Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
22.06.2018 - 14:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 11:18)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:01)
Вау, думать начали.
Давайте вместе подумаем, Бог ЭТО ВСЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ. В том числе и законы жизни в новых условиях. Не воспринимай Бога как существо имеющее цель, это ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ - как взаимодействует ядро атома и электрон, по законам природы, какова ЦЕЛЬ этого закона?
Теперь к твоим вопросам сначала животный мир развивался  по законам эволюции когда окружающие изменения приводили к изменениям, только через несколько поколений, то есть обезьяна хомосапиенс это результат действий Бога( а именно законов эволюции, генетики и т.д.). Причем создан он для жизни в дикой природе, представь подходит обезьяна к дереву и начинает кричать а чье дерево у кого я могу купить яблоки с этого дерева.
Но Хомосапиенс получился дохуя умный и стал придумывать разную херню которая очень сильно изменила окружающий мир. Делала обезьянка сие тоже все по законам (логики, разума и т.д.) то есть тоже по ВОЛЕ Божей. И в итоге получилась обезьянка хомосапиенс + куча напридуманного предыдущем поколениями -НОВАЯ Сущность, с точки зрения генетики современный человек не отличается от того что был 50 т лет назад а вот ЧЕЛОВЕЧЕСТВО резко отличается от того что было тогда. И для жизни в этой новой обстановке нужен НОВОЕ ЖИВОТНОЕ, а законы генетики и эволюции не могут так быстро изменить обезьяну хомосапиен. Для этого и нужны осознавать новые ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ новую грань Бога и были придуманы церковь и попы.

Ничего ты не понимаешь из того, что написал.
Это называется простым словом - демагогия. Уже даже придумал делить бога и Бога. о на простой вопрос не ответил -"Нахуя молится, соблюдать посты, ритуалы, читать библию?" Если бог = законы природы, то нахуя все это мракобесие?

Вообще-то я много раз отвечал на эти вопросы вы просто не желаете ОСМЫСЛИТЬ их. Все это надо для помощи человеку в борьбе с животными инстинктами и повадками. Просто атеистам некогда думать кинул шпалу и побежал дальше, ведь противник дурак и идиот . Кстати это называется тщеславие.

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 11:19)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 11:15)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:01)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 09:59)
погоди, бог, - это закон природы. точнее законы природы, это бог. Хомосапиенс развивался и развивается по законан природы, то есть бога.  Выходит что бог в церквах, тот что закон пприроды, переделывает то что сам сделал?

Возникает два вопроса:

1 - почему он сразу не сделал человека правльного, а не примата хомосапиенс?
2 - Если бог сделал примата хомосапиенс, накуя его переделывать?

Вау, думать начали.
Давайте вместе подумаем, Бог ЭТО ВСЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ. В том числе и законы жизни в новых условиях. Не воспринимай Бога как существо имеющее цель, это ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ - как взаимодействует ядро атома и электрон, по законам природы, какова ЦЕЛЬ этого закона?
Теперь к твоим вопросам сначала животный мир развивался по законам эволюции когда окружающие изменения приводили к изменениям, только через несколько поколений, то есть обезьяна хомосапиенс это результат действий Бога( а именно законов эволюции, генетики и т.д.). Причем создан он для жизни в дикой природе, представь подходит обезьяна к дереву и начинает кричать а чье дерево у кого я могу купить яблоки с этого дерева.
Но Хомосапиенс получился дохуя умный и стал придумывать разную херню которая очень сильно изменила окружающий мир. Делала обезьянка сие тоже все по законам (логики, разума и т.д.) то есть тоже по ВОЛЕ Божей. И в итоге получилась обезьянка хомосапиенс + куча напридуманного предыдущем поколениями -НОВАЯ Сущность, с точки зрения генетики современный человек не отличается от того что был 50 т лет назад а вот ЧЕЛОВЕЧЕСТВО резко отличается от того что было тогда. И для жизни в этой новой обстановке нужен НОВОЕ ЖИВОТНОЕ, а законы генетики и эволюции не могут так быстро изменить обезьяну хомосапиен. Для этого и нужны осознавать новые ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ новую грань Бога и были придуманы церковь и попы.

замечательно.

А теперь убираем из этого всего бога, как наглухо не нужный элемент не имеющий никаких целей и смысла. и в принципе все похоже на вполне научную теорию эволюции.

Да фиг с ним с богом, пусть остается. Вот чего тут попы с церквями делают, думаю, автор сам не понял.

Вопрос был почему Бог так неразумно создал человека, а вот вопроса зачем тут Бог не было. Вы всегда ждете от человека ответа на не заданные вопросы?

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 22.06.2018 - 14:27)
[QUOTE=Хэнки,22.06.2018 - 14
ПРИЗНАНИЕ и ВЕРА - разные понятия. На этом закончим с тобой. [/QUOTE]
Ты за базаром следи, чепушило. Долбоёб тобой на пол кончил. [/QUOTE]
АУЕ!!!!!! [/QUOTE]
Ёбана рот! Это вообще занавес! Пох на ПГМ, но таких как ты, гнид-ауешников, ненавижу! Тут только на органы разбирать.

Что ж я тебе такого сделал, человек? sm_biggrin.gif

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 11:20)
Цитата
Условия за последние 50 тысяч лет РЕЗКО изменились, а вот инстинкты и повадки остались те же. Надо их корректировать? Давайте представим ситуацию, как должен действовать самец обнаружив самку в соблазнительной позе в разных условиях- в дикой природе и сейчас?

Ты что, совсем дурной? Ты вообще в курсе, что в дикой природе большинство видов не ебутся постоянно? lol.gif

Желание сношаться стоит сразу после жрать и пить, конечно часто его могут перебить усталость, холод, жара и желание спать. Ну для большинства обезьянок это так. Вот например типичное поведение в дикой природе, "о хуй встал, о самка, вперед" .

[^]
A6Q193
22.06.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:37)
Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 11:20)
Цитата
Условия за последние 50 тысяч лет РЕЗКО изменились, а вот инстинкты и повадки остались те же. Надо их корректировать? Давайте представим ситуацию, как должен действовать самец обнаружив самку в соблазнительной позе в разных условиях- в дикой природе и сейчас?

Ты что, совсем дурной? Ты вообще в курсе, что в дикой природе большинство видов не ебутся постоянно? lol.gif

Желание сношаться стоит сразу после жрать и пить, конечно часто его могут перебить усталость, холод, жара и желание спать. Ну для большинства обезьянок это так. Вот например типичное поведение в дикой природе, "о хуй встал, о самка, вперед" .

А что должен желать человек после "жрать и пить"? Молиться что ли? faceoff.gif

Хотя можно и так rulez.gif

Это сообщение отредактировал A6Q193 - 22.06.2018 - 14:42

[^]
генелон
22.06.2018 - 14:50
1

Ярила

я вот сижу, читаю - все найти пытаюсь, за что заминусовали...
ребята, давайте помирю?)))
духовенство РПЦ - в большинстве своем - пидоры голимые (духовно) и геи злоебучие (по факту). но какое отношение гундяевцы имеют к богу?

[^]
Скальд
22.06.2018 - 14:50
2

упоротый хоббит

Подпишу.

Христианство: я его признаю, когда католики перестанут венчать пидарасов, а православные торговать в храмах.

Мусульманство: признаю, когда исламисты перестанут брать заложников. Они берут не принадлежащее им (людей) - по сути воровство.

Остальных перечислять лень - у меня обед.

[^]
Ancifero
22.06.2018 - 14:52
3

Продам гараж

Цитата (генелон @ 22.06.2018 - 17:50)
я вот сижу, читаю - все найти пытаюсь, за что заминусовали...
ребята, давайте помирю?)))
духовенство РПЦ - в большинстве своем - пидоры голимые (духовно) и геи злоебучие (по факту). но какое отношение гундяевцы имеют к богу?

монопольное

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 14:59
-3

Ярила

Цитата (graytiger @ 22.06.2018 - 11:25)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:19)
Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 10:23)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 10:19)
Нет именно кастраты. Если бы вы были бы не кастратами, вы бы организовывались в некую форму гражданского общества (партию, организацию, церковь  и т.д.) создали программу действий пришли к власти и тогда бы были приняты те законы которые вам нравятся. Но вы не способны на это. Вы не способны на самоорганизацию, обезьяны ( хомо саиенс) живут небольшими семьями и организоваться в группу более 100 человек без усилий не способны.

Судя по дате рождения из лички, ты родился в СССР, или как ты ее называешь - страна кастратов)

Да страна кастратов, и это главная ошибка коммунистов они не понимая законов природы уничтожили важнейшую структуру человеческого общества. И без осознания сего, пытаться двигаться вперед человечество не может. А бытующее за коммунизмом, это уже осознали многие.

опять кретинизм. Какие законы природы не понимали коммунисты? Ты тут упираешь на древннееврейскую сказку, а коммунисты полетели в космос. Расскажи ка о попах построивших ковчег и улетевших в кокмос, по твоим законам природы, блин

Странно я вроде писал . Ну повторю раз вы не можете читать все. обезьяны ( хомо саиенс) живут небольшими семьями и организоваться в группу более 100 человек без усилий не способны. Насчет космоса а я где то утверждал что коммунисты не понимали ВСЕХ законов природы? Да экономическая, научная часть у них была лучшая, да и социальная была лучшей, но вот в вопросе воспитания человека они не осознали того что осознали попы почти 2000 лет назад.

[^]
setalex
22.06.2018 - 15:04
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:25)

Давайте по порядку  я вам ответил на ваши вопросы почему и как Бог создавал человека, церковь и попов?

не ответил, не почему, не как, и для чего. Теори эволюции самодостаточна и без приплетания к ней бога.

Вы согласны что данное поведение соответствует Богу?

какому богу? зачем ему это? у него же нет целей, как ты сказал....

Теперь я отвечу на незаданый вопрос а зачем в данной структуре нужен Бог. Бог нужен как символ того что человек ДОЛЖЕН бороться со своими животными инстинктами и повадками. Должен СЕБЕ потому как если он будет жить по животным правилам то обществу будет уничтожено (как было с СССР, Римом и т.д.) и он резко ухудшит свой уровень жизни.

Кому нежен? упоротым верунам в всякую мифическую куету типа бога? в 21 веке? Мораль и законы, куда более совершенны и куда более гибкие, чем догматы бредней старых евреев.

Но хорошо, допустим, нужен символ. Почему это не может быть государственный флаг, герб, слово куй написанное зеленой краской на белом заборе? Зачем придумывать себе какие мифические существа в качестве символа? Мало того, наделять это существо, какими то силами? и приписывать ему создание всего сущего?

Для древнего человека Бог был представлен так как он понимал, для современного возможно нужно новое представление хотя и старое работает нормально.

Когда то работало, и то куево. А сейчас, религиозное мракобесие, попы лезут с своим уставом на базе сказок старого еврея в законы, образование, медицину, вторые с воплями алла я в бар взрыват других, режут на улицах баранов, и за каким то хером заворачивают своих баб в тряпки на 40 градусной жаре.

Накуя это все? Не животное поведение? Что например: крестовые походы, джихад? Прочесть молитву с экипажем самолета Энола Гай и благословить их в миссию скинуть на Хиросиму ядерную бомбу?

И насчет эволюции вы правы взаимодействия церковь-общество работает на уровне эволюции, в тех обществах где церковь помогает общества выживают. Атеизм например не помог СССР выжить, мало того был основной причиной смерти СССР. Кстати либерализм также работает в Европе, уничтожение церкви привело к засилью новой церкви мусульманской.

Та что ты! А давайка вспомним древних Египтян, она были очень набожные, но их цивилизация погибла. Давай вспомним древних Греков, помог им их пантеон? Древний Рим ? Майя, Инки. Племена северной Америки тоже верили в свох богов, помогло?

Государсва, и даже цивилизации зарождались и гибли во времена расцвета всяческих религиозных культов, когда религии реально имели врасть над народом. Что можно говорить о веке 20, религии это сборище шарлотанов и жиликов, власти и влияния едва хватает на то чтобы не потерять свою самобытность.

Искоренять надо все виды религий, это дикость, целиком и полностью, в подновляющем большинстве случаев.

[^]
Казябръ
2

Шутник

Вот не надо нам того что создали попы... костры священной инквизиции, крестовые походы, на руси - убирание неугодных в монастыри у черта на рогах... и перманентный отжим бабла у своих последователей...
Церкви превращены в тематические магазины... Ваши попы своего Христа давно продали ). По их же сказке им место в аду обеспечено). Но им пофигу. Потому что веры там и близко нет ). Главное - бабло должно притекать... Фактически - чем поп отличается от мошенника выманивающего у лоха бабло обещаниями чего-то прекрасного потом за бабло сейчас? только тем, что попов защищает государство, а они в ответ успокаивают свою паству чтобы не бунтовала ).
Я не против веры и верующих. Я против нынешних служителей культа кои уже "берегов не видят" от слова "совсем".
А воинствующим христианам предлагаю подумать на тему "а был бы ислам таким каков он сейчас если бы небыло грабительских крестовых походов? да и были бы он вообще?"

Это сообщение отредактировал Казябръ - 22.06.2018 - 15:09

[^]
A6Q193
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:59)
Да экономическая, научная часть у них была лучшая, да и социальная была лучшей, но вот в вопросе воспитания человека они не осознали того что осознали попы почти 2000 лет назад.

Аминь, блять. Всё, занавес.

[^]
setalex
22.06.2018 - 15:10
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:59)
но вот в вопросе воспитания человека они не осознали того что осознали попы почти 2000 лет назад.

Да что ты! Я вот помню что меня в совесткой еще школе учили, уступать место старшим в автобусе, снимать рюкзак, не жрать в общественном транспорте.

что цитирю "«Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку — друг, товарищ и брат».

А вот чему научили попы новые поколения? Вот реально, чему?

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 15:11
-4

Ярила

Цитата (старичок1 @ 22.06.2018 - 11:35)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:01)

Вау, думать начали.
Теперь к твоим вопросам сначала животный мир развивался  по законам эволюции когда окружающие изменения приводили к изменениям, только через несколько поколений, то есть обезьяна хомосапиенс это результат действий Бога( а именно законов эволюции, генетики и т.д.). Причем создан он для жизни в дикой природе, представь подходит обезьяна к дереву и начинает кричать а чье дерево у кого я могу купить яблоки с этого дерева.

Я тебя понял, чувак. Бог родился с Большим взрывом, он - законы гравитации, квантовой механики, электромагнитных сил, химии, биологии и эволюции. Это все хорошо. Но на хера молиться ему, если он вся Вселенная, и почему ты решил, что Вселенная обладает сознанием? Да и не нужны боги Вселенной, если она сама бог.

А я где-то писал что Вселенная обладает сознанием? Вы не поняли главного Бог не сознание, Бог это Законы мироздания. А вот боги нужны ЛЮДЯМ чтобы повышать шанс на выживание. В понятие Бог вы включили важные ФИЗИЧЕСКИЕ законы, но забыли включить более важные социальные законы например закон НЕ УБИЙ, или НЕ УКРАДИ а ведь они намного важней для человечества. Кстати я отвечал на конкретные вопросы ПОЧЕМУ Бог пошел длинным путем и сначала создал "несовершенного человека" а потом стал создавать попов и церковь.

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 14:24)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 14:22)
В башке твоей АУЕ, а назвать дебила дебилом, а чепушило чепушилой никакого отношения к данному явлению не имеет, это раз. А два что это движение появилось относительно недавно среди молодёжи и я в свои 36 лет к нему уж никак отношения иметь не могу.

да ладно тебе, расслабься, с кем не бывает cool.gif

Мне ни к чему расслабляться, я не напрягаюсь.

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 14:24)
[QUOTE=АвтослеЗарь,22.06.2018 - 14:23] Так это же любимая еврейская привычка, а раз он следует еврейским сказкам, то немудрено что и привычек оттуда набрался. [/QUOTE]
еврейская привычка - это ставить шпалы, вот уж бляцтво натуральное. [/QUOTE]
А ты ответишь за то что это я тебе шпалы ставил?? я такой привычки не имею. [/QUOTE]
хуй знает, я в них утонул уже.

Не знаю в чём ты утонул, но я диалог веду, а не ставлю всякие лайки и дизлайки.

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 15:17
-5

Ярила

[QUOTE=kuzvv,22.06.2018 - 14:25]
И насчет эволюции вы правы взаимодействия церковь-общество работает на уровне эволюции, в тех обществах где церковь помогает общества выживают. Атеизм например не помог СССР выжить, мало того был основной причиной смерти СССР. Кстати либерализм также работает в Европе, уничтожение церкви привело к засилью новой церкви мусульманской.[/QUOTE]

Та что ты! А давайка вспомним древних Египтян, она были очень набожные, но их цивилизация погибла. Давай вспомним древних Греков, помог им их пантеон? Древний Рим ? Майя, Инки. Племена северной Америки тоже верили в свох богов, помогло?

Государсва, и даже цивилизации зарождались и гибли во времена расцвета всяческих религиозных культов, когда религии реально имели врасть над народом. Что можно говорить о веке 20, религии это сборище шарлотанов и жиликов, власти и влияния едва хватает на то чтобы не потерять свою самобытность.

Искоренять надо все виды религий, это дикость, целиком и полностью, в подновляющем большинстве случаев. [/QUOTE]
>>А давайка вспомним древних Египтян, она были очень набожные, но их цивилизация погибла. Давай вспомним древних Греков, помог им их пантеон? Древний Рим ? Майя, Инки>>
Пример говно. Рим 1000 лет прожил "со своей" религией и продолжил жить с христианством. Про Египет тоже самое. Культы Майя просто заменило христианство.

>>А сейчас, религиозное мракобесие, попы лезут с своим уставом на базе сказок старого еврея в законы, образование, медицину, вторые с воплями алла я в бар взрыват других, режут на улицах баранов, и за каким то хером заворачивают своих баб в тряпки на 40 градусной жаре.>>
Попы, бараны, медицина, игил...всё перемешалось в доме Обломовых cool.gif

Это сообщение отредактировал Хэнки - 22.06.2018 - 15:17

[^]
kuzvv
-5

Ярила

Цитата (graytiger @ 22.06.2018 - 11:36)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:34)
Цитата (Dobroeb @ 22.06.2018 - 10:39)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 10:38)
Религия - это стержень народа. Христианство - принадлежность к европейской цивилизации, хочет этого кто или нет, но это факт и мы должны такими оставаться.
А нравится кому Гундяев или нет дело другое.

Мне вот лично не мешают церкви т.к. как они красивы, величественны и разбавляют совковые здания, коими застроили город. Да и толп христиан, мешающих кому-то жить я не наблюдаю. А все эти вышеизложенные пункты лучше направьте главному муфтию России или Кадырову, чтоб на куйрам байрам они не оккупировали улицы русских городов.

Русские никогда не были атеистами, и до христианства и после.

Как это мы 70 лет без «стержня» прожили? Непонятненько...

Ну все верно, 70 лет на большее атеистов не хватило- кастраты.

мудак, атеисты сейчас во всех развитых странах в больнинстве. Чем выше уровень образование в стране, тем больше атеистов. Чем ниже уровень образования, тем больше дебилов верующих

Я вас огорчу, но во многих странах где атеисты (или либералы ) у власти идет процесс замещения местного атеистического (либерального) населения на мусульман. Причем что интересно, без прихода их к власти, правда интересно? И у атеистов выбор не между атеизмом и христианством, а между христианством и мусульманством.

[^]
Zagurdoger
-5

Ярила

Долбанутый сектант-фанатик из секты "атеистов" верующих в "боганет" как у подобных существ принято решил, что другие религии права на существование не имеют. Обычное дело. Фальшивые "атеисты" в общем-то ничем не лучше игиловских бармалеев, такие же одноклеточные упорыши.

[^]
setalex
22.06.2018 - 15:18
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 15:11)

А я где-то писал что Вселенная обладает сознанием? Вы не поняли главного Бог не сознание, Бог это Законы мироздания.

Почему? Есть доказательства или хотя бы предпосылки что бы так считать?

[^]
setalex
22.06.2018 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 15:17)
[QUOTE=kuzvv,22.06.2018 - 14:25]
И насчет эволюции вы правы взаимодействия церковь-общество работает на уровне эволюции, в тех обществах где церковь помогает общества выживают. Атеизм например не помог СССР выжить, мало того был основной причиной смерти СССР. Кстати либерализм также работает в Европе, уничтожение церкви привело к засилью новой церкви мусульманской.[/QUOTE]

Искоренять надо все виды религий, это дикость, целиком и полностью, в подновляющем большинстве случаев. [/QUOTE]
>>А давайка вспомним древних Египтян, она были очень набожные, но их цивилизация погибла. Давай вспомним древних Греков, помог им их пантеон? Древний Рим ? Майя, Инки>>
Пример говно. Рим 1000 лет прожил "со своей" религией и продолжил жить с христианством. Про Египет тоже самое. Культы Майя просто заменило христианство.

>>А сейчас, религиозное мракобесие, попы лезут с своим уставом на базе сказок старого еврея в законы, образование, медицину, вторые с воплями алла я в бар взрыват других, режут на улицах баранов, и за каким то хером заворачивают своих баб в тряпки на 40 градусной жаре.>>
Попы, бараны, медицина, игил...всё перемешалось в доме Обломовых cool.gif

даже процитировать нормально не смог. разбирать не буду, шпала.

[^]
kuzvv
22.06.2018 - 15:19
-6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.06.2018 - 11:37)
И да чувак - догмы это деградация. Абсолютная и полная, тотальная. Любая догма уничтожает сознание, равзвитие и просто желание мыслить.
А уж когда эти догмы трактуются еще и попами...

А вы не задумывались что атеизм тоже догма?

[^]
setalex
22.06.2018 - 15:21
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 15:17)
Цитата (graytiger @ 22.06.2018 - 11:36)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 14:34)
Цитата (Dobroeb @ 22.06.2018 - 10:39)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 10:38)
Религия - это стержень народа. Христианство - принадлежность к европейской цивилизации, хочет этого кто или нет, но это факт и мы должны такими оставаться.
А нравится кому Гундяев или нет дело другое.

Мне вот лично не мешают церкви т.к. как они красивы, величественны и разбавляют совковые здания, коими застроили город. Да и толп христиан, мешающих кому-то жить я не наблюдаю. А все эти вышеизложенные пункты лучше направьте главному муфтию России или Кадырову, чтоб на куйрам байрам они не оккупировали улицы русских городов.

Русские никогда не были атеистами, и до христианства и после.

Как это мы 70 лет без «стержня» прожили? Непонятненько...

Ну все верно, 70 лет на большее атеистов не хватило- кастраты.

мудак, атеисты сейчас во всех развитых странах в больнинстве. Чем выше уровень образование в стране, тем больше атеистов. Чем ниже уровень образования, тем больше дебилов верующих

Я вас огорчу, но во многих странах где атеисты (или либералы ) у власти идет процесс замещения местного атеистического (либерального) населения на мусульман. Причем что интересно, без прихода их к власти, правда интересно? И у атеистов выбор не между атеизмом и христианством, а между христианством и мусульманством.

значит, если уничтожить и ихристиансво и масульмансво, наступит мир?

Так я к этому и веду, и о этом писал.... Религии, это устаревший социальные регулятор, ему не место в современном, куда более цивилизованном чем во времена зарождения этих религий, обществе.

[^]
Казябръ
22.06.2018 - 15:24
1

Шутник

to setalex
Это логичный процесс. Ислам - религия более новая, логичная и продуманная (применительно ко времени когда она появилась). Как следствие - адептов вербовать легче.
Другое дело, что атеистов в религию не сманишь, идут скорее агностики (пофиг им есть ли Бог, может есть, может нет).

[^]
Курк
22.06.2018 - 15:26
-6

Ярила

Цитата (Landyshev @ 22.06.2018 - 13:38)

Преподаватель нам давал выкладки. Суть - в 1964 году Советский Союз по уровню науки, научного потенциала вышел вперед всех стран. И по расчетам - нужно было каких-то двадцать лет и Союз совершил бы колоссальный рывок. Помешала идеология...

Помешало то, что пленные немецкие ученые или умерли или сьебались в ФРГ.
И как только Великий Советский Союз оказался предоставлен только самому себе вмомент скатился в степь и говно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85013
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх