Жениться после 45. Хочу услышать мнение Яповчан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
6.06.2024 - 14:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KefirOff @ 5.06.2024 - 19:44)
Цитата (imanty @ 5.06.2024 - 16:19)
Дядя, ты дурак? 45!

тебя кризис среднего возраста - не можешь принять, что жизнь прошла. Та, о которой ты бредишь: жена, семья, дети, строить жизнь с нуля... ага.

Твоё время для этого прошло, смирись. 45 - это время для другого, если ты не успел, ну штош, тоже смирись.

Представь только - знакомство с её родственниками - ты, сука, молодой зять, ха-ха,  детей пока нарожаешь - тебе 70, а они ещё маленькие. Время твое для полноценной семьи - оно прошло. Живи другим. Да и бабу ты не найдешь, которая подпишется на это, 35 ти летние все с детьми, она тебе могзи поебёт, типо, да-да, щас дети, ага, а сама будет втихаря таблетки глотать, с молодой - не уживёшься, слишком разные, 45-тилетняя хрен родит да и ей это надо ещё меньше, чем в 35.

Жениться в 45, притираться, зачем? Что за свадьба будет - парочка морщнистых как шарпеи "молодых", тьфу. В 45 можно иметь друга/подргугу своего же возраста и просто радоваться жизни встречаясь там, в отпуск, это максимум. В сходиться, чтобы друг другу старые пятки чесать, потому что ничего не стоИт и силы не те - так себе план.

Мне 46, я тоже всё просрала, мужики попадались одно гавно, так и жизнь прошла. Поздно. Смирись.

Чего это ЕМУ смириться, если ТЫ все просрала к 45?
Он может найти 35-37 летнюю, если сам не алкаш, следил за здоровьем и с достатком норм. И успеть пару детей родить…
Это бабий век короток! А ты его утянуть хочешь…

"успеть пару детей родить"
Перед тем, как ласты склеить cheesy.gif
Детей не только надо родить, а ещё и вырастить. Дети прямо мечтают родится в условия окружающего пиздеца и на фоне войны.
Старый хуй не нужен 35ти летней, ей от него только материальные ценности нужны, квартира, дом, миллион рублей в месяц и прочее. Вы-же не хотите сказать, что 35ти летняя будет насасывать за копейки, ну там за 50 000-100 000? Правильно! Ей это нахрен не упало, тратить время на старого деда и ничего не получая с этого.

[^]
Torger777
6.06.2024 - 14:38
0

Ярила

Цитата (imanty @ 5.06.2024 - 15:19)
Дядя, ты дурак? 45!

тебя кризис среднего возраста - не можешь принять, что жизнь прошла. Та, о которой ты бредишь: жена, семья, дети, строить жизнь с нуля... ага.

Твоё время для этого прошло, смирись. 45 - это время для другого, если ты не успел, ну штош, тоже смирись.

Представь только - знакомство с её родственниками - ты, сука, молодой зять, ха-ха, детей пока нарожаешь - тебе 70, а они ещё маленькие. Время твое для полноценной семьи - оно прошло. Живи другим. Да и бабу ты не найдешь, которая подпишется на это, 35 ти летние все с детьми, она тебе могзи поебёт, типо, да-да, щас дети, ага, а сама будет втихаря таблетки глотать, с молодой - не уживёшься, слишком разные, 45-тилетняя хрен родит да и ей это надо ещё меньше, чем в 35.

Жениться в 45, притираться, зачем? Что за свадьба будет - парочка морщнистых как шарпеи "молодых", тьфу. В 45 можно иметь друга/подргугу своего же возраста и просто радоваться жизни встречаясь там, в отпуск, это максимум. В сходиться, чтобы друг другу старые пятки чесать, потому что ничего не стоИт и силы не те - так себе план.

Мне 46, я тоже всё просрала, мужики попадались одно гавно, так и жизнь прошла. Поздно. Смирись.

Целиком и полностью с вами согласен!

[^]
ЖелезныйЛис
6.06.2024 - 14:41
1

Ярила

Здесь уже всё написали.

А давай, а потом расскажешь, многим интересно такие истории читать.

[^]
Torger777
6.06.2024 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 5.06.2024 - 09:28)
Цитата (setY @ 5.06.2024 - 10:24)
развелся лет 10 назад, сейчас 43, чувствую нагулялся, последний год живу с 22-х летней, жениться не планирую, она не против, про детей ноет, но я пока сопротивляюсь, хотя в принципе буду не против если залетит
мужики, просто не запускайте себя, пивное пузо никому не нравится, со своим жизненным опытом, пусть небольшими, но сбережениями, жилплощадью и т.д. мы у женщин ценимся гораздо больше, чем их инфантильные сверстники

Так ты либо сделаешь ребенка либо она свалит

Выбор

А третий вариант? Она сделает ребёнка с другим!
Процентов 50 отцов, воспитывают не своих детей.
Бабы ебутся на стороне. Все!

Это сообщение отредактировал Torger777 - 6.06.2024 - 14:49

Жениться после 45. Хочу услышать мнение Яповчан

[^]
MoreMore
6.06.2024 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Несобака @ 6.06.2024 - 11:34)
Да, и можно за деньги яйцеклетку заморозить, если еще нет 49-ти

Когда у меня в 45 всплыло сообщение на экране что надо бы СРОЧНО наморозить яйцеклеток, я въехала под Газель...Отсюда мораль - такие идиотские мысли сообщайте лично и не за рулём)))

ЗЫ - да, я знаю что телефон, как и внезапное замораживание яйцеклеток, зло.

[^]
aleks4g
7.06.2024 - 00:13
2

Ярила

Цитата (imanty @ 5.06.2024 - 13:19)
Дядя, ты дурак? 45!

Представь только - знакомство с её родственниками - ты, сука, молодой зять, ха-ха, детей пока нарожаешь - тебе 70, а они ещё маленькие. Время твое для полноценной семьи - оно прошло. Живи другим. Да и бабу ты не найдешь, которая подпишется на это, 35 ти летние все с детьми, она тебе могзи поебёт, типо, да-да, щас дети, ага, а сама будет втихаря таблетки глотать, с молодой - не уживёшься, слишком разные, 45-тилетняя хрен родит да и ей это надо ещё меньше, чем в 35.

Прочитал ваш комментарий и рассмеялся ! В 45 - жизнь прошла …
У нас ,в мои 43 ,начался совершенно другой ,новый этап жизни .
В другой стране , в совершенно другой ,с непонятными законами и правилами жизни .
И ,как розочка на торте , незнание языка !
Ничего ,прорвались ! Всё преодолели ,»всех победили» !!! Жаль ,не получилось с общим ребёнком .
Но это уже не важно ! Есть внуки и внучки !

[^]
Barinlos
7.06.2024 - 10:17
0

Шутник

Я в 46 женился. До этого жили вместе 6 лет, полёт нормальный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nnsense91
7.06.2024 - 10:21
1

Ярила

Моя бабушка замуж вышла второй раз близко к 60 за прекрасного человека, жили душа в душу пока он не умер. Зачем ты в таких вопросах спрашиваешь мнение общества? Это же твоя жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44632
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх