Вам срут в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
3.01.2018 - 00:29
1
Статус: Offline

Evil

рулоноб
Цитата
яви грудь народу
потом "сраца" будем

figa.gif фих. Сритесь дальше.
Потому как или прекращаем весь срач и пялимся на сиськи, или сремся до посинения, а я спать пошла.
Вот так вот.

Это сообщение отредактировал Marenga - 3.01.2018 - 00:29

[^]
ХoнГильДoн
3

Юморист

вы себе даже не представляете себе в какой магический ступор и транс вводит их фраза :
1. подготовка в процессу. :
так , кто там завоевал территорию Крыма и Одесской области?
2. процессинг: как говоришь фамилия ? что.. ни одного украинского генерарла не знаешь? не бойся, их не было.
продолжаем.
3. лицезреем результат, наслаждаемся.
4. усугубляем: продолжите фразу, Киевская .. что?
5. мосты у вас хорошие... доделанные типа.

уходим прочь

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 3.01.2018 - 00:30

[^]
рулоноб
5

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 3.01.2018 - 00:27)
Все типично по Украински.
Марш - был!
Это ФАКТ.
А он нам пытается втереть, что их на марше было мало маленько - поэтому дескать НАМ срут в голову.
Да нет - марш у ВАС это у вас НЕТ голов.
А сколько там у вас ходят безнаказанно - тысячи или сотни - НАМ -плевать
Это у ВАС ходят. У нас не прошли бы и шага!.
Это ВАША страна. Хоть как там выползайте теперь из САМИМ созданного АДА. Вместе с Бендерами, или порознь - но точно теперь - БЕЗ России!

браво bravo.gif

[^]
xander12
12

Нудный

Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 00:16)
Цитата (xander12 @ 3.01.2018 - 04:09)
Цитата
Шествия проводят те же самые люди, которые были и на второе мая? Или это разные люди?
Почему из-за нескольких людей я должен считать плохими всех украинцев?

Вообще-то в нормальной, цивилизованной стране, совершившие такое преступление, по суду признают преступниками и они отбывают срок в местах не столь отдаленных.
Во временном государственном недоразумении, даже уголовное дело не возбудили. И всем как-то похуй, ну сгорело сколько-то ватников, туда им и дорога.
Соответственно, те кто совершил это преступление, совсем не преступники, а нормальные граждане, как и все. И все получается то ли тоже преступники, то ли соучастники.

Ты правильно сказал "совершившие такое преступление". Вот эти совершившие такое преступление и есть те самые преступники. Не все украинцы, а те сколько то там человек. Поэтому давай не будем растекаться по древу и мерить одним мерилом всех.
Есть преступники и есть все остальные.

А тех кто Беркут на Майдане жег, будем преступниками считать?
А тех кто на Донбассе по мирняку градами хуярил, будем преступниками считать?
А тех кто боинг пассажирский сбил, будем преступниками считать?
А тех кто в СБУ людей прессует, будем преступниками считать?

[^]
kuzvv
3.01.2018 - 00:30
4

Ярила

Цитата (Йохан @ 3.01.2018 - 00:23)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 00:22)

Не надо. Ты лучше со своей совестью договорись, это гораздо важнее.

Она чиста как слеза младенца cool.gif

Вот тут соглашусь, нельзя замарать то чего нет.

[^]
Бор
-5

-

Цитата (Navart @ 2.01.2018 - 18:12)
чувак, а ПОЧЕМУ(!) они у вас еще ходят?

А у нас скинхедов полно. Да,тех из 90-х,которые свастику везде рисуют и правую руку на 45 градусов поднимают. С ними раньше боролись настолько активно,что теперь они как тараканы порасползались по переулкам в малых количествах (На одну братию человек 5 минимум точно найдется,а при сборах так вообще за 20). Что прикажете делать с ними?

P.S.Обоснуй шпалу. Националисты есть везде. И нередко у них национализм (На фоне подросткового возраста,как правило) принимает крайне радикальные формы - что есть фашизм. Украина в этом плане ничем не лучше России.

Это сообщение отредактировал Бор - 3.01.2018 - 00:50

[^]
Йохан
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 3.01.2018 - 00:28)
Цитата (Йохан @ 3.01.2018 - 00:14)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 00:13)
Говорил уже тебе - не  пью.

Да, забыл.... Просто в очередной раз до последнего пытался оправдать ваше поведение

Вы серьезно? Совесть понятие человеческое, откуда она у либерала?

Какой еще либерал? Я сегодня в свидомых числюсь. Учитывайте это в своих дальнейших похмельных монологах dont.gif

[^]
рулоноб
-6

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 00:29)
рулоноб
Цитата
яви грудь народу
потом "сраца" будем

figa.gif фих. Сритесь дальше.
Потому как или прекращаем весь срач и пялимся на сиськи, или сремся до посинения, а я спать пошла.
Вот так вот.

от жеж тварь lol.gif спокойной ночи

[^]
Marenga
3.01.2018 - 00:31
5

Evil

рулоноб
Цитата
от жеж тварь

mike.gif мда...

[^]
smekalof
3.01.2018 - 00:32
3

.

Цитата (рулоноб @ 3.01.2018 - 00:25)
Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 00:21)
Tajnusagent
Цитата
Он на сиськи таки надеетсяпотому и соглашается.

moral.gif я сюда за родной город сраццо пришла! Грудью, таксзать, защищать!
Чорт, опять все к сиськам сводиццо, дашоштакое cry.gif lol.gif

Волнолет
Цитата
Но за тобой должок.

Скрытый текст
hz.gif ну хошь, в личку долг верну?

яви грудь народу
потом "сраца" будем rulez.gif

Правда что, чего, зря третий час тут торчим? )
Цитата
фих. Сритесь дальше.
Вот так вот.

Тада и я пошёл. ))

Это сообщение отредактировал smekalof - 3.01.2018 - 00:35

[^]
kuzvv
3.01.2018 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 00:25)
Цитата (EVM @ 3.01.2018 - 00:16)
Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 00:04)
А самое отвратительное это то, что это тягчайшее преступление не расследуется должным образом. Видеоматериалов и доказухи достаточно, чтобы хотя бы исполнителей закрыть... для начала.\
Для меня дика мысль, что такое будет когда-либо возможно в России

Заместитель начальника одесской областной милиции Дмитрий Фучеджи, сбежавший от украинского следствия в Ростов Россию и получивший российское гражданство вас не смущает?

Да вот же он, по-антифашистски выглядывает из-за вообще ни разу не вооружённых лиц, увешанных георгиевскими лентами.

Ну так объективное расследование было или нет? Личности всех этих людей, за чьими спинами он стоит установлены?

Да вы юморист, какой уголовник будет расследовать собственные преступления?

[^]
рулоноб
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 00:31)
рулоноб
Цитата
от жеж тварь

mike.gif мда...

та пихуй... спи

[^]
StalinS
-3

Злой циник

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 04:20)
Я не думаю, что прям большинство поддерживает. Я думаю, что большинству и пофиг, и страшно одновременно.
"сталина" я уже уличил в том, что, по его мнению, один раз, то есть 2 мая, недостаточно, чтобы сделать вывод о существовании на Украине нацистов.
А с вами я соглашаюсь, потому что у нас нет предмета спора. Вы нациков не выгораживаете.

зы. И повторюсь (хоть и надоело твердить одно и тоже) - я к Украине и украинцам равнодушен, хотя есть причины не любить. Ненависти уж точно никакой. И я не приравниваю этих вышедших на марш ублюдков к остальным украинцам. Не призываю вас ненавидеть. Я говорю о том, что равнодушное отношение к нацикам (а тем паче одобрение) неприемлемо для цивилизованного человека. Во всяком случае, это моё твёрдое убеждение.

Дружок, сталина уличить у тебя мозгов не хватит.
Выводы о существовании нацистов на Украине делать тупо. Они там есть, точно так же как и на твоей новой родине, в России. О чем тебе и пытаются втолковать уже какую страницу.

Второе мая не доказывает существование нацистов, оно доказывает, что толпа готова на любые мерзости и подлости. Готова рвать и терзать, убивать и сжигать. Это обычная психология толпы.

А на счет одобрения нациков. Знаешь, что самое печальное? Шествия нациков постоянно блокируют, забрасывают камнями, обливают, бьют, не в стране победившей нацизм, а в Америке. Вот такой вот диссонанс. Между прочим обидный для нас.

[^]
borodutch
3.01.2018 - 00:34
-1

Ярила

Да, забыл.... Просто в очередной раз до последнего пытался оправдать ваше поведение

Ну а вдруг?..

[^]
ХoнГильДoн
3.01.2018 - 00:34
3

Юморист

Марш был. а в России и Беларуси его не было и быть не может
Если он в Беларуси пройдет - этих активистов мирненько так на Хатынь отвезут, пусть повоют.
http://www.khatyn.by/

на сайте вы не найдете информации, что это были украинские националисты
не принято было
но все знают точно кто.

и когда вы там с флагами с таллином вместе ходите пляшете, в Беларуси еще один нож точится.

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 3.01.2018 - 00:38

[^]
Tajnusagent
3.01.2018 - 00:35
2

Приколист

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 00:20)
Цитата (Marenga @ 3.01.2018 - 00:13)
borodutch
Цитата
Но если ты ВСЕХ украинцев нациками считаешь - тогда да, конечно.

Это не я считаю, а ваши комрады.
"Раз молчат, значит соглашаются, значит поддерживают".
Это не моя логическая цепочка.
Как и не моя логическая цепочка, что ваши нацики лучше наших.

Я не понимаю, в чем вы пытаесь уличить StalinS. В том, что он не хочет поголовно ненавидеть все просто по факту их проживания?
Или вам слабо с ним согласиться в этой простой догме? Со мной вы почему-то соглашаетесь.

Я не думаю, что прям большинство поддерживает. Я думаю, что большинству и пофиг, и страшно одновременно.
"сталина" я уже уличил в том, что, по его мнению, один раз, то есть 2 мая, недостаточно, чтобы сделать вывод о существовании на Украине нацистов.
А с вами я соглашаюсь, потому что у нас нет предмета спора. Вы нациков не выгораживаете.

зы. И повторюсь (хоть и надоело твердить одно и тоже) - я к Украине и украинцам равнодушен, хотя есть причины не любить. Ненависти уж точно никакой. И я не приравниваю этих вышедших на марш ублюдков к остальным украинцам. Не призываю вас ненавидеть. Я говорю о том, что равнодушное отношение к нацикам (а тем паче одобрение) неприемлемо для цивилизованного человека. Во всяком случае, это моё твёрдое убеждение.

Пока при власти пидоры пришедшие на волне майдана ничего не изменится. Как пример:
Петиция против переименования проспекта имени советского военачальника Николая Ватутина в проспект имени главнокомандующего Украинской повстанческой армией Романа Шухевича при минимально необходимых 10 тысячах голосов набрала 10 134. А потом сказали что голосовали боты. То-есть на мнение людей положили хуй. Вопрос к вам, как я должен против этого бороться.

[^]
рулоноб
3.01.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 00:34)

Ну а вдруг?..

вдруг только понос бывает dont.gif

[^]
Полын
3.01.2018 - 00:38
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 00:23)
Цитата (Полын @ 3.01.2018 - 04:14)
Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 23:53)
Цитата (рулоноб @ 3.01.2018 - 03:51)
Цитата (StalinS @ 2.01.2018 - 23:29)
Цитата (Полын @ 3.01.2018 - 03:18)
Нести общеизвестную хуйню, с умным видом, я, тоже, умею. Скажи лучше, какого хуя хохлы с факелами ходят и людей жгут? А у нас не ходят и не жгут?. Пафосную хрень оставь для неокрепших умов.

А они каждый год людей жгут? Прям на каждое шествие сжигают?

ты идиот? 2 мая недостаточно?

Неа, не достаточно. Извиняй, но я не долбаёб потому не сужу людей по одному случаю.

Случаю? Тебя не напрягает применяемая тобой терминология? Заговариваешься.

Русский язык не родной для тебя?
СЛУ́ЧАЙ
Мужской род
1.
Положение, при к-ром происходит или можно сделать что-н., происшествие.
"Несчастный с. В таком случае при таком условии"
2.
Подходящее время, обстоятельство.

Ты сломался.) Меняй аватарку. Недостоин.

[^]
EVM
3.01.2018 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 00:25)
Цитата (EVM @ 3.01.2018 - 00:16)
Россию и получивший российское гражданство вас не смущает?

Да вот же он, по-антифашистски выглядывает из-за вообще ни разу не вооружённых лиц, увешанных георгиевскими лентами.

Ну так объективное расследование было или нет? Личности всех этих людей, за чьими спинами он стоит установлены?

Да есть уже сразу установленная личность - личность заместителя начальника одесской областной милиции.
И эта личность сбежала от следствия в Россию и получила здесь российское гражданство.
А то пафоса дохуя:
Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 00:04)
А самое отвратительное это то, что это тягчайшее преступление не расследуется должным образом. Видеоматериалов и доказухи достаточно, чтобы хотя бы исполнителей закрыть... для начала.\
Для меня дика мысль, что такое будет когда-либо возможно в России

Что, мысль уже не дика? Видеоматериалов чтобы закрыть недостаточно?

Фучеджи - справа.
Адрес новоиспечённого гражданина РФ нужен? В суд подадите?

Вам срут в голову

[^]
borodutch
3.01.2018 - 00:41
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.01.2018 - 00:33)
Цитата (borodutch @ 3.01.2018 - 04:20)

Дружок, сталина уличить у тебя мозгов не хватит.
Выводы о существовании нацистов на Украине делать тупо. Они там есть, точно так же как и на твоей новой родине, в России. О чем тебе и пытаются втолковать уже какую страницу.

Второе мая не доказывает существование нацистов, оно доказывает, что толпа готова на любые мерзости и подлости. Готова рвать и терзать, убивать и сжигать. Это обычная психология толпы.

А на счет одобрения нациков. Знаешь, что самое печальное? Шествия нациков постоянно блокируют, забрасывают камнями, обливают, бьют, не в стране победившей нацизм, а в Америке. Вот такой вот диссонанс. Между прочим обидный для нас.

Всё верно. Но почему ты с подельниками в этой теме напираешь именно на то, что нацики есть у нас, если тема об украинских наци? Если за украинскими наци полно преступлений, некоторые из которых мы наблюдали в прямом эфире, но это для тебя аргументом не является?
Почему ты всегда на какой угодно стороне, только не на стороне русских? Да и подпись у тебя характерная.

Кстати, если мне не изменяет память, именно Сталин отказался от ленинской политики пролетарского интернационала. Именно Сталин начал щемить космополитов.
Вот уж точно - твой ник и твоя аватарка рядом с твоими текстами выглядят насмешкой над Иосифом Виссарионовичем.

Насчёт Америки - у них официально разрешена нацистская партия.
И США последовательоно блокирует резолюции ООН, осуждающие нацизм. Совместно с Украиной (кстати, почему?))
Вот этот диссонанс обиден для штатодрочеров, правда ведь? cool.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%82%D0%B8%D1%8F

[^]
срочник
3.01.2018 - 00:43
5

Ярила

Если бандеровцев мало-то это не бандеровцы)))) Хохлологика...

[^]
borodutch
3.01.2018 - 00:43
2

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 3.01.2018 - 00:35)
Вопрос к вам, как я должен против этого бороться.

Не знаю. Вернее, думаю, что знаю, но советов давать не имею права. Как бы пафосно ни звучало, но это экзамен для всех украинцев - сможете ли вы справиться с нацизмом, либо нет.

[^]
ХoнГильДoн
3.01.2018 - 00:45
4

Юморист

бабуля моя до 93 гадой дожила, жила на границе с Польшей.

говорила так", ой камуняки те исчо жулики, атабрали землю, нада работаьть у калхози, работали, деньгу справна платили, харошо жыли, дом пастроили, прыйшоу немец, аккурат с партизанами половину забирали, потом уйшли все.
прыйшли некия бандиты, не наши, говар украинский был, адно як палешуки, адеты у немецкую форму,ой была разня. били крали убивали, як не сваё..."

[^]
xander12
3.01.2018 - 00:45
4

Нудный

Цитата
Фучеджи - справа.
Адрес новоиспечённого гражданина РФ нужен? В суд подадите?

Его роль в одесских событиях?

[^]
StalinS
3.01.2018 - 00:46
-4

Злой циник

Цитата
А тех кто Беркут на Майдане жег, будем преступниками считать?

Да, конечно преступники. Точно такие же преступники, как и те, что убивали при путче 1993 года.
Цитата
А тех кто на Донбассе по мирняку градами хуярил, будем преступниками считать?

Нет не будем. Иначе придется и наших солдат записать в преступники.
Цитата
А тех кто боинг пассажирский сбил, будем преступниками считать?

Да, будем.
Цитата
А тех кто в СБУ людей прессует, будем преступниками считать?

Нет не будем. У спецслужб работа такая.

Еще тупые вопросы будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66522
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх