РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгорьДурынин
1.05.2022 - 00:41
3
Статус: Offline

Шутник

Это не решающий фактор. Ни сколько браков за спиной, ни наличие детей. Действительно странно обратное в таком возрасте. А ситуации бывают разные а жизни, нужно рассматривать каждый конкретный случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VRNRuliT
1.05.2022 - 00:41
0

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 30.04.2022 - 23:28)
Я не против прицепа у женщины, я против попыток повесить на меня содержание этого прицепа... была у меня РСП так вот она предъявила мне что я купил себе кроссовки за 30 тыщ, а мол у её личинки вообще нога выросла и кроссовок нет, а мне какое дело что у её ребёнка нет кросовок? у ребёнка есть отец (да калдырь и бегает от алиментов, сидит на чёрной зарплате, но это не моя проблема). Я низачто не буду вкладываться в чужого ребёнка, я ему не отец, влиять на него я не могу и пусть идёт он на хер без кросовок...

А вот ни хрена. Если взял рсп, то учитывай, что она больше не рсп, А твоя семья: ты согласился на неё и на ребенка. Так что не фиг ныть, что ребёнок не твой. Ты - согласился, чтобы он стал частью твоей семьи.

[^]
Denotavr
1.05.2022 - 00:43
0

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 1.05.2022 - 00:41)
Я не против прицепа у женщины, я против попыток повесить на меня содержание этого прицепа... была у меня РСП так вот она предъявила мне что я купил себе кроссовки за 30 тыщ, а мол у её личинки вообще нога выросла и кроссовок нет, а мне какое дело что у её ребёнка нет кросовок? у ребёнка есть отец (да калдырь и бегает от алиментов, сидит на чёрной зарплате, но это не моя проблема). Я низачто не буду вкладываться в чужого ребёнка, я ему не отец, влиять на него я не могу и пусть идёт он на хер без кросовок...

А вот ни хрена. Если взял рсп, то учитывай, что она больше не рсп, А твоя семья: ты согласился на неё и на ребенка. Так что не фиг ныть, что ребёнок не твой. Ты - согласился, чтобы он стал частью твоей семьи.

По-моему, ТСиха задавала вопрос немного на другую тему.

[^]
ku3ya
1.05.2022 - 00:55
2

Приколист

Цитата (YURYTIM @ 1.05.2022 - 00:20)

P.P.S. А вообще дети не проблема.
Проблема когда женщина ставит детей выше своего мужчины.
А мужикам это надо?!
От сюда и весь срачь на эту тему.

Самые умные слова из всего диспута!
Спасибо, друг!

[^]
sergatver
1.05.2022 - 01:00
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

для женщины это нормально..дети для неё всегда важнее

[^]
Трактористка
1.05.2022 - 01:02
1

Весельчак

Цитата (Jamazaka @ 30.04.2022 - 17:02)
А если ни развода, ни детей, ни алиментов и зарабатывает более чем прилично, можно помечтать о молоденькой писечке?

Низзя. Зачем молодой писечке уставший хер?

[^]
polpot78
1.05.2022 - 01:04
3

Шутник

Знаю чела, он честно пытался жить с одной мамкой. Но её постоянное "своего будешь воспитывать, и ты ему не отец, чтобы ругать...."
Короче определитесь сами. Вам надо спонсор и трахарь , но "ты не имеешь права на него орать. Ну и что что он насрал тебе в чемодан, ему только 14"

[^]
Aceone
1.05.2022 - 01:11
0

Балагур

Цитата (sergatver @ 1.05.2022 - 01:00)
Цитата

Никто и не спорит, это факт! Но и женщины, родив ребенка и проебав (по своей вине или нет - не важно) первичную семью, должны сразу и навсегда уяснить, что больше у них полноценной семьи не будет никогда!

И самое главное, такие женщины должны жить самостоятельно и не обижаться, когда их игнорят нормальные мужики. Со-производители личинок, которые надули пузо своим предыдущим бабам, не в счет, они к нормальным изначально не относятся по тем же причинам, как и РСП уже не является чистой женщиной для семьи.

[^]
Klounada
1.05.2022 - 01:13
1

Юморист

Наверное зависит от уровня чувст между М и Ж. Если отношения ради удовольствия и удобства - то ребенок может раздражать при совместном проживании, если же в омут с головой - то ребенок не помеха.

Вопрос в том, что после 40 попасть "в омут с головой" уже крайне сложно.

После развода у меня было немало подруг для легких отношений (я изначально себя так позиционировал) и мне вообще было все равно, есть у них дети или нет, там оценивались внешность и характер с темпераментом.

[^]
ku3ya
1.05.2022 - 01:16
2

Приколист

Цитата (sergatver @ 1.05.2022 - 01:00)
Цитата

Круг замкнулся.
Дети видят отношение родителей между собой, и став взрослыми, проецируют то же самое в своей семье.
Так то детям нужно показывать любовь и уважение между супругами, а не ставить детей выше, а супруга ниже, тем самым унижая его.
А потом имеем РСП и такие темы.
Толи еще будет!

[^]
ku3ya
1.05.2022 - 01:19
1

Приколист

Цитата (Aceone @ 1.05.2022 - 01:11)
Но и женщины, родив ребенка и проебав (по своей вине или нет - не важно) первичную семью, должны сразу и навсегда уяснить, что больше у них полноценной семьи не будет никогда!

[u]

Ну да, скажи любой женщине, что они должны - и получишь в ответ такое...

[^]
Seemoron
1.05.2022 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 30.04.2022 - 17:41)
А какой ты отец,если довел жену до того,что она сбежала от вас?
Что такого ты ей причинил? Что ей пришлось пережить? И не получится ли Так,что и новая женщина огребет все это дерьмо большой ложкой?

Алкоголички, наркоманки, любительницы лёгкой жизни с низкой социальной ответственностью, психически нездоровые, встретившие любовь всей жизни в которой нет места детям от предыдущих браков, карьеристки и просто увлекающиеся натуры не отягощенные моралью )))

[^]
МореСвета
1.05.2022 - 01:38
0

пахуистка

Цитата (VRNRuliT @ 1.05.2022 - 00:41)

ну, вот если бы взял в жёны - то возможно и так
а вообще я согласна. рожают детей кто-то,а потом убегают, а я никому ничего не должна: ни развлекать, ни обеспечивать. могу повоспитать только, если увижу, что родители не справляются

[^]
mikelangelo
1.05.2022 - 01:39
0

Ярила

я любил ее и люблю
даже спустя годы
да какая разница

[^]
МореСвета
1.05.2022 - 01:39
0

пахуистка

Цитата
карьеристки и просто увлекающиеся натуры не отягощенные моралью )))

кто меня звал? wub.gif

[^]
МореСвета
1.05.2022 - 01:40
-1

пахуистка

Цитата (mikelangelo @ 1.05.2022 - 01:39)
я любил ее и люблю
даже спустя годы
да какая разница

на утро хоть оставь gigi.gif а то придётся ждать 11:00 у К&Б

[^]
МореСвета
1.05.2022 - 01:44
0

пахуистка

Цитата
женщины, родив ребенка и проебав (по своей вине или нет - не важно) первичную семью, должны сразу и навсегда уяснить, что больше у них полноценной семьи не будет никогда!

И самое главное, такие женщины должны жить самостоятельно и не обижаться, когда их игнорят нормальные мужики. Со-производители личинок, которые надули пузо своим предыдущим бабам, не в счет, они к нормальным изначально не относятся по тем же причинам, как и РСП уже не является чистой женщиной для семьи.

модель семьи, на мой взгляд, нуждается в реформе
я уже больше не могу слышать эту ересь. пойду проект закона сочинять, а то вот так и будет древность и разруха в мозгах
Скрытый текст
хохлы меня что ли покусали, чего эт меня в реформаторство потянуло?

[^]
НАС
1.05.2022 - 01:45
0

Ярила

Скажу по своей ситуации. Взял женщину с ребёнком пять лет ребёнку. . 2001г.опускаю всё. 2022г.я счастлив, что у меня есть старший сын
И если мой родной(старшего тоже считаю родным родным)будет таким же, я буду счаслив. У всех ситуации разные. Дальше не хочу копать.

[^]
Vicky78
1.05.2022 - 01:47
0

Ярила

Цитата (СветТени @ 30.04.2022 - 16:25)
Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 16:21)
отсутствие предыдущего брака,а то и двух, у мужчины в 40 (что с ним, нахрен ,не так? карьерист? с мамой до сих пор живет? настолько характер говно?) ,так и отсутствие детей у женщины(болеет? опять же карьеристка? никому не понадобилась до почти 40 лет?).

Каждый сам решает как ему жить!
Хочет женится и детей заводит, хочет холостом всю жизнь.
Сам не был женат и не собираюсь - моё личное дело.

Какие твои годы lol.gif Зарекалась свинья говна не жрать gigi.gif ( образно )

[^]
Драути
1.05.2022 - 02:10
1

I'm just a figment of your imagination.

Цитата
Толи еще будет!

Конечно будет, он всегда будет, сверху!

[^]
PotoroPiska
1.05.2022 - 02:17
0

Шутник

Сам в разводе уже год. О причинах не буду,но поверьте- не моя вина. Доча,три годика. С мамой живет.
Сам понимаю что нужна семья. 40 скоро уже. Сейчас встречаюсь и ребенок её совсем не помеха. И еще одного не против,говорили об этом. Так что у кого как.. Встречал мнения что нихера баба не нужна и всё! Ну не знаю...Не согласен.

[^]
mrPresedent
1.05.2022 - 02:23
2

Орбитальный насильник

Да ну биология же, внутривидовой отбор. Мужчина стремится настрогать побольше детей от наибольшего количества женщин, и помощь сопернику в выращивании его потомства просто не вписывается в эту борьбу. Пока ты возишься с чужим дитем, ограничивая себя в возможностях наделать и прокормить пару своих, он пойдет и еще пару дур обрюхатит, повесив на таких же оленей.

[^]
JacqueFresco
1.05.2022 - 02:24
-2

Юморист

Тут большая часть чмошники, не бери близко к сердцу

[^]
MinFarshaw
1.05.2022 - 02:49
-1

Шутник

Я по вашему РСП (не согласна вообще :)), любимый мужчина РСП. Мы приняли детей друг друга, и не любим друг другу мозги. Другой вариант отношений даже не рассматривала, т.к. не собираюсь больше рожать. Зато каждый из нас приобрел еще одного ребетенка. Конечно, он больше вовлечен в жизнь моего ребенка, т.к. он живет с нами, а его ребенок с мамой. Я не смогу, да и не хочу быть мамозаменителем, но точно знаю, если любишь человека, значит и полюбишь его продолжение в детях. Своих-чужих, не важно. Не сразу, со временем. Его отношения с моей дочерью регулирует он сам, я не лезу до тех пор, пока точно не увижу, что они друг друга не понимают чисто из-за разницы в возрасте. В остальном, я хочу, чтобы он был глава семьи, т.к. вижу, что он лучший. А влюблялись мы в друг друга год, по характеру и отношению к жизни, к этому времени уже не важно, сколько у тебя по лавкам.
Но, если бы мне было 25, и у меня не было детей, я бы сильно подумала, как и он. Нет ничего плохого в нежелании не заводить отношений с детными. Но лучше любить человека (головой, не сердцем и гениталиями), тогда дети не проблема.

Это сообщение отредактировал MinFarshaw - 1.05.2022 - 02:52

[^]
Reisen
1.05.2022 - 02:54
2

Ярила

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 16:21)
Чем больше я общаюсь на этом портале с мужской половиной человечества, тем больше у меня возникает вопросов. Мужчины, не посчитайте за труд, ответьте. Неужели, при новых отношениях для вас будет решающим моментом наличие у женщины ребенка? У взрослой женщины,35+, примерно вашей ровесницы, плюсминус. Потому как я смотрю, предьяв много и без детей к всему женскому роду lol.gif

От себя замечу,что меня бы насторожило как отсутствие предыдущего брака,а то и двух, у мужчины в 40 (что с ним, нахрен ,не так? карьерист? с мамой до сих пор живет? настолько характер говно?)

Мы бережем себя для "той единственной". tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89784
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх