Спортсменку, нанесшую телесные повреждения двум кавказцам, взяли под стражу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HQMELANDREAL
17.12.2019 - 18:52
0
Статус: Offline

Шутник

Думаю, люлей взаправду навешала, но тогда диаспора потеряла бы лицо. Денег наверно еще дали, чтобы сказала, что фейк.

Это сообщение отредактировал HQMELANDREAL - 17.12.2019 - 19:06

[^]
DiMNorilsk
17.12.2019 - 21:04
1
Статус: Online

Ренджик

Блядь, когда в России будет русская диаспора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morote
18.12.2019 - 09:25
0

Шутник

Сдается мне,что все это пиздеж для привлечения внимания к себе.
1.В спортивном каратэ (а иным и не может заниматься чемпионка-чего-то-там) НЕТ, не существует техники, позволяющей сломать позвоночник противнику. Я сам, МС России по дзюдо и самбо, 178\97, навскидку могу назвать 3-4 приема, ведущего к таким результатам, но без гарантии результата. И это борьба, масса, сила. 21-летняя вафлерша может этого достичь лишь ударом кувалды лежащего человека.Более массивный человек может прыгнуть на спину лежащего, но это ,опять же, без гарантии результата, опять же, тебя сзади ИЗБИВАЕТ ПАЛКОЙ (???) второй нападающий. И прыгать надо со стула или стойки бара. В общем, для 21-летней пигалицы - то,что за правило.
2. "Практически оторванный палец" второй жертвы. МНЕ,лично,оторвать палец другому недоступно. Сломать,выбить - да...в третьем "Терминаторе" я видел единственную женщину,способную на такое.Может отгрызла?
3.Ну,хорошо.Не спортивное каратэ, а Киокушинкай....и невероятная сила удара. Да она бы убивала соперниц на турнирах при таких возможностях, имела бы мировую известность.
4.Чеченцы довольно внимательно следят за всем,что происходит их соплеменниками в любой точке России - и полная тишина.
5.Адвокат "забивает стрелку"? Какой мудак это написал? Мы в 90-х? Адвокат в авторитете?
...можно долго обсасывать,но смысла нет: явный хайп, кусок говна,брошенный в вентилятор.
..кланяюсь

Это сообщение отредактировал Morote - 18.12.2019 - 10:13

[^]
RustyKZ
18.12.2019 - 09:40
0

Шпалоукладчик

Цитата (Morote @ 18.12.2019 - 12:25)
1.В спортивном каратэ (а иным и не может заниматься чемпионка-чего-то-там) НЕТ, не существует техники, позволяющей сломать позвоночник противнику. Я сам, МС России по дзюдо и самбо, 178\97, навскидку могу назвать 3-4 приема, ведущего к таким результатам, но без гарантии результата. И это борьба, масса, сила. 21-летняя вафлерша может этого достичь лишь ударом кувалды лежащего человека.Более массивный человек может прыгнуть на спину лежащего, но это ,опять же, без гарантии результата, опять же, тебя сзади ИЗБИВАЕТ ПАЛКОЙ (???) второй нападающий. И прыгать надо со стула или стойки бара. В общем, для 21-летней пигалицы - то,что за правило.
2. "Практически оторванный палец" второй жертвы. МНЕ,лично,оторвать палец другому недоступно. Сломать,выбить - да...во втором "Терминаторе" я видел единственную женщину,способную на такое.Может отгрызла?
3.Ну,хорошо.Не спортивное каратэ, а Киокушинкай....и невероятная сила удара. Да она бы убивала соперниц на турнирах при таких возможностях, имела бы мировую известность.
4.Чеченцы довольно внимательно следят за всем,что происходит их соплеменниками в любой точке России - и полная тишина.
5.Адвокат "забивает стрелку"? Какой мудак это написал? Мы в 90-х? Адвокат в авторитете?
...можно долго обсасывать,но смысла нет: явный хайп, кусок говна,брошенный в вентилятор.
..кланяюсь

че ты такой серьезный?

Спортсменку, нанесшую телесные повреждения двум кавказцам, взяли под стражу

[^]
Bomvat
20.12.2019 - 04:26
3

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 18.12.2019 - 09:40)
Цитата (Morote @ 18.12.2019 - 12:25)
1.В спортивном каратэ (а иным и не может заниматься чемпионка-чего-то-там) НЕТ, не существует техники, позволяющей сломать позвоночник противнику. Я сам, МС России по дзюдо и самбо, 178\97, навскидку могу назвать 3-4 приема, ведущего к таким результатам, но без гарантии результата. И это борьба, масса, сила. 21-летняя вафлерша может этого достичь лишь ударом кувалды лежащего человека.Более массивный человек может прыгнуть на спину лежащего, но это ,опять же, без гарантии результата, опять же, тебя сзади ИЗБИВАЕТ  ПАЛКОЙ (???) второй нападающий. И прыгать надо со стула или стойки бара. В общем, для 21-летней пигалицы - то,что за правило.
2. "Практически оторванный палец" второй жертвы. МНЕ,лично,оторвать палец другому недоступно. Сломать,выбить - да...во втором "Терминаторе" я видел единственную женщину,способную на такое.Может отгрызла?
4.Чеченцы довольно внимательно следят за всем,что происходит  их соплеменниками в любой точке России - и полная тишина.
..кланяюсь

че ты такой серьезный?

ТС, жму руку. Столько народа повелось на этот вброс)))

[^]
Monarhovici
22.12.2019 - 12:35
1

Шутник

Очередная "утка" https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...ku-i-chechencev

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271936
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх