Что происходит с мужчиной, который попал в семью РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
10.10.2020 - 19:35
-1
Статус: Offline

неподависька

kensajou
Цитата
Вишня, я тебе поправил шпалы чисто из вредности, конечно. Но, гляжу, у тебя снова обнулилось, сиречь народу не импонируют твои речи философские.

Только вот вопросы неизбежные. А с хуяли кто-то должен волноваться, кто тебя интересует? С чего ты взяла, что ты некий кладезь знаний истины? Почему мужики вообще в принципе должны оглядываться на мнение бабушки? Прости, если жёстко

даже спасибо не скажу, мне ровно фиолетово на все эти плюсики-минусики.. нравится народу так пусть развлекаются)
и на твой вопрос схуяли тоже отвечу - схерали мнение местных неудачников я должна принимать во внимание?
привет дедушке передавай) от бабушки))

[^]
kensajou
10.10.2020 - 19:40
0

Уральский подмосквич

Цитата (Отоми @ 10.10.2020 - 21:29)
А я по стечению обстоятельств работаю с одной конторой в Челябинске. Туговаты,но да ладно.

Это да, и такое есть. Меня чуть не уволили к хуям, когда я ЭДО внедрять начал.
Я про постоянство, а не про частности. И это при всём при том, что Москва - моя фактически вторая Родина после Серпа

[^]
Huxepace
10.10.2020 - 19:41
2

Ярила

тема списана с меня!! чего они такие пизданутые? кто скажет???? но блядь тупо про меня

[^]
CherryBone
-1

неподависька

Отоми
Цитата
Наверное так
- я жизнь прожила долгую сынок!!! Все знаю))

всего знать нельзя, но скажу одно, что спасибо небу, в реале рядом со мной таких убогих и рядом не стояло)

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Цитата (CherryBone @ 10.10.2020 - 21:35)
kensajou
Цитата
Вишня, я тебе поправил шпалы чисто из вредности, конечно. Но, гляжу, у тебя снова обнулилось, сиречь народу не импонируют твои речи философские.

Только вот вопросы неизбежные. А с хуяли кто-то должен волноваться, кто тебя интересует? С чего ты взяла, что ты некий кладезь знаний истины? Почему мужики вообще в принципе должны оглядываться на мнение бабушки? Прости, если жёстко

даже спасибо не скажу, мне ровно фиолетово на все эти плюсики-минусики.. нравится народу так пусть развлекаются)
и на твой вопрос схуяли тоже отвечу - схерали мнение местных неудачников я должна принимать во внимание?
привет дедушке передавай) от бабушки))

Папке будет приятно, кстати. Ты красивая и в меру долбанутая, как он любит))))
Вишенка, это комплимент был сейчас wub.gif

[^]
CherryBone
10.10.2020 - 19:42
-1

неподависька

Цитата (Huxepace @ 10.10.2020 - 19:41)
тема списана с меня!! чего они такие пизданутые? кто скажет???? но блядь тупо про меня

тоже три раза счастья пытал?
так может это не они, а ты слепыш)

[^]
CherryBone
10.10.2020 - 19:43
0

неподависька

kensajou
Цитата
Вишенка, это комплимент был сейчас

ну а то, мы деды и бабули свое братство держим!
вот вообще не понимаю, как можно прожить жизнь без детей и внуков?
пустая жизнь какая-то без детского смеха и слез....

[^]
kensajou
10.10.2020 - 19:46
0

Уральский подмосквич

Цитата (Отоми @ 10.10.2020 - 21:31)
Цитата (бригадир78 @ 10.10.2020 - 19:29)
Дебил

Кто?

обиженный, он же далее пояснил lol.gif

[^]
Huxepace
10.10.2020 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Elf @ 9.10.2020 - 19:48)
Чел, да ты рассказал обычную семейную жизнь даже со своими детьми))
Добро пожаловать в реальность, хз как ты будешь со своими детьми себя чуствовать и вести, думаю так же))

я тебе скажу как, я имею свою дочь и в рсп есть дочь!!!!

так со своей, я мог сказать, зайка, я устал, посмотри сегодня мультик, и она понимала, что папа устал!!! а с этой, блядь, как ты так можешь говорить ребенку, и ЕЙ (ребенку) похуй на тебя и твою усталость, ты ей ЧУЖОЙ

[^]
kensajou
10.10.2020 - 19:47
0

Уральский подмосквич

Цитата (CherryBone @ 10.10.2020 - 21:43)
kensajou
Цитата
Вишенка, это комплимент был сейчас

ну а то, мы деды и бабули свое братство держим!
вот вообще не понимаю, как можно прожить жизнь без детей и внуков?
пустая жизнь какая-то без детского смеха и слез....

вот эти вот уловочки при себе оставьте, милая женщина, я нынче пью по случаю закрытия ипотеки, мои все вымытые, сытые, сказками обчитанные спят

[^]
CherryBone
10.10.2020 - 19:54
0

неподависька

kensajou
Цитата
вот эти вот уловочки при себе оставьте, милая женщина, я нынче пью по случаю закрытия ипотеки, мои все вымытые, сытые, сказками обчитанные спят

поздравляю, своя квартира без долгов - великое дело...
у нас все не так хорошо, дочь повезла госпитализировать бабушку... сыночка ейный-золотко самоварное неделю щелкал еблом, пока бабушка задыхалась в кашле( сам и заразил), на все наши предложения госпитализировать отказывалась... а сегодня уже деваться некуда, ей становится хуже...
в Москве вообще пипец картина с госпитализацией( но слава богу в друзьях есть министры... надеюсь что все обойдется...

[^]
ВнукПионеров
10.10.2020 - 19:54
4

Ярила

Цитата (Huxepace @ 10.10.2020 - 19:46)
Добро пожаловать в реальность, хз как ты будешь со своими детьми себя чуствовать и вести, думаю так же))

так со своей, я мог сказать, зайка, я устал, посмотри сегодня мультик, и она понимала, что папа устал!!! а с этой, блядь, как ты так можешь говорить ребенку, и ЕЙ (ребенку) похуй на тебя и твою усталость, ты ей ЧУЖОЙ

Мало того, расходный материал.

[^]
makahito
10.10.2020 - 20:04
0

Пацифист и либераст

Цитата (ВнукПионеров @ 10.10.2020 - 19:54)
Цитата (Huxepace @ 10.10.2020 - 19:46)

Мало того, расходный материал.

В голодные времена сожрёт?) gigi.gif

[^]
kensajou
10.10.2020 - 20:05
0

Уральский подмосквич

Цитата (CherryBone @ 10.10.2020 - 21:54)
kensajou
Цитата

поздравляю, своя квартира без долгов - великое дело...
у нас все не так хорошо, дочь повезла госпитализировать бабушку... сыночка ейный-золотко самоварное неделю щелкал еблом, пока бабушка задыхалась в кашле( сам и заразил), на все наши предложения госпитализировать отказывалась... а сегодня уже деваться некуда, ей становится хуже...
в Москве вообще пипец картина с госпитализацией( но слава богу в друзьях есть министры... надеюсь что все обойдется...

хех. По поводу госпитализации. Тюмень 28 сентября закрыли для лиц 65+. В итоге папка мой в ночь с 27-го на 28-ое ехал на фуре с дальнобоями знакомыми, ибо даже блаблакар тюменский обоссался проверок. Москвичи тюменцев построили знатно, конечно. Приехав в Челябу, папка просто охерел от нашей анархии. Ну вот натурально охерел. У нас процент ковидных, кстати, меньше при всём при этом, хотя пенсов куда больше, мы же миллионник в отличие от Тюмени.

И был у нас пять дней. И все пять дней поражался тому, как город может жить в режиме ХЗ, забивая на режим ХЗ. На второй день он осторожно снял маску в троллейбусе. На третий зашёл в магазин следом за мной, не надевая маски. На четвёртый он с дикой лыбой на лице шёл по центральной площади Челябинска (аккурат для него погода образовалась отличная) и говорил, как истинный интеллигент инженер-физик: "Да как же заебись-то тут у вас!"

А знакомые от министерства - это круто, Вишенка, это прям вообще крутяк. Можешь не верить, но моя знакомая работает в ГосДуме. Курьером по этажам бегает

[^]
CherryBone
10.10.2020 - 20:12
-1

неподависька

kensajou
Цитата
А знакомые от министерства - это круто, Вишенка, это прям вообще крутяк. Можешь не верить, но моя знакомая работает в ГосДуме. Курьером по этажам бегает

ну так, сам понимаешь что у свата генерал-лейтенанта ВДВ и знакомства крутые))
да и возрастом мы постарше.. вышли уже из курьерских побегушек

[^]
kensajou
10.10.2020 - 20:29
0

Уральский подмосквич

Цитата (CherryBone @ 10.10.2020 - 22:12)
kensajou
Цитата

ну так, сам понимаешь что у свата генерал-лейтенанта ВДВ и знакомства крутые))
да и возрастом мы постарше.. вышли уже из курьерских побегушек

Замолвишь за меня словечко? Дмитрий Владимирович РаСоПухин, 24 года, монтёр-сталевар МКС (собственно, почему и списали), художник-виолончелист пятого разряда

[^]
Игорьсаныч
10.10.2020 - 20:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (par9 @ 9.10.2020 - 19:43)
попал однажды, но я хотел ебаться, потом сам ушёл

Всегда лучше уходить первым . Была одна РСПшка у меня . Так блядина мне голову морочила выдоив все деньги , а потом нашла себе нового спонсора. Нихуя у нее не вышло и даже с новым мужем своим с которым прожила почти 15 лет и родила второго ребенка ( дочь) разошлась

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 10.10.2020 - 20:36

[^]
kensajou
10.10.2020 - 20:44
0

Уральский подмосквич

В РСПшную даль покидают нас
Славны рыцари, да с животиком.
Утомлясь берегами бескрайними
Новых рыл, что зело опиздошивает

Вдругорядь не посмей, богатырь,
Им последовать.
До тех пор, пока сладостно дрочится,
Береги своё семя заветное

[^]
CherryBone
10.10.2020 - 21:12
-1

неподависька

kensajou
Цитата
Замолвишь за меня словечко? Дмитрий Владимирович РаСоПухин, 24 года, монтёр-сталевар МКС (собственно, почему и списали), художник-виолончелист пятого разряда

да ты и за себя и за меня сам замолвить можешь)) с возрастом не ошибся?? вроде как за тридцатничек тебе ужо)

[^]
Заебаст
10.10.2020 - 21:16
0
Статус: Online

Ярила

я вот не сторонник таких браков, но если ты детей не любишь, конечно пиздюк будет тебя бесить, что свой, что чужой.

[^]
Тиграшка
10.10.2020 - 21:18
0

Философ

Цитата
Бабо что, слепая была, когда с таким васяй в загс шла и ребёнка от него делала?
Ну и, зачем, к примеру, мне такая слепошарая дурочка? Которая с любым первым встречным васьком ребёнка делает?

А! Вася был белым и пуфыстым милым заинькай, когда она за него взамуж шла. А потом он, как женился на ней, превратился в казлищу стал пить и ниудилятьвнимания.

Ну так и мужчины включают демо-версию во время ухаживания. Искренне верит, что хочет семью, ребёнка, девушке своей это внушает. Потом хоба , деть родился, и он понимает- поспешил, не готов париться...Вот и рсп и выблядок образовались.

[^]
vanrock
10.10.2020 - 22:13
0

Amor fati

Цитата (musaget @ 9.10.2020 - 19:46)
Подобные темы правдивы. Но их минусуют женщины и каблуки. Поэтому они уходят в минус.

Самое страшное - это узнать что друг который всем своим поведением был альфачом становится конченым каблуком, причем со старухой которую я даже в бухом состоянии не захотел бы трахнуть... И никакие аргументы на него не действуют. Околдовали.

[^]
zorinserg
10.10.2020 - 22:32
0

Ярила

Мне кажется, это изначально отношения, построенные на слабости и желании. Мужика, когда хочется поебстись с легкой на передок и без заморочек на особые ухаживания. Женщины, когда хочется любым путем заиметь лишний достаток, мужские руки в доме, ну и хуец периодически, чего уж там... Итог в большинстве случаев предсказуем. Опыт отношений подразумевает ко всему относиться с подозрением и с малейшими предпосылками включать заднюю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rok88
10.10.2020 - 23:35
0

Ярила

А причём тут РСП? Я в своей семье так же живу. И никаких рспех не нужно.

[^]
астраном94
10.10.2020 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Katrin2582 @ 10.10.2020 - 18:55)
ЧерриБон взрослая дама и внуки по-моему у нее есть. чуть что сразуРСПшка, тьфу на вас.
неактуальная подъебка

faceoff.gif
а шо - РСП-шка не может быть взрослой и иметь внуков?
логика просто пипец, на уровне лишнехромосомных lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89101
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх