Какое счастье, что я тогда с ней развелся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
23.03.2022 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57552
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 16:08)
Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2022 - 18:02)
Дорада - это вкусно. Это прямо очень вкусно, совсем без ничего.
Завернула в фольгу и засунула в духовку на 20 минут.
Затем развернула. Осталось полить оливковым маслом - и есть, урча!
Вкусное!

позеленила). Но кальмары то че у вас так дорого? И креветки? У нас они дешевле дорады).

Они разные есть... По разной цене.
Размороженные - дешевле гораздо, но они без вкуса.
 
[^]
ПростоКонь
23.03.2022 - 18:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 17964
Цитата (DeusMalignus @ 23.03.2022 - 17:59)
А зачем на такой женился? Чо за ёбаная дичь?

Для тебя открытие, что очень часто человек до свадьбы и человек после свадьбы- это вообще два разных человека? shum_lol.gif
 
[^]
ПростоБаба
23.03.2022 - 18:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 8260
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:08)
Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2022 - 18:02)
Дорада - это вкусно. Это прямо очень вкусно, совсем без ничего.
Завернула в фольгу и засунула в духовку на 20 минут.
Затем развернула. Осталось полить оливковым маслом - и есть, урча!
Вкусное!

позеленила). Но кальмары то че у вас так дорого? И креветки? У нас они дешевле дорады).


Искусственное разведение дорады было освоено в Италии в 1981-1982 гг. Начиная с 1988-1989 годов, масштабное разведение дорадо получило широкое распространение в Греции, Турции, Израиле, Испании, Кипре, Италии, Хорватии и других странах Средиземного моря.

и сама ответила на своей же вопрос)))
 
[^]
AlDianochka
23.03.2022 - 18:13
1
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92836
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:13)
Искусственное разведение дорады было освоено в Италии в 1981-1982 гг. Начиная с 1988-1989 годов, масштабное разведение дорадо получило широкое распространение в Греции, Турции, Израиле, Испании, Кипре, Италии, Хорватии и других странах Средиземного моря.

и сама ответила на своей же вопрос)))

Хотю дораду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
спакетом
23.03.2022 - 18:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 7648
Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2022 - 18:02)
Дорада - это вкусно. Это прямо очень вкусно, совсем без ничего.
Завернула в фольгу и засунула в духовку на 20 минут.
Затем развернула. Осталось полить оливковым маслом - и есть, урча!
Вкусное!

а лимон?
 
[^]
спакетом
23.03.2022 - 18:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 7648
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:13)
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:08)
Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2022 - 18:02)
Дорада - это вкусно. Это прямо очень вкусно, совсем без ничего.
Завернула в фольгу и засунула в духовку на 20 минут.
Затем развернула. Осталось полить оливковым маслом - и есть, урча!
Вкусное!

позеленила). Но кальмары то че у вас так дорого? И креветки? У нас они дешевле дорады).


Искусственное разведение дорады было освоено в Италии в 1981-1982 гг. Начиная с 1988-1989 годов, масштабное разведение дорадо получило широкое распространение в Греции, Турции, Израиле, Испании, Кипре, Италии, Хорватии и других странах Средиземного моря.

и сама ответила на своей же вопрос)))

У нас кстати дорадо, где мне попадалось, естественного происхождения. Это всегда лучше/дороже.
 
[^]
ПростоБаба
23.03.2022 - 18:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 8260
Цитата (AlDianochka @ 23.03.2022 - 18:13)
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:13)
Искусственное разведение дорады было освоено в Италии в 1981-1982 гг. Начиная с 1988-1989 годов, масштабное разведение дорадо получило широкое распространение в Греции, Турции, Израиле, Испании, Кипре, Италии, Хорватии и других странах Средиземного моря.

и сама ответила на своей же вопрос)))

Хотю дораду

купи)
 
[^]
ПростоБаба
23.03.2022 - 18:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 8260
Цитата (спакетом @ 23.03.2022 - 18:15)
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:13)
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:08)
Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2022 - 18:02)
Дорада - это вкусно. Это прямо очень вкусно, совсем без ничего.
Завернула в фольгу и засунула в духовку на 20 минут.
Затем развернула. Осталось полить оливковым маслом - и есть, урча!
Вкусное!

позеленила). Но кальмары то че у вас так дорого? И креветки? У нас они дешевле дорады).


Искусственное разведение дорады было освоено в Италии в 1981-1982 гг. Начиная с 1988-1989 годов, масштабное разведение дорадо получило широкое распространение в Греции, Турции, Израиле, Испании, Кипре, Италии, Хорватии и других странах Средиземного моря.

и сама ответила на своей же вопрос)))

У нас кстати дорадо, где мне попадалось, естественного происхождения. Это всегда лучше/дороже.

а как ты отличаешь естественная или искусственная?)
 
[^]
13ROVER13
23.03.2022 - 18:17
2
Статус: Offline


Пользователь удалён

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 33008
Цитата (спакетом @ 23.03.2022 - 17:31)
Цитата (13ROVER13 @ 23.03.2022 - 17:20)
Алиментчица gigi.gif

Он умер.

Яж не знал why.gif
А так-то шутки тут все шутят...
 
[^]
Апельсиняя
23.03.2022 - 18:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57552
Цитата (спакетом @ 23.03.2022 - 16:14)
Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2022 - 18:02)
Дорада - это вкусно. Это прямо очень вкусно, совсем без ничего.
Завернула в фольгу и засунула в духовку на 20 минут.
Затем развернула. Осталось полить оливковым маслом - и есть, урча!
Вкусное!

а лимон?

Нет, и лимон не нужен.
 
[^]
Апельсиняя
23.03.2022 - 18:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57552
Цитата (спакетом @ 23.03.2022 - 16:15)
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:13)
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:08)
Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2022 - 18:02)
Дорада - это вкусно. Это прямо очень вкусно, совсем без ничего.
Завернула в фольгу и засунула в духовку на 20 минут.
Затем развернула. Осталось полить оливковым маслом - и есть, урча!
Вкусное!

позеленила). Но кальмары то че у вас так дорого? И креветки? У нас они дешевле дорады).


Искусственное разведение дорады было освоено в Италии в 1981-1982 гг. Начиная с 1988-1989 годов, масштабное разведение дорадо получило широкое распространение в Греции, Турции, Израиле, Испании, Кипре, Италии, Хорватии и других странах Средиземного моря.

и сама ответила на своей же вопрос)))

У нас кстати дорадо, где мне попадалось, естественного происхождения. Это всегда лучше/дороже.

Ну да, так и есть.
 
[^]
Lsdiemon
23.03.2022 - 18:20
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 172
наверное, пробаяню
сорян, еси чо



Это сообщение отредактировал Lsdiemon - 23.03.2022 - 18:20
 
[^]
ПростоБаба
23.03.2022 - 18:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 8260
Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2022 - 18:19)
Цитата (спакетом @ 23.03.2022 - 16:14)
Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2022 - 18:02)
Дорада - это вкусно. Это прямо очень вкусно, совсем без ничего.
Завернула в фольгу и засунула в духовку на 20 минут.
Затем развернула. Осталось полить оливковым маслом - и есть, урча!
Вкусное!

а лимон?

Нет, и лимон не нужен.

я вот честно не люблю лимон в рыбе. Поддержу Елену чем меньше ингредиентов, тем вкуснее.
 
[^]
АндрейанС
23.03.2022 - 18:22
-1
Статус: Offline


Гигант мысли, отец русской демократии

Регистрация: 22.07.15
Сообщений: 10012
Цитата (Smolny @ 23.03.2022 - 11:38)
Единства противоположностей не получилось.

Тошт философский закон вещает о единстве и борьбе противоположностей в одном субъекте, вроде как.... а не двух разных с противоположностями
 
[^]
AlDianochka
23.03.2022 - 18:22
3
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92836
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:15)
купи)

Устала шопесдец... :( Не до готовки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
23.03.2022 - 18:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57552
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 16:20)
Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2022 - 18:19)
Цитата (спакетом @ 23.03.2022 - 16:14)
Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2022 - 18:02)
Дорада - это вкусно. Это прямо очень вкусно, совсем без ничего.
Завернула в фольгу и засунула в духовку на 20 минут.
Затем развернула. Осталось полить оливковым маслом - и есть, урча!
Вкусное!

а лимон?

Нет, и лимон не нужен.

я вот честно не люблю лимон в рыбе. Поддержу Елену чем меньше ингредиентов, тем вкуснее.

Только так можно чувствовать вкус рыбы и наслаждаться им!
А всякие специи и лимоны нужны безвкусной рыбе, чтобы как-то придать вкус.
 
[^]
sergatver
23.03.2022 - 18:22
1
Статус: Offline


никто так не умеет жить, как я не умею

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 41152
Цитата
Хотю дораду

а я в Эльдораду..
 
[^]
AlDianochka
23.03.2022 - 18:22
3
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92836
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:20)
я вот честно не люблю лимон в рыбе. Поддержу Елену чем меньше ингредиентов, тем вкуснее.

А мне нравится лимон к рыбке...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
23.03.2022 - 18:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57552
Цитата (AlDianochka @ 23.03.2022 - 16:22)
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:15)
купи)

Устала шопесдец... :( Не до готовки

Так просто засунула в духовку - и всё!
Даже это лень?
 
[^]
AlDianochka
23.03.2022 - 18:23
3
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92836
Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2022 - 18:22)
Так просто засунула в духовку - и всё!
Даже это лень?

Даже лень за ней ехать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПростоБаба
23.03.2022 - 18:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 8260
Цитата (AlDianochka @ 23.03.2022 - 18:22)
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:15)
купи)

Устала шопесдец... :( Не до готовки

а кому сейчас легко). Я еще от поездки не отошла, но в субботу самолет в Сочи. Ух.

Это сообщение отредактировал ПростоБаба - 23.03.2022 - 18:25
 
[^]
DeusMalignus
23.03.2022 - 18:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.20
Сообщений: 1203
Цитата (ПростоКонь @ 23.03.2022 - 18:12)
Для тебя открытие, что очень часто человек до свадьбы и человек после свадьбы- это вообще два разных человека?

Ну если у тебя мозгов как у губки, то для тебя это норма, видимо. Человек не меняется. Шифроваться может, но недолго. Поэтому сначала года 3 живете вместе, а потом уже в ЗАГС, если прям пиздец как без него жизни нет.
Именно поэтому предыдущая моя барышня была отправлена восвояси после 2х лет отношений. Нынешняя пока держится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlDianochka
23.03.2022 - 18:25
3
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92836
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:24)
а кому сейчас легко). Я еще от поездки не отошла, но в субботу самолет в Сочи. Ух.

Не говори... Ещё и погода меняется. Сонливость + лапа ноет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
23.03.2022 - 18:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57552
Цитата (AlDianochka @ 23.03.2022 - 16:23)
Цитата (Апельсиняя @ 23.03.2022 - 18:22)
Так просто засунула в духовку - и всё!
Даже это лень?

Даже лень за ней ехать

А, у меня в 5 минутах ходьбы рыбник.
И можно позвонить и заказать тоже.
 
[^]
Аритэ
23.03.2022 - 18:26
0
Статус: Offline


Флудер с жепой как у храброго викинга

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 29700
Цитата (AlDianochka @ 23.03.2022 - 18:22)
Цитата (ПростоБаба @ 23.03.2022 - 18:15)
купи)

Устала шопесдец... :( Не до готовки

а Светка чо филонит
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75884
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх