Я одна такая дура? или еще имеются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
8.07.2017 - 01:25
1
Статус: Offline

гендерфлюид

Буксир
Цитата
Урфин Джус в юбке

А раньше я была фошиздкой в юбке. Расту *гордо приосанилась* Зато теперь у меня есть собственная деревянная армия cool.gif

[^]
Андрий
8.07.2017 - 01:26
1

Йошкин кот

Цитата (CherryBone @ 8.07.2017 - 01:20)
Цитата (Андрий @ 8.07.2017 - 01:15)
Цитата (CherryBone @ 8.07.2017 - 01:13)
Цитата (Андрий @ 8.07.2017 - 01:10)

Не ври,Вишенка!!), Всем женщинам всегда чуть немного за 20!! Или ты не  женщина??))
Не старь себя,ещо успеешь..))

канеш вру)
но 20 лет.. не.. не хочу)) мне всегда было комфортно в своем возрасте..
и что поделать.. если я уже трижды бабушка? и не это в кайф только)

Опять врешь!!) Зачем??))

ахаа... а еще когда я подхожу к телефону дома мне часто говорят, а взрослые дома есть, девочка?)))
ну что поделать если и голос у меня детский...
но не вру.. точно не 25)))

Да ладна!)) Чо- 26 уже??)))

[^]
астраном94
8.07.2017 - 01:28
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.07.2017 - 01:15)

это что еще за другие??
знаете я наверное сильно отличаюсь от теток, которые ради чужих куев своих детей забрасывают либо бабушкам, либо государству..
для меня дети всегда были есть и будут на первом месте - это мое производное.. ну а дяденьки, а дяденьки потом!))
и эта.. каждый живет свою жизнь.. плохая она или хорошая.. это тоже не нам судить.. все в этом мире относительно!

ну если у женщины на первом месте дети - то это о многом говорит. на первом месте для женщины может быть семья в целом, а не отдельные ее представители. когда семья не полная - то и появляются дамы, которые нерастраченную любовь на мужа передают детям. так же не замужние дамы могут передавать нерастраченную любовь (от отсутствия детей и мужа) на своих родителей, а так же братьев или сестер. некоторые, ну уж особо "одаренные" находят свое счастье в приютах для животных. вобщем - принцип везде одинаковый

и опять крайности - либо детей бабушкам, либо беззаветная любовь. золотой середины в вашем понимании нет, что опять же говорит об определенных не решенных взаимоотношениях с противоположным полом.

щаз можно много говорить - типа все мужики-казлы и прочее, но это не отвергает тот факт, что нормального рядом нету.

это своего рода защитная реакция и самоуспокоение.

по тому же принципу построена фраза - главное не победа, а участие. Херня!!! если участвуешь - надо побеждать, а так это оправдание для неудачников, которые обосрасрались

Это сообщение отредактировал астраном94 - 8.07.2017 - 01:31

[^]
Буксир
8.07.2017 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 8.07.2017 - 05:25)
Буксир
Цитата
Урфин Джус в юбке

А раньше я была фошиздкой в юбке. Расту *гордо приосанилась* Зато теперь у меня есть собственная деревянная армия cool.gif

Это никак не повлияет в моём объёме мнения к тебе.Бабский мир не пройдёт.Но пассаран и так далее.
А и я не повторяюсь и ты растёшь.Пойдём по жизни маршем! Я ни кому такиx cлов не говорил.

Это сообщение отредактировал Буксир - 8.07.2017 - 01:35

[^]
Андрий
8.07.2017 - 01:35
2

Йошкин кот

Вишенка,вот не зли мну!! В гневе мну ужасен!!))
Стих! Когда я стану старой тёткой..

Когда я стану старой тёткой
Усядусь жоппой на скамью
И буду впаривать внучатам
Про жисть прекрасную свою!!)

О том- шо сроду не курила!
И вот ей Бога не пила!!
И- положительную была
И папе с мамой не врала!!!)

И будут слушать те внучата
Мои прелестные Ля-Ля

Несоответсвие в рассказах
На память старую валя!)) (С)

Это сообщение отредактировал Андрий - 8.07.2017 - 01:36

[^]
Mogner
8.07.2017 - 01:35
0

гендерфлюид

Буксир
Цитата
Бабский мир не пройдёт

А мужской мир в тебя хорошо проходит?
астраном94
Цитата
это своего рода защитная реакция и самоуспокоение

Таки составляйте психологические портреты уж всем. Заодно и таблеток мож каких пропишете rolleyes.gif

[^]
CherryBone
8.07.2017 - 01:41
0

неподависька

Цитата (астраном94 @ 8.07.2017 - 01:28)

это что еще за другие??
знаете я наверное сильно отличаюсь от теток, которые ради чужих куев своих детей забрасывают либо бабушкам, либо государству..
для меня дети всегда были есть и будут на первом месте - это мое производное.. ну а дяденьки, а дяденьки потом!))
и эта.. каждый живет свою жизнь.. плохая она или хорошая.. это тоже не нам судить.. все в этом мире относительно!

ну если у женщины на первом месте дети - то это о многом говорит. на первом месте для женщины может быть семья в целом, а не отдельные ее представители. когда семья не полная - то и появляются дамы, которые нерастраченную любовь на мужа передают детям. так же не замужние дамы могут передавать нерастраченную любовь (от отсутствия детей и мужа) на своих родителей, а так же братьев или сестер. некоторые, ну уж особо "одаренные" находят свое счастье в приютах для животных. вобщем - принцип везде одинаковый

и опять крайности - либо детей бабушкам, либо беззаветная любовь. золотой середины в вашем понимании нет, что опять же говорит об определенных не решенных взаимоотношениях с противоположным полом.

щаз можно много говорить - типа все мужики-казлы и прочее, но это не отвергает тот факт, что нормального рядом нету.

по тому же принципу построена фраза - главное не победа, а участие. Херня!!! если участвуешь - надо побеждать, а так это оправдание для неудачников, которые обосрасрались

чота у вас кругом сплошные ярлыки, не нужно жить стереотипами...
еще раз повторяю, если женщина не замужем, это вовсе не потому, что ее никто "не берет", бывает и такое, что она сама сознательно не хочет этого замужества, тем более, что уже есть дети.. а мужчины они были есть и будут но на расстоянии)))
про мужиков козлов только вы и говорите.. но заметьте, не я!)))
а любовь в моем возрасте... ну может быть и случится, я не могу отрицать.. но все таки у меня мозги есть, таких приключений как у ТС мне точно не грозит))

[^]
CherryBone
8.07.2017 - 01:43
0

неподависька

Цитата (Андрий @ 8.07.2017 - 01:35)

Усядусь жоппой на скамью

И вот ей Бога не пила!!
И- положительную была

Мои прелестные Ля-Ля

На память старую валя!)) (С)

ахахаа)) браво)
так и вру, курить вредна... кстати курить завязала именно тогда, когда родилась первая внучка.. что то мне стало так не по себе, когда я покурив, наклонялась над такой крошкой, пахнущей молочком ... вот сразу и бросила)

[^]
Ламинария
8.07.2017 - 01:46
0

Мурчаукяс

Цитата (nochka @ 7.07.2017 - 14:57)
Понимаю. что скажете " зачем терпела, раньше нужно было валить, зачем ребенка родила".

Не, не это тебе тут мачи скажут. Отнюдь lol.gif

По сабжу: порвала с мудаком - флаг в руки, грудь вперед. По рассказу видно, что работать умеешь. Терпеть унижения и оскорбления подобного рода ни от кого не стоит. Все правильно сделала, что порвала. Дочку воспитай умничкой.

[^]
Буксир
8.07.2017 - 01:47
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.07.2017 - 05:28)

это что еще за другие??

Есть голландский культовый фильм.Там чувак купил баржу и жил в протоке.Измены жены и невзгоды--всё на ней происxодило.Конец--он её поджигает и любовник с женой сгорают в этом адском огне.Оператор работает с максимально тёмными фильтрами.Сын с ним и восxода нет.Если на торрентаx не найдёшь--смотри любой фильм моего ублюдочного земляка Звягинцева.

Это сообщение отредактировал Буксир - 8.07.2017 - 01:49

[^]
Ламинария
8.07.2017 - 01:50
0

Мурчаукяс

Буксир, все буксуешь?
Ты меня уже заинтересовал как поцыэнт
deg.gif

[^]
Буксир
8.07.2017 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 05:50)
Буксир, все буксуешь?
deg.gif

Не о тебе душа моя поёт.А у тебя достаточная квалификация?

[^]
PeaNut
8.07.2017 - 01:55
1

Юморист

Эх, на что только бабьё заради мужских портков в хате не ведётся. Какие только жертвы писечке готова принести... дануего нах, нахрена эта канитель с полудурком на всю голову бабахнутым нужна?

У самой порядком подруг при нормальной внешности и вполне обеспеченных, они зачем-то держатся за альфонсов которые кроме как вынести мозги ни на что не способны.

[^]
астраном94
8.07.2017 - 01:56
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 8.07.2017 - 01:41)

чота у вас кругом сплошные ярлыки, не нужно жить стереотипами...
еще раз повторяю, если женщина не замужем, это вовсе не потому, что ее никто "не берет", бывает и такое, что она сама сознательно не хочет этого замужества, тем более, что уже есть дети.. а мужчины они были есть и будут но на расстоянии)))
про мужиков козлов только вы и говорите.. но заметьте, не я!)))
а любовь в моем возрасте... ну может быть и случится, я не могу отрицать.. но все таки у меня мозги есть, таких приключений как у ТС мне точно не грозит))

ну называйте как хотите: штампы, стереотипы, ярлыки. от этого они не перестанут существовать

если женщина с детьми не хочет замуж, то это ее право - да только отца ребенка или детей - она уже похерила, и это факт

любовь может быть и в 40 и в 50 и даже в 60. но когда отец детей жив, а у мамы новй хахаль - опять же смотрится убого.

так или иначе мы будем дуть на воду, обжегшись на молоке. но очень мало людей могут не допустить данного ожега, просто включив мозги. хоть и иносказательно, но думаю вы поняли, о чем я

[^]
ДmМск
8.07.2017 - 01:58
1

Ярила

Вообще то, для того, чем занимается ТС есть медицинский термин - мазохизм.

Курить, сидя на ведре с бензином - это к ТС. Ебаться с наркошами без презерватива и удивляться заражению спидом-сифилисом-гонореей-гепатитом-туберкулезом? Какая неожиданность, как так могло получиться?

Всегда удивляли бабы с логикой - ну и что, что пьет и меня бьет, зато я его люблю.

[^]
Буксир
8.07.2017 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 05:50)
Буксир, все буксуешь?
deg.gif

Кругами xодишь . Видимо смерть для меня близка.Если ты нормальная во всеx отношенияx, то и говори так.Как я должен понимать тебя , если ты молчишь?

[^]
Андрий
8.07.2017 - 02:02
0

Йошкин кот

Цитата (CherryBone @ 8.07.2017 - 01:43)
Цитата (Андрий @ 8.07.2017 - 01:35)

Усядусь жоппой на скамью

И вот ей Бога не пила!!
И- положительную была

Мои прелестные Ля-Ля

На память старую валя!))  (С)

ахахаа)) браво)
так и вру, курить вредна... кстати курить завязала именно тогда, когда родилась первая внучка.. что то мне стало так не по себе, когда я покурив, наклонялась над такой крошкой, пахнущей молочком ... вот сразу и бросила)

А у мну двое деток. Дочка,25..в мае вышла взамуж..за поляка..мужа через неделю отправили в командировку,в Нидерланды. Доча щас ув Питере тусит,типа она комп.художник,поехала опыта набраться,аха
Через год стану дедом!!))
Сыну 14 лет

Это сообщение отредактировал Андрий - 8.07.2017 - 02:03

[^]
Буксир
8.07.2017 - 02:09
1

Ярила

Цитата (PeaNut @ 8.07.2017 - 05:55)
Эх, на что только бабьё заради мужских портков в хате не ведётся. Какие только жертвы писечке готова принести... дануего нах, нахрена эта канитель с полудурком на всю голову бабахнутым нужна?

У самой порядком подруг при нормальной внешности и вполне обеспеченных, они зачем-то держатся за альфонсов которые кроме как вынести мозги ни на что не способны.

А у меня есть несколько знакомыx,теперь уже бывшиx, пар лезбиянок.
Сразу --некрасивыx.И давай я буду иx ругать? Тебе же всё равно, это же мои, пусть и минутные знакомые.Справедливости ради, они не афишируют свой порок.
А сказки про красивыx я уже слышал.Иx мама с папой пасут.

[^]
2Beautifool
8.07.2017 - 02:14
0

Шутник

Самое гнусное в этой теме - отстранение от сына, дикая нелюбовь к своему ребенку. Иначе объяснить позицию матери не могу. Потом ТС будет голосить, какой неблагодарный сын вырос: не звонит, не пишет.

Женская точка зрения понятна по отношению к своему ребенку. А вы, мужчины, те, кто в других отношениях, как бы среагировали, когда вашего сына или дочь материли при вас?

[^]
клавиатура
8.07.2017 - 02:16
1

блять, ща я пайду за вадой

Сразу в глаза бросилось оскорблял и вся хуйня и дала ему и денег тоже дала и ипотека и доверие. scary.gif
А тут уже, наверно, а5 женятся наши женихи gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Андрий
8.07.2017 - 02:16
0

Йошкин кот

Цитата (Буксир @ 8.07.2017 - 02:09)
Цитата (PeaNut @ 8.07.2017 - 05:55)

А у меня есть несколько знакомыx,теперь уже бывшиx, пар лезбиянок.
Сразу --некрасивыx.И давай я буду иx ругать? Тебе же всё равно, это же мои, пусть и минутные знакомые.Справедливости ради, они не афишируют свой порок.
А сказки про красивыx я уже слышал.Иx мама с папой пасут.

Весь мир- хуйня!! Все бабы- бляди!!! А Солнце- йопаный фонарь!!!!
Так ,да? Если кароче.. Отчасти- да,так. Но не совсем!!))

[^]
Буксир
8.07.2017 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 8.07.2017 - 05:46)
Цитата (nochka @ 7.07.2017 - 14:57)
Понимаю. что скажете " зачем терпела, раньше нужно было валить, зачем ребенка родила".

Не, не это тебе тут мачи скажут. Отнюдь lol.gif

По сабжу: порвала с мудаком - флаг в руки, грудь вперед. По рассказу видно, что работать умеешь. Терпеть унижения и оскорбления подобного рода ни от кого не стоит. Все правильно сделала, что порвала. Дочку воспитай умничкой.

Ну всё ,Клара Цеткин, рассказывай...Как унижают теx, у кого" грудь вперёд"...Иx как-то специально мучают?

[^]
Буксир
8.07.2017 - 02:23
1

Ярила

Цитата (клавиатура @ 8.07.2017 - 06:16)
Сразу в глаза бросилось оскорблял и вся хуйня и дала ему и денег тоже дала и ипотека и доверие. scary.gif
А тут уже, наверно, а5 женятся наши женихи gigi.gif shum_lol.gif

Запаx...Запаx вранья...Зачем верить одной стороне? Сейчас так даже продажные адвокаты не работают.

[^]
Андрий
8.07.2017 - 02:37
0

Йошкин кот

Цитата (2Beautifool @ 8.07.2017 - 02:14)
Самое гнусное в этой теме - отстранение от сына, дикая нелюбовь к своему ребенку. Иначе объяснить позицию матери не могу. Потом ТС будет голосить, какой неблагодарный сын вырос: не звонит, не пишет.

Женская точка зрения понятна по отношению к своему ребенку. А вы, мужчины, те, кто в других отношениях, как бы среагировали, когда вашего сына или дочь материли при вас?

Баба дура. Проецирует свои отношения с самцом на ребенка. Ребёнок то блять при чём??!(((
Все ж надеюсь- материнскиц инс.её переборет. Нет- жалко ребетёнка,сдаст в приют..в детдом. И- пиздец пацану

[^]
клавиатура
8.07.2017 - 02:41
1

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (Буксир @ 8.07.2017 - 02:23)
Цитата (клавиатура @ 8.07.2017 - 06:16)
Сразу в глаза бросилось оскорблял и вся хуйня и дала ему и денег тоже дала и ипотека и доверие.  scary.gif
А тут уже, наверно, а5 женятся наши женихи  gigi.gif  shum_lol.gif

Запаx...Запаx вранья...Зачем верить одной стороне? Сейчас так даже продажные адвокаты не работают.

Там весь текст сплошное несочеталово.
Раз он был так плох изначально, Накой рожала от него?
Сама тоже ещё та gigi.gif *тут матом много*
Получила что хотела, чего ноет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76356
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх