Как же быстро родная и любимая жена может превратиться просто в мать вашего совместного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergev77
9.08.2019 - 20:05
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mikhalych @ 9.08.2019 - 19:49)
синька зло , но это тебе уже сказали. по теме. не ты ей был нужен а ребенок от тебя такого успешного. ребенок залог того что если она тебя или ты ее, бросит то ты будешь обеспечивать своего ребенка до совершеннолетия. и ее в том числе. а потом она себе еще одного найдет. мы мужики реальных цен на пеленки кормежку и хотелки ребенка не знаем. есть еще такое как попасть в бабскую зависимость теща -жена. я знал такую семью где в общем то небогатый офицер женился и как только родился ребенок все стало на свои места, нахуй нужен, а ребенку надо. сам когда был женат видел такое примерно но немного помягче. когда жена не отклеилась от мамки. все вопросы в семье решались вдвоем - с тещей. то есть я там нужен был как источник дохода. приезжаю из командировки "поесть есть что?" " там в холодильнике приготовь" а сама с сестрой бабьи проблемы обсуждают. Далеко ходить не надо, самое распространенное высказывание - Девушке не важно образование красота , ей главное выйти удачно замуж! и ты братуха как раз подошел! да и я то же на местечковом уровне... (Жениться надо на сироте) гы)))

Да блять я не тс,Вы заебали ,учитесь читать от начала до конца,меня например очень расстраивает когда люди что-то делают не разобравши или не понимая всю ситуацию р

[^]
sergev77
9.08.2019 - 20:08
-2

Шутник

А в остальном согласен,только сирота должна быть не ебанутая,а то,однако недостаток воспитания сыграет и не раз

[^]
Drakk3
9.08.2019 - 20:22
14

Ярила

ТС - ты алкоголик. И этим все сказано, и совершенно похуй, какой уровень дохода у конченного алкоголика. Вы все кончаете одинаково, вы сдыхаете не своей смертью, предварительно принеся хуеву кучу горя окружающим, родным и близким. И вылечить тебя невозможно, тебя надо немедленно бросать ко всем хуям, чтобы ты сдох в одиночестве то есть в обнимку с бухлом. и все. ИМХО.

[^]
chesanizm
9.08.2019 - 21:03
5

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 8.08.2019 - 23:35)
Ребёнку, которому год, можно запросто видеть другого дядю, пока папа тусуется на рыбалке и ребёнок ничего не расскажет. Пока папа прочищает бухлом горящие трубы, дядя прочищает маме трубы, например: даёт ей пососать хорошо, да не просто хорошо, а чтобы она давилась и кашляла и потом улыбалась, а дядя ей поплёвывал в рот и говорил "чтобы смазать горлышко, а то хрен не полностью заходит, до помидоров не дорстаёшь, вафлистка моя разъёбанная, шлюхая моя хуеглотная", а потом дядя ебёт её в жопу и после обязательно даёт пососать и так чередует, из жопы в рот, бабы, охочие до ебли уж очень такую чередовку любят, не говорят об этом нигде, но хуйца после жопы словить до гланд уж очень желают и улыбаются в то самое время, как будто им счастье перепало, безмеееерноеее. Солько охуенных и шикарных жён переёбано, благодаря таким любителям рыбалки и бухла, а как эти жёны сосууут, ооооооо, мама-миа-каримбаааа, голооодные до хуя, как будто лет с двадцати не видели, сосут так, что кажется временами. залупа лопнет от прилива, а мужья рыбаки, грибники, экстремалы, любители марафонов, подлёдной рыбалки, туризма. спортивной ходьбы и другие любители покорять олимпы, ходЮт и ездЮт, пока их жён ипууут и жёны их встречают радостные и счастливые с опухшими губами, попёрдывающимми не к месту (ну а чё, духовку то разработали не по-детски) и любящими своих мужей больше жизни, закрывающих с ними глаза перед сном и считая чтобы заснуть не количество барашков, а вспоминающих. как же их неистово ебли в те дни, когда оплот их семьи гужбанил с друзьями. Жена стесняюсь спросить, не врачом работает, а то одна есть такая жадная до хуя и муж как раз рыбак невзъебенный и любитель покеросинить надолго

Не откинулся еще,мечтатель синезалупый,долго еще чалиться?Лучше бы пожизненно тебе.

[^]
zankl
9.08.2019 - 21:18
2

Ярила

Местатель синезалупый))) (потрясающе заметил chesanizm) , ты проясни, где ты "ходишь" на лодке. На Волго, на Жижецких, на Велье или в той системе. А то я со своей лодкой думаю съебнуть с Нижней, куда поближе к МСК, ток таких синезалупых чтоб рядом не было, а рыбы я споймаю)))

Это сообщение отредактировал zankl - 9.08.2019 - 21:19

[^]
belog
9.08.2019 - 22:45
2

Ярила

Заебала твоя алкашка ее и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolfdog
9.08.2019 - 23:43
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 9.08.2019 - 18:00)
Где-то в тырнетах увидела упоминание об этом виодосе, загуглила, посмотрела и заплакала. Муж как раз припёрся домой в неадеквате, упал спать, а я свалила на балкон чтоб не нюхать запах перегара от дешевого пойла и не глохнуть от богатырского храпа.

После просмотра видео пожалела, что впустила его домой. Поняла, что созависима.

Реально моя жизнь стала зависеть от того, выпьет ли сегодня муж, и если выпьет, то сколько. Каждый день, сука, я шла с работы и гадала: трезвый муж меня ждёт, или нет. Отдохну я, или заебусь опять. Он заваливается в квартиру, а я хожу за ним по пятам, потому что тупо страшно, что он что-то сломает или разобьёт (даже гвоздя в дом не купил, чинить тоже не хочет ничего, что сломал), или какую херню устроит типа незакрытого крана или включённого газа. Буквально. Было год назад: газ включил, спичку зажег, и тут спичка тухнет пока он её до конфорки несёт. Так он спичку потухшую на стол положил и ушел с кухни, газ не закрутил. Хорошо я всё это видела.

Человек под мухой это страшно. Это реально пиздец. Слышали истории об умалишенных бабульках? Вот, почти один-в-один, нужен глаз да глаз. А кто захочет вместо отдыха после работы ходить за бухим мужиком до тех пор пока он не завалится спать? Да и то не особо панацея, потому что если комната всего одна, хуй отдохнёшь рядом с дрыхнущим телом.

Почему я вышла за пьющего? А хуй его знает. Мы из разных городов. Когда приезжал в гости, то или вместе немного выпивали, или просто кофе. Да, я слышала по голосу (во время телефонных разговоров), что он иногда вечером выпивает пива. Меня это не смутило, так как у меня тогда были друзья, с которыми мы иногда собирались, выпивали, но немного, и адекватные расходились по домам. Что такое алкоголизм и что такое пьяный мужик в доме я просто не представляла.

Это хищник. Почитайте прекрасную книгу "Бойся, я с тобой!" Там все расписано про такой тип мужчин.

[^]
Garik499
9.08.2019 - 23:45
3

Ярила

Цитата (zankl @ 9.08.2019 - 22:18)
Местатель синезалупый))) (потрясающе заметил chesanizm) , ты проясни, где ты "ходишь" на лодке. На Волго, на Жижецких, на Велье или в той системе. А то я со своей лодкой думаю съебнуть с Нижней, куда поближе к МСК, ток таких синезалупых чтоб рядом не было, а рыбы я споймаю)))

Друже, это понторез, почитай на первых страницах хеню которую он гонит на простые вопросы. Глянь, как он мотолодкой бредит, если такая есть у него. Отлежаться он не мог на постоялом дворе, мотор бы у него дернули со двора, а с воды не боялся оставлять lol.gif

[^]
wolfdog
9.08.2019 - 23:48
1

Ярила

Так уплыл он к дому- то или так и мается, ждет кто его заберет?

[^]
Пяточкин
9.08.2019 - 23:49
3

киевлянин

"На данный момент тружусь электромонтажником. Но не на дядю. На себя. До этого работал радиотехником, разработчиком и настройщиком "хитрых изделий" в закрытом КБ."
это как, ТС? хуяссе ты мильёны поднял за пару месяцев))))

[^]
Doumat69
9.08.2019 - 23:52
6

Ярила

ТС,баба не хочет лишний раз видеть алкаша.
Да хуля я с синяком тут толковать буду....
Сдохни быстрее уже,баба нормально поживет,без синяка в хате.

[^]
СамурайДжек
10.08.2019 - 00:21
5

Ярила

это реально писал взрослый мужик?
если да, то всё ТС, ты пропил мозги, совесть, собственное достоинство и честь - я б с таким и дня бы жить не стала....

[^]
Русланатор
10.08.2019 - 01:19
1

Ярила

Цитата (ban2005 @ 8.08.2019 - 23:18)
Ты эта друг, жрать прекращай. Уж на моей памяти не одного такого орла прикопали. Алкоголизм не зависит от уровня дохода...

В точку. Ужраться можно и дорогим вискарём и дешёвым «боярышником». Если не соблюдать меру, то можно уснуть и не проснуться.

[^]
Ламинария
10.08.2019 - 02:23
1

Мурчаукяс

Цитата (Reisen @ 9.08.2019 - 12:13)
Цитата (Ламинария @ 9.08.2019 - 12:11)
Господи...

Ну вот, одна уже только молиться может. shum_lol.gif

У меня уже даже матюки закончились. Я просто безмолвно охуеваю.

[^]
chuzhba
10.08.2019 - 03:07
2

Сибиряк

Блядь ну вот почему всегда так? У ебаных алкашей есть все?!

[^]
Hellscream84
10.08.2019 - 05:52
4

Шутник

ТСу наверное в рот вливали. Бухло с собой не взял, ай малацца, а как оно подтянулось из другого источника, так это знак. С какого хуя жена должна подрываццо его типа спасать из той жопы, в которую он сам раз за разом себя заводит? Синька зло, чо уж тут.

[^]
soulreaper
10.08.2019 - 07:29
2

Балагур

Алкоголь растворяет все. И семьи, и работу, и успех, бухай дальше, если ума нет.

[^]
Тихас
10.08.2019 - 08:01
6

Шутник

Короче, ТС, делай выводы. Это не мы все подговорились тебя обосрать, это ты просираешь жизнь, а мы с этого охуеваем. Поклонись жене, что терпит тебя, она ангел! Возьми себя в руки, не порть маленькую жизнь своей дочери, поверь, если продолжишь в том же духе, то она, кроме стыда и ненависти к обблеванному папаше, ничего испытывать не будет, это я из собственного опыта говорю. Ну, а если будешь продолжать, то хуячь уж тогда чаще-больше-дольше, сдохни поскорее, избавь жену и дочь от омерзительного себя.

[^]
slava96
10.08.2019 - 08:22
1

Приколист

Совокупность факторов... Жена ребенком должна заниматься, что она и делает...

[^]
mishgansp
10.08.2019 - 09:50
4

Ярила

Тему переназвать. Как же быстро обычный человек может превратиться в оправдывающего себя алкаша.

Качаем ЯП для Android!

[^]
lettenbergs
10.08.2019 - 10:48
0

Весельчак

Странный ты какой-то)))
Вроде как по рассказу всё Ок,...
Это мне кажется ты сам себя накручиваешь!
Мы одногодки с тобой, ситуация у меня та же - алкоголь и прочее. И жена уже не друг, а мать)) всё путём, не парься)))

[^]
lettenbergs
10.08.2019 - 10:56
0

Весельчак

Цитата (Drakk3 @ 09.08.2019 - 20:22)
ТС - ты алкоголик. И этим все сказано, и совершенно похуй, какой уровень дохода у конченного алкоголика. Вы все кончаете одинаково, вы сдыхаете не своей смертью, предварительно принеся хуеву кучу горя окружающим, родным и близким. И вылечить тебя невозможно, тебя надо немедленно бросать ко всем хуям, чтобы ты сдох в одиночестве то есть в обнимку с бухлом. и все. ИМХО.

А ты типа в завязке или закодированный? Херасе статью морали написал)))

[^]
ОстапБэндер
10.08.2019 - 11:08
2

Весельчак

Цитата (Hunter1981 @ 8.08.2019 - 09:11)
Други всем привет!

С тобой у нас автор много общего и одинакового только с разницей того что я не в Москве.. 4 месяца назад пошёл и укол поставил на 1 год. Потому что по другому уже не как. Первые 2 месяца была жесть, организьм просто охуел от такой блокады Ленинграда. А теперь смотрю и порой думаю сколько я моментов пробухал и проспал семейных. Сейчас стало кругом хорошо.

[^]
ЯнеОн
10.08.2019 - 11:18
2

Приколист

Гнать жену с малЫм за тридевять земель-не айс. А с хорошим доходом как у тебя можно и местного аборигена найти или перегон заказать. Даже в глубинке люди найдутся, кто с прицепами ездит. Просто ты зажал и жена тут не при чём!

[^]
Anakreon
10.08.2019 - 11:41
0

Юморист

Младший.
Я сам так косячу, но это к жене не привязывай, пью чуть чаще, но не до соплей.
А жена твоя обиделась за отдых без неё.
Поверь старому газогенератору

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74701
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх