Лажа с женой II

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульвинкль
3.10.2017 - 14:54
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Den88 @ 3.10.2017 - 14:22)
Приходит часа через 3 - вся кухня в крови. Идиотка себя по венам полосанула. Дальше быстро перемотал ей руку, вызвал скорую, отмазал ее за мзду от постановки на псих учет и все равно чемоданы, такси и к маме, благо жила она у него на районе.

Манипуляция обычная. Бабы ничтожно редко самоубийством кончают, ибо любят себя и всегда себе оправдание находят, какого бы пиздеца не натворили. Хотела бы вскрыться, сделала бы это тихо и никому не мешая. А эта сука наверняка под дверью ждала возвращения и в последний момент полоснула себя легонечко, чисто для спецэффектов чтобы кровью пол на кухне испачкать. Чуваку надо было налить себе коньяка и наблюдать за спектаклем, а не скорую вызывать. Поняв, что спектакль не удался сама бы забинтовалась и сама бы скорую вызвала.
И да, от психушки он ее зря отмазал. Поделом бы дуре было.

[^]
Badsurfer
3.10.2017 - 14:55
3

Ярила

Цитата (ACKEP @ 3.10.2017 - 14:52)
ТС, ты конечно олень, но в твоем теперешнем положении сплошные плюсы!!! Ты свободен аки птица, у тебя есть тачка и жильё!!! У тебя начинается новая жизнь с блэкджеком и шлюхами! Живи и наслаждайся! С детьми я думаю у тебя нормальные отношения будут, про бывшую сразу забудь и несколько лет смело получай удовольствие от происходящего! А как надоест - найдешь себе молоденькую девицу, готовую на всё ради тебя - самого лучшего мужчины на свете (по её мнению). Короче не кисни!

Я у ТС вижу несколько проблем:

1. Самообман по поводу измен.

2. Нахера он ее бил - смысла вообще нет. Баб стоит бить только во время садомазо игр.

3. Зачем он лазил по ее телефонам. Я считаю человек себя сам унижает такой хренью.

[^]
Аритэ
3.10.2017 - 14:56
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ACKEP @ 3.10.2017 - 14:52)
А как надоест - найдешь себе молоденькую девицу, готовую на всё ради тебя - самого лучшего мужчины на свете (по её мнению). Короче не кисни!

Ну да, куда уж моложе, вон 18 летняя была, как держалась за него, аж волосы назад gigi.gif
Какой ему блекджет и шлюхи, его такого вапще с голой жепой оставят

[^]
Badsurfer
3.10.2017 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 3.10.2017 - 14:52)

в следующий раз в теме про изменяющего мужика, потому что жена "чота надоела", вспомни свои слова, что он "шаболда и блядь" и верещи там до посинения. А то обиделся пупсик. Идем, мы тебе сопельки вытрем и рогатую голову погладим.

Дамарис, Это жена ТСв во всем виновата - она же за него замуж вышла. Никто ее под дулом не вел под венец.

Ваша логика cool.gif

[^]
Damaris
8

Ярила

ACKEP
Цитата
получай удовольствие от происходящего! А как надоест - найдешь себе молоденькую девицу

я от этой мантры ржать уже устала. Несколько лет он будет гулять, потом ему трахнет палтос со всеми сопутсвующими прелестями. И тут он рррррессска так и сразу найдет себе йуную 18-летнюю нимфу. При этом у нее будут явные проблемы с умственным развитием, если он для нее в свой палтос будет
Цитата
готовую на всё ради тебя - самого лучшего мужчины на свете (по её мнению)

[^]
DNikitin
4

Хохмач

Цитата (Damaris @ 3.10.2017 - 14:52)
Цитата (VeteR2612 @ 3.10.2017 - 14:40)
Налетели местные АЛЬФА-самки яповские, и друг-друга поддерживают, а неугодных минусят, мол это проблемы мужика, что он её перестал в сексе устраивать, а не её. А вон мол поглядите, мужики так же делают. Стрелки переводить быстрее наачали  lol.gif Ну пошла мол блядовать и пошла, похуй faceoff.gif  gigi.gif

Эх, вы, бл...ы, ничем не отличающиеся от его (надеюсь уже бывшей) жены.

В следующий раз, когда ваш мужик скажет вам, мол ты знаешь, меня перестала устраивать твоя целлюлитная жопа и секс с тобой превратился в так себе занятие, вспомните как вы тут эту шаболду оправдывали, мол это ведь проблема мужика, а не её. И уйдет он блядовать от вас. Вот только не говорите, что ни одна из вас у него барсетку или вайбер не проверит.

Охуеваю с местных яповских бабцов. Хотя, чо охуевать то? Прогнозируемо gigi.gif

хуле ты разорался, истеричка? Прям всех нас сразу на чистую воду вывел, всех блядями окрестил, все за всех решил. Красавчег.
А чьи это проблемы, если мужик не устраивает в постели свою любимую женщину? если он ничего не может и не понимает, как ей надо? если за 17 лет брака даже не научился делать приятно своей жене? чьи проблемы? Дональда Дака что ли?
Ее проблемами это было 15 лет, терпела и жила с ним. Таким, который не устраивает. А потом не выдержала и ушла налево.
Многие бы мужики стали терпеть столько?
Сколько здесь отписываются, что левачить вбраке - это жизненное кредо сомца. И вообще "жену я люблю, не брошу, но ебацца на стороне не перестану". Про полигамность мужскую и прочую фигню.

А когда вашими же методами да по сусалам, абыдна сразу, да? Прям раздался трубный рёв оскорбленного оленя.

в следующий раз в теме про изменяющего мужика, потому что жена "чота надоела", вспомни свои слова, что он "шаболда и блядь" и верещи там до посинения. А то обиделся пупсик. Идем, мы тебе сопельки вытрем и рогатую голову погладим.

а если.... если мужик устраивает в постели свою любимую женщину! если он всё, ну прям всё всё может и понимает, как ей надо? если он работает и зарабатывает, если он прекрасный отец, хороший мужик и друг? если у него золотые руки и при этом отличная должность? если он не бухает и не курит? если несмотря на должность успевает помогать по дому? если н внимательный и отзывчивый.....

НО.....если за 17 лет брака она даже не научилась делать приятно ему? да и не хотела учиться?

потребители любви, потребители счастья есть и будут всегда. увы.

и что? как будем жить дальше?

Это сообщение отредактировал DNikitin - 3.10.2017 - 14:59

[^]
Вальдымар
0

Хохол хитрожопый

Так я и не узнал, нырял ТС под капот или нет.

А это важна! dont.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 3.10.2017 - 15:00

[^]
Насяшка
3.10.2017 - 15:00
3

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 3.10.2017 - 19:01)
Есть у меня карифан Геныч, мы с ним вместе учились, соседями были, на год младше меня...
Приезжает он однажды домой, а жена его с хахалем в постели лежит....
Я вот до сих пор не понимаю, как он сдержался но предложил им с ним чаю по пить, пообщаться...

Гена - молоток, я вот себе представила лица любовничков, когда он в самом разгаре процесса над ними навис с подносом с чаем и тортиком shum_lol.gif

[^]
Damaris
3.10.2017 - 15:00
1

Ярила

DNikitin
Цитата
а если.... если мужик устраивает в постели свою любимую женщину! если он всё, ну прям всё всё может и понимает, как ей надо? если он работает и зарабатывает, если он прекрасный отец, хороший мужик и друг? если у него золотые руки и при этом отличная должность? если он не бухает и не курит? если несмотря на должность успевает помогать по дому? если н внимательный и отзывчивый.....

НО.....если за 17 лет брака она даже не научился делать приятно ему?

ну и дура тогда

[^]
Lankinbox
3.10.2017 - 15:01
2

Ярила

Цитата (DNikitin @ 3.10.2017 - 14:58)
если он всё, ну прям всё всё может и понимает, как ей надо? если он работает и зарабатывает, если он прекрасный отец, хороший мужик и друг? если у него золотые руки и при этом отличная должность? если он не бухает и не курит? если несмотря на должность успевает помогать по дому? если н внимательный и отзывчивый.....

НО.....если за 17 лет брака она даже не научилась делать приятно ему? да и не хотела учиться?

ну ты чо, он же опять виноват: он же на дал понять ей..нет.. ЕЙ!!!, что и как ему надо чтобы ему было хорошо.

[^]
ragnarady666
3.10.2017 - 15:01
0

Изверг-сука

Цитата (Вальдымар @ 3.10.2017 - 16:58)

это же произвольная программа уже, а он и обязательную на двоечку отрабатывал. такшт скорее всего не нырял никуда. а предыдущую тему лениво читать cool.gif

[^]
Вальдымар
3.10.2017 - 15:02
0

Хохол хитрожопый

Цитата (Насяшка @ 3.10.2017 - 15:00)

Гена - молоток, я вот себе представила лица любовничков, когда он в самом разгаре процесса над ними навис с подносом с чаем и тортиком shum_lol.gif

Гена - мудак.
Молоток - йобырь, если они еще и кончить потом смогли
lol.gif

[^]
DNikitin
3.10.2017 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (Damaris @ 3.10.2017 - 15:00)
DNikitin
Цитата

НО.....если за 17 лет брака она даже не научился делать приятно ему?

ну и дура тогда

ну вот видите....

всякое бывает, к сожалению.

но, да, ТС - олень!

за 17 лет можно такое придумать с женой в постели, что ни за какие пряники налево не пойдет lol.gif

а может и пойдет.... lol.gif

все бабы одинаковые cool.gif

[^]
ottakepta
3.10.2017 - 15:03
0

хахатун бабах

потребляди!!!! dont.gif

[^]
phdlrnbyfjcy
0

Хохмач

Если эта история правда, то отдавая жене большую часть имущества вы ущемляете права своих детей. Жена дальше если выйдет замуж и они продадут-разменяют квартиру и купят другое уже общее жилье, то сколько бы мало ни вложил её новый муж, но он будет иметь право на половину. Оттяпает у дурочки и детки останутся с гораздо меньшей частью ресурсов в итоге. Ну а так не пойму чего не жилось, изменяли бы тоже... А уж если сильно любили, то можно было бы причину поискать - хрена ли она на стороне хотела или романтики не хватало. Как найдёте новую подругу, не советую про рога рассказывать.

[^]
Вальдымар
0

Хохол хитрожопый

Цитата (ragnarady666 @ 3.10.2017 - 15:01)
Цитата (Вальдымар @ 3.10.2017 - 16:58)

это же произвольная программа уже

Как это произвольная?

Это ж первое дело!

[^]
DNikitin
2

Хохмач

Цитата (Lankinbox @ 3.10.2017 - 15:01)
если он всё, ну прям всё всё может и понимает, как ей надо?  если он работает и зарабатывает, если он прекрасный отец, хороший мужик и друг? если у него золотые руки и при этом отличная должность? если он не бухает и не курит? если несмотря на должность успевает помогать по дому? если н внимательный и отзывчивый.....

ну ты чо, он же опять виноват: он же на дал понять ей..нет.. ЕЙ!!!, что и как ему надо чтобы ему было хорошо.

я просто оставлю это здесь

Жена игриво мужу:
— Сереж, а давай займемся Любовью как в кино?
— А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел aнaльно, орально, отхлестал ремнем, обоссал, кончил на лицо...
После ceкcа Жена, вытирая сперму дрожащей рукой:
— Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим...

при этом мужу Серёже она на запросы отвечает - фу... ты пошляк.

а смотришь на видео с любовником Васей и блять.... как будто подменили бабу gigi.gif

вот объясните мне, тётки - кто вам с мужем мешает отрываться и эксперементировать? dont.gif

Это сообщение отредактировал DNikitin - 3.10.2017 - 15:06

[^]
ragnarady666
3.10.2017 - 15:04
1

Изверг-сука

Цитата (Вальдымар @ 3.10.2017 - 17:02)
Цитата (Насяшка @ 3.10.2017 - 15:00)

Гена - молоток, я вот себе представила лица любовничков, когда он в самом разгаре процесса над ними навис с подносом с чаем и тортиком  shum_lol.gif

Гена - мудак.
Молоток - йобырь, если они еще и кончить потом смогли
lol.gif

судя по тому, что после развода йобырь быстро слился, он уже ничего не мог после такого чаепития rulez.gif

[^]
Damaris
4

Ярила

DNikitin
Цитата
ну вот видите....

какое всякое? из представленных вариантов тут тока два. Олень, не умеющий удовлетворить жену. И дура, не умеющая удовлетворить мужа.
Всякое у него бывает...

[^]
ArtZLO
-4

Весельчак

Это Фиаско, братан.

[^]
Вальдымар
4

Хохол хитрожопый

Алярма, ТС в чятике!

[^]
Usticioner
3.10.2017 - 15:05
-2

Оптихуист

Цитата (Brumtam @ 3.10.2017 - 08:48)
Эталонный ебанат... Пздц.. Прости меня Хосподи

Аж заржал в голос на работе ..... пиздц .....

Я хотел написать поэму про влияние северного сияния на сперму северного Оленя..
Но эта фраза сделала мой день ...

Могу добавить только: Это фиаско братан!) lol.gif

[^]
NellKa
3.10.2017 - 15:07
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ArtZLO @ 3.10.2017 - 15:04)
Это Фиаско, братан.

Свежо то как

Лажа с женой II

[^]
DNikitin
3.10.2017 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (Damaris @ 3.10.2017 - 15:04)
DNikitin
Цитата
ну вот видите....

какое всякое? из представленных вариантов тут тока два. Олень, не умеющий удовлетворить жену. И дура, не умеющая удовлетворить мужа.
Всякое у него бывает...

Вы так категоричны. Увидели всего два варианта.
Типично по-женски. Все у мужика "в плюсе" - значит всего два варианта.

а если я не миллионером был бы? или по дому бы не помогал? сразу нашлось бы еще несколько вариантов? lol.gif

Это сообщение отредактировал DNikitin - 3.10.2017 - 15:08

[^]
Badsurfer
3.10.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 3.10.2017 - 15:03)
Если эта история правда, то отдавая жене большую часть имущества вы ущемляете права своих детей. Жена дальше если выйдет замуж и они продадут-разменяют квартиру и купят другое уже общее жилье, то сколько бы мало ни вложил её новый муж, но он будет иметь право на половину. Оттяпает у дурочки и детки останутся с гораздо меньшей частью ресурсов в итоге. Ну а так не пойму чего не жилось, изменяли бы тоже... А уж если сильно любили, то можно было бы причину поискать - хрена ли она на стороне хотела или романтики не хватало. Как найдёте новую подругу, не советую про рога рассказывать.

Приятно умную женщину в этом чатике увидеть. Редкость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122647
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх