Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Landyshev
22.06.2018 - 13:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TEEN @ 22.06.2018 - 15:18)
А как бы мы классно жили при развитии науки вместо всего этого мммм..
Достаток, отсутствие голода, медицина и долголетие, образование, технологические достижения, решение глобальных проблем.

Был на учебе, в курсе повышения также присутствовал раздел истории...
Преподаватель нам давал выкладки. Суть - в 1964 году Советский Союз по уровню науки, научного потенциала вышел вперед всех стран. И по расчетам - нужно было каких-то двадцать лет и Союз совершил бы колоссальный рывок. Помешала идеология...

[^]
RM17
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 11:14)
Цитата (artmaniac @ 22.06.2018 - 11:06)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 10:53)
Цитата (artmaniac @ 22.06.2018 - 10:47)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 10:38)
Религия - это стержень народа.

Экономика - это стержень народа.
А религия - это плесневый грибок на этом стержне.

Экономика?) И всё? Молитесь на золотого тельца значит. А когда её не было (экономики) русские оказывается жили без стержня, беда.

Ты правда думаешь, что экономика - это про деньги?
Я тебя огорчу.
Экономика - это наука о ведении хозяйства.
Общее хозяйство объединяет людей.

>>Общее хозяйство объединяет людей.
как и религия собсно. А хозяйство - это больше про колхоз cool.gif

Людей объединяет культура и мораль. На чем она построена, не так уж и важно. Хоть на моральном кодексе строителя коммунизма, хоть на десяти заповедях, хоть на возможности грабить соседние народы или даже свой собственный.

Культура неразрывно связана с политикой и экономикой, все три компонента социума влияют друг на друга в той или иной степени.

[^]
АвтослеЗарь
2

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 13:18)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 12:57)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 12:49)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 12:47)
Упоротого ты в зеркале увидишь когда перестанешь башкой в пол долбить.

Шо серьёзно? Прям Христа не признают? Тогда откуда Иисус в коране появился?

Если ты дебил, то это навсегда, крестоносные - это христиане и нехер тут передёргивать.

Упоротый, успокойся. cool.gif Ваша проблема в том что вы цепляетесь к словам как плесень.
Христа не признают за сына божьего. Ты Коран почитай и что там написано про христиан, потом вонять будешь.

Блин, вот вы дауны веруны, один кастрат и всё пытается родственную душу найти, второйют, хотя от самого не моется чтобы святую воду не смыть, а другим говорит что они воняют, хотя от самого несёт в прямом и переносном смысле.
Христа признают за пророка, равно как и Мохаммеда.

Ну ведь ты пиздел что совсем не признают, как теперь ебло повернёшь?

Писать нормально научись, дятел. А потом уже говори что к словам цепляются. Ну и опять же, это ты к словам о крестоносных прицепился, а не я.

Ну как обычно у упоротых верунов вроде тебя, в чужом кармане монетку заметит, а в своей жопе хера не почувствует.

>>Христа признают за пророка, равно как и Мохаммеда.
Ну ведь ты пиздел что совсем не признают, как теперь ебло повернёшь?>>

Кхмм, уважаемое быдло, я говорил именно то, что я говорил, а именно - муслимы не признают Христа, а это значит не признают как сына божьего - это я и мел ввиду, в остальном твои влажные фантазии не более. А если б я сказал муслимы НЕ ВЕРЯТ (как в бабу Ягу например) это уже совсем другой смысл. Ты сперва научись слушать оппонента, учи слова русские, не брызгая соплями и без нервного тика, потом лезь в бутылку.

Муслимы не признают Христа в русском языке значит что они его НИКАК не признают и ты именно это написал, а пиздеть потом что "я не это имел ввиду" это отмазки полоумного.

Ты сперва научись изъясняться, а потом уже пробуй говорить чтобы тебя слушали.

Ну и да, вы, веруны упоротые, чего то всё с себя пишете, зачем соплями дом забрызгиваешь, да ещё с тиком и пытаясь в бутылку лезть?

[^]
Ахтерштаг
-1

контрбатарейный огонь

Приняли закон то али нет?

[^]
старичок1
22.06.2018 - 13:39
5

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 16:37)
Цитата (старичок1 @ 22.06.2018 - 13:33)
Почему ты уходишь от прямого ответа на поставленный вопрос?

ух ты млять, да меня тут решили люто проштамповать lol.gif
Моя любимый автор Лафкрафт, разрыв шаблона да? Мир перевёрнут для тебя.
Что ты там спрашивал я не помню? передвигать предметы наукой?

Тебя никто не спрашивал о любимых авторах. Тебя попросили подтвердить твою веру.

[^]
АМАЛКЕР
22.06.2018 - 13:39
3

Шпаломётчик

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 13:37)

Я вам задал наипростейший вопрос:
Есть в вас вера или нет.
Я вам помогу.

Варианты ответа:
1. да во мне есть вера.
2. нет, во мне нет веры.

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 13:40
-4

Ярила

Цитата (graytiger @ 22.06.2018 - 13:36)
имбицил, в заповедях раб стоит или нет? Кк явление нормальное или нет? Имбицил, только да или нет. Содержали ли в истории христиане рабов? Только да или нет Имбицилы поражают

я тебе выше ответил, чё ты так рвёшь пердак cool.gif
>>Содержали ли в истории христиане рабов?
нет, содержала знать, христиане не могли это делать, по своей вере. Они сами жили в катакомбах, первые христиане.

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 13:41
-5

Ярила

Цитата (старичок1 @ 22.06.2018 - 13:39)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 16:37)
Цитата (старичок1 @ 22.06.2018 - 13:33)
Почему ты уходишь от прямого ответа на поставленный вопрос?

ух ты млять, да меня тут решили люто проштамповать lol.gif
Моя любимый автор Лафкрафт, разрыв шаблона да? Мир перевёрнут для тебя.

Тебя никто не спрашивал о любимых авторах. Тебя попросили подтвердить твою веру.

Кто ты такой чтобы я что-то тебе тут подтверждал, сынок? cool.gif

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 13:41
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 22.06.2018 - 13:34)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 13:31)

Ты таки решил оторваться от сиськи дружок cool.gif 
Ну ок, какая моя любимая книга?

Что за дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос.
Я вам задал наипростейший вопрос:
Есть в вас вера или нет.
Я вам помогу.

Варианты ответа:
1. да во мне есть вера.
2. нет, во мне нет веры.

Так это же любимая еврейская привычка, а раз он следует еврейским сказкам, то немудрено что и привычек оттуда набрался.

[^]
АМАЛКЕР
22.06.2018 - 13:42
5

Шпаломётчик

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 13:41)

Перевожу с боговерского на человеческий:
Ой, всЁ!
lol.gif

Собственно что и требовалось доказать.
Человек "Хэнки" истинной веры не имеет, зато имеет запущенное ПГМ.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 22.06.2018 - 13:44

[^]
старичок1
22.06.2018 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 16:41)

Видал я таких упоротых, аргументы на них не действуют, сами никаких аргументов предоставить не могут, зато отлично генерируют срач. При этом ввиду упоротости и твердолобости могут вывести из равновесия любого адекватного человека.

[^]
Landyshev
22.06.2018 - 13:43
0

Приколист

а знать европейская - сраные безбожники, ага...и епископов тоже не было, папства и прочей требухи...

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 13:44
-4

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 13:38)
Муслимы не признают Христа в русском языке значит что они его НИКАК не признают и ты именно это написал, а пиздеть потом что "я не это имел ввиду" это отмазки полоумного.

Ну и да, вы, веруны упоротые, чего то всё с себя пишете, зачем соплями дом забрызгиваешь, да ещё с тиком и пытаясь в бутылку лезть?

Будем русский учить? Когда не признают царя например, это значит что не верят что он таковой на самом деле. Так же с муслимами и Христом, ты понял, долбоёб?
ПРИЗНАНИЕ и ВЕРА - разные понятия. На этом закончим с тобой.

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (старичок1 @ 22.06.2018 - 13:43)
Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 16:41)

Видал я таких упоротых, аргументы на них не действуют, сами никаких аргументов предоставить не могут, зато отлично генерируют срач. При этом ввиду упоротости и твердолобости могут вывести из равновесия любого адекватного человека.

>>аргументы на них не действуют
какие? cool.gif

[^]
старичок1
22.06.2018 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 16:44)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 13:38)

Будем русский учить? Когда не признают царя например, это значит что не верят что он таковой на самом деле. Так же с муслимами и Христом, ты понял, долбоёб?
ПРИЗНАНИЕ и ВЕРА - разные понятия. На этом закончим с тобой.

911 заслуженно

[^]
СветаЛана
22.06.2018 - 13:48
2

Ярила

DTrump
Цитата
Вера в Дарвина и эволюцию? Обезьяны скакали на шаре и стали людьми? Ну Вы сами понимаете, что чушь несете.

Конечно, чушь! Аннунаки (Тор, Зевс, , Сет, Перун, Кетцалькоатль - нужное подчеркнуть) скакали по черепахе со слонами и появился DTramp. Аллилуйя fear.gif А по теме - у нас сейчас православная диктатура буржуазии, религия - элемент управления массами, т.н. скрепы, поэтому от данной парадигмы правящий класс не отойдет, слишком удобно пропагандировать "возвращение к корням" - хоть все 146 миллионов подпишут петицию, ничё не поменяется в этом дурдоме

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 22.06.2018 - 13:42)

Ой, всЁ!
lol.gif

>>Перевожу с боговерского на человеческий:
Ой, всЁ!

Ну почему же cool.gif ты спросил про мою любимую книгу, при этом, кончено же думая, что это..... Библия, да сынок? Но вот проблемка для тебя - она не моя любимая. В итоге - твой вопрос тихонько спустился в твои штанишки. Дальше какие итоги ты подведёшь? (давай, мне уже весело).

[^]
Казябръ
4

Шутник

Сладывается ощущение, что тут подменяют нетерпимость к фанатикам нетерпимостью к вере). Я атеист, НО мне нет дела до верующих пока они не лезут со своей агитацией ко мне или (еще хуже) к моему ребенку!. Пусть себе верят хоть в великого уицлипоцли, но не надо агитировать окружающих, особенно детей!. Агрессия со стороны атеистов вызвана именно неадекватным насаждением религии со стороны агрессивных верунов! . А законодатели еще больше подливают масла в огонь принимая неадекватные законы!. Почему защищаяются адепты зао РПЦ, но никак не защищаются не входящие в секту? почему моему ребенку НАВЯЗЫВАЮТ мракобесие в школе по причине отсутствия препода по этике? а его вообще искали? Поп-то всегда под рукой... причем ЛЮБЫЕ выступления против засилья мракобесов и их агрессивной пропаганды подавляются!
Мне как атеисту от РПЦ надо только одно - ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ТЕХ КТО НЕ ВЕРИТ В ВАШИ СКАЗКИ. Мы все равно не дадим вам денег :).

Это сообщение отредактировал Казябръ - 22.06.2018 - 13:50

[^]
RM17
6

Ярила

Цитата (Landyshev @ 22.06.2018 - 13:38)
Цитата (TEEN @ 22.06.2018 - 15:18)
А как бы мы классно жили при развитии науки вместо всего этого мммм..
Достаток, отсутствие голода, медицина и долголетие, образование, технологические достижения, решение глобальных проблем.

Был на учебе, в курсе повышения также присутствовал раздел истории...
Преподаватель нам давал выкладки. Суть - в 1964 году Советский Союз по уровню науки, научного потенциала вышел вперед всех стран. И по расчетам - нужно было каких-то двадцать лет и Союз совершил бы колоссальный рывок. Помешала идеология...

Не то чтобы помешала... Произошло то, о чем предупреждал Сталин в 1951: идеология закостенела, превратившись в разновидность религии. Она оторвалась от социального и технического прогресса, перестала отвечать насущным требованиям народа, утратила силу и стала тормозом развития.

Виссарионыч указывал, что любой политический курс не может оставаться верным сколь угодно долго. Он должен меняться сообразно развитию общества: культурному, научному, производственному, хозяйственному. Но тут пришел Хрущ и всё переговнял.

[^]
Landyshev
1

Приколист

И что мы знаем о деяниях первых христиан? Краткие отсылы к гладиаторским боям, и первым христианам, мученически принимающим смерть. К записям их жития какого-нибудь блаженного...Который ушел в катакомбу, устав от социума... Опять же львиная доля информации - из религиозных источников. А я правду хочу. И вот массово распространившись, христианство вдруг становится орденом, который погряз в золоте, пороках, смертоубийствах ( инквизиция, например) А этот молот ведьм? Чудовищная книга, но во славу Божью... Куда делись первые христиане в рубище, несущие слово? Где они? А их нет

[^]
graytiger
22.06.2018 - 13:51
7

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 16:40)
Цитата (graytiger @ 22.06.2018 - 13:36)
имбицил, в заповедях раб стоит или нет? Кк явление нормальное или нет? Имбицил, только да или нет. Содержали ли в истории христиане рабов? Только да или нет Имбицилы поражают

я тебе выше ответил, чё ты так рвёшь пердак cool.gif
>>Содержали ли в истории христиане рабов?
нет, содержала знать, христиане не могли это делать, по своей вере. Они сами жили в катакомбах, первые христиане.

слушай педераст, что ты так задницами обеспокоен все время? Итак, в библии множества описаний, что рабов можно содержать, есть даже в заповедях Есть правила, как нужно содержать раба(послание колоссянам ("Господа, оказывайте рабам должное и справедливое, зная, что и вы имеете Господа на небесах".) например. Раба имел каждый мало мальский ремесленник. И что, знать это не христриане? Еще какие христиане. Попы, пока у них Екатерина нек отобрала крепостных, очень даже лихо приторговывали людьми. Как и дворянство. Все ХРИСТИАНЕ. Итак, ты очередной раз доказал, что ты тупой имбицил сосущий у попа

[^]
АМАЛКЕР
22.06.2018 - 13:53
4

Шпаломётчик

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 13:49)
Цитата (АМАЛКЕР @ 22.06.2018 - 13:42)

Ой, всЁ!
lol.gif

>>Перевожу с боговерского на человеческий:
Ой, всЁ!

Ну почему же cool.gif ты спросил про мою любимую книгу, при этом, кончено же думая, что это..... Библия, да сынок? Но вот проблемка для тебя - она не моя любимая. В итоге - твой вопрос тихонько спустился в твои штанишки. Дальше какие итоги ты подведёшь? (давай, мне уже весело).

Только не надо теперь тут писать чушь.
Первый вопрос мой был на который вы так и решились ответить :

"Извините, поясните пожалуйста, в вас есть вера, хоть с горчичное зерно?"

Где я тут упоминал вашу любимую книгу, поясните?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 22.06.2018 - 13:56

Законопроект о защите чувств атеистов

[^]
RM17
22.06.2018 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Казябръ @ 22.06.2018 - 13:49)
Сладывается ощущение, что тут подменяют нетерпимость к фанатикам нетерпимостью к вере). Я атеист, НО мне нет дела до верующих пока они не лезут со своей агитацией ко мне или (еще хуже) к моему ребенку!. Пусть себе верят хоть в великого уицлипоцли, но не надо агитировать окружающих, особенно детей!. Агрессия со стороны атеистов вызвана именно неадекватным насаждением религии со стороны агрессивных верунов! . А законодатели еще больше подливают масла в огонь принимая неадекватные законы!. Почему защищаяются адепты зао РПЦ, но никак не защищаются не входящие в секту? почему моему ребенку НАВЯЗЫВАЮТ мракобесие в школе по причине отсутствия препода по этике? а его вообще искали? Поп-то всегда под рукой... причем ЛЮБЫЕ выступления против засилья мракобесов и их агрессивной пропаганды подавляются!
Мне как атеисту от РПЦ надо только одно - ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ТЕХ КТО НЕ ВЕРИТ В ВАШИ СКАЗКИ. Мы все равно не дадим вам денег :).

Вот именно поэтому тебя (да и меня тоже) наше правительство будет прессовать идиотскими законами. Мы просто не участвуем в процессе обмена денег на потоки мракобесия. Это капитализмус, постоянным клиентам скидки. А тем, кто не хочет быть клиентом - стыд и срам!

[^]
VVoldemar
22.06.2018 - 13:54
4

Сам такой!

Цитата
Я атеист, НО мне нет дела до верующих пока они не лезут со своей агитацией ко мне или (еще хуже) к моему ребенку!.

Советую тебе немножко приоткрыть глазоньки и, например, поинтересоваться какие предметы преподают твоему ребенку в школе.
Может быть потом и задашься вопросом "семинарий мало"?

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 13:55
-3

Ярила

Цитата (Landyshev @ 22.06.2018 - 13:49)
И что мы знаем о деяниях первых христиан? Краткие отсылы к гладиаторским боям, и первым христианам, мученически принимающим смерть. К записям их жития какого-нибудь блаженного...Который ушел в катакомбу, устав от социума... Опять же львиная доля информации - из религиозных источников. А я правду хочу. И вот массово распространившись, христианство вдруг становится орденом, который погряз в золоте, пороках, смертоубийствах ( инквизиция, например) А этот молот ведьм? Чудовищная книга, но во славу Божью... Куда делись первые христиане в рубище, несущие слово? Где они? А их нет

>>А я правду хочу.
Доставляет то как lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85012
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх