Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
3.01.2018 - 00:48
1
Статус: Offline

Evil

borodutch
Цитата
Почему ты всегда на какой угодно стороне, только не на стороне русских? Да и подпись у тебя характерная.

Бггг. именно это я всегда слышу отсвоих оппонентнов, только "русские" заменено на "украинцы".
Все дело в том, моншери, что StalinS прав. Вы рассуждаете с позиции эмоций, а эмоции порождаю кривую призму восприятия. Вот вы уже договорились до русофобии, хотя в его словах ничего подобного и близко не было.
Вам говорят, что наци любого окраса - гниль, а вы говорите, что ваши наци - пушистые.
Вам говорят, что 2 мая - единичное событие, а вы уже покрасили всю Украину в коричневый.

И ведь с вами не спорят, что все эти явления, осуждаемые нормальным обществом, у нас тут есть. Они есть.
Но зачем же вы нагнетаете-то?

[^]
рулоноб
3.01.2018 - 00:49
1

Ярила

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 00:41)
Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 00:33)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 04:20)
Я не думаю, что прям большинство поддерживает. Я думаю, что большинству и пофиг, и страшно одновременно.
"сталина" я уже уличил в том, что, по его мнению, один раз, то есть 2 мая, недостаточно, чтобы сделать вывод о существовании на Украине нацистов.
А с вами я соглашаюсь, потому что у нас нет предмета спора. Вы нациков не выгораживаете.

зы. И повторюсь (хоть и надоело твердить одно и тоже) - я к Украине и украинцам равнодушен, хотя есть причины не любить. Ненависти уж точно никакой. И я не приравниваю этих вышедших на марш ублюдков к остальным украинцам. Не призываю вас ненавидеть. Я говорю о том, что равнодушное отношение к нацикам (а тем паче одобрение) неприемлемо для цивилизованного человека. Во всяком случае, это моё твёрдое убеждение.

Дружок, сталина уличить у тебя мозгов не хватит.
Выводы о существовании нацистов на Украине делать тупо. Они там есть, точно так же как и на твоей новой родине, в России. О чем тебе и пытаются втолковать уже какую страницу.

Второе мая не доказывает существование нацистов, оно доказывает, что толпа готова на любые мерзости и подлости. Готова рвать и терзать, убивать и сжигать. Это обычная психология толпы.

А на счет одобрения нациков. Знаешь, что самое печальное? Шествия нациков постоянно блокируют, забрасывают камнями, обливают, бьют, не в стране победившей нацизм, а в Америке. Вот такой вот диссонанс. Между прочим обидный для нас.

Всё верно. Но почему ты с подельниками в этой теме напираешь именно на то, что нацики есть у нас, если тема об украинских наци? Если за украинскими наци полно преступлений, некоторые из которых мы наблюдали в прямом эфире, но это для тебя аргументом не является?
Почему ты всегда на какой угодно стороне, только не на стороне русских? Да и подпись у тебя характерная.

Кстати, если мне не изменяет память, именно Сталин отказался от ленинской политики пролетарского интернационала. Именно Сталин начал щемить космополитов.
Вот уж точно - твой ник и твоя аватарка рядом с твоими текстами выглядят насмешкой над Иосифом Виссарионовичем.

Насчёт Америки - у них официально разрешена нацистская партия.
И США последовательоно блокирует резолюции ООН, осуждающие нацизм. Совместно с Украиной (кстати, почему?))
Вот этот диссонанс обиден для штатодрочеров, правда ведь? cool.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%82%D0%B8%D1%8F

именно так
жечь глаголом надо таких
а то бля охуели толерантностью своей

[^]
ХoнГильДoн
3.01.2018 - 00:49
1

Юморист

EVM

Сталин сам себе войну устроил , тоже видимо чтобы тебе что то доказать.
найди Фучеджи, потом Вернера Фон Брауна. ну.. искать так искать.

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 3.01.2018 - 00:50

[^]
StalinS
3.01.2018 - 00:51
-6

Злой циник

Цитата
Всё верно. Но почему ты с подельниками в этой теме напираешь именно на то, что нацики есть у нас, если тема об украинских наци? Если за украинскими наци полно преступлений, некоторые из которых мы наблюдали в прямом эфире, но это для тебя аргументом не является?

Потому что отношения к этим нацикам одинаково, что у украинцев, что и у россиян.
У российских нациков тоже крови на руках достаточно.
Цитата
И США последовательоно блокирует резолюции ООН, осуждающие нацизм. Совместно с Украиной (кстати, почему?))

А в этом, дружок, и проявляется наше с нами различие. Да, партия разрешена, но простой народ выходит во время этих шествий и пиздит нациков.
Вот такой вот диссонанс, дружок.

[^]
рулоноб
1

Ярила

Цитата
И ведь с вами не спорят, что все эти явления, осуждаемые нормальным обществом, у нас тут есть. Они есть.

где есть? где в России есть?

[^]
borodutch
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 00:48)
borodutch
Цитата

Бггг. именно это я всегда слышу отсвоих оппонентнов, только "русские" заменено на "украинцы".
Все дело в том, моншери, что StalinS прав. Вы рассуждаете с позиции эмоций, а эмоции порождаю кривую призму восприятия. Вот вы уже договорились до русофобии, хотя в его словах ничего подобного и близко не было.
Вам говорят, что наци любого окраса - гниль, а вы говорите, что ваши наци - пушистые.
Вам говорят, что 2 мая - единичное событие, а вы уже покрасили всю Украину в коричневый.

Но зачем же вы нагнетаете-то?

Да, мадам, видимо, придётся забрать свой аванс обратно.
Я и вправду зря пустился в дискуссию с вами. Вроде по-русски пишу... upset.gif
Могу и по-украински, но более не вижу смысла.

Всех благ.
Хай щастить.

[^]
Marenga
3.01.2018 - 00:52
-1

Evil

рулоноб
Цитата

А при чем тут Россия?

[^]
Garik499
3.01.2018 - 00:52
2

Ярила

EVM
Цитата
Да есть уже сразу установленная личность - личность заместителя начальника одесской областной милиции.

Я про тех, кто с револьвером и в масках
Цитата
И эта личность сбежала от следствия в Россию и получила здесь российское гражданство.

Не могу ничего сказать по этому поводу, плохо знаком с ситуацией
Цитата
Что, мысль уже не дика? Видеоматериалов чтобы закрыть недостаточно?

Интересная фотка. Так выяснена роль всех этих людей в тех событиях?
Цитата
Фучеджи - справа.
Адрес новоиспечённого гражданина РФ нужен? В суд подадите?

Я догадался. А в суд мне на него не за что подавать, т.к. гражданский иск я к нему предъявить не могу, т.к. даже не знаком с ним. А квалифицировать его действия с точки зрения уголовного права должны украинские органы правосудия. Но чет мне кажется, что там все плохо с очки зрения объективности и непредвзятости, даже хуже чем у нас

Это сообщение отредактировал Garik499 - 3.01.2018 - 00:57

[^]
ХoнГильДoн
3.01.2018 - 00:53
0

Юморист

Цитата (рулоноб @ 3.01.2018 - 00:49)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 00:41)
Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 00:33)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 04:20)
Я не думаю, что прям большинство поддерживает. Я думаю, что большинству и пофиг, и страшно одновременно.
"сталина" я уже уличил в том, что, по его мнению, один раз, то есть 2 мая, недостаточно, чтобы сделать вывод о существовании на Украине нацистов.
А с вами я соглашаюсь, потому что у нас нет предмета спора. Вы нациков не выгораживаете.

зы. И повторюсь (хоть и надоело твердить одно и тоже) - я к Украине и украинцам равнодушен, хотя есть причины не любить. Ненависти уж точно никакой. И я не приравниваю этих вышедших на марш ублюдков к остальным украинцам. Не призываю вас ненавидеть. Я говорю о том, что равнодушное отношение к нацикам (а тем паче одобрение) неприемлемо для цивилизованного человека. Во всяком случае, это моё твёрдое убеждение.

Дружок, сталина уличить у тебя мозгов не хватит.
Выводы о существовании нацистов на Украине делать тупо. Они там есть, точно так же как и на твоей новой родине, в России. О чем тебе и пытаются втолковать уже какую страницу.

Второе мая не доказывает существование нацистов, оно доказывает, что толпа готова на любые мерзости и подлости. Готова рвать и терзать, убивать и сжигать. Это обычная психология толпы.

А на счет одобрения нациков. Знаешь, что самое печальное? Шествия нациков постоянно блокируют, забрасывают камнями, обливают, бьют, не в стране победившей нацизм, а в Америке. Вот такой вот диссонанс. Между прочим обидный для нас.

Кстати, если мне не изменяет память, именно Сталин отказался от ленинской политики пролетарского интернационала. Именно Сталин начал щемить космополитов.
Вот уж точно - твой ник и твоя аватарка рядом с твоими текстами выглядят насмешкой над Иосифом Виссарионовичем.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%82%D0%B8%D1%8F

именно так
жечь глаголом надо таких
а то бля охуели толерантностью своей

каким нах глаголом ?)))
дети идите спать!

лучшее , учите историю, хотя бы советсткую, но и она не права.

[^]
Tajnusagent
3.01.2018 - 00:53
1

Приколист

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 00:43)
Цитата (Tajnusagent @ 3.01.2018 - 00:35)
Вопрос к вам, как я должен против этого бороться.

Не знаю. Вернее, думаю, что знаю, но советов давать не имею права. Как бы пафосно ни звучало, но это экзамен для всех украинцев - сможете ли вы справиться с нацизмом, либо нет.

Вот и я не знаю. Один в поле не воин. А попыток к объединению я пока-что не вижу. Как и политиков которые сменили бы риторику.

[^]
StalinS
3.01.2018 - 00:54
-5

Злой циник

Цитата (Полын @ 3.01.2018 - 04:38)
Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 00:23)
Цитата (Полын @ 3.01.2018 - 04:14)
Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 23:53)
Цитата (рулоноб @ 3.01.2018 - 03:51)
Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 23:29)
Цитата (Полын @ 3.01.2018 - 03:18)
Нести общеизвестную хуйню, с умным видом, я, тоже, умею. Скажи лучше, какого хуя хохлы с факелами ходят и людей жгут? А у нас не ходят и не жгут?. Пафосную хрень оставь для неокрепших умов.

А они каждый год людей жгут? Прям на каждое шествие сжигают?

ты идиот? 2 мая недостаточно?

Неа, не достаточно. Извиняй, но я не долбаёб потому не сужу людей по одному случаю.

Случаю? Тебя не напрягает применяемая тобой терминология? Заговариваешься.

Русский язык не родной для тебя?
СЛУ́ЧАЙ
Мужской род
1.
Положение, при к-ром происходит или можно сделать что-н., происшествие.
"Несчастный с. В таком случае при таком условии"
2.
Подходящее время, обстоятельство.

Ты сломался.) Меняй аватарку. Недостоин.

Ты еще не посетил своих товарищей, проследовавших на хуй до тебя?

[^]
Бор
3.01.2018 - 00:55
1

-

Цитата (рулоноб @ 3.01.2018 - 00:51)
Цитата

Дмитрия Боровикова (Мог заляпать фамилию - не помню ибо точно) знаете? Он из Питера. Среди скинхедов де-факто пример отваги и мужества.

[^]
ХoнГильДoн
3.01.2018 - 00:55
2

Юморист

Garik499

плохо знаком с ситуацией

тебе вообще не на этот сайт

[^]
borodutch
3.01.2018 - 00:56
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 00:51)
Цитата

Потому что отношения к этим нацикам одинаково, что у украинцев, что и у россиян.
У российских нациков тоже крови на руках достаточно.
Цитата

А в этом, дружок, и проявляется наше с нами различие. Да, партия разрешена, но простой народ выходит во время этих шествий и пиздит нациков.

Ты, я вижу, мечтаешь о собаке? Заведи, не бойся.

Так расскажи, кто из кровавых скинхедов сейчас на свободе? Ты говорил о каких-то политиках, киноактёрах из скинов-убийц.

Так и почему она разрешена, и почему США не голосует за резолюции ООН по нацизму? США и Украина. Ну ещё Палау, но это вассал Штатов.
Почему ты не можешь прямо ответить на простые вопросы?

И про антикосмополитическую политику Сталина почему не прокомментировал?

[^]
рулоноб
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 00:52)
рулоноб
Цитата

А при чем тут Россия?

вооот, правильный вопрос bravo.gif
в бедах Украины
ну и это... пришли в личку сиси

[^]
Полын
3

Ярила

. Да, партия разрешена, но простой народ выходит во время этих шествий и пиздит нациков.

Во, в Америке заебись, а в России хуёво.)) Сразу бы и писал. Много воды льёшь, дружок.))

[^]
Marenga
3.01.2018 - 00:57
1

Evil

borodutch
Цитата
Да, мадам, видимо, придётся забрать свой аванс обратно.
Я и вправду зря пустился в дискуссию с вами. Вроде по-русски пишу...
Могу и по-украински, но более не вижу смысла.

Да вы хоть на каком скажите.
Я сюда в этот срач впряглась по одной причине: из-за льющейся с экрана ненависти от таких, как вы.
Вот вроде вам и похуй, но мимо вы не проходите.
И продолжаете нагнетать, как плохо здесь (хотя вы - не здесь, а я очень даже здесь), и как хорошо там.
Ваше лицемерие я уже вам показала. То, что я не патриот (по общепринятым нынче меркам) все равно в глазах многих закрашивает меня в коричневое, ибо "вы молчали и спускали".
Знаете. Круто рассуждать со стороны.
Это ровно те же слова, что я говорю своим "свидомым" на работе.
Вам нравится это чувство ненависти, а любой, кто не с вами - автоматически против вас.
Я не могу такую позицию считать умной. Извините.

[^]
StalinS
3.01.2018 - 00:57
-5

Злой циник

Цитата (рулоноб @ 3.01.2018 - 04:51)
Цитата

Да, прям в России есть.

[^]
рулоноб
3.01.2018 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Бор @ 3.01.2018 - 00:55)
Цитата (рулоноб @ 3.01.2018 - 00:51)
Цитата

Дмитрия Боровикова (Мог заляпать фамилию - не помню ибо точно) знаете? Он из Питера. Среди скинхедов де-факто пример отваги и мужества.

понятно, но РФ это не возводит в ранг, а борется сэтим течением dont.gif

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 3.01.2018 - 00:55)
Garik499

плохо знаком с ситуацией

тебе вообще не на этот сайт

А на какой?

[^]
kilon
-5

Приколист

Полностью подтверждаю, в Киеве не больше 500чел..

блять, вот реально уважуха автору. agree.gif
что бы такие темы(аправержение) с начала майдана были. Вам бы россиянам все стало понятно.
А так такоееее насыпали... что мне с бабушкой и дедушкой сложнее стало находить общий язык... во взглядах, в оценках происходящего ..
Потом просто перестал о политике говорить(они за Сталина если шо dont.gif lol.gif )

Это сообщение отредактировал kilon - 3.01.2018 - 01:01

Вам срут в голову

[^]
StalinS
3.01.2018 - 00:59
-4

Злой циник

Цитата (Полын @ 3.01.2018 - 04:56)
. Да, партия разрешена, но простой народ выходит во время этих шествий и пиздит нациков.

Во, в Америке заебись, а в России хуёво.)) Сразу бы и писал. Много воды льёшь, дружок.))

Сколько раз ты пиздил нациков на Русском марше?

[^]
рулоноб
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 00:57)
Цитата

Да, прям в России есть.

пруф?

[^]
ХoнГильДoн
2

Юморист

Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 00:57)
Цитата

Да, прям в России есть.

Йося, ж ты прямь за всех то не говори.

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 3.01.2018 - 00:59

[^]
Бор
3.01.2018 - 01:00
1

-

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 00:56)
Так и почему она разрешена, и почему США не голосует за резолюции ООН по нацизму? США и Украина. Ну ещё Палау, но это вассал Штатов.
Почему ты не можешь прямо ответить на простые вопросы?

И про антикосмополитическую политику Сталина почему не прокомментировал?

США в принципе не хочет ограничить права определенной партии. Да и не теряет она с этого ничего - сила партии прямо пропорциональна поддержке народа. А без этой самой поддержки она никто.

Железный занавес,по одной версии,инициировал сам Запад. А период перед ВОВ в комментах на ЯПе не распишешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66522
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх