Они говорят, что они не крысы или пост про Патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
17.12.2018 - 20:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dekado @ 17.12.2018 - 12:48)
и с 14го - полный пиздец.
оказалось, что теперь я зарабатываю в два раза меньше, а работаю в два раза больше.

заебало. надо подновить сертификаты айтишные, и валить нахер, пока выезд не закрыли...

Тебе ж таксист уже всё сказал, в "Брате" gigi.gif

[^]
garik77
17.12.2018 - 20:21
2

Юморист

Цитата (sergeantGY @ 17.12.2018 - 17:50)

Сниму пиджак, закатаю рукава. Надо будет-жизнь отдам. Не за Сечина, Путина или иже с ними- а за Дом Свой.

Надо. Отдавай. Уже пора.

[^]
snike912
17.12.2018 - 20:21
1

Ярила

Если Российская Федерация преемница Российской Империи, означает ли это что Италия преемница Римской? И если - да, то могут ли итальянские ихтамнеты, провозгласить Месопотамскую Народную Республику?

[^]
mrzorg
17.12.2018 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 17.12.2018 - 19:11)
Америка давно в жопе (кто понимает о чем это).

Зато вы (я про вас, поцреотов) - на коне, это да cool.gif Боже, царя храни! pray.gif

[^]
Finist23
0

Балагур

Цитата (garik77 @ 17.12.2018 - 17:10)
Цитата (Saurgan @ 17.12.2018 - 14:59)

А сейчас благодаря прозападным либерастам и мало что соображающему быдлу - её уже нет. Остался её огрызок, РФ, который гораздо слабее СССР и который наши западные враги хотят добить. Война фактически уже идет, и надо выбирать, на чьей ты стороне.
На стороне крыс, за которыми стоит Запад и либероидное российское правительство, или на стороне патриотов, за которыми стоит только Правда и десятки поколений наших предков.
Выбирай.

Прямо таки стесняюсь спросить, а правительство это либероидное патриотам прямо с богомерзкого Запада прислали или все- таки всенародно избранный Любимый Руководитель назначил?

Ты будешь смеяться, но именно с Запада это правительство нам и прислали, если ты не знал

Это сообщение отредактировал Finist23 - 17.12.2018 - 20:32

[^]
americano
7

Ярила

Да в топку твой такой патриотизм, ТС! Что-то я не припомню, чтобы дед мой фронтовик сожалел, что его внукам не пришлось повоевать, а бабка не жалела, что мы сутками гавно в колхозах не ворочали за трудодни

[^]
Buzeval
17.12.2018 - 20:24
3

Ярила

Цитата (sergatver @ 17.12.2018 - 19:48)
мне вот вообще по хер кто куда едет, кто во что верит, кто кого любит. я буду жить на этой земле, стараться делать жизнь лучше здесь, вокруг себя и своей семьи. мне ни от кого ничего не надо, одна просьба - не ебать мне мозг лозунгами и примерами

Тут другой вопрос, ехать вроде никто никого не заставляет, даже не гонит.
Но вот если кто вдруг решился, и заявляет об этом в октрытую, то на него спускают всех собак... и либерастом обзывают, и предателем.

[^]
Buzeval
17.12.2018 - 20:27
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 17.12.2018 - 20:21)
Если Российская Федерация преемница Российской Империи, означает ли это что Италия преемница Римской? И если - да, то могут ли итальянские ихтамнеты, провозгласить Месопотамскую Народную Республику?

Монголам не говори, а то они про золотую орду вспомнят dont.gif

[^]
КоркинНеТорт
17.12.2018 - 20:27
0

Ярила

garik77
Цитата
Они то никакой клятвы не приносили. Соответственно, выходит, ни хера этому сраному государству не должны

Дядя Петя, ты дурак? © ДетиГоблина. Городских сумасшедших, вышедших из лесов через четверть века, после падения (добровольного) Советской власти единицы на все 14Х миллионов Россиян. Их ещё любят старые брайтонские евреи попрекать в нарушении присяги СССР (привет Nazgul'у). Ну признай, читая два текста - либо крестик снять, либо трусики, без вариантов. А уж отчего у ново-российской власти вопрос двойного гражданства не встаёт на фоне борьбы с санкциями и прочими страшными западными агентами - это очень интересно, но не для РашаТудей.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 17.12.2018 - 20:28

[^]
chameleon
17.12.2018 - 20:27 [ показать ]
-13
YraM
17.12.2018 - 20:30
9

Ярила

ТС ненавижу ублюдков спекулирующих на теме великой Победы.
Патриотизм - любовь к Родине, а ты занимаешься подменой понятий.
Если люди хотят своим детям лучшей жизни, лучшего уровня жизни это их право.
Вброс удался наполовину: обсуждать стали, но тебя не поддержали и не поймут, тут народ думающий головой, а не зомбоящиком.

[^]
TopGanKote
17.12.2018 - 20:32
3

Ярила

странно что ТС про великого путина ни чего не написал

[^]
mrzorg
17.12.2018 - 20:36
6

Ярила

Уже 100500 страниц набралось, а клипа про ТСа всё нет и нет. Исправляем:

[^]
garik77
17.12.2018 - 20:36
2

Юморист

Цитата (Finist23 @ 17.12.2018 - 18:23)

А сейчас благодаря прозападным либерастам и мало что соображающему быдлу - её уже нет. Остался её огрызок, РФ, который гораздо слабее СССР и который наши западные враги хотят добить. Война фактически уже идет, и надо выбирать, на чьей ты стороне.
На стороне крыс, за которыми стоит Запад и либероидное российское правительство, или на стороне патриотов, за которыми стоит только Правда и десятки поколений наших предков.
Выбирай.

Прямо таки стесняюсь спросить, а правительство это либероидное патриотам прямо с богомерзкого Запада прислали или все- таки всенародно избранный Любимый Руководитель назначил?

Ты будешь смеяться, но именно с Запада это правительство нам и прислали, если ты не знал

Ну так какого хера молчат патриоты, язык в жопу засунув? Почему до сих пор не гонят навязанное богомерзким Западом правительство ссаными тряпками?

[^]
Феларет
17.12.2018 - 20:37
12

Ярила

Цитата
Вам, которые хотят пихать своих детей туда где лучше, своя страна не нравится? А кто её такой сделал? Марсиане что ли прилетели и притащили сюда всё, от чего вы детей уберечь в штатах пытаетесь? Нет? Сами всё испохабили, так нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.

Попробуйте для начала по  обочинам пробки не объезжать, уважать друг друга, не загаживать мусором всё вокруг себя, глядишь и лучше немного станет жить. Не сразу, постепенно. Не спорю, у нас не всё так хорошо, как хотелось бы.

Очередное "начни с себя", ну вот я по обочинам не езжу, мусором не загаживаю все вокруг и что? Сколько мне еще ждать благополучия? 30 лет? 100?

Цитата
Попробуйте на минутку представить как отнеслись бы ваши деды к вам, если бы узнали что вы собираетесь оставить то, за что они погибали и переметнуться к тем, кто хочет чтобы мы исчезли вообще? Ради чего? Чтобы слаще жрать и покупать новые цацки почаще?

За ублюдочную попытку приплести сюда дедов и ВОВ сразу шпалу.
Цитата
Я всё чаще ловлю себя на мысли что мне больше страшно не от того, что вдруг война, а от того, что вдруг война, кругом такие вот "патриоты", которым  и отстаивать тут в общем-то нечего, лишь бы своя шкура была цела. Вы чего вообще? Предки получается зря бились?

Бедные поцреоты, всю жизнь живут в ожидании войны, даже не догадываясь что нахуй никому не нужны.
Цитата
Я поддерживаю ТСа, мне кажется он прав. Некоторые из сваливших может и станут там успешными, но не все. Насмотрелись как хорошо у них там, и хотите на готовенькое. А свою страну кто развивать будет? Разве не было у вас никогда желания свою страну сделать развитой, а не развивающейся? Кто-то говорил что легко будет? А им там за океаном легко было? С неба всё упало?

Так вы поцреоты и будете, покажите мастер-класс всему миру. Тем более вам мешать не будут предатели уехавшие.

[^]
parkinnr
17.12.2018 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 17.12.2018 - 11:43)
Цитата
Позвонил друзьям, спросил кто хочет съебаться со мной в Америку. Раз 10 услышал в трубку: На хуй иди вместе со своей Америкой.

И при этом с удовольствием пользуются американской и прочей буржуйской техникой. Пьют американский вискарик. Носят джинсы.

Наши партизаны вполне успешно молотили фрицев их же шмайсерами. И чо теперь? Зоебали своей тупой фразой: а вот ты джинсы американские носишь. А ты вражью винду юзаешь! А-а! Нихуя не патриоты!

[^]
yur1x
17.12.2018 - 20:38
7

Ярила

у вас, патриотов, денег не хватит профинансировать отъезд всех нищебродов, недовольных положением дел. когда работаешь, а получаешь только чтоб не сдохнуть и продолжать работать на дядю за копейки.
да и если мы уедем, вы в говне утонете. хотя нет, вы патриотичненько таджиков наймёте. но сами работать не станете.

какого патриотизма вы хотите когда народу прямым текстом говорят - вам никто ничего не должен. в общем идите нахуй и платите. это конечно должно поднять дух патриотизма до невиданных высот.

и про победу ты зря. я не видел на параде победы 1945-го триколора в качестве флага победы. кажись он валялся вместе с гитлеровскими штандартами. нацистскую германию победил ссср и советский народ, россия и россияне не имеют к ней никакого отношения. даже больше, россияне теперь через одного, поливают грязью советский союз и вешают таблички маннергейму державшему ленинград в блокаде.

да много мерзости произвела россия против ссср и своего народа, всего и не описать.

[^]
mrzorg
17.12.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Finist23 @ 17.12.2018 - 19:23)

Выбирай.

Ага, именно Соединённые Штаты Америки вот так взяли и насильно навязали. И это не правительство, а лишь советники. А за 25 лет великих побед, чего от них не избавились-то, а? gigi.gif

[^]
garik77
17.12.2018 - 20:39
0

Юморист

Цитата (КоркинНеТорт @ 17.12.2018 - 18:27)
garik77
Цитата
Они то никакой клятвы не приносили. Соответственно, выходит, ни хера этому сраному государству не должны

Дядя Петя, ты дурак? © ДетиГоблина. Городских сумасшедших, вышедших из лесов через четверть века, после падения (добровольного) Советской власти единицы на все 14Х миллионов Россиян. Их ещё любят старые брайтонские евреи попрекать в нарушении присяги СССР (привет Nazgul'у). Ну признай, читая два текста - либо крестик снять, либо трусики, без вариантов. А уж отчего у ново-российской власти вопрос двойного гражданства не встаёт на фоне борьбы с санкциями и прочими страшными западными агентами - это очень интересно, но не для РашаТудей.

Ты когда российский паспорт получал, клятву приносил? Я нет. Тупо заменили советский на российский.

[^]
qwert75
17.12.2018 - 20:40
4

Ярила

Цитата (yura25 @ 17.12.2018 - 15:20)
Цитата (qwert75 @ 17.12.2018 - 15:17)

Со мной в школе учился один знакомый, вот он реально был много где, сирию не застал. И так знаю несколько, кто принимал участие , очень неохотно люди рассказывают о таких командировках. А ты прям тельняшку рвешь на груди, на мысли наводит

Я тельняшку не рву, не писти.
Моя служба началась в 96-ом. И я знаю что не зря жил.

Все понятно, боец диванных войск. Воевал в танки и прочие онлайн войны.

[^]
garik77
17.12.2018 - 20:43
0

Юморист

Цитата (chameleon @ 17.12.2018 - 18:27)
Насмотрелись как хорошо у них там, и хотите на готовенькое. А свою страну кто развивать будет? Разве не было у вас никогда желания свою страну сделать развитой, а не развивающейся? Кто-то говорил что легко будет? А им там за океаном легко было? С неба всё упало?

Дело ваше. Железного занавеса нет, скатертью дорога как говорится. Жалко только что так получается.

а че, сами, без уехавших, никак? Ну так таджики с киргизами подмогнут. Все получится. Когда нибудь. Наверное. Если государство мешать перестанет.

[^]
mrnemo
17.12.2018 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 17.12.2018 - 20:27)
Цитата (snike912 @ 17.12.2018 - 20:21)
Если Российская Федерация  преемница Российской Империи, означает ли это что Италия преемница Римской? И если - да, то могут ли итальянские ихтамнеты, провозгласить Месопотамскую Народную Республику?

Монголам не говори, а то они про золотую орду вспомнят dont.gif

Да они не про один только Джучиев улус могут вспомнить - нынешние монголы почти все - прямые потомки Тимуджина.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Finist23
17.12.2018 - 20:48
-4

Балагур

Цитата (mrzorg @ 17.12.2018 - 20:38)
Цитата (Finist23 @ 17.12.2018 - 19:23)

Выбирай.

Ага, именно Соединённые Штаты Америки вот так взяли и насильно навязали. И это не правительство, а лишь советники. А за 25 лет великих побед, чего от них не избавились-то, а? gigi.gif

Ну, если тебе приятно думать, что ты живешь в великой и суверенной державе, я тебя разубеждать не буду, зачем человеку кайф ломать.

Правда, у большевиков многие члены Совнаркома (тот же Литвинов) даже по-русски не говорили, так что удивляться не надо

Это сообщение отредактировал Finist23 - 17.12.2018 - 20:51

[^]
Министр
17.12.2018 - 20:50
2

Ярила

Бро не путай патриотизм с идиотизмом.

[^]
Феларет
17.12.2018 - 20:51
2

Ярила

Цитата (parkinnr @ 17.12.2018 - 20:37)
Цитата (Крокодильчик @ 17.12.2018 - 11:43)
Цитата
Позвонил друзьям, спросил кто хочет съебаться со мной в Америку. Раз 10 услышал в трубку: На хуй иди вместе со своей Америкой.

И при этом с удовольствием пользуются американской и прочей буржуйской техникой. Пьют американский вискарик. Носят джинсы.

Наши партизаны вполне успешно молотили фрицев их же шмайсерами. И чо теперь? Зоебали своей тупой фразой: а вот ты джинсы американские носишь. А ты вражью винду юзаешь! А-а! Нихуя не патриоты!

Только вот партизаны добывали эти шмайсеры с бою, а не покупали за деньги и не обогащали "вражеских" производителей.
А ваша позиция называется просто и незатейливо: "И рыбку съесть и на хуй сесть"
И "врагов" хочется материть почем зря, но и техникой их удобной очень уж хочется пользоваться. Поэтому пизданем про партизан, авось проканает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77418
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх