Отъебитесь, наконец, от СССР!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipsowik
12.04.2018 - 10:17
3
Статус: Offline

Ярила

Прочёл я комментарии и заметил некую закономерность, может кто-нибудь сможет мне её объяснить?
Цитата
БуйНаВолнах
Подох совок, слег в могилу - осиновый кол ему в жопу,
TDS
Совкодрочеры как алкоголики.
Welizar
Ох, спиздаболил, совок.
Поспорь мне ещё тут, совок. Где вы сралинисты херовы
Шта, блядь? Что за херню ты тут писанул?
На совочек, жуй.
serjanya
Чето даже лень совковых пидарасов хуесосить, сами вымрете...
"Отъебываться от СССР" нахер никому не надо, покуда сами краснопузые анацефалы постоянно дрочат
7FL
19 миллионов коммунистов не очень охотно вышли на защиту пиздатейшей страны, чо теперь то. Выть, ныть, страдать - не заебались еще защитники?

Чего их всех так корёжит?!

[^]
synxs
12.04.2018 - 10:18
0

Балагур

Цитата (nerussk @ 12.04.2018 - 10:15)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.04.2018 - 10:14)
че ты гонишь
весь ЯП на СССР дрочит
даже те, кто 90 года рождения

Дрочит,значит есть на что.. dont.gif

от безысходности
если бы у мастурбаторов появилась хоть мимолётная эфемерная надежда пристроиться в стране первого мира - рванули бы туда теряя тапки
и мигом забыли про кодекс строителя коммунизма

[^]
nerussk
12.04.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (synxs @ 12.04.2018 - 10:18)
че ты гонишь
весь ЯП на СССР дрочит

от безысходности
если бы у мастурбаторов появилась хоть мимолётная эфемерная надежда пристроиться в стране первого мира - рванули бы туда теряя тапки

Где эта страна "первого мира" ?

[^]
nerussk
12.04.2018 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 12.04.2018 - 10:17)
Прочёл я комментарии и заметил некую закономерность, может кто-нибудь сможет мне её объяснить?
Цитата
БуйНаВолнах
Подох совок, слег в могилу - осиновый кол ему в жопу,
TDS
Совкодрочеры как алкоголики.
Welizar
Ох, спиздаболил, совок.
Поспорь мне ещё тут, совок. Где вы сралинисты херовы
Шта, блядь? Что за херню ты тут писанул?
На совочек, жуй.
serjanya
Чето даже лень совковых пидарасов хуесосить, сами вымрете...
"Отъебываться от СССР" нахер никому не надо, покуда сами краснопузые анацефалы постоянно дрочат
7FL
19 миллионов коммунистов не очень охотно вышли на защиту пиздатейшей страны, чо теперь то. Выть, ныть, страдать - не заебались еще защитники?

Чего их всех так корёжит?!

Это больные люди,не ?
Странно вообще хаять историю своей страны.

Это сообщение отредактировал nerussk - 12.04.2018 - 10:24

[^]
Фрунзе
12.04.2018 - 10:26
3

Юморист

Цитата (nerussk @ 12.04.2018 - 13:23)

Это больные люди,не ?

Это фантомные боли.
Не понимают,что болит,почему болит.
Но больно же,сука! sm_biggrin.gif

[^]
Gipsowik
12.04.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (synxs @ 12.04.2018 - 10:10)
Цитата (Gipsowik @ 12.04.2018 - 09:57)
synxs
Цитата
патернализм, многовековое отсутствие гарантий прав личности и собственности - и отсюда пренебрежение законом - полная противоположность европейскому менталитету

Цитата
русские ан масс приверженцы культа смерти
язычники с радуницей и пышными тризнами, византийская церковь с мощами и тысячами мёртвых святых, советская власть с почитанием мёртвых героев и вечными огнями (у огней ставили только юных пионеров и комсомольцев), грандиозные многотысячные шествия с портретами предков в нынешнее время
эта страна всегда устремлена в прошлое

О, да! Не то что на благословенном и цивилизованном Западе! pray.gif

вам так нравится запад?
мне он фиолетов
или вы хотели сказать, что русские - люди, почитающие закон, превыше государственных интересов ценящие права человека, весёлые и инициативные?

Если тебе фиолетово, что же ты так неистово, противопоставляешь его России. Причём Запад у тебя это мерило свобод и демократий, а Россия тёмное варварское образование.
Русские люди- "почитающие закон, превыше государственных интересов ценящие права человека" они разные. Есть весёлые и серьёзные, беззаботные и строгие, трудолюбивые и лентяи. Такими же разными, являются и не "почитающие закон, превыше государственных интересов ценящие права человека".
Я тебе открою тайну, очень страшную- люди во всём мире разные и это мало коррелируется с их отношением к государству, правам человека, законам и другим замечательным вещам существующем в нашей цивилизации.

[^]
Disaronno
12.04.2018 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Warmer @ 12.04.2018 - 10:12)
А также вот они "сытые" американцы тех времен

У них были проблемы, когда великая депрессия была, почему СССР и воспользовался услугами безработных американских специалистов. Но Вы манипулируете, Вы нашли фотографии за какой-то период и хотите ими показать вот как плохо жилось в США. А так может любой, я например могу найти фотографии советского голодомора. В США в те года была великая депрессия, а в СССР в январе 1931 г. по решению Политбюро ЦК ВКП(б) Наркомат снабжения СССР ввел всесоюзную карточную систему распределения основных продуктов питания и непродовольственных товаров. Карточки выдавались только тем, кто трудился в государственном секторе экономики (промышленные предприятия, государственные, военные организации и учреждения, совхозы), а также их иждивенцам. Вне государственной системы снабжения оказались крестьяне и лишенные политических прав (лишенцы), вместе составлявшие более 80 % населения страны.

[^]
synxs
12.04.2018 - 10:36
-1

Балагур

Цитата (nerussk @ 12.04.2018 - 10:22)
Где эта страна "первого мира" ?

[^]
Disaronno
12.04.2018 - 10:42
1

Ярила

На сегодняшний момент, США - третьи по количеству населения в мире, после Китая и Индии. Данные за июль 2017 года - 326 625 791 американцев. В 1930 году численность американцев составляла 123 202 624 человек.

[^]
Фрунзе
12.04.2018 - 10:42
3

Юморист

Цитата (synxs @ 12.04.2018 - 13:18)
че ты гонишь
весь ЯП на СССР дрочит

от безысходности

А вы,мсье,прекрасно разбираетесь в тонкостях души мастурбаторов.. hat.gif

[^]
Warmer
12.04.2018 - 10:43
3

Сама серьезность

Цитата (Disaronno @ 12.04.2018 - 10:30)

У них были проблемы, когда великая депрессия была, почему СССР и воспользовался услугами безработных американских специалистов. Но Вы манипулируете, Вы нашли фотографии за какой-то период и хотите ими показать вот как плохо жилось в США. А так может любой, я например могу найти фотографии советского голодомора. В США в те года была великая депрессия, а в СССР в январе 1931 г. по решению Политбюро ЦК ВКП(б) Наркомат снабжения СССР ввел всесоюзную карточную систему распределения основных продуктов питания и непродовольственных товаров. Карточки выдавались только тем, кто трудился в государственном секторе экономики (промышленные предприятия, государственные, военные организации и учреждения, совхозы), а также их иждивенцам. Вне государственной системы снабжения оказались крестьяне и лишенные политических прав (лишенцы), вместе составлявшие более 80 % населения страны.

Поюзай про голод во всем мире в период 30-40 годов.
А также почитай про американское раскулачивание, которое называется дефармингом.
Если наши кулаки в основной массе оставались при земле председателями колхозов, то там тупо банки отжимали все имущество фермеров, выгоняя тех на улицу.

Что про наши фото тех времен, так они все были сделаны их пропагандой, так как большевизм тогда был костью в горле всему капиталистическому миру

[^]
Фрунзе
12.04.2018 - 10:44
0

Юморист

Цитата (Disaronno @ 12.04.2018 - 13:42)
На сегодняшний момент, США - третьи по количеству населения в мире, после Китая и Индии. Данные за июль 2017 года - 326 625 791 американцев. В 1930 году численность американцев составляла 123 202 624 человек.

Это не преимущество.
Территория относительно мала - прятаться негде.
Если че.
brake.gif

[^]
synxs
12.04.2018 - 10:45
2

Балагур

Цитата (Gipsowik @ 12.04.2018 - 10:27)
Если тебе фиолетово, что же ты так неистово, противопоставляешь его России. Причём Запад у тебя это мерило свобод и демократий, а Россия тёмное варварское образование.
Русские люди- "почитающие закон, превыше государственных интересов ценящие права человека" они разные. Есть весёлые и серьёзные, беззаботные и строгие, трудолюбивые и лентяи. Такими же разными, являются и не "почитающие закон, превыше государственных интересов ценящие права человека".

противопоставляю потому что запад и россия - противоположные миры, разве нет?
про тёмную варварскую россию это ваши слова, я так не говорил
то, что в россии закон не почитают готовы оспорить? то, что в россии интересы государства всегда стоят превыше интересов личности готовы оспорить?

люди разные, но есть понятие "менталитет", есть исторически сложившаяся общность людей, которые называют себя русскими - по каким признакам они объединились? или, по-вашему понятия "народ" и "нация" ничего не значат?

[^]
Cheveid
12.04.2018 - 10:45
4

рыцарь без страха и укропа

nerussk
Цитата
Это больные люди,не ?

90-е годы - это история страны? Охаивальщиков тут ох как дохрена. Или нужно охаивать историю другой страны?

[^]
nerussk
12.04.2018 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Cheveid @ 12.04.2018 - 10:45)
nerussk
Цитата
Это больные люди,не ?

90-е годы - это история страны? Охаивальщиков тут ох как дохрена. Или нужно охаивать историю другой страны?

Не,а чё 90-е годы? движуха шла тогда,пытались на экпорт что то делать,но с 00-х всё по пизде пошло,кроме газа.

[^]
Фрунзе
12.04.2018 - 10:53
2

Юморист

Цитата (synxs @ 12.04.2018 - 13:45)
то, что в россии интересы государства всегда стоят превыше интересов личности готовы оспорить?

Не знаю,что хуже - интересы государства выше личности или когда интересы некоторых личностей выше интересов государства.

[^]
nerussk
12.04.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Фрунзе @ 12.04.2018 - 10:53)
Цитата (synxs @ 12.04.2018 - 13:45)
то, что в россии интересы государства всегда стоят превыше интересов личности готовы оспорить?

Не знаю,что хуже - интересы государства выше личности или когда интересы некоторых личностей выше интересов государства.

Ага,личности gigi.gif

[^]
Silver867
12.04.2018 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 12.04.2018 - 10:43)

Если наши кулаки в основной массе оставались при земле председателями колхозов

faceoff.gif

Причём многие на полтора метра ниже уровня земли shum_lol.gif

[^]
Disaronno
12.04.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 12.04.2018 - 10:43)

Поюзай про голод во всем мире в период 30-40 годов.
А также почитай про американское раскулачивание, которое называется дефармингом.
Если наши кулаки в основной массе оставались при земле председателями колхозов, то там тупо банки отжимали все имущество фермеров, выгоняя тех на улицу.

Что про наши фото тех времен, так они все были сделаны их пропагандой, так как большевизм тогда был костью в горле всему капиталистическому миру

Ну проблемы везде были, но по идеологическому признаку ведь не преследовали, а у нас преследовали. Верующих в США не преследовали. Я по-любому не хотел бы жить под диктатурой пролетариата. Мне как-то пришлось выкидывать множество книг советских авторов, которые писали ни о чем, писали идеологию такой жизни, которой не было. Потом у меня полки заполнились книгами: Достоевского, Куприна, Булгакова, Солженицына и пр. Не единой токмо колбасой сыт будешь, нужна пища духовная, нужна свобода, чего не было в совке. Чистый акцент на вещизме (чего кстати сейчас ищут ностальгирующие по совку), приводит к тому что человек начинает задыхаться, но это касается не всех натур, многие люди приземленные и у них низкие интересы, как бы набить брюхо. А там где человеку дают свободу, там и само отношение к человеку ценное.

[^]
Disaronno
12.04.2018 - 11:02
2

Ярила

Кстати интересно такое наблюдение, что советские люди хотели импорт и хотели свободу. Нынешние, ностальгирующие по совку, хотят советских продуктов, бесплатного жилья, но как правило желание вернуть совок, заканчивается желанием "вкусной колбасы" и не более (взял в кавычки, чтобы под этим понятием объединить и другие вещи).

Это сообщение отредактировал Disaronno - 12.04.2018 - 11:04

[^]
mrPitkin
12.04.2018 - 11:05
4

Ярила

Цитата (Disaronno @ 12.04.2018 - 13:02)
Кстати интересно такое наблюдение, что советские люди хотели импорт и хотели свободу. Нынешние, ностальгирующие по совку, хотят советских продуктов, бесплатного жилья, но как правило желание вернуть совок, заканчивается желанием "вкусной колбасы" и не более (взял в кавычки, чтобы под этим понятием объединить и другие вещи).

Может хотят вернуть социальную справедливость в первую очередь?

[^]
Фрунзе
12.04.2018 - 11:08
3

Юморист

Цитата (Disaronno @ 12.04.2018 - 13:56)

Ну проблемы везде были, но по идеологическому признаку ведь не преследовали, а у нас преследовали. Верующих в США не преследовали. Я по-любому не хотел бы жить под диктатурой пролетариата. Мне как-то пришлось выкидывать множество книг советских авторов, которые писали ни о чем, писали идеологию такой жизни, которой не было. Потом у меня полки заполнились книгами: Достоевского, Куприна, Булгакова, Солженицына и пр. Не единой токмо колбасой сыт будешь, нужна пища духовная, нужна свобода, чего не было в совке. Чистый акцент на вещизме (чего кстати сейчас ищут ностальгирующие по совку), приводит к тому что человек начинает задыхаться, но это касается не всех натур, многие люди приземленные и у них низкие интересы, как бы набить брюхо. А там где человеку дают свободу, там и само отношение к человеку ценное.

Я почему-то считал,что именно сейчас победил вещизм,и брюхо важнее товарищества и духовности(не у всех)
Достоевский,Куприн,Булгаков как стояли на полках тогда,так и стоят до сих пор.Солженицына ставить в тот же ряд - моветон,ящитаю.
Хотя кому и кобыла - невеста.

[^]
Disaronno
12.04.2018 - 11:12
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 12.04.2018 - 11:05)
Цитата (Disaronno @ 12.04.2018 - 13:02)

А для этого есть работа, где люди деньги зарабатывают и кто на кого учился. Хотят получить бесплатное жилье, но оно ведь строится за деньги, строительные материалы денег стоят. Я бы хотел уровень благополучия: Норвегии, Финляндии, Германии, Швеции. Капитализм меня вполне устраивает, но только настоящий, такой как в перечисленных мною странах. Никакой диктаторской идеологии не хочу, хотел бы либеральную демократию, где права каждого гражданина соблюдаются, где есть терпимость к инакомыслию. Пишу за себя, как бы я хотел).

[^]
nerussk
1

Ярила

Фрунзе
Цитата
Солженицына ставить в тот же ряд - моветон,ящитаю.
Хотя кому и кобыла - невеста.

Тут даже не кобыла,гусь свинье не товарищ .(образно)

[^]
Фрунзе
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 12.04.2018 - 14:05)

Социальная сраведливость - блеф,к сожалению.Как и "демократия".
Всегда будет кучка "первых среди равных".
Так устроены люди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46720
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх