Как же быстро родная и любимая жена может превратиться просто в мать вашего совместного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PamPamSy
9.08.2019 - 17:20
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 17:08)
Цитата (Песчанка @ 9.08.2019 - 16:53)
Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 16:46)

Судопроизводство большая херабора,а Вы тут решили обладать властью соломона и в интернете всех порассудить?

Чо ты блять несёшь. Что представили на обозрение общественности, то и обсуждают

Ыыыы дядя Петя ты дурак?я что-то не видел обсуждения,осуждения видел ,а чтобы судить надо быть либо судььей,либо без греха,ты не судья,не грешен ли часом,а то первый брось камень,как говорится

Люди обсуждают, высказывают свое мнение по теме поста. Если мнение большинства не совпадает с мнением ТСа, то им не обсуждать тему, что ли?
И судьями могут быть, и камень бросить, потому что некоторые честно написали, что сами алкоголики, завязавшие или нет, и они понимают ситуацию очень хорошо. Кстати, почти все они написали, что ТС не прав.
Почему ТС ждал, что все бросятся его жалеть и ругать его жену, не знаю.

[^]
greengrin
9.08.2019 - 17:27
4

Ярила

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 17:01)

Нет,все было не так ,тс описал ситуацию,жизнь-позицию,попросил совета(видимо думал что прям в его войдут в положение),а дальше начался пиздец его начали
Обсирать и травить
Да и похоже сейчас не всех отпустило
это несправедливо,это по гандонски.

И тут пришли вы, чтоб тема не потонула в единодушии. biggrin.gif

[^]
sergev77
9.08.2019 - 17:45
-1

Шутник

Цитата (greengrin @ 9.08.2019 - 17:27)

Нет,все было не так ,тс описал ситуацию,жизнь-позицию,попросил совета(видимо думал что прям в его войдут в положение),а дальше начался пиздец его начали
Обсирать и травить

Увы,единодушие и иметь одинаковое мнение
По некоторым поводам-это не одно и тоже

Вы сами понимаете о чем я? И только такт,боязнь оскорбить растущий интеллект,и встроенный инстинкт самосохранения(я чту ук)-так вот это все говно,заставляет меня воздержаться от резкой оценки 70процентов пользователей конкретно этой темы,а также намекнуть об особенностях мышления скопления КРС

[^]
wolfdog
9.08.2019 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Twin81 @ 9.08.2019 - 16:19)
Цитата (Пумка @ 9.08.2019 - 16:12)
Цитата (Twin81 @ 9.08.2019 - 16:08)
Цитата (Пумка @ 9.08.2019 - 16:03)
Цитата (Twin81 @ 9.08.2019 - 16:00)
Ребенку попу - мужу сопли. и мозги на место ставить в обязательном порядке.

Если у неё мозги на место встанут - она разведется с таким мужем.

Если у неё мозги на место встанут - она сделает так чтобы муж забыл об бухле на всю оставшуюся жизнь. А развод - это как раз отсутствие мозгов. От проблем всегда проще сбежать.

Ага, станет мамочкой и за ручку к наркологу, он же безвольный-дитятко, зашибись всю ответственность за СВОЮ жизнь валить на других (не важно на кого, мужа, жену, родителей) - очень удобная позиция: я бухаю как черт - виновата жена, но нихера не я - это не мое решение - меня довели. Капец как зависимые умеют друг друга оправдать)

А давайте не будем по-бабски додумывать что и как, а?
В тексте автора нет обвинений в чём-либо жены. Только домыслы после того как ему реально херово становится, ещё и ПА накрывает. А ПА эта такая вещь, скажу я вам, что тем кому в лицо автоматами тыкали в 90-х, признавали что ПА ещё страшнее.

И да, читайте именно буквы в первом посте а не свои домыслы,т.к. к наркологу он сам уже решил идти окончательно.

ПА лечить надо. А он лечился или нет?

[^]
ElenkaZP
9.08.2019 - 18:00
10

Баба Лена

Где-то в тырнетах увидела упоминание об этом виодосе, загуглила, посмотрела и заплакала. Муж как раз припёрся домой в неадеквате, упал спать, а я свалила на балкон чтоб не нюхать запах перегара от дешевого пойла и не глохнуть от богатырского храпа.

После просмотра видео пожалела, что впустила его домой. Поняла, что созависима.

Реально моя жизнь стала зависеть от того, выпьет ли сегодня муж, и если выпьет, то сколько. Каждый день, сука, я шла с работы и гадала: трезвый муж меня ждёт, или нет. Отдохну я, или заебусь опять. Он заваливается в квартиру, а я хожу за ним по пятам, потому что тупо страшно, что он что-то сломает или разобьёт (даже гвоздя в дом не купил, чинить тоже не хочет ничего, что сломал), или какую херню устроит типа незакрытого крана или включённого газа. Буквально. Было год назад: газ включил, спичку зажег, и тут спичка тухнет пока он её до конфорки несёт. Так он спичку потухшую на стол положил и ушел с кухни, газ не закрутил. Хорошо я всё это видела.

Человек под мухой это страшно. Это реально пиздец. Слышали истории об умалишенных бабульках? Вот, почти один-в-один, нужен глаз да глаз. А кто захочет вместо отдыха после работы ходить за бухим мужиком до тех пор пока он не завалится спать? Да и то не особо панацея, потому что если комната всего одна, хуй отдохнёшь рядом с дрыхнущим телом.

Почему я вышла за пьющего? А хуй его знает. Мы из разных городов. Когда приезжал в гости, то или вместе немного выпивали, или просто кофе. Да, я слышала по голосу (во время телефонных разговоров), что он иногда вечером выпивает пива. Меня это не смутило, так как у меня тогда были друзья, с которыми мы иногда собирались, выпивали, но немного, и адекватные расходились по домам. Что такое алкоголизм и что такое пьяный мужик в доме я просто не представляла.

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 9.08.2019 - 18:02

[^]
sergev77
9.08.2019 - 18:00
-2

Шутник

Цитата (Песчанка @ 9.08.2019 - 17:15)

Ыыыы  дядя Петя ты дурак?я что-то не видел обсуждения,осуждения видел ,а чтобы судить надо быть либо судььей,либо без греха,ты не судья,не грешен ли часом,а то первый брось камень,как говорится

Знаешь ли дружок, либо ты жирный тролль, либо глуп как валенок, либо алкаш, коему все по пизде gigi.gif выбирай, бро

Я не понимаю почему мне предлагаешь выбрать?ты камень и у тебя только 3 извилины?зачем мне выбирать и что?откуда у интелегентных людей которые могут пользоваться интернетом(пардон,забыл ,за последние 18лет столько блестящих умов влезло,и за ними зразу рекламы пропорционально)такие кручу верчу?и уверенность что кто-то кому-то должен что-то выбирать?

[^]
котэйко
9.08.2019 - 18:01
0

Бамбарбия кергудатор

Обсирать и травить

И тут снова пришёл Котэйко,чтобы вас всех помирить...ибо уже вмазал... alk.gif
Друзья,давайте жить дружно,несмотря на то,что бабы таки - кАзлы!!!...
Ведь не всегда же дикая кАзла была дикой - кто то же её приручил???...Дал капусты,морковь,листики всякие....Клюнуло!!! alk.gif

[^]
sanych1974
9.08.2019 - 18:10
0

Председатель клуба проебаторов

котэйко
Цитата

И тут снова пришёл Котэйко,чтобы вас всех помирить...ибо уже вмазал..

Алкаш! У тебя мотор спиздили dont.gif

[^]
sergev77
9.08.2019 - 18:13
-1

Шутник

Цитата (котэйко @ 9.08.2019 - 18:01)

Обсирать и травить

И тут снова пришёл Котэйко,чтобы вас всех помирить...ибо уже вмазал... alk.gif
Друзья,давайте жить дружно,несмотря на то,что бабы таки - кАзлы!!!...
Ведь не всегда же дикая кАзла была дикой - кто то же её приручил???...Дал капусты,морковь,листики всякие....Клюнуло!!! alk.gif

Так ты хочешь подрружить или новый срач?Не все в твоих словах обосновано
bravo.gif

[^]
chesanizm
9.08.2019 - 18:20
4

Ярила

Цитата (Jullietta81 @ 9.08.2019 - 10:49)
А может просто с ней поговорить на прямую? Устроить ужин на двоих, например?

На какую нахрен прямую,какой ужин? faceoff.gif Дама,что вы несете?Вы хоть представляете,каково это - жить с алкашом?

[^]
zubilo2
9.08.2019 - 18:25
0

Хохмач

Цитата
Жене надоел безудержный муж-алкаш, не умеющий остановиться. Как вариант.
А так...
Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Кочет свою бабоказлиную копипасту и аж заколдобился. ©

Ну так может в этом и есть сермяжная правда?

[^]
sergev77
9.08.2019 - 18:27
-1

Шутник

Цитата (PamPamSy @ 9.08.2019 - 17:20)
Цитата (Песчанка @ 9.08.2019 - 16:53)
Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 16:46)

Судопроизводство большая херабора,а Вы тут решили обладать властью соломона и в интернете всех порассудить?

Чо ты блять несёшь. Что представили на обозрение общественности, то и обсуждают

Ыыыы дядя Петя ты дурак?я что-то не видел обсуждения,осуждения видел ,а чтобы судить надо быть либо судььей,либо без греха,ты не судья,не грешен ли часом,а то первый брось камень,как говорится

Люди обсуждают, высказывают свое мнение по теме поста. Если мнение большинства не совпадает с мнением ТСа, то им не обсуждать тему, что ли?
И судьями могут быть, и камень бросить, потому что некоторые честно написали, что сами алкоголики, завязавшие или нет, и они понимают ситуацию очень хорошо. Кстати, почти все они написали, что ТС не прав.
Почему ТС ждал, что все бросятся его жалеть и ругать его жену, не знаю.

Почему Вы решили что тс хочет хвалы себе ругания жены?

В моменты размышлений такого плана только душа соседки Авдотьи Петровны успокоится хвалой и руганием жены

Ему не это надо,уверен

[^]
ars55
9.08.2019 - 18:34
1

Балагур

Скажу неприятные для автора слова, нужно заканчивать с вином, судя по ситуации, уже грань, или туда, или сюда. Здесь уже вопрос выживания, эмоции, просто сопли пьяного человека. Причем я не ханжа, просто за свою жизнь повидал многое

[^]
Teuton
9.08.2019 - 19:04
8

Ярила

Цитата (sergev77 @ 09.08.2019 - 18:27)

В моменты размышлений такого плана только душа соседки Авдотьи Петровны успокоится хвалой и руганием жены

Ему не это надо,уверен

Потому что все стартпост прочитали. И особенно слова тса, как он жену(!) через пару дней(!) простил(!!!!)
То есть, мало того, что он плевал на нее с дочерью, он ей еще и претензии выкатил и два дня мозги ел, а потом подумал и типа и правда, зверь она такая, я пьянь и возят меня таксисты и друзья, а не жена, а дочка настолько нагла, что то есть надо, то спать.
И еще и подозрения в измене выкатил, тогда как задолбал ее именно он своей синькой.
Слабо ему этот высер жене показать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kira2402
9.08.2019 - 19:07
1

не пижжжу

ElenkaZP , а почему не разводишься? эт же пиздец. надеюсь детей нет?

[^]
sergev77
9.08.2019 - 19:14
-1

Шутник

Да я тоже соглашусь как бы, что синька чмо,но почему так безапеляцционно?может все таки не в теме дело?никто ведь не знает как там было и насколько плохо?
Выбешивает именно потому что безвозражений тс неправ,а на самом деле инфы хуй,причем вероятнее всего не вся правда,ктож ее расскажет,
Причем понятна и правдива версия товарищей которые говорят брось пить,не тот отец что родил и прочая ересь.Предположим не всем это подходит

[^]
zankl
9.08.2019 - 19:20
6
Статус: Online

Ярила

То есть взрослому мужику, у которого все гуд, и который поехал отдохнуть, жена должна сиську примастырить?
Че за бред.
Бухаешь-бухай, родных в свои алкопроблемы не втягивай.

[^]
zankl
9.08.2019 - 19:23
1
Статус: Online

Ярила

Раньше выезжали с друзьями на совместные мероприятия, чаще по рыбалке, так так и называлось-алкотур))) Жены не страдали, успевали все.

[^]
sergev77
9.08.2019 - 19:26
-1

Шутник

Цитата (Teuton @ 9.08.2019 - 19:04)
Цитата (sergev77 @ 09.08.2019 - 18:27)

Ему не это надо,уверен

Потому что все стартпост прочитали. И особенно слова тса, как он жену(!) через пару дней(!) простил(!!!!)
То есть, мало того, что он плевал на нее с дочерью, он ей еще и претензии выкатил и два дня мозги ел, а потом подумал и типа и правда, зверь она такая, я пьянь и возят меня таксисты и друзья, а не жена, а дочка настолько нагла, что то есть надо, то спать.
И еще и подозрения в измене выкатил, тогда как задолбал ее именно он своей синькой.
Слабо ему этот высер жене показать?

Он ничего не простил,он верняк повелся на поводу-она ему такаяц да ты охуел, и тп и тд,,виноватенье бабское,вот он и задумался,но решил спросить,а поскольку в бизнесе один,не бывает там друзей,давай в яплакале а тут ему все ах вы пидар,заебись спросил,да?

[^]
Маграт
9.08.2019 - 19:41
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (cxfcnkbdsq @ 8.08.2019 - 23:35)
Ребёнку, которому год, можно запросто видеть другого дядю, пока папа тусуется на рыбалке и ребёнок ничего не расскажет. Пока папа прочищает бухлом горящие трубы, дядя прочищает маме трубы, например: даёт ей пососать хорошо, да не просто хорошо, а чтобы она давилась и кашляла и потом улыбалась, а дядя ей поплёвывал в рот и говорил "чтобы смазать горлышко, а то хрен не полностью заходит, до помидоров не дорстаёшь, вафлистка моя разъёбанная, шлюхая моя хуеглотная", а потом дядя ебёт её в жопу и после обязательно даёт пососать и так чередует, из жопы в рот, бабы, охочие до ебли уж очень такую чередовку любят, не говорят об этом нигде, но хуйца после жопы словить до гланд уж очень желают и улыбаются в то самое время, как будто им счастье перепало, безмеееерноеее. Солько охуенных и шикарных жён переёбано, благодаря таким любителям рыбалки и бухла, а как эти жёны сосууут, ооооооо, мама-миа-каримбаааа, голооодные до хуя, как будто лет с двадцати не видели, сосут так, что кажется временами. залупа лопнет от прилива, а мужья рыбаки, грибники, экстремалы, любители марафонов, подлёдной рыбалки, туризма. спортивной ходьбы и другие любители покорять олимпы, ходЮт и ездЮт, пока их жён ипууут и жёны их встречают радостные и счастливые с опухшими губами, попёрдывающимми не к месту (ну а чё, духовку то разработали не по-детски) и любящими своих мужей больше жизни, закрывающих с ними глаза перед сном и считая чтобы заснуть не количество барашков, а вспоминающих. как же их неистово ебли в те дни, когда оплот их семьи гужбанил с друзьями. Жена стесняюсь спросить, не врачом работает, а то одна есть такая жадная до хуя и муж как раз рыбак невзъебенный и любитель покеросинить надолго

и как тебя земля носит? blink.gif alik.gif

[^]
sergev77
9.08.2019 - 19:46
0

Шутник

Ну эт ваще бред,по диагонали заценил на нейрона похоже нахуй это тут?

[^]
Змеенов
9.08.2019 - 19:48
0

Подколодный

Да что вы этих казлов слушаете ващще!?
dont.gif

[^]
sergev77
9.08.2019 - 19:49
-1

Шутник

Кто у вас админ?пусть он меня залочит(наскучило реально)и этого пидара насовсем

[^]
mikhalych
9.08.2019 - 19:49
-4

Ярила

синька зло , но это тебе уже сказали. по теме. не ты ей был нужен а ребенок от тебя такого успешного. ребенок залог того что если она тебя или ты ее, бросит то ты будешь обеспечивать своего ребенка до совершеннолетия. и ее в том числе. а потом она себе еще одного найдет. мы мужики реальных цен на пеленки кормежку и хотелки ребенка не знаем. есть еще такое как попасть в бабскую зависимость теща -жена. я знал такую семью где в общем то небогатый офицер женился и как только родился ребенок все стало на свои места, нахуй нужен, а ребенку надо. сам когда был женат видел такое примерно но немного помягче. когда жена не отклеилась от мамки. все вопросы в семье решались вдвоем - с тещей. то есть я там нужен был как источник дохода. приезжаю из командировки "поесть есть что?" " там в холодильнике приготовь" а сама с сестрой бабьи проблемы обсуждают. Далеко ходить не надо, самое распространенное высказывание - Девушке не важно образование красота , ей главное выйти удачно замуж! и ты братуха как раз подошел! да и я то же на местечковом уровне... (Жениться надо на сироте) гы)))

[^]
Песчанка
9.08.2019 - 19:55
3

Ярила

Цитата (sergev77 @ 9.08.2019 - 18:00)

Я не понимаю почему мне предлагаешь выбрать?ты камень и у тебя только 3 извилины?зачем мне выбирать и что?откуда у интелегентных людей которые могут пользоваться интернетом(пардон,забыл ,за последние 18лет столько блестящих умов влезло,и за ними зразу рекламы пропорционально)такие кручу верчу?и уверенность что кто-то кому-то должен что-то выбирать?

Моторка ТС ты щет вяло накидываешь и членораздельнее как-то давай мысли доноси, а то как из болота вещаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74361
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх