла.
Причем жалуются на жен, сестер, братьев, детей, матерей и отцов в основном мужчины.

Это правда, только мужчины тут жалуются на козлов.
У женщин же счастливые семьи.

[^]
Вреднаябаба
5.07.2024 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 5.07.2024 - 11:01)
Цитата (Вреднаябаба @ 5.07.2024 - 10:52)
Цитата (Blink832 @ 5.07.2024 - 10:42)
Цитата (Вреднаябаба @ 5.07.2024 - 10:31)
Цитата (Blink832 @ 5.07.2024 - 10:27)
Цитата (Вреднаябаба @ 5.07.2024 - 10:24)
Цитата (Blink832 @ 5.07.2024 - 10:17)
Цитата (Вреднаябаба @ 5.07.2024 - 10:09)
Цитата (Pendolfo @ 5.07.2024 - 10:06)
Цитата (501ver @ 5.07.2024 - 08:03)
Я проще поступил - женился на нормальной девушке.

вСЕ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ.. (Как правило до рождения ребенка, потом начинается..)

А зачем тогда женитесь?

Хотим детей. В силу жизненной неопытности верим что нам-то фортанёт (глупость). Вон как-раз один выше пишет что верит что женился на нормальной. Когда я женился - я очень сомневался, но родители очень настаивали (отец, кстати, у меня второй раз женился в 65 на женщине с которой прожил до этого 30 лет).

Если бы мужчины были похожи на женщин - это мир бы уже через полчаса оседал бы радиоактивным пеплом.
А, ну и подрастающее поколение жениться уже скорее всего не будет (есть друзья 22-24). И демографический кризис в стране по этой же причине.

Да мы, святые женщины, сдерживаем этот мир от ядерного пепла rolleyes.gif Если бы не мы, вы бы, мужики, давно бегали бы опять с дубинками и жили в пещерах..

Ага. А вы бы строили ядерные реакторы и канализации, водопроводы, и забирались бы от нечего делать в водонапорные башни, наполненные пополам керосином и жидким кислородом, как это сделал Гагарин (в кислороде, кстати, горит даже железо). Ну мы друг друга поняли agree.gif agree.gif agree.gif

Почему бы и нет? Вы недооцениваете женщин)

Все люди очень разные. Расскажу поучительную кулстори: у моего лучшего друга есть жена (второй раз недавно женился). И сидим мы с ней чаи гоняем - она мне рассказывает как отец этого моего друга (он вдовец) нашёл себе кралю, у которой проблемы с алкоголем, и она начала его продавливать на брак. Поебались они что-то около трёх месяцев до этого и потом она начала намекать на штамп. В сексе отказывала. При этом уже на шею ему уже села - он её содержит, она живёт у него. Ну в итоге отец другана эту кралю нахер послал.

И потом начали обсуждать темы вот как здесь примерно. И жена друга мне такая "Боже, blink832, где вы таких баб берёте? У меня ни одна подруга так не рассуждает". Я говорю ну так Л*** смотри вот ты мне вот только что про кралю эту рассказывала. Ты с ней подружилась? Она такая: "нет конечно!". Вот поэтому у тебя и нет подруг которые так рассуждают. Потому что ты дружишь только с теми бабами которые разделяют твои принципы.

Это я всё к тому что то что пишу про "70-90% женщин" может сначала показаться бредом, но женщины, и, часто мужчины, судят по своим кругу общения. А этот круг нерепрезентативен. А вот с другой стороны видно общую картину.
В общем я встречал в своей жизни охуенных баб. Но их очень мало - надо прям днём с огнём искать (учитывая что адекватные, как правило, редко одиноки, в отличие от неадекватных))

Это не поучительная история..Просто отец друга немолодой уже, а захотел молодую п*сечку, но п*сечка не так проста, с закидонами, а почему нет? Пусть старый папа терпит ради молодости..Ну и кто тут дурак?

там разница в возрасте была лет 10. Папе 65 (но, очевидно, есть ещё порох у мужика))))
Ну и во-вторых т.е. если мужик хочет секса - обязан терпеть закидоны? Что за логика? При этом отмечу что свои "мужик должен" человек тащит в полной мере. Жилплощади у человека метров 300 в Москва и МО, пара машин, работает. Конечно не богат но и не беден.

Если папа не дурак, то не должен терпеть закидоны, ну и дама хотела замуж по причине наследства, возможно..Пусть папа едет в санаторий, тут писали там шибко голодные женщины, отдыхающих мужичков хватают и держат в сексуальном рабстве) Вот, пусть устроит себе сексуальные каникулы, может и женщину хорошую найдет..Чем черт не шутит)

[^]
Хунху3
2

Ярила

да он ещё на трёх сайтах типа пикабу жену точно так же поймал
только там ники у него Аноним, masun, @tilp

причём Аноним постоянно меняет пол на женский, остальных не смотрел
тексты там такие-
"Собственно сам вопрос. Встречалась с мужчиной, ему 45, секс был в неделю один-два раза. Сейчас поругались, пока не общаемся. Мне любопытно, почувствует ли он как-то физически отсутствие секса?"

так что расходимся
всё это пиздёжь
как и всё, что оно пишет

пысы
на пикабу он хуярит по три темы в час
то баба, то мужик
причём там не раздвоение личности, а как будто каждое сообщение кто-то новый пишет, забывая о написанном на полчаса раньше
пиздец просто
или бот или шиза накрыла

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 5.07.2024 - 19:49

[^]
Бегемотиха
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.07.2024 - 17:59)

vanonik agree.gif

У нас с женой пароли на телефонах одинаковые.
Бери да лезь спокойно, даже тихариться не надо для этого.

ну а лезть зачем?и при чем здесь пароли?ну живешь ты или твоя баба спокойно все у вас хорошо,хочешь чем то поделится,сам подойди покажи,а лазить в чужом телефоне-бред,у каждого свое...мы с подружкой прикалывались обсуждали секс игрушки,пересылали друг другу то,что хотелось бы попробовать,ну залез ты в эту переписку и что?и кстати,это вообще как воспринимается?вроде и писюны...а вроде и не измена... gigi.gif

[^]
sergatver
5.07.2024 - 19:46
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Бегемотиха
Цитата
мы с подружкой прикалывались обсуждали секс игрушки,пересылали друг другу то,что хотелось бы попробоват

извращенки...
я щас милицию вызову

[^]
kznorth
5.07.2024 - 20:02
0

Ярила

Цитата
а чо удалил свой мануал по слежке-то?

Ебёт кого?!

[^]
ELEA
5.07.2024 - 20:03
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 5.07.2024 - 08:10)
А если жена будет так по твоему телефону шарить, минуты считать, приложение устанавливать, движения по карте отслеживать? Все согласны на такие действия?

Как первый раз переписку застал с другим, так все и ясно. Нечего было рога 3 года и растить, все это- лишнее
Как муж первый раз был настигнут в такой переписке игривой- тоже самое , что годами сиськи мять

Я да. Периодически лазиит.
И что в этом такого?
Ее номер у меня в подписке "радар" - всегда знаю где она. Но это не для слежки, это чтобы телефон найти. Уже 2 раза теряла. 2й раз как раз нашли так - в автобусе забыла, когда спохватились - по карте приехали на конечную автобуса и нашли в автобусе.
Вообще не парит.

[^]
Аргунова
5.07.2024 - 20:09
1

симулякр

Афтару ну очень хотелось быть униженным, но ещё больше хотелось быть прилюдно униженным.

пост мазохиста, емнип

[^]
adick
5.07.2024 - 20:10
1

Весельчак

А жили долго и счастливо уже не канает?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83701
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх